三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月02日 14:53:47

今回朝食を初めて利用しました。とてもがっかりしました。
コンビニの方が良かった。
もう朝食は利用しません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月02日 17:46:33

また、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

しかしながらレストランのメニューに関しましてご満足いただけるものを提供できず残念に思います。
全てのお客様に納得していただけるホテルを目指し今度も精進してまいりますので

宿泊支配人

【9月限定】ピークをずらしてお得にステイ◇お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり
【おまかせ2名【禁煙】】

ちろっぷーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちろっぷーさん [40代/女性] 2015年06月30日 13:27:02

リニューアル部屋が気になったので数あるディズニー近くのホテルからこちらにした。エレベーターから部屋がやけに遠い6階だったから大浴場が近くて良いが廊下が煙草臭かった。朝食バイキングは種類が少ない、安いから仕方がないでしょうけど、コーヒーが
部屋にもって行かれたのは良かった。チェックアウト時間ギリギリまでいたので部屋清掃の人達が沢山いた。が何人かは通っても知らんぷりされた、ホテルに宿泊すると会釈が面倒になるくらい通る人ごとの挨拶が好きな自分にはこの人達には残念でした。7階で清掃していた人にトイレはないかと尋ねたら二階か一階と言われて済ませて間違って7階に行ったらその人が話している声がエレベーター降りた所で聞こえきた、さっき質問した事を仲間に言っていたみたいで改装中だからどこを言っていいのか悩んだ!なんて内容、聞こえない様に話して欲しい、残念です。

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年07月01日 09:39:24

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず数々のご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。
宿泊支配人

【夏休み前迄の限定駐車場特典付き】リニューアル客室にスタンダードルーム同額で泊まれる!朝食付プラン
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年06月26日 16:15:25

マッサージ機がなくなりかなり残念です。
でも、お部屋は綺麗だし安くていつも利用しています!

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年06月26日 20:45:59

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

マッサージ機でございますが、改装工事に伴いまして営業を終了させて頂きました。
何卒ご了承くださいませ。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【スタンダードルーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月07日 08:58:58

2回目の利用です。

バスルームですが、浴槽の上部にあるくぼみの部分が黒く汚れていました。とれない汚れなのか掃除があまいのかよくわかりませんが…少し気になりました。

上記以外は不満はありません。リニューアルしたとあって、お部屋は綺麗で、ベッドもとても寝心地がよかったです。
一点だけ、洗面所の電球のひとつがチカチカしていたので変えたほうがよろしいと思います。

前回宿泊したときと同様に、フロントの方々の接客も笑顔で、説明も丁寧でよかったです。
ゴールデンウィークを気分よく過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月07日 18:36:18

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

二度目のご利用との事、私共のホテルをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら浴槽の汚れに関してはご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。

こちらに関しましては今後無いよう再発チェックに努めて参ります。

またいつお越しいただきましても、お客様に快適なお滞在をお届けできますようスタッフ一同日々精進して参ります。

再度、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン★ポイント2倍

投稿者さん 2015年01月28日 20:04:56

ディズニーで遊ぶために安いホテルをさがし 予約させてもらいました。

お部屋をグレードアップして頂けた事は嬉しかったです。
靴を脱いでお部屋に上がれて
ゆっくりはできたけど お部屋の中で履くスリッパがあれば良かったです。
スリッパが消毒済みとはなっていたけど あまりキレイではなかったので使い捨てだったら気持ち良かったです。

部屋に電子レンジが付いていてすごく助かりました。

2015年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年01月29日 20:27:07

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋に空室がございましたのでご案内させて頂きました。
しかしながら、スリッパの件に関しましては、ご不快の念をお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。

スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

masan326さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

masan326さん [30代/女性] 2014年09月26日 23:04:18

お部屋は広くてよかったのですが、スリッパが閉まってある扉を開けると、消臭剤(ミストタイプ)と靴臭が混じった臭いがひどかったです…

その中にスリッパがあったので、履く気にはなれなかったです。

2014年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月27日 12:37:10

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊賜り誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
同じことがなきよう、すぐに清掃スタッフへ申し伝え、改善して参ります。

またのご予約の機会には、快適にお過ごし頂けます様邁進して参ります。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【プレゼント付】お子様に大好評!ステーショナリーセットプレゼントプラン♪

投稿者さん 2014年09月01日 14:49:43

こちらのホテルは2回目です。前回とてもよかったので父の還暦祝いでディズニー2デイをプレゼントする為、利用させていただきました。とてもお得なプランをだったので文句はありませんが、疲れて帰ってきたところお部屋がエレベーターから遠く母から苦情が出たため、そこだけが残念でした。ランド帰りに夜食をいただきました。お蕎麦が美味しく家族にも好評でした。立地もいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月02日 05:44:01

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また2回目のご利用ということと、お父様の還暦のお祝いでご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながらお疲れの中、エレベーターから遠いへご案内してしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルのレストランでは、お夜食もご準備しております。ご家族皆様好評だったということで大変嬉しく思っております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割引】1日30室限定!ラストサマー駐車場無料付き衝撃プライスプラン

投稿者さん 2014年08月27日 14:29:41

とてもきれいで、ゆっくりできました。と思いきや、コインランドリーには、悩まされました。結局3時間ぐらいしか寝ることができず、くやしい思いをしました。

部屋はとてもゆったりしていて、空気清浄器もあり、お風呂に洗い場もあり、子供たちをゆっくりとお風呂に入れる事ができました。

階ごとにコインランドリーがあると聞いていたが、1台づつしかなく、他の人が使っていたら、その時間ごとに 反対側からの端っこの部屋から 行ったり来たりとたいへんでした。
あと、1か所の販売機があるところにもう1台でもあったら 良かった。

ローソンは、便利で、ディズニーストアで購入したお土産も自宅まで送ってもらえたのでよかった(ホテル対応で)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月28日 19:33:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

コインランドリーの件では、設置台数が少なくご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございません。
早急な改善が難しい部分ではございますが、貴重なご意見として拝聴し、今後の検討課題とさせて頂きます。

しかしながら、お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月23日 20:40:37

三井ガーデンを泊まり歩いていますが、他の所より設備メンテナンスされていない印象。
写真の朝食が美味しそうだったので朝食付プランにしましたが、かなり残念な内容。1Fにコンビニがあるのでそちらで十分。
大浴場は良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月24日 10:30:12

また私どものグループホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの印象はあまりよくなかったとのことで残念でございます。
今後はお客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月11日 21:20:01

大浴場は毎日利用させていただきました。ランドでの疲れも取れてとても良かったですが、部屋からバスタオル類を持っていかなくてはならないのはちょっと面倒だった為、大浴場にもバスタオル類を準備してあれば尚良かったです。しかし私的には大浴場の照明が暗く感じたのがマイナスでした。
部屋は思っていたよりも広くて綺麗でした。一つ冷蔵庫が結露がひどくなかなか冷えなかったため今一度点検した方がいいと思います。暑いの冷蔵庫冷やしたい飲み物もひえず残念でした…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月12日 20:39:21

大浴場では、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
タオルのお持込に関しましては、ご不便をお掛け致しますがご了承頂ければと思います。

冷蔵庫に関しても、ご不便をお掛け致しました。
早急に確認をさせて頂きます。
大浴場の照明に関しても、一度点検させて頂きます。ご迷惑をお掛け致しました。

今後もよりご満足頂ける様、邁進して参ります。
また、お近くにお越しの際は私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

投稿者さん 2014年07月08日 00:04:08

急に思い立って予約をしたので、期待はしていませんでしたが、やはりというか2階のお部屋でした。べつに、景色を楽しみたい訳ではなく、のんびりしたかったので構わなかったのですが、意外と、何の音なんだろう?!少し悩まされました。夜食に行く前9時頃、戻って11時頃から1時半の間に、モーターか水なのか、割と大きめな〈ゴーー〉という感じの音がして、しばらくすると消えてを繰り返して、朝まで続いたらどうしようと、少し不安になりましたが、眠さが勝ったのか?深夜は大丈夫そうでした。朝起きてからは音はしなかったので、ご近所様の水の音だったのかな・・・?  実際、トイレの水音が結構大きく聞こえてくるので、上の階にいた時は感じなかったから、下の方が響くのでしょうかね。なので、評価は〈3〉ということにしました。ごめんなさい。

2014年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月08日 11:30:23

しかしながら、客室にて水音がするとのこと、大変ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
こちらの音はボイラーの燃焼音がパイプに伝わってしまい、騒音となり響いてしまっている状態でございます。
こちらに関しましては、計画段階ではございますが、館内のリフォームを検討しております。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ち申し上げております。

【楽天限定★夏のタイムセール】今だけお得☆素泊まりプラン

投稿者さん 2014年07月06日 14:19:07

ロビーがすごい蚊がいて、子供さんがよく刺されてました。なんか対策を。

2014年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年07月06日 19:10:03

またお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
しかしながら、ロビーにいらっしゃる際に蚊に刺されたということで大変ご迷惑をお掛けして誠に申し訳ございません。
蚊を寄せ付けない様、ノーマットやスプレーなどで寄せつけないよう、お客様にご迷惑がかからによう対策を取らせて頂きます。
この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン

投稿者さん 2014年06月24日 01:33:12

ディズニーランドに行った夜に宿泊しました。閉園ギリギリまでいたため、シャトルバスが大変混雑し、眠った子どもを抱っこしながら立っての乗車はつらかったです(+_+)次回また宿泊する際は、もうちょっと早く帰ろうと思いました。お部屋はツインと思っていたら、トリプルにしていただいていたようで、家族4人(大人2人、乳幼児2人)のびのび過ごせました(^^)展望大浴場も広々していて、子どもが大喜びでした。

2014年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年06月24日 07:49:19

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを
ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様閉園してからお戻りになられる為、シャトルバスが集中いたします。
何卒、ご理解頂きますようお願い申し上げます。

今回私共のお部屋の調整上により広めなお部屋にお振替えさせて頂きました。
お寛ぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にお選び頂けるホテルを目指し、日々精進して参ります。

投稿者さん 2014年06月09日 17:56:49

お部屋が想像以上に狭かったです。

2014年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年06月10日 05:54:08

お部屋は当日グレードアップさせて頂きましたが、落ち着いたお色味のお部屋なので少し手狭な印象があるかと存じます。その他、バルコニー付のお部屋もございますので、宜しければ次回ご利用下さいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月09日 13:53:46

良かったこと
フロントでの手続きは、大変優しく丁寧に応対していただきとても良かったです。
ロビーの雰囲気は、ファミリーが多いからか、賑やかだと感じました。
大人だけの旅ですと、ロビーは落ち着かないかもしれません。
お部屋は2階でしたが、大変広いお部屋を用意していただけました。
お部屋はもちろん、洗面所も広く居心地が良かったです。

残念だったこと
朝5時台から、どこかの部屋の子供がドタドタ走り回る音で起こされました。
非常識なお客さんの近くの部屋ですと、かなり音漏れしますので、運が悪いと寝不足になると思います。
舞浜、新浦安の色々なホテルを利用しましたが、一番音漏れが酷かったと感じ、残念でした。
チケットカウンターで1dayパスポートの観光券を交換していただきましたが、HPなどではオープン券になると記載されているのに普通に日付指定パーク指定チケットでした。
HPでの案内を正しい情報で記載していただきたいと思いました。
大浴場は空いている時間に利用しましたが、のんびりできる雰囲気ではなかったので、部屋のお風呂で充分だと思いました。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年06月10日 05:35:49

ご滞在中は、お部屋の音につきましてご不愉快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、パークチケットの表記にはご説明不足がありまして、ご不便をおかけいたしました。観光券でございますと、お日付とパーク指定のあるチケットとの交換が可能でございまして、ご購入の場合のみオープン券となります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

しかしながら、温かいお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン

投稿者さん 2014年05月26日 14:06:42

5月24日(土)に1泊で泊まりました。お世話になりました。
良かった点は、駐車場が30時間無料だった事、部屋のトイレとお風呂が別だった事、コンビニがホテル内にあった事、部屋が広くテラスがあった事、大浴場があった事です。
気になった事は、仮チェックイン時に並んで待っていましたら横から来た方が先にチャックインされて事、部屋は、かなり遠いところで私たちが予約した部屋が安いプランかわかりませんがプランの説明に書いて欲しかった事、疲れた体に大浴場は、とても良かったのですが、塩素の臭いが気になった事です。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月26日 23:35:00

当ホテルをお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。嬉しく存じ上げます。
チェックインの際に、ご不快な念を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

また建物の構成上、エレベーターから離れたお部屋でご案内の場合もございます。
予めご了承お願いいたします。
様々なご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆素泊まり
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月11日 14:57:03

2回目の利用です。社会人の娘と2人でお世話になりました。前回と違い今回は海の見えないお部屋でしたがまぁまぁのお部屋でした。ただ小さなお子様がいるファミリーが多いのか夜、廊下を走ったりドンドンという音が耳障りで快眠できませんでした。ゆっくり寛ぐ事もできませんでした。以前口コミにそんな事を書いている方がいましたがその通りだと思いました。若いカップルや小さなお子様がいるファミリーの方々にはいいホテルだと思います。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月12日 05:05:34

お休みになる際には物音で快眠出来かねたということでございますね。大変申し訳ございません。多くのお客様がご宿泊なさっておりますが、見回りも含めまして今後気を付けさせて頂きたく存じます。何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

★楽天限定★4月5月は♪キャンペーンエントリーで最大1000ポイント貰える!入浴剤付きプラン♪

投稿者さん 2014年05月06日 18:03:45

前半の連休を利用して出掛ける予定でしたが、前日に子供が高熱で、後半の連休を利用して滞在しました。

今回、部屋のお風呂場に入った時に、前泊者が使ったとみられるタオルがカピカピに乾いてタオル掛けにかかっていました。

安い価格で宿泊出来るし、あとは何も申し分のない程満足しておりますが、この件に関しては特に不快になりました。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月06日 19:14:58

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けば思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

とことん遊ぶ派!だからショートステイがお得!

投稿者さん 2014年05月02日 05:10:43

TDR利用で宿泊しました。泊まるだけなので、リーズナブルさと口コミで選びましたが、結果的にまずまずの満足といったところです。お部屋もきれいで、施設内にコンビニもあり便利です。
開園待ちのために明け方5時過ぎ出発するときも、スタッフの女性が子供たちに行ってらっしゃいと元気に声をかけてくださって嬉しかったです。
ただ、チェックアウトのため寄ったフロントにはスタッフ一人しかおらず、そちらの方も応対中だったため呼び鈴を押しましたがなかなか来てもらえず待ちぼうけ、さらにやっときた男性も無愛想で作業しながらの応対だったので、これからの楽しい気持ちが削がれてしまい残念でした。
朝の時間が1日のスケジュールに影響することもあるので開園待ちのため宿泊したのに、待ちぼうけでは困ってしまいます。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月02日 11:25:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご利用に際しまして、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましては、まずまずご満足いただけたとの事で、まずは安心をいたしました。
しかしながら、チェックアウトの際のスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。せっかくの楽しい気持ちをそいでしまうなど、ホテルスタッフとしてあるまじき行為に、まったくもって情けない気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘を真摯に反省をし、スタッフ全員に再度接客の心構えを指導徹底する事で、同様の事が2度とないようにしたいと存じます。
次回のご利用の際はもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月08日 17:29:50

ホテルは良かったです!
ただ、お風呂が…
楽しみにしていただけ、ちょっと残念でした!
とても、混雑していたせいもあるかと思いますが、あちらこちらに、髪の毛が落ちていたので気になってしまい急いで出てきてしまいました!男子は綺麗だった!と主人は言ってたので、清掃が追いつかなかっただけだと思います!
でも、ちょっとつらかったです!

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月08日 18:39:09

しかしながら、大浴場の清掃が行き届いていなかったとのご指摘を賜り、誠に申し訳ございませんでした。
仮に混雑をしていたとしても、定期的な確認をしてご利用頂く際に清潔な状態であるようにするのは当然の事でございます。
清掃の担当者には今回の件を注意し、同様のことがないよう徹底して参る所存でございます。

ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。