三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

sa.k1..さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sa.k1..さん [20代/女性] 2023年10月17日 09:48:41

ディズニーの帰りに1泊させていただきました。

朝食のバイキングがメニュー豊富で美味しかったです!
子供向けのメニューや離乳食もあり子供が嬉しがっていました。

少し気になった点がありましたので書かせていただきます。

まずトイレの汚物入れに前の方の使用済ナプキンが入ったままでした。
これは流石に無いだろう、、と思ってしまいました。
あとお風呂の黒カビが結構目立ちます。
他のディズニー周辺ホテルは綺麗なところばかりだったので少し残念な気持ちになりました。

ディズニーからのシャトルバスがすごく便利なのですが帰りは混むので要注意です!
金曜日の20時40分くらいにバス乗り場に着いたのですが乗れたのは3本後のバスでした。
急いでいる方は気をつけてください。

ホテル内にコンビニがあったのはすごく嬉しかったです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 08:21:42

この度は、数あるホテルの中から三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しいお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お部屋・レストラン・コンビニエンスストアに関して、コメントありがとうございます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。

せっかくのご滞在にも関わらず、客室の清掃の不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

次回お越しいただきました際には、よりご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスステートツイン【禁煙】】

liprinさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

liprinさん [30代/女性] 2022年11月08日 16:31:18

以前よりTDRに出かけた際は利用させて頂いています。
コロナの影響で数年ぶりに宿泊しました。

部屋の風呂場ですが、掃除をしているか疑うほどの汚さでした。
赤カビ・黒カビ・皮脂汚れ・水垢などありとあらゆる汚れが・・・。
風呂場に備え付けてあるイスも水垢がついており、こすると取れましたので前の宿泊者の汚れでしょうか。
経年劣化での汚れは仕方ないですが、明らかに今回は違いました。
過去に何度も利用していますが、こんなにガッカリしたのは初めてです。
風呂扉の手が触れる回りも掃除不足でカビており、触るのが不愉快でした。

築数十年のビジネスホテルに泊まるなら我慢できますが、こちらのホテルは違いますよね・・・。

楽しみにしていた朝食のバイキングで気持ち的にポジティブになれたので良かったですが、次回利用するかどうかは考えてしまいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:21:58

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)朝食付き-2
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月05日 22:45:57

表立った1階フロア以外は全体的に老朽化を感じました。廊下から窓ガラス越しにオブジェが飾ってあるというより、放置されているのか?スポットライトも付いておらず、朝になりこんなんあったんだと気付きました。もはや無くした方が老朽感無くて良いのかも。また、客室に入るなりカビ臭かったです。窓を開けてエアコンをかけました‥客室までの廊下もですし、客室内のフロアカーペットはシミが経年劣化で目立ちますます。ソファーにもシミがあり、座るのを躊躇います。一応、楽天トラベルの表示では高級宿と案内があるからには清潔感を保つメンテナンスを怠るのはいかがなものかと‥チェックアウトの際も他の方にスタッフが清掃が行き届いていなくて申し訳ないと謝罪されてました。
客室の清潔感は重要かと思います。カビ臭さは、エアコンだけの問題では無く、一度しっかりカーペット込みリニューアルを要望します。コロナ禍を乗り切るだけでも大変かと存じますが、立地的に集客に困る事は少ないと思いますので、施設投資した方が集客が見込めると思います。大浴場は温度が違う設定で子供連れには嬉しいです。ただ、窓ガラスからの景色は写真とは大きく違うなと感じます。写真のようにクリアに景色が見れると良いと思います。また、ハンモックはシミだけで無くゆるゆるでもはや子供が乗っても床につきます。とはいえ、パークで疲れた身体を大浴場で癒し、客室にあるフットマッサージで足の疲れをほぐせて助かりました。大浴場にはメイク落としがあるのに、客室には置いてないので、客室にも要望します。朝食は、無くなった物もすぐ補充してくれてますし、バリエーションとアレンジ豊富で食べきれないほど食べたいものが沢山です!子供にハンバーガーや、ロコモコ丼、ヨーグルトグラノーラしてあげれて大満足です。ただ、朝食のレストランの空調は他の席の方も口々におっしゃってましたが効きすぎの印象でした。エコの観点からも空調管理で社の環境意識が見て取れる時代ですので環境配慮の意識が、もっとあれば素敵だなと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:51

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたにもかかわらず、このように数多くのご指摘をいただいてしまいましたこと心苦しい限りでございます。
誠に申し訳ございません。
フロント・清掃・レストラン全てのスタッフがお客様の立場に立った応対を心掛け、皆さまが安心してご滞在いただけるホテルづくりを目指していけるよう、スタッフへの再教育に尽力してまいります。
特に、ご滞在において「客室」は大変重要な要素であると存じておりますが、経年劣化とは言えご満足いただけるものでなかったことを大変申し訳なく思っております。
清掃後の客室点検をおこなっておりますが、より一層のチェック体制を整え、気持ち良くお客様をお迎えできますよう努めてまいります。

頂戴いたしましたお言葉を真摯に受け止め、全ホテルスタッフへ共有し気持ちを引き締めてまいりますので、この度の件につきましては何卒ご寛怒いただきますよう、伏してお願い申しあげます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 14:08:21

ベッドのシーツに血のようなものが二箇所ついていました。洗濯してあるのはわかりますが、シミが残っていることが気持ち悪く不快でした
また冷蔵庫が10分ごとくらいにすごい音がして寝づらかったです

スタッフの方の対応がよく、食事も良かっただけにとても残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月28日 17:15:51

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

冷蔵庫につきましても、すぐに確認をさせていただきます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】】

とり0024さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

とり0024さん [20代/女性] 2020年11月19日 19:49:26

ディズニーランドの帰りに一泊しました。
21時の送迎バスに乗りましたが、座席は全て埋まりさらにトランクを持った立ち客をぎゅうぎゅうになるまで乗せてかなりの密状態でした。
コロナが無くても、安全上問題があるのではと不安になりました。
ホテルに着き、自動チェックインで手続きするよう説明がありましたが、その後スタッフの案内はありません。分かりづらい紙の地図を見て部屋に向かいました。身体の疲れもあり、せめてエレベーター乗り場の案内くらいしてもいいのではないかと不親切に思いました。
大浴場は当然混んでいるので室内浴槽を使用しましたが、髪の毛が大量に落ちていました。部屋内のお風呂にはメイク落としがありません。翌日利用した大浴場にはありました。
夫は部屋でお湯を沸かしてカップうどんを食べようとしていましたが今時湯沸かしポットで水が入れづらい。
机には食べこぼしが乾いたシミがあったそうです。
部屋の飲み物は珈琲は無く緑茶だけでした。

翌日の朝食はブュッフェスタイルで、料理を取る際はマスクと手袋をしました。
料理は美味しく、唯一満足した点です。アサイーヨーグルトは女性は喜ぶと思います。子ども様にグミなどお菓子も並んでいました。
飲み物はコーラの炭酸が抜けていなく美味しい。コーヒーも美味しかったです。

今回、Gotoトラベルを利用し宿泊しましたが、正規料金ではまた泊まりたいとは思いません。
部屋の清掃面やサービスは都内のビジネスホテルの方が安くてもっとレベルが高いところがたくさんあります。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月20日 14:27:16

しかしながら、この度は私どもの不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ディズニーリゾート行きのシャトルバスにつきましては混雑している状態であったの事、誠に申し訳ございませんでした。
この件は、担当者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、チェックイン時にはフロントスタッフのご案内が不十分でご不便をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

大浴場とお部屋の清掃不備につきましてもこの様な状況の中、折角お越しいただきましたにもかかわらずご不安な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2019年12月17日 17:47:59

1日目;ディズニー 2日目;東京観光の予定をしておりました。フロントの方より、ディズニーから観光場所までバスが出ていることを教えて頂きました。しかし、その時に頂いたパンフレットが古い情報であったため、待機場所や時間も全く違っておりました。予定よりもだいぶ遅れて観光地に到着した為、満足のいく観光ができませんでした。
教えて頂けるのはありがたいですが、更新された情報を教えて頂きたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月18日 14:44:20

私共よりご案内させて頂いた情報に誤りがあり、折角のご旅行であったにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂いた資料を確認させて頂きましたところ、確かに古い情報の資料が一部混在をしておりました。つきましては、早急に処分し、新しいものと差替えを行っております。

今後同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。

正確なご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】室数限定1~2名様専用◇朝食付き◇★
【スーペリアツイン【禁煙】】

めぐ5408さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

めぐ5408さん [30代/女性] 2018年08月16日 08:51:26

ごめんなさい!すごく残念でした。まず、エアコンの匂いがカビ臭くて、エアコンを覗いてみたらフィルターがホコリだらけでビックリしました。
各階に設置されている、洗濯機と乾燥機も持ちてと、周りがホコリだらけですごく残念すぎました。
ただ、スタッフの方の電話対応はとても素晴らしかったです。
子供との宿泊だったので、ホコリはすごく気になりましたね。アレルギーがあるので、心配でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年08月16日 15:23:05

さらに、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかし、残念な清掃不備で申し訳ございませんでした。清掃の責任者に報告をし、各階のランドリー場所の清掃、各部屋のエアコン清掃を順次行ってまいります。
今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
 お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルセール】最大82%OFF◆ポイント5倍◆朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月25日 22:39:46

今回は大変お世話になりました。
楽しい思い手作りになりました。
苦情をえらびましたが、是非努力していただきたい点があるためあえてそこに書かせていただきまたお聞きしたく思います。
まず一階の男子の大トイレ中で紙オムツが汚物と一緒に床に散乱していて見るに見れない状態で、直ぐに利用しないで出てきました。そのような行為をした客が悪いのは当然でも、このような行為は比較的に従業員の言葉使いや対応の腹いせにやるケースがあるのですね。私も正直CIする時間が遅いため、お夜食バイキングの内容を知りたいため予約後に電話したところ、電話に出た対応が、まずまともに答えていない、お待ちしていますのひと言も言えない、投げやりな面倒くさそうな対応で、ホテルの質を感じていました。
CI時でも軽い相談をしても、面倒くさそうですし、あまり良い気分のしないホテルでした。成田の空港系ホテルの接客姿勢を思い出したときに、似ているなと思いましたね。
また夜食の値段が部屋のリーフの料金と、実際の料金と全然違います。そのあたりが紙おむつの散乱の客の気持ちと思いますよ。

朝のバイキングの食事は大変美味しく、都心の五星ホテルと比較にならないくらいに味の工夫がありました。

あと、一点 部屋の椅子ですが、全く座り心地が良くなく、子どもでも痛いのですよ。
今回は本当にお世話になりました。食事でリピーターになりたいのですが、少し考えることがあったのでお書きしました。

2012年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年02月26日 11:04:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます・
お手洗いにおきましては、ご不快の念をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
併せてご連絡頂きましてありがとうございます。重ねてお礼を申し上げます。
そして電話、およびチェックイン時の従業員の不作法な対応におきましては、大変申し訳ございませんでした。電話対応者、チェックイン担当者はもちろんの事、全従業員に注意徹底をして参ります。
また、夜食の件に関しましての貴重なご指摘ありがとうございます。
最後に、客室の椅子に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。ご意見拝聴させていただきまして、今後の改善に役立てて参ります。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

とことん遊ぶ派!だからショートステイがお得!
【スタンダードルーム2名.】

なつやん2917さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なつやん2917さん [30代/女性] 2011年05月11日 17:00:50

大浴場の利用が朝6時から9時 あとは夜のみで、チェックアウト当日に子供たちと大浴場に入ってから帰りたかったのにとても残念
 他のホテルは24時間大浴場利用できたのに・・・ 夜は混雑してて子連れでは入りずらい分、朝も長く利用できるようにしてもらいたいです。

とにかくディズニーから遠いです
しかも夜7時代のディズニー行きバスは一本しかなく、大変不便でした。

また壁が薄いのか廊下の声がよく聞こえてうるさかったです。

部屋の床が絨毯ではないのでスリッパがないと違和感大です。

朝食がとてもおいしかったのが救いでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月11日 17:43:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
また、展望大浴場に関しましてご指摘ありがとうございます。ご意見拝聴させて頂きます。
かつまた、この度のご宿泊ではご期待に沿うことができず、大変遺憾でございます。
ご期待に沿えます様、スタッフ一同更なる研鑽を積んで参りますので、

まだ間に合う!【GWスペシャル】
【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2022年01月29日 17:39:43

お風呂にカビや髪の毛が落ちていて、不潔だと感じました。もう次利用することはないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月01日 11:57:43

バスルームの清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ウィンタースペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

るる1422さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

るる1422さん [20代/女性] 2020年11月18日 18:48:24

チェックインの時、子供連れの団体さんがいたのですが、チェックインが終わってるのにずっと立ち話をしていて、子供は走り回ってとても危ないと思いました。親は注意してくれる気配はなく、スタッフの方はいっぱいいたのですが注意はしてくれませんでした。親は大声でコンビニにいる他の親に話しかけていたりと、不快に思いました。
チェックインはスタッフの方が分かりやすく教えてくださり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月19日 14:15:14

又、スタッフの応接に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【OUTLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月22日 10:03:10

チェックイン時、順番待ちをして立っていたのに、後から来た女性二人組が先にチェックイン手続きをした。
フロントの方は、明らかに私が先に待っていたのを認識していたと思うのに、なぜ後から来た方を先に受け付けしたのか、とても不快でした。

二度と宿泊しません。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月13日 23:59:15

無料バスもありホテルもキレイで楽しみにしてたのですか。
部屋に知らない人の靴下やピンや落ちてるものがあり、ほんとにちゃんと掃除してるの?って感じでした気持ち悪かったです。フロントに電話したところ部屋に伺うといわれきましたが、軽く誤りお詫びもありませんでした。びっくりです。
そんなことがなければお風呂もゆっくりできたし朝食も美味したかったのでまた利用したいと思いましたが、ちょっと掃除とあと対応が悪すぎると思います。もう行かないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年10月14日 04:55:52

この度は私共の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年08月04日 19:58:34

よかったです。ただ、コインランドリーが1フロアに1台しかないのが残念でした。洗濯物がなくなったと探している方を何件か見かけました。
もう少し増やして欲しいです。
コインランドリーと自販機の部屋が汚なかったのが、残念です。
夏休み中なので繁忙期なのは、仕方ないとは思いますが少し価格高いと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年08月05日 05:36:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーに関しましては貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
また、コインランドリーの清掃に関しましては不手際があり、申し訳ございませんでした。

料金につきましては、シーズンや残室状況により変動いたします。
ご期待に添えず申し訳ございません。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】Basic Stay Plan ◇朝食付き◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2014年12月15日 14:11:33

初めて泊まったけど、ついてすぐのフロントの対応の男性の態度がイラっとした。気分が悪くなった。そこからは朝食はよかったけど、いいところは、見つからなかった。タオルもホコリというか、カス?がボロボロおちて、ふいた顔とかにつくし。また泊まりたいと思えるほどのホテルではなかった。

2014年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月16日 12:05:59

ご到着時の対応につきましては、ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
又、タオルにつきましても、早速スタッフとの連携を図り、清掃配慮に努めて参ります。

今後、ご指摘を真摯に反省をし、スタッフ全員に再度接客の心構えを指導徹底する事で、同様の事が2度とないようにしたいと存じます。
次回のご利用の際はより一層ご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆素泊まり
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

マサ0531さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マサ0531さん [50代/男性] 2014年05月14日 10:24:03

平成26年5月12日に宿泊しました。
大展望大浴場にて、入浴しようと思ったら入れ墨をした人が風呂場から出てきました。これってどういう事ですか反社会勢力(暴力団)も受け入れているのですか?入れ墨をした方が全てそうとは限らないと思いますが。それなら、浴室入口に入れ墨可と表示してください。
又は、そのような説明をチェックインの時にしてください。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月14日 11:49:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

大浴場に関しましては、入口の案内板に『刺青の方お断り』の表示をさせて頂いておりますが、徹底されていなかった為にご不快な思いをさせてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。

その方針を変更する予定はございませんので、今後は再発防止に向け全力で取り組む所存でございます。

大変お忙しい中、貴重なご投稿を賜り、ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月24日 00:22:07

広い部屋にしてくれたのを喜んだのも一瞬でした。
奥の洗面所に5、6センチの蜘蛛がいて子供たち含め大パニック。フロントに連絡したら駆除にきてくれましたが、まだどこかにいるのではと思うと眠れなかったです。部屋の交換をホテル側から言ってくれても良いのに。二度と泊まりたくありません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年08月24日 08:00:50

しかしながら、ご滞在にはご不愉快の念をお掛けいたしましたこと、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちへの配慮が足らずご不安なお気持ちにさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様がごゆっくりおくつろぎ頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、またの機会を頂戴できれば幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【夏の特別企画】7~8月限定朝食ひとり1,000円★HAPPY朝ごはんプラン
【バルコニールーム4名/※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年05月14日 22:32:39

チェックインの受付待ちで、荷物を持って立ったまま30分以上(平日のディズニーランドのアトラクション以上)待たされた。ホテル側は、受付が行列になっているにも関わらず、何の対応もなかった。宿泊客に対するチェックインカウンターや人員が圧倒的に足りていない印象を受けた。

全室禁煙なのは良かったが、部屋に入った瞬間は変な臭いがした。

部屋のトイレのウォシュレットが壊れたままであった。

朝食のバイキングは種類豊富で前日の印象より良かった。

次回も同様にチェックインに時間がかかるのであれば、もうこちらを利用する事はないでしょう。

2013年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年05月15日 03:51:35

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

チェックインにつきましてお客様には大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
お待ちいただいている間、こちらでのお客様への配慮をするように徹底して参ります。

ウォシュレットの件に関しましても、重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことのございませぬよう、お部屋の清掃チェックを入念にさせていただきます。

お客様のご期待に添えるようスタッフ一同研鑽を積んで参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定】ゴールデンウィーク☆ポイント2倍プラン◇朝食付き◇
【スタンダードルーム2名 /※2013年4月以降全室禁煙】

けん2751さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

けん2751さん [20代/男性] 2010年09月18日 20:09:26

初めて使いましたが、今までディズニーホテルやオフィシャルとかでしたがパートナーを初めてつかいましたが、部屋のグレードアップは有り難いのですが、15時前から待って居る客が居るの解ってるのに、チェックインの15時になっても始まりましたの一声もなく無言のまま、部屋に入れば、ティッシュボックスに前の客のファンデーションの指紋跡が沢山あり、ベッドの頭もとはホコリが溜まっており、海側の部屋なら良かったのですが、内側なので目前はマンション群なので向こうからまる見えです。後駐車場なんですが、私が泊まりの日はあいにくの雨で駐車場の上から、下まで水が川のように流れてきており、水のにげみちがなく車から降りたら足元はは川状態です。後ホテルを捜す時マンション群の中にあるので、めちゃめちゃわかりにくく、看板も小さいので捜すのに時間かかりました、後車でランドやシーまで10分もかからないのに、シャトルバスでランドまで20分以上かかります先にランド次にシーなのでシーはもっとかかります、何故かとゆうとかなり遠回りします、マンションや住宅街を避けてるのわかるのですが、まずもう泊まる事はまずないです。良い所はコンビニや大浴場は大満足でした。

お日にち限定!【特割プラン】
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月19日 19:43:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

チェックイン開始のお声掛けが足りず、お不便をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃に不備がありました事は決してあってはならぬ事と一同、肝に銘じ、隅々まで徹底した清掃を行う様に注力し指導致して参ります。

お日にち限定!【特割プラン】
【スタンダードルーム2名.】

投稿者さん 2009年08月17日 16:24:13

ホテルのサービスの方には丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
3日間別のプランで一部喫煙ルームで予約したのですが、ご配慮いただき禁煙ルームに変えていただき、部屋の移動もなく快適でした。

送迎バスの件ですが運転手の方は降りるときにこちらが挨拶してもまったく無反応で、チェックアウト後に駐車場から車を出すときに荷物の積み込み場所が狭く、車を止めた場所が悪かったのかもしれませんが、クラクションを長く鳴らされあわてた為歩道縁石にタイヤをぶつけてしまいました。そのためとはいいませんが、帰宅途中にタイヤがおかしくなり事故を起こしてしまいました。
駐車場側の幅をもう少し広くして、荷物の積み込み場所を確保されてはいかがでしょうか。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 18:00:32

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バス運転手の無作法なご対応と失礼なクラクションにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
運転手は勿論、管理責任者へ厳重に注意、指導をさせて頂きますと共に、私共もこの度の事を真摯に受け止め、留意、注力して参ります。

大変貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今がチャンス!10室限定!【夏休みマル得プラン】
【ガーデンスタイルツイン】