三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月07日 18:03:41

この度はお世話になりました。
2枚のカードキーが効かなくなってしまいましたが素早い対応をありがとうございました。大きなホテルのため部屋がエレベーターからやたらと遠く近道も見当たらなかったので部屋にたどり着くのに疲れました。
朝食はおいしかったです。
駐車場がチェックインから30時間無料でディズニーとのシャトルバスが出ていたので有効活用できました。バスの運転手の目配り気配りのアナウンスも良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月11日 13:07:36

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベータから遠いお部屋になる場合がございますのでご了承頂ければと存じます。

シャトルバスの運転手へのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。私共にとって一番の励みとなっております。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!

投稿者さん 2021年11月25日 22:26:21

大浴場が良かったです!
部屋も広くて使いやすいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月26日 13:48:30

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評いただいております。
お気の召していただき、幸いでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定】無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 16:29:42

大浴場の混雑状況が携帯で確認できるのがとても良かったです。ですが、少し混雑の表示でロッカーが全て埋まっている状態でしたので部屋に戻る羽目になりました。もう少し正確に状況をお知らせしてほしかったです。
部屋や内装はとてもきれいでした。館内にあるローソンが22時までの営業だったので、飲み物や食事がしたい際には15分くらい歩いたところにあるローソンまで移動しなくてはいけなかったので少し不便でした。コロナ禍ということもありますが、もう少し工夫して欲しい点がありました。
パートナーズホテルなので、往復のバスが運営しているのも嬉しかったです。接客は正直もう少し期待してたな…という感じでした。あまり挨拶や声掛けはなかったです。同じ値段を出すなら他のホテルにしようかなとも思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月01日 15:14:33

貴重なお時間を割いてのご投稿にあわせて御礼を申し上げます。

大浴場の混雑状況は携帯電話のほか、お部屋のテレビからもご確認いただけます。
混雑状況の表示に関しましては、早速検討に入っております。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、当ホテル内のコンビニエンスストアにつきましては只今コロナ感染症対策により一時的に営業時間を短縮しており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
11月からコンビニエンスストアの営業時間を延長して営業しております。

11月 1日から 8:00-23:00
11月15日から 6:00-25:00

今後も営業時間を段階的に延長していく予定です。

挨拶につきましては、特に大切に指導しておりましたが、ご期待に沿うことができず残念に思っております。
今回、頂戴いたしましたお言葉を全スタッフに共有し、再度指導を徹底して参ります。

常にお客様に満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回は改善されたサービスとおもてなしでお迎えさせていただきたく存じます。
またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年06月19日 19:08:18

膝がわるいので、前もって電話で、エレベーター近くの部屋をお願いしたのですが、かなり遠い部屋でした。新たに部屋の変更をお願いしましたが、それでもエレベーターの近く部屋は、用意してもらえませんでした。いいホテルなのに、残念です。

2021年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年06月28日 12:30:24

この度のご宿泊では数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。

お客様から事前にいただきましたエレベーター近くのお部屋のご要望につきましては、ホテルといたしましてはできるかぎり対応させていただいておりました。
しかしながらご予約状況によりご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2021年02月04日 14:41:09

クリスマスルームは、良かったが、部屋が狭かった。まて、部屋のなかに、トランクを置く台が、なかった。部屋のタオルは、お風呂用と、洗顔用に、もうひとつあるといい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月05日 16:32:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

トランクを置く台の世知、タオルセットのご提案につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇素泊まり◇
【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月15日 15:36:52

他の方も書いていましたが、部屋に髪の毛が落ちていて清楚しているのか不安でした。
部屋のクッション、トイレの床に髪の毛、ベッドの上には取れないソースみたいなものを食べこぼしたようなあとが点々とありました。
ディズニーランドから15分と書いてありますが、信号に引っ掛からずスムーズに行って15分のようなので、朝から行こうと思うと多少車が混んでいるので25~30分かかります。
gotoですごく安かったのでいいかなと思いますが正規の値段でこれだったら二度目はないかなと思います。
24時間営業のコンビニが1階にあるのと、朝食が種類豊富で感染対策もきちんとされてたのは良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月18日 13:04:55

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
この度はせっかくのご旅行で、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

お部屋に髪の毛が落ちていたり、食べこぼしのような跡があったため、せっかくのご旅行が台無しになってしまいました。申し訳ございません。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意してまいります。

シャトルバスはご指摘の通り、20分以上かかることがございます。
ホームページの記載とは異なっており、ご迷惑をお掛けして申し訳ございません。

ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】33%OFF~!ポイント5倍!ご予約は12/13まで!◇朝食付き◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 19:47:49

少し張り切ってクリスマスルームを予約しましたが…いまいちでした。
クリスマス感は少し足りないかな…。
せっかく光るスノーマンの飾りがあるなら、光るように電池を入れておいてくれてもいいかなと。
飾りのつもりなんだろうがテーブルの上にマグカップが出ている。
衛生的にどうだろう…と。
挙げ句の果てにテーブルの上に使った形跡のある爪楊枝が出ていました。
気持ち悪いので部屋を変えてもらうか迷いました…。
お風呂と朝ご飯はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月20日 13:03:53

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのクリスマスルームをご予約いただきましたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、お部屋の手配につきましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇朝食付き◇
【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 13:11:46

ディズニーランド前泊で利用しました。
2歳と1歳の子どもを連れていましたが、ベットの下にポップコーンが落ちていて、1歳の子が拾って食べてしまうのでフロントへ連絡すると、すぐに新しいへやを用意してくれました。ベット4台の広い部屋を用意してもらい、子ども達は大喜でした。ベットをくっつけるため移動させましま。私達も子連れで目を離したのがいけないですが、今度は誰かのコンタクトレンズが落ちていてそれを1歳の子が口に入れていました。せっかく新しく部屋を変えてもらい、嬉しかったのですが、ベットの下まで掃除が行き届いていないのかなと残念でした。

朝のブッフェが再開されていて、種類も多くて満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月13日 14:02:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃不備でお部屋をご移動いただいたにも関わらず、重なる清掃不備により、せっかくのご滞在に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

小さなお子様にもご宿泊いただいており、誤飲に繋がる可能性もございます為、今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月04日 14:54:13

部屋のお風呂が汚れていた

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月07日 15:26:19

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は折角のご予約を頂いたにも関わらず、私共の清掃の不手際がございまして、誠に申し訳ございません。
今回の件につきましては早急に清掃責任者に伝え、指導させて頂きました。
清掃チェックにつきましても再度徹底し、改善して参る所存でございます。
お客様に不快な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。

何卒ご容赦頂きまして、またお越し頂ける事をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年12月05日 13:04:33

大人3名+添い寝1名でしたが、ベッドが4台常設されているお部屋を選んだのでかなりゆったりと過ごす事が出来ました。バストイレ別、お風呂も洗い場付なので子連れにもオススメです。
事前に貸し出しグッズについて問い合わせをした際も、迅速に対応して頂きありがとうございました。
仮チェックインをする為に午前中に立ち寄りましたが、駐車場の場所が奥の方にあり少し分かり辛かったです。
駐車場内はエレベーターが無く(見つからなかっただけ?)階段だけだったので、
ベビーカーや荷物が多い方は玄関前で降ろす事をオススメ致します。

ディズニーとのシャトルバスを2度利用しましたが、二回ともかなり混雑しておりました。
利用する場合は早めに並んでおく方が良さそうです。

清掃について、他の方も口コミされておりましたが気になる点がいくつかありました。
髪の毛など細かい点は清掃後でも許容範囲ですが、前の方の食べた後のおつまみのゴミが
カーテンに隠れて落ちていました。正直非常に気持ち悪かったので触りたくも無くそのまま放置しましたが...。
翌朝清掃スタッフの方が、廊下を通るたびに気持ちの良い挨拶をして頂いたので、余計に残念な気持ちになりました。

清掃以外は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月06日 12:07:48

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、清掃が行き届かず不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
深くお詫び申し上げます。
今後同じことのないよう細心の注意を払って参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF~!ご予約は10/29まで!バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年06月26日 22:10:31

大浴場があり、ディズニーではしゃぎ疲た体を癒やすのにはいいです。
コンビニが入っているので、便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月27日 15:22:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年04月05日 14:23:50

部屋の床がシミだらけで、荷物を直接置くのをためらうくらいでした。
安く泊まれたので仕方ないのかな?とも思いますが。他にもシミに関して書いてる方がいるので対応して欲しいと思います。
ディズニーランドから近いのと、料金が安いのは魅力だと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月05日 15:14:57

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事のないよう担当者に申し伝え対応させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月08日 20:30:07

良いところ
部屋の入り口が広くカートやベビーカーが出入りしやすい
洗面所に椅子があるのが良い
部屋はコスパが良くて広い
大浴場があって良い
キッズロビーはありがたい

もうひとつなところ
リラクゼーションコーナー新設!という看板があちこちにある割に具体的にどこにあるかの案内がそんなにない
大浴場に鍵付きロッカーがあるか案内があると助かる
モーニングビュッフェにある子供用のお皿がどれも水滴がついたまま乾燥しきれてないのに重ねられており、不衛生さを感じた
チェックイン時に前精算で駐車券込みの値段で精算した。帰りの出庫の際渡されていた駐車券を入れたら1万以上の駐車料金が表示された。急いでおり早く出発したかった所だが仕方なくフロントに走る。駐車券未処理だったらしい。しかしご足労おかけしましたとは言うものの謝罪はなかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年03月11日 11:19:43

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして不快な念を抱かれる結果となりましたことを、お詫び申し上げます。
スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
また、その他に関しましても、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は2/28まで!バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

ちゅらみっちゃん!さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちゅらみっちゃん!さん [60代/女性] 2019年01月05日 18:05:36

無料の連絡バスがあって便利でしたが、ディズニーランドから結構遠くて、倉庫街や住宅街を通って行くので、帰り道が夢の国から覚めてしまい残念でした。お部屋もトリプルのベッドを一つ抜いたまんまの無駄な空間がある部屋で、絨毯にもシミや小さなゴミがが所々にあり、残念だった。
子供連れが多いとは思っていたが、夜遅くまで走り回ったりドアを閉める音がうるさくて、あまりよく寝れなかったので耳栓が欲しいと申し出ても無いと言われ、コンビニで購入してくださいと対応が良くなかった。(普通、常備してある所が多いんですけどね)
食事は結構色んな種類があって良かったが、9時過ぎに行くと結構待たされるし、料理も種類が減ってどんどん片付けられていた。
結局、大浴場だけが一番の売りで広くて海が見えて気持ち良かっただけだったかな。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月07日 13:11:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

せっかく楽しみにされていたご旅行でしたのに、私共スタッフも大変残念に思うと共に、更にお客様にご満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

投稿者さん 2018年10月25日 19:27:42

今回で3回目の利用です。まず部屋に入って思ったこと。スリッパが汚い!4足あったスリッパ全てが黒いシミのような汚れが付いていて利用する気になれませんでした。使い捨てのスリッパにしてほしいとまでは言いません。でも、あれは汚すぎます!絶対、何人もの人が利用し汚れを確認することもなく、そのまま次の人に利用させてるとしか思えない程の汚さでした。そして、お風呂!排水口のピンク汚れに黒カビ!お風呂に関しての口コミは沢山見てたけど、本当にあんなに汚いとは。お気に入りのホテルだっただけにショックでした。細かい事を言えば部屋のカーペットのシミも目に余るものがありました。旅行好きで、沢山のホテルに宿泊してきましたがスリッパの汚さは1番でした。かなり前からお風呂の汚れに関しての投稿はあるのに、改善されてなかったということは今後も期待できないと思うので今回で最後の利用かと思います。スタッフの皆さんの対応、食事など良いところが沢山あるだけにとても残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年10月26日 14:36:15

今回はスリッパや排水溝やお部屋の汚れに関しましてご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にお寛ぎいただくホテルとしてはあってはならないことであり、早急に対応させていただきます。

清掃担当に申し伝え、私共でもスリッパなどの改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天限定☆タイムセール】最大80%OFF予約は8/23まで!◆バス・トイレ別のお部屋◆朝食付
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

isao1301492さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

isao1301492さん [30代/男性] 2017年11月07日 11:43:23

フロントの対応は不適切。笑顔がなく、説明がつんつんしている。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月07日 18:19:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの雰囲気についていただいております貴重なご意見、今後すべてのスタッフが心に刻みまして、上質で丁寧なサービスを行っていけますよう徹底して参ります。

是非ともまたのご宿泊についてご検討いただき、末永いお付き合いをいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月28日 22:25:38

エレベーターから部屋が遠い
朝ご飯は美味しいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年09月29日 10:01:50

お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、ご足労をお掛け致しました事、申し訳ございませんでした。

今後もお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】室数限定~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年09月14日 11:01:01

直前割だとエレベーターから遠い場合もあります…とありますが、どのプランで予約しても変わらないと実感しました。上記コメントはいらないのでは?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年09月15日 10:07:11

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

確約ではございませんが、次回ご予約の際にお電話でもメールでもご連絡頂ければ、エレベーター近くのお部屋を調整させて頂きます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年08月20日 21:18:25

7月26日に宿泊しました。ホテルの1階にコンビニがありましたが、ディズニーランドが終わる時間にはすごく混んでいました。ホテルの外にも近くにコンビニがあればいいなぁと思いました。
でも、寝心地はとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年08月21日 20:42:02

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

この機会のご利用についてお褒めの言葉をいただけたことは、とてもうれしく思っております。

時間によっての各施設の混雑緩和等につきましては、精査と点検を繰り返し改善へと精進して参りますので是非ともまたのご宿泊をご検討くださいませ。

重ねましてこの度のお越しを感謝申し上げますとともに、またのご宿泊を心よりお待ちも申し上げております。

宿泊支配人

【サマーSALE】最大80%OFF★ポイント5倍!★7/26まで!朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月22日 21:36:46

子供に問題がある事を事前連絡したら角部屋で利便性の高い部屋を用意して頂きにホテルの配慮に大変、感謝致しました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月23日 05:28:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけましたご様子をお伺いする事ができ、私どもも何よりでございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、是非私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

【バルコニーフォース4名/【禁煙】】