三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

re-ko215さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

re-ko215さん [50代/女性] 2024年02月06日 17:42:53

ディズニーでの疲れた体をリフレッシュするのに 大浴場はとても良かったです!
アメニティについては もう少し改善してもらったら◎。
例えば女子向けのアメニティの種類欲しかった ヘアオイルや髪をとめるもの化粧水や乳液等。
朝食はとても美味しかったです。
スタッフはとても親切で感じが良かったです!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年02月08日 09:10:37

大浴場や朝食につきましてお客様のから満足いただけた様子をお伺いし、私共も大変うれしく存じます。

また、アメニティにつきまして貴重なご意見誠にありがとうございます。今後は女性向けのアメニティの種類の多様化に注力してまいります。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月22日 22:02:29

部屋は広く、バストイレ別で、バルコニー付き、朝食付きを選びました。

チェックイン、アウトは混雑時に行かなかったので、スタッフの方に丁寧に教えて貰えてスムーズに行えたので良かったです。

お部屋のお風呂も広くて良かったですが、大浴場は広く温度が3種類あったので、夫々選べていいと思います。お部屋からも廊下からと混雑具合も分かりました。
早めに入れば空いてる大浴場を独り占め出来ます。

ビュッフェは食べきれないくらいの種類がありました。特にパンケーキやフレンチトースト等、ブレッドの種類が豊富です。

残念な点は館内着が1種類なので、男性は抵抗あるかも?なのと、アメニティが一般的なものしか置いてなく、更にシャンプー類が花王で、ドライヤーが風圧弱弱な事でした。
今時のホテルはアメニティ類めっちゃ拘って置いてくれてるので、期待し過ぎてました…。
立地的にそんなに良いようにしなくても人が来るからでしょうか?
もう少し、良いものを置いて欲しいです。

後お風呂に黙浴、タトゥー禁止と書いてるのに大声で話してるお婆さん達、思いっきりタトゥーがあるのに堂々と大浴場に入ってる人、といて、話している人の近くに清掃員が注意しない事、タトゥー入っている人に何故大浴場の鍵を渡すのかと残念な所もありました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月30日 05:23:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は、各施設ご活用いただけました様子、何よりでございます。

アメニティに関しましてはいただきましたご意見を基に、今後改善の検討をしていきたいと思います。

また、大浴場のご利用に際しましては、ご不快の念をおかけしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
本来であれば、清掃スタッフがお見かけ次第お声掛けすべきところ、行き届いておらずお恥ずかしい限りでございます。
お客様のモラルに頼る部分が大きいところではございますが、私共でも出来得る限りのご対応をさせていただきますよう徹底して参ります。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【オーシャンビュー確約】最上階風通しの良いバルコニー付き(36平米以上)×大浴場あり<朝食付>

投稿者さん 2021年05月17日 17:22:11

日帰りが体力的に厳しいため予約していました。
他のリゾートホテルに比べ遠方なのは承知しておりましたがなかなか距離がありますね。
どちらかと言うと浦安駅の方がアクセスが良さそうな。(当方は自家用車使用)
駐車場からホテルまで少し歩くのですが屋根のある道があれば良かったのにと思いました。
自動チェックイン機はありますが最初にまるっと従業員の方が使い方をご説明くださいました。
せっかくの自動がもったいない…。せめてコンシェルジュのような形で近くに立ち、困った素振りの方だけにお声がけするスタイルの方が無駄がなさそうです。

お部屋は角部屋の広い所を予約しました。
バルコニー付きでしたが当日は雨…
翌日も強風のため残念ながらバルコニーには出られず。
お隣の方か近隣のお部屋の方が23時を過ぎてもバルコニーで騒がれていてとても迷惑でした。
このあたりは特に注意喚起等もされておりませんでしたので、今後は気を付けられた方が良いのではないかと。

お部屋自体は綺麗で広々でした。
バストイレ別だったのが何より好印象!
しかし化粧水等のスキンケア用品は設置されておらず(部屋・展望浴場)、慌てて1階のコンビニに買いに走りました。
コンビニは営業時間が不思議な設定なのとそこまで広くないので、チェックイン前後に近くのショッピングモールに行かれる方が良いかもしれません。

展望大浴場は綺麗な銭湯という感じでしょうか。
温度が違うお風呂が3つあったので楽しみました。
ただ、展望…とあるものの窓が曇ってしまって外がちっとも見えず残念でした。
混雑状況がホテルWi-Fiにて確認できるのは感染症対策にも良いなと思いました。
あとは部屋着で館内を移動しても良いというのが何より良かったです!
スリッパに関しては可否が明確に書かれていなかったので避けましたが、結構皆さんスリッパ(大浴場用)で歩かれてました。

朝食はブッフェスタイルでしたが味は普通です。
子供向けの食品コーナーがあったのは良いところだと思います。
インパで疲れた体を休めるには無問題でした!
また利用します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年05月18日 13:37:28

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

たくさんのご意見をいただき、ありがとうございます。

バルコニーで近隣の方が騒いでいらっしゃったとのことでごゆっくりお寛ぎいただけなかったことでご不便をお掛けいたしました。
今後そのようなことがありましたらフロントまでお電話いただければ幸いでございます。

スリッパは館内着と共に履いたまま館内を移動して頂けます。

また、お化粧水等も数に限りはございますがフロントにてお貸出しがございますので、次回は是非ご利用ください。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お越しくださいませ。
再びお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月27日 15:08:51

フロントの皆様はとても親切で、とても快適に過ごせました。

ただ、お部屋に関しましては
・化粧水、乳液、メイク落としが置かれていない。
(備え付けの用紙にフロントで借りてくださいとありました。数が足りない場合はご了承くださいと書かれていたので、無かったらどうしよう…と不安に。)
・お風呂のバスタブ内にぬるっとした感覚。掃除がちゃんとされていない?

など、もやもやする点がいくつか。
お風呂やアメニティは大浴場があるのでそちらで、ということかもしれませんが、混雑していましたし、部屋のお風呂も快適につかえればありがたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年11月28日 14:36:55

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ対応に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、アメニティについてのご意見を賜りましてありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月10日 21:55:31

何度か利用させて頂いています。タオルやパジャマ、洗面所のアメニティは子供の分まで用意されていて助かりますが、部屋の中で履くスリッパが黒く汚れていました。使い捨てでないにしろ、クリーニングしたり、変えていないんでしょうか?
4つのうち1つですが、びっくりするほど汚れていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年11月11日 13:27:33

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
この度は客室備品のスリッパついてご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。清掃責任者にこのことを伝え、改善に努力いたします。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ 一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大84%OFF☆予約は10/22まで!◆バス・トイレ別のお部屋◆素泊まり

投稿者さん 2016年06月06日 17:56:02

チェックインの際のフロントの方は、名札に研修中とありましたが、しっかりわかりやすく説明してくださって好印象でした。
部屋はとても広くて綺麗だし、バス・トイレが別なのも便利で良かったです。

しかし、運悪く環境面はダメでした。
夜遅くに大声で騒ぎながら廊下を歩く子連れの家族がいてとてもうるさかった。
しかも隣の部屋だったようで、入室後は子供がバタバタと走り回り、ちょっと静かになったと思ったらまた走り回るという繰り返しが夜中の12時過ぎまで延々と繰り返されて眠れませんでした。
周りに迷惑をかけても何とも思わない非常識な親が悪いんですが、子連れの家族も多く泊まるホテルのようですし、こういう不快なことがないように防音面にもっともっと力を入れていただきたいと思いました。
設備を不満と評価したのはこれが理由です。

2016年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年06月07日 04:20:54

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

また、客室、設備面に関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【さき楽】早期60日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース3名/【禁煙】】

投稿者さん 2016年05月08日 22:23:20

GWで利用させてもらいました。
初めての利用で、ディズニーのパートナーホテルということもあり、従業員の方々はとても丁寧な人ばかりでした。

ただ、利用した部屋のエアコンがダメでした。

とても臭いのです。足の臭い人の生乾きしたような臭い。
ビックリしました。

部屋もきれいで、丁寧な従業員なのに、このエアコンだけはとても残念です。

すぐフロントに電話してメンテナンスしてもらいましたが、それでもダメだったみたいですぐに違う部屋になりました。
違う部屋は初めの部屋と同じサイズの部屋ですが、エレベーターからかなり遠くなりこれも残念です。

この一件がなければ大満足の旅行になっただけに本当に残念でした。

2016年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年05月09日 03:56:19

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご予約下さいまして誠にありがとうございます。
ホテル従業員への温かいお言葉、ありがとうございます。

エアコンについては、ご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
原因については確認をしておりますが、適切な対処をさせていただきます。

また、ご移動をしていただいたにもかかわらず、エレベーターより遠いお部屋になってしまい、更なるご不便をお掛けしたこと、重ねてお詫び申し上げます。

皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月27日 20:33:04

リニューアル前は大浴場のある階にマッサージ機があり無料で利用できていたのが、リニューアル後はマッサージ機が撤去されてしまっていたので、非常にがっかりでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月28日 05:25:24

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージ機につきましては、
ご用意がなくなってしまい、申し訳ございません。
今後の検討課題のひとつとさせて頂きたいと存じます。
今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2014】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン
【スーペリアツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2012年06月06日 06:36:48

素泊まりでした。スリッパが非常にくさくて不衛生。ファブリーズが置いてあったのはこのせい?

2012年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年06月06日 13:11:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして

スリッパが臭く不衛生との事、大変失礼を致しました。
貴重なご意見として拝聴し、今後の改善事項とさせて頂きたく存じます。
ご指摘賜わりましてお礼申し上げます。
また、除臭剤は靴べら同様、常備品として全室に設置させて頂いております。

今後もより快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【祝☆5周年】大感謝!!お部屋タイプおまかせプラン
【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2010年03月12日 14:39:47

お部屋はきれいです。
コンビニは混雑時だとレジの列に並びながら商品を取っていく感じでちょっと大変でした。
大浴場はきれいでしたが、浸かると下の景色は見えません。
食事は揚げ物や炒め物などが多いですが、おいしかったです。

ランチ付きプラナルームプラン!13時チェックアウト
バルコニースタイルプラナツイン

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月15日 22:57:43

コンビニエンスストアは、出来る限りの緩和策は講じておりますが、お時間によってはかなり混雑致しますので、ご了承頂ければと思います。

展望大浴場やレストランなどもご利用頂けましたようで、大変嬉しく思います。
また、頂きましたご指摘は貴重なご意見として賜らせて頂きます。

ランチ付きプラナルームプラン!13時チェックアウト
【バルコニースタイルプラナツイン】

投稿者さん 2019年06月07日 16:12:59

今回初めて利用させて頂きました。
気になった点が幾つか有ります。
①布団の汚れ
②カーペットの
③ソファーのシミ
気になって仕方なかったです。
④コインランドリーが、西側しか無い私達の部屋は、東側だったので…ディズニーリゾートで歩き回った足にかなり効きました。

※東側にも作って頂きたい!

⑤温泉が遠い
1回入ったら、2、3回は入ろうと思わない

機会があれば、利用したいが…①②③④の事を改善して頂きたい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月08日 13:32:15

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

また、この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベーターから遠いお部屋になる場合がございます。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大90%OFF◇バルコニーフォース◇素泊まり◇

投稿者さん 2016年08月22日 15:03:27

子供が具合が悪くてフロントに病院などの事を相談したら対応が良く親切に調べて頂き大変助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年08月23日 07:57:47

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。またお客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大68%OFF ポイント3倍!◇朝食付き◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

さき8907さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

さき8907さん [10代/女性] 2015年08月17日 19:47:26

部屋はすごく良かったです!お風呂がもう少しゆっくり入りたかったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年08月17日 20:20:00

お部屋でのご滞在は満足頂きまして、何よりでございます。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル記念】第3弾 客室お披露目プラン◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

neko33senseさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

neko33senseさん [40代/女性] 2011年08月30日 22:04:57

ホテルの側より、予約の手違いで部屋が用意できていないとのことで、他のホテルを手配していただけました。本当に他のホテルで大丈夫かと、かなりの不安はありましたが、期待以上の待遇を受け、感謝しています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月31日 11:21:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご予約頂いたにも関わらず、お恥ずかしながらお部屋をご用意できず、大変申し訳ございませんでした。
さぞご不安になられたことと存じます。
重ねてお詫び申し上げます。

ですがお客様からの感謝しますとのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後このようなことがないよう、スタッフ一同猛省し業務に励んで参ります。

今回のことご容赦頂けましたら、ぜひ次回ご予約をお待ちしております。
宿泊支配人

【早割】30日前がお得♪
【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2009年06月28日 00:32:08

部屋が当初予約したのより 良い部屋を用意してくれてたのですごくビックりしました。トイレ バスが分かれているのはやはりいいですね 多少ディズニーランドまで時間が長く感じました。パークで撮ったビデオをテレビに映したかったのですが出来なくとても残念でした。ホテル内のコンビには24時間空いていて便利でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月28日 05:56:26

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
バストイレは全室別でございます。
大浴場がございますが、お部屋のお風呂でもごゆっくりとお寛ぎいただけますので私共のお勧めポイントでもございます。
ディズニーリゾートまではシャトルバスで15分でございますが、やはり少々離れておりご不便をお掛けいたしました。
パークでおとりになったビデオ、ご自宅でご覧いただけましたでしょうか?
さぞ、楽しい映像であったことと、想像すると私も嬉しく存じます。
またのご利用お待ちいたしております。

突然割引プラン
【ガーデンスタイルツイン】