三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月04日 20:11:20

お風呂が広く長い時間使えて良い。
朝食充実している!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月06日 11:17:17

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。また、ご朝食につきましてもご満足いただけたようで私共としても大変嬉しく思います。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月04日 15:17:53

11月28日から親子4名で宿泊しました。荷物を床に置きたくなかったのですが、棚などが少なく置き場に困りました。
食事をするにも部屋のテーブルが狭く4人では窮屈だと感じました。
ディズニーからのシャトルバスは20時以降は20分に一本だと少ない感じがしました。我が家は満席で次のバスにまわされ40分近く待ちました。バスの乗車時間も長いので疲れているときにキツイなと思いました。大浴場は子供達が喜んでいたので良かったです。館内のローソンも便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月06日 11:20:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

大浴場につきまして、お子様に喜んでいただけたようで私共としても何よりでございます。また、ナチュラルローソンにつきましてもお役に立てたようで何よりでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年12月02日 19:56:08

展望大浴場でゆっくり温まれました。お部屋も広くて居心地良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 03:27:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中当館へのご感想を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

展望大浴場やお部屋共々、快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく存じます。

今後も皆様により一層ご満足いただけますよう、サービス向上と施設充実に努めて参ります。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

投稿者さん 2023年12月02日 14:01:45

とても満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月04日 02:59:02

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉大変ありがたく頂戴致します。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
是非次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米以上)<朝食付>-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

タカシ@猫好きさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

タカシ@猫好きさん [30代/男性] 2023年11月27日 12:15:00

大人3人、幼児1名で宿泊しました。
添い寝プランでしたが、
ベッド4台の部屋にランクアップして頂けたのは非常に有り難かったです。
朝5時に仮チェックインができて、
大浴場とシャトルバスが使えるのは
大きなアドバンテージでした。
以下はお願いしたい改善点です。

ディズニーリゾート行きのバスの始発が6時45分ですが、
6時45分から並んでも始発バスに乗れませんでしたので、
2日目は5時50分から並びました。
始発を早めるか本数を増やしてほしいです。
女性用大浴場が大混雑で、
ロッカーの順番待ちがありました。
男性用大浴場にスキンケア系のアメニティが何もなかったので置いて頂きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 19:49:12

ご多忙の中、貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は、未就学のお子様はベッド1台につき1名様まで添寝としてお伺いすることができます。
また朝5時より仮チェックインのお手続きや大浴場のご利用も可能となりますので
それぞれご活用されたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら、始発のシャトルバスや大浴場に設置のアメニティに関しましてはご期待に添えず申し訳ございません。
ご意見はありがたく拝聴し、今後の参考にさせていただきます。
なお、大浴場につきましては、エレベーターホールや客室内テレビより利用状況を確認していただくことが
可能でございますので、次回は是非ご参考にしていただければと存じます。

これからも皆様のお声を基に末永くご愛顧いただけるホテルを目指してまいります。
次回お近くにお越しの際も是非当館をご利用下さいませ。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<素泊り>-3
【バルコニーフォース【禁煙】】

ココロホカホカさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ココロホカホカさん [40代/女性] 2023年11月26日 16:29:19

早朝に到着し、パーク前に大浴場で温まれてとても良かったです。
朝のパークまでのシャトルバスの列は長いですが、7時台は便数が多いです。
朝食は7時頃に入ったので、待つことなく座れました。8時以降は並んでました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 08:59:35

早朝の仮チェックインのご利用ありがとうございました。7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

シャトルバスに関しましてはパーク開園前は混雑いたしますが10分間隔での運行を行っております。ご活用いただけた様子をお伺いでき嬉しく存じます。

レストランプラナスタイルにつきましても日程によっては混雑いたしますので早めの時間帯のご利用をおすすめしております。

ご滞在に関しまして詳細な情報、感想をご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月26日 12:26:12

連泊プランを利用させていただきました
スタッフの方もとても親切で気持ちのいい対応でした
お部屋もホテルも大変綺麗で全体的にはとても満足です
残念な点は、連泊の際に使用済みのコップを変えて欲しいのと、アメニティにボディタオルが欲しかったです
あと何よりも朝ごはんの時間が6:30からとバスの始発が6:45なのは大変不満です
平日はいいのですが土日祝等はパークに早く並びたいのに朝ごはんを食べてでると始発のバスに乗れません
仕方なく朝ごはん諦めましたが、バスの始発が遅すぎてパークでの並び順が後ろの方にしかなれないのは辛いです
検討お願いします

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月28日 08:59:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

スタッフの接客対応と客室につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

ご滞在中の清掃につきましてはご案内が行き届いていない点があり、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
外出時、エコカードをドアにご提示頂いた場合はタオル交換とゴミの回収のみとさせていただいておりますが、ご希望が無い場合はコップを含め交換作業を行っております。
またリクエスト頂きましたボディタオルに関しましては客室内のタオルボックス内にご用意しております。

レストランの営業時間とシャトルバスの運行時間につきましては担当スタッフに共有し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう協議してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<朝食付>

投稿者さん 2023年11月25日 15:58:05

ディズニーリゾート利用の後、宿泊しました。
道路が混んでいて到着まで時間がかかりましたが、ホテル内のサービスには大変満足しています。
アメニティも自由に使え、子供の足りない分はフロントでいただけました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月26日 07:42:20

ご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月25日 09:29:34

忘れ物の問い合わせをした時の、電話対応があまりよろしくなかった。
もう少し、対応の仕方を勉強された方が良いかと思います。
他の対応が良かったため残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月26日 07:38:28

しかしながら、スタッフの電話対応につきまして、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月25日 05:50:46

立地接客等は総合的に素晴らしくまた行きたいです!大浴場は混雑時に行ってしまったからかゆっくりはできませんでしたが、温度別の風呂が3つあり、好みによって入れました!部屋風呂は床が少し汚かった印象ですが、総合的には綺麗だし、収納が多く助かりました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月26日 07:37:19

スタッフの対応、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。浴槽は1℃ずつ温度が違う3槽に分かれておりますので熱いお湯が苦手なお子様にもお楽しみいただけます。また是非ご利用くださいませ。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月20日 16:54:42

居室は、綺麗で清潔感もあり広々としていて大変良かったです。翌日の清掃もお願いしたところ、まっさらな状態にしていただけ、大変気持ち良く泊まる事ができました。
しかし、大浴場が、全体的に古くてシャワーが出にくい場所があったりタイルが欠けている場所があったりしたので大浴場を売りにするのであれば、綺麗に改修していただきたいと思いました。
また、大浴場へ行く際のバッグなどもあれば良いかと思いました。タオルなどを持ち運ばないといけないので、手持ちで良いサイズのバッグがないこともあるかと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月21日 19:38:17

この度は数あるホテルの中から、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き、清掃部門と共に気持ちよくお過ごしいただける客室の提供が出来ますよう努めてまいります。

しかしながら大浴場のご利用に際しましては、ご不便やご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ピークの時間帯は多くのお客様が一斉にご利用されるため、シャワーの水圧が弱くなってしまうことがございますが
安心・安全にご利用いただけるよう設備点検を今一度徹底し、早急に善処してまいります。
賜りましたご意見を元に、今後より一層魅力あるホテルを目指し、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。

またこちらにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さい。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付<素泊り>

投稿者さん 2023年11月20日 16:52:09

11月に2泊しました。
大浴場に3回入りました。
子供達も大満足。部屋にあったマッサージ機で、ディズニーで疲れた足もスッキリしました~。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月21日 19:47:44

この度は数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中貴重なご感想を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは東京ディズニーリゾートへお越しのお客様に多くご利用いただいており、
市内のホテルでも有数の大浴場設備が自慢の宿となります。
また、一日中遊び回った足の疲れを癒していただけるよう全室にフットマッサージ機を常設しております。
皆様からのお声を基に導入した備品となりますのでご活用いただけて何よりでございます。

今後も皆様に繰り返しご愛顧いただけるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に励んでまいります。
またこちらへお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
次回お目に掛れます日をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年11月20日 11:25:40

11月13日から15日にかけて利用しました。ランドやシーからは若干離れてはいますが、等間隔でのバスが利用できたため快適でした。
大浴場は綺麗でとても良かったです。子供達も初めての大浴場デビューを楽しんでいました。また利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月20日 16:37:30

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

またお子様の初めての大浴場のご利用とのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】17時IN~翌9時OUT(30平米以上)お部屋タイプおまかせ2名<素泊り>

投稿者さん 2023年11月19日 11:15:59

室内のお風呂など広めで良かったです。
子供の遊ぶところもあり喜んでいました。
朝食も美味しくとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月20日 09:11:27

今回、客室・キッズルーム・朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、ありがとうございました。
レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

次回お越しの際も、よりご満足いただけるサービスを提供できますよう、
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】16%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年11月13日 12:14:05

11月上旬の平日に3泊4日で利用しました。ホテル内のコンビニは商品が充実してましたが、時間帯によっては混んでいます。シャトルバスは本数が多かったので、ランドからは離れていますがそこまで不便は感じなかったです。
部屋も風呂トイレ別々で子連れには使いやすくて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月14日 10:31:10

東京ディズニーリゾート閉園後は、ご帰宅のお客様が集中してしまい、コンビニエンスストアや展望大浴場が混雑してしまう傾向でございます。
また、シャトルバスも夜の8時台から東京ディズニーランドからは10分間隔、東京ディズニーシーからは15分間隔で運行しております。
ごゆっくりお過ごし頂いたようで嬉しく思います。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

ひろか1122さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろか1122さん [30代/女性] 2023年11月12日 13:00:01

今回2回目の宿泊でしたが、子どもが遊ぶプレイルームやアメニティがあり、子連れで宿泊しやすいホテルでした。
リーズナブルでディズニーリゾートへの無料シャトルバスもあるのでまた行きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月14日 10:46:31

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

施設やアメニティ、サービスにつきましてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、キッズロビーやお子様連れに向けた備品を多数用意しております。

また、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイではディズニーリゾートとホテル間をつなぐ無料シャトルバスをご用意しております。1番多い時間帯ですと1時間に6本出ておりますので、スムーズにご移動いただけます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月12日 08:28:17

ディズニーまでの無料送迎があり疲れているところとても助かりました!
朝食の多種類なふりかけがお気に入りです♪

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月13日 09:29:09

シャトルバスや朝食に関しまして、お褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様から満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

Ice.tea.Iceさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Ice.tea.Iceさん [30代/男性] 2023年11月11日 20:40:26

洗濯機と乾燥機が古く低性能で汚い

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月13日 09:35:01

コインランドリーに関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。ランドリーの清掃につきましては、気持ちよくご利用いただけますよう、清掃担当者に指導し改善に努めてまいります。
また、ホテルから徒歩10分(750m)の所に、一般用のコインランドリーが設備されておりますので、こちらのコインランドリーのご利用もご検討くださいませ。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月11日 12:27:51

何回か宿泊したことがあり、久しぶりの宿泊でした。
1歳の子どももいた為、キッズスペース等も利用させてもらいとても助かりました。お部屋もとても綺麗で広く、バルコニーも広々しているので開放的で良かったです。
コンビニも夜まで空いてるので 便利でした。ディズニーグッズのお店が無くなってしまっていたのが悲しかったです。
一緒に行った同伴者が、夜はビュッフェとかご飯系食べられるところがなくて残念がっていて、お酒も嗜む場所があるといいなというのと、お部屋に緑茶だけでなくコーヒー系もあるとなお嬉しいと言っていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月12日 11:22:15

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在について概ねご満足頂けたご様子で私共も喜ばしい限りでございます。今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。 しかしながら、ご好評頂いておりましたお土産コーナーのディズニーファンタジーの再開につきましては、ご要望にお応えできず誠に申し訳ございません。何卒ご了承くださいませ。

また、夜のレストランにおいては、ビュッフェスタイルでの提供はございませんが、この度、レストランにおきまして、平日は18:00-23:00(L.O22:30)/土日祝は17:30-23:00(L.O22:30)でテイクアウトを始めました。遅めのご到着の後でもお食事を楽しんでいただけます。
ぜひ機会がございましたら、ご利用くださいませ。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月03日 20:00:27

10月31日に宿泊しました。いつも泊まるホテルに空きが無かった事と、YouTubeでよく紹介されている事と、お風呂と食事が良さそうだったので、こちらに決めました。
事前に公式より登録して行ったので、チェックインは、スムーズでした。ただ部屋番号のレシートの説明が分かりにくく、何階なのかも分かりづらかったです。いつも行くホテルは「あちらのエレベーターで○階のお部屋でございます。」と言ってくれるので、差を感じました。それとアメニティも、もう少し目立つようにして欲しいなぁと思いました。部屋に行って、また取りに戻ったので、面倒でした。部屋は広く、ベッドのヘッド近くのコンセントは、大変便利でした。部屋は綺麗だったのですが、バスルームのドアを開けたら、びっくりするほどの排水口みたいな臭いがしました。家族も臭いと言っていました。部屋着は自分が悪いのですが、サイズが合わず着用出来ませんでした。大浴場と食事は、とっても良かったです。
バスの時間表は、部屋に置いてあると良かったです。
大浴場を清掃されていた方、廊下で会ったスタッフの方、レストランのスタッフの方は、挨拶や声掛けがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年11月06日 07:32:57

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、チェックイン時のご案内不足や、バスルームの清掃不行き届きによりご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当館には大浴場施設がございますが、それは客室内バスルームの清掃を怠ってよい理由にはなりません。ご投稿は責任者含め全清掃スタッフへ共有し厳重注意を行いました。
再度同様のご指摘を受けることがなきよう、再発防止に向けた降り組みを、より一層進めてまいりますので、挽回の機会を賜れましたら幸いでございます。

不躾ではございますが、またのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>