三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月28日 21:30:47

布団枕がほこりっぽい。
床に座ると足がかゆくなる。
エレベーターまでが遠い。
バルコニーにテーブルとイスだけで寂しい感じ。
靴を見えない場所にしまえるようなスペースが欲しい。
朝のお風呂が夜よりぬるい。
値段は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月29日 07:54:38

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
しかしながら、この度は至らぬ点が多々ございまして、申し訳ございませんでした。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えます様、研鑽を積んで参ります。
また、今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご活用下さいませ。

ハロウィン先取りプラン
【バルコニールーム3名.】

hydeさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

hydeさん [30代/男性] 2011年09月27日 13:33:03

駐車代金を無料にするべきだ
2泊3日で2日分は1日料金で3日目は時間料金だった
ふざけるな
サービスもよくない

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月27日 15:49:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、ありがとうございました。

駐車場につきましては、どちらのお客様にも、利用開始時間からスタートし、1泊のお客様には、30時間まで¥1000-2連泊のお客様には、54時間まで¥2000-(宿泊日数以上の駐車は時間貸し料金対応となります)のご利用料金を頂戴しております。
お客様のご満足頂けるサービスがご提供でなかった事に関しては、一同襟を正し、業務に励んで参りたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【リラックスルーム3名(喫煙)】

n6687さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

n6687さん [50代/男性] 2011年09月26日 13:46:55

部屋は清潔、広いが飾り気なしです。 寝るだけなら問題なし。 朝食ブフェは席数に対して料理の置き場が狭く身動きできない。 料理は素材も怪しげなものばかり食べる気にならないが値段だけは1600円程度と普通。 滞在自体を楽しみにするホテルではありません。 ほんとの素泊まり向けです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年09月27日 07:53:10

また、当ホテルご利用につきましての貴重なご意見頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。

この度頂戴致しましたご意見をもとに、今後もより良いホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

ハロウィン先取りプラン
【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2011年07月16日 18:39:38

口コミを見て、期待し過ぎたのかもしれません。価格的には大満足ですが、どこに基準をおくかだと思いました。
改善して頂きたい点。
レストラン床のベタつき、食器の洗浄。レストランスタッフの接客。フロントスタッフの接客。私が当たった方は義務的な方達でした。安いなりかと思うしかなかったです。

☆4周年記念プラン☆
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年07月17日 12:48:50

しかしながら、この度はお客様のご期待に沿う事ができず誠に遺憾でございます。
お客様のご期待に沿える、そしてご期待を上回る事のできるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参りますので、ご海容下さいますようお願い申し上げます。
またお越し頂けます日を衷心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月15日 00:34:05

お風呂が、びっくりするぐらいキタナすぎました。パッキン全体がピンクのカビ。天井をうっかり見上げたらクロカビ。ゆっくり入ろうかと思ったのに、ゾッとしてすばやく出ました。大浴場があるから部屋風呂のそうじはどうでもいいのでしょうか。値段が安いからと言っても、あれはキツすぎました。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年07月15日 11:20:49

しかしながら、お部屋のお風呂の汚れにより
ご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼を致しました。
更なる清掃及び確認業務の徹底に努めて参ります。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同日々業務に励んで参りますので、

【スタンダードルーム2名.】

ヤスヤチ031さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ヤスヤチ031さん [40代/男性] 2011年07月05日 02:27:04

震災の影響により周辺道路が液状化でボコボコになっておりホテル内の通路にも40~50センチの亀裂が有りマットで隠してありましたが、子供が通路端を歩いていて、もう少しで足が穴に落ちる所でした!亀裂の下には段ボールのみでマットをかけているだけで大変危険です!あの状態で営業するのは危険と思います!ディズニーランドも節減の為に多くのアトラクションも停まっており非常に残念です!

ファミリープラン【ポイント10倍!】
リラックスルーム3名(喫煙)

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年07月05日 21:40:24

ご不安を感じさせてしまい、大変失礼を致しました。
ご指摘を真摯に拝聴させて頂きたく存じます。
これからも安心、安全を第一義にスタッフ一同研鑽を積んで参ります。

【リラックスルーム3名(喫煙)】

クロネコスミコさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

クロネコスミコさん [40代/女性] 2011年07月02日 06:06:11

清潔感のあるお部屋で、あったらい~な~って思うものがほぼそろっていました。また、お部屋から宅配PIZZAの注文が出来るのも便利だと思います。お風呂は大浴場は混雑していたので、お部屋のお風呂しか利用していませんが、狭すぎずよかったです。
朝食を1Fレストランで食べたのですが、価格からしたらもう少し内容が良かったらと・・・残念でした。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年07月02日 21:02:12

宅配ピザのデリバリー他、ご要望に添うサービスを提供できまして何よりでございました。

お客様が心ゆくまでホテルステイをご堪能頂ける様、改善とサービスの向上に努めて参ります。

【リラックスルーム2名(禁煙)】

ひで 愛知さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひで 愛知さん [30代/男性] 2011年05月02日 14:43:19

GWのディズニー家族旅行で妻、幼児二人で宿泊しました。期待に胸を躍らせて名古屋から早朝到着しました。今回は当初別のホテルで予約していましたが、震災の為キャンセルして一度諦めましたが、ディズニー再開で、震災様子見の、駆け込みでの予約となりました。正直、到着後の駐車場満員で長時間待たされたり、到着日の大浴場入浴の予定も諦め、翌日朝食も大混雑で時間制限まであり、ゆっくり食べる事もままならず残念です。駐車場スタッフ、フロントや朝食会場スタッフの対応も、確かに忙しいのは分かりますが、普段温厚な私も怒りをあらわにしてしまいました。到着から全てが狂い、楽しいホテルライフにはなりませんでした。毎年、GWと夏に家族旅行をしていますが、厳しい言葉ですが、過去にないホテルライフでした。スタッフの方々も大混雑で忙しさのあまり、苛立つのも分かりますが、混雑時の状況(駐車場や朝食の件)が予約時に万が一混雑の際は、など注意書きがあれば、覚悟して行くか、別のホテルにするかしてました。立派なホテルなだけ、残念です。【ご利用の宿泊プラン】
まだ間に合う!【GWスペシャル】
スタンダードルーム2名.

2011年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月04日 14:25:19

ご駐車並びご朝食に於かれましては私どもの対応が行き届かなく、
存外のお時間をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
お客様のご意見を叱咤激励と受け止め、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。
また、注意書きをすべきとのご指摘ありがとうございます。
拝聴させて頂きます。

今後も日々改善に努めて参りますので、

まだ間に合う!【GWスペシャル】

投稿者さん 2011年03月07日 16:44:55

とても微妙でした。安いからしょうがないというかんじです。今度は違うところに宿泊します。

お日にち限定!【特割プラン】
バルコニールーム4名.

2011年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年03月07日 20:04:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご期待に沿えず誠に申し訳ありませんでした。
快適な滞在は基より、プラスアルファのお声掛け、サービスにてご満足のお声を頂戴出来ます様一同、努めて参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。

お日にち限定!【特割プラン】
【バルコニールーム4名.】

マスター・トミーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マスター・トミーさん [50代/男性] 2010年08月30日 18:21:21

部屋は広くて良いのですが、女性は御化粧する場所に椅子が無くちょっと不便でした。

朝食の際に、席に案内されてもバイキングの料理の補充が間に合っていなかったので、逆に食事の時間がかかった。時間帯にもよるのでしょうが、補充が間に合わないのであれば席に案内するのを遅くした方が、良いと感じました。
 必要な調味料は1か所に置く(わかりづらい場所でした。)のでなく、必要と思われる料理のそばかテーブルに置いてほしかった。

空港行きのリムジンバスに乗るときのホテルスタッフ(三井ガーデンとエミオン)の心遣いは、よく教育されていると感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月30日 20:55:45

お部屋、お食事におきましては、度重なるご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後の課題として、改善に向けて検討させて頂きます。
貴重なご意見・ご感想賜り、またスタッフへのお褒めのお言葉、大変有り難く存じます。

楽天限定!朝食付き【夏休み先取りプラン】夏得

投稿者さん 2010年07月30日 06:20:52

駐車代はお得と思います。また大浴場は家族が同時に風呂が終わるので、便利です。部屋つきの風呂だと順番を待っている間に子供が寝てしまいます。ただ、今回の部屋は、ベッドにダニ?がいたため、全身真っ赤になってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月31日 01:46:03

お車はご宿泊当日ならば何時からでもお停め頂けまして、
一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの駐車時間となっております。
お代金は一泊につき1,000円頂いております。
また、展望大浴場は、リゾート閉園後も皆様でごゆっくりお入り頂けるよう、
午前1時まで開場致しております。朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。
ご活用頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

ベッドに虫がいた為に発疹が出たとの事、誠に失礼致しました。
お体は発疹以外にはお変わり御座いませんでしょうか。
この度は当館にご宿泊頂いたにも関わらす、このような事と成りまして、慙愧の念に耐えません。
早速調査を行い、対策に努めて参ります。

これからもお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。

30日前がお得♪【早割りプラン】
【ガーデンスタイルツイン】

Shin-1.oさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Shin-1.oさん [40代/男性] 2010年07月11日 18:50:05

東京ディズニーリゾートの宿として利用。
フロントへ電話で問合せた際の応対に不満あり。
それ以外は、普通以上。コンビニがあるのが(その名の通り)便利。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月16日 03:58:46

フロント係の対応につきましては大変申し訳ございませんでした。教育をより一層徹底して参ります。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

3周年謝恩プラン
【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2009年08月17日 03:10:16

8/13,14と2泊しました。2日目にレストランの夜食を利用しようとラストオーダー(11時)ギリギリで入店したのですが、着席していざ食べようと思ったら何も残っておらずビックリ!店の人に尋ねたところ、これから用意するとのことだったので待ってられず即キャンセルしてホテル内のローソンで慌てて買い込みました。入店時にはっきり言ってくれれば最初から諦めてローソンに直行したのに無理に入れてお金をとろうという態度が明らかで気分を害しました。その前にシーからのシャトルバスがなかなか来なくて待ってる間に同じ乗り場のエミオン行きが2台も来たので尚更不満でした。
お盆でホテルもとても混雑していたという事情もありますが、クチコミの評判がよくて期待していただけに非常に残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 17:37:23

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランでの失礼なご対応につきましては、大変ご不快、ご不審に感じられたことと存じます。申し訳ございませんでした。早急に担当責任者に注意、指導をいたし改善に努めさせていただきます。私共も、お声を真摯に受け止め注力して参ります。
お戻りのバスのご利用につきましても、大変ご不便をお掛けいたしました。貴重なご旅行のホテルに私共をお選びいただきましたのに、期待に添うことが出来ずに、大変残念でございます。心よりお詫びを申し上げます。
お寄せいただきました貴重なお声を大切に改善に取り組んで参ります。

宿泊支配人

室料のみの気ままに選べるシンプルステイプラン
【テラスフィフス】

投稿者さん 2009年05月09日 07:45:06

チェックインの時、あと数分でシャトルバスが出るというところでした。
お昼時で乗る方もたくさんいらっしゃらない時間なので、ちょっと待ってもらえないかフロントの方に尋ねたら、かたくなに断られました。
込み合う時間や、本数が多い時間ならこちらもお願いしませんが、その便を逃すと次は25分後。少しは融通がきけばよいなと感じました。
そのほかは清潔感もあってよかったです。
歯ブラシの使い心地がよかったです。

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
ガーデンスタイルトリプル

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月11日 08:47:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスの件では大変申し訳ございませんでした。
猛省すると共に、お客様の立場に立ったおもてなしをホテル全体として、指導して参ります。
しかしながら、お褒めのお言葉も頂戴いたしまして、大変恐縮でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ
【ガーデンスタイルトリプル】

じぇらーとぴけ0645さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

じぇらーとぴけ0645さん [30代/女性] 2024年06月08日 14:34:05

ディズニーインパのため使用しましたが、以前使用させてもらった時より質が落ちていて残念でした。
4台あるベットは全てシーツが汚れており、疲れているので受付へ連絡するも対応してもらえず、次の日のチェックアウト時にも待たされ。。きっと謝罪の対応があったのかもですが、、連携されておらずでこちらから返金がなければ早く出発したいと申し出てやっと解放されました。。早くインパしたくの利用だったので、心のない謝罪のみで返金の対応がないのであれば、止められる時間も本当に不快でした。
いくら安くなっていても2度と使用しないです。

2024年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月11日 11:36:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度は清掃不備でご不快の念をおかけしましたこと、スタッフ間の情報共有がしっかり出来ておらず時間を要してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の変更等もご提案させていただきましたが、私どもでできることが少なく、お客様のご要望に添えるご提案ができませんでしたこと、大変残念に思います。

今回のご宿泊につきましては、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけるいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2024年06月01日 06:09:10

良かったところ
・TDRへのシャトルバスが頻繁に出ていて便利だし、運転手さんも毎回親切な方ばかりで快適でした。
・各階に電子レンジがあったのがありがたかったです。
・アメニティがバイキング形式なので、必要なものは必要なだけもらえるし、要らないものはもらわなくていいので今の時代に即しているな、と思いました。

不満だったところ
・とにかく部屋が汚すぎて驚きました、、
壁の装飾や非常用の懐中電灯など、埃まみれだったし、床もシミだらけでゴミも落ちたままでした。
ハウスダストアレルギーがあるのですが、アレルギー症状が出て喘息発作まで出てしまい、宿泊後、すぐに病院に飛び込まないといけないレベルでした。
・ホテルに非があるわけではないけど、とにかくうるさかったです。
朝6時くらいから夜遅くまで子どもがギャーギャー騒ぎながら廊下をバタバタ走り回っていて全然眠れなかったし、何度もぶつかられて危なかった。ベビーウェルカムのホテルだから仕方ないのかもしれませんが、、親も親で注意すらしてなかったので、これから宿泊する方は客層も考えて検討した方が良いかと思います(^^;
あとはもう少し防音加工がなんとかなればありがたいですね。

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年06月02日 07:45:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。また、シャトルバスの運転手にお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

しかしながら、ご滞在していただいた客室において清掃が行き届いておらず、お体にご負担をお掛けすることとなり大変申し訳ございませんでした。伏してお詫び申し上げます。その後、お体の具合はいかがでしょうか。この件を重く受け止め、清掃部門に共有いたしました。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
現在、チェックアウト後の清掃時には、カーペットの汚れなどを確認し、張替え作業も随時行っておりますが、重ね重ねご不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

また、他のお客様による騒音につきましても、眠れなかったとのお声をいただき、結果的に今回はごゆっくりお過ごしいただけなかったことにつきましては申し訳なく思います。館内を定期的に巡回しておりますが、フロントまでご一報いただければ、該当のお客様にお声掛けを行いますので遠慮なくお申し付けくださいませ。ご利用頂くお客様にも、周囲のお客様に配慮したご利用をお願いするよう、心がけて参りたいと存じます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 16:55:42

壁が薄く音や声がうるさかった。
お風呂は浴槽が小さく狭かった
空調は古いエアコンで温度が設定しても上がらず寒かった

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月21日 07:18:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、客室の設備につきましてご期待に添えず、心よりお詫び申し上げます。
今後もよりお客様にご満足していただくため、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年08月18日 19:45:56

シャワーのお湯の温度が設定を変えていないのに熱くなったり冷たくなったりしました。
荷物を預かってもらったのですが、担当のお兄さんがちょっとぶっきらぼうで怖かったです(笑)
シャトルバスの運転手さんはとても優しく、アナウンスも楽しい方でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月21日 09:22:31

まず、今回のご宿泊につきましては、設備やスタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月11日 10:29:22

朝食付きで大人1人約7500円。夕食はレストランで食べて2500円なので1泊夕食朝食込みで約1万円。夕食は、メニューも少ないし、2500円の価値があるお味ではないので、コンビニで良いかと思います。特に可愛いホテルとかこだわりがなかったので、値段が安いここに泊まりましたが、それなりです。
レジャー施設が近いので子供連れが多く中国人等外国人も増えているので、大浴場は煩いです。
顔付けて泳がせてるマナー違反も多々いますので、嫌な人は部屋風呂が良いかと思います。
部屋の床が汚かったのですが、隣の部屋へ移動していただけました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:43:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

せっかくのご利用にも関わらずお寛ぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。 大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

fuu1001さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

fuu1001さん [30代/女性] 2023年03月20日 20:12:33

口コミが良かったので初めて宿泊しました。

気になる点がいくつかありましたので,改善の期待を込め伝えさせてください。

部屋にあるフットマッサージ機は電源が入らず,使えませんでした。
部屋の時計は時間が合っておらず,役に立たちませんでした。
これらは掃除の際確認されていないのかな?と思いました。

パークから疲れて帰ってきて小さな子どもを連れて大浴場に行く元気はなく,部屋のお風呂を使いましたが
カビがとても気になりました。

朝食は混み合っていたこともあり空いたお皿に気付いてもらえず,テーブルいっぱいに。。追加しても置くことができないので,自分たちで隣のテーブルに移動させて頂きました。返却するところがあれば,その都度自分たちで持って行けるのになと思いました。

色々と気になる点はありましたが,24時間やっているコンビニはとても便利でしたし,シャトルバスの運転手さんにはベビーカーのお手伝いをして頂きとても助かりました。

お手頃価格で宿泊でき,パークまでのシャトルバスは子連れにはとてもありがたいです。

少しでも改善されることを期待致します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月30日 18:24:09

お部屋のフットマッサージ機に関しましてはお使いいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。清掃時に電源が入るかきちんと確認するべき所をご案内できず申し訳ございませんでした。

浴室のお風呂のカビとお部屋の時計に関しましても、ご不便をお掛けいたしました。清掃部門と共有し、今後この様な事が無いようにスタッフ一同精進して参る所存でございます。

また、朝食レストランの空いたお皿の片づけにつきまして、ご配慮が行き届かず失礼いたしました。いただきましたご意見はレストランと共有し今後このようなことのないよう継続して指導をしてまいります。

数々の貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
今回のご宿泊につきましては、ご期待に沿えず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
なにとぞ寛容をいただきたく、お願い申し上げます。またお越しいただけることを願っております。