三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月30日 12:52:15

駐車場が宿泊日の朝6時から停められて、駐車場代が1000円と安く助かりました。
部屋も広く、お風呂も洗い場があるので、子供連れには助かります。
大浴場にも入りたかったのですが、パークでオープンから閉園まで遊んで、次の日も朝からパークに行ったので、残念ながら入れませんでした。
シャトルバスは頻繁にあり便利でした。
行きのバスの社内で、帰りのバス乗り場は他ホテルと同じなので乗り間違えないように注意して下さい、って放送がかかってたのに、疲れていてホテルの行き先を確認してなかったので、違うホテル行きのバスに乗ってしまいました。
閉園後だったのでパーク行きのバスもなく、タクシーに乗りました。
余計なお金と時間がかかって、余計疲れてしまいました。
みなさん気をつけて下さいね。
それと洗面台が高いので、子供の背では届かず、お風呂場の椅子を使いました。
踏み台があったらいいと思います。
でも次回もぜひ利用したいと思います。

まだ間に合う!夏休み【夏休みラストチャンスプラン】
バルコニースタイルトリプル

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月03日 07:42:50

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族皆様にご満足して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル最上階にある展望大浴場はお客様より大変ご好評を頂いております。
次回いらした際はぜひご利用下さいませ。

まだ間に合う!夏休み【夏休みラストチャンスプラン】
【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年06月29日 21:33:59

ホテルマンの方の対応は柔らかく、建物自体もきれいで、あとはパークから近ければ…。今回の部屋はレンジが付いていて、快適でした。また利用しようと思います。

バルコニースタイルトリプル

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 10:25:38

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。これからも皆様に愛されるホテルを目指し励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年06月22日 14:51:19

ホテルの中に24時間営業のコンビニがあるのでとても便利でした。
お部屋もきれいで、お部屋のお風呂には洗い場があるので満足です。
また利用させていただきます。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月18日 20:33:48

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。館内でもお部屋でも快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2009年06月11日 17:52:18

お部屋をグレードアップしてくださり、リラックスルームに泊まることができました!清潔感のある部屋で家具もオシャレ!バストイレも別だし、角部屋にしてくださったので、ベランダも広々!本当にいい思い出になりました。ありがとうございました!

ガーデンスタイルツイン

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月22日 17:34:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルスタッフもおすすめの、リラックスルームをご利用くださりありがとうございます。
今後も快適で清潔なお部屋を維持して参りますので、またご機会ございましたら是非、三井ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。

【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2009年06月09日 21:24:39

1泊子供3人と大人2人で宿泊しました。
今回2度目の利用です。
寝相の悪い子供達なので、簡単にベッドが動かせてつなげることができるので、ここのホテルが気に入っています。(動かせない物もありますが)
大浴場があるのも、とても嬉しいです。やっぱりTDLで歩きまくった後に、伸び伸び入れるお風呂は気持ちがいいです。
今回は体調不良で、入浴することができなくて残念でした。
急に調子が悪くなり、シーツを汚してしまいフロントに連絡したら、忙しい時間帯にもかかわらずシーツ交換に来ていただきました。事情を話したところ、業務員用の薬の予備を調べて準備してくれました。(薬の成分?のコピーも)
本当に親切にしていただき、ありがたかったです。
次の日のチェックアウトの時にも、その方とは違うフロントの方でしたが、「体調は大丈夫ですか?」と声をかけていただき、連絡がちゃんと行き届いていることを実感しました。
また、次の機会にもぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月15日 21:41:15

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご旅行では、少々体調を崩されたとのこと。その後お変りございませんでしょうか?
全てのご滞在ゲストの皆様に快適にお過ごし頂けるよう万全の準備をいたしておりますが、お体を大切にされてまたお越し頂ける日を、心よりお待ち申しあげます。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年05月27日 10:09:11

とてもお得なプランで利用でき大満足です。部屋は十分な広さ。家族5人、ベッドを三つつなげられ、ゆったり眠れました。食事は1階のコンビニで弁当を買って部屋で食べましたが、テーブルがもう少し広いと言うこと無かったです。近くにできたての公園もあり、散歩も楽しめました。次回は朝食がお得につくプランがあればまた利用したいです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月30日 02:08:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き、誠にありがとうございます。

お部屋のテーブルにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。お部屋のスペース上、現状のテーブルを採用いたしておりますが、お客様より度々同様のご意見頂戴しておりますので、今後、仕様変更の際には参考にさせて頂きます。

ホテル海側に面しております総合公園も開業当初からの造成も進み、リゾートステイに一華添える景観を醸し出しております。またお越しの際にはホテルと共にぜひご利用下さいませ。
宿泊支配人

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
【バルコニースタイルリラックスルーム3名(禁煙)】