三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月10日 13:44:32

大人4人幼児3人で宿泊させていただきました。
お値段もリーズナブルでとても良かったです。
やはり、場所がちょっとわかりずらいですね。
それ以外はとても満足なので、また利用させていただきます。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月17日 23:53:33

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館までお越しの際には、ご苦労なされたご様子。遠方よりお越しのお客様には道案内等でわかりやすいご案内をさしあげるよう指導いたしておりますので、もし迷われたりしましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年06月09日 08:52:13

部屋は掃除も行き届いており、きれいでした。
道に迷ってしまい、電話でフロントの方と話しましたが、
要領を得ず、分かる方に代わって欲しかったのですが、
なかなか分からない説明を繰り返されるだけで。。
こちらの不案内もいけないのですが。
施設については満点です。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月15日 04:40:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

道案内の件に関しましては、心よりお詫び申し上げます。道中、不安な思いをされたことと存じます。お客様の立場に立った、分かり易い、スムーズなご案内をしなければならないところ、本当に申し訳ございませんでした。

スタッフ全員に再度指導を徹底し、皆様の立場に立った対応を心がけて参ります。
しかしながら、施設面に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます。
次回お越しの際には、改善されたと感じて頂けますよう、ホテル全体として精進して参ります。

宿泊支配人

【開業2周年記念】4月・5月・6月がお得!室数限定:開業記念シンプルスティプラン★朝食付き★

投稿者さん 2009年06月08日 14:12:16

6月4日5日と2泊宿泊させて頂きました。

値段の割にはビックリするぐらい、いいホテルだと思いました。
初めは幕張のシティホテルに泊まろうかと予定していたのですが、こちらのホテルの方が安くて、ディズニーランドから近かったので、こちらに決めました。

他の人のバルコニーはありませんでしたがあればもっとよかったと思いました。
喫煙ルームだったのですが、私はタバコの煙が苦手なので旦那には喫煙ルームで吸って貰いました。

旦那がタバコを吸いに行く時に、喫煙ルームが1階にしかないので、そこが少し不便だと申しておりました。
後、夜中にタバコを吸いに行くと、地元の人?がバイクでやってきて喫煙ルームで溜まっていたので、居心地があまりよくなかったそうです。

私が一番気になったのが、トイレの手形のシミです。
フロントに言おうとしたのですが、気づいたのが夜の遅い時間で、部屋でくつろいでしまっていたのでもういいやと思い、我慢しました。

次の日には清掃の人が綺麗にしてくれているだろうと思っていたのですが、2日目も帰ってきたら、部屋はとても綺麗でしたが、手形はそのままでした。

あたしは特になにもなかったのですが、旦那が右足が夜金縛りにあって、動かなかったそうです。
単に日頃の運動不足なだけだと思うのですが。。。
もしかして何か曰く付きの部屋だったのでしょうか?

他の方が宿泊される前に掃除をするか、消えなかったら壁紙を替えるかした方がいいと思います。
これさえなければ本当にいいホテルだと思いました。

次にホテルに宿泊させて頂く時は、違う部屋でお願いします。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月13日 07:58:33

喫煙所につきましては、館内分煙にご協力いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの管理不行き届きがありましたようで、ご不安なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳なく思います。
今後は、館内巡回周期の強化、徹底をするとともにゲストの皆様の安心、安全に今以上注力いたして参ります。

また、安心、安全の大前提とともに、清潔なお部屋をご提供差し上げるという部分でも至らぬ点がございまして重ねてお詫び申し上げます。
さっそくお部屋清掃係にも通達いたしました。

またお越しなられる際には、ご満足いくご対応ができるよう全スタッフ一丸となり努力してまいります。何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月08日 10:53:20

客室が広くキレイで、バルコニーも十分な広さでした。
キャンペーン価格を利用したのもありますが、このお部屋なら、かなりお得と感じました。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月13日 07:36:16

今後も皆様に、充分満足感を得て頂けるようなプランを発信していきたく存じます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月08日 10:44:03

6月3日に宿泊させていただきました。
リースナブルな価格で満足です。
ホテルの中にコンビニもあり便利です。大浴場も満足でした。
出来たら部屋にもLANがあれば便利かと思います。
また利用させていただきます。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月13日 07:25:21

お部屋のNET環境につきましては、お不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
あいにく客室には現状LAN導入の予定はございませんが、ご希望されておられますお声を必ずや今後の仕様変更の際に検討案件として協議させていただきます。
貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月06日 17:41:17

6/2から2泊、ディズニーランドに行くために御世話になりました。
突然割引プランと大変お得なプランで宿泊させていただきました。
荷物をカートに積み部屋まで運ぶのがすべてがセルフで、驚きましたが、お値段を考えると、当然ですね。しかし、カートが玄関内ではなく玄関外においてある、もしくは案内板があると、到着時迷わなかったし、躊躇しなくてよいなと思います。
お部屋は清潔で、広くゆったりしていて、アメニティやタオル類が十分なほどそろっていました。バルコニーは海や夜景を見ながらゆったりとできとても満足いたしました。
ホテル内にコンビニエンスストアがあるのですが、朝8:00ごろ、軽食を購入しようと言ったのですが、おにぎりなどのご飯類が全くなく、サンドイッチなどもほとんどなく9:30に搬入ということでした。もう少し搬入時間が早いとうれしかったです。
色々書きましたが、また、ディズニーランドに行くときは是非御世話になりたいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月11日 20:44:26

御到着の際には、一時的にとはいえカートをきらしておりお手数をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。
お部屋の設備やコンビニなどについても、お褒めのお言葉や貴重なご意見賜りまして大変恐れ入ります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月06日 09:15:40

食事無しの素泊まりプランで値段も安かったのですがお部屋がもとても広くて綺麗でビックリしました。この値段で贅沢な気持ちになりました。無料の大浴場もあり楽しめました。とっても良かったです

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月10日 12:01:55

お寛ぎ頂けましたようで、私どもも嬉しく存じます。お値段は時期によりまして、お得なプランをご提供させて頂いておりますが、今後も三井ガーデンホテルに泊まりたいと思っていただけますよう、ホテル全体で努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月06日 04:28:28

日中はディズニーランド、そして夜は寝に帰るだけだったので充分楽しめました。
一番小さい30㎡タイプのお部屋で家族5人で、妻と子供3人(4歳1歳1歳)です。
ベットは2つ、そしてベビーベットを無料貸し出ししてくれて、
値段は8600円+駐車場無料!お部屋もそこそこ綺麗でした。
またディズニーランドメインだったら泊りたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月10日 11:37:47

次回もディズニーランドにお越しの際には、是非私共ホテルをお選び頂けますよう、また、ディズニーランドをご利用でない場合にも、三井ガーデンホテルに泊まりたいと感じていただけますよう、ホテル全体で努めて参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月05日 15:28:04

綺麗でアットホームな感じの部屋がとても良かったです^^
コンビニやディズニーのショップも館内にあり便利でした。ただ、やはり予想通りフロント周りも含め混雑してました...。
部屋にインターネット回線の設備があれば便利だったのですが、やはり需要が低いのでしょうか?

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月10日 11:03:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

色々とご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。
まず、フロントやショップではやはり混雑してしまう時間帯がございまして、ご迷惑をおかけしてしまいました。混雑緩和に向けて、今後も改善策を講じて参ります。
また、インターネットの回線設備の件でございますが、貴重なご意見をありがとうございます。今後検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2009年06月05日 14:23:33

5月23日に宿泊しました。とても綺麗で部屋もとても広かったです。子供と添い寝だったのでベットはシングルなのかなあと思っていたのですが、ダブルサイズでとてもゆったり寝ることができました。ホテル内にコンビニもあってとても便利でした。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月10日 10:47:23

ご予約をいただきましたリラックスルームは、一台140㎝幅のベッドをご用意させていただいております。ごゆっくりお過ごしいただけましたようでなによりでございます。

宿泊支配人

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
【バルコニースタイルリラックスルーム3名(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月05日 12:43:05

ベッドが広くてよかった。 部屋も広めで、清潔だった。

ディズニーリゾートまで無料シャトルが出ているが、案内では所要時間15分程度となっていたが、行きも帰りも20~25分かかった。 道は混んでいなかった。 15分はちょっとムリがあると思った。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月10日 01:33:03

貴重なご意見を誠にありがとうございます。シャトルバス所要時間のご案内に関しましては、今後、改善案件とさせて頂きます。

シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年06月03日 21:54:07

とってもキレイなホテルで、アメニティも充実!子供向けのアメニティや踏み台などの貸し出しもあり、気持ちよく利用させてもらいました。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月09日 23:53:52

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。今後とも、皆様に気持ち良くお過ごし頂けるホテルを目指してつとめて参ります。

投稿者さん 2009年05月30日 21:12:07

ホテルの周りには何もありませんがホテル内に24時間やっているコンビニがあるので
不満はありませんでした。
むしろ夜中に気軽に行けて助かりました。

部屋も思っていたより快適で十分でした。
また利用したいと思います。

投稿者さん 2009年05月26日 15:33:37

部屋などシンプルなレイアウトで良かったと思います。
ベットが4つあるのにたいし、テーブルをもう少し大きめなのがあるとよかったです。
あの大きさだと4人で缶ジュースを置いてかな?
それと、網戸が破れていて少しみっともない感じが、せっかく部屋がシンプルな感じがするのにバルコニーに出るときに何となく気持ちが・・・。
不快に思ったのが、チェックインをするときに禁煙か喫煙か聞かれたので禁煙でとお願いしたのですがなぜが部屋に灰皿が・・・疲れていて面倒なのでフロントには連絡していませんがもう少し、ちゃんと確認したほうが良いかと思います。それと出かける時に、カバンを運んでいるスタッフが部屋に届けるサービスだと思いますが、ノックしている部屋とカバンの札の番号が違っていてノックをして案の定、部屋の方が知らないと。どう見ても隣の部屋では・・・。コストなど削減しアルバイトなどでやっているのは分かりますが一流ホテルになる必要はないと思いますが、もう少し何らかの対応をしてもらいたいと思います。頑張ってください。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月30日 00:41:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き、誠にありがとうございます。

禁煙室をご案内さしあげたにもかかわらず、灰皿が置いてあったとのこと。たとえ禁煙処理を施したお部屋でも灰皿があってはお客様の信用を失って当然かと存じます。
無論、本来禁煙室には灰皿の設置もございませんが、点検者が見落としたことによりお客様にはご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

客室設備や、係り対応についても至らぬ点がありました事、全てのお客様に見られ、期待されていると肝に銘じ、汗顔の思いではございますが、指導改善に努めて参ります。

最後に暖かいお言葉を頂戴いたしまして、恐れいります。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月24日 17:51:21

バスタオルをかけるところがあれば良いです。
たぶん皆さん困っていると思います。
(ハンガーに吊るして洗面所の扉にかけるしかない感じです???)

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月27日 06:28:31

貴重なご意見をありがとうございます。
ご不便な思いをされたことと存じます。
申し訳ございませんでした。
バスタオル掛けは検討させて頂き、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月20日 11:52:20

まずお部屋がきれいでした。白で統一されてて良かったです。
大浴場も湯船が複数あり人が沢山いても気にせず入浴できました。

また使用したいです

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月24日 13:43:26

白を基調にしたスタンダードルーム、いかがでしたでしょうか?清潔なお部屋をご提供差し上げる事は、お客様をお迎えする我々にとって当然の事と認識しております。
大浴場もお気に召したご様子で大変嬉しく思います。次回ご利用頂けるならば、スタッフの応対にもお褒めのお言葉を頂けるよう、サービス向上にも注力いたして参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人

【室料のみ】気ままに選べるシンプルステイプラン

投稿者さん 2009年05月19日 17:01:36

初めてパートナーホテル以外に泊まりました。
ちょっとディズニーランドから遠いですけど大きなお風呂があり部屋もとてもきれいでしたので問題ないです。
また、利用したいです。

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月24日 09:21:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、ありがとうございました。

数あるホテルの中から、三井ガーデンホテルをお選び頂けましたこと大変光栄でございます。
また、パークにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。お待ち申しあげてあります。

投稿者さん 2009年05月17日 13:53:33

チェックインしてすぐ、部屋のタバコの匂いが我慢できずに消臭をお願いしたところ、すぐに別の禁煙ルームに変更していただきました。
あまり混んでいなかったこともあったと思いますが、担当の方の速やかで丁寧な応対に、家族一同、気持ちよく宿泊できました。
また、利用させていただきます。
ネット予約時に、禁煙ルーム指定ができれば大変ありがたいと思います。

バルコニースタイルフォース

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月19日 08:10:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、ありがとうございます。

お煙草の匂いの件では、大変失礼いたしました。また、ご移動をお願いしてしまいまして、ご不便をおかけ致しました。申し訳ございませんでした。
全てのお部屋に関しまして、快適にお過ごしいただくことのできますよう、清掃スタッフはもちろん、全スタッフが迅速に対応できますよう、再度指導して参る所存でございます。

またご利用頂けるとのお言葉、誠に恐縮でございます。ありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月15日 23:21:10

ディズニーランドへもシャトルバスですぐだったし、サイコーでした。
大浴場へは行けなかったものの部屋にもセパレートのお風呂もついていて、小さい子供連れには助かりました。
駐車場も長時間置かせてもらえるので、とても助かりました。
値段もリーズナブルで大満足です!

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月18日 11:07:24

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

素敵なご家族旅行のお手伝いができました事、私共も大変嬉しく思っております。また、お越し頂ける際にも変わらぬご満足をいただける様、努めて参ります。
今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年05月13日 16:11:49

予約当初の部屋から当日の空き状況でグレードを上げていただいてありがとうございました。駐車場も30時間1千円と割安でぜひまた利用したいです。

ガーデンスタイルトリプル

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月16日 05:01:38

お喜びのお言葉を頂きまして、私共も光栄でございます。

【ガーデンスタイルトリプル】