三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月24日 16:45:53

4歳の子供と泊まりました。
テーマパークからのシャトルバスも出ていますし、ロビーのキッズスペースも有り難く利用させてもらいました!お部屋も広く、バルコニーからは椰子の木の通りや海が見えるし南国の気分でした!公園も隣にあるので子供を遊ばせられました。大浴場は夜だと景色は見えないので朝方ゆっくり入りにいくのがおすすめです!朝食バイキングはメニューが豊富で嬉しい和食もあります!席は冷房がききすぎていて寒い場所もあるので注意…

2024年05月
【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

購入者44656074さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

購入者44656074さん [20代/男性] 2024年04月19日 11:45:43

2名利用で4名利用の部屋だったので広く大変満足しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月20日 07:50:12

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。 末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。 またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

のぴん5235さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

のぴん5235さん [20代/女性] 2024年04月09日 08:39:25

子供が遊ぶところが併設されていて、待ち時間も有意義に過ごせました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月10日 08:47:51

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマとして、小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。
お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを提供しております。
お子様含めご満足いただけましたご様子で光栄でございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>
【デラックスツイン【禁煙】】

かにゃ0724さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かにゃ0724さん [30代/女性] 2024年04月04日 06:40:01

ディズニー旅行で利用させて頂きました!立地もよく無料バスも出ていで利用させていただきました!エントランスには子供の遊び場もあり子供たちは大変喜んでおりました!夜コンビニ利用しようとしたら長蛇の列で子供連れだったので断念しました。残念。
大浴場はお風呂は良かったが脱衣所の掃除が行き届いておらず髪の毛が落ちていて不潔。ロッカーもギリギリ使えたが待っている人も多数いました。
お部屋は安いプランだからか端の端のお部屋で大荷物抱えてたどり着くのやっとでした。
事前に遠いの知らせて欲しかった。カート使いたかった

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月05日 06:50:03

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、大浴場のご利用時にはご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。巡回や清掃の頻度を増やし、清潔な館内施設の維持管理に鋭意努めてまいります。なお客室内TVやQRコードにて大浴場のご利用状況はご確認いただけますので、混雑緩和へのご理解・ご協力を賜れますようお願い申し上げます。

また当館は構造上、エレベーターから離れたお部屋にご宿泊いただく場合もございます。お子様連れでお荷物も多い中、ご足労をお掛けいたしました。
今回はお部屋タイプ指定不可のプランにてお申込みでございましたため、空室状況に応じたお部屋にてご案内させていただきました。次回以降は異なるプランでのご予約をご検討いただければと存じます。

多くの点においてご期待に添えない中
お子様にはお楽しみいただけたとのこと、安堵いたしております。
そのお言葉に甘えることなく、これからも皆様のお声に真摯に向き合い、より快適なご滞在の提供に励んでまいります。
またの機会にも当館をご利用いただけますと幸いでございます。
不躾ながら次回のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ4名<朝食付>

投稿者さん 2024年02月17日 18:35:08

大浴場や部屋にあるフットマッサージ機で旅行で疲れきった体が癒されました。部屋も広く、綺麗でまた利用したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月19日 06:59:59

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【新春SALE】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

re-ko215さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

re-ko215さん [50代/女性] 2024年02月06日 17:42:53

ディズニーでの疲れた体をリフレッシュするのに 大浴場はとても良かったです!
アメニティについては もう少し改善してもらったら◎。
例えば女子向けのアメニティの種類欲しかった ヘアオイルや髪をとめるもの化粧水や乳液等。
朝食はとても美味しかったです。
スタッフはとても親切で感じが良かったです!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月08日 09:10:37

大浴場や朝食につきましてお客様のから満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

また、アメニティにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後は女性向けのアメニティの種類の多様化に注力してまいります。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2024年02月02日 11:24:38

全般とても快適に過ごせました
ただ、お風呂の排水口の髪を取るときに下水の臭いが臭かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月03日 10:46:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、浴室の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

太鼓の姐御さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2024年01月28日 16:39:07

ディズニー40周年と言う事で娘達と一緒に3家族で15年振りに、またそちらのホテルに宿泊しました。
25周年の時はまだ大人だけでしたが、今回は孫達も一緒でやはりディズニーランドからも近くとても過ごしやすかったです。
只大浴場の窓が汚れていて、湯気で外の景色が良く見えなかったのが残念です。
温度の違うお風呂があったのは助かりました。
とても歩き回って足がパンパンになったので、フットマッサージ器あったのは助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年01月30日 07:23:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら幸いでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると大変ご好評をいただいております。
また、浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますのでお子様にも安心です。
しかしながら大浴場の窓の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。この件につきましては清掃責任者に伝えさせていただきました。

客室にご用意しておりますフットマッサージ機は全ての客室にご用意しております。ご満足いただけたご様子をお伺いでき、嬉しく思います。

これからもお客様の立場となり、よりご快適におお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月26日 21:35:30

家族5人で宿泊しました。
子ども連れの宿泊が多く、部屋着で廊下を歩いていいのはとても気楽でした。
またお部屋以外に浴場があるのも良かったです!
お部屋のお風呂も浴室タイプなので使いやすかったと利用した家族が言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月28日 04:30:12

プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。
また、7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月22日 16:16:02

ディズニーランドの際に利用しました。ランドからホテルへのシャトルバスが遅い時間まであり、色々と時間のかかる子連れには助かりました!
チェックインも機械で待たずにスムーズでした。
部屋によってエレベーターが東か西かに分かれるのが少し分かりづらかったです。
部屋は広く、洗い場のある広いお風呂でした。
ただ、前もって添い寝の子供が小さいのでベッドをくっつけていただくよう連絡し、承諾いただいたメールも来ましたが、実際お部屋に入ると4つのベッドは全て離れたままでした、、
何の為の連絡だったのでしょう、、

アメニティーも、エレベーター前から自分で必要な分を持って行きますが、確かに記載されてましたが、化粧水と乳液、メイク落としが無いホテルは初めてだったので、コンビニで購入しました。
総合的には、他のホテルに比べてお安く泊まれたので良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月24日 10:02:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館とディズニーリゾート間の無料シャトルバスについて、お役立ていただけたご様子をうかがえまして大変嬉しく思っております。

しかしながら、事前にご連絡いただいていたにも関わらず、ご希望通りのセッティングでのお部屋にてお迎えすることが出来ず、大変申し訳ございませんでした。
部門間の連携が確実に行えていなかったことが原因であり、私の指導不足を痛感しております。深くお詫び申し上げます。

今一度初心に立ち返り、安心・安全・快適なご滞在の提供のため、後進の指導育成方針を含め関係部署各所との情報共有体制の見直しを図り、再発防止に努めてまいる所存でございます。

スキンケアセットにつきましては、フロントでのお貸出を承っておりますので、次回以降はご参考にしていただければと存じます。

今回いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上を目指し精進してまいりますので、また機会がございましたらご利用賜れますと幸いでございます。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ3名<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゆっぽ7さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆっぽ7さん [50代/男性] 2023年12月12日 15:46:07

ディズニーランドの前泊でお世話になりました。オフィシャルホテルとは違い、近隣のホテル同様サービスはいたってシンプル。食事は開始時間も早く質もまあ満足できるものでした。大浴場があるのもよかったです。今回はクーポンで比較的割安で宿泊できましたが、繁忙期の価格帯は正直高いと思います。この地域はきれいな街並み(ホテル街)が静かすぎるくらいですが、そこがまた非日常的であり、飲食店も少し歩けば美味しいお店もあるので気に入っています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月14日 09:25:20

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

周辺は、ホテルが多く建設されており、近くには飲食店が少なくなっております。近くのおすすめの飲食店は、鎌倉ハンバーグというお店がございまして、おいしいハンバーグやオリジナルのケーキを楽しむことができます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月02日 19:56:08

展望大浴場でゆっくり温まれました。お部屋も広くて居心地良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 03:27:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場やお部屋共々、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

投稿者さん 2023年11月25日 05:50:46

立地接客等は総合的に素晴らしくまた行きたいです!大浴場は混雑時に行ってしまったからかゆっくりはできませんでしたが、温度別の風呂が3つあり、好みによって入れました!部屋風呂は床が少し汚かった印象ですが、総合的には綺麗だし、収納が多く助かりました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月26日 07:37:19

スタッフの対応、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。また是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月03日 20:00:27

10月31日に宿泊しました。いつも泊まるホテルに空きが無かった事と、YouTubeでよく紹介されている事と、お風呂と食事が良さそうだったので、こちらに決めました。
事前に公式より登録して行ったので、チェックインは、スムーズでした。ただ部屋番号のレシートの説明が分かりにくく、何階なのかも分かりづらかったです。いつも行くホテルは「あちらのエレベーターで○階のお部屋でございます。」と言ってくれるので、差を感じました。それとアメニティも、もう少し目立つようにして欲しいなぁと思いました。部屋に行って、また取りに戻ったので、面倒でした。部屋は広く、ベッドのヘッド近くのコンセントは、大変便利でした。部屋は綺麗だったのですが、バスルームのドアを開けたら、びっくりするほどの排水口みたいな臭いがしました。家族も臭いと言っていました。部屋着は自分が悪いのですが、サイズが合わず着用出来ませんでした。大浴場と食事は、とっても良かったです。
バスの時間表は、部屋に置いてあると良かったです。
大浴場を清掃されていた方、廊下で会ったスタッフの方、レストランのスタッフの方は、挨拶や声掛けがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月06日 07:32:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足や、バスルームの清掃不行き届きによりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館には大浴場施設がございますが、それは客室内バスルームの清掃を怠ってよい理由にはなりません。ご投稿は責任者含め全清掃スタッフへ共有し厳重注意を行いました。
再度同様のご指摘を受けることがなきよう、再発防止に向けた降り組みを、より一層進めてまいりますので、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

不躾ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月06日 18:55:51

4人で泊まりましたが部屋は十分な広さで、各ベッドにコンセントもありとても利用しやすかった。
ただ、テーマパーク後に部屋までの長い廊下を歩くのは少し大変でした、、。笑そのほかは大変満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月08日 09:20:09

お部屋でお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お部屋までの距離につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、ご予約の際などにエレベーター近くのお部屋をリクエストしていただければ、可能な限りお応えしてまいります。

「満足でした」のお言葉が私共の一番の励みになります。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ファジョン328さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ファジョン328さん [40代/女性] 2023年09月20日 18:33:54

前から一度泊まってみたいホテルだったので選びました。
朝食が充実していてよかったです。
あれもこれもとおいしそうなものが沢山ありすぎて、厳選して食べました!パンケーキに生クリームと冷凍マンゴーやベリー等のトッピングがあったのが嬉しかったです。
子供達はお風呂上がりに漫画を読む事を楽しみにしていてハンモックの上で楽しみました。
お風呂や部屋の床の汚れは少し気になりましたが、新しい建物ではないのでしょうがないのかなとは思いました。掃除は綺麗にしてくれていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:35:01

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

ショートステイ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:49

部屋、スタッフの方、設備、アメニティ等は気にならず快適に過ごせました。

我が家も含め、子連れが多いのですがレストランに関しては食べ物を取る場所が狭くて子どもがお盆をもってぶつかってくる事がよくありました。ロコモコハンバーガーや丼をを楽しみにするも、ハンバーグ目玉焼きの位置とご飯の位置とトマトやパイナップルの位置が違くて、行ったり来たりする事に。

もう少し広くて動線がしっかりしていた方が混乱もないですしスムーズで混んでいてもぐちゃぐちゃにならないと思います。スタッフの方も忙しいのか声をかけず突然ぐいっと入ってきて食事を補充する方がいました。

レストラン以外は大変満足です。また利用すると思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月29日 22:27:54

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様がご利用するにあたり通り道や導線の配慮が足らず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

レストランの責任者にも共有し、より皆様が安全に楽しくご朝食をお召し上がれる環境を作れるよう工夫してまいります。

またこちらにお越しの機会がありましたら、当ホテルにお越しください。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年08月05日 19:05:21

ディズニーも近く2回目の宿泊ですがコンビニもお風呂もあり満足です。洗濯機乾燥機を利用したのですが各階1台ずつなので混み合っていて中々空かず待ち時間が長かったのが残念でした。それ以外はすごく良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月08日 04:48:15

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

洗濯乾燥機につきましては、ご不便おかけし申し訳ございません。
すぐの対応は難しいところではございますが、改善に向けて検討してまいります。

今後もよりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際は、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月22日 13:32:22

7月18日から20日の2泊3日で利用しました。お部屋は広くて、フットマッサージがあるのが良かったです。メールで要望した事も丁寧に対応してもらえました。
部屋のクーラーの効きが少し悪かった?温度下げたら涼しくなったので夏の気温のせい?

ご飯、とてもおいしかったです!
シャトルバスの運転手さんが、どの方もとても丁寧でした。
またランドに行く時は利用したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月25日 15:47:23

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

客室やレストラン・スタッフにつきましてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。

お部屋のクーラーは、設定温度になると停止する仕組みになっておりますので、少し低めに設定していただくことをお勧めいたします。

「また利用したい」とのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。
また皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

宿泊支配人

楽天限定【40周年★連泊】連泊がお得!風通しが良い客室と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月05日 17:42:21

子供の誕生日ディズニーで宿泊させていただきました。立地はディズニーから近くとても良かったです!
朝食のバイキングも色々種類があり、子供も喜んで食べていました。
チェックアウトが12時というのも、バタバタすることなく朝から露天風呂に入ったりできたのですごく良かったです!
夜は部屋についているお風呂にはいったのですが、シャワーに髪の毛の束がついていて気持ち悪かったです。。そこが残念でした。
部屋の床(カーペット)の染みも少し気になってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 13:02:58

朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。ゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-3