東横INN高崎駅西口2 クチコミ・感想・情報

東横INN高崎駅西口2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月08日 18:20:13

お部屋の掃除をもう少ししっかりやっていただきたいです。大きな荷物はベッドの下に置いてくださいという表示がある割には、ベッドの下には大きなほこりがたくさんありました。
ゴールデンウイーク中で混んでいたのもあるかと思いますが、朝食(トレーやお皿、お椀等も含めて)が全く追いついていませんでした。しばらく待ってようやくおにぎりが出来上がったくらいで満足できませんでした。

【GWにおすすめ】小学生以下のお子様無料!朝食付きファミリープラン
【喫煙】ダブル(朝食無料サービス)

2009年05月
【【喫煙】ダブル(朝食無料サービス)】

投稿者さん 2023年05月23日 23:37:31

5月21日に仕事の都合で宿泊。
ユニットバスでしたが、とにかく臭い!お酒を飲み過ぎた人が宿泊したのかしら?
バス、トイレを掃除してから使用しました。
食事は、和食洋食あって良かったけど、もう利用しないかな…

東横INN高崎駅西口2 2023年05月24日 21:11:43

この度は、東横イン高崎駅西口Ⅱにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度のご滞在におかれまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
改善に努めさせていただきます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております

★【おひとりさまステイ】一人旅・女子旅にも安心♪禁煙シングル
【禁煙シングル】

浪漫1さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

浪漫1さん [60代/男性] 2020年01月18日 18:53:35

WiFi仕様表示が分かりづらい

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年02月24日 17:03:02

身体を洗うタオルが付いていなかった。シェービングクリームも・・・
最悪なのは、VODの券売機が故障していたこと。まぁ、視聴はできたけど・・・
あとは朝食のトレーが小さくて、物足りなかった。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙シングルB
【喫煙シングルB】

あお1949さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

あお1949さん [60代/男性] 2018年12月10日 10:17:57

部屋に小銭入れを忘れて電話(フロントの萩原女子)を入れたのですが、中々返事がなく自分も新幹線の発車時刻が迫っていたので、ホテルに駆け付けました。そしたらフロントではまだ探していなくて私が行ってから連絡を取り合いしていました。私も急ぎ部屋に行き見つけることができました。(ホテルの人は同行もしませんでした)あきれて言葉もありません。電話を入れてから20分も経過していたのです。本当にお客様のことを考えて仕事をしているのか疑問を抱きました。宿泊者があってのホテル営業ではないのでしょうか?すべての東横インホテルではそんなことはないと思いますが、今回は楽しい旅が半減いたしました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年04月12日 19:23:47

最初のハプニングから、色々なことが重なり、部屋のベッドは広くて良かったものの朝までよく眠れず、予定を変更し早朝にチェックアウトしました。

あまりにも残念で、帰宅後連絡を取り、相互確認を致しました。

次回を期待し、もう一度だけ利用してみたいと思います。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2017年03月18日 22:34:36

初めて利用させていただきました。

アクセス
駅から5分程度と良好です。ただ、ホテルの近くにはコンビニなどがないため、駅の方で済ませてから向かうと楽だと思います。

お部屋
清掃は行き届いていて綺麗でした。

設備
洗面・お風呂の水温水量の調節が煩わしいです。ドライヤーの風が弱く、高温のためなかなか辛いものがありました。
何より壁が薄く、廊下の声やエレベータの音、隣の方のいびきまで聞こえてきてストレスしか感じませんでした。

あくまで個人の感想です。
今後系列のホテルも含め、可能な限り利用は避けると思います。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2016年06月11日 17:12:28

どうしても、スーパーホテルと比較してしまいますが、隣の部屋の音がすごく聞こえ、寝にくかった。食事もスーパーホテルの方が断然良かった。しかし、設備は当ホテルの方がカミソリや、電話、ズボンプレッサー等があり助かりました。

2016年06月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>禁煙シングルB

hmbyb141さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

hmbyb141さん [30代/男性] 2015年03月23日 11:12:07

他の東横と比べてホテルの設備は変わらないのですが、従業員のレベルが低かったです。

フロントにすぐ長蛇の列ができるし、一人一人の処理時間が他の東横に比べて格段に遅い。

連泊中、チェックイン済専用コーナーと看板があるのでそこから鍵を貰おうとすると、お待ちくださいとそこでもチェックイン作業をしていて待たされました。出かける際も鍵を渡すだけなのに待たなければなりません。

領収証も間違えているし、車の立駐係もおじいさんが大抵1人でやっていて少しでも車が込むとパンクします。(ずっと待っても扉が開かないと思ったらスイッチさえ入れてなかった)(しょっちゅうタバコを吸いに行く)(扉が開いて、いざ入れようと車を移動させようとすると車の前を横切る)

ココしか予約が取れなかったという場合以外はもう泊まらないと思います。

2015年03月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB

ayala34さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

ayala34さん [50代/女性] 2013年11月09日 22:56:41

せっかく朝食が7時からでは、ビジネスホテルとしては遅すぎると思う。
できれば遅くとも6時半には利用出来る様にして欲しい。駅前で便利でも朝食が利用できなかったのは
残念!

2013年11月

投稿者さん 2012年09月17日 10:19:44

初めて利用しました。当日はゴルフのお客さんで満室の様で駐車場が無料という事で予約したのですが駐車場も満車で近くの有料駐車場を案内されてしまいました。でも案内された所もまた満車。結局またホテルまで戻る事に・・・。それだけでもかなりイライラしているのに更にフロントの女性の愛想の悪い接客態度。4人フロントがいて他の3人は一生懸命な感じでしたが一番背の高い女性だけは笑顔がないどころか怖い印象で、とても接客業に向いているとは思えませんでした。折角綺麗なホテルなのにただ1人の為に印象が悪くなってしまうのは何とももったいない気がしました。朝食会場も狭すぎて補充も全く間に合わず働いている朝食担当の方はあの環境では可哀想だと思います。

2012年09月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2012年02月19日 17:04:51

チェックインの際、受付の女性、何十人、何百人と同じセリフを言っていることは分かる。同じセリフの時は、それなりの愛想でしゃべるにに、質問したら急に怒ったような口ぶりで答えきた。
高崎駅前本館はⅠとⅡがあるらしく、ⅠとⅡで朝食が違うらしい。
それをⅠとⅡで選出ご利用と言われたので、最初意味が分からず、質問したら上記の剣幕。
東横インの朝食といえば、おにぎりのあれしか想像できなかったからこその質問。
利用者に同じセリフを繰り返すのは大変だと思いますが、こっちは仕事終わって疲れきってのチェックイン。怒り口調はいかがなものか?
他の人が同様の目に遭わないように、ここに書いておきます。

2012年02月
★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

pvdhymodeさんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

pvdhymodeさん [30代/男性] 2012年01月17日 13:43:08

フロントの女性が二人が大きな声で喋って笑っていた。

2011年12月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年11月27日 21:55:39

駅に近いは嬉しいが、節電で、部屋の照明が切れていた。フロントでの説明が欲しい、また、風呂に入ろうとしたら。浴槽からゴミがでてきた。朝食は時間を見計らい、ロビーに出向きましたが、いずれの時間も満席、結局食べられません、宿泊泊人数400人に 対し席数30ではとても無理、無理

2011年11月
★エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年09月25日 19:49:55

「お客様への約束-大きな声の挨拶と明るい笑顔の接客」とあるので、フロントの方たちには笑顔を見せていただきたかったです。

「時計の音がうるさい」と言う口コミが何件かありますが、本当にうるさかった。他の東横インで時計の音が気になったことはないのですが…。

あと、レディース用の宿泊プランなので、枕を女性向けのものにしていただければと思います。好みはあるでしょうが、あの枕は高すぎる上に硬すぎました。

チェックインが16時と遅いが、規則なのでロビーで1時間待ちました。台風でどこへも行けなかったため、他にも数人いらっしゃいました。16時数分前に、フロントの女性がルームキーを客のところまで持ってきたのは評価できます。フロントへ呼びつけるのかと思っていましたから。でも全員に配らないと…。配り終えたあとにまだ客が残っていたら、その理由を考えるべきでしょう。無視されて、非常に不愉快でした。

★【女性限定】朝食無料★レディースシングルB
【レディースシングルB】

投稿者さん 2009年10月13日 00:54:37

連休の初日に利用させていただきました。
フロントの前に客が列をなしていました。待たされるのも仕方ないと思います。
しかし、スタッフの方々は愛想があるわけでもなければ、待たせた事への詫びの一言もないというのはどうなのでしょうか。店舗展開に人材が追いついてないのでしょうか。接客の指導強化を希望します。

【喫煙】デラックスシングル(朝食無料サービス)

2009年10月
【【喫煙】デラックスシングル(朝食無料サービス)】

投稿者さん 2018年11月16日 17:18:15

部屋の騒音がひどく眠れませんでした。一晩中、モーター音のような音がしていました。最上階1416室です。また、防音が不十分で、隣室のいびき、モーニングコール、テレビ音声が聞こえました。フロントスタッフの対応は良かったのに残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

43119さんの 東横INN高崎駅西口2 のクチコミ

43119さん [50代/男性] 2017年11月12日 23:53:47

何せ壁が薄いのか隣の人のイビキがうるさくまたそれを怒ってるのか、上の人の音もうるさく、並みでない音で眠れませんでした。安くても酷すぎです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年12月01日 16:41:50

レベルが低すぎる女性従業員(フロント)の方と、たまたま出くわしました。マニュアル通りとしか思えない対応に辟易しました。臨機応変な対応ができることを望みます。

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングルB
【【喫煙】シングルB(朝食無料サービス)】

投稿者さん 2012年11月26日 22:14:25

駐車場169台分あります!
といいつつも駐車できなかった。東横インが提携している駐車場もいっぱいで、高崎駅周辺を30分くらいぐるぐるぐる。

どうにかなんないのかねえ?

フロントで聞いてみると
「駐車できない可能性があります、と、ホームページに書いてあります」
だって。

チャンと説明見てないオメーが悪いんだ、みたいな言われ方した。

せめて宿泊する人は、駐車場付きプラン、とかにしてくれればわかりやすいんだけどね。

まったくの失敗。折角の休みが台無し。

2012年11月
★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】