三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 18:35:04

大きいお風呂があったのでこちらのホテルに決めました。ただ、オムツをはく小さい子どもがいるので、大浴場は入れないなぁと思ってたのですが、お部屋のお風呂もトイレとお風呂が別のお風呂だったので凄く助かりました。
子供もゆっくりお風呂に入れて、大人も大浴場でゆっくり入ることが出来ました。
お部屋もおまかせだったんですが、どのお部屋も30平米以上って書いてあったので、良いかなぁと思っていたら4人部屋の凄く広い所に案内してもらえたので凄く良かったです。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年12月11日 19:18:55

フロントのスタッフが色々と声かけをしていただいて良かった。
お風呂も夜遅くまで入れて疲れを取ることができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月12日 12:42:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★ポイント5倍!ご予約は9/16まで!★素泊まりプラン★

投稿者さん 2019年12月11日 01:05:36

12月3日4日に利用させていただきました。無料駐車場つき素泊りプランです。
アーリーチェックインだったのですが、フロントの方、荷物を預かってくれる係の方も非常に感じが良く、気持ちよくパークで楽しむことができました。
夜ホテルに帰ってきてから早速大浴場へ行き、3種類の温度が違うお風呂に入りました。とても気持ちが良くその日の疲れを癒すことができました。ホテル利用者は無料で入れるのは素晴らしいですね。
素泊りだったので食事は利用していませんが、次に来た時は朝食つきプランにしたいです。
いままでいくつかのディズニーオフィシャルホテルに泊まりましたが、こちらのホテルが一番気に入りました。リピート確実です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月12日 12:44:53

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことが出来ると、大変ご好評を頂いております。

お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

宿泊支配人

【平日限定】クリスマス期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

ABU0357さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ABU0357さん [30代/男性] 2019年12月10日 23:41:12

スタッフさんが、私達が欲しい情報を聞く前に全て教えてくれた事で安心して滞在する事が出来ました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月12日 12:46:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

投稿者さん 2019年12月09日 14:47:38

ディズニーに行く時によく利用させて頂いています。
部屋も清潔感があり快適に過ごせました(^^)
お風呂は広々していて寒さと疲れをしっかり癒せました。
また利用させて頂きます(^^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月10日 13:46:09

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【クリスマス☆ 2019 】【クリスマス☆プチギフト付】X’mas気分を盛り上げよう!◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月08日 21:48:20

ディズニーのボンボヤージュから荷物を部屋まで届けてもらったのが便利でした。
お風呂が広くて気持ち良かったです。
パークから帰った後のピーク時のチェックインとコンビニがかなり混んだのが疲れた身体には厳しかったですが、スタッフの方の親切な対応やお風呂のおかげで癒されました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月09日 14:09:12

お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。
しかしながら、混雑時、ご不便おかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。

これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2019年12月08日 16:00:47

初めて宿泊させてもらいました。
ディズニーからは少し遠いですがバスが動いてるので途中でホテルに戻ってくる事も可能なので良かったです。
24時間営業のコンビニはとても便利。

大浴場のお風呂ありゆっくりできました。部屋のお風呂もトイレとお風呂別タイプなのでゆっくり入れます。

ただスタッフの数が少なく場所等がわからず聞きたくても他の接客で手が空かずなかなか聞けない。朝は借りチェックイン、パークに行く人でいっぱい。もう少しスタッフの数増やして対応して欲しかった。
聞くに聞けない状態な人が数人いました。
チケットカウンターあるけどスタッフ居なく受付対応にまわってるので意味がない。混む時間帯だけでもスタッフの人数増やして欲しいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月08日 16:46:54

しかしながら、この度はお客様をお待たせしてしまい、迅速な応対が出来ずご迷惑をおかけしました事、大変申しわけございませんでした。深くお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

さっぽろのバーバさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

さっぽろのバーバさん [70代/女性] 2019年12月06日 12:11:25

大浴場、孫がとても喜んでいました。値段からするととてもお得で、次回も利用したいと思います。朝食も美味しかったです。さっぽろのバーバ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:54:08

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年12月06日 11:48:36

ディズニーランドとシーに行くために家族で宿泊しました。
バスもたくさん本数が出ていて、ツーデイパスポートも買えるのでこちらのホテルにしました。お値段も安く、大変満足しました。
フロントの子供の遊び場が少し清潔感がなかったようにも感じましたが、子どもはとても喜んで遊んでました。
駐車場代金が安く、長く停められて遠距離から来る自分達にとってはすごく良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:46:06

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、キッズコーナーの清掃が行き届かず、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇朝食付き◇★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

みゆき3103さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みゆき3103さん [40代/女性] 2019年12月05日 23:08:15

12月3日に宿泊させて頂きました。
今回2回目でしたが、前回も大満足でしたが今回も、サービスやスタッフさん達のホスピタリティーの高さに大満足です(^з^)-☆
特に今回は、バスドライバーの
くるす しんごさん、最高でした
小4の娘が、また、くるすさんがいィ~\(^o^)/と言うほどお気に入りでした、声もアナウンスも絶品でしたよ(^∇^)また、伺った時にはスタッフに皆様、宜しくお願い致します

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:36:02

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【高層階・海側確約】バルコニーフォース 3名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月05日 16:09:49

特になし

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:28:24

お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月05日 16:07:45

レストランの夜バイキングが写真とのイメージが全然違う。次から夜バイキングは、利用したくない。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:14:38

レストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず、申し訳ございませんでした。
今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるメニューをご提供出来る様、精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

投稿者さん 2019年12月05日 13:04:33

大人3名+添い寝1名でしたが、ベッドが4台常設されているお部屋を選んだのでかなりゆったりと過ごす事が出来ました。バストイレ別、お風呂も洗い場付なので子連れにもオススメです。
事前に貸し出しグッズについて問い合わせをした際も、迅速に対応して頂きありがとうございました。
仮チェックインをする為に午前中に立ち寄りましたが、駐車場の場所が奥の方にあり少し分かり辛かったです。
駐車場内はエレベーターが無く(見つからなかっただけ?)階段だけだったので、
ベビーカーや荷物が多い方は玄関前で降ろす事をオススメ致します。

ディズニーとのシャトルバスを2度利用しましたが、二回ともかなり混雑しておりました。
利用する場合は早めに並んでおく方が良さそうです。

清掃について、他の方も口コミされておりましたが気になる点がいくつかありました。
髪の毛など細かい点は清掃後でも許容範囲ですが、前の方の食べた後のおつまみのゴミが
カーテンに隠れて落ちていました。正直非常に気持ち悪かったので触りたくも無くそのまま放置しましたが...。
翌朝清掃スタッフの方が、廊下を通るたびに気持ちの良い挨拶をして頂いたので、余計に残念な気持ちになりました。

清掃以外は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:07:48

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後同じことのないよう細心の注意を払って参ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~!ご予約は10/29まで!バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年12月04日 10:42:23

友達と1泊しました。
往復のバスがとても便利でしたし、運転手さんも安全運転で良かったです。部屋もオーシャンビューでバルコニーに出ることも出来たので良かったです。
朝に大浴場を利用したのですが、丁度日の出の時間だったので、朝日がとても綺麗でした。
残念だったのことが、1つ。
お風呂に用意されているシャンプー類が、3個同系色で置いてあるのですが、まさかのボディソープ、シャンプー、ボディソープの3個が置いてあり、危うくシャンプーの後にボディソープを髪に付けそうになりました。お風呂場なので、目が悪い方などは間違えて使ってしまうと思いますので、気をつけて頂きたいと思います。
総合的にはとても満足でしたので、また利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月04日 12:54:52

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場でごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

ボディーソープが2つ置いてあった件に関しましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し再発防止に努めて参りたい所存でございます。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

宿泊支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~!ご予約は10/29まで!バルコニーフォース◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年12月03日 20:01:08

安く泊まれればとても使いやすいホテルだと思います。無料の大浴場がとても良いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月04日 12:51:43

嬉しい口コミをありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルブロンズアワード2018受賞記念】ポイント3倍&朝食付プラン【#ギュッと千葉】

投稿者さん 2019年12月02日 10:53:01

とても安いのにとても広いホテルで大満足。フロントの方も丁寧な対応で好印象です。夜9時~バイキングを利用したが、使用前の皿が油でベトベト、前日も前々日のホテルと比べ、質が悪かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月03日 14:32:17

部屋についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
しかしながら、夜食で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大84%OFF!予約は10/21まで!バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

12332485815さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

12332485815さん [20代/男性] 2019年12月01日 23:47:52

部屋の広さ、ベッドの暖かさ、温泉の気持ちよさ、リラクゼーション施設のよさ、朝食の美味しさとバリエーション、全てにおいて満足でした。
次回もここ以外に泊まる選択肢はないと思いますし、皆さんもこのホテルに泊まれば間違いないと思います。
唯一の欠点としてはWi-Fiが1階と3階は電波が強かったが泊まった部屋が3階だったせいか電波が弱かったのでそこさえ改善できるとなお良いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月03日 14:29:02

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
しかしながら、WIFIがつながりにくく、ご迷惑お掛けいたしました。
真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【10月21日まで☆楽天限定セールプライス】バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年11月28日 17:36:44

11月22日に宿泊しました。ディズニーランドへ行き宿泊しました。その日は雨で靴もビショビショになりとても寒く、部屋に入ったら靴の乾燥機が用意されていて本当に助かりました。次の日には4足分乾きました。細かなサービスに感動しました。次回も宿泊したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年11月29日 13:57:29

お部屋ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
靴の乾燥機がお役にたち、私共も嬉しゅうございます。

皆様にご満足頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参る所存でございます。
宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇★
【バルコニーフォース【禁煙】】

はるは0314さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

はるは0314さん [40代/女性] 2019年11月28日 02:40:57

娘カップルと2泊しました。大浴場が大変気持ちよかったです。お部屋も快適でした!ディズニーから帰ったらゆっくりと過ごせて 小腹が空いたらピザの宅配もできよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年11月28日 14:37:52

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

お嬢様と快適にお寛ぎ頂けたのこと、何よりでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月27日 15:08:51

フロントの皆様はとても親切で、とても快適に過ごせました。

ただ、お部屋に関しましては
・化粧水、乳液、メイク落としが置かれていない。
(備え付けの用紙にフロントで借りてくださいとありました。数が足りない場合はご了承くださいと書かれていたので、無かったらどうしよう…と不安に。)
・お風呂のバスタブ内にぬるっとした感覚。掃除がちゃんとされていない?

など、もやもやする点がいくつか。
お風呂やアメニティは大浴場があるのでそちらで、ということかもしれませんが、混雑していましたし、部屋のお風呂も快適につかえればありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年11月28日 14:36:55

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、アメニティについてのご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇