三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月21日 16:10:47

3年ぶりの利用となります。TDRから20分程かかりますがシャトルバスの便数が多く、何よりコスパの良さはピカイチです!添い寝2人いましたが、ベッドは可動できるのでくっ付けて広々寝ることができました。

今回は朝食付きにしたのですが、付けて正解でした!主食の種類も多く、サラダのトッピングなど豊富で好みに合わせて楽しめました。

意見を挙げるとすれば、部屋のカーペットの汚れが気になったことと、アメニティが少ないこと。以前ディズニーショップだった場所にガチャ等置いてありましたが、そこが必要なアメニティを選べる部屋になったら最高なのになぁと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月22日 15:15:12

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
レストランの改装に伴い南の島の楽園のコンセプトに合った新しいメニューを開発して参りました。
サラダにつきましても「食べるドレッシング」などトッピングいただき美味しく野菜をお召し上がりいただけるように工夫して参りました。
お楽しみいただけたとお伺いして大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋のカーペットの汚れにつきまして不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
現在、チェックアウト後の清掃時には、カーペットの汚れなどを確認し、張替え作業も毎日行っておりますが、この度は不快な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。お客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけますよう更にチェックを強化して参ります。

また、ディズニーショップであるディズニーファンタジーにつきましてはご好評をいただいておりましたが、3月22日14時をもって閉店となりました。
そちらのスペースに只今現在アミューズメントコーナーを一時的にご用意させていただいておりますが、いただきましたご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月11日 23:47:24

寝坊して朝ご飯の時間に少し遅れてしまったのですが、嫌な顔ひとつせずテイクアウトとして対応して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月12日 15:21:55

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食のテイクアウトではご連絡いただきありがとうございます。お食事いただけましたこと嬉しく思います。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)1デーパスポート大人2枚・朝食付き
【【INSEA】バルコニーフォース2名【禁煙】】

レオナルドパパさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

レオナルドパパさん [60代/男性] 2022年06月29日 13:24:32

ワンランク上のお部屋へステイとあり部屋じたいは広くて使いやすかったがオーシャンビューだったらもっと良かったと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:29:50

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

今回ご宿泊いただきました、無料アップグレード確約プランのお部屋タイプは、ガーデンビューのお部屋のご案内でございます。
現在「オーシャンビュー確約」というプランがございます。プライベートバルコニーからは開放感あふれる眺望と東京湾の雄大な景色を堪能いただけます。尚、オーシャンビューのお部屋タイプは4名様仕様のみのお部屋でございますのでご了承ください。
次回はぜひこちらのプランもご検討いただけますと幸いです。

今後もリフレッシュや大切な日には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただけましたら幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き

投稿者さん 2022年05月29日 19:49:51

駐車場が入庫から30時間使用できるため大変お得だと感じます。
温度設定が異なる3つのお風呂もあり、その時々で選べて気持ちよく入れます。
朝食は種類も多く、朝から満足度が高いホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月30日 12:11:05

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

「満足度の高いホテルだった」とのご意見をいただきましたことを大変嬉しく思います。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。
朝早いお時間に海から昇る朝日を眺めながらのご入浴がおすすめでございます。

宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!

投稿者さん 2022年05月28日 22:12:26

子供の初ディズニーで自宅までは疲れるだろうと思いこちらにお世話になりました。

夕方まで遊んだあと全員疲れた状態でチェックインしたら新人?手慣れてない方にアテンドされとても時間がかかりました。
(あとから来た人が先にチェックイン終わる始末)

人材育成という観点では理解はできるのですが
ホテル利用者の特性を考え夕刻以降は素早く捌ける人材を配置していただきたいです。

それ以外(部屋やお風呂、レストラン)に関しては否の付け所がなく最高でした
※実は以前利用したときは冬でお風呂の窓が露だらけでオーシャンビューどころではなかったのですが今回きれいに見えて良かったです。

あとナチュラルローソン好きとしては建物内にあるとつい行き過ぎてしまうので困りました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月30日 11:46:22

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

今回のご滞在では、チェックインの際に今年度の新人社員が担当したことによりご不便をおかけいたしました。今後は更にトレーニングを積み接客に臨ませて参ります。
状況によっては経験のあるスタッフが担当することもございますが、何卒ご理解いただければ幸いでございます。

それ以外に関しましてはご満足いただけたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。

宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!

投稿者さん 2022年05月25日 22:15:26

5月23日宿泊しました。
朝食がとても美味しくディズニー帰りにいつも宿泊しています。
パークでの一日の疲れを大浴場でとり、ゆっくりくつろぎ翌朝の朝食を楽しみに優雅な気分を楽しめるホテルです。
また来月行きます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月26日 16:26:36

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋に戻り、フットマッサージをご使用になれば、足の疲れも一掃できます。

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。お気に召していただきありがとうございます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
また来月のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

アケマムさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

アケマムさん [60代/女性] 2022年05月24日 07:36:16

朝食ビュッフェがあるのに夕食がないのが残念。
後、若干ベッドが固いかなぁ、年寄りには...。
で、総合が4です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月24日 14:50:30

レストランの夕食につきましてはコロナ禍においては一時的にビュッフェスタイルではなく、アラカルトメニューでご提供させていただいております。
この度、レストランにおきまして、平日は18:00-23:00(L.O22:30)/土日祝は17:30-23:00(L.O22:30)でテイクアウトを始めました。遅めのご到着の後でもお食事を楽しんでいただけます。

私どもの客室にご用意させていただいているベッドにつきましてご意見を賜りましてありがとうございます。
Serta の サータファイブスター6000というベッドをご用意させていただいております。
若干固いとのご意見は今後の検討課題とさせていただきます。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き

投稿者さん 2022年05月20日 17:32:24

初めての利用でこの価格で充分なサービスでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 11:50:25

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

感染症の拡大により油断のできない日々が続いております。お体ご自愛いただき、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!朝食付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ひなちゃん723さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひなちゃん723さん [30代/女性] 2022年05月14日 21:32:15

プラン内容がとても良く満足です。次回宿泊時にもこのプランを利用したいです。
コンビニも品揃えがよく深夜に行っても商品がたくさんあってよかったです。
このご時世ですがキッズスペースを解放してくれていたのもありがたかったです。(滑り台などが見えているのに遊べないと子供がぐずってしまうため)
朝食時にも子供用の椅子やカトラリー類があり便利でした。
大浴場は景色がとてもよく気持ちよかったです。時間があれば廊下にあった漫画(作品のラインナップが魅力的でした!)もゆっくり読みたかったです。次回の楽しみにします。
各部屋にもクレンジング、化粧水、乳液を置いてくれると嬉しかったなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月15日 15:47:36

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お子様にもキッズスペースにてお楽しみいただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも大変嬉しく思います。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

クレンジング、化粧水、乳液につきましては事前にお申し付けいただくかご滞在中にフロントまで内線をいただけましたらお部屋にご用意させていただきます。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip! <朝食付き>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

Emmacさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Emmacさん [20代/女性] 2022年05月14日 18:19:26

ディズニー行くのに泊まらせていただきました。
部屋とお風呂は全体的に少し古さがありましたが、綺麗にされてたのであまり気になりませんでした。
一緒にい彼氏が誕生日だったので、サプライズで用意してもらったのですが、しっかりとやっていただいてとても嬉しかったです!
お店の方も言い方そうで心地が良かったです!
何よりも朝食がとても豪華でおどろきました!!
朝からこんなご飯食べれるのはとても嬉しかったですし彼氏と一緒にワクワクしました。
また泊まりたいと思います!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月17日 15:07:09

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございました。より一層の接遇を目指して参ります。

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

bash4409さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

bash4409さん [40代/男性] 2022年05月01日 17:37:23

良く読んでいなかっただけですが、コンビニはあるし、レストランは普通に使えるし、何より子供用も含めて部屋着が可愛いくてお風呂が広く、疲れた体にとても良かったです。雨でびしょ濡れになって来たので靴の乾燥機があったのが最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月02日 15:35:28

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。乾燥機は全室にご用意しております。お客様のお役に立てたようで光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米)素泊まり-4

投稿者さん 2022年04月24日 17:25:45

お部屋の雰囲気が良かったです
お風呂も満足…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月25日 12:05:26

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しくださいまして誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます

客室や大浴場にご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、大変嬉しく思います。

私共での滞在が、皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)朝食付き-2
【デラックスツイン【禁煙】】

K.O.15さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

K.O.15さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:35:31

はじめての宿泊で
ディズニーチケットと朝食のプランで宿泊しました。
スタッフの丁寧な接客、居心地の良い部屋、おいしかった朝食
すべて、満足だったですが、

手荷物預かりサービスで部屋に手荷物を運んでいただいたのですが、
部屋の鍵が開いているのが不安を覚えました。

帰宅のタイミングで鍵を開けていただいてると思うのですが
閉めていただいても問題ないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月12日 12:44:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

全てが満足とのお言葉を頂きました事を大変嬉しく思います。
お部屋の鍵に関しましてはご不安な思いをされましたことをお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人3枚朝食
【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月24日 17:02:09

大浴場城が広く
また朝食ビュッフェの種類も豊富で大変満足でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月25日 12:10:07

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ大変嬉しく思います。

次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月01日 15:50:46

三井のホテルは、部屋も広く大浴場がついているので、旅の疲れを癒せとても重宝しています。
また食事も美味しくチェックアウトも12時までなのでのんびり過ごすことができ今回もいい思い出ができました。またディズニー利用の際は利用させていただきます。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月02日 18:18:08

ご満足のいくご滞在となりましたこと、私共も嬉しく存じます。
今回はバルコニールームをお選びいただきましたが、当館はベッドが6台入ったテラスルームや高層階のお部屋にセミダブルベッドが2台入ったデラックスステートツインルームなど、多種多様なお部屋タイプがございます。
今後も様々なお客様のニーズにお応え出来るよう、より一層のサービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さい。
再びお目に掛かれますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月17日 17:20:00

ディズニーシーから帰ってゆっくり広々としたお風呂に入り疲れもとれ子供達も楽しくホテルで睡眠翌日ホテルのバイキング種類も多く大変満足でした。駐車場代も無料本当にお安く泊めてもらえました又次回も宿泊の予定をしたいです。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月18日 14:42:47

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。
お子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様ご自身で料理を選ぶ体験をしていただけるため、ご好評をいただいております。
ご満足いただけたとお伺いして大変嬉しく思います。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ウィンタースペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ABURANAさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ABURANAさん [40代/男性] 2022年02月15日 00:13:58

チェックイン時に大浴場の利用可能時間や、朝食の混雑予想時間等の説明を口頭でいただけると助かります。
大浴場が朝も入れると思い向かったら準備中であり、大変残念な気持ちになりました。
ホテルの利用ガイドには明記されているものの、併せて口頭説明というサービスがあれば大満足です。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月15日 14:17:29

当ホテルでは昨今のコロナ禍における接触機会の削減だけではなく、フロントカウンターが混雑している際でも、お客様にスムーズにお手続きをしていただけますよう、自動チェックイン機を導入いたしました。
館内案内につきましては対面の接触時間を短くする為にできるかぎり書面での説明をさせていただいております。
しかしながら、お客様の中には、機械があまり得意でない方や、対面でのお手続きがご希望のお客様もいらっしゃいます。ご希望していただければ、対面でお話をしながらチェックインのお手続きをいたします。次回当ホテルをご利用の際には、ご要望をお知らせくださいませ。よろしくお願いいたします。

今後も多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 朝食付き-2

投稿者さん 2022年02月04日 23:03:41

駐車場無料プランで、TDRの前泊で利用しました。大浴場は混雑状況がわかるようになっており安心して利用できました。
朝食もメニュー豊富で満足でした。
部屋は狭くはなかったのですが、荷物を置くとソファーが使えず少し使いにくかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月05日 11:56:00

この度はご満足いただけるご滞在であったとのことで何よりでございます。
私共でのご滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

お客様に1つご提案がございます。当ホテルにプラナフォースという4名様のお部屋がございます。
靴を脱いでお過ごしいただけるお部屋でございます。お部屋も少し広く、手前にはくつろぎスペースもございます。
次回ご予約の折にはご検討下さいますようお願いいたします。お部屋の写真はホームページに掲載しておりますので、ご参考にご覧くださいませ。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!
【バルコニーフォース【禁煙】】

エコロハスさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

エコロハスさん [50代/女性] 2022年01月27日 18:32:11

今回掘り出しの宿泊プランを見つけて泊まることができてラッキーでした。
初老の二人ですが、エクスピアリやディズニーラインで一周したりして園内には入らずとも充分楽しめました。
20時からの花火を期待していたのですが位置的に見えないそうです。
唯一残念だったのは、朝8時前からベットメークのスタッフが通路にスタンバイし、シーツやタオルが山積みの台車が並んでいたのが、なんとなく早くチェックアウトしろ的な雰囲気を感じてしまい何故そんなに早い時間から?と疑問でした。それでも11:45まで部屋で粘りましたが(笑)
朝食がとても美味しかったので、また訳あり日を見つけたら泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月29日 16:01:17

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。

ベッドメークのスタッフの姿で慌ただしい思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
私どものホテルではチェックアウトをされたお部屋より順番に清掃に入らせていただいております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【訳アリ】22年1月25日限定!法令点検(12時~17時)で17時チェックインだからオトク 朝食付き

投稿者さん 2022年01月09日 13:56:30

1/1~3に宿泊させて頂きました。ディズニーで1日中歩き回ったあとの温泉がとても気持ちが良く、大満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月10日 16:49:17

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。お気に召して頂きありがとうございます。
また、「大満足」との言葉をいただけたことは、スタッフの励みとなります。今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【年末年始★2022】連泊限定 大浴場×風通しの良いバルコニー付客室を満喫!(36平米) 朝食付き