三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 17 00:10:48 JST 2018

3回目の利用です。ディズニーランドにシャトルバスの送迎があり、楽に移動できました。
お部屋もお風呂も広くて快適でした。

Tue May 15 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Mon Jun 18 09:58:08 JST 2018

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん Sat Jun 16 08:40:21 JST 2018

もうすぐ2歳の子供とディズニーに行くために1泊しました。おねしょシーツや、子供の部屋着、歯ブラシまで用意いただき感動です。ローソンが館内にあるため、簡単な夕食なら手配できますし、時間があわず利用しませんでしたが、館内レストランのビュッフェもお手頃価格で良さそうでした。朝食もおいしく、大浴場で癒やされ、とても満足な滞在でした。また機会がありましたら是非お世話になりたいです!

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Sat Jun 16 16:07:41 JST 2018

お子様にも喜んでいただけた様で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルはキッズロビーをはじめお子様向けのアメニティーも充実しておりますので、ご家族連れの方に大変好評を頂いております。

お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん Fri Jun 15 15:46:32 JST 2018

ディズニーリゾートからは少し距離がありましたが、シャトルバスが充実していて問題はありませんでした。
スタッフの接客も施設もとても素晴らしく、大変居心地の良いホテルです。
次も又利用したいと思います。

Wed Jun 13 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Sat Jun 16 16:05:24 JST 2018

【おまかせ2名【禁煙】】

笑多8818さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

笑多8818さん [50代/男性] Fri Jun 15 08:13:11 JST 2018

今回も快適に過ごさせて頂きました。部屋も風呂も朝食も最高です。ありがとうございました。ディズニーでの疲労(36,830歩)も充分回復することができました。
今後とも宜しくお願いします。
ちょっとですが、ロビーの雰囲気が殺風景なのと、風呂のドアが重く開けたままの人がほとんどなのが今回も気になりました。

Fri Jun 08 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Jun 15 10:14:15 JST 2018

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

36830歩も歩かれたとは驚きました。疲れたお身体も回復されたようでなによりでございます。
7階大浴場は疲れたお身体を癒す事ができると大変好評でございます。

ロビーの雰囲気は戴いたご意見を参考に今後の検討材料にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

お風呂のマナーに関しましては、私どもも周知徹底できるよう努めてまいりたいと思います。

またこちらにご旅行の際には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

にょっしりんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

にょっしりんさん [30代/女性] Tue Jun 12 09:52:48 JST 2018

家族三人でディズニー旅行。お部屋も素敵でベランダもあり、3歳の子どもも大喜びでした!コンビニやディズニーショップもあり子ども連れなので、とても助かりました!アウトレットに行くのも電車で行けましたし、ディズニーにもバスが出たいたのでとても良かったです。ベットもくっつけていただき、子どもへの対応も感謝いたします。調子も子ども向きなメニューも多く、充実していました。今度ディズニーに遊びに来た際にも、また宿泊させていただきたいと思います!!ありがとうございました!

Wed Apr 18 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Tue Jun 12 15:24:30 JST 2018

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
お子様に喜んでご利用頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

【おまかせ2名【禁煙】】

ばぁば1961さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ばぁば1961さん [50代/女性] Sun Jun 10 20:20:04 JST 2018

6月4日に大人4人、幼児3人で宿泊しました。エレベーターからと遠い部屋でしたが とっても広くてゆっくり過ごさせてもらいました。
大浴場に入りディズニーから帰って疲れもとれ良かったです。ディズニーに来るときはいつも利用させてもらってます。

Mon Jun 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Mon Jun 11 09:59:08 JST 2018

また、客室に対しましてお褒めのお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋はエレベーターから離れた場所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん Fri Jun 08 20:27:30 JST 2018

質問事項がありフロントに電話して確認すると
すぐに部屋へ来て対応してくれました。対応が素晴らしいな~と感心しました。

Fri Jun 01 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Sat Jun 09 18:41:07 JST 2018

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、ご不便無くゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
フロントスタッフのご案内やサービスについてお褒めの言葉をいただけましたこと感謝いたしております。
自慢の大浴場やレストランプラナスタッフ等、館内全てのスタッフがお客様をお待ち申し上げております。
どうぞまたのご宿泊も是非ともご検討くださいませ。

宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん Fri Jun 08 17:01:37 JST 2018

2回目の宿泊です。急に予定前のチェックインをお願いしてしまいましたが、丁寧に対応してくださり、部屋のグレードアップもして頂いていたので、ディズニーと同じくらいにテンション上がりました。ディズニー近くのホテルは沢山あるので、次は違うところも泊まってみようと、いく前は思ってましたが、最高過ぎて、ディズニーに行くときは毎回お世話になると旦那と決めましたー
ありがとうございましたー。

Sun Jun 03 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Sat Jun 09 18:34:06 JST 2018

二度目のお泊りということで私どもフロントスタッフもお選びいただけたことにとても感謝いたしております。その上格別のお褒めのお言葉をいただけたこと、これからもお越しいただけると伺えたこと、この上なく光栄に感じております。

いつの時にいらしていただきましても、上質なサービスを提供させていただけますよう、精査と点検を繰り返し、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん Fri Jun 08 09:40:27 JST 2018

はじめての利用でしたが、部屋はとても綺麗に清掃されてました。スタッフの方にもとても親切に対応して頂きましてありがとうございました。次回もまた利用したいと思います。

Mon Jun 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Jun 08 10:23:12 JST 2018

【おまかせ2名【禁煙】】

れな5388さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

れな5388さん [30代/女性] Fri Jun 08 02:22:15 JST 2018

5月30日から一泊宿泊いたしました。部屋も清潔でスタッフの方もとても丁寧で満足でした。一点気になったのが、最上階にある大浴場についてです。入ってすぐの看板にオムツのお子様はご遠慮ください。と記載がありました。立地的にも夢の国に近くたくさんの乳児、幼児が宿泊する施設かと思います。そんな宿泊施設でその記載はどうなの?と正直思いました。しかもそれまでには何の説明もなく抱っこして連れて行って初めて知りました。オムツだからと子供を預けに部屋に戻り再度大浴場に大人だけで行ってみると多分オムツであろうお子様もたくさん入っていました。ま、当然かとも思います。そんな看板無視して入ってしまえばそれまでなのですが、なかにはその看板を見てうるさく言ってくるお客もいるいるかもしれません、ホテルとしてどうにか対策していただきたいものです。本当にオムツの子供を大浴場には入らなくしているのでしょうか?どうしても気になり投稿いたしました。

Wed May 30 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Jun 08 10:22:42 JST 2018

また、お忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

大浴場に関しましては、全てのお客様に平等にお使いいただくために看板を設置させて頂いておりますが、そのような不快な思いをされたことを大変申し訳なく思います。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【大人専用】東京ディズニーリゾート(R)パークチケット付(1デーパスポート)◇グループ・素泊まり
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん Thu Jun 07 16:41:18 JST 2018

きれいな大きいホテルで、従業員の方も親切でした。ディズニーリゾートまでは直通シャトルで15分くらいで、行きがてら運転手さんが天気、アトラクションの運休情報などを説明してくれました。シャトルバスは10分おきくらいに出ています。
部屋も大きく、トイレとお風呂は別で、洗い場もあるお風呂でした。私は行ってませんが、大浴場は海が一望できてよかったそうです。
朝ごはんもおいしかったし12時チェックアウトでのんびりできました。また泊まりたいです。

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Jun 08 10:08:28 JST 2018

大浴場からは海が一望できると大変ご好評を頂いております。
次回は是非ご利用くださいませ。

【おまかせ2名【禁煙】】

peace1minusさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

peace1minusさん [30代/女性] Thu Jun 07 16:27:51 JST 2018

お部屋おまかせプランでしたが、お部屋もお風呂も広くて綺麗でとても良かったです。
角部屋でしたが他の方の口コミにあるような、エレベーターから遠いということもとくに気にならず、角部屋だと部屋の前を歩く人もいないので静かで良かったです。
朝食の品数も多くてとても美味しかったです。
またぜひ泊まりたいと思いました。

Tue Jun 05 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Jun 08 10:05:51 JST 2018

エレベーターから遠いお部屋で大変ご不便をお掛けしましたが、ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで私共もうれしく思っております。。

【おまかせ2名【禁煙】】

DL11さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

DL11さん [50代/男性] Thu Jun 07 14:25:40 JST 2018

6月4日に宿泊しました。初めてのホテルでしたが清潔感があふれていて大変気に入りました。

Mon Jun 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Jun 08 10:04:31 JST 2018

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名【禁煙】 】

DL11さん [50代/男性] Thu Jun 07 14:22:49 JST 2018

風呂からの景色が最高でした。バイキング形式のディナーも美味しかったです。

Mon Jun 04 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Jun 08 10:04:18 JST 2018

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

ぷぅ0553さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぷぅ0553さん [50代/女性] Thu Jun 07 14:03:17 JST 2018

娘とTDLに行く為に2日間宿泊しました 2名でしたがお部屋は
4人部屋でベットが4つありとても広くのびのびと過ごせました
夜は大浴場に行ったのですが温泉?と思わせるような脱衣所と浴室
でした 今まで色々なホテルの大浴場に入りましたがプラナの大浴場
が一番広くゆったり疲れも取れました
またフロントの対応も良くディズニーショップのお姉さんもとても感じが良くあ~またここのホテルに来たいな~と思いました
毎回TDRに入る時から夢の国でしたが 今回はホテルに入った時から
夢の国でした
ありがとうございました

Sun May 27 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Fri Jun 08 10:03:33 JST 2018

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

【おまかせ2名【禁煙】】

おしゃたまさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おしゃたまさん [20代/女性] Thu Jun 07 01:44:32 JST 2018

全室リニューアル後初です。綺麗になって枕元コンセントになったのは嬉しいです。
大浴場は初めて行ったけど可もなく不可もなく。子供が多すぎて落ち着けなかった。夜景はあまり見えず。
ナチュラルローソン、全フロアに製氷機が嬉しい。
でも送迎は15分と表記せず20分から25分と表記すべき。道がすいてても15分で付いたことがない。つきたい時間に到着できませんでした。

Mon May 28 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Thu Jun 07 12:31:07 JST 2018

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、貴重なご意見、誠にありがとうございます。せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず大浴場ではご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ありませんでした。
時間帯により混雑する場合がございますので、その点に関しましては何卒ご理解賜りますようお願いいたします。
また、シャトルバスの所要時間表記につきましては、早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん Mon Jun 04 15:03:40 JST 2018

5/31・6/1ディズニーで二日間宿泊させていただきました。
一日中パークを歩き回った疲れを大浴場でゆっくりさせていただきました。
朝食1回付で2日の土曜日にゆっくりといっぱい食べさせてもらいました、子供も大喜びでした。
次回はいつ行けるかわかりませんが、また当ホテルを利用しようと思います。

Thu May 31 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Tue Jun 05 16:34:50 JST 2018

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名【禁煙】 】

投稿者さん Sun Jun 03 16:27:50 JST 2018

周りに飲食店がすくないですが、ホテルとしては満足でした。

Sun May 20 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Mon Jun 04 11:03:27 JST 2018

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、ありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ

【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん Sun Jun 03 15:30:18 JST 2018

今年もディズニー旅行でお世話になりました!パークからは少しバスで時間がかかりますが、安いし満足です。二日目にお部屋を掃除してもらった際、部屋に乱雑に置いてったダッフィーやシェリーメイをベットに可愛く置いてあって、疲れて帰ってきた時にこれをみたらみんなでテンション上がりました!ただ、エアコンに埃があり、、、でも基本的には満足できました。

Thu May 31 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Mon Jun 04 11:06:07 JST 2018

しかしながら、お部屋の清掃に至らぬ点がありご不快な思いをされたことを深くお詫びいたします。。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】室数限定~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

めりんだごーるでんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

めりんだごーるでんさん [30代/女性] Sun Jun 03 14:30:48 JST 2018

TDRまで少し遠かったが、無料の送迎バスが頻繁に出ていて良かった◎
駐車料金も安く、30時間まで停められたので、翌朝ゆっくりできて助かりました!
おまかせプランなので仕方ないのですが、部屋まで結構な距離があり、また、ご厚意でグレードアップしていただきバルコニー付のお部屋と言われ期待していたのですが、1階の部屋だったので少し残念でした~
次回は早めの予約で利用させていただきます(^^)/

Fri Jun 01 00:00:00 JST 2018
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ Mon Jun 04 11:02:33 JST 2018

また、お忙しい中口コミもとうこういただきまして、ありがとうございます。

お部屋によってはエレベーターから遠いお部屋があるため、お客様には大変ご不便をおかけしてしまう事をお詫び申し上げます。