三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月03日 20:39:39

初めて利用しました。3人でしたがベッドが4つあり、この件は苦情のクチコミもあるみたいですが、私は逆に好印象でした。
朝食が割安のプランだったのでスゴクお得気分。ただ、和食もあるなら焼き鮭とかも欲しかった(スモークサーモンはあったけど・・・)
入浴用のタオルが別にあるのもグッドです。フツーのホテルならバスタオルとフェイスタオルの2種だけなので3種あるのは良いですね~。あと、大浴場の3つの浴槽の湯温が違って感じたのですが、もしそういう配慮があるならその旨どこかに表示があれば良いと思いました。(単なる気のせいかも知れませんが)。
今回はあまり時間がなかったけど、機会があればバルコニーから見える公園や海沿いを早朝に散策してみたいです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月08日 08:33:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、大浴場の浴槽温度は、低温や熱めの湯温を好まれるお客様にも快適にご入浴いただけるよう、3箇所すべて温度を変えております。よくお気づきになられたと感服するとともに、ホテル情報発信についてのご意見まで頂戴しましたこと合わせて御礼申し上げます。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】

投稿者さん 2009年06月02日 22:30:30

大人2人と添い寝の子供2人で宿泊しました。
ホテルの方のご配慮で リラックスルームを用意してくださり とてもゆっくり休めました。
大浴場からの景色もよく とても気持ちよかったです。朝食のバイキングもおいしかったし 大満足でした。
TDRに行く時は また利用したいです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月07日 20:53:21

お子様とご一緒のご旅行は、親御様にとりましては、とても楽しみな反面、ご苦労もあることかと存じます。少しでもご気分よくお休み頂けるように全スタッフ万全の体制でお待ちしておりますので、またTDRにお越しの際には是非、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご指名下さいませ。
宿泊支配人

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」

投稿者さん 2009年06月02日 22:22:39

初めて宿泊しました。調乳用のポットがあるか確認の電話をした所 お部屋をグレードアップして調乳用ポットがあるお部屋にして頂きました。スタッフの 対応も良く家具やお部屋も可愛くて楽しく過ごせました。また泊まりたいと思うホテルでした。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月07日 20:48:01

小さなお子様とご宿泊いただけたのですね。
部屋の設備、内装につきましてはそれぞれのお部屋タイプに若干の違いはございますが、この度はお客様にとってもご都合のよろしいお部屋をご提供できまして幸いでございます。
またご機会ございましたら是非三井ガーデンホテルズをご指名下さいませ。

投稿者さん 2009年06月02日 18:33:53

このクチコミを参考に早めに仮チェックインし、ローソンのコーヒーで寛ぎ、ディズニーグッズを品定めし、等々シャトルバスの出発まで有意義に過ごせました。
TDLまで15分、マイカー派にはとっても便利なホテルだと思います。
お部屋は広く、ゆっくりくつろぐことが出来ましたが、荷物を置く場所が欲しかったかな。(フォースに3人だったので、空いたベッドが荷物台になりましたが・・・)
お風呂も広くて眺めもよく、大変満足しました。
無料がうれしいですね。

次も利用したいと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月07日 20:36:02

お荷物の置き場所ではご不便をおかけしまして申し訳ありませんでした。頂いたご意見ご感想、参考とさせていただきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年06月01日 17:04:00

小2の息子と3歳の娘、家族4人での利用です。二泊したのでディズニーシーのあとも、ゆっくりできました。部屋もきれいでよかったです。大浴場ものんびりできましたし、大満足できました。ホテル内のコンビニは、何度も利用しました。小さな子がいるご家族にはぴったりかと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月07日 20:22:33

貴重なご感想ありがとうございます。
ご家族皆さまでごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2009年06月01日 15:32:06

初めて利用しましたが、お部屋も広く、大浴場があったので疲れも取る事が出来ました。今回は使ってませんが、部屋の洗い場付きの浴室は、とっても嬉しいです。チェックインの手続きをしてる間も、ディズニーランドのシャトルバスの方が気にしてくださり、待って頂いたのが好印象でした。ただ立地が少しわかりづらくて、少し迷ってしまいました。途中に案内板など、あれば便利かな。でも とてもお安く快適に泊まれたので、お友達にも薦めたいです。私も又利用します。

ガーデンスタイルツイン

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月07日 20:18:14

当ホテルのバスルームは、浴槽と洗い場が別になっており、ゆったりご使用いただける造りになっております。お喜びいただけたご様子で嬉しく思います。

投稿者さん 2009年05月31日 13:00:00

5月29日から1泊しました。今まで、オフィシャル・パートナーといくつか宿泊しましたが、その中で一番良かったです。インフルエンザや天候などの問題で何度も予約してはキャンセルし、取り直しての宿泊でした。インフルエンザの対応として消毒液の設置などを行っておりリスク管理もできていると感じます。不要なサービスを省き、利用者のニーズを十分把握できたホテルだと思います。ルーム内のトイレの便座が座るたびにずれたのは残念でした。清掃だけでなく不具合がないかチェックするといいかもです。ローソンの品ぞろえが今一歩かな、とは思いますが、焼きたてのパンを売っていたり、健康志向っぽい商品もあったのがよかったです。ロビーにはインターネット接続のパソコンが無料でできたので帰り道に寄り道するアクセスが調べられて助かりました。晴天なら目の前の公園を利用してみたかったです。大浴場は眺め○、広さ○、脱衣所も清潔な感じでした。給水機や自販機もありました。自分だけの秘密にしたいいいホテルですがこれからより一層のホテルの発展を願い投稿しました。スタッフの皆様、お体に気をつけこれからもがんばってください。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月29日 16:23:23

安くて設備もアメニティも充実してるし、コンビニは24時間だし、チェックアウトは12時でゆうくりでき、大変満足しました。

大浴場が6時から9時までとチェックアウト遅めの割には早く終わってしまい、手持ち無沙汰にになり、カフェで本でも読もうと思いましたが、ローソンは雑誌しか置いてないし、レストランはビュッフェ時間はコーヒーだけ飲むことはできないので、結局部屋でゴロゴロ、ちょっと残念でした。
でも外の歩いていける範囲にカフェがあるのを帰りの車で気付きました。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月04日 03:59:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
12時のチェックアウトまでの間も、皆様にホテルステイを楽しんでいただけますよう、頂いたご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月29日 12:00:15

とても良いお部屋で、ゆっくりくつろぐことが出来ました。
ローソンもあり、ちょっとした食事や飲み物の購入に便利でした。
お風呂も広く眺めもよく、大変満足しました。

次も利用したいと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月03日 23:06:54

ホテル施設につきまして快適にお過ごしいただけたご様子でなによりでございます。
ホテルとして、お客様をお迎えするスタッフサービスにもご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月27日 22:33:02

大人3名、子供1名(2歳)でお世話になりました。非常に子供への配慮がされており、床がコルクシート貼りになっていたのには元気に動き回る子供を考えると安心できます。ディズニーシーへ行ってからの利用でしたが大浴場で疲れがとれ、またバルコニーでゆっくり落着くことも出来、大変満足です。また利用させて頂きたく考えております。
ありがとうございました!

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月01日 08:41:29

またのご利用を既にご検討いただいているとのこと、私どもも嬉しく存じます。次回もたくさんディズニーで遊んで、そしてホテルにお越し頂いて、是非、大浴場でお疲れを癒して頂ければと存じます。

投稿者さん 2009年05月27日 21:47:42

大浴場が特に良かった。部屋が広く、朝食も良かったです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月01日 08:33:38

ご満足いただけましたご様子、私どもも嬉しく存じます。
是非またの機会にもご利用いただけますよう、努めて参ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを今後ともよろしくお願いいたします。

ポイント10倍♪ 【開業2周年謝恩プラン】

投稿者さん 2009年05月27日 21:20:25

とにかくベットの寝心地最高でした。朝までグッスリ眠れ、疲れも取れて次の日も思いっ切り遊んで楽しめました。大浴場も広く快適で、大満足です。ディズニーに行く時にはまた利用させていただきたいと思います。
ただ、初めに部屋に入った時タバコの臭いが気になったのと換気扇が弱かったのが残念です。私自身タバコ を吸いますし、喫煙部屋をお願いしたのでしょうがないとは思いますが…。喫煙部屋だけでも換気扇の強さを調節出来たら嬉しいです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月01日 08:28:49

ベッドは三井ガーデンホテルグループでご用意させて頂いている仕様でございます。ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
しかし、お部屋のタバコ臭の件では大変失礼いたしました。喫煙部屋でも臭いが残っているということは、あってはならないことでございます。心よりお詫び申し上げます。

今後このようなことがないように、全従業員へ再指導をし、皆様に快適にお過ごしいただけるお部屋のご提供に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月27日 17:01:54

部屋もお風呂もキレイで、設備も充実しています。
食事もおいしかったです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月01日 07:43:15

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。またの機会にも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただけますよう、私どもも精進して参ります。
宿泊支配人

【開業2周年記念】4月・5月・6月がお得!室数限定:開業記念シンプルスティプラン★朝食付き★

投稿者さん 2009年05月27日 10:09:11

とてもお得なプランで利用でき大満足です。部屋は十分な広さ。家族5人、ベッドを三つつなげられ、ゆったり眠れました。食事は1階のコンビニで弁当を買って部屋で食べましたが、テーブルがもう少し広いと言うこと無かったです。近くにできたての公園もあり、散歩も楽しめました。次回は朝食がお得につくプランがあればまた利用したいです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月30日 02:08:09

お部屋のテーブルにつきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。お部屋のスペース上、現状のテーブルを採用いたしておりますが、お客様より度々同様のご意見頂戴しておりますので、今後、仕様変更の際には参考にさせて頂きます。

ホテル海側に面しております総合公園も開業当初からの造成も進み、リゾートステイに一華添える景観を醸し出しております。またお越しの際にはホテルと共にぜひご利用下さいませ。

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
【バルコニースタイルリラックスルーム3名(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月26日 19:39:46

TDRに行くため利用しました。

2年前に買ったナビですがホテルが検索できず、住所でも電話番号でも周辺までの案内しかされず、辺りは、マンションなどの高い建物でなかなか辿り着けず15分くらい迷いました。
 初めての方は、パームファウンテンホテルが近くなようで、これを目標にしたらよいかと思います。

食事なしプランでしたが、リラックスルームでは電子レンジもあり、コンビにも24時間営業なので子供が寝てしまおうが、時間に関係なく持参品・購入品など部屋でとれるので不便はありませんでした。
 たた朝・昼・夕・夜食とバイキングがあるようなので利用してみたかったです。

日曜日の6時半過ぎに仮チェックインを済ませ、7時代のバスを利用しましたが、混雑はなく、運転手さんのユーモアに朝からウキウキでした。
 夜は21時過ぎのバスで少し待ちましたが、混雑なくホテルまで直行。荷物も部屋に運んであり、寝た子供連れにはありがたかったです。
 部屋は広い・きれいで文句なし。疲れた体には、大浴場でのんびり・・・。 2歳の子はオムツが取れていないので入れませんでしたが、部屋風呂でも十分。ただ浴場には、明らかにおむつの子供もいて、制限があるなら徹底してほしいです。
 素泊まりではもったいないホテルでした。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月30日 01:23:00

当ホテルへお越しの際にはご苦労されたご様子で、頂いているお声を今後のホテル情報の発信の際に参考にさせて頂きます。

ご宿泊いただきました、リラックスルームは小さなお子様のいらっしゃるご家族連れには大変お勧めのお部屋でございます。ご不便なくお過ごし頂けた様で嬉しく思います。

ただ、大浴場の事ではご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お子様とご一緒の入浴を楽しみにホテルにお越し頂いていた事でございましょう。すべてのお客様に平等に気持ちよくご利用頂くこともホテルの努めと承知致しております。
浴室係りの指導、すべてのお客様へのご周知が行き届いておらず誠に申し訳ありませんでした。心よりお詫び申し上げます。

またのお越しをお待ち申し上げます。

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
【ガーデンスタイルリラックスルーム2名(禁煙)】

投稿者さん 2009年05月26日 14:21:37

初めての宿泊でしたが、 お部屋をアップグレードして頂き、嬉しかったです(^_^) 24時間営業のコンビニもとても便利でしたし、大浴場も気持ちよかったので、是非次回も宿泊したいと思います(#^.^#)

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月30日 00:28:41

お喜びのご様子なによりでございます。
この度のご縁を大切に、またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月25日 23:37:02

無料の幼児分のアメニティーやタオル、便座を前もって部屋に準備していただいた対応に感激でした。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月27日 20:47:37

お子様とご一緒のご旅行は、何かと心配事やご不安がおありになるかと存じます。お迎えする我々も少しでもお力添えできることがあればと、当日対応者がお部屋を変更さしあげた次第です。
お喜び頂けたご様子で何よりでございます。

また、お子様とご一緒にお見えなる日を心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

室料のみの気ままに選べるシンプルステイプラン

投稿者さん 2009年05月25日 17:57:14

開業記念期間で、とても安価で宿泊することができ、部屋も広く綺麗で大変満足。
また夜食が1階のローソンで購入することができ便利でした。
次回も是非利用したいです。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月27日 20:18:04

当ホテルでは、開業2周年記念特別プランという事もございましたが、ゲストの皆様より頂戴いたしましたご料金以上の値打ちのあるサービスを、快適なリゾートステイをご提供できる様、日々努力継続して参る所存です。
次回もお越し頂けるとの事で、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年05月25日 14:44:44

とても綺麗なホテルでした、なんといっても価格がリーズナブルなのに部屋がとても広く驚きました。ディズニーで歩き疲れた後 大浴場でゆったり身体をほぐし、部屋に帰ってから我が家の様に爆睡しました。駐車料金も安いし館内にコンビニもあって言うことないです。また利用したいと思います。

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月27日 20:13:29

ディズニーリゾートで思いっきり遊び、ホテルへお帰りになられましたら、ご自宅の様にリラックスしていただく。そんな、ゲストの皆様のご旅行のお手伝いができました事、私共も嬉しく存じます。
また、ご機会ございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご指名下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年05月24日 23:36:23

ディズニーに遊びに行くときに何度か利用させていただいています。

お部屋も広く価格のリーズナブル、大浴場も無料で清潔、コンビニも入っててとても便利です。

オフィシャルではこの値段で泊まれないし、安い部屋だとホントに狭いので、断然プラナさんの方が満足感が味わえます!
3~4人でも広々のお部屋です。

バスもこまめに運行しているのでありがたいです。フロントに時刻表が置いてあるのでとても便利です。

アメニティーは、歯ブラシが使い捨てっぽくなくて好きです。

空調も、他のホテルだと自動運転になってる所もありますが、ここは部屋事にエアコンがついてます。
お部屋に加湿器が置いてあったりと、ホントにサービスが行き届いてます。

またディズニーへ行く際は、利用させていただきます!

2009年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年05月27日 20:03:52

プラナ東京ベイでは、都会の喧噪から離れたリゾートをテーマに、快適にごゆっくりお休み頂けるようゲストの皆様をお待ちいたしております。

この度のご滞在では、ご満足頂けたご様子でなによりでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。