三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月31日 16:12:42

今まで何度か利用しましたが、初めて部屋が外れでした。迷わずディズニーの時は必ずこちらにお世話になってましたが、次回からは考えものです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 04:49:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 17:39:43

お風呂にカビや髪の毛が落ちていて、不潔だと感じました。もう次利用することはないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月01日 11:57:43

バスルームの清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ウィンタースペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年07月23日 16:02:13

海の見える部屋を予約したのに実際はベランダに出て覗き込むように顔を出さないと見えない部屋でした。ものすごく期待外れでした。
建物の場所の立地が悪く近くに外食出来るとこもないのでホテルのコンビニしかなく不自由でした。

2018年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年07月25日 18:41:45

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。
そして、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

Basic Stay Plan~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月13日 23:59:15

無料バスもありホテルもキレイで楽しみにしてたのですか。
部屋に知らない人の靴下やピンや落ちてるものがあり、ほんとにちゃんと掃除してるの?って感じでした気持ち悪かったです。フロントに電話したところ部屋に伺うといわれきましたが、軽く誤りお詫びもありませんでした。びっくりです。
そんなことがなければお風呂もゆっくりできたし朝食も美味したかったのでまた利用したいと思いましたが、ちょっと掃除とあと対応が悪すぎると思います。もう行かないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年10月14日 04:55:52

この度は私共の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月23日 00:27:43

バルコニーフォースで景観の良い部屋として(シルバーウイークと予約した時期も悪かったのですが)かなり金額高めのプランで予約したつもりが、エレベータからめっぽう遠い部屋(ほぼ終端)に通され、海に面した部屋でなく、朝になって景観もいまいちだったのはとても残念でした。歩き疲れての宿泊だったのでエレベータから遠いのは得に辛かった。ただし部屋はこのエリアにしては広く、4人家族が一つづつのやわらかなベットで過ごせるし、部屋の中には加湿機能付き空気清浄器や大型液晶TV、ユニットバスもあり充実していた。特にディズニーリゾートとの行き来に便利な無料送迎バスがある点はかなり便利と思った。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月23日 05:28:22

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きありがとうございます。

またシルバーウィーク中のご宿泊頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の場所に関してはどうしてもエレベーターより離れた場所でご案内する場合もございます。
予めご案内申し上げます。
しかしながらお部屋ではご満足頂いた様子がお伺いでき幸いでございます。

またいつお越しいただきましても、お客様に快適なお滞在をお届けできますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【ポイント10%】室数限定だからお得!全室リニューアル記念◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月19日 21:01:16

ディズニーランドに行くのに利用しました。ランドまで無料バスがありましたが、遠い!
バスで20分位で遊び疲れての帰りのバスは満員でずっと立ってるのは辛かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月20日 20:34:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらシャトルバスに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
お時間によっては、ご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
電車で来て頂く方法もございますが、最寄りの新浦安駅から路線バスで10分歩ほどの距離にございますので、やはりシャトルバスが便利かと思われます。

今回のご宿泊、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【平日限定】マイカー利用の方におすすめ!駐車場特典付きスタンダード素泊まりプラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月12日 20:16:04

価格が安いので予約しました。しかし、エレベーターから部屋までの距離が遠かった。予約する時に注意を促すコメントが、あってもよかった!
それ以外は満足できるレベルです!

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月13日 01:25:02

エレベーターからお部屋まで遠かったとのご感想、お疲れの中でご負担をお掛け致しました。
今後、お部屋の配置を考慮したプラン等を検討して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、邁進致して参ります。
またお目にかかれますことを心より願っております。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆朝食付き
【スタンダードルーム3名/【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月23日 14:40:04

サイトが見にくくて、チケットなしの予約をしてしまった。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月23日 20:08:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
シンプルステイ朝食付きのご予約を頂いておりました。
ただ、実際には1Dayもしくは2Dayのパスポート付きのご予約をご希望でしたのでしょうか。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
今後プラン改編の機会がございましたら、プラン表示の検討をして参りますが、すぐ変更の計画はございません。
ご不便をお掛け致しますが、ご容赦の上、次回も何卒三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいますようお願い申し上げます。
宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【スタンダードルーム2名 /【禁煙】】

リラックマ001126さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

リラックマ001126さん [20代/女性] 2013年12月11日 19:49:42

急遽、TDLに行く事になり、予約しました。
バスは混雑して座れない。
チェックインの対応は良かった。
部屋に行ったら、ガッカリ。
壁は破けていたり、汚れが酷い。
スリッパも汚い。
ナイトウェアも年寄りくさい。
ベットに髪の毛が落ちている。
大人3人なのに、ベットが4つあって部屋が狭い。
大浴場を楽しみにしていたのに、ロッカーが狭いし、
シャワーも使いにくい。
隣の人との感覚がない。
お風呂から出ても、すぐロッカーを開けられない。
湯冷めする。
朝食は品数が少ない。
味は良かった。
コーヒーがちょっとイマイチ。
チェックアウトの対応も良かった。

朝食も品数が少ない。
コーヒーはイマイチ。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月12日 05:00:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

バスや大浴場をご利用の際は、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室に関しましても清掃に不備がございまして大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の課題としスタッフ一同精進して参ります。
スタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月17日 17:44:48

おまかせプラン…。やっぱりおまかせでした。びっくりするくらい端っこのお部屋で、エレベーター降りてからどれくらい歩いたのか…。抱っこ盛りの子供2人と大荷物。予約の際に伝えたのに…とっても残念でした。

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年01月18日 11:01:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご期待に添う事ができず申し訳ございませんでした。

おまかせプランの場合プランの特性上、当日の状況によりましては端のお部屋になる場合がございます。また、当日の稼動状況によりましてはチェックイン時間が遅い場合どうしても端のお部屋になる可能性もございます。

ご満足して頂けず重ねてお詫び申し上げます。

これからもご愛顧頂けますよう、従業員一同更なる研鑽を積んで参りますので、
またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】駐車場無料特典付 お部屋おまかせプラン
【スタンダードルーム2名.】

クロネコスミコさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

クロネコスミコさん [40代/女性] 2011年07月02日 06:06:11

清潔感のあるお部屋で、あったらい~な~って思うものがほぼそろっていました。また、お部屋から宅配PIZZAの注文が出来るのも便利だと思います。お風呂は大浴場は混雑していたので、お部屋のお風呂しか利用していませんが、狭すぎずよかったです。
朝食を1Fレストランで食べたのですが、価格からしたらもう少し内容が良かったらと・・・残念でした。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年07月02日 21:02:12

宅配ピザのデリバリー他、ご要望に添うサービスを提供できまして何よりでございました。

お客様が心ゆくまでホテルステイをご堪能頂ける様、改善とサービスの向上に努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ファミリープラン【ポイント10倍!】
【リラックスルーム2名(禁煙)】

ふじ2799さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ふじ2799さん [40代/女性] 2010年07月16日 22:31:32

奇麗でリゾートマンションみたいで良かった。ただランドまで遠いため子供がバスで寝てしまい、起きなくて大変でした。苦笑い
少し立地が寂しいけど、近くにショッピングセンターがあり便利でした。
大浴場もすいてて奇麗で眺めがサイコーでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月18日 20:57:59

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

3周年謝恩プラン
【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年06月25日 23:43:45

3才の子どもを含めて家族5人で朝食をとりにレストランに行きました。案内された席は4人席。そこに子ども椅子を横につけて、いただきました。どうして隣の6人席じゃないのと思いましたが、混んでいるので仕方ないと思っていましたが、結局その6人席は私達が食べ終わるまで空席でした。係の女性が置いた子ども席が隣の6人席をふさいでいたせいでしょうが、空けておくなら、狭い席を案内しないで下さい。周りを見たら、お子さん3人のご夫婦が6人席で食べていました。とても不愉快で、もうあそこで食事をとることはないでしょう。

突然割引プラン
バルコニースタイルフォース

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 12:22:33

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。レストランでのご案内につきましては、大変申し訳ございませんでした。折角のご旅行に私共をお選びいただきましたのに、ご期待に添うことが出来ずに残念でなりません。皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう指導、留意に努め、改善に励んでて参ります。大変貴重なお声をお寄せいただきありまがとうございます。

突然割引プラン
【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2023年07月18日 15:58:24

今回初めて西側になり、とても残念でした。壁は剥がれてるし同じ金額で西と東の部屋でこんなに違うのかと。次はリクエストして東にしてもらいたい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月23日 23:38:17

客室に関するご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、大変申し訳なく思っております。
快適なお部屋をご提供できるよう、お部屋の準備に努めて参ります。
事前にリクエストをいただきましたら、当日の空き状況次第ではございますが、できる限りご希望に沿えますよう調整させていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしを提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

liprinさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

liprinさん [30代/女性] 2022年11月08日 16:31:18

以前よりTDRに出かけた際は利用させて頂いています。
コロナの影響で数年ぶりに宿泊しました。

部屋の風呂場ですが、掃除をしているか疑うほどの汚さでした。
赤カビ・黒カビ・皮脂汚れ・水垢などありとあらゆる汚れが・・・。
風呂場に備え付けてあるイスも水垢がついており、こすると取れましたので前の宿泊者の汚れでしょうか。
経年劣化での汚れは仕方ないですが、明らかに今回は違いました。
過去に何度も利用していますが、こんなにガッカリしたのは初めてです。
風呂扉の手が触れる回りも掃除不足でカビており、触るのが不愉快でした。

築数十年のビジネスホテルに泊まるなら我慢できますが、こちらのホテルは違いますよね・・・。

楽しみにしていた朝食のバイキングで気持ち的にポジティブになれたので良かったですが、次回利用するかどうかは考えてしまいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:21:58

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)朝食付き-2

投稿者さん 2022年10月31日 13:18:36

金券付きプランを予約してしまった為、全国支援旅行の対象からは外れてしまい、楽天では(金券なしプランに変更も、いろいろ電話などで問い合わせても)対応不可でした
仕方なく今回、対象外での宿泊になってしまいました

しかしホテルのフロントの方は大変よい方で、お力になれず済みません…と(楽天の方でもないのに)
対応が素晴らしく期待してチェックインしましたが、残念ながらお風呂が髪の毛だらけで、床もヌルヌル??
そこが改善されればコンビニもあり、便利でお薦めしたいホテルです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月17日 09:58:17

今回、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年10月30日 18:00:08

2014年に初めて利用してから、ほぼ毎年この時期に連泊させてもらっています。今年は旅行支援の影響で平日でもコロナ前より人が多いと感じました。昨年と違い今年はローソンが24時間営業で助かりました。ディズニーストアが無くなったのは、残念でしたがゲーセンも有りと感じました。朝食バイキングのメニューは、流石に変えたほうが良いと思います。コロナ前のような感動する朝食にして欲しいです。今回は、部屋の掃除が行き届いてなかった点と朝食会場への入場が悪く、修学旅行生などわかってるなら事前にアナウンスしてくれれば、30分も時間を無駄にしなかった点に不満を感じます。改善宜しくお願い致しますm(_ _)m

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月17日 09:58:12

朝食時の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、朝食会場への入場に際しましてご配慮が足りず、宮戸様の大切なお時間を無駄にしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランのメニューに関しましても、ご満足いただけるものを提供できず残念に存じます。今後はお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月12日 12:02:28

良かった点
エントランスに沢山座れる場所があるので、チェックイン、アウトの際混んでいても疲れなかった。
メイク落としなどのアメニティをお願いしたら部屋に準備してくれた
部屋着の準備もあり、部屋着とスリッパで館内全て移動できるのが楽で良かった。
コンビニが建物内にあるので便利。
ホテルなのに大浴場がある。
朝食後、コーヒーと紅茶を部屋に持ち帰られる。

悪かった点
バルコニーの窓を開けると、外からタバコの臭いが入ってきて不快だった。
禁煙の部屋で予約した意味がなかった。
カードキーを2枚もらったが1枚エラーで使えず、困った。
部屋のトイレにスリッパがなかった。大浴場入り口のアルコールスプレーの中身がなくなっていた。朝になっても補充されていなかった。
更衣室、化粧スペースにたくさん髪の毛が落ちていて気持ち悪かった。
近くにモップ等も見当たらずどうにもできなかった。
朝食が美味しくなかった。
ハチミツが本物のハチミツではない感じがした。砂糖のような味だった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年09月16日 15:19:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、館内の設備、アメニティなどについてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お褒めいただいた化粧水、乳液、クレンジングの3点はお部屋への貸出ができ、館内着はお子様用のサイズも用意がございます。多くのお客様にご好評いただいておりますので、次回もぜひお申しつけくださいませ。
タバコ臭につきましては、不快に思われたことは当然のことと存じます。お客様のおっしゃる通り、当ホテルはバルコニーも含め全室禁煙でございます。
現在、お客様が客室やバルコニーで喫煙されていることを確認した際には、すぐに止めていただくようお願いしておりますが、まだまだ工夫が必要と痛感いたしております。
さっそく、客室のガラス戸に注意喚起のステッカーを貼るなど、より禁煙にご理解ご協力いただけるよう、具体的な検討を進めております。
またカードキーの不調でご迷惑お掛けいたしました。そのような際にはすぐにスタッフが客室へ向かい、客室の解錠、カードキーの変更対応をいたします。
客室のトイレのスリッパにつきましては、客室のスリッパをご利用いただいております。
更衣室、化粧スペースの清掃、また消毒液の補充が不十分であったことにつきましては、今回のご指摘を受け、清掃責任者と清掃状況を再確認しました。定期的にダスター掛けにて清掃しておりますが、徹底されていない部分の再指導をしていくと共に、清掃道具が適正なのかどうかも含め、見直してまいります。
朝食につきましては、一ヶ月に一度はお客様の立場として試食会を行っておりますが、再度、全ての朝食メニューをチェックし、ご指摘事項とあわせ、更なる品質管理と味の向上に努めて参ります。
現在ご提供しております蜂蜜は純正の蜂蜜(100%蜂蜜)でございます。
始めは温かい状態でご提供しておりますが、時間と共に冷めて結晶化するため、これからは蜂蜜の温度確認の回数を増やすことといたしました。

貴重なご意見を多数いただき、ありがとうございました。これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、スタッフ一同、より一層精進して参ります。

投稿者さん 2020年12月23日 15:38:23

<宿泊目的>
TDLの前泊と当日の二泊三日で利用しました。

<良かった点>
・部屋は広く四人家族でも広々使える
・ホテル内にローソンとディズニーストアがあるので、買い物にも便利
・自動チェックイン機が導入されており、なれればスムーズにチェックイン可能
・20分ほどかかるがTDLまで無料の送迎バスを利用できる

<残念な点>
・GoToキャンペーンのおかげか、普段利用しないであろう客層が不快にさせる
 (大浴場へおむつの子供が入浴、エレベーターで執拗に優先ボタンしか押さないため、エレベーター前で大渋滞[優先ボタンを押すと三基のエレベーターの内、優先用の一基しか来ないことを知らない?])
・ルームウェアとスリッパで出歩けるホテルにはやはり抵抗感がある

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月24日 12:08:53

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、詳しい内容のご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はご家族の皆様でお寛ぎいただきましたでしょうか。当ホテルでは、お客様にスムースなチェックイン手続きをしていただけるよう自動チェックイン機を導入しております。操作にご不明点がある場合はスタッフがお手伝いさせていただきます。残念な点に挙げていただいたルームウエアとスリッパに関する内容は、お客様からの貴重なご意見として今後のサービス向上に役立てて参りたいと存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いです。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

るる1422さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

るる1422さん [20代/女性] 2020年11月18日 18:48:24

チェックインの時、子供連れの団体さんがいたのですが、チェックインが終わってるのにずっと立ち話をしていて、子供は走り回ってとても危ないと思いました。親は注意してくれる気配はなく、スタッフの方はいっぱいいたのですが注意はしてくれませんでした。親は大声でコンビニにいる他の親に話しかけていたりと、不快に思いました。
チェックインはスタッフの方が分かりやすく教えてくださり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月19日 14:15:14

又、スタッフの応接に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【OUTLAND】バルコニーフォース【禁煙】】