三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

せばす21さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

せばす21さん [50代/男性] 2020年03月11日 21:26:43

もう3回目の宿泊です 毎回感じますがスタッフの丁寧な対応が抜群です 共同浴場が大きくいっぺんに家族が入浴できますのでディズニーでつかれた後でも早く眠れます

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年03月12日 08:25:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
お客様のご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大88%OFF!予約は1/28まで!バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

投稿者さん 2020年03月01日 17:04:26

部屋に空気清浄機とフットマッサージが完備されていてとてもありがたかったです。
朝食は同じものが置いてあり品数はイマイチでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年03月02日 10:38:50

また、お忙しい中、ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

しかしながらレストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず残念に思います。
 今後はお客様の声を取り入れ、ご満足いただけるご朝食をご提供出来る様精進して参ります。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。

お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇朝食付き◇★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月27日 14:21:43

地方からの泊まりだったのであみ松が多くキャリーバック持参だったのですが、普通のホテルならキャリーバックや開くスペースが無いのですが、泊まった部屋は広くて広々キャリーバックを開けることができました。そして大浴場も広くて綺麗でとても快適でした。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月29日 16:08:22

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月26日 21:25:34

お風呂の浴槽に毛がついていたのが嫌だった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月27日 14:17:16

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。

この度は、折角お越し頂いたのに清掃不備により、不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽】【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月26日 18:06:52

ディズニーランドに行く際に
利用させて頂きました。
館内も室内もとてもキレイで、
予約人数より大きい部屋を
用意して頂き、とても快適でした。
各階にレンジや氷も用意して下さりありがたかったです。
ただ、お風呂の時間が
18時~なのでもう少し早めに
入る事が出来たらうれしいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月27日 14:08:39

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
大浴場のお時間でございますが、ディズニーリゾートからのお帰りのお客様の時間帯に合わせて設定している為、
お客様にはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
この度のご意見は今後の検討材料とさせて頂きます。

これからも皆様にお選び頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

【お日にち限定】期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

オレ流野球界さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

オレ流野球界さん [30代/男性] 2020年02月26日 17:40:04

ディズニー旅行で1泊利用しました。入室後に洗面所の水漏れ事案がありましたがその後は適切に対応頂き快適に過ごせました。大浴場も良く、アメニティも充実して満足できました。三井ブランドに期待して良かったです。
子どもが入口のキッズパークでとても楽しそうに遊んでおりました。そこまで大きくないので対象は未就学児までかな。また機会があれば利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月27日 13:55:27

この度は、ご用意させて頂いた客室に不備がありご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
それにも関わらす、快適に過ごせたとのお声を下さり恐縮至極でございます。

また、お子様がキッズロビーで楽しそうに遊んでいたご様子をお聞きして、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

miniminikさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

miniminikさん [60代/女性] 2020年02月25日 12:11:14

3回目の利用です。いつも3世代で利用しているので、未就学児添い寝無料で助かっています。また子供用アメニティもそろえてあり、良心的です。大浴場も、パークでの疲れが取れ、毎回利用します。おむつの子は部屋風呂利用になりますが、トイレ別の洗い場付きなので、利用しやすいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月25日 16:03:24

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】40%OFF~★ポイント5倍!ご予約は12/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月24日 15:15:01

3連休前日に宿泊しました。
チェックイン時に新人の方だったのか
少々時間がかかり、
クレジットでお支払済なのに事前精算をお願いされたのは気になりました。
その他はお部屋も綺麗で楽しく過ごすことができました。3人部屋なのにベッドが4つあるお部屋で嬉しかったです。お世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月25日 15:48:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京べイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

まず、チェックインの際にお待たせいたしました上に、再度のご精算をお願いいたしてしまい、お客様に、大変不愉快な思いをさせてしましましたことを、心よりお詫び申し上げます。

今後二度とこのようなことが起こらぬよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

それにもかかわらず、お部屋についてご満足をいただけたご様子で、恐縮至極でございます。

今後、お客様に快適にご利用いただき、お喜びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

投稿者さん 2020年02月22日 16:53:40

3泊の利用をさせていただきましたが、
今回もスタッフの方々のご配慮により快適に過ごす事が出来ました。

また、空調の事では大変ご迷惑をお掛け致しましたが、
丁寧な対応をしてくださり、楽しい旅行になりました

本当にお世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月23日 16:19:01

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
ご希望がございましたら、今後も遠慮なくお申し付けくださいませ。
宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2020年02月21日 14:22:43

ディズニーで遊んで、寝るだけと思い安いプランで申込みしました。朝早いチェックインができ、チェックインまでに荷物も部屋まで運んで貰えました。「部屋に空きがある為、グレードアップしたお部屋をご用意致しました。」とワクワクしていましたが…エレベーターから遠い一番奥の一番端の部屋…子連れでお土産などの荷物が多かったので行き来するのにとても不便でした。朝食を食べに行ったら、チェックインの際入っているはずのチケットが入ってない…確認して貰い食事できましたが、空いた食器を片付ける為だと思いますが、従業員の方がジロジロ見てる感がちょっと嫌でした。無料バスでディズニーとホテルの送迎もあり、料金的にも安かったので満足した宿泊でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月21日 14:57:56

この度はご案内させて頂きましたお部屋がエレベーターから遠く、お疲れのところご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、レストランでは従業員の立ち居振る舞いによって、お客様に不快な思いをさせてしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関わらず、満足したとのお声を下さり恐縮至極でございます。

お部屋の場所関しましては、事前にご連絡いただければリクエストとしてお受けし、できる限りご希望に沿わせて頂きますので、次回ご利用いただく際には、その旨を是非ともお申し付け下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月20日 23:58:51

朝ごはんとても美味しかったです!
朝食付きにして正解でした

部屋のベッドもふかふかでとても寝やすかったです!

初めて泊まったホテルですがとても良かったです
24時間営業のコンビニもホテル内にあり助かりました
わたしは、喫煙者ですが喫煙ルームも広くて近くにマッサージチェア、自動販売機(ドリンク、アイス)もあってとても充実してました
また利用したいと思いました!
ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月21日 14:39:38

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
特にレストランや館内施設に対するお褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

投稿者さん 2020年02月19日 23:53:02

予約の部屋より広い部屋に空きがあると、同じ料金のまま利用できました。大浴場が混んでて、洗い場、ドライヤー等スペースがなかったです。24時間営業のコンビニや、フロアにも電子レンジがあり、良かったです。朝食もメニューもお味も満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月21日 13:26:50

まず、大浴場が混雑により、洗い場や化粧台をすぐにご利用していただけず、お客様にご不便を
お掛けたしましたことを、心よりお詫び申し上げます。

それにもかかわらず、館内施設についてお褒めの言葉をいただき、ご朝食もご満足してお召し上がり頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2020年02月18日 09:29:48

今回2回目の利用でした。
お部屋タイプおまかせプランで2人で利用でしたが、『部屋が空いていましたので』と4ベットの部屋を用意していただきました。とても広くて良かったです。
朝食も色々な物が揃っていて美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月18日 10:07:21

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ダイパワーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ダイパワーさん [40代/男性] 2020年02月16日 21:01:41

2泊で利用しました。遊び疲れて就寝してた夜中に部屋のスピーカー?からいきなり音楽が流れ出したのはちょっと残念でした。翌朝ホテル側の原因不明のトラブルだと知りましたが、また次回も利用したいと思うのでそれまでには改善されることを願います。
ルームサービス(清掃、ベッドメイキング)などはとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月17日 17:19:06

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

まず、深夜、お休みの際に、音響機器の不具合により、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今般の不具合につきまして、原因も判明し、改善されておりますので、これに懲りず次回もお越しいただきますよう、お願い申し上げます。

それにもかかわらず、清掃につきまして、お褒めのお言葉も頂戴し、恐縮至極でございます。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、サービスの提供ができますようスタッフ一同努めて参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【お日にち限定】期間限定で駐車場特典付きプラン◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年02月16日 20:40:01

友達4人で泊まりました。
各ベッドにコンセントがあったので助かりました。ハンガーかけもそれぞれが使えるように分かれていたのできちんとスペースを分けて使えてよかったです。洗面台が広く、女性2人だったので並んで準備も広々でできました。
近くの飲み屋さんに行こうと思いフロントでタクシーを呼んでいただきましたが、その際電話をかけてから呼び代??がかかると言われたので、そんなに高いわけではありませんでしたが電話する前につたえてほしかったです。
展望風呂はディズニーが近いこともありお客さんが常に満員でロッカーの空きがなかなかできなかったり、スペースが少し狭く感じましたが、お風呂自体はとても広くゆったりできたので良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月17日 13:38:38

タクシーご利用の際、スタッフの配慮にかけ、言葉が足りず大変失礼を致しました。
また、大浴場ではお客様ご利用の時間帯が混雑されていたとの事で、ご迷惑をお掛けいたしました。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
お客様またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

F0909さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

F0909さん [30代/男性] 2020年02月14日 08:35:45

部屋は広く大浴場もよく悪い所を探す方が難しい
唯一の欠点はエアコンの中があまりにも汚く外からでも解るくらいなので使いたくもなかったということ
食事は値段は張るが味も上質なので納得出来る
リーズナブルにしたいのであれば夜食(夜9時半)にするといい。値段も抑えられ味も衰えはしない

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月14日 15:42:50

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

【バルコニーフォース【禁煙】】

購入者7813さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

購入者7813さん [40代/男性] 2020年02月11日 15:25:56

ディズニーに行く予定で利用しました。部屋についていた緑茶のティーパックが2018年で賞味期限が切れたものが置いてありました。2年も経ったものでびっくりしました。後のお客さんの為にと思い、ホテル側に伝えておいた方が良いと後日電話で伝えましたが、電話に出た女性スタッフの対応が最悪でした。それは1個ですか?2個?と連呼するばかりで謝るという態度ではありませんでした。呆れて電話を切りました。後日ホテルの担当者からも連絡全くありません。ほったらかしでした。
今後利用される方は気をつけてください。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月12日 15:57:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、ティーバッグの賞味期限が切れておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。また、その後にわざわざご連絡を頂きましたにもかかわらず、スタッフの対応がいたらず誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちに寄り添い、しっかりと対応ができていなかったことは、私の指導不足でございます。また、こちらからのご連絡につきましても、お客様との会話のご様子を勝手に判断し、十分な対応ができておりませんでした。
伏してお詫び申し上げます。

ティーバッグにつきましては、ご連絡を頂きましてからすぐに全室の確認を行い、再発防止に努めております。

せっかくのご滞在に不快な思いを残すことになりましたことを、重ねてお詫び申し上げます。

責任者として再発防止に努めることはもちろん、スタッフへの指導も再度徹底して参る所存でございます。

ご指摘を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。お客様のお言葉に真摯に耳を傾け、改善に努めて参りますので、またこちらへお越しになる機会がありました際には、ご利用いただけることを心よりお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

かえでんわさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かえでんわさん [40代/女性] 2020年02月10日 17:46:41

到着日の大浴場への入浴ができるサービスがありがたかったです。大浴場で疲れた体と冷えきった体をのんびり休める事ができて満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月11日 14:18:03

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
大浴場で旅のお疲れを癒せたご様子をお伺いする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
大浴場はこの度、チェックイン前の午前5時よりご利用頂ける様になりました。
タオルセットをフロントにて200円で貸出しております。
お越しの際は是非ご利用下さいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

なおじゅんあいさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なおじゅんあいさん [40代/女性] 2020年02月08日 18:14:55

こちらのホテルはオープン時から何度も利用させていただいてます。
今回2人なのにとても広い部屋に泊まらせていただきとても満足しました。お風呂も部屋もとても綺麗でまた利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月09日 18:50:24

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
何度も足をお運びいただく中で変わらず「満足」とのお言葉を拝聴出来ます事は私共にとって何にも勝る喜びでございます。
今後も、多くのお客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービスの向上により一層の努力を重ねてまいります。
次回もお近くにお越しの際はぜひ当館をご用命下さいませ。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月06日 21:16:58

ディズニーリゾートに遊びに行く時はいつもお世話になってます。
大浴場もあるし、食事もおいしいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月07日 13:02:44

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

大浴場やレストランについて、お褒めのお言葉、大変有難く頂戴致します。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇朝食付き◇★