三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

ぽぽんのぽんたくんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽぽんのぽんたくんさん [30代/女性] 2023年09月25日 06:22:13

ご飯の時間がディズニーのように区切られていないので、レストランがごちゃごちゃしていて、トレー置き場もないので料理を取るときに困りました。

フロントで駐車場にハイエースは入るかを聞いたらわからないと答えられ、駐車場に行ってみてダメならフロントまで帰って来てください。と言われたので結局ネットで調べてみたら大丈夫でしたが、何故知らないのかなぁと。
チェックなど、説明がなく分かりにくく
次回は無いかなあと、思いました

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月25日 20:52:50

数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、快適なご滞在を提供出来ず申し訳ございませんでした。

また、チェックイン機の操作説明や朝食会場の導線に関し、ご意見を賜り御礼申し上げます。レストランスタッフとも共有し、改善に向けた検討を続けてまいります。

立体駐車場の車高制限につきましては、ご不便をしてしまったこと、お詫び申し上げます。お車の種類に応じた案内をしているはずでしたが、私の指導不足を痛感し、猛省しております。
再度スタッフ教育を徹底し、今後はお客様のご期待を裏切らぬよう精進していまいりますので、挽回の機会をいただけますと幸いでございます。

甚だ不躾ではございますが、またのご利用をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月29日 19:39:48

ディズニーの帰りに利用しました。お部屋は綺麗でしたが、エレベーターから遠かった。大浴場のゆっくり入りましたが1つは3箇所うち1つのプロが故障で使えず、脱衣所は床が汚れていました。朝食は美味しく種類があって良かったのですが、食器の汚れが酷かった。食器の汚れないか確認してるのか疑問に思うよ汚れが。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月30日 06:54:53

ご朝食の食器に関しまして、ご不快の念をおかけしましたこと、伏してお詫び申し上げます。
すぐにレストラン責任者へ申し伝え、今一度すぐに点検を行うように指導を行うとともに、今後同様のことが無い様、徹底するよう指導いたしました。

今後もより快適にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同邁進してまいります。
またの機会にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月11日 10:29:22

朝食付きで大人1人約7500円。夕食はレストランで食べて2500円なので1泊夕食朝食込みで約1万円。夕食は、メニューも少ないし、2500円の価値があるお味ではないので、コンビニで良いかと思います。特に可愛いホテルとかこだわりがなかったので、値段が安いここに泊まりましたが、それなりです。
レジャー施設が近いので子供連れが多く中国人等外国人も増えているので、大浴場は煩いです。
顔付けて泳がせてるマナー違反も多々いますので、嫌な人は部屋風呂が良いかと思います。
部屋の床が汚かったのですが、隣の部屋へ移動していただけました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:43:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

せっかくのご利用にも関わらずお寛ぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。 大浴場につきましては定期的にスタッフが巡回しておりますが、お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2022年10月30日 18:00:08

2014年に初めて利用してから、ほぼ毎年この時期に連泊させてもらっています。今年は旅行支援の影響で平日でもコロナ前より人が多いと感じました。昨年と違い今年はローソンが24時間営業で助かりました。ディズニーストアが無くなったのは、残念でしたがゲーセンも有りと感じました。朝食バイキングのメニューは、流石に変えたほうが良いと思います。コロナ前のような感動する朝食にして欲しいです。今回は、部屋の掃除が行き届いてなかった点と朝食会場への入場が悪く、修学旅行生などわかってるなら事前にアナウンスしてくれれば、30分も時間を無駄にしなかった点に不満を感じます。改善宜しくお願い致しますm(_ _)m

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月17日 09:58:12

朝食時の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、朝食会場への入場に際しましてご配慮が足りず、宮戸様の大切なお時間を無駄にしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランのメニューに関しましても、ご満足いただけるものを提供できず残念に存じます。今後はお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 15:22:17

朝食会場のレストランに用意されてあった、デザートスプーンが汚れていた。チョコが付いたままだった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月04日 15:38:29

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

レストランでの不手際につきまして、不愉快な思いを与えてしまいました事、誠に申し訳ございません。
頂きましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります。

皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【カウントダウン★2020】【連泊限定・年末年始】年末年始は連泊がお得!◇朝食付き◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

ぼん1020さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぼん1020さん [30代/女性] 2019年06月13日 00:28:23

ディズニー旅行で利用しました。
5歳2歳の子供を連れての家族旅行です。
いつもは電車を使うためオフィシャルホテルを利用するのですが、今回は車を使ったので、ホテルの立地にはさほどこだわらず選びました。

某オフィシャルホテルと、こちらのホテルが同じ料金だったので、かなり悩みました。
楽天サイト上の写真にて、バルコニーフォースとされている部屋を確認しました。プラン内容には、ベッドが4台入っているとも書いてあり、部屋の広さも確認しました。
悩んでいたオフィシャルホテルより広いし子供も広いお部屋に喜んでくれるかなと思いました。
駐車料金が安かったのも決め手の1つです。

が、いざ指定された部屋へ行くとベッドは2台。
部屋も写真と違う。

フロントへ確認へ行くと子供が添い寝なので、少し広めのベッドを2台にしたと。
説明がありませんでしたか?と。

こちらは何も聞いてないし、プランにも子供が添い寝の場合の注意書きとかも見当たりませんでした。
子供がいる場合、料金の設定方法や、アメニティの内容が、ホテルによって全然違うので、プラン内容はどこのホテルでも舐めるように確認します。

しかしながら、今回の部屋についてはサイト上に書かれている内容と違うと思うし、フロントの方の対応も違うのではないのかなと思います。

更に、部屋のカードキーも1枚は1日目の夜に使えなくなり、もう一枚も翌朝使えなくなりました。
今までたくさんのホテルや旅館に泊まりましたが、こんなの初めてです。

朝食も、キッズコーナーがあるので、期待して行ったら品数も少なく期待ハズレでした。
流しそうめんのおもちゃがあり、子供は喜んでいましたが、素麺や水があっちこっちに飛び散りなんだか汚らしかったです。
案内されたテーブルも、食べこぼしが掃除されてなく、床にも散らばっていました。

良い点としては、フロント近くにキッズスペースがあること。
ディズニーファンタジーがあること。
ディズニーまでのバスがあること。
大浴場があること。
料金が安いこと。

良い点より悪い点のほうが気になってしまったので、申し訳ありませんが、二度と宿泊することはないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月14日 14:00:56

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊、お部屋のタイプをはじめご滞在中のフロントスタッフの対応やカードキーの不具合をはじめ、お客様のご期待にお答えできず至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】21%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年10月02日 01:31:27

2連泊させていただきました。フロントやベルの方々は常に和やかで気持ちの良い接客をしてくださった。部屋も、大人2、幼児2でしたが、シングルベッド四つ並べて寝られて広々と快適でした。

ディズニーリゾートへのシャトルバス片道20分の間、和栗さんという男性運転手さん、とても楽しいお話をしてくださり、あっという間にホテルに着きました。他の運転手さんたちのサービスをもう少しレベルアップしていただけると嬉しいです。

朝食で、2日間ともビュッフェを利用しました。焼きたてクロワッサン、美味しかったです。その他は今ひとつ...。
レストランのスタッフの方、呼び止めても立ち止まらずに答える等、ほとんどの方が気が利かないサービスをされていたのが非常に残念でした。
名物?のハニートースト、1日目に食べ、あまりの塩っぱさに驚きました。女性スタッフに声を掛けましたが、「うちは、有塩バターを使っていますので」とのことでした。
2日目、同じように食べてみましたが、甘くて美味しかったです。やはり、1日目の塩っぱさは異常でした。砂糖と塩を間違えたのでしょうか?
1日目、確かめてくださらなかったスタッフの方の対応が残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年10月02日 10:03:14

レストランでの不手際につきましては誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご指摘につきましては、レストランスタッフに申し伝え、今後の改善に努めて参ります所存でございます。
お料理の品質に関しても今後調査研究させて頂きます。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またのご宿泊の機会を頂ければ幸いでございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月16日 14:49:03

TDRに行く時の定宿ですが、毎回大浴場には不満です。
浴室入口が何年経っても滑るタイルのままです。他のゲストが転倒したり怪我しているのを何回みた事か。スタッフはスリッパの事と脱衣所で声荒げるだけでビチャビチャのままのタイルに配慮なし。毎回気をつけていましたが前回は60代の母は足滑らせ他のゲストに助けられ、今回は5歳孫が転倒受傷し治療必要で旅行変更。何とか改善できないのでしょうか。
もう一つ、これはゲスト側のマナーですが生理中の若い女性が一歳位のお子さんの汚れたオムツ脱がせてそのまま入浴へ。某ホテルを以前利用していましたがそちらは水濡れ対策も大浴場利用についての案内や掲示など対策されています。
朝食はメニューが増えたけど温かい物が冷たくカチカチのまま。キッズコーナーも食器がボロボロだし内容、質、数、コスパ低い。しかも不衛生。
おまかせプランで利用人数以上のベッド数や大浴場ありは遠方からの利用者にはありがたいので次回分も予約しました。大浴場が改善されていること願っています。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月16日 20:22:58

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場とレストランに関しましてはご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、従業員の教育やサービスを再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。こちらは今後の検討課題のひとつとさせて頂きたいと存じます。

全てのお客様に納得していただけるホテルを目指し今度も精進して参ります。次回のご利用心よりお待ちしております。
大変お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月04日 12:57:10

チェックインの際にグレードダウンした部屋を薦められ腹がたった。
そのあとも、カードキーのトラブるがあり、部屋に入れなかった。
カードキーを変更してもらったあとも、また入れず、イライラした。散々だった。

2017年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月04日 19:04:46

お部屋とカードキーの件につきましてご不便をお掛けしまして申し訳ありませんでした。
また、従業員の対応に関しましても、不愉快な思いを与えてしまいました事、大変失礼致しました。 深くお詫び申し上げます。

対応スタッフに関しては、ご案内のご説明が足りないことで、ご迷惑をお掛けしてしまったことを痛感致しております。

従業員の教育を再徹底すると共に、今後はこのようなことがないよう注意して参ります。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

投稿者さん 2015年04月05日 10:55:16

家族4人で利用させていただきました。部屋はそこそこスペースが有り良かったです。小さなお子様連れの方には気を使わない空間のホテルとしては良いのかしらと思います。ただ、インターネット関連『ワイハイ』が各部屋で使えないのには驚きました。外国のお客様も多いと思うのですが。見直された方が良いかと思います。総合評価で2を付けた理由としてホテルのメインで有るはずのフロントの女性の対応に到着早々、不信感を覚えたからです。正面玄関に車を付けたところ、慌てた様子で中から出て来られた。通常『いらっしゃいませ』の言葉を期待しますよね?所が彼女の第一声は『バスが来るので、もう少しあちらに車を寄せて下さい。』という一言でした。家族4人で本当に驚きました。到着して直ぐに怒られるとは思いませんものね!結局、『いらっしゃいませ』というサービス業として当たり前だと考えていた言葉を聞いたのはチェックインを担当して下さった男性だけでした!逆にチェックアウトをした時には、スタッフはフロント周り大勢いらした様ですが、『ありがとうございました。』という当たり前だと思っていた言葉も聞けませんでした。私達が泊めて頂いた所は本当にホテルだったのでしょうか?それとも、1泊だけ出来るレンタルルームだったのでしょうか?後者でしたら、あの態度も少しは理解できます。同じサービス業で収入を得ている者として本当に勉強になりました。笑顔、いらっしゃいませ、ありがとうございました
、この3本柱が基本だという事を少々のお金を払って学ばせて頂きました。ありがとうございました。

2015年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年04月06日 12:03:53

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、この度お客様には大変失礼なサービスをしてしまい、大変申し訳なく思っております。誠に申し訳ございません。
まずWi-Fi環境が整っていない件では、大変ご不便をお掛けして申し訳ございません。
Wi-Fiをご希望のお客様には、ロビーでご利用頂くか、台数に限定がありますがモバイルWi-Fiルーターの貸し出しのご案内をさせて頂いております。
フロントでの対応に関しまして、とてもお恥ずかしいご対応になってしまい誠に申し訳ございません。さぞ驚きになり、呆れられたかと思っております。このような接客サービスを行ってしまったこと、私どもの教育が行き届いていないことに赤面しております。お客様に限りまして大変不快な思いであったと存じます。この度は誠に申し訳ございませんでした。
このようなことがあったことはスタッフ間で周知し、二度とこのようなことが起きぬよう徹底して指導を行って行く所存でございます。
もしまたご利用の機会がございましたら、次回には改善され本来のサービスの姿をお見せできるように指導を行っておきます。
また機会をお待ちしております。
この度は大変貴重なご感想をお聞かせ頂きまして誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2014】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年09月30日 13:56:22

子供の誕生日祝で宿泊しましたが、バースデーカードを依頼したのに用意してありませんでした。朝預けた荷物も見つからず1時間くらいかかるし、非常に残念だった。
また、レストランの床は汚いし、忙しくても食事をする場所はきれいにして欲しい。何より、記念日が台無しになり残念です。

2014年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年10月01日 11:12:50

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選び頂きましたのにも関わらず、ご迷惑をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。

お預かり頂いたお荷物に関しましても、ご滞在中の大切なお時間を頂いてしまい、またスタッフの対応も未熟であった事を残念に思います。
バースデーカードに関しましても、お部屋にお入れした際、確認も行っておりますがご用意がなっかったとの事、重ねてお詫び致します。

また、レストラの床が汚れていた事に関しましてはおっしゃる通り食事をするところである為、清潔でなければいけません。
スタッフ一同今一度、気を引き締め業務に取り組んで参ります。
ご迷惑をお掛けした上で不躾かとは、存じますが私共ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
今後共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

【プラナバルコニールーム4名【禁煙】】

ままんがー9073さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ままんがー9073さん [30代/女性] 2014年01月12日 23:35:29

1月7日に2回目の利用利用しました。
初回はグレードアップされていて快適に過ごせましたが2回目は圧迫感のある部屋で子供たちもがっかりしていました。コップ、カップは三個ずつ小さなテーブルと2脚の椅子もちろんテラスはありません。次回も同じタイプお部屋の利用でしたら考えてしまいますね。事前に問合せすれば部屋のタイプを教えて頂く事は可能でしょうか?子供たち二人は幼児なので添い寝で充分なのですが 大人二人の利用でテラス付きプランがあればそちらにしたいと思いますが ありませんよね? 添い寝での乳児か幼児かの申し込みがあればコップ等が一つ足りないなどという事も無くなるのではないでしょうか?
そんなこんなで 食事もいまいちに感じてしまいました。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年01月13日 06:35:35

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回も、ご予約を頂戴しておりましたのは、スタンダードルームツインのバルコニーのないお部屋でございましたが、上層階のお部屋へとアップグレードにてお部屋をご用意をさせて頂きました。こちらのお部屋もバルコニーのないお部屋でございます。お気に召して頂けなかったご様子で、申し訳ございませんでした。
ただいまの段階では、添い寝のお子様にはナイトウェア、歯ブラシ、スリッパのお子様アメニティーのみのご用意となっておりまして、無料にてご案内をさせて頂いておりますが、今後、皆様に快適にご利用頂けますように、今回頂戴いたしましたご意見を参考にさせて頂き、よりご利用しやすいホテルを目指して参ります。
ご貴重なご意見、ありがとうございました。

お部屋タイプにつきましては、お問い合わせ頂きましたら、是非お答えをさせて頂きます。お部屋タイプおまかせプランなど、当日までお部屋タイプが確定しないプランを除き、ご予約頂きました内容につきまして、お答えさせて頂きますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。また、ご要望等もリクエストとして承ることが出来ますので、どうぞご連絡くださいませ。

宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

リラックマ001126さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

リラックマ001126さん [20代/女性] 2013年12月11日 19:49:42

急遽、TDLに行く事になり、予約しました。
バスは混雑して座れない。
チェックインの対応は良かった。
部屋に行ったら、ガッカリ。
壁は破けていたり、汚れが酷い。
スリッパも汚い。
ナイトウェアも年寄りくさい。
ベットに髪の毛が落ちている。
大人3人なのに、ベットが4つあって部屋が狭い。
大浴場を楽しみにしていたのに、ロッカーが狭いし、
シャワーも使いにくい。
隣の人との感覚がない。
お風呂から出ても、すぐロッカーを開けられない。
湯冷めする。
朝食は品数が少ない。
味は良かった。
コーヒーがちょっとイマイチ。
チェックアウトの対応も良かった。

朝食も品数が少ない。
コーヒーはイマイチ。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月12日 05:00:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

バスや大浴場をご利用の際は、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室に関しましても清掃に不備がございまして大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の課題としスタッフ一同精進して参ります。
スタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【バルコニールーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2013年11月09日 17:52:40

チェックイン時に待ち時間がありすぎる。混んでいるのは仕方ないが、列に並んでいる間に用紙に記入などでも良いのでは。

部屋にインターネット環境がないのが厳しい。

朝食も売りにしている割には普通。あのレベルなら併設されているローソンで十分。

次回、東京ディズニーリゾート・パートナーホテルを利用するなら他施設にすると思います。

2013年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年11月10日 08:44:10

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

チェックインの際には、お待たせ致しまして申し訳ございませんでした。
先頭にお並びのお客様には、館内パンフレットを先にお渡しさせて頂いておりますが、頂いたご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
お部屋でのインターネットに関しましては、設置は厳しい状況でございます。
ご不便をお掛けいたしますが、ご了承くださいませ。
頂いたご意見を無駄にすることのない様、改善させて頂きますので、今後も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年10月24日 16:28:16

入ってビックリ!ベッドが横一列に4個も並んでいる。そんなにあるなら2部屋にしないで1部屋にすればよかった、ベッドが多いせいか狭く感じ、夢の国から戻り、ちょっと食事でもと思っても場所がない。残念。
朝早く行こうと思っていても食事が6時30分からなのでゆっくり食事できないまま夢の国へ出発。もう少し早いと1日が満喫できたかなと思います。

2013年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年10月24日 18:59:38

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回は事前に添い寝のお子様がいらっしゃるとお伺いしておりましたのでの、バルコニータイプのお部屋にお振替えをしておりましたが、お客様のご期待に添えず、窮屈な思いをさせてしまったこと、大変残念でございます。
申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴したお言葉を真摯に受け止め、これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指して参ります。

【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

mm6041さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mm6041さん [20代/女性] 2013年10月05日 17:20:08

はじめに利用しました。
大人2人と添い寝1人で利用しました。
当日部屋を4人部屋に変更してくれましたが、ベッドが4つに増えているだけで部屋が広いわけでもなく。エレベーターからはかなり遠いい部屋で…こどもが一緒の身としてはとくに何もメリットはなかったです。
ベッドが4つあったところで泊まる人数は増えませんし部屋が広いわけでもないので。
朝食も入ってすぐのところがあいてるにもかかわらず一番奥まで通されました。何故?
何より駐車場が一番不便です。ベビーカーを使いたいのに階段って…
何か工夫がほしいです。両手に荷物いっぱいでもカートの側にいる男性は見ているだけでした。
チェックアウトのフロントは業務的でにこりともされなかったし。チェックインのフロントは説明不足でこちらから質問しないと大事なとこは話してくれない。事前に調べてから行ってるので質問もできますが…何だかなぁ。

2013年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年10月05日 22:20:52

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

当日は、こちらの都合により4名様のお部屋にお通しさせていただきましたこと、お許し下さい。
数多くあるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に添うことができずに、誠に残念でなりません。

また、レストランスタッフや駐車場におけるスタッフ・フロントスタッフの対応につきまして、お客様にご不快の念をお掛けし、申し訳ございませんでした。

お客様からのお声を大切に、愛されるホテルを目指し、従業員一同、業務に励んで参ります。

またお客様にお会いできますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。
貴重なご意見をありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2011年07月16日 18:39:38

口コミを見て、期待し過ぎたのかもしれません。価格的には大満足ですが、どこに基準をおくかだと思いました。
改善して頂きたい点。
レストラン床のベタつき、食器の洗浄。レストランスタッフの接客。フロントスタッフの接客。私が当たった方は義務的な方達でした。安いなりかと思うしかなかったです。

☆4周年記念プラン☆
スタンダードルーム2名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年07月17日 12:48:50

しかしながら、この度はお客様のご期待に沿う事ができず誠に遺憾でございます。
お客様のご期待に沿える、そしてご期待を上回る事のできるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参りますので、ご海容下さいますようお願い申し上げます。
またお越し頂けます日を衷心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年07月15日 00:34:05

お風呂が、びっくりするぐらいキタナすぎました。パッキン全体がピンクのカビ。天井をうっかり見上げたらクロカビ。ゆっくり入ろうかと思ったのに、ゾッとしてすばやく出ました。大浴場があるから部屋風呂のそうじはどうでもいいのでしょうか。値段が安いからと言っても、あれはキツすぎました。

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年07月15日 11:20:49

しかしながら、お部屋のお風呂の汚れにより
ご不快な思いをさせてしまいまして、大変失礼を致しました。
更なる清掃及び確認業務の徹底に努めて参ります。
これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同日々業務に励んで参りますので、
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードルーム2名.】

ひで 愛知さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひで 愛知さん [30代/男性] 2011年05月02日 14:43:19

GWのディズニー家族旅行で妻、幼児二人で宿泊しました。期待に胸を躍らせて名古屋から早朝到着しました。今回は当初別のホテルで予約していましたが、震災の為キャンセルして一度諦めましたが、ディズニー再開で、震災様子見の、駆け込みでの予約となりました。正直、到着後の駐車場満員で長時間待たされたり、到着日の大浴場入浴の予定も諦め、翌日朝食も大混雑で時間制限まであり、ゆっくり食べる事もままならず残念です。駐車場スタッフ、フロントや朝食会場スタッフの対応も、確かに忙しいのは分かりますが、普段温厚な私も怒りをあらわにしてしまいました。到着から全てが狂い、楽しいホテルライフにはなりませんでした。毎年、GWと夏に家族旅行をしていますが、厳しい言葉ですが、過去にないホテルライフでした。スタッフの方々も大混雑で忙しさのあまり、苛立つのも分かりますが、混雑時の状況(駐車場や朝食の件)が予約時に万が一混雑の際は、など注意書きがあれば、覚悟して行くか、別のホテルにするかしてました。立派なホテルなだけ、残念です。【ご利用の宿泊プラン】
まだ間に合う!【GWスペシャル】
スタンダードルーム2名.

2011年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月04日 14:25:19

ご駐車並びご朝食に於かれましては私どもの対応が行き届かなく、
存外のお時間をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。
お客様のご意見を叱咤激励と受け止め、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。
また、注意書きをすべきとのご指摘ありがとうございます。
拝聴させて頂きます。

今後も日々改善に努めて参りますので、

まだ間に合う!【GWスペシャル】
【スタンダードルーム2名.】

マスター・トミーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

マスター・トミーさん [50代/男性] 2010年08月30日 18:21:21

部屋は広くて良いのですが、女性は御化粧する場所に椅子が無くちょっと不便でした。

朝食の際に、席に案内されてもバイキングの料理の補充が間に合っていなかったので、逆に食事の時間がかかった。時間帯にもよるのでしょうが、補充が間に合わないのであれば席に案内するのを遅くした方が、良いと感じました。
 必要な調味料は1か所に置く(わかりづらい場所でした。)のでなく、必要と思われる料理のそばかテーブルに置いてほしかった。

空港行きのリムジンバスに乗るときのホテルスタッフ(三井ガーデンとエミオン)の心遣いは、よく教育されていると感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月30日 20:55:45

お部屋、お食事におきましては、度重なるご不便とご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
今後の課題として、改善に向けて検討させて頂きます。
貴重なご意見・ご感想賜り、またスタッフへのお褒めのお言葉、大変有り難く存じます。

楽天限定!朝食付き【夏休み先取りプラン】夏得