三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月13日 22:18:55

TDL目的で、一泊しました。部屋も広く綺麗で良かったです。ローソンもホテル内にあり便利でした。大浴場も良かったです。パークからやや遠いですが、オフィシャルホテルから出発しても、パークまでは20分はかかるので、貴ホテルからバス直通でTDLまで20分で到着できることを考えると、大変便利です。
値段に対して、大変満足できる内容でした。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 18:45:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます.

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。今後とも皆様にご満足いただけますよう、ホテル全体として努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月13日 21:25:05

一番お安いガーデンツインで予約したのに、リラックスルームに案内していただき、ありがとうございました。二人なのにベッドが三つもあってちょっとびっくりしましたが。
部屋は白でまとめられていて、キレイです。トイレと洗面所、お風呂が別なのもうれしいですね。棚やたんすも使いやすくセンスも良く、とても好感が持てますし、なんだか家にいるみたいに落ち着けました。
大浴場もとっても良かったです。きれいだし、洗い場やロッカーも十分な数があり、湯船も広くてゆっくりできます。飲料水が用意されているのもポイント高いです。
ディズニー疲れをとるにはさらにジャグジーなんかがあったらもっとうれしいんですけどね。

ディズニーランドからはバスで15分くらいと、近くはないけど遠くもなく、バス乗り場はパークのすぐ前だからあまり歩かなくてすんでいいですね。
ディズニーのまわりのホテルのような豪華さはありませんが、お手ごろな値段でゆっくりできるので、とても良いと思います。
ぜひまた次回も利用したいです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 10:32:29

ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
ただ、グレードアップをさせて頂きましたが、一つベッドが多いお部屋でのご案内となってしまい誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年06月12日 22:38:40

ディズニーシーランドへ行くのに宿泊させて頂きました。

立地としては、近隣まで行っても看板や案内版が大通りに無いので解りづらかったです。

お部屋は最高でした!!
バルコニータイプの四人部屋に泊まりましたが、部屋は綺麗で広くバルコニーからの眺めも良く最高でした。部屋については不満は全くありませんでした。

セールスポイントでもある展望大浴場は“綺麗”、“広い”、“眺め良し”でこ大満足です。下手な温泉と比べたらこちらの方が遥かに良いと思います。

最後に不満をひとつ。
朝のバイキングは大混雑でした。子供を連れて料理を選ぶなんてとても出来るような状況ではありませんでした。
8:00~9:30の朝食は混雑するようなので避けた方が良いかもしれません。

しかしトータルでみると大満足でした。
また機会があれば宿泊させて頂きたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 10:26:11

ご朝食時とご到着の際、大変ご不便をおかけいたしました。誠に申し訳ございません。
お客様のお声を大切に改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月12日 22:30:52

宿泊者が少なかったからなのか 添い寝のちびが2人もいたからなのか 定かでないが
かなり良い部屋に泊めてもらうことができました。
子供専用の部屋で ベットは広め そして低め 床はコルクで 素足で歩ける しかもベランダが広め!!
フロントの人も感じがよく ベビーソープも貸してくれて とってもよかったです

パークからは遠いけど 食事がなくてもローソンがあって充実してるし い
うことなしでした!!

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 10:14:09

お子様がいらっしゃいましたので、今回特別に、スタッフ一押しのリラックスルームをご準備させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2009年06月12日 13:30:42

オフィシャルホテルはリゾートライナーにのってバスに乗換えと
ベビーカーでは何かと不便でしたが、こちらはリゾートのすぐ前からバスが出ているし
ベビーカーもたたまずにそのまま乗せることが出来てとても助かりました。
部屋はベットが二つずつくっつけてあり子供が落ちる心配もなく、
お風呂も大人数でも大浴場に行けば一度にみんな入れてよかったです。
次回もここを使いたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月23日 10:07:17

ご滞在中は、お子様も楽しんでいただけましたでしょうか?
無料シャトルバスは15分程、時間を要してしまいますが、ディズニーリゾートのエントランスからホテルへ直通でございますのでお乗り換え等がない分、便利でございます。

投稿者さん 2009年06月11日 23:54:02

とってもお安かったので正直あまり期待はしていなかったのですが、新しいし清潔で、お部屋も広かったので驚きました!
ディズニーリゾートから少し離れていますが、車なら近くの高いホテルに泊るより良いのでは?
ラストまでめいっぱい遊んでホテルは寝るだけ、朝明るい大浴場を満喫して、コンビニで買った朝食を部屋のバルコニーで食べましたよ。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月22日 17:44:53

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
TDRよりは少々離れてはおりますが当館の施設サービスを思う存分、満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に驚きと感動を与えていける様、サービスに努めて参ります。

投稿者さん 2009年06月11日 22:29:57

部屋が空いていたせいか、グレードアップしてくださったようです。ホテル内はきれいで清潔感があり、大浴場があり、部屋もトイレと浴室が別々で、浴室には洗い場までありました。電子レンジ、加湿器、ノーマットなどが部屋にあり、タオル等も人数分以上に用意されており、泊まる側の全てに気配りしていただいているなあと思いました。こんなに良い気分にさせてくれるホテルはめったにお目にかかれないですね。家族ともども大満足でした。早速、友達にもこのホテルを勧めようと思います。ディズニーランドに行く時の宿泊は必ずこのホテルを利用したいと思います。またよろしくお願いします。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月22日 17:37:33

お客様のお褒めの言葉こそ、従業者にとっての最大のねぎらいとなります。
あたたかい感謝のお言葉を頂戴できましたこと、全スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
またのご利用を、ご家族様、お知り合いの皆様にも心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月11日 17:52:18

お部屋をグレードアップしてくださり、リラックスルームに泊まることができました!清潔感のある部屋で家具もオシャレ!バストイレも別だし、角部屋にしてくださったので、ベランダも広々!本当にいい思い出になりました。ありがとうございました!

ガーデンスタイルツイン

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月22日 17:34:06

当ホテルスタッフもおすすめの、リラックスルームをご利用くださりありがとうございます。
今後も快適で清潔なお部屋を維持して参りますので、またご機会ございましたら是非、三井ガーデンホテルを宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2009年06月11日 09:36:24

6月7日に一泊させて頂きました。
駐車場が30時間使えるのは良かったです。
大浴場は無料で入れ、ゆったりとでき疲れをとることができました。
大変に満足です。
またの機会があれば使わせて頂きます。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月20日 21:19:34

大浴場でお疲れを癒して頂き、また翌日遊んで頂く。ごゆっくりお過ごし頂く事ができましたようで、私どもも嬉しく存じます。
宿泊支配人

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
【ガーデンスタイルリラックスルーム2名(喫煙)】

投稿者さん 2009年06月11日 09:22:05

TDLに行くために予約しました。少しわかりづらい場所ではありましたが、ホテル内は清潔で設備も良く、また利用したいなと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月20日 20:57:06

少々分かりづらい立地にございまして、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
しかしながら、お褒めのお言葉をありがとうございます。

投稿者さん 2009年06月11日 07:50:57

部屋が大きく驚きました。それに加えコンビニの品揃えと大浴場にも大満足でした。
次回のディズニーリゾートに行く際にも、ぜひ利用したいです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月20日 20:51:13

ご満足頂けましたようで、私どもも嬉しく存じます。今後とも、皆様にご愛顧いたたけますよう、精進して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年06月11日 00:20:37

家族4人で利用させてもらいました。
平日とはいえ大変リーズナブルな価格で利用できよかったです。
小さい子供連れだったので洗い場付きのきれいな風呂場は非常に助かりました。
今度、ディズニーリゾートに行くことがあればまた利用させてもらいたいと思いました。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月20日 20:24:09

今後とも、みなさまにご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 22:01:43

有給使ってディズニーに行ってきました。
こちらのホテルは初めてだったのですがとってもきれいで大満足です!
お部屋もとても清潔で、またテラスつきだったので夜も快適にすごせました。
ディズニーにいくときはまたこちらを利用したいと強く思っています。
本当にありがとうございました。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月18日 00:50:21

素敵な思い出と共にホテルでごゆっくりお休み頂けた様で何よりでございます。
またお越し頂けた時にも変わらぬご満足を味わって頂けるよう鋭意努力いたして参ります。

投稿者さん 2009年06月10日 21:14:00

2回目の利用になります。前回はTOPシーズンだった為、シャトルバス、チェックイン、大浴場、レストランとも大変苦労しましたが、今回は平日だった為、全て快適でした。3名で10500円は大変リーズナブルです。またお世話になろうと思います。タイミングが悪いのか、今回も併設コンビニにお弁当は有りませんでした。こちらのアメニティ、特にシャンプーとリンスはとても使い心地が良かったです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月18日 00:26:21

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

TDRにも共通いたしますが、春から夏休みにかけて、また、秋の行楽シーズンを過ぎましてから春休み前までの間は比較的TDRやホテルも混雑が少ないシーズンとなります。
通年通していらっしゃるすべてのゲストの皆様にご満足いただけるよう努力いたしてまいります。
今後とも三井ガーデンホテルを宜しくお願い申し上げます。
宿泊支配人

【開業2周年記念】4月・5月・6月がお得!室数限定:開業記念シンプルスティプラン

投稿者さん 2009年06月10日 19:50:57

6月に2日間お世話になりました。新しいホテルでとても清潔感のあるホテルでした。お部屋はトリプルを予約していたのですが、大人3名・添い寝の子供2名というこので配慮していただいたみたいで、フォースのお部屋でした。おかげでとてもゆっくりさせていただきました。7階のお風呂もとてもきれいで気持ちよかったです。ディズニーランドでの歩き疲れた足もお湯につかって、疲れもとれました。食事も満足でした。特に夕食のバイキングはステーキを目の前で焼いてくれて、熱々のまま美味しいお肉をいただけて良かったです。デザートもいちごのショートケーキやレアチーズケーキ等たくさんあり、とても嬉しかったです。お部屋は毎日掃除が入ってくれるみたいで、アメニティもすべて補充してくれるので快適でした。シャトルバスは少し乗っているのが長く感じられましたが、座っていられるので苦ではありませんでした。ホテルにディズニーストアがあって品ぞろえがいいので、ランドで買う必要がなかったので、ランドでも手荷物がなく快適でした。とても楽しく、ゆっくりさせていただきました。ありがとうございました。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月18日 00:19:09

お褒めのお言葉誠に恐れ入ります。当ホテルのブッフェレストラン「プラナスタイル」では、昨日、ランチタイム後にデザートタイムを設けまして多種多様なデザートをご用意しております。
多くのお客様にご好評頂戴しており、またご利用の際には是非ご利用くださいませ。
またいつか、リゾートへお越しの際には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご指名下さいませ。
お待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月10日 19:06:31

初めて泊まりましたが、本当にお勧めできるホテルです!

きれいで、清潔感があり、シャトルバスも走っているので
少しディズニーランドからは遠いものの、便利でした。

大浴場は早めにいったため空いていて貸し切り状態で
リラックスできました。きれいだし、低めの温度設定は子供も
入れまし、喜んでいました。

3歳の息子が寝ているときに落ちたのですが床がコルク、ベッドも低めだったので
けがもなく、泣きもせず寝ぼけたまますぐ寝てくれて助かりました。。。

朝食は、かな満足度が高かったです。
もちろん、和食、洋食とともに種類もありましたし、食べきれないほどでした。
補充の頻度も高く、少ないなと思っているとすぐ対応していました。

またいつか利用したいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月18日 00:12:51

TDRにいらっしゃるゲストの皆様の夢の時間をそのままに、快適にお過ごしいただけるよう設備、サービスについて今後も継続努力いたしてまいります。

投稿者さん 2009年06月10日 15:06:58

お夜食ビュッフェがあり、価格も安くとても満足しています。
7月にまた行きます。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月18日 00:10:04

お夜食につきましてはお気に召していただけたご様子で嬉しく思います。
来月も平日などは大変お値打ちなプランにてご提供しております、お日にちもございますので、また三井ガーデンホテル及び楽天トラベルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月10日 14:47:08

すごくよかったです。ベッドがふわふわで疲れが取れました。ただ近くに食事ができるとこまで少し遠いです。ホテルにコンビニもあるので便利ですが。

ガーデンスタイルツイン

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月18日 00:06:34

ホテルではお疲れのお体をごゆっくりお休め頂けたご様子で何よりでございます。
ホテル周辺には数点ではございますが、食事処もございますのでお気軽にサービススタッフにお声掛けくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月09日 21:24:39

1泊子供3人と大人2人で宿泊しました。
今回2度目の利用です。
寝相の悪い子供達なので、簡単にベッドが動かせてつなげることができるので、ここのホテルが気に入っています。(動かせない物もありますが)
大浴場があるのも、とても嬉しいです。やっぱりTDLで歩きまくった後に、伸び伸び入れるお風呂は気持ちがいいです。
今回は体調不良で、入浴することができなくて残念でした。
急に調子が悪くなり、シーツを汚してしまいフロントに連絡したら、忙しい時間帯にもかかわらずシーツ交換に来ていただきました。事情を話したところ、業務員用の薬の予備を調べて準備してくれました。(薬の成分?のコピーも)
本当に親切にしていただき、ありがたかったです。
次の日のチェックアウトの時にも、その方とは違うフロントの方でしたが、「体調は大丈夫ですか?」と声をかけていただき、連絡がちゃんと行き届いていることを実感しました。
また、次の機会にもぜひ利用させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月15日 21:41:15

この度のご旅行では、少々体調を崩されたとのこと。その後お変りございませんでしょうか?
全てのご滞在ゲストの皆様に快適にお過ごし頂けるよう万全の準備をいたしておりますが、お体を大切にされてまたお越し頂ける日を、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2009年06月09日 21:11:12

大浴場とても気持ちよかったです。朝風呂もしました。コンビニもあって便利でした。部屋もきれいで、バルコニーでとてもさわやかに朝食を食べました。土曜宿泊なのにとてもリーズナブルな価格で、また泊まりたいと感じました。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月15日 21:30:57

当館の大浴場はお気に召していただけましたでしょうか?ご旅行という非日常の空間を存分にご堪能頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。