三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月13日 14:21:24

山の日の連休中、繁忙期に宿泊しました。アーリーチェックインで、6時過ぎにホテルに来ましたが、長蛇の列だったので、
逆に夜チェックインした方が良いのかとも考えました。

スタッフの方の対応も良く、失くしたものも見つけてくださり、忙しい中ありがとうございました。
食事も美味しく頂きました。
お部屋も綺麗で、バストイレ別がありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月13日 15:41:16

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、レストラン、スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら今回のご宿泊ではチェックインにお時間を頂いてしまいまして大変申し訳ございません。
通常朝の仮チェックインでお待たせする様な事は無いのですが、お盆の時期の為一時的にお待たせしてしまっておりました。
大変申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定プライス】ご予約は5/16まで!◇バルコニーフォース◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

楽天初心者親父さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

楽天初心者親父さん [50代/男性] 2019年07月10日 18:00:19

久しぶりに利用させていただきました。やはり1日の疲れをとるのに大浴場があるのはいいですね。家族全員大満足です。朝食も美味しくいただきました。ただエレベータを降り部屋まで遠かったので荷物を持っての移動は疲れました。サービスも良いので、また機会があったら利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月11日 17:04:50

まず、せっかくご宿泊いただきましたにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお
掛けいたしましたことお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
大浴場でお疲れを癒すことが出来たご様子で何よりでございます。
今後もお客様に快適にご利用いただき、お喜びいただけるホテルであるようスタッフ一丸となって
努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇
【モデレートツイン【禁煙】】

ひろりん3385さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろりん3385さん [50代/女性] 2019年06月06日 18:17:21

6/3~2泊お世話になりました。大人3名幼児2名で添い寝でべットをくっつけてくださるようにお願いしていましたが、ベットが4台もあり広々として楽に眠ることができました。
部屋も掃除が行き届いていました。
大きなお風呂に子ども達は大喜びで、私達も疲れが取れ朝から入浴できるのもとてもありがたかったです。それに一食朝食が付いているのも魅力的でした。内容も充実しており美味しかったですが夜食バイキングは時間が遅かったせいか食べるものがあまりなく残念でした。
でもまた泊まりたいなぁと思いました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月07日 12:05:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST◇3名様専用◇

投稿者さん 2019年05月21日 06:47:02

ディズニーに行った際に家族で利用させていただきました。
全体的にはよかったのですが、受付が少なく、チェックインに時間がかかったことと、部屋のスリッパが使い捨てみたいな布のなのに再利用されていて、黒ずんで汚かったのが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年05月21日 16:51:14

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

先日のチェックイン時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。

また、室内のスリッパにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年04月24日 19:41:39

ディズニーランドに行った帰りにそのまま一泊させてもらいました。
今回2回目の利用です。

ベッドが4つあるので子供も一人一つのベッドに寝れること、大浴場があるので疲れた体にはゆったり入れるお風呂は最高でした。

エレベーターから遠いお部屋だったので近いお部屋だったらよかったなと思いました。
後、電子レンジが部屋にあったら便利だなと思います。

またディズニーの際は利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月25日 14:59:29

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら今回のご滞在ではお部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
ホテルの構造上、エレベーターから離れたお部屋がございます。ご了承くださいませ。
しかしながら、状況によりますがエレベーターに近いお部屋のリクエストを頂きましたら出来る限り対応させて頂きますので、次回ご利用の際にはお申し付け下さいませ。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

ai7645さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ai7645さん [30代/女性] 2019年04月20日 21:03:07

ディズニーランドに行く際お世話になりました。チェックインの日は仕事を終えてから。19時過ぎに到着、スムーズにチェックインして、20時半ラストオーダーと聞いていたレストランに駆け込みビュッフェをいただきました。ほかのホテルビュッフェよりもリーズナブルな割に、子どもを遊ばせながら親はゆっくり食べられました。ステーキとかあってもあまり量食べられないので、私には満足でした。アルコールも頼みましたがホテル価格というより居酒屋価格で量も多くてコスパよし。部屋はお任せにしましたが3歳、5歳の子どもと両親でバルコニーフォースは贅沢に使えてよかったです。子どもは1人だけ布団あり、1人は布団不要にしていたのですが3人部屋はないのか、4つのベッドを使わせていただきました。お風呂は21時過ぎに行っても着替えが大変なくらい更衣室が混んでました。お風呂自体は温度が3種類あり小さい子供も入れるような浅い場所もあり安全でした。と、ここまでは本当に良かったのですが、チェックアウト日に朝シャトルバスが混みすぎていて、畳んだベビーカーを片手に、逆の手で子どもを支え、親切な方に席を譲っていただいたので2人の子どものうち1人は触らせていただきましたが。朝8時過ぎのバスだから1番混んでいたのでしょうが、平日であれだと休日などはどうなるのか…帰りも20時過ぎにシャトルバスに乗りましたがもちろん立ち乗り、満員で子どもがぐずり大変でした。
ともあれ、子どもの誕生日のカードやプレゼントも用意していただいて、思い出に残る滞在となりました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月23日 10:19:10

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

サービスに関しましてのお褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴致します。
重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご宿泊ではシャトルバスの混雑によりご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年04月11日 14:17:20

24時間営業のコンビニや、ディズニーショップ、フロント前にキッズスペースがありとても有効に利用することができました。
館内ををそのまま歩けるウエアも良かったです!
部屋もとても広く、わざわざ扉を開閉することなく使えるハンガーはスペースも広く使えていいなと思いました。
ただエレベーターから部屋までの距離がとても長く、ディズニーで疲れた体にはこたえました(汗)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月12日 11:43:42

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内サービス、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、今回ご利用のお部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、
ご足労をお掛け致しました事、大変申し訳ございませんでした。
あいにく当日の空室状況によります為、
エレベーター近くのお部屋の確約はできかねます。
しかしながら、ご予約の際にご一報頂ければ、
エレベーター近くのお部屋を出来るだけ調整させて頂きますので、
次のご予約の機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月18日 16:01:05

部屋のスリッパと、ベッドカバーにシミがついていたのが残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年03月20日 16:11:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

清掃の不備に関しましてはご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、スタッフの教育を更に徹底して参ります。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST◇4名様専用◇

投稿者さん 2018年11月30日 19:57:28

ディズニーランドに行くときは、こちらをよく利用させていただいてます。
パークからもシャトルバス出てるし、大浴場もあるので子連れのファミリーにはおすすめです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年12月01日 10:13:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大84%OFF◇ポイント5倍!◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年11月23日 15:13:55

リピーターです。
朝食は選びきれない程、種類も多くて美味しいです。宿泊の楽しみのひとつ。大浴場も広く、ゆっくり入れて疲れもとれます。
ディズニーショップで買い忘れの買い足しも出来るし、お気に入りの宿泊先です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年12月06日 16:19:11

快適にお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しくご投稿を拝見しております。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大80%OFF◇ポイント5倍!◇朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年07月10日 20:55:57

部屋、大浴場とも、清潔感があり、気持ち良く宿泊できた。

2018年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年07月11日 10:08:55

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂きましたことを重ねて御礼申し上げます

お褒めのお言葉、ありがとうございます。
頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

またご家族皆様でお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月04日 20:22:40

急に休みを取る事になって2日前に予約しました。
立地;ディズニーランド~ホテル迄 バス15~20分 お昼に雨が降ったので休憩するのにホテルへ戻りました。昼は20分間隔でバスがありますがちょっと遠いかとなので星4
部屋;おまかせプランだったので期待はしていませんでしたが広かったです。3Fでしたが当選景色はX、洗面台の目立つところの壁髪が破れ、ユニットバスに黄ばみがありお値段なりだと思いました。星3
食事:高級ホテルレベルでは無いですが美味しかったです。一通り食べたので長い時間テーブルに居りました。焼きたてのパンが食べられ、食後コーヒーの持ち帰りをさせていただき満足!なので星5
風呂:大浴場は良かったで但しユニットバスが星3で星4とさせて頂きます。
サービス:フロントの対応については仮チェックインの時はGood、15時のチェックインは研修生ですかね。説明が無かったので朝ごはんの場所システムの説明を私から確認させてもらいました。嫌だったのは朝食事の案内です。時間のピークは過ぎていたのですが2組同時に案内され席が落ち着きませんでした。途中左右のテーブルが外国の若い方で全然案内の方の配慮が?と感じました。ピーク時なら判りますが。 研修生ですかね。なので星4
設備:雨が降り乾かすのに靴乾燥機は重宝しました。お茶のティーパックと電気ポットはあったんですが、水は下のローソンで買われんですかねなので星4
総合:星4 大浴場好きな私には良い感じだと思います。但し外国の方が多い気がします。1Fには子供の遊ぶ空間がありますがアンバランスかもしれません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年05月05日 05:18:22

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お足元の悪い中お越し頂きましてまことにありがとうございます。

お部屋の清掃に関しましては、行き届いていない場所があり申し訳ございません。
今一度お客様のお泊り頂いていたお部屋を再確認させて頂きます。

ご朝食に関しましては、お客様のお口に合いうれしく思います。

また、大浴場ではお疲れを癒すことができていれば何よりでございます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉大変励みとなります。お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
しかしながら、ご案内が不足していた点があったようで、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。

ご朝食会場ではお客様にできる限り早く、お食事をお楽しみいただきたいというお気持ちから同時案内という形となってしまったものかと存じます。お客様には結果として落ち着かないお気持ちとさせてしまい申し訳ございませんでした。

また大変お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、
お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

ようにゃん4186さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ようにゃん4186さん [40代/女性] 2018年05月03日 21:54:59

お泊まりディズニーの為に宿泊しました。舞浜駅到着後すぐに荷物も預けられ、初日身軽にランドを楽しめました。夜のパレード前に子供が疲れたとのことでしたので、バスで1度ホテルに向かい、軽食をホテル内のローソンで購入し腹ごしらえして再びホテルに向かう事ができ、ランドからの距離も許容範囲、ディズニーのお土産もゆっくり定番のみですが見ることも出来て良かったです。お風呂も、大浴場利用出来たのでCITYホテルの部屋のお風呂の窮屈感もなく子供も満足、朝の朝食は親子で楽しく美味しく食べられ翌日のシーも元気に過ごせました。又泊まりたいと子供も言っています。御部屋のアメニティが子供の予約もわかっていたのに、大人用で揃えられていて、他のお部屋のお子さんは子供用のスリッパやナイトウェアだったのを見て少しがっかりしました。利用者の年齢確認をしっかりしてもらえたらいいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年05月04日 06:02:37

しかしながら、お子様用のアメニティのご用意ができていなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
添い寝のお子様にはお子様用のアメニティを事前にご用意しておりますが、もちろん小学生のお子様にもお渡しは可能でございます。
チェックインの際にお申し付けいただければと存じます。ご面倒でなければ、事前にお問合せいただき、お部屋へのご用意も可能でございます。

大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

【おまかせ2名【禁煙】】

ひーちゃんママ1964さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひーちゃんママ1964さん [50代/女性] 2018年04月03日 18:43:10

娘の誕生日記念に念願のディズニー2day、宿泊プランでしたが、大変な混雑日で疲れていて、ようやくホテルに到着。チェックインも待ちましたが、フロントの方が笑顔で迎えて下さり、お疲れ様でした!楽しかったですか?と声を掛けて下さってとても安心して部屋に迎えました。楽しみにしていた温泉ですが、とても混雑していて特にロッカーを見つけても着替えが出来ず、残念な思いでした。
部屋の浴室に入れば良かったと後悔しました。部屋の掃除は綺麗でした。朝食は美味しかったです。シャトルバスもあり便利なので、また宿泊したいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月04日 05:13:28

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お嬢様のお誕生日誠におめでとうございます。
チェックインの際のフロントスタッフにお褒めいただきまして誠にありがとうございます。

大浴場ではお客様に大変ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。

ご朝食はお客様のお口にあったようで何よりでございます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】室数限定~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

おじゃるmaruさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おじゃるmaruさん [50代/男性] 2018年03月11日 20:31:08

大浴場利用者のマナーが最悪だった
夜食は、遅く帰ったときにリーズナブルに食事ができたので満足です

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年03月12日 03:25:43

大浴場に関しては、せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。改善に努めて参ります。

宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2018年03月05日 18:19:35

ホテル内にローソンがありとても便利でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年03月05日 18:55:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ローソンがお役に立てたご様子で何よりでございます。

今後も快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

とらおさん52さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

とらおさん52さん [30代/男性] 2018年01月24日 15:37:11

家族四人 上は3歳 下は0歳の四人でしたが、部屋も広めでお風呂もゆったりで、最高の休息の時間を頂きました。

ランドの閉園時間に合わせてチェックインすると、混みます。

ホテル内のローソンも混みます。

それは、事前にホテル側から言われていることなので仕方ありません。

でも、とてもいいホテルに宿泊ができて家族といい思い出ができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年01月24日 19:00:48

今回のご宿泊ではお客様にご満足頂けた様子をお見受けすることが出来、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お客様の仰る通り、チェックインや館内施設はパーク閉園に合わせまして、
大変混雑する傾向にございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、どうぞご容赦頂ければと存じます。

次回お越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【新春フェア】ポイント10倍!バルコニーフォースゆったり36平米◇朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

わかめ0312さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

わかめ0312さん [30代/女性] 2018年01月18日 15:46:22

小さい子供2人連れて家族4人で宿泊しました。部屋のベッドは簡単に動かせて4つのベッドをくっつけて使用出来たので広々とゆったり眠る事が出来ました。
お風呂も温度の違う浴槽があるので子供でも熱くて入れないという事はありませんでした。
朝食ブッフェも種類豊富で美味しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年01月18日 18:21:09

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

cat-thiefさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

cat-thiefさん [40代/男性] 2018年01月03日 23:10:13

大晦日に宿泊です。以前の宿泊が家族に好評で2回目のリピーターです。
ディズニーで遊んで簡単なチェックインで助かります。
展望風呂での贅沢な初日の出も良好です。
元旦の朝からバイキングも贅沢でこれからも利用したいと思います。
ただ残念だったのがアンケートにも記入しましたが前客のゴミが残っていました。当日報告すると気分が壊れるのでしませんでしたが、気に入っている宿泊施設なので改善の徹底お願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年01月04日 03:06:29

お客様に大浴場、ご朝食をお楽しみ頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、この度は私共の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

Basic Stay Plan~ファミリー&グループ~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

なみウサギさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なみウサギさん [40代/女性] 2017年12月18日 02:36:42

ディズニーで遊ぶ前にチェックイン手続きや荷物も預けていたので帰って来てからスムーズで快適でした。フロントの方はもちろん、荷物預かりのスタッフ、ドライバーさん達も皆さん感じ良かったです。朝食やエレベーターも他の所だと少し待たされたりしますがそれもなかったです。強いて言うならエレベーターから部屋が遠い(笑)お部屋おまかせでしたから仕方ないですが…。あとは部屋のお風呂の鏡の汚れが少し気になりました。白い水滴跡でティッシュで拭いたらすぐ取れたので拭き忘れたのかな(笑)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年12月18日 19:45:02

仮のお手続きをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋に関しましては清掃面でお客様に残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。