三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ryu10000さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ryu10000さん [20代/男性] 2013年10月15日 00:42:28

今回いつも泊まっているホテルが予約取れなかったため初めて
宿泊しました。
カップルでというよりはファミリー向けなホテルの印象が強いです。

部屋は必要最低限なシンプルな感じです。靴乾燥機は良かったです。
壁の壁面が擦れて剥がれていたのが非常に残念でした。
パートナーホテルとしてはちょっとな・・・って感じです。
フロントの対応も機械的で心がこもってなくて残念です。
ディズニーの後に来るとなおさら感じます。

大浴場ですがチェックアウト時間までとは言いませんがせめて
11時まで入浴出来たらありがたかったです。

朝ごはんは案内された席が床にゴミが落ちていて、こちらから
教えて初めて気づいていたのが残念です。
しかし、料理は美味しくいただけたので良かったです。
磯焼きが焼きたてで食べれたのも嬉しかったです。

2013年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年10月15日 08:15:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の壁面に不備がございました事、スタッフの対応に至らぬ点がございました事、さらにはレストランの清掃が行き届いていなかった事、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘の通り、いかなる場合もお客様にお喜び頂ける対応をすべきであったと存じます。
また、レストランに関しては特に清潔でなければならないと存じます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同再発防止に努めさせて頂きます。

最後に大浴場に関しての貴重なご意見を頂き、御礼申し上げます。今後の検討課題とさせて頂きます。

またお越し頂けます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】ファミリー&カップルに定番人気のスタンダードルーム◇朝食付き◇
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

ムファサ62さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ムファサ62さん [20代/女性] 2013年08月18日 18:37:50

仮チェックインができ、パークで遊んだ後にフロントに寄ることなくお部屋に行けたのは大変便利で良かったです。荷物もお部屋に運んでおいてくれて助かりました。
ただ、ここのホテルを予約する時に全室バストイレ別ということで決めたのですが実際行ってみるとチェックインの際にバストイレ一緒のお部屋ですと言われショックでした。お部屋お任せプランではありましたが、予約の時点で一言記載があってもいいと思います。
お風呂にゆっくり入れることを期待して入浴剤も持参して1日めいっぱい遊んで帰ってくるつもりでしたが、そんな気になれず早めに切り上げました。
レストランのお夜食は値段の割に内容が良く、特にパークでいろいろと食べていたのでお茶漬けが嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年08月18日 19:29:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

ご予約の際には不明瞭な点がございまして、
大変申し訳ございませんでした。
表記につきましては早急に対応させて頂きました。
またの機会を頂戴できれば幸いに存じます。

レストランにはご満足頂け何よりでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【タイムセール】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年07月23日 16:20:51

2回目です。(楽天からは初めて)
7月20日~2泊家族5人(幼児1)リラックスルーム(3ベッド)お世話になりました。やはりベッドが3つだと厳しかったですが、スリッパを脱いで入れるので床に座ってコンビニお弁当を食べる事が出来て楽チンでした。

部屋:壁や床はオープン6年にしては汚れていると思いました。

立地:いつもパートナーホテルに泊まっているので気になりませんでしたが、2日目の朝のシャトルバスは遠回りされて驚きました。

食事:朝食のみ利用しました。和食やフルーツがあったり我が家は大満足しました。

風呂:温泉を主人と息子、娘(5才)が利用しました。息子は気に入って1日2回朝晩入りました。

アメニティ:歯ブラシに色が付いてとても良かった。(誰のかわかりやすい)

サービス:いつもパートナーなので必要最低限で良かったと思います。

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月23日 20:02:03

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

たくさんの貴重な御意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。
ベッド1台に関しては、少し幅のあるベッドをご用意させて頂きましたが、手狭のようでございましたね。
大変ご不便をお掛けいたしました。
ご意見を頂きました様に、今回ご宿泊頂いたお部屋はコルク床でございまして小さいお子様がいらっしゃるお客様には大変ご好評を頂いております。
シャトルバスに関してございますが、道路状況により変更させて頂く場合もございますのでご了承下さいませ。
また、ご朝食・大浴場・アメニティに関しては、ご満足頂けたご様子で何よりでございます。
今後も、頂いたご意見を参考に邁進して参ります。
またお近くにお越しの際はぜひご利用下さいませ。

宿泊支配人

【夏★早期】ほっとくつろぐ入浴剤付き★家族のリラックスルーム4名様プラン
【リラックスルーム4名(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月14日 21:26:58

今回始めて利用させていただきました。TDRへの一泊利用で、暑さ厳しい時期でしたが
素晴らしい施設と環境で、本当に疲れを癒されました。
ネット等でお見受けする利用者の方々の高評価も、納得できるものでした。
レートに見合った十二分な内容と、家族も喜んでおり、同様の機会があれば
利用したいと申しておりました。お世話になりました。
ただ残念な点がありましたのは、
1.室内トイレのウォシュレットが使用できなかったこと。電源は入っていましたが、
 使用不可でした
2.室内浴室の浴槽への混合栓です。家族は、ちょっと戸惑ったようです。
 最近では、ほとんどの浴室では温度調整が可能なタイプですから。
以上ですが、2は混合栓でも調整できるので、私自身は問題ないと
思えます。
なにはともあれ、次回利用させていただく時も、今回同様の
素敵な環境を期待させていただきます。

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月14日 22:31:34

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
これほどまでにないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感激しております。

ごゆっくりお過ごしいただけましたとのこと、何よりでございます。

ウォシュレットの件につきましては、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
今後、同じことのございませぬよう細心の注意を払って参ります。
混合栓に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。

またいつお越しいただきましても、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

お日にち限定!直前割引プラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

chibi-karaさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

chibi-karaさん [30代/女性] 2011年06月19日 16:18:16

泊まるだけにはよいですがとにかく部屋までが距離がありすぎてつかれます

朝特プラン
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月20日 13:08:14

お疲れの所、お部屋までエレベータから距離があったとの事、
失礼致しました。
今後はより一層お客様のご要望に沿った
お部屋の割り振りが出来ますよう、
スタッフの教育を再度徹底して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

朝特プラン
【スタンダードルーム2名.】

N@Oさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

N@Oさん [40代/女性] 2010年02月13日 10:22:44

今回、友人の紹介で初めて利用させて頂きました。いつもオフィシャルしか利用したことがなく、期待と不安で伺いましたが、お部屋に入ってビックリ!誰かが使用中、もしくは使用していたと思われる状態で、ベットはグチャグチャ、ごみは山!部屋を飛び出した状態でした。すぐに係の方が来て対応してくださいましたが、ものすごくガッカリしました。隣の部屋を準備してくださいましたが、直隣というのもなんとなく気持ちが優れず、朝食バイキングのチケットを頂いたものの、しばらくは皆で放心状態でした。副支配人の対応は親切、適切で、このミスがこのホテルの全てではないと思います。でも、次の日のレストランでの対応もいろいろあったので、書ききれず残念です。また、チェックアウトの時は何事も無かったかの様に一言の謝罪もありませんでした。また、同じ事があると思いませんが、サービス向上、従業員教育、期待しています。頑張ってください。

2010年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年02月21日 23:30:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

まずは、ご到着早々、誤ったお部屋をご案内してしまいまして誠に申し訳ありませんでした。確実、誠実な応対を心がける事は接遇の基本中の基本であり、新しいお部屋をご用意した後の対応も含め至らぬ点が多々あり重ねてお詫び申し上げます。
残念な思いをさせてしまったにも関わらず、暖かいお言葉頂戴をいたしまして恐縮にございます。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年11月17日 07:34:33

かなりの価格で泊まれてびっきりしました

バルコニースタイルフォース

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月17日 21:33:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

低価格でも、ご満足頂けるサービスを提供できるよう従業員一同努めて参ります。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年09月18日 00:23:18

2回目の利用で今回も2泊しました。前回はとても心地よく快適に過ごせましたが、今回は不満な事がありました。フロントの対応。部屋にはポップコーンのかす。大人用スリッパ子供用アメニティがない。2日目にはすべて揃ってた。
前はリラックスルームだったので今回の部屋は少し残念。レンジが部屋にない事が不便。エレベーターから離れすぎ。子供がいることわかっているんだから少しは気にかけてほしい。
よくグレードアップしてくれたとカキコミがありますがどんな方が対象なんですか?
私が行った時だいぶ空室でしたがとくに何も
でしたが…

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月18日 21:25:17

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

以前のご利用からお気に召して頂いて、再度のご指名にも関わらず、この度は清掃ならびにフロントの対応にて失望させてしまい誠に申し訳なく思います。
客室の清掃具合につきましては、行届いておらなかった点、言葉もございません。大変申し訳ありませんでした。早速、清掃担当者にも申し送りをし、隅々まで入念に点検を行うよう指示いたしました。
また、フロントスタッフにおいてもお子様をお連れになられた親御様のご苦労を、こちらから察知し柔軟な対応を心がける様、再度、指導いたします。
当日はお部屋の調整がつかず、ご予約通りのお部屋にてご用意させて頂きましたが、お客様のご希望されている設備につきましては今後の検討案件として、しかと受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2009年06月23日 20:09:38

2部屋予約して、向いになるようにして下さったり、親切で丁寧で
基本的にはとても満足だったんですが…

大雨なのに貸出しの傘もない、
屋根のあるところで荷物も入れられない。
施設としてどうなんだろう…と出発前にびしょ濡れになりながら
思いました。
せめて傘をさしてくれたり、手伝ってくれてもいいんじゃないんでしょうか。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 13:04:45

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊の際は、あいにくの天候にも関わらず、注力不足にて大変失礼を致しました。私共にとって、「心配り」は大切にしなければならない事でございます。大変貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。これからも、皆様に快適に気持ちよくお過ごしいただけますホテルを目指し励んで参ります。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】
【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2023年10月23日 14:41:19

コロナ禍で旅行に行けず、やっとの思いで久々のディズニー!!旅行は子供の誕生日プレゼントでした!!ホテル内でガチャガチャコーナーがあり、息子の優しい気持ちで母を喜ばそうと母の好きなキャラクターのガチャガチャをしてくれました!!でも、それは中止中のガチャでした。こちらが悪いのは十分承知の上、スタッフに事情を説明したらすぐに表情が変わり注意を受けました。謝ったのにも関わらず、息子にまでさらに注意!!目線も合わさず知らない大人が立って怒っているはとても怖いと思います。親に注意したのだから、後は親が子供に注意でいいはずなのに、、、子供は戸惑っていました。他の方はとてもいい対応でした。本当に残念です。。。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月26日 11:09:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

コロナ禍で大変な思いをされ、せっかくのご旅行で尚且つお子様の大切な記念日に私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの対応につきましては、定期的に研修を行い、お客様の気持ちに寄り添う対応を指導しておりますが、いまだ十分に行き届いていないところがあるのだと思います。今後も継続して指導を行っていくことで、よりお客様の立場に立った接遇ができるスタッフを育成して参りたいと存じます。今後このようなことがないよう、スタッフの教育をさらに徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月26日 21:54:00

いつもディズニーへ遊びに行くときは付近のホテルを利用しています。

こちらは初めて利用しました。

バス有、朝食付きだったので条件は良かったです。

事前にもアメニティについて問い合わせした際丁寧に対応頂き、お部屋にクレンジング等準備して頂いたのでありがたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月28日 07:25:13

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

無料シャトルバスや朝食ビュッフェをはじめに、館内でもお寛ぎいただけたようでしたら、私共も嬉しい限りでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人3枚付<朝食付>
【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月12日 23:56:25

チェックアウト時間が12時でゆっくり休めます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:44:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけましたご様子を伺い嬉しい限りでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)1デーパスポート大人2枚付<素泊り>
【【INLAND】バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月22日 20:08:11

GWに友達4人で泊まりました。朝、荷物を預かってもらい、手ぶらでTDSへ!事前のチェックインで部屋にもすぐに戻れます。
朝食のバイキングは、とても混むので(8時頃で15分程待ちました)余裕を持って行くといいかもしません。品数が多く、ついつい食べてしまいました。チェックアウトが間に合わず、延長して10時OUTにしてもらいました。(+1hで1000円だったら安かなと)
4人でも部屋が広く、ベランダからの風も気持ち良かったです!また、泊まりたいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月28日 21:47:17

館内施設やサービスをあますことなくご活用いただけました様子、大変嬉しく思っております。

また泊まりたいとのお言葉、私共のなによりの励みとなります。
またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(36平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年01月27日 22:00:04

ディズニーからホテルまで無料のバスも遅い時間まで出ていてこちらに決めました。
24時間営業しているローソンも品揃え豊富。
お部屋自体もそれとなく土足エリアとスリッパのエリアが分かれていたのが良かったです。
お風呂場は狭めでシャンプーとコンディショナーはなんだか油っぽい....?感じがしたので、気になる方は持参した方がいいかと!
朝食は種類がとても多く、大満足。感染対策のための仕切りや、手袋、消毒も各コーナーに用意されていて安心感がありました。
サラダコーナーもドレッシングだけではなく、塩胡椒に2種のオリーブオイルまであり感動しました!

気になった点としては、広めのベッドが2台あり、内1つが血なのか泥なのかシミが2箇所くらい掛け布団についていたのが気持ち悪かったです。掛け布団なら清掃時に目視できると思うのですが...。椅子2脚もシミがついていました。
洗面所・脱衣所の壁紙が剥がれていて、剥き出した部分が茶色くなっていてこれも気になってしまいました。
バスタオルもふかふかしたものではなく、ぺったんこのガサガサとした肌触りで残念。
ベッドの中に入ったら足が痒くなってしまい、バスタオルを敷いたら痒みがひきました。ノミダニの軽いアレルギーがあるのでそれなのか、乾燥しているからなのかは分かりません。
部屋を変えてもらおうかと思いましたが、部屋に入ったのが22時過ぎで自分も疲れていたので諦めました。

泊まる値段としては朝食のボリュームは満点ですが、肝心のお部屋の清潔感を踏まえると少し高く感じます。

ロビーやレストランは新しく清潔感がありましたが、お部屋全体としては古いのかなと。
スタッフの方々は親切な方が多かったので、部屋にもよるかとは思いますが、施設自体が古いのでそこだけは注意する所かなと。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月07日 17:03:49

客室に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年10月13日 21:39:01

ディズニーランドやディズニーシー目的だったので、立地的によかったです。食事もおいしかったです。
大浴場があるので、このホテルを選びましたが、とても混雑していてゆっくり温泉を楽しむ余裕はなかったです。
家族連れがほとんどですので、家族連れには、最適です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:30:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

しかしながら展望大浴場の混雑について、不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
客室テレビおよび館内モニターに混雑状況を常時表示しておりますが、ご利用されるお客様が同じ時間帯に集中することもあり朝の時間帯は比較的空いており、晴れた日には東京湾と朝日を眺めながらご入浴いただけますので、また機会ございましたらお試しいただければ幸いでございます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。

不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2022年08月28日 22:27:04

朝5時から仮チェックインが出来たのでとても楽でした。チェックアウトも12時だったのでゆっくり朝風呂も出来て良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月02日 17:51:56

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。風景を楽しみながらご利用いただけ、
遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評をいただいております。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)朝食付き-3
【バルコニーフォース【禁煙】】

三木浦さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

三木浦さん [40代/女性] 2022年07月26日 11:20:54

夏休みを利用して宿泊しました。
パークは21時まで開いている為、ホテルに帰宅するのは22時近く。
子供はすでに疲れ果てているため大浴場には行けず部屋のシャワーを使用しました。浴室に椅子が置いているのですが裏をみると汚れがびっしり。ちょっと目を疑うほど汚かったです。
あの汚れは洗えば落ちるはずです。
設備やスタッフの対応は申分ありません。
目の届かない場所ですが泊まる側も気を付けて使用させていただいているのでホテル側もきにとめていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月26日 14:18:31

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSベストレート】連泊限定 大浴場×風通しが良い客室&レイトアウト13時特典付 朝食付き

投稿者さん 2022年07月16日 21:41:47

7月14日に宿泊しました。まず部屋のカードキーの差し込み口が壊れていて何度もカードキーを差し込んでもエラーになり中に入れない。フロントに電話し、あいていた広い部屋に移動していただきましたが、移動前の部屋には前の宿泊者のメガネがベッドの上に置きっぱなし。きちんと清掃されていたのか心配です。小さい子どもがいる中、長い間待たされて困りました。フロントの方の対応はよかったので残念です。
朝ごはんはおいしく、館内着が浴衣でないためそのままホテル内を歩けるのはよかったです。欲を言えばズボンにポケットがあればなおよかったです。
ベッドがキャスターつきのため簡単に移動でき、ベッドガードもあったので子供が落ちずに助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月19日 13:22:26

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

この度のご宿泊ではこちらの度重なる不手際により、ご不快な思いをされましたことをお詫び申し上げます。
また、そんな中フロントスタッフに対してお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、ご家族に安心してご滞在いただけますよう更に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月14日 21:12:02

コロナ禍なのに大浴場は大混雑で、みんながお構いなくしゃべり続けるありさま。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月16日 14:23:45

この度のご利用ではお客様の大浴場ご利用マナーにつきましておしゃべりをされていたとのこと、せっかくのご利用にも関わらずおくつろぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

また、大浴場は朝の05:00から09:00にもご利用いただけます。こちらの時間帯は比較的空いており、天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみいただけます。
もし次回ご利用いただける機会がございましたらご利用くださいませ。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】21%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫 朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 15:56:13

ディズニーランドに行くため利用しました。同じ日程では価格が低いホテルでした。
シャトルバスの運転手さんは丁寧で親切でしたが、客室は残念でした。古いのは仕方がないのですが、前に部屋を使った方のシールが壁にはってあるままだったり、風呂場に赤カビがはえていたり不衛生でした。アメニティも少なく、メイク落としがありません。大浴場に置いてあるのと同じでいいので客室に追加されていてもいいのになと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月14日 16:39:36

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

またメイク落としにつきましては只今現在大浴場にはご用意させていただいておりますが、お部屋にはリクエストをいただいたお部屋にご用意させていただいております。
次回ご利用いただける機会がございましたらご連絡をいただきましたらお部屋にご用意させていただきますので是非お申し付けくださいませ。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】