三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月15日 17:39:09

家族で利用させてもらいました。子供連れに助かるキッズルームがあったり、とても過ごしやすかったです。部屋はオーシャンビューで大浴場共々素晴らしい見晴らしでした。
朝の食事を時間制にするなどしてもう少し混雑緩和してもらえると良かったです。全体的にはとても気持ち良く過ごせました。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 09:43:08

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート(3枚)購入権利付<朝食付>
【【INSEA】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月15日 12:27:25

大浴場、部屋着、駐車場の近さが良かったです。また、シャトルバスの運転士さんが親切でした。
マイナス点は、部屋からエレベーターまでが遠かったことと、朝食会場に人が多すぎて、料理を取るのも一苦労だったことです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月22日 07:55:55

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

お部屋の位置や、朝食時の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
朝食会場に関しましては、混雑緩和対策として、朝食を客室でもお召し上がりいただけるテイクアウトサービスもございます。
また、比較的開店直後の朝早いお時間はゆったりご利用いただけますので、次回ご利用いただけます際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年11月15日 12:12:42

広々としたバルコニー付きの部屋で海が見える眺望も良かったです。
食事については種類が多く子連れでも満足できるラインナップでしたが、遅い時間に行ったからか一部の食べ物、食器の補充がなされていませんでした。
大浴場があり、疲れた体を癒すことができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月16日 08:35:33

お部屋、大浴場に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

しかしながら、ご朝食に関しまして、一部の食べ物、食器の補充がされていなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことのないよう改善してまいります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 また阿部様にお会いできますことを心よりお待ちして申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

Patty1204さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Patty1204さん [40代/男性] 2022年11月14日 16:02:06

11月12日に1泊2日で家族4名で泊まりました。
リピートです。
部屋にベット4台・子供用のスリッパ。歯ブラシとサービスが行き届いていました。
唯一残念で評価が下がった原因が1階にあったディズニーのお土産屋がゲームセンターになっていた事です。
昔はそこでお土産を買い、車に積んで、自分達のお土産等購入でなるべく手ぶらで遊べたのですが・・・

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月06日 15:46:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

客室についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
評価の下がりましたディズニーショップの閉店につきましては、残念でございますがご了承の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

uki9febさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

uki9febさん [40代/男性] 2022年11月04日 11:54:31

何度も宿泊しているので、このホテルの良さは分かっております。
全てが良いです。
が、今回は部屋に蚊が何匹もおり睡眠を妨げられました。
夜中でしたが、どうにか4匹全部格闘の上倒しました。
もし可能でしたら、部屋に虫除けや蚊の殺虫剤あると助かります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:54:13

すべてが良いと仰っていただきとても光栄でございます。
今回のご宿泊時の、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、フロントお貸出しでしたらご用意がございます。お部屋にご用意することにつきましては
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

今後もご期待にお応えし、またご期待以上の接客をご提供できるよう
スタッフ一同努めてまいります。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き<素泊り>

投稿者さん 2022年11月03日 11:25:31

部屋が広いのが一番のポイント。
フロントの対応がやや遅く、チェックインに時間がかかる。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:49:27

部屋が広いと仰っていただき嬉しく拝読いたしました。
今回のご宿泊につきましては、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げるとともに、なにとぞ寛容をいただきたく、お願い申し上げます。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年10月30日 22:39:35

温泉の温度が3段階に別れているので、小さい子どもも一緒に入れて良かったです。朝食バイキングやディズニー帰りの時間帯のコンビニが行列で混み合うのは、仕方ないのかなぁ。
デモどのスタッフも対応が良いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月11日 05:23:38

大浴場をご利用いただきありがとうございます。少しでも旅の疲れを癒す事が出来たのなら幸いでございます。
朝食時の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 混雑緩和対策として、土日祝日の開店時間を30分早め6時からとしております。 また朝食を客室でもお召し上がりいただけるテイクアウトサービスもございます。是非次回のご参考にしていただければと存じます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございました。より一層の接遇を目指して参ります。
またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

うな2036さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

うな2036さん [20代/女性] 2022年10月22日 12:36:21

3年ぶりのディズニーで宿泊しました。
お部屋もファミリー目線となっており、また利用したいと思いました。
強いていうなら、ゴミ箱を蓋付きにしたらいいんじゃないかと思いました。
1歳の息子がゴミ箱を漁ろうとしていたので、ベッドの壁の上にあげてました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月09日 17:50:36

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

プラナフォースのお部屋では靴を脱いで過ごすことができ、小さなお子さまを持つお父様お母様にも安心してご利用できるとご好評をいただいております。 また、高さ33cmのローベッドなので小さなお子様でも安心です。

また、ゴミ箱に関しまして貴重なご意見、誠にありがとうございます。今後の課題として参考にさせていただきます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。 今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)2名利用<素泊り>
【プラナフォース【禁煙】】

ごろた7516さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ごろた7516さん [30代/女性] 2022年10月15日 14:16:04

1歳児のパークデビューの際に旅行しました。
パークとホテルの間は定期的にバスが出ており、リゾートラインに乗ってまたバスに乗るオフィシャルホテルよりも、子連れにはこちらの方が便利かなと思いました。
ウェルカムベビーの宿とのことで、全部屋にベットガードや踏み台、補助便座が置いてあり、事前に連絡したところベッドをくっつけてベッドガードも設置しておいてもらえました。
またベビーシャンプーやベビーソープもレンタルでき、大変助かりました。
朝食ビュッフェには生後5ヶ月頃から食べられるキューピーのベビーフードも1種類置いてあり、やはり子連れに優しい宿だと思いました。
子どもとディズニーに行く際にはまた利用したいと思います?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:29:36

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

レストランへの評価ありがとうございます。お客様に最高のおもてなしが出来るように精進して参ります。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<素泊り>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月13日 21:01:01

大浴場があるので選んで泊まりました。
パークから離れているのでシャトルバスで30分ほどかかります。
運転手さんがガイドしながら運転手してくれて飽きずに過ごせました。
チェックインは16時だったので空いていてスムーズでした。パーク閉園後のチェックインの方が長蛇の列だったので早めがおすすめです。
浴場脱衣所も清潔で気持ちよかったです。
部屋にはフットマッサージ機があり、1日歩いた足をほぐすことができたのがとても助かりました。
朝食は品数は多い感じですが、特別なメニューはありません。炭水化物多めの印象です。

キレイで従業員の方も親切でした。また泊まりたいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:30:23

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

展望大浴場や客室備品についてお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
ホテルスタッフならびにバスドライバーの応対につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ光栄でございます。
厚く御礼申しあげます。

しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただく内容の提供が叶わず大変心苦しく思っております。
ご意見はとても貴重で、真摯に受け止め、今後の改善事項としてレストランと共有いたしました。
すぐにメニューを変更できるかどうか難しいところではございますが、改善に努めていく所存でございます。

より一層のサービス向上に努めてまいりますので、今後ともぜひ当館をご利用いただき、忌憚のないご意見を賜れましたなら幸いに存じます。

お客様のご来泊を心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート(2枚)購入権利付<朝食付>
【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月12日 12:43:36

受付の方も丁寧に、お部屋も広い、温泉もあるしとても良かったです!
唯一フロントの近くのロビーの段差が危ないです。転ぶ人が多いのではないでしょうか。
お部屋の絨毯に髪の毛が沢山落ちていたのも気になりましたが、値段が、お得でスタッフの方がいい人なのでまた利用します!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:30:02

たくさんのお褒めの言葉を頂戴することができ、誠に恐縮でございます。

しかしながら、客室の清掃が行き届いないことでご不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
ご指摘いただきました内容につきまして、今後このようなことがないよう直ちに清掃担当者に共有し是正およびチェックの徹底をするよう指導いたしました。

またロビーの段差についてもご指摘いただきありがとうございます。
とても貴重なご意見であると真摯に受け止め、今後の運営改善に役立てていく所存でございます。
この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

「また利用する」とのお言葉を頂戴できましたこと、これほどまでに嬉しいことはございません。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月06日 16:07:48

子連れで宿泊するにはとても便利です。ベット4台のお部屋でしたが、事前に頼んでおき添い寝仕様にベットをくっつけてもらいました。
朝食も子供仕様のエリアがあり自分で好きなもの取ることが出来て喜んでいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:09

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

きよすけ9495さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きよすけ9495さん [30代/男性] 2022年10月05日 15:47:52

バルコニールームがよく宿泊したが窓が固く開かずバルコニーにでれなく残念だった。
また泊まりたいがバルコニールームの窓が開くか確認する必要がある。
それ以外は満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:00

しかしながら、バルコニーへの窓について不備があり大変心苦しく思っております。
直ちに設備担当者に情報共有し是正するよう指導いたしました。
次回ご宿泊の際にお困りのことございましたら、すぐにフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月03日 21:25:37

10月1日から一泊させてもらいました。最上階で景色も良く部屋も広々としていました。

難点はテーブルが小さいのと網戸の隙間があったので少し残念に思いました。

駅から少し離れていて泊まる方も多くバス待ちの列が長くあり、遊んだ後の身体にはきつく感じました。

部屋には足用のマッサージ機もあり、1番気に入ったのは枕でした。高さも硬さもとても良く快眠出来たと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:35

至らぬ点もあろうかと存じますが、お客様の評価に驕ることなく励んでまいりますので、また機会がございましたらぜひ当館をご利用ください。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2022年10月02日 11:31:55

ホテルあるあるでベッド周りにコンセントが枕元にない所が多いが三井さんは枕元にあるのとどのスマホでも充電できる充電器や延長コードが用意されてるのがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:25

お客様よりいただいたお言葉を糧に、ご再訪いただいた際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【室数限定】ハロウィーンルーム!ホテルでハロウィーン気分を満喫! <朝食付>
【ハロウィーンルーム【禁煙】/36.4平米・バルコニー付】

わふ9932さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

わふ9932さん [40代/女性] 2022年09月26日 17:29:56

家族と県民割を使って宿泊いたしました。
若い方達や、子供連れの家族には、お互い様という気持ちで楽しく宿泊できるところですよね。

受付でトリックオアトリートと言うと飴が頂けて、子供も嬉しそうでした。

朝食のビュッフェを食べ終わりましたら、コーヒーを一杯、持ち帰れるのもいいですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月29日 16:00:16

いつも三井ガーデンホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

キクちゃん1959さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

キクちゃん1959さん [60代/男性] 2022年09月17日 16:25:22

すごく久しぶりにディズニーハロウインに泊りがけで行くことになり、直前の予約でリーズナブルなホテルを検索して決めました。部屋も7階の広めな部屋で、大浴場もEVを使わずそのまま行けてよかったです。ナイトウエアもセパレート式で着心地もよく、ベッドのマットも硬めで快適に眠れました。車は駐車場に入庫したまま送迎バスで移動したので、パークの駐車料金もかからず、アルコールも飲めたので良かったです。ホテル内のコンビニで雑誌類が販売されてなかったので少し不便でした。スタッフの方もみな親切丁寧な対応で、またパークに行く時があったらぜひ利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月20日 13:25:11

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋タイプおまかせプランでございましたので、バルコニーフォースのお部屋をご用意いたしました。快適にお休みいただけたとのこと、大浴場もご利用いただき御礼申し上げます。

コンビニエンスストアで雑誌のお取り扱いについてご意見をいただき、ありがとうございます。滞在中のお客様にご活用いただけますよう検討してまいります。

またフロントスタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ちびたん-.-さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちびたん-.-さん [30代/女性] 2022年09月09日 18:20:08

9/5-8で宿泊しました。
ディズニー旅行で使用しましたが、無料送迎バスもあるし良かったです。
ただ…あの部屋数に洗濯機と乾燥機の数が各階に一台ずつでは明らかに少ないです!!
取り合いでした!
あと、部屋には化粧水とかなどのアミニティーはありません。大浴場にはあります!
大浴場にタオル返却場所があればもっも嬉しいと思いました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月10日 18:05:14

洗濯機と乾燥機の台数が少なく、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
前向きに検討させていただきます。

化粧水、乳液、クレンジングのセットをお部屋にご用意することが可能でございます。
ご予約後にお電話等でご依頼いただくか、ホテルご到着後に内線でご依頼いただければ
お部屋までお持ちいたします。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月08日 19:58:13

2回目の利用でした。前回は1階にあったディズニーショップが無くなっていたのがショックでした。パートナーホテルなので復活してほしいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月09日 15:48:01

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ディズニーショップであるディズニーファンタジーにつきましてはご好評をいただいておりましたが、3月22日14時をもって閉店となりました。当ホテルとしましても誠に残念でなりませんが何卒ご了承ください。

今後も魅力的なプランを提案させていただき、楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

shiromamaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2022年09月08日 15:38:08

大学生5人でディズニーのために利用しました。
ベッドが寄せられていましたが、家族ではないので、コロナ禍もあり、ベッドは放しておいてくれた方が良いと思いました。
大浴場利用で、快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月09日 15:44:04

この度は大学の皆様でのご利用とお伺いいたしました。
このような機会に私どものホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度ご利用いただきましたお部屋はテラスフィフススというベッドが5台あるお部屋になります。
この度のご利用ではベッド同士の距離が近く感染症のご不安をいだかせてしまいましたとの事、誠に申し訳ございませんでした。
こちらのお部屋につきましては構造上ベッドをもっと離してご用意することが対応できかねますので、もし次回ご予約いただける機会がございましたら2部屋に分かれてのご予約などご検討いただきますようお願いいたします。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シンプルステイ】テラスルーム(60平米以上)<素泊り>
【テラスフィフス【禁煙】】