三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月14日 06:45:38

リニューアルして綺麗でとても過ごしやすかったでしそ。朝食も大変満足しています。東京方面に出かける時には必ず利用させていただいてます。
今後も利用して行きたいと思います。Wi-Fiがつながっているともっと便利かと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月14日 19:06:17

また、WI-FIに関しましてご意見誠にありがとう
ございます。
台数に限りはございますが、ルーターの貸し出しを行っております。
もしよろしければ、次回ご利用下さいませ。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】Basic Stay Plan ◇朝食付き◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

たけ6799さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

たけ6799さん [40代/男性] 2015年09月26日 09:39:21

チェックインをするのに、長蛇の列が出来ており、30分以上またされた。小さい子供も同伴だったため、困った。昨年も利用させて頂いているが改善の傾向が見られない。周りの方も、困っているようだった。応対社員を増やすなど対策は取れないか?設備、コストなど良いだけに、もったいない。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月26日 19:04:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

しかしながら、チェックインの際に大変お待たせしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、大変混雑する傾向にございます。
なお、当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝6時から受け付けております。
当日夕方6時以降のお戻りであれば、カードキーを発行させて頂いており、ホテルにお戻りの際は、直接お部屋にお入り頂けるシステムでございます。
一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムーズにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル記念】第3弾 客室お披露目プラン◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月26日 16:15:25

マッサージ機がなくなりかなり残念です。
でも、お部屋は綺麗だし安くていつも利用しています!

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年06月26日 20:45:59

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージ機でございますが、改装工事に伴いまして営業を終了させて頂きました。
何卒ご了承くださいませ。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

njuryさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

njuryさん [40代/女性] 2015年06月09日 11:09:53

いたって普通のホテルでした。

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年06月10日 02:56:31

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
現在行っております、館内リニューアル工事を含め、今後皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。
今後共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをどうぞ宜しくお願い致します。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月03日 15:40:58

支払いの件でフロントの方々の手違いなどはありましたが、ランドからの送迎バスは便利ですし、朝食は美味しいし、お部屋のお掃除の方は親切でお部屋も海が一望できてしかも清潔だったので、また利用したいと思っています。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

2014年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月03日 19:33:29

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆

投稿者さん 2014年09月01日 14:49:43

こちらのホテルは2回目です。前回とてもよかったので父の還暦祝いでディズニー2デイをプレゼントする為、利用させていただきました。とてもお得なプランをだったので文句はありませんが、疲れて帰ってきたところお部屋がエレベーターから遠く母から苦情が出たため、そこだけが残念でした。ランド帰りに夜食をいただきました。お蕎麦が美味しく家族にも好評でした。立地もいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月02日 05:44:01

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用ということと、お父様の還暦のお祝いでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお疲れの中、エレベーターから遠いへご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランでは、お夜食もご準備しております。ご家族皆様好評だったということで大変嬉しく思っております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割引】1日30室限定!ラストサマー駐車場無料付き衝撃プライスプラン

投稿者さん 2014年08月27日 14:29:41

とてもきれいで、ゆっくりできました。と思いきや、コインランドリーには、悩まされました。結局3時間ぐらいしか寝ることができず、くやしい思いをしました。

部屋はとてもゆったりしていて、空気清浄器もあり、お風呂に洗い場もあり、子供たちをゆっくりとお風呂に入れる事ができました。

階ごとにコインランドリーがあると聞いていたが、1台づつしかなく、他の人が使っていたら、その時間ごとに 反対側からの端っこの部屋から 行ったり来たりとたいへんでした。
あと、1か所の販売機があるところにもう1台でもあったら 良かった。

ローソンは、便利で、ディズニーストアで購入したお土産も自宅まで送ってもらえたのでよかった(ホテル対応で)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月28日 19:33:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件では、設置台数が少なくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
早急な改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として拝聴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニールーム3名./【禁煙】】

aki5830さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

aki5830さん [50代/女性] 2014年08月25日 10:06:34

今回、久しぶりに利用させていただきました。開業当初に比べるとかなり年数がたっている感じは否めませんが、ディズニーリゾートを訪れるために利用するには価格的に十分満足ができるおすすめのホテルだと思いました。
満足度がもっとも高いのは海を見渡せる大浴場。疲れが吹き飛びますし、朝の入浴もとても気持ちが良いですよ。
部屋は四人で利用するには問題なく過ごせる広さ!バス、トイレは独立していて使い勝手もgoodです。
24時間営業のコンビニもgood!
夜食も23時半までレストランで食べれて夕食を食べ損ねた人には大助かりのサービスです」!
今後改善してほしい点はリゾートからの最終バスをもう少し遅くまで運用してほしいということです。
総合的には価格をリーズナブルに利用したい!ディズニーリゾートを朝から晩まで楽しみたい!人におすすめのホテルです。
また次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月25日 19:27:05

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、コンビニエンスストアにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

レストランでもご朝食にご満足頂けた様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2014年08月23日 20:40:37

三井ガーデンを泊まり歩いていますが、他の所より設備メンテナンスされていない印象。
写真の朝食が美味しそうだったので朝食付プランにしましたが、かなり残念な内容。1Fにコンビニがあるのでそちらで十分。
大浴場は良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月24日 10:30:12

また私どものグループホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの印象はあまりよくなかったとのことで残念でございます。
今後はお客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月08日 00:04:08

急に思い立って予約をしたので、期待はしていませんでしたが、やはりというか2階のお部屋でした。べつに、景色を楽しみたい訳ではなく、のんびりしたかったので構わなかったのですが、意外と、何の音なんだろう?!少し悩まされました。夜食に行く前9時頃、戻って11時頃から1時半の間に、モーターか水なのか、割と大きめな〈ゴーー〉という感じの音がして、しばらくすると消えてを繰り返して、朝まで続いたらどうしようと、少し不安になりましたが、眠さが勝ったのか?深夜は大丈夫そうでした。朝起きてからは音はしなかったので、ご近所様の水の音だったのかな・・・?  実際、トイレの水音が結構大きく聞こえてくるので、上の階にいた時は感じなかったから、下の方が響くのでしょうかね。なので、評価は〈3〉ということにしました。ごめんなさい。

2014年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月08日 11:30:23

しかしながら、客室にて水音がするとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
こちらの音はボイラーの燃焼音がパイプに伝わってしまい、騒音となり響いてしまっている状態でございます。
こちらに関しましては、計画段階ではございますが、館内のリフォームを検討しております。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ち申し上げております。

【楽天限定★夏のタイムセール】今だけお得☆素泊まりプラン

投稿者さん 2014年06月24日 01:33:12

ディズニーランドに行った夜に宿泊しました。閉園ギリギリまでいたため、シャトルバスが大変混雑し、眠った子どもを抱っこしながら立っての乗車はつらかったです(+_+)次回また宿泊する際は、もうちょっと早く帰ろうと思いました。お部屋はツインと思っていたら、トリプルにしていただいていたようで、家族4人(大人2人、乳幼児2人)のびのび過ごせました(^^)展望大浴場も広々していて、子どもが大喜びでした。

2014年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年06月24日 07:49:19

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様閉園してからお戻りになられる為、シャトルバスが集中いたします。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今回私共のお部屋の調整上により広めなお部屋にお振替えさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

kurachan1599さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kurachan1599さん [50代/男性] 2014年05月03日 15:48:33

「駐車場は午前6時より入場してください。」とフロントと方がおしゃったので、駐車場の前で待機していた所、午前6時を過ぎない内にホテルマンらしき人が、「後ろに車がつかえているので入ってください。」と迷惑そうな言葉づかいで言われ憤慨した。
言葉づかいには気を付けてほしい。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月04日 10:58:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
駐車場のご案内に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度私も含め、お客様をお迎えするにあたる心構えを改めると共に、再度教育に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン

投稿者さん 2014年03月29日 10:23:10

3月下旬にに2泊で利用。ディズニーリゾートへ子連れで行くには便利でした。羽田空港から直行バスがあるのと、ホテルからリゾートへのシャトルバスがあるのがよかったです。ただし、利用したホテルレストランの夜食がまずかったので、その後は利用せず、また周りにレストランもみあたらなかったので、しかたなく館内のローソンに頼りました。ローソンも夜9時頃には混んでいて、レジに長蛇の列でした。この時期はディズニーリゾートの超混雑日にあたるらしく、予約したのも遅かったので、宿泊価格が高いのが残念でした。大浴場は日中に入ると海の眺望が良いです。ホテルから5分くらいのところに浦安市?の大きな海沿いの公園があり、空き時間にはそこで子どもと遊びました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年03月29日 10:54:04

レストランでのお食事にてご不快の念をお掛け致しましたこと申し訳ございませんでした。

館内施設ですが時間帯によりましては多くのお客様がご利用される為、混雑することがございます。
お時間をずらして利用されるなど、皆様にご協力頂ければと存じます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【プレゼント付】お子様に大好評!ステーショナリーセットプレゼントプラン♪
【リラックスルーム2名【禁煙】】

がいマミーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

がいマミーさん [40代/女性] 2014年02月05日 23:37:58

ディズニーランドで、遊んだ後、宿泊しました。
お部屋は、広くてゆったりでした。
3階の奥の方の部屋でしたが、ディズニーランドの花火の上部が、ベランダから見えました。

大浴場も付いていて良かったです。一階にナチュラルLAWSONがありました。
便利でした。
しかし良かったのは、ここまで。
他の方のレビューにもあったので、朝食付きにしましたが、美味しくありませんでした。
朝食の帰りにLAWSONに寄ったら、おにぎりや袋入りのパンは完売状態でしたので、朝食の食いっぱぐれは防げましたが、、、
広い部屋に、お安く泊まれて有難かったですが、朝食は酷すぎ!
しまいには、まだ食べているのに、皿をどんどん下げていく。
早く食べて席を開けろと言わんばかりに感じました。

LAWSONの焼きたてパンとコーヒーの方が、美味しかったです。

羽田空港行きのバス乗り場を聞いても知らないエントランスのホテルマン。
近所の住所まで、タクシーでどれくらい時間かかるかを聞いても分かりませんというフロント。

リピート、ありません。

2014年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月06日 00:57:25

お部屋でのご滞在は快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

しかしながら、レストランでの朝食時にはご不快な思いをさせてしまったこと、そしてフロントスタッフの対応につきまして、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘頂きました事を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
またお越し頂けます事を心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!

投稿者さん 2014年02月04日 11:15:21

今回は2回目の利用でした。

外観も内観もとても素敵で大好きです。

前回は海の見えるバルコニー付のお部屋でした。

しかし今回は部屋がとても遠く一番奥の端っこの部屋でした。景色も見えず。
料金を考えると仕方ないのかもしれませんが、今回は体調不良だったこともあり、あまりに遠くて少しつらかったです。(体調不良は決してホテルのせいではないのですが・・)

朝のバイキングはとてもよかったです。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月04日 19:49:16

景観にはお褒めのお言葉を頂きまして、ありがとうございます。
ホテルの構造上、エレベーターより離れたお部屋のご案内となりまして、ご不便をお掛けいたしました。申し訳ございません。
ご体調はいかがでしょうか。
お元気になられましたら、ぜひまたお越し下さいませ。

スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定】ポイント10倍保障!駐車場無料プラン☆

投稿者さん 2013年11月09日 23:58:31

トリプルベッドのプランで、ベッドが4つもあった。流石に部屋は広く、特にトイレ・バスが別々に設置されているのは心地良かった。部屋も希望通りエレベーターとコインランドリーに近かった!この規模のホテルにしては最寄りのコインランドリーが洗濯槽・乾燥機共に1台ずつというのは、非常に辛かった。常に人が待っていた為、ホテルに帰って来てからの洗濯槽確保と時間通りの洗濯物の引き上げプレッシャーは、非常に過酷でした!部屋はドア・天井からの音漏れが酷く、真夜中まで走り回っていた上階の子供の足音や、親戚中を出入りするドアの音は、静かなホテルを望む方には、相当辛いと思います。ランド・シーへのバスも行き帰りで特に苦労せず乗れたが、流石に帰りは同じ時間帯の人が多く、立ち乗りをすることもあった為、疲れ切った小さい子連れの場合は辛いと思います。スタッフは無気力なホテル内のコンビニ店員(かなり前の口コミ通りなので、変えるつもり無いと思います)を除いて、皆優しかったです!良い点、悪い点が極端過ぎて、総合的には普通でした。

2013年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年11月10日 12:31:26

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございました。

頂いたご意見は、今後の検討課題とさせて頂きます。
大変貴重なご意見有難うございました。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを今後もよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】秋冬先行販売プラン【タイムセール】

投稿者さん 2013年11月09日 23:57:19

2013年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年11月10日 12:25:45

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

まず、当ホテルの客室浴室、お手洗い、フロントスタッフのご案内につきまして、お褒めのお言葉を頂戴出来まして、嬉しい限りでございます。

コインランドリーでございますが、各階の台数不足とのご指摘ありがとうございます。また、ご滞在中の限りあるお時間でのお気づかい頂きましてありがとうございます。

是非とも、多くのお客様に快くご利用頂けます様、検討をさせていただきます。

音漏れ、上階よりの騒音につきましては、せっかくの楽しいご旅行で、ホテルにてゆっくりお休みになられる時間をご提供出来なかった事へ深くお詫び申し上げます。

ホテル構造上の問題もございますが、可能な限り静かで過ごしやすいホテルを目指してまいります。

シャトルバスでございますが、ディズニーリゾートパーク開園、閉園時間帯はやはり混雑してしまします。10月よりダイヤ改正を行いまして、前年度よりも増便をしておりますが、混雑を解消するには、現段階では難しい状況でございます。
今後も、増便やダイヤ改正など、出来る限りの対応にて、皆様に快適にシャトルバスをご利用頂けます様、検討してまいります。

最後に、大変残念でございますが、館内コンビニスタッフにて、ご不快な思いを与えてしまった事を恥ずかしく思います。
ホテル内全スタッフで皆様をお迎えできます様精進して参りますので、これからも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへ更なるご愛顧頂きます様、何卒よろしくお願い申し上げます。

大変ご貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天優勝セール】秋冬先行販売プラン【タイムセール】
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

あい&ひろさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あい&ひろさん [40代/男性] 2013年09月23日 23:41:10

小学生添い寝OKで大変リーズナブルでしたが、チェックインの時間がディズニー閉園後だったせいか、混雑し過ぎで45分もかかってしまいました。もう少し改善されたら良いかと思います。接客は素晴らしく、気持ちよく滞在できました。部屋についてですが、出来れば鏡台は、室内に置いて頂けますと有難いです。

2013年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年09月24日 08:07:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在に際し、チェックインまでお待たせしてしまいました事、大変申し訳なく存じます。
どうしてもディズニーリゾートの閉園時間に皆様のご到着が集中してしまいますため、お疲れのところ皆様をお待たせしてしまう事は私共にとっても心苦しい状況でございます。
5分でも早くお越しいただければとご案内徹底致しておりますが、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
しかしながら気持ちよい滞在とのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
室内の鏡の位置など、ハードにおけるご意見につきましてはありがたく拝聴し、検討課題とさせていただきます。
今後はいただいたお声を基により多くのお客様に繰り返しお使いいただけるホテル作りに邁進して参りますので、またのご用命いただけますと幸いでございます。
不躾ながら次回のご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご投稿、ありがとうございました。

ファミリーでお得!小学生まで添い寝OKプラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年07月14日 21:26:58

今回始めて利用させていただきました。TDRへの一泊利用で、暑さ厳しい時期でしたが
素晴らしい施設と環境で、本当に疲れを癒されました。
ネット等でお見受けする利用者の方々の高評価も、納得できるものでした。
レートに見合った十二分な内容と、家族も喜んでおり、同様の機会があれば
利用したいと申しておりました。お世話になりました。
ただ残念な点がありましたのは、
1.室内トイレのウォシュレットが使用できなかったこと。電源は入っていましたが、
 使用不可でした
2.室内浴室の浴槽への混合栓です。家族は、ちょっと戸惑ったようです。
 最近では、ほとんどの浴室では温度調整が可能なタイプですから。
以上ですが、2は混合栓でも調整できるので、私自身は問題ないと
思えます。
なにはともあれ、次回利用させていただく時も、今回同様の
素敵な環境を期待させていただきます。

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月14日 22:31:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
これほどまでにないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

ごゆっくりお過ごしいただけましたとのこと、何よりでございます。

ウォシュレットの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。
混合栓に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

またいつお越しいただきましても、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お日にち限定!直前割引プラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

となは1012さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

となは1012さん [40代/女性] 2012年12月19日 16:46:27

予約していたお部屋よりランクアップしたお部屋にして頂いて、リラックスルームや大浴場に近くなりとても快適に過ごすことが出来ました。特にディズニーで遊び疲れた体に無料の大浴場は気持ちよくて大満足です。
ホテル内にもう少しいろんな食事が出来るお店があればいいなと思いました。

2012年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年12月19日 18:13:38

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、

当日は空室がございましたので、プラナルームをご準備させて頂きました。
快適にお過ごし頂けまして、嬉しく存じます。
大浴場でもお寛ぎ頂けまして、何よりでございます。
レストランに関しましても貴重なご意見を賜りまして、御礼申し上げます。
今後のサービス向上の為に活用させて頂きます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ
【スタンダードルーム3名】