るるららる
コンビニそれなり、大浴場あり、朝食最高!

夜までパークで遊んで、夜分遅くの時間にコンビニが空いていて晩御飯を食べるのにそれなりの品揃えで良かったです(他のホテル内の夜遅くのコンビニで何もなかった苦い経験アリ) 夜中に大浴場あるのが嬉しいです、広いお風呂だとより疲れが取れるのでありがたいです、ジャンプーもいろんな種類あって選ぶの楽しかったです でも大浴場に髪をとかすブラシがなかったのは残念です アメニティも歯ブラシ以外の化粧水などはフロントに言わなければならないらしいので、化粧水など持ってきてない人は注意 あと体洗うタオルもありません 駐車場広くてよいのですがエレベーターがないのが不便です、荷物が多い人は玄関で荷物を下ろしましょう 朝食ブッフェは最高でした プリンが美味い

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、コンビニエンスストアや大浴場、ご朝食をご利用いただき、ゆっくりとお寛ぎいただけたとのこと、何よりでございます。 今回ご利用いただきました7階の展望大浴場は、当ホテル自慢の施設のひとつであり、旅の疲れを癒せると多くのお客様よりご好評をいただいております。 しかしながら、アメニティにつきましてご案内が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。 大浴場にはスキンケアセットをご用意しておりますが、客室でのご利用をご希望の場合は、フロントにて貸し出しを行っております。 また、ボディタオルにつきましては、環境保護の観点から、クリーニング可能な布製のものを採用しております。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後もお客様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔で心のこもったサービスに努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
おでん10969
朝食ビュッフェ最高!展望朝風呂最高!

朝食ビュッフェが最高。品数豊富でどれも美味しい。混雑していたので、入店まで20分くらい待ちましたが、ゆっくり頂けたので〇ランドからのシャトルバスで向かいましたが、閉園時間後は混雑。バス2本見送りました。他のホテル行きバスは余裕がありそうでしたが、大きなホテルなので仕方ないかなと。23時以降に大浴場に行ったけどまだ混雑しており、ロッカー空きなし。諦めて部屋風呂で、朝リベンジ!景色最高!館内のローソンは品数充実。お部屋パーティもできそうでした。また泊まりたい!

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。 レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。 また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。 また、朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。 浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
Jasmama
部屋の埃とタオルの件が気になりました

お風呂に入りに行って、髪を乾かしていた時に娘がドライヤーの台の下に落ちたものを取りに潜って外に出たらなぜか埃だらけに。入ったばかりなのに、、、部屋も綺麗にしてる割には、やはり埃が、、、凄く気になりました。朝、部屋を出たらディズニーのために泊まってるお客さんが多いからか、早く出た人が多く、清掃に入ってるようでしたが、その清掃の時に補充するタオルが運んでる台から少し落ちて引きずっていました。それを使ったのかぁ。と少し嫌な気持ちに。部屋が2Fの奥、7Fにお風呂。朝、寝ぼけてタオルを忘れ、1Fに降りて取りに行きましたが、少し不便さを感じました。(お風呂のロッカーに靴を入れないといけない構造のため) 子供のスリッパや、歯ブラシはとても嬉しかったです。歯磨き粉はイチゴ味。駐車場の出し入れし放題にするために支払う機械が現金のみなのは難点。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 清掃面につきまして、大浴場や客室内の埃、ならびにタオルの取り扱いによりご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。 衛生管理に関するご指摘は真摯に受け止め、清掃体制の見直しとスタッフへの指導を徹底してまいります。 また、館内導線や駐車場精算機につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 そのような中でも、お子様用アメニティをお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、ありがとうございます。 今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-27
ktmmhy
親切で快適でした

ディズニーシーの後に一泊しました。混んでいる時間にチェックイン。列は長かったですが、わかりやすく丁寧で親切でした。混んでいるから仕方ないですがエレベーターに乗るのが順番待ち、乗り切れない人が次のエレベーターに乗れるわけでもなく…待っている人のモラルとマナー次第だが、外国人も多いので価値観も様々で、乗りにくかったです。 バースデーケーキを依頼してあったが、とても素敵なケーキで、本人も大喜びでした。お風呂は混んでてロッカーの空き待ち、着替えスペースの譲り合い?が大変でしたが、キレイでした。ドライヤーも順番待ちでしたので部屋で乾かしました。 部屋は小学生2人の家族4人で利用しましたが広さも十分で快適でした。部屋のエアコンがききが悪いのか、寒波で寒いだけなのか割と寒かったです。 朝ごはんもおいしかったです。 駐車券の支払いを間違えてしまったが、すぐに対応してくれました。 また機会があれば利用したいです。

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想を詳しくご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 チェックイン時は混雑によりお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 そのような状況の中でも、スタッフの対応について温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります。 一方で、エレベーターのご利用や大浴場の混雑につきましては、ご不便をおかけし心苦しく存じます。 多くのお客様にご利用いただく時間帯でのご案内につきまして、今後の課題として改善に努めてまいります。 バースデーケーキについては、ご本人様にもお喜びいただけたとのこと、私どもも大変嬉しく思っております。 大切な記念日のお手伝いができましたことは、スタッフ一同の喜びでございます。 また、お部屋の広さや朝食、駐車券対応につきましてもご満足いただけたようで安心いたしました。 お部屋の空調につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は今後の設備管理の参考にさせていただきます。 たくさんのご意見、ご感想をいただけましたこと改めて御礼申し上げます また機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。 スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-24
クズイモ太郎
朝食と大浴場が魅力!東京観光にも便利

以前から、某テーマパークへ行くのに宿泊しておりました。近年は東京観光の拠点として宿泊してます。当家族が朝食、大浴場が気に入っており、コンビニも24Hなのも良いです。宿泊料金も大変リーズナブルだと思います。スタッフさん清掃員さんの対応も大変良い印象です。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 今回のご宿泊において、お客様にご満足いただけたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。 大浴場をご利用いただきありがとうございます。展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。 窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。 天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもぜひお楽しみください。 スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。お客様から賜ります貴重なお言葉に恥じぬよう、サービスの向上に尽力してまいります。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-07
おみ8265
4人部屋でゆったり!朝食は断念

三人の利用でしたが4人部屋に案内されたので、いつもであれば誰か一人が簡易ベッドで寝るところを普通のベッドで眠れました。 館内が広いので部屋に行くまでが大変なのと、朝食ビッフェが長蛇の列なので、遅く行ってしまい断念しました。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 お部屋につきまして、皆さまで快適にお休みいただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。通常とは異なり、全員がベッドでお休みいただけたとのこと、少しでもお寛ぎいただけておりましたら幸いでございます。 一方で、館内の広さによりご移動でご不便をおかけし、また朝食ビュッフェにつきましては混雑のためお召し上がりいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。混雑緩和やご案内方法の改善など、今後の課題として真摯に受け止めてまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用いただけますと幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-06
立川ドラゴン
展望大浴場とテイクアウトカレーに感動

大浴場が夜中も入る事ができ、しかも展望大浴場なので夜は素晴らしい夜景が朝は日の出が見る事ができ大満足です。 部屋はトイレと風呂、洗面所が別で風呂は洗い場があって良かったです。 夕食はレストランからカレーライスをテイクアウトしましたが、カレーのケースにありがとうの文字とハート❤️マークがあり、心がとても和みました。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。 7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。 チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 また、レストランにつきましては心が和んだとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。お客様に少しでも温かいお気持ちでお過ごしいただきたいという、スタッフの想いが伝わりましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。 レストランスタッフへも共有し、より一層のおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。 またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
march6032
キッズスペース充実!焼きたてパンも美味しいホテル

こちらのホテルは、約10年前から家族で利用させていただいてます。 1階ロビーにキッズスペースがあり、待ち時間に子供を遊ばせておけるので、とても助かります! また、奥にはカプセルトイやクレーンゲームコーナーが充実しており、子供も大人も楽しめます! 館内のコンビニには小さな焼きたてパンコーナーがあり、どれも美味しかったです☆☆☆ 菓子パンを食べることが多い我が家には、ありがたい【ごちそう】でした! コンビニの前に小さなイートインスペースがあるので、買ってすぐ食べられるのも便利でしたよ♪ 素泊まりで、朝食を軽めに済ませたい方には、ここの焼きたてパンで充分満足できると思います。 一つ気になったのは、泊まる部屋がエレベーターから結構距離があったことです。 子供2人を連れて、ロビーや大浴場の往復をさせる時間が長く感じ、足も疲れるし不便だなぁと思いました。 次回は、子供達の誕生祝いに春ごろ利用させていただく予定です! 今まで色々なホテルを利用してきましたが、我が家にとって、ここが一番利用しやすい【オススメのホテル】です☆☆☆

【16%OFF】【楽天スーパーSALE】30平米以上の客室と展望大浴場を満喫!<素泊り>

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 長きにわたり当ホテルをご愛顧いただいており、改めて心より御礼申し上げます。 しかしながら客室の位置につきましてはご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 ご高齢の方やハンディキャップをお持ちの方が優先とはなってしまいますが、事前にリクエストとしてエレベーター近くのご希望を承ることが可能でございます。当日の空室状況によりご希望に添えない場合もございますが、次回ご利用の際の参考にしていただけましたら幸いでございます。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進してまいります。 また次回お客様にお会いできますことを心よりお待ちしております。 末永くご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
たおふぁみたおふぁみ
広々とした部屋と充実設備に満足

家族4人でディズニー後に泊まりました。部屋が広くてとても良かったです。ベッドも6つありました。トイレも洗面所も2つ。大浴場には行かなかったですが、部屋のお風呂も広々しており、シャンプートリートメントがとてもいい香りでした。コインランドリーが各階1台だったので争奪戦でした。ガシャポンもたくさんあり、ハマりました。

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 お部屋の広さや設備にご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 私どもでのご滞在が、皆さまの楽しい思い出のひとつになりましたら大変光栄に存じます。 コインランドリーにつきましては、各フロアに1台しかなく、大変多くのお客様にご利用いただいております。ホテルから徒歩10分(750m)の所に、一般用のコインランドリーが設備されておりますので、お急ぎの場合はこちらのコインランドリーのご利用もご検討ください。 今後も快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設の充実に努めてまいります。 またお会いできます日を、心より楽しみにしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
piko38
お部屋綺麗でランドへのバスも便利

お部屋お任せプランでしたが、ユニットバスではなくお部屋も綺麗で良かったです!ディズニーランドへのシャトルバスも本数があるので良かったです。ローソンがあるのもとても良かったです。アメニティで、化粧水などがなかったので、そこだけ注意が必要だと思いました。

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねてお礼を申し上げます。 お部屋やディズニーリゾートへのシャトルバス、コンビニなど、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 このようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになっております。 一方で、化粧水などのスキンケア用品につきましてはご不便をお掛けいたしました。 大浴場内や、在庫に限りはございますがフロントでのお貸出しも行っておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご活用くださいませ。 これからも皆様のお声に真摯に向き合い、繰り返しお選びいただけるホテルを目指してまいります。 引き続きのご愛顧を賜れますと幸いでございます。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
5児のママ
子連れに優しいアメニティ充実のホテル

毎回ディズニーへ行く時に利用してます! 子連れで連泊すると荷物が増えて大変ですが、レンタル出来る服があったり、歯ブラシやその他アメニティがあり、子連れでも泊まりやすく凄く助かってます!!コインランドリーもあるのですぐに洗濯出来るのもとてもありがたいです!!また、子供が遊べるキッズルームもあるので小さな子がいても安心して泊まれます!

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただだき、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねてお礼申し上げます。 この度もご満足いただけるご滞在であったとのこと、何よりでございます。 当館でのご滞在が、皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら、大変光栄に存じます。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるようなご案内・サービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進致して参ります。 何卒今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
さくかなさ
広々とした部屋と充実設備で最高の旅

ふたりで泊まりましたがベッドが4つの部屋だったので広々と楽しみました。レストランのテイクアウトのお惣菜やコンビニも利用しましたが電子レンジや製氷器も部屋の近くにあり、助かりました。 お手頃な価格で清潔感もあり、お風呂も広く、無料シャトルバスもでてるのでアクセスもよく最高の旅になりました。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中は、広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたとのこと、何よりでございます。 また、シャトルバスや製氷機につきましてもご活用いただき、お役に立てたようで大変嬉しく存じます。 当館のシャトルバスは、時間帯に応じて運行本数を増やすなど、お客様に快適にご利用いただけるよう努めております。 今後もご滞在がより快適なものとなりますよう、設備・サービスの向上に努めてまいります。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
パンジーおばさんの庭
親切な運転手さんと丁寧なスタッフ、海の景色も良い

ディズニーで遅くまで遊んでシャトルバスでホテルまで向かいましたが、運転手さんがとても親切な対応でした。「次、揺れますよ」とか安全運転って感じで、、、、。 チェックインの際の女性スタッフも丁寧に対応していただいて嬉しかったです。 朝風呂の海の景色もよかったですよ。 お部屋もお値段に満足です。また宿泊したいです。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 シャトルバス内でも快適にお過ごしいただけた様子をお伺いでき、スタッフ一同安堵しております。 スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、嬉しく存じます。 お客様のおっしゃる通り、当ホテルの大浴場は特に朝のお時間の眺めがよく、開放的とご好評をいただいております。 これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、お客様の立場に立ってお迎えしてまいります。 末永くご愛顧の程、よろしくお願いいたします。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-02-06
ちびねこ⭐︎
大浴場混雑とコンビニ便利さ

ディズニー旅行で利用しました。大浴場があっていいのですが洗い場とロッカーが少なく時間によってはかなり混雑。まだスペースがありそうなのでせめてロッカーだけでももう少し増えるといいなぁと思いました。パーク帰りは女性は部屋のお風呂でよかったかも。男性は空いてよかったと息子は大満足でした。 朝食も美味しかったけど周りのホテルに比べたら品揃えがちょっと少なかったかな。朝食時間が10時半までと長かったのでゆっくり寝てられたのが良かった。 館内のコンビニの品揃えよく、安くて綺麗で便利なのでまた利用したいです。

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。 ディズニー旅行でのご滞在に当館をお選びいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 大浴場につきまして、混雑時の洗い場やロッカーの数が不足している点についてご意見をいただき、ありがとうございます。いただいたご指摘は今後の改善の参考とさせていただき、より快適にご利用いただける環境作りに努めてまいります。 女性のお客様やお部屋のお風呂も含め、快適にお過ごしいただけたとのお声は安心いたしました。 また、ご子息様にも大満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝食につきましても、お味やゆったりお召し上がりいただけた点についてお褒めいただきありがとうございます。品揃えにつきましては、周辺ホテルとの比較も参考に、より充実させていけるよう検討してまいります。 館内コンビニに関してもご満足いただけたようで光栄でございます。これからも、利便性や清潔さを保ちつつ、皆さまに快適にご利用いただける施設運営を心がけてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-02-06
愉快ななかまたち
スタッフの笑顔と朝食バイキングが最高

スタッフの方の対応や部屋の掃除のスタッフの笑顔の挨拶がとても良かったです。 22時過ぎに大浴場いきましたが大変混雑していて部屋のお風呂を使用しました。 朝食のバイキングも大変よかったです。 お世話になりました。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。 スタッフの対応や挨拶につきまして、お褒めの言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様からのお声は、スタッフ一同の励みとなっております。 一方で、大浴場につきましては混雑によりご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。 お部屋のテレビから大浴場の混雑状況をご確認いただくことができます。 また機会がございましたらぜひ参考にしていただければ幸いでございます。 また、朝食バイキングにつきましてもご満足いただけたご様子を伺い、何よりでございます。 またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
hoonn
キッズスペース最高!

子どもが4人の2家族で利用。ベビーベッドを2台入れてくれ、快適に過ごすことができました。 ロビー横のキッズスペースが子どもたちは気に入ったようでなかなか離れてくれませんでした。 ホテル1階にコンビニがあり、24時間利用可なのもありがたかったです。 大浴場にはベビーバスがないとのことで、利用できなかったのが残念でした。

【楽天限定】学生旅行にオススメ!大浴場&館内コンビニあり 急なご宿泊でも快適にステイ<素泊り>2

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。 2家族でのご滞在、快適にお過ごしいただくことができ何よりでございます。キッズロビーをお気に召していただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。 館内コンビニエンスストアにつきましても、利便性を感じていただけたとのこと、滞在のお役に立てましたら幸いです。 一方で、大浴場にベビーバスのご用意がなく、ご利用いただけなかった点につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。当館の大浴場につきましては、公衆衛生管理上の理由から、おむつを着用されている方のご利用はご遠慮いただいております。何卒ご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。 ベビーバスは「ウエルカムベビープラン」のお部屋にご用意しております。またの機会がございましたら、ぜひご参考いただければ幸いでございます。 今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進してまいります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
a1338
大浴場と和食は最高、ハニートーストは残念

ディズニーランドからの後泊で利用。大浴場でゆっくりくつろげ、疲れが取れました。フットマッサージも部屋にあって配慮が嬉しいです。 朝食もメニュー色々で美味しくいただけたものの、 楽しみだったハニートーストがびっくりなほど固くて食べられたものではなかったのだけちょっとマイナスですが、(ネーミングからふわふわを期待していたので。。) 和食の味付けは最高だったので星は5です!

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。 貴重なお時間を割いてのご投稿に併せてお礼を申し上げます。 展望大浴場でゆっくりおくつろぎいただき、旅のお疲れを癒していただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。お部屋のフットマッサージにつきましてもお喜びいただくことができ何よりでございます。 ご朝食につきましては、メニューや和食の味付けを高く評価していただき光栄でございます。 一方で、ハニートーストにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はレストレランに共有し、調理方法やご提供内容の見直しを含め、今後の改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。 それにもかかわらず高いご評価を頂戴し、スタッフ一同大変励みになります。 また機会がございましたら、ぜひ当館でお疲れを癒していただけましたら幸いです。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
つるむらさき
駐車場・コンビニ・ディズニーシャトルバスが便利

駐車場料金が30時間まで一律。以降はオーバーした時間分の支払い。ホテル内のコンビニが24時間利用できる。ディズニーへのシャトルバスが便利。近くのショッピングセンター?のフードコート、ゲームセンター、100均などが充実しているので自家用車で行くディズニー旅に最適でした。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。 当ホテル敷地内の立体駐車場につきましては、ご宿泊が1泊の場合、ご入庫いただいたお時間から30時間まで1,500円でご利用いただけます。 また、シャトルバスや、ナチュラルローソンに関しまして、お役に立てたご様子が伺え、大変光栄でございます。 これからもご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
コンビニも便利、朝食も子供向けで快適

ディズニーの帰りに宿泊しました。スムーズにチェックインもでき、ホテルのコンビニもやっていて快適でした。朝食のビッフェもまあまあおいしかったです。子ども向けのごはんもかためて置いてあったので選びやすかったです。

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 貴重なお時間を割いてのご投稿に、重ねて御礼申し上げます。 ディズニーご利用後のご滞在に当館をお選びいただき、スムーズにチェックインできたとのこと、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。 また、館内のコンビニや朝食ビュッフェにつきましてもご感想をお寄せいただきありがとうございます。 お子さま向けのお食事が選びやすかったとのお言葉は、今後のサービス向上の励みになります。 これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-31
あいみょん8232
温泉と広い部屋で快適な滞在

ディズニーに来た際は利用させて頂いてます。 部屋もツインの部屋で予約しましたがフォースの広いお部屋でのびのび滞在出来ました。 温泉があるので、歩き疲れた身体には滲みます。 お値段もお安く、大浴場もあり有意義な時間を過ごせました。 また利用させて頂きます。 ありがとうございました。

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。毎々のご愛顧に重ねて御礼申し上げます。 お部屋でごゆっくりお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく存じます。 7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。今回もお役に立てたようで、何よりでございます。 「また利用したい」というお客様からのお言葉が私共にとって何よりの励みでございます。 これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人
2026-01-31