三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

たんたん1139さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たんたん1139さん [50代/女性] 2022年07月11日 18:32:54

ホテルが広いので エレベーターが遠かったです
おまかせの部屋でしたが 普通に良い部屋でした
大浴場も良かったです 脱衣所が遅く行くと 髪の毛だらけで、掃除の方が居てくれたらよいのにと感じました

ランドの帰りはバス乗り場が混んでいて 何台も待ち 子供も居たので大変でした
ホテルは良かったのですが、次回はもっと近くのホテルにします
早めに出るなどして、混雑を避けると問題ないと思います
駐車場代が他のホテルより安く、大浴場も無料なのは 有難いですね

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月12日 15:17:09

お部屋がエレベーターから離れていたとのこと、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。確約ではございませんがご要望をお伺いいたしますので、次回ご宿泊をご検討いただく際はお申し付けください。

また、大浴場の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。清掃担当はおりますが、時間帯により不在にする時間がございます。今後はスタッフの巡回を強化してまいります。

シャトルバスの混雑につきましても、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

また、常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回、お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>

投稿者さん 2022年07月04日 07:47:29

おまかせプランで3人ですが4ベットのゆったりしたお部屋で寛げました。
朝はホテル内のコンビニで朝食を買って近くの公園へお散歩に行ったり、12時チェックアウトなのも余裕が持てて嬉しかったです。
お部屋で使うメイク落としや化粧水はフロントで貸して頂けましたし、子供用の館内着のサイズ交換もお願いしましたが気持ちよく対応してもらえました。
一つ残念だったのはお部屋の床に髪の毛が何本も落ちていた事です。掃除機をかけ忘れたのかなと思いました。その他の部分はキレイに掃除されていたので、今回は本当にそこだけ残念でした。
また次の機会があれば、今度はお食事も楽しみたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月04日 11:51:42

お任せプランのご予約でございましたのでバルコニーフォースのお部屋へご案内いたしました。
アメニティのスキンケアセットは予約制ではございますがご用意しております。
ホテル周辺の公園など、滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の床に大量の髪の毛があったとのこと、誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】大浴場×風通しが良い客室を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり3

投稿者さん 2022年06月30日 10:18:30

部屋タイプお任せで予約をしました。2人で宿泊したのに4人部屋で、とても広々と使えて良かったです。
大浴場にはちょっとした漫画コーナーも用意されており、待ち合わせやゆっくりしたい時にはとても良いと感じました。ウォーターサーバーも用意されており、タオル等さえ持っていけば入れる点も良かったです。
朝食もお願いしましたが、ビュッフェ形式で品数も多く、部屋へのテイクアウトも選べるので、混み合う時には良いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:47:38

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場前の漫画コーナーの高い評価を賜り嬉しく思っております。
多くの漫画を取り揃えており、大浴場ご利用後のリラックスタイムに、多くのお客様に楽しんでいただいております。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
尚、大浴場にはタオルやアメニティーのご用意がございませんので、お部屋からお持ちいただいております。

また、レストランでのお食事に関しましてもお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。
レストランの改装に伴い南の島の楽園のコンセプトに合った新しいメニューを開発して参りました。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!朝食付き
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

pen0807さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pen0807さん [40代/女性] 2022年06月29日 09:36:59

6/24~6/26に初めてお世話になりました。大浴場付きで直行バスもあるので決めましたが、大浴場はいつも混雑表示が出ており結局疲れすぎていく元気もなく断念。コンビニの混雑も激しく、部屋に入るまでのエレベーターの混雑もなかなかのものでした。
が!
チェックイン時の対応は、ディズニー??と思うくらいのホスピタリティで、待つ時間もほとんどなくすんなりできました。まずフロントに行ってから自動チェックイン機でのチェックインだったので、そこは手間だと思いましたが、案内の仕方や言葉遣いなど本当にホッとできました。荷物を送りたくて箱を欲しいといったときも、わざわざ底をテープで止めてくれてから渡していただけました。ガムテープを購入しなきゃ…でもコンビニこんでるし嫌だなと思っていたのに、まさかここまで対応いただけるとは驚きでした。
敢えて今回は朝食付きにしなかったのは、2日間の滞在で朝起きれるかどうかが心配だったからなのですが、当日でも可能かどうか聞いたら、直接朝食会場に行けばOKとのこと。あ~どこまでの顧客目線で考えて頂けてるのだなとほっこりうれしく感じました。次の機会にもぜひここに泊まりたいと、次はぜひ大浴場と朝食を堪能したいと強く強く思いました。
お掃除の方々からの笑顔の挨拶もすごくよかった!!絶対にまた家族でお邪魔したいと思います。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月30日 15:19:08

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

大浴場やコンビニエンスストアの混雑に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
パーク開園前や閉園後には多くのお客様がご利用されるため、混雑してしまうお時間帯がございます。
お客様の意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今回のスタッフの対応につきまして、案内の仕方や言葉遣いなど本当にホッとできましたとまで仰っていただけましたことは、私共といたしましては一番の励みとなります。
なお一層、記憶に残るホテルを目指して精進して参ります。

次回もご利用いただけるとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も永らくご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上に従業員一同、努めて参ります。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

秋4329さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

秋4329さん [40代/女性] 2022年06月18日 15:52:37

楽しい時間過ごせましたが、いしといえばお風呂に男女の件だけです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月20日 17:04:49

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は、小学1年生以上の方から男女別のご利用とさせていただいております。
ご利用される皆様への周知が不足しており、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用についてのお知らせ方法や、巡回の強化について早速検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!素泊まり

投稿者さん 2022年06月09日 17:19:54

21時の閉園までめいっぱいディズニーシーで遊んで、そこから車で15分くらい。あっという間にホテルに着きました!
もうすぐ5才になる娘は何度もベッドで飛び跳ねて、9ヶ月の娘もフラットな部屋でたくさんはいはいできて楽しそうでした。ウェルカムベビーのお宿ということで、おむつ用ゴミ箱やベビーソープが備え付けなのもありがたく、哺乳瓶消毒器も事前連絡で貸し出していただけました。
広いバルコニーやロビーのキッズスペースも大喜びでした。
洗い場付きのお風呂は赤ちゃん連れにはありがたいです。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月10日 12:11:09

この度、「ウェルカムベビーのお宿」として小さなお子様とご一緒でも安心してご宿泊いただけるように各種備品等を取り揃えたプランをご用意いたしました。
草原をイメージさせるグリーンの爽やかさを肌で感じる心地よいお部屋です。
お部屋では靴を脱いで過ごすことができ、小さなお子さまを持つお父様お母様にも安心してご利用できるとご好評をいただいております。
また、高さ33cmのローベッドなので小さなお子様でも安心です。
ご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

今後も魅力的なプランを提案させていただき、楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】お日にち限定!大人気ウェルカムベビー客室へお得に泊まろう! 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 05:27:23

ジジババと子どもを連れて宿泊させていただきました。ディズニーで遊んで帰り、大きなお風呂で足を伸ばして疲れをとることができ大満足でした(*^^*)

またベビーベッドをお借りできたり、ベッドをくっつけておいていただいたり、子ども達を安心して寝かせることができました。

欲を言わせてもらえるなら、年寄りと乳幼児連れだったのでエレベーターの近くのお部屋にしていただけたら有り難かったです。

あと哺乳瓶消毒をお借りしたのですが、洗うものを用意してなかったので使えず残念でした‥

それ以外はとても満足で、思い出に残る楽しい旅となりました。大変お世話になり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月30日 11:52:19

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

3世代のご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

また今回のご滞在ではエレベーターから遠いお部屋でいらっしゃったとのことですが、事前にご要望をいただきましたら、できる限り調整いたします。

もし次回ご利用いただける機会がございましたら、ご連絡をくださいませ。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人3枚朝食
【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月24日 14:57:07

コンビニが24時間なのはいい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月25日 13:39:09

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

コンビニエンスストアにつきまして便利とのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思います。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ】【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり2

投稿者さん 2022年05月20日 17:32:24

初めての利用でこの価格で充分なサービスでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月23日 11:50:25

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

感染症の拡大により油断のできない日々が続いております。お体ご自愛いただき、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Emmacさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Emmacさん [20代/女性] 2022年05月14日 18:19:26

ディズニー行くのに泊まらせていただきました。
部屋とお風呂は全体的に少し古さがありましたが、綺麗にされてたのであまり気になりませんでした。
一緒にい彼氏が誕生日だったので、サプライズで用意してもらったのですが、しっかりとやっていただいてとても嬉しかったです!
お店の方も言い方そうで心地が良かったです!
何よりも朝食がとても豪華でおどろきました!!
朝からこんなご飯食べれるのはとても嬉しかったですし彼氏と一緒にワクワクしました。
また泊まりたいと思います!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月17日 15:07:09

スタッフの対応につきまして喜ばしい評価をありがとうございました。より一層の接遇を目指して参ります。

レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。また朝食はテイクアウトしてお部屋でお召し上がりいただくこともできるようになりました。

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年05月11日 17:48:40

5月4日から6日まで2泊させて頂きました。
GW中にも関わらず大変リーズナブル名料金で宿泊させて頂き、大変良かったです。
また、大浴場も心なく堪能させて頂きました。
ただ、一点だけ不満を言わせてください。駐車料金が2泊したので1泊分は無料にしてほしかったですね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月12日 15:58:14

大浴場をご堪能いただけたとお伺いして大変嬉しく思います。

また、駐車場利用料金につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【GW連泊限定】海が見える展望大浴場×風通しの良い客室を満喫!(30平米以上)素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

mayu11191146さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2022年05月04日 17:37:59

5月2日に家族4人で泊まりました、大人4人なので、ベッド4台でゆとりのあるお部屋で、浴室とトイレが別なので大変便利です、洗面所も長いので3人一緒に色々できました、ベッドも程よいかたさで枕もフィットするし、しっかりしたクッションもありましたのでお部屋は満点でした!かなり大きなホテルなので部屋までがかなり遠かったけど、フロント、レストラン…全スタッフさんの対応が素晴らしかったです、小さな子供さん連れの家族もとてもいいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月06日 13:52:09

この度は、客室内の浴室に関した高い評価を賜り嬉しく思っております。
私共の客室は550室あり、アクセシブルツイン3室以外の547室すべての客室には洗い場を備えております。
今後につきましても客室内の浴室を含め、ご満足いただけましたら幸いでございます。

この度のご利用では、客室がエレベーターから遠かったことで、ご不便をおかけいたしました。
広い敷地を活かした建物の構造上、エレベーターから遠い客室もございます。
次回、ご予約時にエレベーターから近いお部屋をご希望いただけましたら、極力ご意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント祭】海の見える展望大浴場とバルコニー付き客室を満喫! 朝食付き
【バルコニーフォース【禁煙】】

キティ6366さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

キティ6366さん [30代/女性] 2022年04月16日 17:27:29

ディズニーにいくときにはいつも利用させてもらってます!リーズナブルだけど、ディズニーまでシャトルバスもあり、大浴場があるところが気に入ってます!コンビニも、地元にはあまりないナチュラルローソンがあるのも嬉しいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月17日 14:14:44

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
今回、頂戴いたしましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

ナチュラルローソンは、通常のローソンよりも原材料にこだわった商品を多く取り揃えております。
24時間営業にて皆様をお迎えしておりますので、これからもご利用いただければ幸いでございます。

これからもお客様にご満足いただけますよう、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】23%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 素泊まり

投稿者さん 2022年04月05日 07:01:14

とても清潔感のある、可愛い部屋でした。
ただ、パークからは少し遠く帰りは渋滞まして時間がかかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月05日 11:46:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

客室のデザインに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

しかしながら、パークからの帰りに渋滞してお時間をいただきましたことをお詫び申し上げます。
お時間によっては道が混雑することがございます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

ダイリ1121さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ダイリ1121さん [60代/女性] 2022年04月02日 15:19:11

ディズニーランド後の宿泊で泊まりました。脚が悪いのでなるべく歩かずにディズニーランドに辿り着く方法を探していました。なのでディズニーランドに行く前に駐車できて尚且つ駐車代が無料で、ホテル前からシャトルバスが出てディズニーランド近くにバス停がある事が第一の条件として探しました。その中で三井ガーデンさんが大ビンゴでした。チェックイン前に駐車後30時間停められるので無料は、大変助かりました。部屋はおまかせでしたので不安はありましたが、娘と二人でゆったりと寛げる清潔感あふれる空間で泊まれたので大満足でした。いつも宿を取る時はバストイレ別の所で決めるのですが、そこもクリアで希望通りの部屋でした。只、いつもなら大浴場があると必ず入るのですが、まだまだコロナ禍ですので、春休みの事もあり、客数が多かったので残念ながら、大浴場の入浴は控えさせて頂きました。朝食は、人数制限の為待ったりしましたが、そこはキチンと感染対策をしてもらってたのでかえって安心して食事をできました、が、テーブルの間隔が割と近く回りでは、けっこう会話をしてた人がいたので、その点は不安だったのですぐに食事をして出てきました。この辺は予約制等にして、もう少し人数制限をかけて頂けると、更に安心して食事できたかなと思います。チェックアウトは、12時でとてもゆとりがあり、非対面のチェックインアウトは、分かりづらい点もありましたが、対応してくれる人がいたので何とかクリアできました。全体的に5に近い満足度です。次回は海が見える部屋に泊まりたいと思います。お世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月02日 16:45:13

私共はディズニーリゾートのパートナーホテルでございますので、無料のシャトルバスはディズニーリゾートの目の前まで参ります。
また、駐車料金はご入庫いただいてから30時間まで1,500円でご利用いただけますが、駐車料金無料特典付きのプランもご用意させていただいております。
この度はご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

またレストランご利用時の感染対策につきましてご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましてはレストラン責任者にも伝えまして今後の課題とさせていただきます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

ゴクミ2007さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゴクミ2007さん [40代/女性] 2022年04月01日 20:56:31

ホテル内にコンビニがあり、大浴場もあり、子どもも大喜びでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月13日 11:31:00

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

お子様も大喜びしていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2022年03月23日 18:38:44

毎日綺麗に部屋の掃除をして頂き快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月24日 14:47:50

滞在中は、快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。
清掃スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。なかなかお客様とお会いする機会がありませんが、このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです。清掃スタッフに替わりお礼を申し上げます。

これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指し邁進して参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【バルコニーフォース【禁煙】】

マイコペッパーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マイコペッパーさん [30代/女性] 2022年03月22日 01:57:01

ホテル内にコンビニ、大浴場があり便利です。利用しませんでしたが部屋のお風呂も広めでした。
バスの運転手さんの声が小さくて聞こえない方もいましたが丁寧で親切な方もいました。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月22日 14:33:08

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
また、この様なご時世にもかかわらず、数あるホテルの中から私どもをお選びいただいたこと、心より御礼申し上げます。

館内施設につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
またディズニーリゾートとホテル間の無料シャトルバスの運転手につきましては声が小さくて聞こえないスタッフもいたとのこと誠に申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては早速バス運行会社に連絡をして改善させていただきます。
また丁寧で親切なスタッフもいたとのこと、ありがとうございます。いただいたお言葉を励みにスタッフ一同さらに精進して参ります。

投稿者さん 2022年03月15日 19:01:42

朝食時、スタッフが多くて安心でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月16日 14:43:54

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「朝食時、スタッフが多くて安心でした」とのお言葉をありがとうございます。
お客様をお待たせしないよう、お客様にお困りのことがございましたらすぐに対応できますよう日々努めておりますが、
安心とのご意見を頂戴し、大変光栄に存じます。
また、感染対策としまして通常とは異なる営業となっておりますが、これからもお客様の安心、安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!

投稿者さん 2022年03月04日 10:12:57

ディズニー行くときに利用しました。
料金、設備、立地などコスパの良いホテルだと思います。
次回も利用したいと思います。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年03月04日 15:55:35

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しく存じます。