三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 16:12:42

今まで何度か利用しましたが、初めて部屋が外れでした。迷わずディズニーの時は必ずこちらにお世話になってましたが、次回からは考えものです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 04:49:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年12月08日 11:49:59

今回は大きなお風呂があるとゆうことで、オフィシャルホテルより高額でしたが、はじめてパートナーホテルに宿泊しました。

女性用は混雑で利用できませんでした。
男性用はオムツをしている子供は利用できないとゆう注意書きがあるにも関わらずルールを守っていない利用者がおり、マナーがなっていないと感じました。

車で行きましたが、出迎えや、駐車場の案内がないホテルは初めてでした。ロビーにはたくさんの従業員がいたのにとても残念でした。

あまり新しくないホテルなのか、部屋はあまり綺麗ではありませんでした。
ドアを閉めると気づくようなたくさんの汚れがや、絨毯には汚れがありました。
毎日たくさんの人が旅行に訪れるので仕方ないのかもしれませんが、もう少し気持ちよく利用したかったな、と感じます。

たくさんのいい口コミがたくさんある中で、このような意見をすることを申し訳なく思いますが、リピートは無しですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月24日 18:15:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルは今年開業15周年を迎えております。経年劣化で新規のホテルに見劣りがする場面もあるかと思いますが、お客様のご意見、ご感想を真摯に受け止め、多くのお客様にご満足頂ける宿になれますよう改善して参る所存でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(36平米以上)4名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年10月30日 18:00:08

2014年に初めて利用してから、ほぼ毎年この時期に連泊させてもらっています。今年は旅行支援の影響で平日でもコロナ前より人が多いと感じました。昨年と違い今年はローソンが24時間営業で助かりました。ディズニーストアが無くなったのは、残念でしたがゲーセンも有りと感じました。朝食バイキングのメニューは、流石に変えたほうが良いと思います。コロナ前のような感動する朝食にして欲しいです。今回は、部屋の掃除が行き届いてなかった点と朝食会場への入場が悪く、修学旅行生などわかってるなら事前にアナウンスしてくれれば、30分も時間を無駄にしなかった点に不満を感じます。改善宜しくお願い致しますm(_ _)m

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月17日 09:58:12

朝食時の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、朝食会場への入場に際しましてご配慮が足りず、宮戸様の大切なお時間を無駄にしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランのメニューに関しましても、ご満足いただけるものを提供できず残念に存じます。今後はお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>

投稿者さん 2022年07月28日 14:08:21

ベッドのシーツに血のようなものが二箇所ついていました。洗濯してあるのはわかりますが、シミが残っていることが気持ち悪く不快でした
また冷蔵庫が10分ごとくらいにすごい音がして寝づらかったです

スタッフの方の対応がよく、食事も良かっただけにとても残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月28日 17:15:51

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

冷蔵庫につきましても、すぐに確認をさせていただきます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月13日 16:20:04

エアコンの風が顔の位置にあたりカビ臭くて眠れなかったです。
綺麗な部屋でしたが、アメニティ(メイク落とし等)をもうちょっとあって欲しかった。
ディズニー帰りでの宿泊でチェックイン時混雑していました。
21時を回っていて、子供も眠そうだったので夜は軽くシャワー浴びて翌朝大浴場を利用しました。
しかし9時までしか利用出来ずバタバタしましたし、子連れで混んでいました。
ロビーにキッズコーナーがあったり、事前の問い合わせには丁寧に対応して下さいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月13日 17:29:32

ご宿泊いただきました客室のエアコンからカビの臭いがしたことにつきましてはご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に伝え確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。
朝の大浴場の営業時間は9:00まででございます。ゆっくりご利用いただけるよう営業時間の変更を今後検討してまいります。貴重なご意見をありがとうございました。

キッズロビーはお子様連れのご家族にご好評いただいております。またお越しの際はご利用くださいませ。

宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 素泊まり
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月20日 17:13:56

ディズニー前泊のため2名で利用しました。
自動チェックインだったのですがまず受付にも並び説明を受けてからの自動チェックインで二度手間なのでは?と感じました。

部屋は4ベッドで広く天井も高くて開放的でした。
お部屋おまかせプランなので仕方ないと思いましたが、1階の角部屋でとても寒かったです。
暖房30度の強風を10時間以上付けっぱなしでも全く部屋が暖まらず、余っていたルームウエアを重ね着し掛け布団も2枚使用して寒さを凌ぎました。
大浴場がとても良かったのに帰り道が遠すぎて部屋に戻る頃には体はすっかり冷え、でも部屋も寒い…
子どもが辛そうだったので安いプランにしてかわいそうだったなと反省してます。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月21日 15:01:31

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

当ホテルでは昨今のコロナ禍における接触機会の削減だけではなく、フロントカウンターが混雑している際でも、
お客様にスムーズにお手続きをしていただけますよう、自動チェックイン機を導入いたしました。
しかしながら、フロントカウンターでしか対応ができないご予約があるため、初めにフロントカウンターにてご予約を確認させていただいてから自動チェックインにご案内をしております。
こちらの方法が一番良い方法だと思っておりますが、お客様のご意見を頂戴しながら新たな方法を模索していきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

また、この度はせっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋と廊下が寒く、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋はエアコンの不具合の可能性もございますので、早速点検をいたします。
廊下は暖房が入っておりますが、感染症対策のため外気を入れての換気に努めております。
お客様には寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2

投稿者さん 2022年01月29日 17:39:43

お風呂にカビや髪の毛が落ちていて、不潔だと感じました。もう次利用することはないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月01日 11:57:43

バスルームの清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ウィンタースペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!

投稿者さん 2021年12月14日 18:22:48

ホテルそのものがファミリー向けです。静かにゆったりリゾート気分を味わいたい方には向きません。
お風呂など設備は広々しており開放感があり楽しめます。ただし、朝食会場も含めて家族連れで大変騒がいです。
コロナ禍で非常に混雑していたとは思えませんが、割り当てられた部屋が2階で、なおかつエレベーターから最も遠いところでした。エレベーターまで歩くのが億劫でちょこちょこ外出したい身としてはとても不便でした。眺望も悪く非常にがっかりしました。
支払った対価から考えて辛めの評価にせざるを得ないのは残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月15日 12:14:42

7階の展望大浴場につきまして、「開放感があり、楽しめる」とご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく存じます。大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。次回もぜひご利用くださいませ。

またプラナ東京ベイにはお子様連れのご家族が多く、朝食時間のレストランは大変賑わっております。とはいえ、静かに寛いでいただくことができなかったこと誠に申し訳ございませんでした。

また客室がエレベーターから遠かったことでも、ご不便をおかけいたしました。
広い敷地を活かした建物の構造上、エレベーターから遠い客室もございます。
次回、ご予約時にエレベーターから近い、高層階の客室をご希望いただけましたら、極力ご意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

とり0024さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

とり0024さん [20代/女性] 2020年11月19日 19:49:26

ディズニーランドの帰りに一泊しました。
21時の送迎バスに乗りましたが、座席は全て埋まりさらにトランクを持った立ち客をぎゅうぎゅうになるまで乗せてかなりの密状態でした。
コロナが無くても、安全上問題があるのではと不安になりました。
ホテルに着き、自動チェックインで手続きするよう説明がありましたが、その後スタッフの案内はありません。分かりづらい紙の地図を見て部屋に向かいました。身体の疲れもあり、せめてエレベーター乗り場の案内くらいしてもいいのではないかと不親切に思いました。
大浴場は当然混んでいるので室内浴槽を使用しましたが、髪の毛が大量に落ちていました。部屋内のお風呂にはメイク落としがありません。翌日利用した大浴場にはありました。
夫は部屋でお湯を沸かしてカップうどんを食べようとしていましたが今時湯沸かしポットで水が入れづらい。
机には食べこぼしが乾いたシミがあったそうです。
部屋の飲み物は珈琲は無く緑茶だけでした。

翌日の朝食はブュッフェスタイルで、料理を取る際はマスクと手袋をしました。
料理は美味しく、唯一満足した点です。アサイーヨーグルトは女性は喜ぶと思います。子ども様にグミなどお菓子も並んでいました。
飲み物はコーラの炭酸が抜けていなく美味しい。コーヒーも美味しかったです。

今回、Gotoトラベルを利用し宿泊しましたが、正規料金ではまた泊まりたいとは思いません。
部屋の清掃面やサービスは都内のビジネスホテルの方が安くてもっとレベルが高いところがたくさんあります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月20日 14:27:16

しかしながら、この度は私どもの不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾート行きのシャトルバスにつきましては混雑している状態であったの事、誠に申し訳ございませんでした。
この件は、担当者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、チェックイン時にはフロントスタッフのご案内が不十分でご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

大浴場とお部屋の清掃不備につきましてもこの様な状況の中、折角お越しいただきましたにもかかわらずご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年09月28日 19:13:53

TDL帰りに利用させていただきました。
予約サイトの画像ではバルコニーから海が見えるようになっていたので期待していましたが、実際には見えませんでした。またお部屋までの距離が意外とあり、途中で大きめのゴミが落ちていたのが気になりました。お部屋のWi-Fiはほとんど繋がりませんでした。
スタッフの方の対応は良かったので、少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月02日 12:41:54

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

客室から海がご覧になれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

バルコニー付きの客室の場合でも、海沿いではないお部屋もある旨ご理解いただければ幸いでございます。

清掃の不備やWi-Fiの接続不調に関しましても、今度このようなことがないよう改善に努めてまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【期間限定タイムセール】ご予約は9/30まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年08月26日 20:50:18

朝食込み、プランで宿泊しました。夜わからないので、ホテルで、ディナーにしました。
本当に、まずい、冷たい、かたい、のわりに、料金は高い。
レストランが、わからないから、バイキング行ったら、お金の、無駄、コンビニの方が美味しい。
朝も品数少なすぎる、全てまずい。お料理の、まずい、ガッカリでした。
もう少し、工夫してください。
料理と、お風呂楽しみにして行ったのに。
デズニー行かないで、美味しい食事期待していったのに、最悪でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月27日 15:28:06

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はレストランメニューについてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は8/30まで!大好評バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年07月01日 11:12:47

バスの女性運転手の対応が最低だった。
子供連れなのに目の前でドアを閉められた。
時間に遅れて到着したから急いでいるのはわかるがあまりにもひどい。
バスが到着したのが見えて、急いで子供の手をひきながた外にでて、
間に合うとおもったら、目の前で扉がしまり行ってしまった。
走って追いかけたが行ってしまった。
そのあとに乗ったバスの男性運転手は、一度扉を閉めた後でも、追加の客が来たら再度扉を開けて乗せてあげていた。この違いはなんだろうか。
男性運転手については車内でもおもしろおかしい漫談を繰り広げてくれ、楽しいバスの時間になった。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月01日 14:39:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。バスの運転手の対応につきましては、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。早速、担当者に申し伝え、今後このようなことのないよう再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

たか志さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たか志さん [50代/男性] 2019年05月31日 17:38:09

部屋のタイプはおまかせプランなので多くは語らない。
しかしエアコンのフィルターがびっしりホコリが溜まっていて咳き込むほどなのは許しがたい。外気が涼しい季節で幸いだった。
朝食は悲惨。
受付で人数をいって暫く待つとご案内しますと、2組同時に1人に案内される。それだけで、え?と驚いたが、そこからインカムで大声で指図しながら途中で別のグループを他の従業員に顎で指図して変わる。
その後キョロキョロ席を探しながら行き着いた先は随分遠回りで、私達は2人。4人席は途中いくつも空いているのに、2人席にどうしても座らせたい様子。
せめて案内する席がきまってあから直行で案内すれば良いのに、その上足元は料理が散乱。
もう食事はいりませんと帰ろうとすると、慌てて広い席に謝りながら案内。もう2度と行かない。安いバイキング温泉旅館より酷いと思った。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月04日 15:15:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
特にレストランのスタッフの対応は誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇

投稿者さん 2018年08月31日 18:48:21

ディズニーランドに行くのに、広い4人部屋を3人で泊まれる格安プランがあったのでこちらにしました。確かにベッド4台ありますが、そのせいで部屋はパンパン。そもそもベッド3台用の部屋じゃないかと。くつろぐ場所はベッドの上だけでした。ソファとテーブルもありますがテレビの横にギリギリおいてあるのでそこからテレビ見れないし。
10年以上前にも主人と2人で泊まったことがあり、その部屋は広くて素敵だった記憶がありますが、今回子供を連れての再訪は、すべてに老朽化を感じ、残念でした。部屋のお風呂の床も黒ずんでいました。早朝に到着してチェックイン前に洗顔、お化粧しに洗面所を利用する女性は多いと思いますが、その洗面所も残念でした。あと、部屋に子供用スリッパ、パジャマもなく…。安かったから文句は言えないんだな、と思った一泊でした。むしろ、この値段でよかったと思いました。

すれ違うお掃除スタッフさんやバスの運転手さんなどはとても感じの良い方ばかりでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年09月07日 13:12:08

今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定☆タイムセール】最大84%OFF予約は8/23まで!◆バス・トイレ別のお部屋◆素泊り
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

めぐ5408さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

めぐ5408さん [30代/女性] 2018年08月16日 08:51:26

ごめんなさい!すごく残念でした。まず、エアコンの匂いがカビ臭くて、エアコンを覗いてみたらフィルターがホコリだらけでビックリしました。
各階に設置されている、洗濯機と乾燥機も持ちてと、周りがホコリだらけですごく残念すぎました。
ただ、スタッフの方の電話対応はとても素晴らしかったです。
子供との宿泊だったので、ホコリはすごく気になりましたね。アレルギーがあるので、心配でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年08月16日 15:23:05

さらに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかし、残念な清掃不備で申し訳ございませんでした。清掃の責任者に報告をし、各階のランドリー場所の清掃、各部屋のエアコン清掃を順次行ってまいります。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大82%OFF◆ポイント5倍◆朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年07月20日 00:06:18

残念なコメントです。いつもディズニー旅行は主人がこちらのホテルが特に気に入っているのでいつもディズニーの前泊でお世話になっています。お部屋やお風呂の広さアメニティの充実、ディズニーショップがあるなどとても魅力的です。他のかたの口コミにもあるように清掃が行き届いている部分もいつも利用させて頂いている理由でした。が!今回あまり綺麗ではありませんでした。ベッドの下に前のかたのポップコーンが落ちていたこと、冷蔵庫が置かれている所のほこりがすごかったこと、洗面台下、お風呂に入る前の床のところの汚れが結構あったこと、、、あれ?あれ?といった感じでした。うちもまだ子供が小さいため、ソファーのシミやある程度の汚れは気にならないのですが今回は少しビックリしました。
そうだとしても、出来れば、出来れば次回のディズニー旅行もこちらに泊まりたいなぁと考えています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年07月20日 03:15:22

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、清掃が至らなかったことでご不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフへ早急に申し送りをし、再発防止と改善に努めさせて頂きます。

しかしながら、次回のご宿泊も検討頂いているとのことで、大変ありがたく思っております。
ぜひとも今回の汚名を返上させて頂きたく存じます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【サマーSALE】最大85%OFF★ポイント5倍!★7/26まで!素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月24日 14:40:04

いつもグレードアップをして頂くのですが、今回はなかったので残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月25日 05:40:37

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はバルコニーフォースルームでのご予約でしたので、ご予約通りのお部屋でのご案内とさせて頂きました。
又、生憎グレードアップ等に関しましては当日の空室状況によるものとなりますので、
ご期待に沿えず、申し訳ございません。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【小学生添い寝OK】リニューアル客室バルコニーフォース4名様限定プラン【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年11月20日 23:41:46

清潔さを期待して、他の候補にあったホテルより高価なこちらに決定しましたが、シーツには虫の死骸がこびりついていたり、我々のものではない髪の毛が、ベッドとシーツの間にあったり、使用する前の洗面所に大量の髪の毛が落ちていてガッカリしました。一番驚いたのが、TVが壊れていた事です。液晶が破損しており、視聴中はずっと線やキズが画面に映っていました。HPで謳っていた大浴場の飲料水は女性用は故障中で使用できませんでした。残念ですが、もう来ません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月22日 10:34:25

この度は私共の清掃の不手際、TVの故障等がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大75%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年10月13日 23:59:15

無料バスもありホテルもキレイで楽しみにしてたのですか。
部屋に知らない人の靴下やピンや落ちてるものがあり、ほんとにちゃんと掃除してるの?って感じでした気持ち悪かったです。フロントに電話したところ部屋に伺うといわれきましたが、軽く誤りお詫びもありませんでした。びっくりです。
そんなことがなければお風呂もゆっくりできたし朝食も美味したかったのでまた利用したいと思いましたが、ちょっと掃除とあと対応が悪すぎると思います。もう行かないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年10月14日 04:55:52

この度は私共の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月26日 15:38:44

隣の部屋との壁およびドアが薄すぎる。ホールを走っている音でさえ聞こえるし、普通に話している内容も全て聞こえてうるさかった。また、9歳の子供と一緒なのに、隣(それも枕側)のカップルの夜の音と声がしっかり聞こえ、教育上も睡眠しようとしている上でも最悪でした(最初は揺れさえ感じて、地震かと思ったほどです)。
お風呂は、床に髪の毛ばかり。簡単な掃除をこまめにするか、ワイパーのような簡単なものを設置して気になる人が床のゴミを取れるようにするか、できるのでは?
部屋のアメニティは子供が一緒であるにも関わらず、歯ブラシ・歯磨き粉は大人向けの物のみ。
コンビニがナチュラルローソンであったことのみが良かった点です。

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年03月26日 18:15:21

しかしながら今回のご宿泊におきましてはご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
お部屋の巡回を強化し、音が漏れているようであれば注意して参ります。
また、お部屋の浴室に関しても今後ないように、
細心の注意を払って参ります。
次回ご利用の機会を頂けましたら、ご満足を頂けますよう全力で改善に努めて参りますので、今後とも私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】