三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

moyu1226さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

moyu1226さん [20代/女性] 2010年06月14日 16:30:11

初めて利用しましたが、部屋も綺麗で良かったです。お部屋が余っていたみたいで、大きめのお部屋に変えてもらえたのも嬉しかったです。

ホテルの目の前が海のある公園で、そこでものんびり出来てよかったです。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月14日 20:38:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
今回は、大きめのお部屋にアップグレードさせて頂きました。
また、ホテル前の公園も海を望む、散策に適した場所となっております。
共にお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様がお寛ぎ頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年06月14日 01:51:57

バスも予約なしでたくさん出てるし、部屋はきれい。
コンビニもあるし、荷物を運ぶカートもあって便利。
値段がすごく安いのに、素晴らしくてびっくり。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月14日 07:15:28

ホテル—ディズニーリゾート間のシャトルバスは、
ご宿泊者様はご予約不要で無料にてご乗車頂けます。
また、ホテルには、お客様の仰る通り、24時間営業のコンビニエンスストアや
お荷物をお部屋まで運ぶ際にご利用頂けるカートをご用意しております。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に感動を与えられる記憶に残るホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ガーデンスタイルツイン】

こなっち19さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

こなっち19さん [30代/女性] 2010年06月05日 18:20:55

6月2日に利用させていただきました。
グレードアップを少し期待しながら行ったのですが、幸運にも、私たちも床がコルクの
リラックスルームにしていただけて、小さな子供がいたのでとてもうれしかったです☆
子供もとても広いお部屋とローベッドにはしゃぎまくりでした!!
一日目ランドに行き、二日目にシーだったのですが、ケチらずに、前泊してランドを楽しめば良かったと後悔しました・・・。
疲れで、部屋から出る気力もなく、食事もコンビニで済ませてしまいましたが、次回はぜひレストランや大浴場を利用してみたいと思いました。
部屋はとても快適でゆっくり休めました。チェックアウトが12時というのもとてもよかったです。駐車場も30時間1000円で車を余裕をもって止めておけました。
ひとつだけ気になるのは、場所がわかりづらかったので、大きな看板はぜひとも設置を
お願いしたいと思いました。(ナビがありましたが、入り口がわかりづらくてグルグル
しました)
でも、このお値段でとても満足できました!ありがとうございました☆

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月07日 04:58:49

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたリラックスルームはお子様連れのお客様には大変ご好評を頂いております。
お子様にもお喜び頂けたご様子、嬉しゅうございます。

ホテルの場所がわかりづらかったとのこと、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

今後も皆様からのお言葉を大切に業務に励んで参ります。

【ガーデンスタイルツイン】

けろけろけろっこ2899さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

けろけろけろっこ2899さん [40代/女性] 2010年05月25日 19:15:35

3周年記念プランということで、普通では考えられない大変 お安い金額で宿泊することができ、子供用のベビーソープやベビーシャンプーなどのアメニティ、ベッドに子供の落下防止ガード、靴乾燥機など設備も充実していて大変満足でした。宿泊した日が1日雨だったもので、靴乾燥機は大変助かりました。
今回二回目の宿泊でしたが、次もまた是非利用したいです。ありがとうございました。

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月31日 05:39:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

二度めのご利用との事、大変嬉しく存じます。ご満足のお声は従業員一同何よりの励みとなります。今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいますようお願い申し上げます。
こちらこそ是非、次回もお待ち申し上げております。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年05月20日 13:55:03

初めての宿泊でしたが、とてもきれいでよかったです。
ディズニーリゾートからも近くて楽チンでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月21日 21:04:25

お褒めのお言葉ありがとうございます。またTDRへお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年03月15日 13:25:55

先月に引き続き、今回で3度目の利用でした。
今回はお部屋をアップグレードしていただいて、
とても広いテラスルームにしていただけました♪
子供たちもとても喜んでいました。
ありがとうございます!
また利用したいお勧めのホテルです。

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月16日 02:44:04

この度はお部屋に余裕がございましたので、広めのテラスルームにアップグレードさせて頂きました。
お気に召されましたようで、当方も大変嬉しく思っております。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指して、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

【1室4名様まで】

投稿者さん 2010年03月06日 14:19:24

大浴場もあって部屋はきれい、宿泊代も安くすごくよかったです。また泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

バルコニースタイルフォース

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月06日 19:40:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また泊まりたいとのお言葉、大変嬉しく存じます。重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様のご期待にそえます様、一同励んで参ります。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2010年02月26日 15:18:02

夜食ブッフェ付きプランを利用しました。
閑散期とはいえ、とてもお得なプランで、大変満足しました。
また利用したいホテルです。

2010年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年02月27日 08:19:53

ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後もご期待にそえるよう、一同努めて参ります。

【1室4名様まで】

投稿者さん 2010年02月19日 18:43:51

すごく良かった!!
部屋に余裕があったらしく、グレードが良い部屋に泊まらせてくれました。
部屋から直接宅配ピザも注文出来た!!
部屋からの景色、朝日は最高!!
また、利用させていただきます。
良い旅行になりました。

2010年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年02月22日 06:54:42

これからもゲストの皆様の記憶に残るサービスを提供し、快適にお過ごし頂ける様、従業員一同、精進してまいります。

投稿者さん 2010年01月27日 14:34:25

安い宿泊代にも関わらず部屋も綺麗で感動しました。
また泊まりたいと思いました。
ありがとうございました

2010年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年01月30日 04:15:21

ご満足いただけたご様子で私共も嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して一同励んでまいります。

またの起こしを心よりお待ち申し上げます。

【ガーデンスタイルツイン】

インソン919さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

インソン919さん [40代/女性] 2009年12月05日 14:15:55

マル得プランだったので凄く安かったのにとても素敵な部屋で驚きました。TDR行きのシャトルバスの運転手さんも親切で嬉しかったです!

2009年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年12月08日 05:30:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しく存じます。
今後もご愛顧いただけますよう従業員一同、励んで参ります。

投稿者さん 2009年11月14日 04:09:52

とても綺麗で海も見えてとてもよかったです。
お値段がお得♪
またぜひ、利用させて頂きたいです!

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月17日 20:29:21

満足して頂けたご様子、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆様の記憶に残るホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2009年10月30日 22:39:28

ディズニーシーに閉園までいても余裕で帰れるのが嬉しかったです。帰りのバスはちょっと混みましたが、15分程度でホテルに着いたので問題ないです。チェックインは前もってしていたので、すんなりお部屋に行けました。コンビニに寄りたかったのですが、閉園とともに戻った人たちでいっぱいでした。チェックインした時に一緒に買っておけば良かったです。お部屋は十分な広さでお風呂も脱衣場、トイレと別々だったので大満足です☆チェックアウトもゆっくりできたので、よかったです!また機会があったら泊まりたいです。ディズニーで楽しんで宿まで素敵で、楽しい旅行になりました!ありがとうございました。

2009年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月02日 12:41:52

楽しいご旅行になられた事が、何よりでございます。ホテルではゲストの皆様が主役であり、我々はそのお手伝いをさせて頂く事が使命と存じております。
またTDRにお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月27日 19:25:14

TDSに出掛ける3日前に決めたホテルでしたが、価格・設備ともにOKでした。24時間開いてるコンビニもTDSから戻ってからの夜食にはナイスでした。シャトルバスの時間がちょっと長いですが、TDL、TDSともに目の前に停まるので、オフィシャルホテルのバス+リゾートラインよりも楽じゃないかと思います。TDRに行くときはオフィシャルホテルと思っていましたが、今後の選択肢に入れたいホテルです。

2009年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月02日 12:09:02

舞浜・新浦安エリアには多数のホテルがあり、その中から私共、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選び頂けた事は大変光栄に存じます。
TDよりは少々遠くとも、お客様をお迎えするサービスを少しでも良いものにできる様、努力致して参ります。

投稿者さん 2009年10月23日 23:45:36

エレベーターから最も遠い角部屋でした。ちょっと遠かったですが、お部屋は非常に広く(4台ベッドを置けるファミリーサイズ)2名の宿泊でしたが、本当に贅沢な気分でした。またお風呂はバスタブと洗い場が別になっており、バスタブに浸かりたい方はとても使いやすいです。また、平日部屋数限定の爆安プラン(1部屋9800円)で、食事等は付きませんが、快適に眠れ大満足でした。朝、ディズニーリゾート方面に向かうバスが大変混雑しており(9~10時台)乗りたい時間の約30分前にはバス乗り場に向かったほうがよいです。後は、夜11~12時台のホテル内コンビニは大変混雑するので買うまでに30分以上かかりました。この2点は宿泊される際お気をつけ下さい。

2009年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月27日 15:49:48

やはりパーク閉園前後はお客様が集中し、シャトルバスは大変混雑致します。
10分から15分間隔で運行しておるのですが、
お客様にはご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。

頂いたお言葉を大切に、今後もお客様にご満足して頂けるようなホテルを目指して参ります。

またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月04日 11:44:30

9月29日から2泊しました。
初めて利用させていただいたのですが、とても快適に過ごすことができ大変気持ち良く宿泊することが出来ました。
お日にち限定のプランでしたのでお部屋の指定が出来ないのですが、小さな子供もいる為に禁煙室が希望でしたので、事前にホテルに連絡したところ空きがあれば…なければ禁煙室ですが消臭して下さるとのことでした。
当日、お部屋に入ったところビックリ!禁煙室だけではなく靴を脱いで上がれる子供の為を考えられたコルク床のお部屋…子供達は靴を脱いで大喜び。ベッドから落ちても痛がることなく楽しんでいました。
お気遣いいただき本当に有難うございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月05日 20:15:32

お子様がいらっしゃいましたので、今回特別に、スタッフ一押しのリラックスルームをご準備させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年09月27日 22:08:49

今回、ネットでディズニーリゾートの近くの色んなホテルを見てたら三井ガーデンホテルさんのプランが一番安く、今まで泊まった事がなかったので泊まることに決めました。
行って驚いたのは、ホテルも部屋もとても綺麗でホテルの中にはローソンもありとてもよかったです。
部屋のお風呂は洗い場もちゃんとあってよかったです。
スタッフの方の対応もとってよかったです。
今回は、子供と二人で泊まったのですが子供も大満足で「これからディズニーに来て泊まるときはここにしようね♪(^^)♪」と言っていました。
今回は、展望風呂と食事の利用はしなかったので次回行った時は利用してみたいと思います。
この度は、本当にありがとうございました。

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月03日 07:10:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

私共、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイの特徴としまして客室浴室は基本セパレートタイプになっておりましてゆたっりとご利用頂けご好評いただいております。
また、最上階の展望浴場も次回は是非ご利用頂ければ幸いに存じます。

投稿者さん 2009年09月27日 18:17:39

ディズニーランド&ディズニーシー行くために始めて利用しました!
お部屋は白を貴重にしていてとても良かったのと、床もコルクだったので小さい子供が居る我が家は良かったです♪
問い合わせの時に喫煙から禁煙に変更してもらったり、ベットもくっつけて頂いたりと大変感謝しました。
送迎のバスの方も夜の方はすごく話し上手で楽しませていただきましたが・・朝の若い方は無言・・でした   がっっ!またぜひ利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月03日 06:50:46

コルク床仕様のリラックスルームはお気に召して頂けたご様子で嬉しく思います。またお子様が大きくなられてもお越し頂けるような記憶に残るホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2009年09月25日 18:34:58

トリプルで予約したのですが、フォースにしていただきましてありがとうございました。広いお部屋でゆったりと過ごすことができました。部屋のお風呂も洗い場があり、まだ子供が小さくて一緒に入るため、大変良かったです。ただ一つ、エアコンの吹き出し口にホコリがたまって汚く、使うのにためらってしまいました。他が清潔感があっただけに残念です。しかしディズニーランドへのアクセス(車で)は良いし、なにより宿泊費が安い点が大変満足しているので、また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月29日 16:14:39

エアコンの件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。また、ご指摘、ありがとうございます。早急に対応させて頂きます。

しかしながら、またご利用されたいとのお言葉、誠に恐縮でございます。

次回ご利用の際にはこのようなことがないよう、清掃スタッフはもちろん、ホテル全体として皆様のご期待に添えるよう、努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年08月30日 12:52:15

駐車場が宿泊日の朝6時から停められて、駐車場代が1000円と安く助かりました。
部屋も広く、お風呂も洗い場があるので、子供連れには助かります。
大浴場にも入りたかったのですが、パークでオープンから閉園まで遊んで、次の日も朝からパークに行ったので、残念ながら入れませんでした。
シャトルバスは頻繁にあり便利でした。
行きのバスの社内で、帰りのバス乗り場は他ホテルと同じなので乗り間違えないように注意して下さい、って放送がかかってたのに、疲れていてホテルの行き先を確認してなかったので、違うホテル行きのバスに乗ってしまいました。
閉園後だったのでパーク行きのバスもなく、タクシーに乗りました。
余計なお金と時間がかかって、余計疲れてしまいました。
みなさん気をつけて下さいね。
それと洗面台が高いので、子供の背では届かず、お風呂場の椅子を使いました。
踏み台があったらいいと思います。
でも次回もぜひ利用したいと思います。

まだ間に合う!夏休み【夏休みラストチャンスプラン】
バルコニースタイルトリプル

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月03日 07:42:50

ご家族皆様にご満足して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。
ホテル最上階にある展望大浴場はお客様より大変ご好評を頂いております。
次回いらした際はぜひご利用下さいませ。

まだ間に合う!夏休み【夏休みラストチャンスプラン】
【バルコニースタイルトリプル】