三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年07月02日 20:14:01

リニューアルしてから初めて宿泊しました。お任せの部屋で心配してましたが、とても清潔感があり、くつろげました。
ベッドが4台もあり、テラスに出れるし、部屋からの眺めも良く、リゾート気分を感じてとても満足しました。また利用したいですね。

2016年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年07月03日 01:47:27

またいつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年06月03日 02:06:34

5/29から2泊しました。お部屋おまかせのプランでしたが、宿泊したお部屋は4ベットの広いお部屋でした。大人2人と添い寝の子供2人での宿泊だったので、十分な広さで伸び伸びと寝ることができました。直前割でお安く泊まることができてとても良かったです。
他のパートナーホテルと比べて駐車場料金が安いのも助かりました。
大浴場もあり子供が喜んでいました。私はお部屋のお風呂を利用しましたが、椅子と桶があり便利でした。
24時間営業のコンビニはとても便利で有難いです。
要望があるとすれば、フットマッサージがあると嬉しいなぁと思いました。
また利用したいです。

2016年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年06月03日 03:30:57

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。
お部屋について、ご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
お部屋、プラン料金など、ご納得をいただけたようで光栄でございます。
大浴場では、ご旅行の疲れも癒せたのではないでしょうか。
またこちらにお越しになられた際には、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご用命くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おまかせ2名【禁煙】】

まさたけまささんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まさたけまささん [30代/男性] 2016年01月22日 12:42:49

いつもディズニーに行く時は利用させてもらってます。
堅苦しい雰囲気のホテルでもなく
かと言ってチープな雰囲気のホテルでもない
とても居心地のいい落ち着く雰囲気のあるホテルだからこそリピートしているのだと思います。
沢山の方に支持されているのかシャトルバスの停留所では
三井ガーデンホテル行きだけ並んでいるということも多々あり
いい意味でも悪い意味でも行列が目立って印になってます(笑)

また来月も泊まりで行く場合は利用させてもらいます!

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月22日 16:51:06

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

「とても居心地のいい落ち着く雰囲気のあるホテル」とのお言葉大変光栄でございます。

投稿者さん 2016年01月21日 17:17:17

ディズニーリゾートへ遊びに行く為利用しました。開園時間が8時の日だとホテル発のバスも7:05から出発してくれるので、早めに着きたい時にもとても良かったです

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月21日 18:00:42

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

シャトルバスにてお早めにパークへ行って頂けたご様子で何よりでございました。
通常、8時開園の際は6時45分より運行しておりますので、どうぞご利用下さいませ。

また東京ディズニーリゾートへお越しの際には、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【年末カーニバル】ご予約は11/16~11/27迄!大好評のバルコニーフォースルーム☆素泊まり
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2016年01月12日 20:55:48

何回か利用してます。いつものように掃除がいきとどいたお部屋に案内していただきました。今回のお部屋はエレベーターと離れていたけれども、隣の部屋音が全然聞こえなく安眠できたのがよかったです。

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月12日 22:18:23

また何度もご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご満足頂いた様子がお伺いでき、何よりでございます。
これからも皆様にお選びいただけるサービスを目指し、日々研鑽して参ります。

投稿者さん 2015年12月27日 23:53:57

12/22から1泊2日で小学生の子供の友達家族で3部屋利用しました。夏と冬はお泊りしながらランドとシーを満喫する恒例行事となっており、いつもこちらのホテルを利用しています。本当なら大浴場を利用したいのですが、夜まで歩いて疲れてホテルに着き、翌朝は始発の送迎バスを利用しているため、なかなかゆっくりとホテル滞在が出来ません。
個別に娘とディズニーへ向かう時は大浴場とレストランを利用したいと思っています。
いつも広いお部屋で快適です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月28日 05:33:36

この度も、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご家族でのご旅行は今回も素敵な思い出となりましたでしょうか?
7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れをいやすことが出来ると、大変ご好評を頂いております。
次回是非ご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース2名/【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月09日 17:34:02

我が家は日帰りでもディズニーランドに行くことは可能ですが、車だと混雑によっては2時間弱かかります。数年ぶりのディズニーでしたし、夜までしっかり遊びたかったので、ドライバーの主人もゆっくり楽しめるようにホテルを利用することにしました。
宿泊当日の朝6時からホテルの駐車場が利用できるので、朝入庫し、仮チェックインをして、シャトルバスでランドへ向かい、開園時間から閉演時間までゆっくり遊べました。
お部屋は正直あまり期待していなかったのですが、広さも十分で、お風呂とトイレも別だし、お風呂は洗い場まであるのにはびっくりしました。ベッドもマットレスや寝具も快適でランドで疲れた体をゆっくり癒せました。
こちらは大浴場があるのも魅力だったんですが、お部屋があまりにも快適で、お部屋のお風呂を利用してしまいました。
それと、以外に気に入ってしまったのが、パジャマです。浴衣風に前を合わせて、帯のようなもので縛れるようにもなっているのですが、内側の仮紐とボタンだけでしっかりとめられるので帯は必要ありません。生地も柔らかくてすっごく快適でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月09日 19:26:01

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

今後もよりお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【直前割】ショートステイ≪20時IN~10時OUT≫30.4平米(2~3名)お部屋おまかせプラン

投稿者さん 2015年10月09日 15:06:31

泊まったお部屋本当に素敵でした。毎回ディズニーの時はここのホテルです。
今回のリニューアルで子供たちもまたすぐ泊まりたくなっています。また次回も楽しみです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月09日 19:09:46

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
またすぐ泊まりたくなるとのお言葉、大変光栄に思います。

次回も素敵なご旅行のお手伝いをさせて頂きたく存じます。

宿泊支配人

【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月27日 17:47:28

一年ぶりに利用させていただきました。(レジェンドオブミシカ最終公演前泊が最後の利用でした。)従ってリニューアル後初めてです。直前割お部屋お任せプランにも拘らず、テラス付きフォースの広い部屋にしていただき、とても快適に過ごせました。部屋が広くてローベッド、子供は大喜びでした。ベッドを多く使ってすみませんでした。当日は疲れ果てて部屋のバスで入浴後寝てしまったため(18時前・・・)、大好きな展望大浴場は利用できず残念でした。もうひとつ残念だったのは、7階にあったあのフットマッサージ付きの快適マッサージャーがなくなってしまったことです。今回はあれも楽しみに参りました。でも1階のキッズプレイコーナーは子供が大喜びでしたので我慢すべきでしょう。ありがとうございました。また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月27日 20:05:17

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

リニューアル後のご宿泊とお伺いいたしました。
館内にご満足頂けたご様子をお伺いする事ができ、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら、マッサージチェアの件に関しましては、ご期待に添えず申し訳ございません。

投稿者さん 2015年08月05日 21:07:20

皆の枕元にコンセントがあったのが良かったです。
小学生添い寝OKはすごくありがたいです。
また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年08月06日 03:53:00

また、お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋ではごゆっくりとお過ごしになられたご様子で何よりでございます。
また、プランの特典にてお喜び頂けて誠に嬉しく存じます。
これからも皆様にお喜び頂ける様、精進してましいります。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう

宿泊支配人

tomobon3590さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

tomobon3590さん [50代/女性] 2015年07月11日 23:49:03

友人とディズニーシーに行くために一泊しました。口コミ通りとても良かったです。
チェックインの手続きも早く部屋は、二人にもかかわらず4人部屋(ベッドが4つ
ありました。)でした。とても広く大感激でした。
大浴場には行ってみましたが、ディズニー帰りの方で混みあっていたので部屋で
入りました。広くて大満足です。アメニティもミッキーの顔が入っていて可愛いです。
次もまた利用させていただきたいです。

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年07月12日 05:06:14

今回、広いお部屋に空室がございましたので、お振替えさせて頂きました。
お客様のご満足頂けた様子をお伺いすることができ、私共も何よりでございます。

大浴場は、パークの閉園後は大変混雑いたしますので、お時間をずらして頂いてのご利用がおすすめでございます。

「また利用したい」というお言葉、大変光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【平日限定】マイカー利用の方におすすめ!駐車場特典付きスタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2015年06月25日 11:11:37

ディズニーに行く時の殆どで利用させていただいてますが
今回もゆったりできてとても満足でした
あいにく6月23日の夜に雨が降ったのでホテルにあるコインランドリーを利用し服を乾燥させました
真反対の所にあったので少し遠かったのですがとても便利に感じました

また行く際は利用させていただきたく思いました

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年06月25日 19:14:00

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【6月平日限定駐車場特典付き】リニューアル客室にスタンダードルーム同額で泊まれる!素泊まりプラン
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

りょーぴん666さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りょーぴん666さん [30代/女性] 2015年04月28日 19:12:16

いきなり平日休みが取れたのでディズニーランドへ宿泊も兼ねて行きたいと思い、前日にこちらの宿泊予約をしました!ディズニーは駐車場が混むし駐車場代も結構するので
車で行くか迷いましたが、こちらのプランなら駐車場無料で更に予約無しで送迎バスに乗ってディズニーへ行ける♪
しかも入庫から30時間も置いておけるなんて、私達にはぴったりなプランでした!!
お部屋も一歳児と添い寝だったのでベッドで心配でしたが、ベッドガードも置いてあったしベッドも壁にピッタリとついていたのでコロコロ転がる子供と添い寝でしたが、広いし快適に寝ることが出来ました♪
下にはナチュラルローソンも、ディズニーのお店も入っているしとても便利でした!
ホテルの南国風な雰囲気も素敵だったしお値段はリーズナブルなのにかなり満足でした♪
また翌日は葛西臨海公園にも行けて良かったです!

2015年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年04月29日 19:44:51

館内施設やお部屋にご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

駐車場に関しましては、大変ご好評を頂戴しております。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2014金賞受賞記念】マイカーご利用の方必見!滞在中駐車場無料プラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

まさたけまささん [20代/男性] 2015年04月20日 19:40:58

彼女と4月16日の夜から4月17日の朝までの一泊で
ディズニーに行く度にほぼ毎回利用させていただいてます。
今回は部屋をお任せにするプランでしたのでどのような部屋になるか楽しみと不安がありましたが
まさかの最上階の最近リニューアルして内装が変わったお部屋にして頂けました。
今までのシンプルなお部屋も良かったですがリニューアルしたお部屋は本当にオシャレで可愛く
彼女がとても気に入り喜んでいました。
今回も気持ちよく快適に泊まることができて大満足でした。
また泊りがけのディズニーの時に利用させていただきたいと思ってます。

2015年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年04月20日 21:30:12

いつも私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアルした、お部屋にもご満足頂けたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足いただける、快適なお時間を提供出来るよう邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン

投稿者さん 2015年04月03日 14:07:16

リニューアル後のお部屋にとまることができ、とても綺麗で可愛くこどもたちも大喜びでした。
コンビニやディズニーのお土産屋さんもありとても便利でした。

2015年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年04月03日 18:44:55

今回、リニューアル後の新しいお部屋タイプに空室がございましたので、ご案内させて頂きました。
お気に召されたようで何よりでございます。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆素泊まり
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2015年03月20日 18:29:45

3月16日から二泊しました。トイレとお風呂が、別だったので、とてもよかったです。お風呂も普通のお風呂なので、使いやすかったです。ベッドも広くて、よく眠れました。雨だったので、靴乾燥機が、あったのが、助かりました。
バスの運転手さんを始め、スタッフの皆さんも親切でした。又、利用したいです。

2015年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年03月20日 20:41:29

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

今後もよりご満足頂けるよう、よりよいホテルを目指して参ります。
また、お近くにお越しの際はぜひ私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

こたつ8294さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

こたつ8294さん [30代/男性] 2014年09月22日 00:45:31

今回はとても助かりました。子供が熱を出してしまい通常のチェックインの時間よりもかなり早めに部屋へ入れてもらいました。あのとき対応してくれたフロントの人に感謝です。

2014年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月22日 02:06:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご予約頂きまして誠にありがとうございます。
お子様のご様子はいかがでしょうか。
私どもスタッフがお力になれた模様で、何よりでございます。
またいつの日か、皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】ポイント5倍&小学生添い寝OKプラン
【スタンダードルーム2名 /【禁煙】】

ほほみみさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ほほみみさん [40代/女性] 2014年07月22日 15:18:00

夏休みに入って、主人と子供二人と家族4人で一泊しました。添い寝の子供がいるという事で、ご親切にお部屋をグレードアップして頂きました。お部屋も広く、トイレとお風呂も分かれており、洗い場付で、家族連れにはとてもいいと思います。朝食も、選びきれない程のたくさんのメニューがあり、おいしく頂きました。無料バスやコンビニ、ディズニーショップなどあり、言う事無しで、また宿泊したいです。

2014年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月22日 19:15:30

お部屋でのご滞在中、ご家族の皆様でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子がお見受け出来まして、何よりでございます。
レストランでのご朝食やディズニーのお土産物屋さん、コンビニエンスストアでのお買い物もご満足頂け、大変嬉しく存じます。ぜひまた次回もご利用下さいませ。

「また宿泊したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

takahinataさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

takahinataさん [20代/男性] 2014年07月09日 16:37:00

ディズニーに行くのに利用しました。ディズニーで遊んで寝るだけのつもりであまり期待してませんでしたが想像以上にとても良いホテルでした。二歳と一歳を連れていきましたが、子供用のパジャマもあり、使い捨て歯ブラシも子供用の物、更には子供用のスリッパまでありとても整っていて嬉しかったです。
バイキン形式の朝食もおいしくて、スタッフの人はアロハシャツ?のようなものを着用しており、全体的にグアムやハワイのホテルのようで次もディズニーに行く時は絶対来たいです。
部屋は黒と茶の落ち着いたつくりで、文句無しでした。しいていえば、ホテルからディズニー行きのバスが少し少ないかな?10分おきくらいだと嬉しいです。15分置きだったので、、、でもとにかく良いホテルでした、またよろしくお願い申し上げます。

2014年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月09日 20:47:29

客室や朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当日のお部屋の状況になりますが、今回はリラックスルームへご案内致しました。

ごゆっくりと滞在できた様子がお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。

またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

ulte_3さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ulte_3さん [30代/女性] 2014年07月08日 12:12:43

友人と子供連れて宿泊しました。
母2人と子供が乳幼児含めて5人いて、合計7人。
添い寝をするために4ベットのバルコニールームを予約していましたが
ホテルのご厚意でアップグレードしてくださり、とっても広い6ベットの部屋に変更してくれていました。
今だかつて泊ったことの無いようなひろーーーいお部屋でディズニーで疲れてぐったりしていた子供たちのテンションも一気に高まり、ベットを飛び回って遊んでいました。
本当に清潔で気持ちのいいホテルでした。
従業員の方も親切で優しかったです。
ゆうパックを送れるカウンターがあり、ホテルから家に大きな荷物を送ることができましたので子連れでの旅にもお勧めのホテルです。
下でディズニーのお土産を買えるのもいいですね。
コンビニも助かりました。

2014年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月08日 21:02:22

今回、お部屋に空きがございましたので、グレードアップさせて頂きました。

お日にち限定!直前割引プラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】