三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Wed Nov 14 20:47:29 JST 2018

いつも利用しています。
コンビニ、各階の電子レンジ、大浴場、大助かりです。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Thu Nov 15 10:25:54 JST 2018

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF◇ポイント5倍!◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

ぼん8てんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぼん8てんさん [50代/男性] Wed Nov 14 16:30:17 JST 2018

11月8日に宿泊しました。スタッフの対応が親切で気持ちよく過ごせました。
シャトルバスも本数が多く便利でした。次回も利用したいです。

Thu Nov 08 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Thu Nov 15 10:28:28 JST 2018

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大84%OFF☆予約は10/22まで!◆バス・トイレ別のお部屋◆素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

443☆87mamaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

443☆87mamaさん [20代/女性] Wed Nov 14 14:40:22 JST 2018

コスパ最高のホテルでした!!!11月11~13日まで2泊3日で宿泊しました。0歳と2歳の子連れだった為、クチコミを読み、エレベーター近くのお部屋と子ども用のアメニティ、4つのベッドをくっつけて頂くよう事前に電話でリクエストさせて頂きました。ロビーにはキッズスペースもあり、子ども用のアメニティも豊富で助かりました!大浴場もあり、お陰様で夫の疲れも取れました。24時間のコンビニもあって、子連れには最高でした!スタッフの方の対応も良く、またディズニーランドに行く際は、ぜひ利用させて頂きたいと思います(^^)クチコミであったように、スリッパが確かに少し汚れておりました。エコを重視されている為だと思いますので、もし嫌な方は使い捨てのマイスリッパを持参することをおすすめ致します。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Wed Nov 14 14:56:11 JST 2018

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご家族の皆様でのご滞在は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
スリッパに関しましては汚れがあったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後はこのようなことのないよう努めて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん Tue Nov 13 22:09:05 JST 2018

ディズニーの前泊で利用しました。ここのホテルは何回も利用しています。子供の歯ブラシなども揃っていて、いつも助かります。
昔は、靴を脱いで利用出来るお部屋がありましたが、今は洋室では土足みたいです。小さい子供がいると、ちょっと気になりますが総合的にとても良いホテルです。

Wed Nov 07 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Wed Nov 14 14:51:17 JST 2018

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルではお靴を脱いでお寛ぎいただけるプラナフォース、コーナーテラスシックスというお部屋をご用意しております。機会がございましたらぜひご宿泊くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん Tue Nov 13 17:39:48 JST 2018

お部屋も大浴場も思っていた以上に広く、トイレと洗面所も別で、とても良かったです!
ベランダも広く、出られるので、とても解放感があって良かったです。
宿泊日当日に予約したのに、あれだけのお部屋等々で大満足でした!
また利用したいです。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Wed Nov 14 14:46:39 JST 2018

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん Tue Nov 13 15:35:53 JST 2018

食事はしていないので、評価不能です。
何度もリピートしています。
スタッフの方々、感じ良く。
設備も良いです。
ナチュラルLAWSONが有り、便利です。

Sun Nov 11 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Tue Nov 13 17:14:09 JST 2018

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフや館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん Mon Nov 12 14:09:37 JST 2018

このホテルは2度目ですが、初めて朝食付きプランにしました。
朝食バイキングの種類が豊富で全ての料理が美味しかったです。
またディズニーに行く際はここに泊まりたいです。

Sat Nov 10 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Mon Nov 12 14:22:03 JST 2018

【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇朝食付き◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん Sun Nov 11 19:17:34 JST 2018

ホテル内にコンビニがあり、便利でしたが店内は狭いので混み合うとなかなか思うように買い物が出来ませんでした。
部屋に靴乾燥機があり、とても便利でした。

Wed Nov 07 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Mon Nov 12 10:35:33 JST 2018

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。
 何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん Sun Nov 11 15:24:40 JST 2018

2回目の利用です。
前回に比べて、正直なところ質が落ちたと思いました。

チェックイン時に、部屋をアップグレードしてくださると言われ、喜んだのもつかの間、本当に掃除しているのか不安になるほどお風呂や洗面所の床、じゅうたん、スリッパの裏などが汚れていて、びっくりしました。
しかも部屋はエレベーターから1番遠い場所・・・確かにベッドが4台の部屋でしたが、もともとベッド2台の部屋で充分と思っていたので、部屋が広くなるだけのアップグレードならして欲しくなかったと思いました。
4歳と1歳の子どももいて荷物が多く、ディズニー帰りで疲れているのに、部屋に辿り着くのも、コンビニなどに行くのも非常に不便でした。
子連れだから、うるさくすることなど懸念して、わざわざ角部屋にされたのでしょうか?

前回の利用時は子連れに配慮してくださったのか、靴を脱いで過ごせる部屋へのアップグレードがあり、部屋の清掃も行き届いていました。なのでまた利用したいと思い2ヶ月以上前に予約しました。お部屋お任せプランなら文句は言えませんが、今回はお部屋を指定してのプランで予約したのにこの対応…ガッカリです。

Wed Nov 07 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Mon Nov 12 14:42:45 JST 2018

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心より
お詫び申し上げます。

小さなお子様がいらっしゃるのにエレベータから遠いお部屋にご案内いたしまして、大変ご不便をおかけ致しました。お客様がおっしゃる様に配慮に欠けてと思われるのも、無理はないと思います。
清掃の面でも、ご案内の面でも、今後一切このようなことがないよう、再発防止に努めて参る所存でございます。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善いたします。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん Sat Nov 10 21:55:31 JST 2018

何度か利用させて頂いています。タオルやパジャマ、洗面所のアメニティは子供の分まで用意されていて助かりますが、部屋の中で履くスリッパが黒く汚れていました。使い捨てでないにしろ、クリーニングしたり、変えていないんでしょうか?
4つのうち1つですが、びっくりするほど汚れていました。

Thu Nov 08 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Sun Nov 11 13:27:33 JST 2018

この度は客室備品のスリッパついてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にこのことを伝え、改善に努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ 一丸となって精進して参ります。

【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん Fri Nov 09 15:46:33 JST 2018

前日に予約を入れ、子供用のアメニティも予約しました。
部屋はお任せでしたが、大人1添い寝1なのに4人部屋を用意してくださり、広々と使用できました。コップ類が子供の手が届くところに閉まってあり、開けれないような細工があると嬉しいですね。
大浴場も料理しましたが、洗い場が沢山あり、風呂も温度が違うものが3種類ほどあり良かったです。平日6時過ぎに行きましたがほぼ貸切状態。
朝食はアレルギー表示もしっかりしてあり、安心して食べれました。種類も豊富で十分です。
朝の時間帯は道が混雑しますので、シャトルバスでもパークまで結構時間かかります。
ディズニーのストア、ローソン、とても便利です。

Wed Nov 07 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Sat Nov 10 10:14:13 JST 2018

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、 ご案内・サービスの提供が
できますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん Thu Nov 08 22:09:49 JST 2018

ホテル内にコンビニとディズニーのお土産屋さんがあるので、とても楽できました。

Thu Oct 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Nov 09 13:54:04 JST 2018

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん Thu Nov 08 17:18:05 JST 2018

部屋風呂が汚い。黒ずみ、水垢がひどい。子供用スリッパのサイズも違っていた。コンビニ、ディズニーショップは便利。

Tue Nov 06 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Nov 09 13:57:35 JST 2018

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん Wed Nov 07 22:54:24 JST 2018

ディズニーシーで遊んだあとに利用させていただきました。総合的に満足です。スタッフさんの対応がとてもよい。クチコミの点数が高いだけあります。12時チェックアウトも嬉しかったです。
朝のバイキングは、8時半頃にいきましたが、所々料理が無いところもあり、ちょっと寂しかったです。元々料理が置いて無いスペースなのかも知れませんが。
大浴場があるので、疲れがとれてよかった。
アメニティですが、必要物だけを購入する形式にかえて欲しい。いろんな物を用意されても歯ブラシしか使わない。

Sun Nov 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Nov 09 13:50:19 JST 2018

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

この度は客室のアメニティにつきましてご意見を頂きましてありがとうございます。。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大80%OFF☆予約は10/22まで!◆バス・トイレ別のお部屋◆朝食付き
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん Wed Nov 07 09:13:54 JST 2018

11月4日、5日で利用しました。
部屋の設備、大浴場などとても良かったと思います。場所は少し離れていてバスを利用するしかありませんが、もう少しバスが広いか本数が多いとバスの待ち時間が緩和できると思います。行きは朝8時や夜は閉園の10時あたりに利用しましたが、その時間だけでもバスを借りてでも本数増やすとか、もう少したくさん乗れるバスにした方が良いと思います。このホテルのネックとなるところを、感じさせない工夫があるとより良くなると思います。
あと、夜食を利用しましたが、料理の味は全般的に見直すべきです。
入った途端何でこんなに空いてるのかと思いましたが、食べ始めたらその理由がわかりました。夜食で安さを売りにしているかもしれませんが、連泊したら2日目はコンビニのが良いと、使わない人が多いと思います。パークで遊んだ後で疲れているからこそ、コーナー分けてでも品数を絞ってでも、それなりの暖かくほっこりした食べ物を提供すべきと思いました。

Sun Nov 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Wed Nov 07 10:24:45 JST 2018

この度は、シャトルバスの件で大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。 早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

この度はレストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができます
ようスタッフ一同精進致して参ります。
 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん Tue Nov 06 23:04:39 JST 2018

以前、別のディズニーパートナーホテルに泊まった時のコンビニと比べて品揃えが豊富で品切れを心配する事無く落ち着いて買い物出来ました。
夜食のレストランは、品数が少なく、カレー、ラーメン、揚げ物、サラダ。。すぐ腹一杯になるものばかりで酒のつまみとなるものが無い。
ラーメン、そばは冷えてる。
今回2泊したけど、2日目は夜食を利用せずにコンビニの弁当の方が美味しかった。
ホテルは、キレイで過ごしやすい。
大浴場もあり、一日中歩きまくって疲れた体を癒してくれる。
フロントに電話した際、自分の名前を名乗らなくても自分の名前を言ってくれたのが嬉しかった。
また、ディズニーに行く機会があれば利用したいです。

Sat Nov 03 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Wed Nov 07 10:12:26 JST 2018

しかしながら、レストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。

【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん Tue Nov 06 15:41:47 JST 2018

このお値段で、こんな素敵なホテルに泊まれるとは思っていなかったです。日~月曜だった為か、チェックイン、アウト共に並ばずで、お土産のショップも空いていて見やすかったてます! またディズニーに来る時は、お世話になろうと思います。ありがとうございました。

Sun Nov 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Wed Nov 07 10:07:06 JST 2018

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF◇ポイント5倍!◇朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

tsune9731さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tsune9731さん [40代/男性] Mon Nov 05 17:01:59 JST 2018

息子と2人で利用したのですが、4人部屋を使わせていただいたので
のんびりくつろげました!

夜に頭痛がしてフロントの方に声を掛けたら頭痛薬を快く
持ってきてくれたので、すごくすごく助かりました。
体温計もありますが大丈夫ですか?と、優しく声を掛けてもらったので嬉しかったです。
薬のおかげで頭痛も良くなり、快適に眠る事が出来ました。

食事無しプランだったので、1階のローソンで買い物をしたのですが
次回はバイキングも食べてみたいと思いました。
ランドからの送迎もスムーズだし、部屋も広いし、大浴場まであってこの値段なので
また利用したいです。
本当にお世話になりました!

ひとつだけ・・・
エレベーターボタン付近の手垢汚れがとても目立ってしまっていたので
手垢を落とすだけでも印象が良くなると思います^^

Thu Nov 01 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Tue Nov 06 10:16:19 JST 2018

体調が良くない時は遠慮せずお声掛けくださいませ。少しでも良くなるように努力いたします。

清掃の件は責任者に伝え、早速改善していきます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん Sat Nov 03 06:53:20 JST 2018

食事の種類も多くいいのですが、朝だから機嫌も乗らないのかレストランのスタッフがやや感じ悪いかも。お部屋は最高でした。フロントのスタッフは丁寧でとても感じがいいですが、待ち時間が長かったのが少し気になりました。

Thu Oct 11 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Sat Nov 03 17:58:49 JST 2018

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、いたらないスタッフの対応で、せっかくのご滞在に水を差してしまい、申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

貴重なご意見誠に有難うございます。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん Thu Nov 01 18:07:41 JST 2018

宿泊したお部屋を大人2人(添い寝の子ども2人)で宿泊出来るプランは、多分、楽天だけ!
動かせるベッドだったので、4つくっつけて利用させて貰いました。寝相の悪い子ども達も、落ちる心配なし!
洗濯機が各階にあり、急な洗濯が必要になりましたが、とても助かりました。
バスを待つ間も、キッズスペースがあるので、子ども達は愚図ることなく、とても助かりました。

Thu Oct 18 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Nov 02 14:38:01 JST 2018

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。