三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 12:52:32

部屋が広くのんびりすごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月10日 11:59:27

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
従業員一同、お待ち申し上げます。

宿泊支配人

10室限定【ゴールドアワード2021】受賞 足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室 朝食付き

投稿者さん 2022年11月17日 18:04:00

最寄り駅からは遠く感じましたが、ディズニーリゾートに行くのには無料バスがあるので便利です。
朝食のバラエティーが豊富で美味しくいただきました。
総じて満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年11月21日 15:03:06

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<朝食付>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月07日 11:19:20

お部屋は綺麗で良かったです。
ただ、お風呂の混み具合が半端なく、ゆっくり出来ませんでした。
朝食は、種類も豊富で楽しめました。有難う御座いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:31:14

貴重なご意見をいただきまして重ねて御礼を申し上げます。

大浴場でございますが、
ゆっくり出来なかったことにつきまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。時間帯により混雑する場合がございますので、今後はご了承いただければと思います。

朝食につきましては、ご満足いただけたようで嬉しく拝読いたしました。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。
また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)朝食付き-2
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月06日 09:55:51

お部屋は十分な広さでベッドも大きく、食事もおいしかったです。
キッズスペースやガチャガチャなどがあり、待ち時間の際に、子供も飽きずに遊ぶ事ができました。
1つ残念な点は、お部屋の清掃が行き届いていないようでした。
ですが、総合的にとても快適に過ごす事ができました!ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:38:35

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

清掃につきましては、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

次回は、サービスが改善されたと言っていただけるよう指導して参りますので、ぜひ再来いただけましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月30日 11:37:22

Dハロのため、友人と泊まりました。
シャトルバスが出ているので乗れればアクセスは楽なのですが
イベント割の期間でもあったため、閉園後のバスは混雑していてバスに乗れるまでにとても時間がかかりました。

バスも混んでる時間とそうでないときの差がとても多いのかな?と思いました。

閉園後の混雑が凄かったのでホテル戻ってからの大浴場の利用は私はやめときました。
トイレと洗面・お風呂が別だったので
お部屋で十分でした!

大浴場を利用した友人は浴場に
子供が多くて…ゆっくりはできなかった感想でした。

アメニティがエレベーター前に取りに行かないとなのでちょっと不便でした。
レディースのアメニティはありません。

24時間のコンビニがあるので便利です。

レストランのTAKEOUTのご飯はとても美味しかったです。

移動が少し面倒かな…という印象だったのですが全体的に楽しく過ごせました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月17日 09:58:12

お部屋の造り、コンビニエンスストア、レストランに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、シャトルバス、アメニティに関しましてご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
今回のご宿泊につきましては、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、なにとぞ寛容をいただきたく、お願い申し上げます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また間宮様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

e.chihaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

e.chihaさん [50代/女性] 2022年10月29日 10:27:13

ディズニーランドの後に利用しました。
シャトルバスで20分程度と少し遠い感じはしましたが、日中の運転手さんは安全運転と軽やかなアナウンス、また年配の母の降車の際には手を差し伸べてくださってとても気持ちの良い対応に感謝いたしました。ただ、夜遅くの運転手さんは荒い運転でアナウンスや気配りは一切なしだったことはとても残念でした。酔ってしまいました。
利用した4ベッドの部屋はとてもゆったとした作りで、洗面台もお風呂もトイレも広々として使用しやすかったです。ハンガー掛けもしっかり人数分、空気清浄機、足マッサージ機ベット毎のコンセントとても充実して申し分なし。スマホ用に全機種対応の充電器もありました。
大浴場も広々としてくつろげました。ただドライヤーが壊れているのがあったので毎度点検が必要だと思います。
朝食はとっても美味しい!子供も喜び、ベビーフードもあって心遣いを感じました。
また是非利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月18日 13:15:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

せっかくお楽しみいただいたお帰りにご気分を害してしまうような結果となり大変心苦しく思っております。
お戻りの際にバスの運転手の配慮が足りていなかったとのご指摘を受け、担当しております運行会社には事実確認と今後の対応について指導いたしました。
また大浴場のドライヤーにつきましても、清掃後の点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

お客様に安らぎのひと時をご提供できるようホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますので、またの機会に当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月22日 13:22:13

楽天スーパーセールでお得に予約出来ました!
大人2人小学生1人幼児1人でしたがお部屋も広く快適でした。
ディズニー利用だったのですが、土日で更にワクワク割開始もあり、シャトルバスはなかなか座れずでした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月09日 18:11:13

客室に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
プラナ東京ベイは、ご旅行に合わせた豊富な客室を用意しており、全室30平米以上の広々とした設計で、総室数は550室でございます。ご家族やご友人、皆様でゆっくりお寛ぎいただけます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。多くのお客様にご利用いただく時間帯にはおおよそ10分間隔で運行しております。混雑状況によっては次のシャトルバスをお待ちいただく場合もございますので、お時間に余裕をもってのご乗車をおすすめしております。

今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して参る所存でございます。 お近くにお越しの際は、ぜひ私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

えまーるえまにーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えまーるえまにーさん [30代/女性] 2022年10月19日 12:04:23

大人2人、6歳と4さいの4人でディズニー旅行の為泊まりました!
部屋もベットも広くてお部屋がたまたまピンクで子供達は大喜びでした!
1日目に雨が降っていた為、靴の乾燥機が部屋に置いてあったのがとても助かりました。
朝7時ごろに行き仮チェックインをすませて車をおいて無料シャトルバスで行きましたが、そこまで遠くないので子供もぐずらずスムーズにディズニーランドへ行けました。
エレベーターからお部屋、お部屋から大浴場が遠いです。
大浴場は少し臭いが気になり、そこまで綺麗ではありませんでした。
ですがその他スタッフの方の対応やアメニティ、施設内にコンビニもありとても満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月08日 11:08:00

家族旅行にお泊りいただき、お子様方にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。

靴乾燥機は全室に設置しており、急な雨などにご活用いただいております。
またパークまでの無料シャトルバスも問題なくご利用いただけたご様子で安堵いたしました。

エレベーターから遠いお部屋だったとのこと、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
次のご宿泊の際には、よろしければ事前にリクエストをいただけますとご調整いたしますので、どうぞお申し付けください。

大浴場に関しましてご不快の念をお掛けしまして申し訳ございません。
月間数回の機械による清掃や、日々におけるブラシ掛けもしておりましたが、さらに高圧洗浄を取り入れるなどの検討を早急にいたします。

スタッフ、アメニティ、施設に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月17日 23:55:59

部屋のお風呂に髪の毛がたくさん残っていました。すぐ乾くタイプの床なので、ぱっと見きれいだとお掃除の方がよく見ていないのではないかと思いました。椅子と洗面器を動かしたら髪の毛が出てきたので、一見きれいでも寄せて確認して欲しいです。誰のものかわからない髪の毛は本当に不快なので…宿泊前にレビューを見て何件か髪の毛の指摘がありましたが、まさかとは思っていました。本当にあったのでそこはお手頃価格でもしっかり見てほしいと思いました。
その他はコンビニもあり、シャトルバスも頻繁に運行しているし、スタッフの方の対応もすばらしかったので、髪の毛だけはどうかお掃除しっかりお願いしたい気持ちでいっぱいだったので投稿させていただきました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:32:53

スタッフの対応、シャトルバスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、客室内のお風呂に関しまして、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。また黒木様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月16日 12:45:53

チェックインはピーク時に結構待つことになります。コンビニが中にあるので、便利です。部屋は広く、中もきれいです。
朝のビュッフェはメニューも多く、美味しいのでオススメしたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:06:11

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。

ご案内にお時間がかかったとのこと、誠に申訳ございませんでした。 お疲れになって戻ってこられるお客様を、できる限りスムーズにお迎えすることは 、私どもにとって大切なことだと考えております。 いただきましたご意見も踏まえ、今後はよりスムーズにご案内できる体制を作って参りたいと存じます。

お気に召していただけまして嬉しい限りでございます。

従業員一同、お待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】8%OFF レイトアウト13時!大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ごろた7516さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ごろた7516さん [30代/女性] 2022年10月15日 14:16:04

1歳児のパークデビューの際に旅行しました。
パークとホテルの間は定期的にバスが出ており、リゾートラインに乗ってまたバスに乗るオフィシャルホテルよりも、子連れにはこちらの方が便利かなと思いました。
ウェルカムベビーの宿とのことで、全部屋にベットガードや踏み台、補助便座が置いてあり、事前に連絡したところベッドをくっつけてベッドガードも設置しておいてもらえました。
またベビーシャンプーやベビーソープもレンタルでき、大変助かりました。
朝食ビュッフェには生後5ヶ月頃から食べられるキューピーのベビーフードも1種類置いてあり、やはり子連れに優しい宿だと思いました。
子どもとディズニーに行く際にはまた利用したいと思います?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:29:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

レストランへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<素泊り>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月11日 20:16:55

前回良かったので息子夫婦にも進めました。オーシャンビューの部屋で とても喜んでいました。息子夫婦の素敵な結婚記念日になって良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:29:39

この度は、数あるホテルの中から特別なお祝いの宿泊先に三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

大切な記念日のご旅行の宿泊先に当館をお選びいただいたうえに、このような評価を頂戴できましたことは誠にありがたく、重ねて厚く御礼申しあげます。
今後とも「記憶に残るホテル」を目指してお客様へ心温まるおもてなしをお届けできるよう精進してまいります。
まだまだ至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく、より快適なご滞在となりますよう励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

お客様のご来泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】バルコニールーム(36平米以上)2名利用<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

まるお7790さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まるお7790さん [40代/男性] 2022年10月11日 14:39:10

リピートで利用させて頂きました。今回も大変快適に過ごさせて頂きました。
人気ホテルですので、パーク間のシャトルバスは混雑傾向です。混雑具合によってはベビーカー利用は注意が必要かと思います。運転手さんは皆さん親切で、乗降車のサポートも助かりました。
コインランドリーが夜間、混雑してしまうので、こちら増やして頂いたり、東館にも設置して頂いたら嬉しいかな?とも思いました。
今後も利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:29:57

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

今回のご滞在もご満足いただけたご様子で、たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。

しかしながらコインランドリーについてご満足いただくご提供が叶わず大変心苦しく思っております。
とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に努めていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

お客様に安らぎのひと時をご提供できるよう、バスドライバーも含めホテル一丸となってより一層のサービス向上に努めてまいりますので、また次回も当館をご利用いただけましたなら幸いでございます。

今後も、お褒めいただきました点を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来泊いただければ幸いでございます。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

きよすけ9495さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きよすけ9495さん [30代/男性] 2022年10月05日 15:47:52

バルコニールームがよく宿泊したが窓が固く開かずバルコニーにでれなく残念だった。
また泊まりたいがバルコニールームの窓が開くか確認する必要がある。
それ以外は満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:00

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、バルコニーへの窓について不備があり大変心苦しく思っております。
直ちに設備担当者に情報共有し是正するよう指導いたしました。
次回ご宿泊の際にお困りのことございましたら、すぐにフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり

投稿者さん 2022年10月02日 11:31:55

ホテルあるあるでベッド周りにコンセントが枕元にない所が多いが三井さんは枕元にあるのとどのスマホでも充電できる充電器や延長コードが用意されてるのがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:25

お客様よりいただいたお言葉を糧に、ご再訪いただいた際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【室数限定】ハロウィーンルーム!ホテルでハロウィーン気分を満喫! <朝食付>
【ハロウィーンルーム【禁煙】/36.4平米・バルコニー付】

投稿者さん 2022年09月18日 17:37:43

初めて利用しました。どのスタッフさんも対応は明るく、とてもよかったです。各フロアに電子レンジがあるので、わざわざフロントまで行かなくてもいいのが楽でした。お部屋も広く、快適に過ごせます。
化粧水等のアメニティも、フロントでお借りできました。使い捨てではなくボトルでの貸出だったので、量を気にせず利用できました。酸素カプセル内にはエアコンもテレビも設備されているので、快適です。
朝食は、メニューが豊富で大満足でした!感染対策がちゃんとされているなと感じます。
1つ、残念だったのは、氷用のトングが、汚れていたことです。見れば分かる大きさの汚れでした。錆の可能性もあるかもしれませんが、氷に触れる所、手で持つ所にあると、やっぱり使いたくないなぁと思ってしまいます。
それ以外は大満足です!また伺います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月20日 14:50:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
初めてのご利用とのこと、お選びいただきましてありがとうございます。

2階から7階の客室フロアには電子レンジをご用意しております。客室や館内施設に関しましてお褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お部屋のトングの汚れに関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
清掃担当者へ申し伝え、このようなことの無いよう努めてまいります。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月21日 11:17:31

コインランドリーの数(東棟)を増やして頂けるとありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月21日 14:11:49

コインランドリーに関するご要望もありがとうございました。

現状では、待ち時間が発生することがありご迷惑をお掛けしております。
早急の解決は難しいことではございますが、前向きに検討させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<朝食付>

投稿者さん 2022年08月08日 12:47:35

お食事付き宿泊にしましたがお食事券がわたされませんでした。

お部屋のトラブル等でお部屋をチェンジしてくれた点や、こちらが困った時のスタッフさんの対応はとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月11日 14:54:23

お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

この度は朝食券のお渡しを忘れてしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

後でお渡しできたとは存じますが、やはりチェックインのときにきちんと確認するべきでございました。
今後同じことを繰り返さないよう、細心の注意を払ってまいります。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、ありがとうございました。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<朝食付>

投稿者さん 2022年07月25日 16:14:37

家族3人(子供3歳)で初めて利用しました。

ディズニーランドの帰りに宿泊でシャトルバスを利用しました。乗り場は分かりやすかったです。バスは路線バスのような座席で立つ人も多かったです。20分くらいかかりました。

ホテルは入ってすぐキッズスペースがあって奥にナチュラルローソン、カプセルトイがありチェックインの間、子供は退屈してませんでした。
お部屋は角部屋で靴を脱いで入るお部屋でした。ベッドが低め、子供用ステップ、補助便座、アメニティに子供用歯ブラシ(いちご味)、ピジョンのボディソープとシャンプーが揃っていて子供への配慮がすごかったです。
事前電話でベッドガードとおねしょシーツをお願いした際に「誕生日のお祝いなので楽しみにしています」と話すとバースデーカードとハンカチのケーキのギフトをご提案して頂きました。お部屋においてもらったおかけで子供は喜んでました。

大浴場は温度が3段階に分かれたシンプルなお風呂で、スーパー銭湯みたいな色んなお風呂がある感じではないです。
ただ、ディズニーランド帰りなので十分でした。大浴場の入口には小休憩できるスペース(漫画が並ぶスペース)がありました。

朝食が予想以上に種類があって良かったです。
子供がビュッフェできるように低めにお料理が並んでいるスペースがあって、カラフルなお皿に好きなお料理を取れて子供も満足そうにしていました。チョコフォンデュファウンテンも良かったです。

記念撮影付きのプランにしてみましたが、プリクラみたいな機械で撮影するのみでした。
これは正直要らなかったかなと思います。

また利用したい素敵なホテルでした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月26日 14:10:01

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

「素敵なホテルだった」とのご意見をいただきましたことは、私どもにとってこの上ない喜びでございます。

お子様も退屈することなく楽しくご滞在いただけたご様子を思いうかべ、大変楽しく拝読いたしました。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】家族の笑顔を持ち帰ろう!フォトブースでの記念撮影付き 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月25日 11:28:40

ディズニーランド利用後に1泊しました。
事前に地図で確認したところ、パークからはかなり距離がありましたが、シャトルバスがあるのでそこまで気にはなりません。
ただ立地としては集合住宅地の一角になるので、リゾート気分を味わうことはできないかなと。
あくまで日帰りが面倒だからという理由で利用するのはアリだと思います。

正直ディズニーリゾートのパートナーホテルはどこも似通ったサービスなので、過度な期待はしておりませんでしたが、モーニングビュッフェのクオリティにはびっくり。
価格もリーズナブルで、非常に満足のいく内容でした(^^)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月26日 13:55:26

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

レストランでのお食事に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
レストランの改装に伴い南の島の楽園のコンセプトに合った新しいメニューを開発して参りました。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫! 素泊まり