三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月27日 10:37:41

部屋が広くて使いやすかったです。大浴場もポイント高いです。
またお世話になりたいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 11:59:40

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。「またお世話になりたい。」とのお言葉、大変嬉しく存じます。ありがとうござます。これからも皆様に愛されるホテルを目指し励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月27日 09:57:34

家族で行くには、コストパフォーマンスがとても良いホテルです。
中でも大浴場はおすすめ。欲を言えば「サウナと露天があればなぁ」と思ったおやじ連中は多いのでは。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 12:02:31

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。展望大浴場ではゆっくりと疲れを癒していただけましたでしょうか?これからも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、一同努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月26日 22:30:22

添い寝の子が二人いたため、部屋をグレードアップしてくださいました☆
ホテル内にコンビニがあるのは大変便利です!
少し、エレベーターから部屋までに距離があったのが気になりますが、部屋もとても綺麗だし満足です。
大浴場は、特に普通でしたが上の娘と一緒に楽しく入れました☆
ただカードキー(女湯専用)の意味があまりないような?
前の人が入ったあとにしばらく開いているので簡単に入れてしまう気がしました。
(私はカードキーを使うことなく入りました)
でもディズニーまで片道20分くらいで着くし、運転手さんもとても丁寧なかたで印象がよかったです!
娘たちもまた泊まりたいと喜んでいました♪
このお値段で気持ちよく泊まることが出来てとても良かったです、ありがとうございました☆

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 12:16:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行になられたご様子、お嬢様にも楽しく過ごしていただけましたようで、大変嬉しく存じます。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月24日 09:28:04

前回初めて利用させていただいた際、非常に良い印象を受けたので、今回も6月11日から2泊利用させてもらいました。
予約ではスタンダードトリプルに家族4人(3歳の子供は添い寝)でお願いしていたのですが、リラックスルームを用意頂き、添い寝の妻も息子も、非常に快適に過ごすことができました。本当に有難うございました。
ただ1点、テレビリモコンの電池が消耗していがためか、リモコンの反応が悪かった為、交換をお願いしていたのですが、対応していただけてなかったのが残念でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月21日 16:45:06

リピートご利用頂いておりますお客様にも関わらず前回の良い思い出を上回るようなご対応ができず申し訳ありません。早速、対象部屋の設備を点検致しました。
頂いておりますご期待に全力で臨むよう従業者一同、次回のお越しをお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年06月23日 22:27:51

ディズニーシーで遊んだ帰りに泊まらせていただきました。日曜日に宿泊した所為か、夜はとても静かで、最近泊まったホテルの中では一番安眠できました。
ただ、シャトルバスから降りた後のコンビニは人で溢れかえっていて、買い物をするにも会計をするにも、かなりの忍耐が必要とされるかも知れません。
唯一の難点はそのぐらいだと思うので、また、ディズニーリゾートへ行く際には利用させていただきたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月21日 16:38:48

TDRで遊び疲れたお体には、混雑時の待ち時間は大変長く感じられたことでございましょう。サービスをご提供さしあげる際にも、クオリティとスピードを高いレベルで維持できる様、今後も努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年06月23日 15:52:19

備品は私は満足ですが、旦那に言わせると髭剃りジェルが無かったのが残念と。大浴場も赤ちゃんOKにしてもらえると嬉しいです。浴槽が3つに分かれてたので、1つを赤ちゃん用にしてもらいたいです。タオル類も部屋から持ち出しではなく、浴場に装備だと便利だと思います。全体的には満足ですのでまた利用したいです。

ガーデンスタイルツイン

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月19日 19:19:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
貴重なご意見、ご要望、ありがとうございました。次回仕様変更がございましたら参考とさせていただきます。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月23日 00:52:35

接客:フロントにて気持ち良く笑顔で対応頂きました。荷物のセルフ移動も問題有りません。
部屋:白を基調に気持ち良く4ベッドも広々寝れました。
風呂:展望風呂は広くて気持ち良かったです。
立地:道は余り混んでいませんでしたが25分かかりました。15分では無理だと思います。食事:モーニングの種類の少なさと味にて1575円は出せないと思いました。食材を取る時の通路の狭さもストレスとなりました。配置の再考をされた方が良いと思います。
総合:次回は食事はローソンで購入し利用してみようと思います。色々不満も書きましたがコストパフォーマンスは高いホテルです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月18日 22:24:41

レストランに対しての数々の貴重なご意見ありがとうございます。配置やメニューにつきましてはまだまだ改善の余地はあることかと思います。今後の検討課題とさせていただきますが、現状はお不便に感じられること存じますが、何卒、ご容赦くださいませ。

投稿者さん 2009年06月22日 14:56:05

エレベーターホールから部屋までが遠くて外出時大変だった。 コインランドリーが泊まった部屋のまるっきり反対側の棟にしか無くものすごく不便だった。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月18日 20:41:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋の配置ではご不便をおかけいたしまして申し訳ありませんでした。
お部屋の場所決定は、前日から当日の状況により決めておりますが、数日前に「エレベーター近く希望」というようにリクエスト頂戴できましたら可能な限りご希望に添うようさせて頂いております。
次回はそういったサービスもご提供できるよう、お気軽にお問い合わせいただければ幸いに思います。

投稿者さん 2009年06月22日 14:23:26

私は、関西から車で友達とディズニーランドに行くために、このホテルを利用しました。
ホテルはとても清潔でキレイで、部屋に入ると広い部屋・広いベッドに感動でした。パークから帰って来て疲れてたので部屋のお風呂を二人とも使ったのですが洗い場があるのには、すっごく嬉しかったです。また絶対に利用させて頂きます。

ガーデンスタイルツイン

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月18日 20:26:58

ごゆっくりお休みいただけたご様子で私共もうれしく思います。ユニットバスタイプのホテルも多い中、プラナ東京ベイでは全室洗い場付のセパーレートタイプのバスルームを採用いたしております。
お気に召していただいたようで嬉しく思います。また次回もお越しいただけるとのこと、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年06月22日 10:44:00

シンプルで機能性重視のお部屋でした。
リーズナブルなプランでしたのでお値段を考えれば十分だったと思います。
早めにチェックインをして空いている時間に大浴場を利用できたので、のんびりと寛ぐことができました。

エレベーターに朝食をレストランでテイクアウト出来ると案内があって、
子供連れの家族はお部屋で頂けるのはありがたいと思いました。
しかし料金や内容などが全く分からなかったので結局コンビニで済ませてしまいました。
お部屋に案内などがあれば利用しやすいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月18日 20:21:46

レストランの案内掲示につきましてはわかりやすいやすく表示するよう検討いたしてまいります。
室内にありますご案内ももっとよい露出ができるかと改善の課題といたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 08:52:18

6月19日から2日間宿泊しました。TDLからちょっと離れているだけなのに料金が安く満足でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月18日 20:18:59

料金だけでなくサービスでもTDLのサービスに劣らぬよう努力してまいります。
またのご利用お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 21:33:29

TDR利用のために利用したのですが、
事前チェックインによって駐車場及びシャトルバスを利用してラクに移動が出来たこと、
実際のチェックインもスムーズに出来て嬉しかったです。
行きのシャトルバスの運転手さんのアナウンスがユニークでとても楽しい気持ちになりました(*^^*)
価格の割りにお部屋もベッドも広く、バストイレが別で快適でした。
パークで疲れた身体を広い展望風呂で癒せたのも嬉しかったです。
また機会があったら是非利用したいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月16日 21:29:25

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。アーリーチェックインをご利用されてパークへお越しになられたのですね。折角のTDR旅行を思い切り楽しんで頂く為にもホテルでのお手続きなどは速やかに対応させていただくよう努力いたしております。
またのお越し心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年06月21日 20:09:40

6月19日に宿泊しました。新しいだけあって自分のナビでは見つからず、かつ近隣に案内看板も見当たらなかったので、夜中に随分と探し回りました。自分で地図を印刷していけばよかったのですが、最近はナビで探せるのが当たり前になっていたので失敗しました・・・。(地図印刷は必須ですね)
部屋は多少かび臭い感じがして気になりました。過去に宿泊した三井ガーデン系では無かったことなので残念です。
しかし大浴場は気持ちよく、コンビニがある便利さや駐車場代のサービスなど、今回のプランとしては満足できました。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月16日 19:44:20

起こしの際にはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ありません。ナビゲーションの目的地では「イドーヨーカドー新浦安店」や「アートグレイスウェディングコースト」などを設定していただけましたら幸いにございます。

投稿者さん 2009年06月21日 19:25:19

6月19日に宿泊しました。とても奇麗なホテルで、大満足です。海の見える大浴場や24時間営業のコンビニが中にあるのがよかったです。また利用します

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月16日 19:38:54

すべてはお客様の為に、ホテルで快適にお過ごし頂く為に。施設も従業員もお待ち申し上げております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 18:41:28

友達と二人、ちびっこ3人 計5人で利用しました
以前にも利用しましたがチェックインに時間がとてもかかりがっかりしたので
最近はオフィシャルホテルばかりでしたが、女2人なので乗り換えなくランドに行ける様三井にしました

レスランが以前よりもずっと改善されており、以前もおいしかったのですが
益々充実、大満足でした

ランドが非常に混んでいたので、ランドで食事をするよりずっとのんびりとおいしい料理が色々楽しめて、親も子供も大満足です

しかも宿泊者のクーポンも頂いてお安く利用でき、有難かったです☆
そして駐車料金も無料、いたれりつくせりでした

ここのところずっとオフィシャルだったので、しばらくは三井にしようかと思いました

ありがとうございました

一点、氷のある場所が遠く、氷の入れ物もないので
運ぶのに苦労した事が少し・・・

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月16日 19:33:44

以前ご利用いただいた際にはチェックイン手続きをお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。OPEN当初と比べますと幾分改善が進みスムーズな到着手続きとなって参りました。
これも、以前にお手数をおかけいたしましたお客様の厳しくも温かいご意見あってのものと感謝いたしております。
製氷機については東西各フロア1ヵ所のみの設置でございましてお手数をおかけいたしました。入れ物については只今全室にアイスペールの代わりになるものを導入検討中でございます。
今しばらくご猶予頂けましたら幸いにございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 13:33:32

ホテルの周りにお店が少ないのは気になりますが、ホテル内にコンビにがあったので助かりました モーニングは良かったです それにしても大きなホテルでした 後、風呂からの眺望は立ったままならいいのですが、座ったら見えないのが残念でした

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月16日 17:33:17

レストランや無料の展望浴場もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。周辺は閑静な住宅が広がり飲食店等は少なくご不便をおかけした事かと存じますが、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月21日 02:09:15

夜食ですが、遅く(10:30頃)行ったからなのかもしれませんが 種類が3~4品しかなく 子供が好きなパスタも辛くて・・・食べれるものが ごはんしかありませんでした。

できるならもう少し配慮して頂くか、あるいは品数が残り少ないのであれば料金を少し下
げるとかしてもらえれば納得できたかな? と 思います。

前に利用させてもらった時は大変 満足できるお夜食でしたので 残念でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 13:19:54

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。折角のご宿泊に私共をお選びいただきましたにも関わらず、ご期待に添うことが出来ず、残念でなりません。レストランでは品数、お子様も楽しくお召し上がりいただけずに、申し訳ございませんでした。早急に指導をさせていただき、改善に励んで参ります。貴重なお声をお寄せいただきありがとうございました。これからも皆様からのお声を大切に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月20日 22:58:02

1泊お世話になりました。
大浴場がゆっくりできて良かったのと、部屋にバルコニーがあって海が一望できのんびりした気分になれたのは良かったです。
ただ、フロントは良くも悪くもない、といったところでしょうか。ホテルの顔なのだから、機械的ではなく、温かいと思える接客を心がけたら、ホテルのイメージももっと良くなると思います。

あとは駐車場が30時間千円は助かりました。

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
ガーデンスタイルリラックスルーム2名(禁煙)

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月17日 11:20:12

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

大浴場などのホテル施設におきまして、お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく存じます。
ただ、フロントスタッフの接客に関しましては不快な印象を残してしまったこと残念でなりません。誠に申し訳ございませんでした。

いただきました貴重なご意見を大切に、スタッフの指導を徹底して参ります。

今後ともお客様の記憶に残るようなホテルを目指して参ります。

宿泊 支配人

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
【ガーデンスタイルリラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月20日 20:39:10

お値段、立地、食事どれをとっても満足です。特に他のパートナーホテルと違ってやはりランド(シー)から帰ってきた後、大浴場で汗を流せるのはサイコウです。ただ残念なのは、そのお風呂が朝9時で一旦休止してしまうことです。チェックアウトが12時なので、せめて11時までやっていて欲しいです。あと、できればチェックインした日とチェックアウトした後もお風呂に入らせて欲しいです。しかし今回で2度目の利用ですが、次回も利用させていただきたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月17日 11:13:25

ご満足していただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
これからのお客様の記憶に残るようなホテルを目指して励んで参ります。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 23:05:41

6月12日に家族で宿泊しました。清潔で、館内にコンビニもありとっても便利です。

翌日は土曜日のせいなのか、朝食のレストランはすごく混んでまして、
メニューがちょっと品不足かなと感じました。

でもサービス及び屋上大浴場がすごくよかったので、次回も利用したい。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 14:30:00

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。

やはり土日のご朝食は混雑致します。
お品数については今後の業務改善の参考にさせていただきます。

お客様からいただいたお言葉を励みにこれからも努めて参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。
宿泊 支配人