三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2019年07月20日 12:12:04

リピーターです。
アメニティが充実していて、ディズニーへのバスが運行、コンビニなど設備が整っています。
お部屋も清潔で広々していて、値段もお手頃。
以前は近さからオフィシャルホテルを選択することが多かったのですが、こちらに宿泊してからはすっかりリピーターになっています!
周りにも是非オススメしたいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月20日 13:36:15

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】22%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月20日 09:07:23

アメニティの中にコーヒーが欲しかった。部屋のWi-Fiが弱い。
他は、すごく良かった

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月20日 13:35:07

wi-fiが弱かったとのことで、ご不便をお掛けいたしました。

お部屋の中にコーヒーが欲しいというご意見は多数の方からいただいておりますので、今後検討させていただきたいと思います。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月19日 20:25:56

ブュッフェがアジアフェアでしたが、ちょっと独特な味付けが多く、苦手な物が多かったので万人受けする料理がいいです。

子供用のシャンプーやボディソープ、ベッドガードの貸出は助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月20日 13:33:28

レストランのメニューに関しましてご意見をいただきありがとうございました。
レストランのご夕食メニューは2ヶ月毎に変わりますので、今後の検討材料とさせていただきます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月16日 22:46:56

子連れでお世話になりました。子ども向けのアメニティが揃っており、パジャマや歯ブラシなどの旅行荷物を減らすことができました。
お隣のテーマパークの前泊に利用しましたが、普通に家族旅行で泊まりたいと思える快適さでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月17日 11:21:26

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

お子様連れのご旅行の際の、荷物を1つでも減らしたいお気持ちに応えることができ、光栄でございます。

またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大90%OFF◇バルコニーフォース◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月16日 20:19:46

TDRに行くとき、ちょいちょい泊まります。
車で1時間もかからないのですが、リピートしています。
部屋も清潔感があり、明るくて広いのでゆっくりできます。
お部屋タイプおまかせプランなので、お部屋の位置はエレベーターから遠かったですが
全然ありでした。
TDLからもそんなに遠くなく、この近さでこのお値段なら大満足!!
食事はしなかったので今回は評価なしです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月17日 11:18:33

お褒めのお言葉を頂きましたことを大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月15日 10:20:05

部屋が広いです。コンビニはホテル内にあり便利です。駅から離れていてるので車かバス移動かシャトルバスになります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月15日 18:31:58

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

kirara373さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kirara373さん [60代/女性] 2019年07月14日 19:29:19

7月11日より2泊お世話になりましたた
やはり大浴場がありがたい
マッサージ器などもありました
どこも清潔感があり備品なども
充実
夜食はお値段安くアルコールのワンコイン(500円)も
又行きたいホテルです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月15日 18:27:57

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は6/26まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり

投稿者さん 2019年07月14日 16:50:45

2回目の利用でしたが、チェックインの時非常に遅い対応でイライラしました。ディズニーリゾートからもバスで20分かかり今回はかなり不便さを感じました。客室には今どきメイク落としや化粧水等がなくフロントにわざわざ行くか、大浴場に行かないとならないので不便でした。でも、楽天セールで安かったので仕方ないのかなと思いました(--;)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月15日 18:24:52

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。 化粧品3点セットは、ご到着前までにご連絡いただければ、お部屋にご用意することも可能でございますので、次回ご利用くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

イーヌさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

イーヌさん [30代/女性] 2019年07月14日 15:36:40

大人三人、子供一人で泊まりました。
子供は添い寝で、ツインの部屋にエキストラベッドかなと思っていましたが、ベッドが四台ある部屋でした!
アップグレードしてくれたのかな?大浴場、コンビニ、キッズスペース、朝ごはんの充実、コスパ良しでした(^^)また泊まりたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月14日 16:24:42

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋や館内施設についてお褒めの言葉頂戴いただきまして、誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用いただき、お喜びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定プライス】ご予約は5/16まで!◇バルコニーフォース◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

やす&ともさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

やす&ともさん [40代/女性] 2019年07月12日 22:38:13

娘の就職内定祝いに、娘の要望で、そちらのホテルで宿泊させていただきました。
娘は、今回で4回目。私達は、初めてでしたが、娘の言った通り大浴場でも、リラクゼーションルームもまた、よかったです、部屋でも快適に過ごすことが出来ました。
あと、チェックイン時、研修生のタグを付けた女性の方に説明して貰いました(名前を見るの忘れてました)娘も来年ホテル系フロントに就職です。
緊張しながらも一生懸命説明してくれました。これからも頑張ってほしいです。
最後に1つだけ、部屋のカーペットのシミが気になりました。
なんとか取れないものでしょうか。
また次回予約させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月14日 16:08:52

いつもご利用いただきありがとうございます。
お子様の大変おめでたい日に当ホテルをお選びいただきまして、誠に光栄でございます。
お部屋や館内施設でお寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。
またフロントスタッフにもお褒めおよび激励のお言葉まで頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。早速本人にも申し伝えさせていただきました。
お部屋のカーペットにシミがあり、大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の重要検討課題として頂戴させていただきます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるようなサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進いたして参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月12日 17:49:30

マッサージの位置も前回より良くて良かったです。キャリーを預けても部屋に充電器があったのが良かったです。お風呂はいつも良いいつもが海外の方が入り方が分からずパジャマ、スリッパのままバスタオルを持ったまま浴槽に来ていたので何か良い対策があれば。教えてあげたいのですが言葉が通じなかったりするので教えてあげらませんでした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月13日 16:01:18

海外のお客様の大浴場利用に関して、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年07月12日 08:25:06

朝食以外は満足でした。
コンビニも併設されているのであの朝食の種類だと値段高く感じました。
子どもが流しそうめん喜んでいたので、子供コーナーがありよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月12日 13:04:35

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はレストランメニューについてご意見を頂きましてありがとうございます。。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は6/26まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き

投稿者さん 2019年07月12日 08:22:06

ディズニーへ行くので使用させていただきました。
部屋はきれいで広いし、お風呂でのんびりできるので疲れも取れました。
また、子供が急に熱が出てしまって対応に感謝しております。
(部屋をエレベーターの近くの部屋にして下さったり、アイス枕や冷えピタなど用意してくれた)
本当にありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月12日 13:00:39

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

楽天初心者親父さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

楽天初心者親父さん [50代/男性] 2019年07月10日 18:00:19

久しぶりに利用させていただきました。やはり1日の疲れをとるのに大浴場があるのはいいですね。家族全員大満足です。朝食も美味しくいただきました。ただエレベータを降り部屋まで遠かったので荷物を持っての移動は疲れました。サービスも良いので、また機会があったら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月11日 17:04:50

まず、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお
掛けいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
大浴場でお疲れを癒すことが出来たご様子で何よりでございます。
努めて参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年07月10日 14:13:46

ディズニーに行く際にいつも利用させていただいています。チェックインからアウトまでとても気持ちよく、対応していたはだきました。ありがとうございました。
夜中に頭痛で冷やし枕のお電話をした際に、冷えピタのご提案もして頂きました。心遣いにとても感謝しております。
いつ利用しても丁寧な対応をしていただき、こちらのホテルを利用する理由の一つです。
また利用させて頂く際はよろしくお願い致します。
1泊でしたが素敵な一日を過ごさせていただき、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月11日 16:53:48

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お客様のお役に立つことができ、嬉しい限りでございます。
皆様からいただきましたお気持ちを大切これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、努めて参ります。

【バルコニーフォース【禁煙】】

yosh!eさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

yosh!eさん [40代/女性] 2019年07月09日 23:16:07

甥っ子の誕生日で宿泊しました。誕生日と伝えるとプレゼントが用意されていて大変感激しました。疲れた体に大浴場がありがたかったです。初めてパートナーホテルに宿泊しましたがお土産売り場の充実ぶり、バスの便利さでまたリピートしたいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月11日 16:32:36

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

みんぷくさんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みんぷくさんさん [30代/女性] 2019年07月09日 19:44:01

ディズニーランドに行くときはいつも利用させてもらってます。部屋もきれいでコンビニもあるので、とても便利です。ただ、チェックインでいつも混むので自動チェックイン機があればといつも思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月11日 16:39:05

いつもご利用いただきありがとうございます。

館内施設についてお褒めの言葉いただき、誠にありがとうございます。

しかしながらチェックインの際、大変お待たせしてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。

自動チェックインにつきましては、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

投稿者さん 2019年07月09日 17:31:03

ディズニーランドからバスが出てるのでとても便利でした。
部屋も広くて子供のアメニティーや踏み台など用意されていて有り難かった。
またディズニーランドに行く時利用させて頂きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月11日 15:44:25

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

投稿者さん 2019年07月08日 14:18:17

7月5、6日の2泊利用しました!
近くに食事ができる所がなく、バスかタクシーで移動しなければいけないのがちょっと困るぐらい。
ホテル内にナチュラルローソンはあります。
チェックインで対応してくれた方がとても親切で、開園時間にファストパスを取りに行くなら何時のバスがいいですよ!や7階に展望露天風呂があるのでゆっくり疲れを取ってくださいと気づかっていただけたのが良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月09日 14:23:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。私共にとって一番の励みとなっております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、 ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

【バルコニーフォース【禁煙】】

有羽馬さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

有羽馬さん [20代/男性] 2019年07月07日 19:35:19

今回ディズニーリゾートに行くため、利用させてもらいました。ほぼホテルに居ない予定でしたので、食事は頼みませんでしたが、24時間営業のローソンが1階にあり、特に困らなかったです。
部屋も綺麗でアメニティも十分だったと思います。
バスも15分おきに出ていて、利用しやすかったです。またディズニーリゾートに行く際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月08日 14:07:05

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~1名~2名様◇素泊まり◇