東横イン高崎駅西口2 クチコミ・感想・情報

東横イン高崎駅西口2

東横イン高崎駅西口2のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月03日 10:04:17

喫煙の部屋に止まると入った瞬間ににおいがこもっていることが多々ありますが、東横インさんの部屋ではそういった嫌なにおいがしませんでした!実際自分も喫煙者ですが、こういうのってかなりポイント高いです。
    アメニティも必要なものは自分で部屋にもっていけばよいので、効率良いし、物足りない感じはしませんでした。
    自分は素泊まりでよく旅館やビジホを使うのですが、コスパを考えると◎です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙エコノミーダブル
    【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2015年09月23日 14:41:11

部屋もきれいで、掃除も行き届いていました。
    コストパフォーマンスは、いいと思います。
    ただ、18時頃着だったため、駐車場が満車で入れず、近くの駐車場の案内はあったのですが、提携外なので料金は宿泊者持ちとのこと。割引券とか、いくらか補助があれば嬉しかった。

2015年09月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年05月12日 23:42:06

お部屋の清掃がとてもきれいでした。
    部屋全体に温かい雰囲気があって、またぜひ利用したいお部屋でした。
    ただ朝食が残念な内容でした。
    無料じゃなく、有料でもいいので、もう少しいいものにしてほしい。

2015年05月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

投稿者さん 2014年04月03日 19:10:35

引越の前泊で利用しました。
    駅から少し離れていますので、電車利用で荷物が多い場合は大変ですが、車利用時や通常の旅行、出張であれば問題ないと思います。
    スタッフの皆さんが親切で、部屋、お風呂も広く、大変快適に過ごせました。
    ただし、部屋の数に対して、朝食会場の席数が不足しているように感じました。

2014年03月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2014年02月20日 16:05:15

毎回泊まるとパックや入浴剤が頂けて嬉しいです!!以前もツインに泊まるらせていただいたのですが、枕元にもコンセントがあると嬉しいです!それ以外は大満足です!

2014年02月
    ★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
    【禁煙ツイン】

投稿者さん 2011年02月05日 16:00:17

3泊利用させてもらいましたが満足出来るものでした。
    ただ残念だったのは朝食がとれなかった事でした。
    あくまで当方の都合だったので仕方なかったですが、6時半には外出しなければならず利用するのが無理でした。
    せめて朝食時間を30分早めてもらえれば良いのにとの思いでした。
    またいずれ利用させてもらいたいのでこの点を是非とも善処願えませんか?
    宜しくお願い致します。

★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
    【喫煙】シングルB(朝食無料サービス)

2011年02月
    ★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】

オムレツなっとうさんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

オムレツなっとうさん [40代/男性] 2010年12月12日 13:34:18

広いベッドで快適でした。それ以外は普通の東横インと同じでした。

★デラックスシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    デラックスシングル

2010年12月
    ★デラックスシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
    【デラックスシングル】

投稿者さん 2010年02月11日 07:25:59

シングルながら十分の広さがあり満足です。

出張ビジネスマン応援!朝食付きプラン!
    【喫煙】シングルB(朝食無料サービス)

2010年02月
    出張ビジネスマン応援!朝食付きプラン!

投稿者さん 2009年08月30日 21:40:59

普通の部屋を予約していたのですが、当日チェックインの際にレディースルームが開いていることを案内していただき、変えていただきました。迅速に判断して、お客様満足を考えてくれていることが伝わり、うれしかったです。

2009年08月
    金券で泊まろうプラン

yui4544さんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

yui4544さん [20代/女性] 2021年01月26日 22:34:23

コロナ禍のため朝食はお弁当形式になっていましたが、そのおかげで部屋でゆっくりと食べることが出来ました。部屋の備え付けのテーブルはあまり大きくなく、2人でお弁当を広げるのは少し大変でしたがまあ何とかなりました。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
    【禁煙ダブル】

デブ白猫さんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

デブ白猫さん [40代/男性] 2020年02月03日 17:03:28

便利です。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル

昭和の大砲2424さんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

昭和の大砲2424さん [40代/男性] 2020年01月30日 18:01:20

加湿器はありがたいです。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 喫煙ダブル

たかこば1046さんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

たかこば1046さん [50代/男性] 2019年11月12日 20:53:03

食事場所が狭くてもう少し改良して欲しかった。その他は満足です。

投稿者さん 2019年10月08日 15:00:06

駅にも近く、駐車場もしっかりしていて便利でした。高崎に行くときはまた利用したいと思います。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2019年09月16日 16:39:22

喫煙部屋でしたかタバコ臭はありませんし部屋も綺麗でした!無料の朝食も美味しかったですよ!気になったのはシャワーの温度調節がサーモ無しのアナログ式なので面倒なのと立体駐車場の出庫が時間掛かる位です。全体的には満足なホテルだと思いますので又利用したいと思います。

【喫煙ダブル】

okazaki yoshikoさんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

okazaki yoshikoさん [60代/男性] 2019年09月03日 20:27:23

近くに本格的な焼き鳥屋さんがあって良かった。また来ます。

g-junさんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

g-junさん [40代/男性] 2019年08月15日 16:40:33

お盆休み真っ最中の前日予約で宿泊でき、また価格もいわゆる「大型連休価格」では無く、この時期としてはとてもお得に宿泊できました。駅からも近いので、夜どこで食べようか迷うほど。製氷機があるので、部屋飲みする人にはありがたいですね。部屋はお世辞にも広くはないですが、綺麗に清掃されていて問題なし。
    朝食時は、狭い会場が人でごった返していましたが、この時期なので致し方なし。
    また、機会があればお世話になりたいと思います。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
    【喫煙ツイン】

ハナらんまるさんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

ハナらんまるさん [40代/男性] 2019年08月13日 18:06:26

数年ぶりに利用しました。
    コンビニがやや遠いですが、立地的に特に問題ありません。

朝食はカレーをたっぷりと頂きました(別料金でないため助かります)。ただ配膳場所へ辿り着くまでに並ぶ際・場所取りで歩く際に、通路が狭く、少々移動に難儀したので、少し空間を開けてみてはいかがでしょうか?(椅子を背もたれのないものに替えて、多少でも広くするとか?まぁあれだけの人数が詰め寄るんだから仕方ないか…)

新井さん4232さんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

新井さん4232さん [70代/女性] 2019年08月13日 17:53:50

素泊まりの値段だと思っていましたら朝食付きでビックリ為ました。去年同じ値段でアパホテル利用為た時は朝食は別料金でしたので。又利用させて頂きます。

【喫煙シングル】

シン一号0548さんの 東横イン高崎駅西口2 のクチコミ

シン一号0548さん [50代/男性] 2019年02月24日 02:58:08

初利用だったけれど、東横イン標準で満足。朝カレーも美味しかったです。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
    【禁煙シングルB】