東横INN高崎駅西口2 クチコミ・感想・情報

東横INN高崎駅西口2のクチコミ・お客さまの声

トシ7561さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

トシ7561さん [40代/男性] 2020年01月16日 18:00:12

今まで何度か利用させて頂いたのですが、今回フロントの方ほぼ全員対応が最低でした、 忙しいのかもしれませんが、正直次からは、利用をためらうぐらいです!

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年12月12日 19:41:57

二人使用のダブルの部屋で枕が1つしかありませんでした。バスタオルも1枚、ハンドタオルも1枚しかなく不便でした。浴衣も部屋に無くとても困りました。二度と利用しないと思います。

【喫煙エコノミーダブル】

まぁ5935さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

まぁ5935さん [20代/女性] 2012年03月26日 14:41:35

主人と二人で利用しました。当日に予約したのですが、駐車場サービス中とのことでしたので、渋滞の中頑張って向かいました。着いてみると「駐車場が満車なのでお客様負担で近隣のパーキングにお止め頂く形になります」との案内。まさかそんなこと考えていませんでしたし、テンパってる従業員の方に何を言っても無駄だと思いましたし、疲れて他を探すような時間でもなかったので、しょうがなく向かいの大型の立体駐車場に停めました。何が問題かわかりますか?
①駐車場が別料金だとか少ないとか近隣に提携があるとか、ちゃんと書くべき。普通記載しますよ、他のホテルは。東横インは大手じゃないの?今回はホテル専用の駐車場ではなかったようですが、その記載も無し。挙げ句無料サービス中とあり、112台だかがホテルのキャパに対してどれくらいなのかの記載もなし。とにかく説明不足過ぎ。
②お客様負担だと普通に言える神経が信じられない。確かに駅前ですし、車以外のお客さんもいるでしょうが、車社会でしょ?新宿や池袋じゃあるまいし。それを申し訳ないの一言もなく、予約時もしくはホームページ上に確約ではない旨記載しないくせによく負担を強いれたなと。普段めったに怒らない主人がキャンセルを口にしたくらい頭にきたようです。
③「近隣の駐車場」ってどこですか?そちらのいたらなさで他の駐車場にとめてくださいって話なのに、駐車場の案内もないのは理解できません。提携がないとしても、近隣5つくらいとか、調べておくなり案内するなりありますよね、もっとやるべき対応が。隣の立体も私たちの後にすぐ満車になり、それ以降の人たちは知らない街を駐車場探ししろと?車で来るくらいなんだから、必ずしも近くの地理に詳しいわけではないことくらい、考えられないのでしょうか。

フロントの方も駐車場に関しては一言も何もなく、出かけて帰ってきたとき顔を見てキーを出してくれた素敵な方もいたのに、総合的な心証が悪くなり残念です。

前橋や高崎方面によくでかけますが、いつも日帰りで初めて泊まったのが今回。もう二度とどこの東横インにも泊まりません。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2017年07月22日 10:59:57

夫婦で宿泊するので、熱い夏の季節ですので、ツイン(ベッド2つ)の部屋を予約したつもりでしたが予約表には、部屋タイプが禁煙エコノミーダブル(wak)になっていました。
そこで、当日受付で、2つベッドの部屋に変更をお願いしましたところ
空き室がありましたので、変更ができ、宿泊できました。
しかしながら、変更前の予約は当日キャンセルとなり、全額請求されました。
予約内容の事前変更なので、差額のみがアップするだけの請求ではないかと、不満に感じました。また、ツインのダブルベッドの表記を誤解しないようにもう少し分かり易くしてください。これは、意見ではなく苦情の類です。善処をお願いします。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年02月05日 10:22:39

夜中に大騒ぎする馬鹿な客がいる。

壁が薄いのか隣の音が聞こえすぎ。

もう、2度と使わない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年07月21日 17:37:51

フロントの対応に不満。前のお客さんに時間がかなり掛かって行列が出来ていたにもかかわらず、「お待たせしました」の一言も無し。笑顔も無し。
明朝、朝食会場が混み合って、ここも行列。よく見てみると、おばちゃんが二人できりきり舞いしていて、フロントの手前まで行列が伸びていた。それを見てもフロントの人は全く関与せず、客がぞうきんを絞ってテーブルを拭く始末。
1号館は宿泊した事がないので分かりませんが、2号館は絶対泊まろうとは思いません。

2012年07月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年11月13日 14:20:06

周りの音が漏れ入るので休めない。エレベーター音、隣室のシャワー音など

2011年11月
★【お一人さまステイ】禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2009年06月15日 12:11:11

宿泊翌日は少し早めの6時45分頃にチェックアウトしました。
朝食は7時からとの事で了承はしておりましたが、
その10分ほど前には、準備がほぼ整っていた様なので、
『少し早いですが、コーヒーの一杯ほどでいいのでいただけますか?』
と尋ねると、朝食は7時からだとのこたえがかえってきました。
また、その時の事務的な受け答えと、融通がきかない対応に、非常に憤慨しました。

2009年06月

投稿者さん 2023年05月30日 09:50:56

最悪。二度と関わりたくない。
最初から最後まで、非常に不満だ。

ホテル従業員の態度が偉そう。
間違えた案内や不快にさせる対応をした際に、謝罪をすることは、客商売以前に大人として当然の行為ではないのか?複数の従業員に一切無かった。

東横インのブランドを汚していることを自覚しているのか非常に疑問。
今後は高崎店以外の他の東横インも利用したくない。

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2017年06月18日 16:02:10

遅い時間にチェックインしました。会員カードの勧誘がしつこく断ってもチェックインさせてくれず話を聞かされました。「お客様にデメリットはない」との事なので、しぶしぶ入会を承諾すると、入会金を請求されました。結局入会しませんでしたが、チェックインまで10分以上かかりました。お風呂など清掃も行き届いておらず、髪の毛など落ちていました。安いので仕方がないのかもしれませんが。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ファミリーツイン
【喫煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2015年01月12日 17:23:21

明け方4時頃火災報知器が誤作動し怖い思いをして休めませんでした。 これといった説明も詫びもなく、お金を払って寝不足になり散々でした。 誤作動するような火災報知器で大丈夫なのか不安です。
また警報が鳴り響く中「部屋から出ないでお待ち下さい」との館内放送でしたがもし本当に火災だったらそんな対応で大丈夫なのでしょうか。確実に逃げ遅れて死にます。

2014年12月
★2連泊ECOプラン★禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

投稿者さん 2013年05月08日 15:29:29

楽天トラベルの対応に程ほど呆れました。
二度と利用しません。

2013年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン ダブル
【【喫煙】ダブル(朝食無料サービス)】

投稿者さん 2009年08月26日 21:00:39

今年に入り、高崎には何度か用事で宿泊をしています。
今回、こちらのホテルには初めて予約を入れさせていただきました。
決め手は駅から近い立地の良さと宿泊料金の安さ・・
加えて、
「夕食カレーサービス実施中(平日限定20時~21時))」
という内容からでした。

・・ところが、チェックインしてビックリ!
カレーサービスは7月で終わったとか???

私の見落としかと思い、その場は黙って部屋に入りました。
そして、ネットに繋いで再確認・・。

確かに「夕食カレーサービス実施中」という謳い文句は間違いありません。

夕食はコンビニで買い済ませましたが、
ホテルから最も近いコンビニは駅下なので、再び駅まで往復・・。
当然、私はサービスのカレーを当てにしていたので無駄な出費もし、
面白くないので部屋から内線電話で問い詰めたところ・・

「楽天トラベルに問い合わせて下さい! 弊社公式サイトをご覧になれば夕食サービスは実施していない事がわかったはず・・。」

と、ホテル側にはまるで落ち度がないような事を言われました。

そんな風に言われては話が先に進まないので、そこで電話を切りました。

7月に終わったサービスを8月下旬のいま現在も載せているのは、
ただの釣りでしょうか?

それと、フロント係の教育がなってないと思いますが?

とにかく非常に不愉快な思いをしました。

【1日6部屋限定】他人のたばこのにおいが気になる方はこのプラン!

投稿者さん 2020年01月23日 17:13:50

接客が最低です。
カードの勧誘もしつこい

★【VISAギフト券付】ビジネスパック100★喫煙シングル
【喫煙シングル】

ターキー3922さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

ターキー3922さん [40代/男性] 2013年09月24日 14:12:30

ぼったくりホテルでした。最悪でした。

2013年09月
★2連泊ECOプラン★喫煙シングルB

12271105さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

12271105さん [40代/男性] 2012年11月26日 17:53:33

到着して駐車場が満車で、近隣の駐車する所を自分で探して(自前)くれと言われ、土地勘もなく何も分からない宿泊者に対応が全く出来ていないです。その後も駐車場は満車で大変困りました。ホテル側は、全く無視した状態です!
部屋の時計の電池が切れて・・まったく部屋のチェックをしていない。

二度と東横を利用したくないです。

2012年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【エコノミーダブル】