- 投稿者さん 2025年05月11日 22:36:28
駅が近く、便利な立地でスタッフの対応もよく満足です。
宇都宮ライトレールも部屋から見れて、子供も大満足でした。- 旅行の目的
- 2025年05月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年05月12日 15:28:24
ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。「満足です」とのお言葉を嬉しく拝読いたしました。宇都宮ライトレールもご覧いただけとのことで、お子様に喜んでいただけたご様子が思い浮かびました。
ご家族での思い出の1ページにお役立ていただけておれば幸いでございます。
ライトラインが開通し東口も再開発に伴いまして便利になってきました。ぜひまた宇都宮へお越しの際にご利用いただけますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【ベストレート/朝食付き】 充実の和洋中ブッフェで好きなものを好きなだけ♪【添い寝無料】
- 投稿者さん 2025年05月07日 09:37:51
駅近でとてもキレイ。そしてこの値段。コスパ良すぎで逆に心配になりました。また来ます!
- 2025年05月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年05月08日 14:45:02
数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?ご家族との思い出の1ページにお役立ていただけておれば幸いでございます。
お部屋や朝食会場からライトラインがご覧いただけます。ご要望などございましたらお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
また次回もお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【ベストレート】 期間限定、直前予約にもオススメ!【添い寝無料】
設備・アメニティ5
ガッキー6830さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- ガッキー6830さん [40代/男性] 2025年04月23日 21:53:57
大変満足です
- 2025年04月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年04月24日 11:31:23
数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「大変満足です」とのお言葉をい嬉しく拝読いたしました。
お客様が快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるようスタッフ一同、より良いホテルを目指し今後も努めて参ります。
ぜひまたの機会にご利用頂けます事、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年04月22日 21:05:57
駅から近くて便利です。
朝食が美味しいのが気に入ってます。
電子レンジもあるので助かります。
コーヒーが無料なのもうれしいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年04月23日 14:21:32
この度はホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
電子レンジでございますが、現在8階にご用意しておりますが、お客様にご不便お掛けすることなくご利用頂けるよう、台数を増やす予定でございます。
今後ともサービス向上に努め、快適にご利用頂けるよう精進して参ります。
- 【スタンダードダブル【喫煙】(12~15平米)】
- 投稿者さん 2025年04月04日 08:25:37
駅に近い立地がよく、周辺も飲食店やコンビニがあって便利です。
- 2025年04月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年04月04日 14:38:59
この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え大変嬉しく思っております。
当館はJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、ライトラインの電停所も徒歩圏内にございます。また商業施設もございますので、中にはスーパー、ドラッグストア、レストラン、家電量販店、お土産店等ございますので、ご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?少しでも日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。
ご多忙中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
- 投稿者さん 2025年03月19日 20:30:10
駅から近く、お部屋も満足でした。スタッフの方がとても親切だったので、また次も泊まりたいです!
- 2025年03月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年03月20日 13:53:35
ご滞在中、ご不便お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え、またスタッフの対応におかれましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様に対しまして、ご要望にお応えできるよう、スタッフ一人一人が日々精進しております。今後ともお客様にご満足頂けるよう、丁寧・親切な対応を心掛けて参ります。お部屋におかれましても日々清掃に力を入れておりますので、引き続き快適にお過ごし頂けるよう、努めて参ります。
次も泊まりたいとのお言葉を頂戴し、宇都宮にお越しの際は是非ともホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂けると幸いでございます。
ご多忙の中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月11日 22:41:39
3月11日に宿泊しました。宇都宮駅東口から近く、通りからはLRTを見ることができます。隣りがファミマーで素泊まりにはとても便利、フロントの対応は親切で好感がもてます。また、宿泊させていただきます。
- 2025年03月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年03月12日 01:58:54
ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え、またフロントスタッフの対応におかれましてもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しく拝読させて頂きました。
当館はJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、ライトラインの電停所も徒歩圏内にございますので、お出掛けの際はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
当館でございますが、ホテルの前をライトラインが走行しており、お部屋のタイプに寄りましては、客室からご覧頂くことができますので、お客様からご好評を頂いております。
今後ともお客様にご満足頂けるよう、親切・丁寧な接客を心掛けて参ります。
- 投稿者さん 2025年02月19日 09:31:45
前回宿泊した時は体調が悪く朝食が食べれなく、とても残念な思いをしました。
今回はリベンジ!ということで、朝食付きのプランで予約しました。
和洋揃っている朝食は、健康を意識している人にもありがたいメニューだと思います。
とても美味しくいただきました。
栃木のレモン牛乳なども飲むことができて、お子様にも喜ばれると思います。
1度目に宿泊したときにも感じましたが、スタッフの方の対応も親切で居心地がいいです。
是非また宿泊させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年02月19日 13:34:03
この度はホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋ではご不便なくお過ごしいただけましたでしょうか?
今回はリベンジということで、朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。また、スタッフにつきましてのお褒めのお言葉を頂き大変光栄にございます。
今後も皆様が少しでも居心地のよいホテルと仰ってい頂けるよう日々努めて参ります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年02月04日 22:41:26
立地条件も良く、部屋も綺麗で良かったです。
周辺に飲食店も多数ありますし、ホテルの1階にはコンビニもありますので、滞在中に困ることはありませんでした。
また宇都宮に出張に来た際には是非利用したいです。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年02月05日 08:23:52
数あるホテルの中からホテルマイステイズ宇都宮にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
日頃のお疲れが少しでも癒やされておれば幸いでございます。
宇都宮駅東口前すぐの立地となり、商業施設やコンビニも近くにございますので利便性が高いとのお声を多数頂いております。
ぜひまた宇都宮へおいでの際にお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【ベストレート/朝食付】 充実の和洋中ブッフェ!【添い寝無料】
- 【エコノミーシングル【禁煙】(10~12平米)】
bearshoさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- bearshoさん [40代/男性] 2025年01月28日 22:57:42
宇都宮出張で宿泊利用しました。
駅前ということで、とても良い立地ながらリーズナブルでいいです。
アメニティはセルフだが、充実しており入浴剤は個人的にはうれしい。
テレビのリモコンが効きにくい部分は見直して欲しい部分です。総じて、また使いたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年01月30日 17:21:46
宇都宮には出張でお越しになられたということで、当ホテルをご利用頂きましたことを御礼申し上げます。
立地とアメニティにおきまして、ご不便お掛けすることなくご利用頂き、大変嬉しく思っております。
しかしながらテレビのリモコンにおかれましては、ご不便お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。こちらの件に関しましては、早急に対応し、交換をさせて頂きます。
また宇都宮にお越しの際はホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂けると幸いでございます。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年01月27日 17:58:06
角の部屋で居心地が良かった。子供向けのアメニティも嬉しかった。
到着時に子供が車で寝ていたのだが、係りの人が入りやすい駐車場を融通してくれて、とても助かった。
行き先にマイステイズがある時はいつも選んでいます。今回食事は無いプランにしましたが、次は食事も取りたいと思います。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年01月27日 19:24:05
多数のお褒めのお言葉を頂戴し、またマイステイズグループをご愛顧頂き御礼申し上げます。
ご滞在中、ご朝食をお召し上がり頂けなかったということで、私共と致しましても、とても残念な思いでございます。ご朝食でございますが、当日の朝でも承っております。フロントでご精算を頂き、ご朝食券をお渡し致しますので、是非ご利用下さいませ。
ご朝食は和洋中のビュッフェ形式になっており、栃木県のご当地メニューもご用意しております。
この度はご家族でレジャーでお越し頂いたということで、お楽しみ頂けましたでしょうか?少しでも日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。
ご多忙の中、ご意見をお寄せ頂きましたことを御礼申し上げ、またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
設備・アメニティ5
Hide8352さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- Hide8352さん [30代/男性] 2025年01月21日 07:24:38
暖房がかなり効いて暑く、調整が難しい所はありましたがその他快適に過ごせて全体的に良かったです。
朝食もたくさん選べて美味しかった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2025年01月21日 19:18:18
空調におかれましては、大変ご不便お掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
当館の空調でございますが、一括管理となっており、お部屋では風量の調節のみとなっております。
当日の気温により冷暖房の設定を行っておりますが、ご要望がございましたらお気軽にフロントまでご連絡下さいませ。
貸出品と致しまして送風機をご用意しております。
空調以外は快適にお過ごし頂けたということで、朝食におきましてもご満足頂けた様子が伺え安堵しております。
- 投稿者さん 2024年12月29日 08:29:08
駅に近くてとても良かった。
近くにコンビニ、居酒屋、餃子など食事をするには迷うほどでした。
シャワーの水圧も良かったです。
また、利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月30日 14:19:56
立地とシャワーの水圧におきまして、ご不便お掛けすることなくご利用頂き、嬉しく拝読させて頂きました。
当館はJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣には商業施設もございます。商業施設の中には、スーパー、ドラッグストア、飲食店、家電量販店、お土産店等ございますので、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
今後ともお客様に寄り添ったサービスをご提供して参りますので、またの機会にご利用頂けると幸いでございます。
ご多忙の中、貴重なご意見をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
設備・アメニティ5
kazzz2868さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- kazzz2868さん [30代/男性] 2024年12月24日 17:37:48
立地もよく、コンビニも1階にあり便利なホテル。アメニティも一通り揃っており、部屋も少し古めではあるがきっちり掃除されている。ユニットバスの塩素の臭いが少しキツかったが、しっかり清掃されている裏返しかと思う。全体的に、良いホテルだった。
- 2024年12月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年12月25日 02:22:12
立地、アメニティ類、お部屋の清掃におきまして、ご不便、ご迷惑お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え、安堵しております。
当館はJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣には商業施設や飲食店もあり、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。またライトラインの電停所も徒歩圏内にございますので、ライトラインでお出かけになられるお客様にも大変便利な場所に立地しております。
お部屋の清掃でございますが、事前のルームチェックを念入りに取り組んでおります。引き続きお客様に快適にお過ごし頂けるよう、清掃強化に努めて参ります。
- 【エコノミーシングル【禁煙】(10~12平米)】
設備・アメニティ5
bell0226さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- bell0226さん [30代/女性] 2024年11月25日 08:58:59
小学生の子供連れで宿泊しました。近くに商業施設やホテルの下にはコンビニもあり便利でした。受付の方も色々丁寧に教えていただき助かりました。また子供向けのアメニティの用意もあり子供も喜んでおりました。また機会があれば宿泊したいと思います。
- 2024年11月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年11月25日 22:25:56
ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けた様子が伺え、またフロントスタッフの対応におきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
商業施設の中には、スーパー、ドラッグストア、飲食店、家電量販店等がございますので、ご滞在中はご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
チェックインの際に、お子様用にアメニティをお渡ししており、歯ブラシ、スリッパ、ボディタオルをご用意しております。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう、丁寧な接客とサービス向上に努めて参りますので、またの機会にご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- 投稿者さん 2024年09月13日 21:26:29
家族旅行で宿泊しました。9月の三連休だったこともあり喫煙ルームしか取れなかったのですが、廊下はタバコの臭いがしましたが、部屋の中は消臭に気を遣って下さっているのか、臭いは全く気になりませんでした。スタッフの方も、子供にもとても親切にして頂き有り難かったです。少し古さは感じますが、宇都宮駅のすぐ近くなので立地も良く、ホテルの一階にコンビニもあるので大変便利でした。
- 2024年09月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年09月15日 11:41:39
スタッフの対応、立地、お部屋の消臭におきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
喫煙ルームでございますが、事前にご連絡頂ければ消臭対応も承っておりますので、お気軽にご連絡下さいませ。
当ホテルはJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣には飲食店やスーパー、ドラッグストア、家電量販店等もございますので、ご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
今後ともお客様に丁寧・親切な対応ができるよう、スタッフ一同精進して参りますので、またの機会にご利用頂けると幸いでございます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せ頂きましたことを深く御礼申し上げます。
- お得にステイ!連泊プラン【客室清掃なし】
- 投稿者さん 2024年09月09日 17:17:36
大人2人小学生2人で宿泊しました。
駅前でとても立地がよく、夕飯も朝食も外で済ませました。
お部屋は清潔感がありよかったです。小学校低学年くらいまでなら添い寝も狭くはないと思います。- 旅行の目的
- 2024年09月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年09月09日 20:22:48
ご滞在中、ご不便お掛けすることなくご滞在頂けた様子が伺え、嬉しく拝読させて頂きました。
当ホテルはJR宇都宮駅東口より徒歩3分のところにあり、近隣にはコンビニエンスストア、飲食店、スーパー、ドラッグストアがございますので、ご不便お掛けすることなくご利用頂けるのではないかと存じます。
またこの度ご利用頂きましたハリウッドツインのお部屋でございますが、ベッド同士を繋げたお部屋になっておりますので、お子様がいらっしゃるお客様にご好評を頂いております。
清掃も行き届いた様子が伺え大変嬉しく思っております。今後ともお客様をお迎えするにあたり、引き続き事前のルームチェックを徹底して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
- QUOカード(1000円分)付プラン
- 投稿者さん 2024年08月16日 22:49:21
2回目の利用でした。
前回と同様に、今回もパーキングのスタッフさんが優しく、丁寧に誘導してくれました。
フロントで駐車場や観光案内について伺った時には、冊子を出してくれたり、丁寧に対応して頂きました。
朝食は、メニューが多く美味しかったです。
今回は「ハリウッドツイン」しか空きがなく、このお部屋タイプにしました。
ツインルームより少し狭く感じましたが、テーブルセットがあり、便利でした。
洋服は、壁にかけるタイプでしたので、「ハリウッドツイン」にもロッカーがあると良いな!と思いました。
また機会がありましたら、利用したいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年08月16日 23:13:40
2回目のご利用ということで、再びホテルマイステイズ宇都宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、多数のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
フロントカウンターでは、観光案内や宇都宮の有名な餃子店をフロントスタッフがご案内しており、在庫があれば餃子のパンフレット等をご用意しておりますので、お気軽にフロントスタッフまでお声がけ下さいませ。
この度ご利用頂きましたハリウッドツインのお部屋でございますが、ベッド同士を繋げたお部屋になっており、広々とお寛ぎ頂けるようになっていますので、お子様連れのお客様にご好評を頂いております。
またご指摘頂きましたロッカーでございますが、今後の課題とさせて頂き、改善できるよう努めて参ります。
宇都宮でのご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?少しでの日々のお疲れを癒して頂けると幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
adodoumさんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
- adodoumさん [60代/男性] 2024年08月02日 10:43:39
部屋が広くてベッドの寝心地が良かった。歩いてタイ古式マッサージや餃子食べ歩きができた。
- 2024年06月
- ホテルマイステイズ宇都宮 2024年08月03日 17:05:50
お部屋ではごゆっくりお休み頂けた様子が伺え、日々のお疲れを癒して頂けたのではないかと存じます。
またご旅行でお越しになられたということで、マッサージや餃子をお楽しみ頂き、宇都宮をご満喫された様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルの近隣には宇都宮の有名な餃子店やその他飲食店がございますので、お食事をお楽しみ頂けるのではないかと存じます。
餃子のお店につきましては、ご用意があればフロントカウンターの前に餃子のパンフレットがあり、フロントスタッフがご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
ホテルマイステイズ宇都宮 フロント
- 【楽天スーパーSALE】13%OFF!直前予約にもオススメ!朝食付【レイトアウト付】
- 【スタンダードツイン【禁煙】(17~20平米)】
投稿者さんの ホテルマイステイズ宇都宮 のクチコミ
キッズスペースがあります。
私と娘で塗り絵等で遊んでいる間、
妻がゆっくりお風呂に入れました。
ありがとうございました。
ご家族でのご宿泊、誠にありがとうございます。
奥様が少しでもほっと一息つけるお時間を過ごしていただけ、お子様とキッズスペースをご利用いたけたご様子が伺え嬉しく思います。
また何かの機会で宇都宮へお越しの際に「このホテルに泊まったね。また泊まりたいね」と思っていただけるホテルを目指して参ります。
またお会いできますことスタッフ一同心よりお待ちしております。