三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年05月19日 21:01:16

ディズニーランドに行くのに利用しました。ランドまで無料バスがありましたが、遠い!
バスで20分位で遊び疲れての帰りのバスは満員でずっと立ってるのは辛かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月20日 20:34:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらシャトルバスに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
お時間によっては、ご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
電車で来て頂く方法もございますが、最寄りの新浦安駅から路線バスで10分歩ほどの距離にございますので、やはりシャトルバスが便利かと思われます。

今回のご宿泊、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

【平日限定】マイカー利用の方におすすめ!駐車場特典付きスタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2014年08月16日 10:43:26

①駐車場の誘導方法が分からず、何度もフロントと車を往復することになりました。客に任せるなら、分かりやすい案内が必要では?宿泊価格面から考えれば、待機所に一人配置してもいいと思いますが。この辺のサービスは1/4以下の価格のビジネスホテルに負けてます。
②入口の自動ドアが開かず、手で開けました。他の客も困惑していました。
③シャワーの熱湯部分にカバーがなく、娘が触ってしまいました。フロントに伝えましたので、早急な対応をお願いします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月17日 11:58:09

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ホテル施設、及び、設備に関してのご意見ありがとうございます。本来であればお客様をご案内する前に、私どもが気付き、修繕に努めるべきことでございましたが、お客様へご迷惑をお掛けすることとなり、猛省しております。
今回いただいたご意見を真意に受け止め、ご旅行の良き思い出となるよう、これからも従業員一同日々精進して参る所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧くださいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆朝食付き
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月12日 16:36:26

口コミが良かったため期待して初めて宿泊させていただきました。
ホテルに到着した直後から不愉快な気持ちと驚きの連続でした。
エントランスに一人もスタッフが居ないという状況はそちらのホテルでは当然のことなのでしょうか?
車でエントランス前の車寄せまで行きましたがスタッフが一人もおらず、駐車場の案内などももちろん無かったため、そちらが初めての私達夫婦は到着早々戸惑いました。
荷物を運び込みロビーに入ってからも、数名居たスタッフ(特に男性スタッフ)は笑顔無し!礼無し!大きくもない声でただ直立で挨拶をしているだけという印象で非常に不愉快でした。

フロントスタッフも笑顔が少なく冷たい印象を受けました。
また私が車いすのため、担当していただいたスタッフに車いす用駐車場の有無を伺ったところエントランス前に空きがあるとのことで主人が早速駐車に向かったところ空きは無く、その旨を伝えると再度確認していただき、立体駐車場の方には空きがあるとのことで主人も再び駐車に行きましたがまたしても空きなど一台分も無かったため一般の駐車区画に駐車をした次第です。

またお部屋に辿り着くまでの廊下で制服を着た一人の男性スタッフとすれ違ったのですが、挨拶や会釈など無くただ素通りされたことにも驚きました。

客室は、比較的新しいホテルだというのに家具の傷や汚れ破れなど気になる点がいくつかありました。

しかしながら、お部屋の掃除は綺麗になされていたり、無料の大浴場は主人が喜んでおりましたし、コンビニや仮チェックインのサービスや駐車料金込みのプラン設定などは便利でありがたく思いました。

ですが、これまでディズニーホテル・オフィシャルホテル・パートナーホテルいくつも宿泊をしてきましたがこれほどスタッフの質が悪いホテルは初めてでしたので、安いのには理由があるのだなと残念に思いました。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月13日 12:34:00

この度は、数あるホテルの中からまた私共の口コミをご覧頂きお選び頂いたのにも関わらずご不快の念をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

私共スタッフの接客が至らなかった事に関しましては、大変お恥ずかしい限りでございます。
お客様をお迎えする姿勢が欠けており、また気配りも出来ておりませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。

私共ホテルでは、ベルやポーターはおりませんので基本的には、お客様ご自身で入口にございますカートをご利用頂き、お持ち頂くようお願いをしておりますので、何卒ご了承頂きたく存じます。

また、駐車場に関してでございますが当日私共の
予約表で、エントランスから近い駐車場の空きを確認させて頂きました。
空きを確認してお客様へご案内をさせて頂きましたが、エントランスから近い駐車場に実際は駐車されており、空きがない状況でございました。
駐車されていた方に確認をすると一時的に止められていたとの事でした。

私共で、予約表を確認すると共に実際に足を運び
駐車場の空きを確認していれば、お客様をお待たせすることなくご案内が出来ていたかと思います。
私共スタッフの配慮が、欠けておりました。

お部屋の汚れに関しましては、ご不快な思いをお掛け致しました。
汚れに関しましては、早急に改善するよう教育を徹底して参る所存でございます。

お部屋の清掃、また大浴場、プランに関しましてはご満足頂けたご様子で私共も嬉しく思います。

今回頂いた多くのご意見は、真摯に受け止めスタッフの指導、教育に私自身も含め努めて参る所存でございます。

ご迷惑をお掛けしたうえで、失礼かとは存じますが、また機会がございましたら何卒三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂けたら幸いでございます。

今後とも三井ガーデンホテルズにご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

キティ117さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

キティ117さん [50代/女性] 2014年02月08日 20:25:50

駅から遠いとか 汚いうるさい といったことは 小さな子供向きだから仕方ありませんが 連泊なのに11時前にお掃除の方がノックされ 何時に出ていくか催促するのは止めて欲しい 机の上を触らないでと書いたのに勝手に物を置き換えたり まだ使うものを持って帰ったり DVD プレーヤーを貸してくれたのはいいけど袋に入れてただ置いてあったりメチャクチャでした 吹雪なので傘を借りたら 嫌な顔で駐車場までと言われて部屋番号と名前をきかれてひしゃげた傘を感じ悪く貸してくれました 二度と泊まりません

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月09日 05:38:49

誠にありがとうございました。

滞在中は度重なる不手際がございました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
朝早い時間からお騒がせ致しまして失礼致しました。滞在中はご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂けますよう、努めるべきであると存じます。
担当部署に申し送りをし、お客様からのご希望にお答えできるよう改善に努めて参ります。
DVDプレーヤー貸出の際もご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
さらには、傘の貸出の際にも、スタッフに配慮に欠けた対応がございまして、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました点を猛省すると共に、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。
どうか今一度、挽回の機会を頂きたく存じます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン

投稿者さん 2013年01月26日 12:06:25

子供と二人旅で宿泊しました。リゾートの送迎バスが非常に混雑していて行きも帰りも40分以上並びました。バスをもっと増やしてほしいと思いました
ホテル内にあるローソンも時間によっては混雑していてレジまで30分以上ならびました。商品は多めに入荷しているようでおにぎりは購入できました。
宿泊料金が安いので仕方がないですが
パークまですぐ行きたいならオフィシャルホテルがよいかと思います

2013年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年01月26日 20:20:53

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、

しかしながら、シャトルバスの混雑にて、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
混雑時はバスの増便をさせて頂いておりますが、
今後より一層の混雑緩和に努めて参ります。
館内のナチュラルローソンでもお待ち頂きまして、重ねてお詫び申し上げます。
店舗スタッフと協力し、快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
また、数々の貴重なご意見をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割】45日前がお得♪【早得】
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2012年07月20日 23:26:58

ホテル自体は綺麗で良かったのですが、やっぱり安いだけあってか客の質が悪かったなです。今流行りのDQNが大量でした。大浴場ですが、お湯の温度はかなりぬるくて暖まらなかったです。あと、オムツが取れてない子供は利用不可なのに普通にいっぱい居ました。掃除の方は注意しないんですかね?受付がないので自由に入れていいかもしれませんが、その点はイマイチですかね?展望大浴場ですが、すりガラスなので外は見れませんでした。(男風呂は見えるのかな?
)コンビニは24時間使えて良かったのですが、店員の愛想がなくてイマイチ。レストランとフロントの対応は良かったです(^-^)

2012年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年07月21日 08:13:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして
展望大浴場をご利用の際は当方の対応、特に注意喚起が至らず、
ご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、コンビニエンスストアの店員の対応が今一つだったとの事、
重ねてお詫び申し上げます。
しかしながら、レストランとフロントでの対応はお気に召して頂けまして、
嬉しく存じ上げます。
これからもより良いホテルを目指し、一同研鑽を積んで参りますので、
またのお越しを心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

7/16~7/20限定 衝撃73%OFF 1室7,400円【超得プラン】更にグレードアップ!
【プラナルーム2名】

投稿者さん 2012年01月03日 20:33:33

お正月にディズニーに娘達と行くことになり…こちらのホテルは口コミが大変良かったので…お風呂にのんびり入れることも期待して、初めて宿泊させてもらいました。ディズニーホテルやオフィシャルホテルに比べ値段もお安いパートナーホテルだから仕方ないのかもしれませんが…正直すごくガッカリです。チェックイン時のロビー雰囲気、応対等…
部屋も3人利用なのに不要なベット一台あったり…特にレストランでの朝食のバイキングはパンケーキやパンも冷たく、娘達も『えっ~』という感じでした。
申し訳ありませんが選んだホテルを間違えたなぁと思いました。

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年01月05日 00:58:19

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は、大変不愉快な思いをさせてしまし申し訳ございません。

チェックインでの対応、また接客等、当ホテルの課題でもございます。

また、ご朝食の内容につきましても今後改善させて頂きます。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。

今後ともより良いホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム3名】

なつやん2917さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なつやん2917さん [30代/女性] 2011年05月11日 17:00:50

大浴場の利用が朝6時から9時 あとは夜のみで、チェックアウト当日に子供たちと大浴場に入ってから帰りたかったのにとても残念
 他のホテルは24時間大浴場利用できたのに・・・ 夜は混雑してて子連れでは入りずらい分、朝も長く利用できるようにしてもらいたいです。

とにかくディズニーから遠いです
しかも夜7時代のディズニー行きバスは一本しかなく、大変不便でした。

また壁が薄いのか廊下の声がよく聞こえてうるさかったです。

部屋の床が絨毯ではないのでスリッパがないと違和感大です。

朝食がとてもおいしかったのが救いでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月11日 17:43:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
また、展望大浴場に関しましてご指摘ありがとうございます。ご意見拝聴させて頂きます。
かつまた、この度のご宿泊ではご期待に沿うことができず、大変遺憾でございます。
ご期待に沿えます様、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参りますので、

まだ間に合う!【GWスペシャル】
【バルコニールーム3名.】

けん2751さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

けん2751さん [20代/男性] 2010年09月18日 20:09:26

初めて使いましたが、今までディズニーホテルやオフィシャルとかでしたがパートナーを初めてつかいましたが、部屋のグレードアップは有り難いのですが、15時前から待って居る客が居るの解ってるのに、チェックインの15時になっても始まりましたの一声もなく無言のまま、部屋に入れば、ティッシュボックスに前の客のファンデーションの指紋跡が沢山あり、ベッドの頭もとはホコリが溜まっており、海側の部屋なら良かったのですが、内側なので目前はマンション群なので向こうからまる見えです。後駐車場なんですが、私が泊まりの日はあいにくの雨で駐車場の上から、下まで水が川のように流れてきており、水のにげみちがなく車から降りたら足元はは川状態です。後ホテルを捜す時マンション群の中にあるので、めちゃめちゃわかりにくく、看板も小さいので捜すのに時間かかりました、後車でランドやシーまで10分もかからないのに、シャトルバスでランドまで20分以上かかります先にランド次にシーなのでシーはもっとかかります、何故かとゆうとかなり遠回りします、マンションや住宅街を避けてるのわかるのですが、まずもう泊まる事はまずないです。良い所はコンビニや大浴場は大満足でした。

お日にち限定!【特割プラン】
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月19日 19:43:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

チェックイン開始のお声掛けが足りず、お不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃に不備がありました事は決してあってはならぬ事と一同、肝に銘じ、隅々まで徹底した清掃を行う様に注力し指導致して参ります。

お日にち限定!【特割プラン】
【スタンダードルーム2名.】

ふじ2799さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2010年07月16日 22:31:32

奇麗でリゾートマンションみたいで良かった。ただランドまで遠いため子供がバスで寝てしまい、起きなくて大変でした。苦笑い
少し立地が寂しいけど、近くにショッピングセンターがあり便利でした。
大浴場もすいてて奇麗で眺めがサイコーでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月18日 20:57:59

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3周年謝恩プラン
【バルコニースタイルトリプル】