三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 15:58:24

今回初めて西側になり、とても残念でした。壁は剥がれてるし同じ金額で西と東の部屋でこんなに違うのかと。次はリクエストして東にしてもらいたい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月23日 23:38:17

客室に関するご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、大変申し訳なく思っております。
快適なお部屋をご提供できるよう、お部屋の準備に努めて参ります。
事前にリクエストをいただきましたら、当日の空き状況次第ではございますが、できる限りご希望に沿えますよう調整させていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしを提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月20日 17:13:56

ディズニー前泊のため2名で利用しました。
自動チェックインだったのですがまず受付にも並び説明を受けてからの自動チェックインで二度手間なのでは?と感じました。

部屋は4ベッドで広く天井も高くて開放的でした。
お部屋おまかせプランなので仕方ないと思いましたが、1階の角部屋でとても寒かったです。
暖房30度の強風を10時間以上付けっぱなしでも全く部屋が暖まらず、余っていたルームウエアを重ね着し掛け布団も2枚使用して寒さを凌ぎました。
大浴場がとても良かったのに帰り道が遠すぎて部屋に戻る頃には体はすっかり冷え、でも部屋も寒い…
子どもが辛そうだったので安いプランにしてかわいそうだったなと反省してます。

2022年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月21日 15:01:31

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

当ホテルでは昨今のコロナ禍における接触機会の削減だけではなく、フロントカウンターが混雑している際でも、
お客様にスムーズにお手続きをしていただけますよう、自動チェックイン機を導入いたしました。
しかしながら、フロントカウンターでしか対応ができないご予約があるため、初めにフロントカウンターにてご予約を確認させていただいてから自動チェックインにご案内をしております。
こちらの方法が一番良い方法だと思っておりますが、お客様のご意見を頂戴しながら新たな方法を模索していきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございます。

また、この度はせっかくご宿泊いただいたのにも関わらず、お部屋と廊下が寒く、ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お部屋はエアコンの不具合の可能性もございますので、早速点検をいたします。
廊下は暖房が入っておりますが、感染症対策のため外気を入れての換気に努めております。
お客様には寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。

宿泊支配人

首都圏おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-2
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年09月26日 16:03:23

9/24(木)空いてるにも拘わらず、エレベーターから最も遠い部屋に通され、然も2階で窓を開けると外から丸見えで、HPのホテル紹介とは全く違った。又、急に雨が降ってきたので傘をお願いしたら、用意してないとの事。
これだけのホテルで傘の用意もないとは・・・・
部屋にはボールペンもなく、近くに何もないのでホテル内のコンビニに行こうとしたら19:00~
ホテル内には何もなく、大浴場も18:00からなので、バスで駅まで行こうとしてバス停を聞いたら、ホテル出て左と言われある生き続けてもないので戻ったら左ではなく右でした。
空いてる時でこれなら、混雑時にはどんな対応になるのか疑問です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月28日 17:02:22

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度のご滞在では、度重なるご不快な思いをおかけ致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。
このようなご意見をお寄せ頂き、反省の念が尽きません。

本来割いて頂くべき事のない貴重なお時間を頂戴し、大変心苦しく思っております。
皆様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、私どもの使命でもある、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めて全従業員に対し意識統一し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いでございますが、お感じになられていらっしゃる不信感を払拭し、挽回頂ける機会を、いまいちど賜れましたら幸いでございます。

何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【駐車場無料特典付】風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇素泊まり◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

ことりさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ことりさん [40代/女性] 2020年09月08日 08:31:20

①歯ブラシの封が空いたものが置いてあり、取り換えました。
②ポットのコードがなく、持ってきてもらいました。
③連泊しましたが、初回の清掃でナイトウエアを片付けられ、代わりのものを持ってきてもらいました。
④手紙でチェックアウト時にフロントに呼び出されました。

スタッフさんとの不要の関わりがたくさんありました。
清掃の不備といい、goto対象の宿としてはどうかと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年09月08日 19:52:28

数あるホテルの中よりせっかくのご用命を賜りながら、客室清掃の不備では多大なるご迷惑・ご不快の念をお掛けしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
このような状況下では、安心・安全かつ清潔な客室こそが私どもの大切な商品であるにも関わらず、不手際を重ねてしまうこととなり誠にお恥ずかしく、心よりお詫び申し上げます。
私自身の管理不行き届き、指導不足を猛省致すと共に、責任者を含めた全清掃スタッフへの厳重注意を行いました。全力で再発防止に努めてまいる所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知致しておりますが、再び同様のご指摘を受けることがなきよう、スタッフ一丸となって快適なご滞在の提供に取り組んでまいります。
今回ばかりとご容赦いただき、またのご利用を賜れましたら幸いでございます。
誠に不躾ではございますが、またのご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月01日 11:12:47

バスの女性運転手の対応が最低だった。
子供連れなのに目の前でドアを閉められた。
時間に遅れて到着したから急いでいるのはわかるがあまりにもひどい。
バスが到着したのが見えて、急いで子供の手をひきながた外にでて、
間に合うとおもったら、目の前で扉がしまり行ってしまった。
走って追いかけたが行ってしまった。
そのあとに乗ったバスの男性運転手は、一度扉を閉めた後でも、追加の客が来たら再度扉を開けて乗せてあげていた。この違いはなんだろうか。
男性運転手については車内でもおもしろおかしい漫談を繰り広げてくれ、楽しいバスの時間になった。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年07月01日 14:39:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。バスの運転手の対応につきましては、大変なご迷惑をお掛けしましたこと、またご不快な思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。早速、担当者に申し伝え、今後このようなことのないよう再発防止に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月23日 16:02:13

海の見える部屋を予約したのに実際はベランダに出て覗き込むように顔を出さないと見えない部屋でした。ものすごく期待外れでした。
建物の場所の立地が悪く近くに外食出来るとこもないのでホテルのコンビニしかなく不自由でした。

2018年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年07月25日 18:41:45

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
そして、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

Basic Stay Plan~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 07:04:31

約8年ぶり、2泊3日での利用です。
ここ何年か毎年ディズニーに行くのに、どこかしらのホテルに泊まっています。
今年は早めに予定が組めた為、春頃には予約をする事が出来、ずっと楽しみにしていました。
ただ、今回どこから突っ込んだらいいものやら、とにかく残念な旅になった事だけは事実です。
部屋は二階でしたが、とにかく上や隣の子供達?のドタバタ足音がうるさい、ベットで飛び跳ねているのがドスンドスンという音もすごい。「みんなはしゃいでるから仕方ないよね。少し我慢しようね」と40分以上我慢していましたが全く収まらず、フロントに電話しましたが「見回りしてみます」との事。本当は部屋替えをしてもらいたいくらい、身体は休まらないし、イライラとうるささで動悸はするし、散々でした。その後少しは収まりましたが、正直夜中まで廊下を走る、大きな声で話す、部屋ではドタバタ等、次の日のディズニーの為早めにチェックインしたのに0時過ぎまで眠れませんでした。
部屋がそんな状態なので気を取り直して大浴場に行くものの、風呂では子供の飛び込み、遊泳等、本当にひどかったです。母親らしき人が近くにいましたが「誰か来たらやめなきゃダメよー」くらいのもので、みんな明らかにそのお風呂を避けているのに、ずっと好き放題ヤラセっぱなし。フロントに文句を言いたいところでしたが、部屋の件も言ってもどうにもならなかったし、クレーマーみたいに思われるのも嫌だったので我慢しました。
ちなみにうちは大人4人での申込みです。なぜ2階だったのでしょうか?
エレベーターで一緒だった男の人達のグループは「6階でよかったな!下じゃうるさそうだしな」と言っていて、この差は何なんだろうと悲しくなりました。大人が多ければ上の階、小さな子供がいる方は下の階等、配慮して欲しかったです。
そんな感じで2日間本当に嫌な思いをしたので、もう二度と行きたくないと思いました。家族にも不評で「次は絶対別なところにして!!」と言われました。
高いお金を払っての宿泊なので、本当に残念です。お金があれば2泊目はキャンセルして、別なところに泊まりたかったくらい休まりませんでした。
最後チェックアウトの時にフロントの方に「大丈夫でしたか?」と聞いていただけたのが少しは救いでしたが、もう泊まる事はないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月21日 21:01:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊がお客様のお気持ち、お身体をお休めいただくことのできない機会となってしまった事、非常に申し訳なく感じております。

何よりスタッフ一同の対応について、不足があったこと、非常に申し訳ございませんでした。
大浴場のご利用時に対する私どもの不案内な部分が様々なお客様にご不便等をかけてしまっていたことを反省いたしております。

今後はいつのときにもお客様のお気持ちに寄り添い、様々な角度から点検や改善を繰り返していけるよう、教育を徹底して参ります。
また、設備各所に関しましても、スタッフの巡回等をはじめとした、精査を繰り返し、全てのお客様にとって上質なサービスを提供していけますよう精進して参ります。

この他の部分でも、お客様の快適なお休みを提供できていたかった場面が多々あったかと存じます。お言葉を受けまして、私どもスタッフ一同も自身の接客サービスの精査を繰り返し行い、教育を徹底し、この度のようなことが起こることが無きよう、改めて参ります。

展望大浴場、館内レストラン、さらに全ての館内箇所において、混雑時等にも皆様快適にお過ごしいただけますよう、隅々までのご案内を正確に行って参りますので、どうかまたのご宿泊についてもご検討をお願い申し上げます。

重ねましてこの度のご宿泊に感謝申し上げますとともに、お客様からのお言葉を肝に銘じ精進しつつ、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 17:57:13

大浴場があり、非常に気に入っています。
が、部屋のポットの中に髪の毛が入っていて、ガッカリ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月12日 19:20:23

しかしながらポットの件に関しましては、せっかくのご旅行でこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!ポイント3倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月13日 23:59:15

無料バスもありホテルもキレイで楽しみにしてたのですか。
部屋に知らない人の靴下やピンや落ちてるものがあり、ほんとにちゃんと掃除してるの?って感じでした気持ち悪かったです。フロントに電話したところ部屋に伺うといわれきましたが、軽く誤りお詫びもありませんでした。びっくりです。
そんなことがなければお風呂もゆっくりできたし朝食も美味したかったのでまた利用したいと思いましたが、ちょっと掃除とあと対応が悪すぎると思います。もう行かないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年10月14日 04:55:52

この度は私共の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

GO GO 巨人さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

GO GO 巨人さん [40代/男性] 2016年03月30日 14:25:17

3月27~28日に宿泊しました。1日目は、野球観戦だったので、ホテルの駐車場に車をおいて、仮チェックインのあと、舞浜駅までシャトルバスを利用しました。バスは満員だったので、20分くらい立ちっぱなしで疲れました。19時くらいにホテルに戻り、ホテル内のレストランでバイキングを食べました。500円の割引券をいただけたので、2400円くらいでした。料理の内容がひどく、タイやシンガポールなどのアジア料理がほとんで、辛いものが苦手な私は食べるものがないくらいです。こんなことなら外ですませてくればよかったと後悔し、朝もバイキングの予定でしたが、コンビニですませました。
ホテルの部屋は4つベットがありましたが、広々として快適に過ごせました。ナイトウェアですが、180cmの身長だとLサイズでも膝丈くらいなので、とても小さく感じました。
大浴場は21時頃利用しましたが、混雑前でゆっくりお風呂に入ることができました。
2日目、ディズニーシーへ行きましたが、ホテルの駐車場代が30時間を超えると1h400円になってしまうし、ディズニーからけっこう距離があるので、帰りのことを考え、自分の車で向かいました。
次回は、多少お金を出しても、ディズニーに近く、料理がおいしいところに宿泊しようかと思いました。

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年03月30日 19:22:47

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽】早期60日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月15日 09:30:20

小さな子供連れの家族向き。朝食は評判のほどではなかった。
TDRとのシャトルバスがあるが混んでいて一回で乗れないこともある。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月15日 19:14:52

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
当館への感想をご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
シャトルバスご利用の際は、パーク開園もしくは閉園前後はかなり混雑致します。
その場合は次のバスまでお待ちいただく必要がございますので予めご案内申し上げます。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】テラスルーム Basic Stay Plan ◇朝食付き◇
【テラスフィフス【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月07日 18:08:49

宿泊日が母の誕生日だったので、事前にお電話で相談したところ、カードを用意してくれるとのことで楽しみにしていました。
しかし、用意されていたカードは大変読みづらく母に申し訳なく思いました。こうゆうことに対応しているホテルではなさそうですね。どちらかというとビジネスホテルに近いような印象を受けました。

たまたま抽選会も参加させていただきましたが、こちらももっと楽しませてもらえる内容が良かったです。盛り上がりに欠けていて、せっかくの記念の日が勿体ないように思いました。←よけいなお世話ですが。。。

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年06月08日 06:21:36

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はお母様のお誕生日にご用意致しましたバースデイカードが読みづらく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、8周年記念の抽選会につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

宿泊支配人

【平日限定】マイカー利用の方におすすめ!駐車場特典付きスタンダード素泊まりプラン

投稿者さん 2014年11月11日 01:26:50

前回宿泊し大変満足したので今回は二泊でお世話になりました。しかし、お部屋お任せの価格が安いプランのためか
お部屋の汚れやカウンターでのやりとりに不満だらけでした。
こどもでもわかるお部屋の劣化は少し寂しさを感じました。
レストランでの朝食を考えてましたがなんとなく気分が沈んでしまいホテルでの時間が楽しく過ごせませんでした。
チェックアウトでの
「清算はないので以上です」とそっけなさすぎの接客に最後までモヤモヤしました。
また、事前にベッドガードを2つお借りしたいと連絡してましたが用意されてたのは1つでした。
こどももこちらのホテルが大好きで今回の宿泊を楽しみにしていたので余計に残念でした。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年11月11日 05:44:02

しかしながら、この度はせっかく御宿泊していただきましたのにも関わらず、スタッフの対応やお部屋に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後同じお声をいただくことのない様、スタッフ教育の徹底に努めて参ります。

また、当ホテルは開業7周年を迎え決して新しい施設ではございませんが、随時リノベーションの検討を行ないお客様にご満足いただけるよう努力致します。
貴重なご意見ををお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め、
お客様をおもてなしする心構えを持ち、今後のサービス向上にスタッフ一同全力で教育に努めて取り組んで参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。
宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン

投稿者さん 2014年08月18日 18:32:16

駐車場料金が安い点と
大浴場が有るのでこちらを利用しました
ディズニーリゾート開演時間の利用者に対して送迎バスが少なく
結局自家用車でディズニーランド駐車場まで行きました。予定外のの出費でした。

その点が改善されたら又
利用します

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月18日 20:03:32

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
駐車場料金や大浴場の点で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、シャトルバスの便数につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
シャトルバスの便はオープン前からがやはり一番混雑しており、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
今後、こちらは重要課題として検討し、進めていきたいと存じます。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければと思います。
またのご利用をお待ち申し上げます。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆素泊まり
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月03日 21:25:20

チェックインの時に従業員同士で話してて待たされたり、列に戻れと言う割には待たせたお詫びもない。
その他ベルや客室係の対応が良かっただけにフロントの対応は残念でした。

部屋もイマイチ。
TDRまで遠いし、シャトルも混んでて結局二日ともタクシーを利用したので、次回は利用しないと思います。

2014年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月04日 09:58:21

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、チェックインの際に当方スタッフの不手際で、大変不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳なく、伏してお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう注意喚起して参ります。
この度は大変お忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月28日 09:33:41

お風呂がゆったりしていてとても気持ち良かったです。着替え室がもっとひろいとなおいいんですけど・・・。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年03月28日 19:42:16

大浴場でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
更衣室の件は今後の参考にさせて頂きたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

大浴場でゆったり~シンプルステイ~
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

まーく2218さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まーく2218さん [30代/男性] 2014年01月27日 19:58:26

先日お世話になりました。
その際冷蔵庫の中に未開封の飲み物を数本忘れたのでチェックアウト当日にホテルに問い合わせしましたが、飲食物はどんな事情があっても即時処分しているのでもうありませんと回答されました。チェックアウト当日にホテルに来館してわざわざ確認しているのに規定ですから仕方ないととても素っ気ない態度にがっかりしました。質問なのですがディズニーランドのお土産もバックの中の水筒のお茶も飲食物である理由で忘れたら即時処分するのですか?具体的にお願いします。
因みに後日ホテルから謝罪文が送られてきたんですが、名前の漢字が間違っていましたよ。
よく確認してから出された方が良いと思います。

頻繁ではないですが以前から気に入って使っていましたし今後も利用していきたいのでもう少し改善してください。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月28日 12:46:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きましてありがとうございます。

私共より送付致しましたお詫び状のお名前に誤りありましたことを、深くお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

忘れ物の件に関しましては、私共ホテルのルールとして、飲食物はチェックアウトなさいました後に全て処分させて頂いております。
包装されたお土産に関しましては、3か月を超えず、賞味期限の期日まで保管するなど、個別のルールを設けております。

今回せっかくお求めになった品物が処分されており、ご不快の念をお掛けしてしまいました事を大変申し訳なく思いますが、何卒ご容赦の程お願い申し上げます。

今後も皆様に気に入っていただけるホテルを目指して努力してまいりますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

しげお731さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

しげお731さん [30代/男性] 2013年12月26日 15:09:08

テレビをデジタル放送の方で見ていたら、急に制止し見れなくなった。デジアナと書いてある方だと映りも悪く見にくかった。
また、ディズニーのパートナーホテルということで、朝出発前にパスポートをホテルで買って行こうと思っていたのに、故障で発券ができないとのことで買うことが出来なかった。
寒くて並ぶのがいやで買おうと思ったのに買うことが出来ずにショックだった。
買えなかったことよりも、発見出来くなり迷惑をかけたことにたいして、誰からもお詫びがなかったことに大変憤りを覚えています。
部屋も建物も綺麗だったのに残念です。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月26日 22:00:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、多々ご迷惑をお掛けする形となり、誠に申し訳ございません。
また、ご迷惑をお掛けしたことに対して、お客様への配慮も足りず、面目次第もございません。
お客様のお怒りもごもっともでございます。
不測の事態にも、お客様を第一に考え対応すべく再度教育の徹底を行う所存でございます。

次回ご利用の機会を頂けましたら、ご満足を頂けますよう全力で改善に努めて参りますので、今後とも私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年03月12日 16:36:36

eco連泊プランで3泊したのですが、一度も清掃してもらえませんでした。
確か2日目には清掃が入るプランだと思ったのですが、、、違いましたっけ???
以前にもこのプランで宿泊して、その時は大満足だったのに、今回は残念でした。。。

2013年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年03月13日 06:40:48

ECO連泊プランのご利用に関しまして、清掃不備がありましたこと、大変申し訳ございませんでした。従業員を代表致しまして、お詫び申し上げます。最終日は通常清掃となります。二度とこのような不備がないよう肝に銘じて日々精進して参ります。
いつも当ホテルをご利用頂きまして、嬉しい限りでございます。

eco連泊プラン
【スタンダードルーム2名 /※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年01月26日 12:06:25

子供と二人旅で宿泊しました。リゾートの送迎バスが非常に混雑していて行きも帰りも40分以上並びました。バスをもっと増やしてほしいと思いました
ホテル内にあるローソンも時間によっては混雑していてレジまで30分以上ならびました。商品は多めに入荷しているようでおにぎりは購入できました。
宿泊料金が安いので仕方がないですが
パークまですぐ行きたいならオフィシャルホテルがよいかと思います

2013年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年01月26日 20:20:53

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、

しかしながら、シャトルバスの混雑にて、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
混雑時はバスの増便をさせて頂いておりますが、
今後より一層の混雑緩和に努めて参ります。
館内のナチュラルローソンでもお待ち頂きまして、重ねてお詫び申し上げます。
店舗スタッフと協力し、快適にご利用頂けますよう努めて参ります。
また、数々の貴重なご意見をお寄せ頂きまして、御礼申し上げます。
今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

【早割】45日前がお得♪【早得】
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】