三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月08日 20:11:47

家族でディズニー帰りに宿泊しました。
コンビニがありとても便利でした。品揃えも豊富でした。
部屋はそこそこ。子連れなので補助便座があったことに感動しました。嬉しかったです。ベットも可動式で小さい子が居る方は嬉しいと思います。あとは洋服をブラッシングできるようなものなどがあれば嬉しかったです。
あとは朝食の種類が多く、特にパンケーキに息子は大喜びでした。
とてもお得に泊まることができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月09日 13:35:42

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、お礼申し上げます。
レストランはお子様にも楽しんで食事をしていただけるよう、キッズコーナーもご用意しております。
南国をイメージした木の下にある、お子様の背丈に合わせたビュッフェ台でお子様ご自身で料理を選ぶ体験をしていただけるため、ご好評をいただいております。お子様に喜んでご利用頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【ウィンタースペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

まゆーいさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まゆーいさん [40代/女性] 2022年01月07日 14:17:26

コロナ中なのに、朝食の席が密だった気がする。
1テーブルは開けて欲しいかな。
部屋からエレベーターまでが遠かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月08日 15:25:21

朝食の件でございますが、当日はとても宿泊者が多い日でございましたので、朝食会場がとても混み合い、ご不快な思いをさせてしまい心よりお詫び申し上げます。お客様には1時間くらいのお時間でとお願いをし、色々対応しておりますが、皆様のお時間が重なってしまう事は避けられません。
貴重なご意見として今後の検討課題といたします。
お部屋についてはせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベータから遠いお部屋になる場合がございます。
どうかご理解を頂きたく存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食

投稿者さん 2021年12月19日 14:17:24

室内の床カーペットにシミがあった事が気になりましたが他は特になく快適に過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年12月19日 16:35:49

この度はお部屋のカーペットのシミに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

今後も「安心・安全・快適」なご滞在をお約束できますよう努めて参りますので、お近くへお越しの際は、是非三井ガーデンホテルプラナ東 京ベイへお越し下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月29日 16:23:44

ディズニーリゾートにインした日に利用しました。朝7時ころ仮チェックインし、無料バスで移動。朝は空いてたし仮チェックインと言っても荷物を預けてルームキーをもらえるので仮ではなかったです。駐車場も30時間1500円はありがたいです。
チェックイン予定時刻が早まったのですが、フロントにてすぐ対応していただきました。
部屋のフットマッサージと大浴場は疲れた体にはとても良かったです。8時ころ朝食に行きましたが、10組ほど並んでいました。中もとても混んでいましたが、種類豊富で美味しかったです。
スタッフの対応はとても良かったし、コンビニやディズニーショップは便利です。
ロビーのトイレが汚れていたことと、洗面に髪の毛が一本落ちていたこと、しょうがないですがエレベーターから1番遠い部屋で廊下がとても寒かったので星マイナス1で。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月30日 15:00:40

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
しかしながら、清掃の件では、お客様のご期待にお答えできず、至らない点がございましたこと心よりお詫び申し上げます。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】最大80%OFF!風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 15:54:49

お部屋おまかせでしたが、老夫婦二人でシングル4ベッドの部屋とただ広いだけの印象。ダブルベッドのツインにして欲しかった。1番辛かったのは、ガンの手術から退院して1か月のお祝い兼ねて宿泊してのに、エレベーターから1番外れの部屋でまだ。傷痕が痛み歩行困難なのに辛かった。車椅子を借りようと思ったほど。あと水道水のカルキがひどく飲めなかったので、コンビニでお水を買ったが、ペットボトルの二本くらい無料のサービスがないのが不満。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月30日 16:35:47

この度のご宿泊は、退院してから1か月後のお祝いであったのにも係わらず、エレベータから離れたお部屋へのご案内となり、申し訳ありませんでした。
予めお知らせいただけましたら、配慮することも出来ていたかと存じますが、チェックインの際にもお客様の様子に気づけず、猛省しております。

本来割いて頂くべき事のない貴重なお時間を頂戴し大変心苦しく思っております。
皆様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、私どもの使命でもある、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めて全従業員に対し意識統一し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月15日 19:55:51

TDSを利用した後に宿泊しました。
お風呂の混雑が激しくて、25時までに入浴するのをあきらめました。
翌日の朝に入りに行きましたが、対して混んでもいないのに「少々混雑」と通知されていました。

ご飯はバイキングでとてもおいしかったです。
特にハニートーストの食パンがふんわりしっとりで最高でした。

親子連れが多くて、何かと騒がしい状態なのでゆっくりはできませんが、快適に過ごすことは一応できたと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月16日 15:49:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

混雑表示がわかりづらくご不便をおかけいたしました。
混雑表示に関しまして「混雑していたのに混雑と表示されていなかった」とのご意見をいくつかいただいた関係で、少し早めに表示させていただいております。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、様々な年齢のたくさんの方に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわってまいりました。季節限定のメニューもご用意しております。

またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

投稿者さん 2021年11月15日 08:19:23

お部屋内のトイレとお風呂が完全別なのは凄く良かった。
朝食も美味しくて満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月16日 15:34:37

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

この度は、客室内の浴室に関した高い評価を賜り嬉しく思っております。

私共の客室は550室あり、アクセシブルツイン3室以外の547室すべての客室には洗い場を備えております。
今後につきましても、客室内の浴室を含め、ご満足いただけましたら幸いでございます。

ご朝食につきましてもお褒めのお言葉をありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月30日 19:45:52

足のマッサージを使ってみようってしたら 、コンセントがわかりにくい。お風呂のお湯に薬品を入れて欲しい?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月02日 16:23:20

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

フットマッサージ機をご用意させていただいておりますが、コンセントがわかりにくいとのご指摘をいただきましてありがとうございます。
早速検討いたしまして、全部屋のフットマッサージ機の設置場所をコンセントの近くに変更させていただく事にいたしました。
貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーシー(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人4枚朝食
【【INSEA】バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月17日 22:25:54

ディズニーに行く際には、いつも利用させています。
連泊をする際には、部屋の掃除をして頂くか選べますが、2泊目の掃除を希望しない場合は、ホテル側はコストを抑えられているため、利用者側にも料金の割引をして頂きたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年10月19日 13:45:17

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

現在、当ホテルでは感染症対策のため、連泊の方には2泊目の清掃を簡易清掃とさせていただいております。
なお、ご希望がございましたら通常の清掃もお選びいただけますので事前に通常清掃ご希望の旨をお申し付けいただければ幸いでございます。

感染症対策でどうしてもできることは限られていますが、これからも知恵を尽くしてお客様に快適にご利用いただけるホテルであるよう精進してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

【【INSEA】バルコニーフォース【禁煙】】

ゆうたろ8108さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆうたろ8108さん [30代/男性] 2021年10月17日 22:22:14

サービスとしては大変良かったですが、料金については残念なことがありました。
1年前に同じ時期にディズニーチケットが付いているプランを申込みました。
2泊3日でしたが、今回の料金は1年前より3万円以上値上がりしており、料金の高騰に驚きました。
数千円程度であれば許容範囲ですが、もう少し価格を見直して頂ければ嬉しいです。
総合的に良いホテルでまた利用したいので、ご検討お願い致します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年10月19日 13:41:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

1年前と比較して料金が上がっているとのご意見を拝見いたしました。

前回ご利用いただいた際には、GOTOトラベルの適用等がありかなりお求めやすいご料金でご案内させていただいていたようでございます。

しかしながら、「また利用したい」とのご意見をいただいたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。

また機会がございましたらご来館いただけると幸いでございます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【INLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月02日 05:51:10

古いが部屋は広く、子供のためのアメニティがしっかりしていた。
朝食の種類が多くて嬉しかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年08月02日 11:55:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中からお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

快適に過ごされたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。私共では、お子様のいるご家族の皆様にも快適に安心してお過ごしいただけるよう、無料で貸出サービスを行っております。
次回もぜひご利用くださいませ。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致してまいります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天トラベルセール】レイトアウト13時!海の見える展望大浴場とバルコニー付客室を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2021年07月16日 22:43:46

初めての利用でした。
ディズニーのパートナーホテルということでバスも出ていてとても助かりました。
チェックインは自動精算機でやるので少し変わったやり方で迷うところもありましたが近くにホテルの方いて丁寧な対応で手続きができてよかったです。館内にローソンやディズニーファンタジーもあってとても良かったです!家族連れにも優しいホテルで大浴場もありました!宿泊高いんだろうな…だと思っていましたがパートナーホテルの中ですごく安く抑えられてとてもありがたかったです!朝食も今回いただきましたがどれも美味しかいただきました!
また是非利用したいです!

ただ少し言うならインフォメーションとホテル館内の案内が少し見にくかったかなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月17日 16:35:55

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

インフォメーションと館内案内が見にくかったという貴重なご意見をありがとうございました。
館内の案内を確認いたします。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【直前】海の見える展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)を満喫! 朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月15日 22:10:34

ディズニーランドの後泊で利用しました。
大浴場に温度帯が異なるお風呂が3つあったのがとてもよかったです。
通常の大浴場だと、温度が熱くて子供は長く入れませんが、こちらではぬるめのお風呂があったので子供もゆっくり入れました。
朝食も美味しく満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月16日 13:00:07

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。
お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【夏休み2021】風通しの良いバルコニー付き36㎡客室を満喫!海の見える展望大浴場あり 朝食付き

投稿者さん 2021年07月04日 02:41:37

ベビーベットを借りられて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月04日 14:04:04

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族の皆さまで快適にお過ごしいただけましたでしょうか。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月18日 14:21:20

ホテル従業員の方の対応が良くて気持ちよく過ごす事が出来ました。
1つ改善して頂きたいのが、タオル類の入れ物が1つしかなく、使用前と使用後の区別をして置いて置く事が出来ないのが残念です。全員が1度にタオル(バスタオルも)を使用する訳ではないので…
使用後の入れ物を置いて欲しいです。

2021年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年06月23日 14:17:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご利用に際しまして、ご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

さていただきましたご投稿の中で、タオルの入れ物についてのご意見を賜り、ありがとうございました。今後前向きに検討して参りたいと存じます。

なお、お部屋の中で使用済のタオルを干して再度使えるよう、タオル掛けを設置しておりますので、よろしければそちらもご活用いただければと存じます。

今後もお客様のお声に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参りたいと存じます。

宿泊支配人

ゆう(ただのペンギン。)さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆう(ただのペンギン。)さん [30代/男性] 2021年05月04日 01:10:49

10年振りぐらいに利用させていただきました。部屋も広く綺麗で食事もディナーと朝食を頂きましたが、クオリティ高くとても満足出来ました。部屋着で館内移動出来るのも子ども連れには良いです。食事で服を汚してしまう事が多いので、、

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月04日 14:04:26

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

客室、レストランメニューに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

【【INSEA】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月25日 23:39:42

コロナ対策とは言え 通常のカウンターではなく簡易の机で流れ作業の様な言い回しでチェックインとなり
係りのおばさんも笑顔1つなく着いて早々がっかりでした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月26日 14:30:49

コロナウイルス感染予防の対策として、通常とは違い、フロント前にて検温、消毒をさせていただいております。
しかしながら、その結果、不快なご気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月25日 23:37:19

コロナ対策の為という事でしたが
チェックインの際 簡易の机が用意され
ホテルにチェックインするという感覚とは程遠く 対応した方も流れ作業の様で大変残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月26日 14:25:08

このような状況におきましても、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、また感染予防対策にもご理解いただきました事、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、感染予防の為とはいえ、ご不快な気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応も行き届いておらず、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年04月24日 17:34:18

朝食:どれも美味しくて、ディズニーに朝から行かない日はゆーっくり味わって食べました。

お風呂:部屋のお風呂はお湯が溢れると排水口カバーがすぐ外れるのでほんの少し不便です。脱衣所がもう少し広いとより良いなと思いました。ドライヤーは風量がしっかりあるタイプで満足でした。

コンビニ:時間制限があるので早めに着いてゆっくりしたい人は、何かおやつや食べ物を持参した方がほっとできるかと思います。

部屋:2人で4人部屋に泊まったので広々使えました。館内着も快適でした。

またぜひ利用したいホテルです。大変な中ありがとうございます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月25日 16:56:28

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

朝食を楽しんでいただくことができ、私共も嬉しく存じます。

お部屋のバスルームについてご指摘ありがとうございました。
前向きに検討させていただきます。

コンビニエンスストアの営業時間が短縮となっており、ご迷惑をおかけしております。
誠に申し訳ございません。

いろいろご不便をお掛けしましたのに「また利用したい」というお客様のお言葉が誠に嬉しく、
私共にとって一番の励みとなります。

投稿者さん 2021年03月28日 11:07:47

とても良かったです。
ただ、コロナの影響もあってアメニティは不満足でした。
部屋や食事、対応はとてもよかったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年03月29日 16:08:28

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

アメニティが不満足とのご感想をいただきましたが、具体的な内容がございませんでしたので
もしかしたら化粧水や乳液のことかもしれないと考えまして返信しております。

コロナ禍のため大浴場から化粧水等を撤去しております。
その代わりリクエストをいただきますと、お部屋に化粧水、乳液、洗顔兼クレンジングの3点を
お持ちいたします。説明不足で申し訳ございませんでした。

お部屋や食事、スタッフの対応はよかったというご感想をいただき、身に余る光栄でございます。

【冬春旅セール】ご予約は3/1まで!◇朝食付き◇