三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月19日 22:35:39

新しいこともあり、ホテル全体や室内も綺麗でした。広い風呂は子供たちも大喜びでした。また行きたいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 14:25:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。

お子様含め皆様にご満足いただけたこと、スタッフ一同うれしく存じます。
これからもお客様の記憶に残るホテルを目指して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 22:19:52

先日は大変お世話になりました。ディズニーランドの周りのホテルにはいろいろと泊まりましたが、大浴場がないのがとても残念でした。しかし、三井ガーデンホテルさんにはとても広い大浴場があり大変満足しました。また、近くの公園もとてもよかったです。ただ、ディズニーランドまで少し遠い気がしました。価格などそれ以外は大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 14:21:37

大浴場は当ホテルの強みでもあります。
お客様のお言葉を大切にこれからも努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月19日 17:28:09

今回2度目の利用です。
ディズニーリゾートからは少し遠いとは思いますが、シャトルバスもたくさん出てるので、さほど不便さは感じませんでした。
ホテル内にローソンとディズニーショップがあるのが大変便利ですね。
荷物になるお菓子類のお土産は、ここで調達させていただきました^^*。。
お風呂も洗い場と浴槽が別なので、子供連れにはとてもよいと思いました。
また利用させていただきたいと思っております。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 21:26:14

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

また再び当ホテルを選んでいただきましたこと、うれしく思っております。
これからも皆様の記憶に残るホテルであります様、日々努力して参ります。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月19日 04:24:37

仕事の関係上、急に3連休取れたので直前にお部屋を予約し、大好きなディズニーリゾートに行く事になりました。夜通し車を運転しなんとかホテルに無事到着できました。
早朝よりホテルの駐車場に止められて有り難かったです。
ですが、駐車場無料のプランに二泊したのですが一泊分の駐車料金は取られたのは何故?だったのでしょうか。フロントの男性もあまり説明もなく…仕方がないかなと思い支払いましたが何となく腑に落ちない点がありました。駐車時間のカードの時間も間違えるし。プランを分かってなかったのかと心配になりました。前もって説明して欲しかったです。

お部屋は、大満足でお風呂もゆっくり出来て良かったです。
後は、パークチケットを購入した時に対応してくれた女性のスタッフの方は丁寧でとても親切でした。また利用させて頂きたいと思うホテルでした。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 19:25:41

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

駐車場無料にも関わらず、ご料金を頂戴いたしまして大変失礼致しました。
心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないように、従業員の指導を徹底して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 15:30:03

幼児2人がいるので、お気遣い下さり グレードアップのお部屋をご用意していただきました。ベッドは低く電子レンジがあったり、とても助かります。幼児用のアメニティ等 とタオル1人分を余分に貸していただきました。部屋はきれいにお手入れされているようでしたが、子供が小さな玩具をベッドの下に転がしてしまい 取ろうとベット下にかがんだ所、ティッシュを丸めたような紙くずがありました。たまたまベッド下の清掃をうっかりしてしまったのでしょう。網戸は埃がついているので、子供がさわるのには困りました。ベランダは仕切り1枚で隣なので 窓を開けて網戸にしておくと 隣の様子がわかります。網戸を触らせたくない、隣の声が聞こえる、は窓を閉めれば問題なしです。スタッフの方々の対応はとても感じがよいと思います。フロントの方の説明は丁寧にはっきりとお話してくださいました廊下ですれ違うスタッフの方はきちんと足を止めて「いらっしゃいませ」「こんにちわ」子供にまでも お声かけしてくださいました。送迎バスのドライバーの方はフロントで手続きを終えるまで出発を待って下さいました。駐車場管理のスタッフの方はバスに向かって両手で大きく「いってらっしゃい」と送って下さいました。バスの込み合う時間帯の表示もありがたいです。とても魅力的な料金で宿泊できて満足です。今回は大浴場を利用しませんでしたが、次回是非利用させていただきたいと思います。家族がマッサージのサービスを受けて、とっても気持ちよかったと言ってました。満足なんですが、もう少しランドまで近いとさらに嬉しさ2倍です。わがまますぎですね!

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 21:25:28

ご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテルスタッフに対して温かいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同心よりうれしく存じます。
しかしながら、ベッド下の床まで清掃が行き届いておらず、お客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、清掃担当者ともども再度指導して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月18日 15:17:33

妻と二人で利用いたしました。

独り早めにチェックインしたので、大浴場は貸切状態!
最高に気分よく入浴いたしました。
また、お部屋やその他施設も綺麗でしたので、また利用したいとおもいました。

が、ひとつだけ気になった点がありました。
レストランの食器ですが、自動食器洗い機のせいだとおもいますが
お皿に「洗浄時に飛び散るゴミ?」がこびりついていました。
大きなお皿、コーヒー用カップ、ヨーグルト用小鉢?
3箇所で確認できました。

1回の食事時に、3回もこびりつきを見てしまうと、やはり
衛生面が気になってしまいます。他の部分は最高に良いホテルだと
思いますので、今後はこれらのことも注意するとよりいっそう
良いホテルになると思われます。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 21:25:21

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして有難うございます。

レストランでは不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。このような事がない様、衛生面においても、指導を再徹底して参ります。
これからも皆様の記憶に残るホテルであります様、日々努めさせていただきます。

投稿者さん 2009年06月18日 02:36:06

値段の割にサービスや設備も良く、また利用したいと思いました。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 19:18:01

皆様に満足していただけたこと、スタッフ一同うれしく存じます。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 18:06:27

大人2人幼児2人で宿泊させてもらいました。
1人は添い寝、8ヶ月の子供にはベビーベットを用意して頂きました。
大変助かりましたがもう少しベビーベットの高さが低いとよかったなぁと思ってしまいました。
お部屋は床もやわらかく子供がいる私たちにとっては安心して過ごす事ができました。
大浴場は入った時間が遅くて外の景色は何もみえませんでしたかゆっくりくつろぐ事ができました。
また利用したいです。

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
ガーデンスタイルリラックスルーム2名(喫煙)

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月04日 18:49:50

ご家族皆さまでのご旅行に、私どもホテルをお選びいただき、私どももうれしゅうございます。
ベビーベッドの高さにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。今後、検討をさせて頂き、改善に努めて参ります。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ガーデンスタイルリラックスルーム2名(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月16日 16:50:46

お値段からするとかなり充実した設備で快適な時間を送りました。ホテル内のコンビニも品揃え豊富です。火災報知器の誤報でちょっとびっくりしちゃったけど総合的には満足だったです。

バルコニースタイルトリプル

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 18:47:41

ご満足いただけたことスタッフ一同うれしく存じます。
しかし火災報知器の誤報ではご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。

是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 12:12:16

6/13(土)より親子3人で2泊させていただきました。ホテルまでのシャトルバスは大変助かりました。(ただ舞浜からホテルまで結構遠かったです・・・)ホテルは部屋がとてもきれいで、特にトイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。7階の大浴場も良かったのですが、脱衣所が狭く、時間帯によってはかなりの混雑でした・・・ちょっと残念です。朝食のおかずが毎日変化があると良かったかな・・・でも朝食(バイキング)が付いて2泊でこの値段はなかなか無いので大満足でした。また、ディズニーに行くことがあれば、ぜひ宿泊させて頂きます。お世話になりました~!!

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 18:06:32

ご家族皆様にもご満足いただけたこと、スタッフ一同うれしく存じます。
ご朝食についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月16日 11:19:47

TDLに子供の誕生日にあわせて6/12-13で一泊利用しました。部屋が広くて満足しました。また、展望大浴場には子供達も大変喜んでいました。
梅雨時期にも係わらず、天気にも恵まれ、良い記念日になりました

バルコニースタイルトリプル

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 18:06:20

ご家族皆様にもご満足いただけたこと、うれしく存じます。
これからも皆様の記憶に残るホテルを目指して努力して参ります。

投稿者さん 2009年06月16日 11:16:58

2回目の宿泊でした
部屋とお風呂は満足でしたが、今回も朝食バイキングを利用した際、空の容器が多く
追加して欲しいと要望したら、「もうなくなりました申し訳ありません!」との事。
9時に入ったのに、残り物だけの食事だったら、別のホテルに行って食事した方が
良かったです。
やはりオフィシャルホテルと比べるとサービスがイマイチ足りないようですね。
寝るだけだったら十分ですよ。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 18:06:08

レストランではご不快な思いをさせてしまいお詫び申し上げます・誠に申し訳ございませんでした。頂戴しました貴重なご意見を参考に、今後この様な事がないよう指導を徹底して参ります。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年06月15日 15:21:35

お部屋も広く清潔感があり快適に過ごせました。
ただ、トリプルなのにベッドが4台ありそのぶん狭くなったのが残念でした。
それならばベッドは4台になりますと追記して欲しかったです。
あとはスタッフの方の接客やお風呂、子供用のアメニティがある等大満足です。
また利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 15:24:37

ベッドに関しましては申し訳ございませんでした。チェックインの際のご案内不足でございました。

投稿者さん 2009年06月14日 23:14:55

ランドから夜遅くにチェックインしました。送迎バスのルートが遠回りしているような気がしたのは気のせいでしょうか?
リラックスルームというだけあり、のんびり出来ました。大浴場は広々解放感があり、朝も利用させていただきました。
朝食は別料金でしたが、他より割安で品数・味はよかったです。ただ、時間に正確というか、まだ食べているのにお料理を片付けられてしまい、とりに行けませんでした。出ている量が少なめなのか、補充されてもすぐになくなってしまうので、改善してもらえたらと思います。
トータルではよかったので、また利用させていただきます。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月25日 07:19:51

ご朝食の際は、料理補充に関してご期待に添えられず申し訳ありません。
お客様のご利用時間帯は集中いたしますが、最後までお料理を楽しまれているお客様すべてにご満足頂けるよう、お客様の視点に立ちサービスに努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンスタイルリラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月13日 23:06:32

ディズニーランドに行くために宿泊しました。

とにかく安い!金額以上の満足感が得られます。
駐車場も宿泊すれば30時間利用できるので、ホテルに車を置いて無料シャトルバスでTDRに行けたので便利で助かります。バイキングの朝食も種類が多く満足です。次も利用します。

ただ、ダブルルームがないのは残念でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 19:02:46

ご満足頂けましたようで何よりでございます。
またぜひお待ち申し上げております。

ダブルルームのご期待に添えず申し訳ございませんでした。私共でご用意しております、プラナルーム、リラックスルームは140センチ幅のベッドが一台ございますので、もしよろしければご利用頂ければと存じます。

今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年06月13日 22:38:16

急にTDSに行くことになり、とにかく格安なホテルをと思い、駐車場込みという事もあり決めました。

なんといっても、料金がかなりお安く、狭くても仕方がないねと言っていたのですが、お部屋は広く、清潔感があり、雰囲気もモダンで、落ち着きました。
ベッドも寝心地が良いし、洗面所も広く、テラスからは海が見えて、本当に過ごしやすかったです。

あまり書きたくはないのですが…チェックイン、チェックアウトの際の女性従業員の方の対応が気になりました。
笑顔も無く、入り口を入ってからも、隣同士の方と笑って話していたり、接客業をしている私から見ると、気になりました。
オフィシャル、パートナーと、何軒も泊まりましたが、接客・対応に関しては、私がお世話になった中では、うーん…でした。

それでも、ホテルに帰ってきて、鍵を頂いた時に対応して頂いた方と、部屋を出たときにすれ違った方(どちらも男性の方でした)は、とても丁寧で嬉しかったです。

立地的にも、いつも車で行っているので、距離もそんなに気になりませんし、バスの便数も多くて良かったです。

私も、連れも、とても気に入ったので、次の予定の時もお世話になろうと思います。
うるさい事を言ってすみませんでした。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 18:55:15

まず、女性従業員の対応につきまして、お詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフはお客様の状況をいち早く察し、ご対応申し上げるべきところ、ご指摘のような振舞いをしておりましたこと、残念でなりません。

そして、このようなご指摘を頂けました事、誠にありがたく存じます。チャンスを頂けたことと考え、ホテル全体として猛省し、再教育に励む所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月12日 13:05:31

大人二名、幼児2名(内一名添い寝)のトリプルに宿泊しました。事前に依頼しておいた添い寝用&幼児一名の計二台分のベッドガード+ベッドシートも用意されていました。食事(朝食)がついてこの値段は満足です。
ただ、朝、火災発生の誤報!?があったのにはびっくりです。非常ベルは鳴っても非常階段へのドアは施錠されたままでした(逃げられない?)。「エレベーターが停止」したと館内放送がありましたが復旧の案内は無く、フロントに問い合わせをしてから朝食に出かけました。(動かなかったら階段で降りなきゃならないし、フロントの方は、はぁはぁ吐息が上がっていました)まあ慣れないことだから仕方ないかと思いつつ、火災が事実だったらとちょっと怖くなりました。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 09:59:52

火災報知機作動の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
バスルームの湯気が客室内に充満し、煙と探知致し作動致しました。
お客様の安全を第一に考え対応しなければならないにも関わらず、早急に対応できず誠に申し訳ございませんでした。
全スタッフに再度、指導徹底致しました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
宿泊支配人

【朝食付】朝食ビュッフェを食べて元気におでかけ

投稿者さん 2009年06月12日 01:35:42

ツインの予約でしたがバルコニー付きで海側の部屋でファミリータイプで広々していました。舞浜の近くのホテルにこだわらないのであれば大浴場・コンビニ・ディズニーショップがあるのでオススメ&便利です。ディズニーランドから新浦安になるので無料バスで15分はかかりますがお値段と大浴場を考えるとまた泊まりに行きたいと思っています。
2泊三日しましたが楽しく過ごせましたのでありがとうございました。
またディズニーランドで遊んで泊まりの時は宜しくお願い致します。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 09:53:07

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
立地に負けぬよう、日々お客様にご満足いただける様努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月11日 00:46:46

初日夜食をとりましたが残り物のようで数も少なく食べ物が冷めていた事が残念でした。
エレベーターから部屋までが遠くて大変でしたが、部屋はきれいでとてもよかったです。
コンビニも24時間あいていて便利だし、大浴場もあって満足です。
また利用したいと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月20日 20:27:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お夜食に関しましては、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
しかしながら、またのご利用をご検討いただいているご様子、誠に恐縮でございます。
次回ご利用の際には、ご満足いただけますよう、ホテル全体として取り組んでい参ります。

【ガーデンスタイルリラックスルーム2名(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月10日 21:42:43

レンジがあればすごくいいかも

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月18日 00:37:23

電子レンジに関しましては、すべての客室にご用意することができずご不便をおかけして申し訳ありません。客室での電子レンジは「リラックスルーム」にのみ設置がございます。館内では1Fレストラン横にございます授乳室にて調乳ポットと共に設置がございます。
貴重なご意見ありがとうございました。