三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年09月17日 22:39:13

ディズニーのため宿泊しました。1人でしたが広いお部屋で満足でした。チェックインも感染対策されていて良かったです。
お部屋は経年劣化が見られましたがごみが落ちていたりとかは無く良かったです。部屋の角が養生テープで保護されていたのにはちょっと笑ってしまいましたが。
コロナも心配で大浴場の使用は控えましたが、お部屋のお風呂でも足が伸ばせてのんびり出来ました。ものすごく久しぶりに利用しました。次回は大浴場の利用が気兼ねなく利用できると良いなぁと思いました。
素泊まりでしたがまた利用したいです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年09月19日 17:24:18

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
御礼申し上げます。
また新型コロナウイルス感染症の予防および拡散防止につき、ご理解ご協力をいただき感謝申し上げ
ます。

お部屋でリラックスしていただくことができ、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、養生テープが残っているという状態をお見せすることになってしまい、誠に申し訳ございませんでした。
現在、全客室の修繕を順次行っている最中でございますので、ご理解いただければありがたく存じます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】35%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月12日 21:36:37

初めて利用をしました。チェックイン時は、ディズニー帰りが多くフロントには沢山の人がいました。大きなホテルなのにコンビニが狭く混雑していました。
お部屋は広く、大変綺麗です。アメニティも充分でした。
大浴場、遅い時間の方が人が少ないかと思っていましたがわりと多く小さい子どもも多くいました。何人かの方がお風呂のヘリに座っお話しをされていて、勿論全裸ですし、どうなのかなぁ と感じました。2箇所とも。
温泉場ではないので、考えていただきたいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年07月14日 16:05:43

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。チェックインでございますが、時間帯によってディズニーからのお帰りのお客様が集中し混雑することがございます。ご不安な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでは、ご到着のお客様をご案内するスタッフを配置し、皆様が密にならないよう配慮しております。また自動チェックイン機を導入しスムーズなお手続きが可能となっております。また、大浴場ご利用時のご様子を伺い、こちらもご不安な思いをさせてしまったことと思います。お部屋のテレビ画面から大浴場の混雑状況をご覧いただけるようになっておりますが、この度のお客様からの貴重なお声をもとに、更なるサービス向上を目指して参りたいと存じます。次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

首都圏☆おすすめ【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり-3

投稿者さん 2021年06月19日 19:08:18

膝がわるいので、前もって電話で、エレベーター近くの部屋をお願いしたのですが、かなり遠い部屋でした。新たに部屋の変更をお願いしましたが、それでもエレベーターの近く部屋は、用意してもらえませんでした。いいホテルなのに、残念です。

2021年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年06月28日 12:30:24

この度のご宿泊では数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、快適にお過ごしいただくことができずに誠に申し訳ございませんでした。

お客様から事前にいただきましたエレベーター近くのお部屋のご要望につきましては、ホテルといたしましてはできるかぎり対応させていただいておりました。
しかしながらご予約状況によりご満足いただくことができずに申し訳ございませんでした。

お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

かずべー2235さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

かずべー2235さん [30代/男性] 2021年04月25日 17:53:42

お風呂の眺めが良くてとても綺麗でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月26日 14:16:47

7階の展望大浴場は当館自慢の施設でございます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
次回もぜひご利用くださいませ。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2021年02月04日 14:41:09

クリスマスルームは、良かったが、部屋が狭かった。まて、部屋のなかに、トランクを置く台が、なかった。部屋のタオルは、お風呂用と、洗顔用に、もうひとつあるといい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年02月05日 16:32:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

トランクを置く台の世知、タオルセットのご提案につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇素泊まり◇
【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

投稿者さん 2021年01月11日 15:00:07

スタッフの方々の対応も良く、リピートさせていただいてます。ただ、お部屋のお風呂のシャンプーボトルが壊れていました。
それと、レストランのブュッフェも手袋などの対策はされていましたが、手袋もマスクもせずに料理をとっている人がいたので気になりました。
お忙しいとは思いますが、こまめに見ていただけると嬉しいです。

2021年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年01月12日 14:24:05

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度はお部屋のシャンプーのボトルに不具合があったとの事、ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。
この件は、清掃責任者に伝え、対応させていただきました。

また、レストランで他のお客様が手袋やマスクを着用されていなかったとの事、ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
こちらの件につきましてもレストラン責任者に確認し、今後この様な事の無いように対策を取らせていただきます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【OUTLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月30日 19:16:26

go toトラベルの利用方法が上手く利用出来なかったのが残念でした。そのほかの事は満足できました。次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月31日 14:46:39

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
今回のご宿泊はGoToトラベルキャンペーンが停止となった期間を含むご連泊ですのでGoToの適用外となってしまいました。
私共も残念に思います。

宿泊支配人

nekoko***さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

nekoko***さん [30代/男性] 2020年12月14日 01:22:26

ディズニーリゾートへ行く際宿泊しました。
シャトルバスもあり、便利だったのですが、部屋のWi-Fiが速度制限のかかっているモバイル通信よりも遅くて驚きました。
もっと安いビジネスホテルでもこんなことなかったので残念です。
Wi-Fiが遅くても、せめて有線接続ができれば良かったんですが、それすらもできず困ってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月14日 12:27:43

Wi-Fiに関しまして不快な念を抱かれる結果となりましたことを、お詫び申し上げます。
今後の課題として、皆様に快適にお過ごしいただけるよう善処して参ります。

まだまだ至らないところもございますが、お客様から頂きましたご意見を真摯に受け止め、より良いホテルとなるようスタッフ一同精進してまいります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【期間限定タイムセール】ご予約は11/15まで!◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月30日 14:52:07

ディズニーまで約15分とのことだが3回乗って全て20分以上かかる。約15分ではなく約20分。
確かにバルコニー付客室だったが2階での利用だったため、外から丸見えで利用しにくい。
ここまではちょっと気になるくらいだけど致命的と感じたのはコロナ対策。ホテル自体はコロナ対策がされていた。しかし無料シャトルバスが通常運行並に密で隣の人と足が普通に触れるくらいの距離感。にも関わらずマスクありと言えど普通に皆喋ってる。バスの窓がちょっと空いているくらいしか対策がされていない。混むことが予想される時間帯は2台運用などを考えて欲しい。
それ以外はコンビニもあるし安いしコロナ前も利用していたしいいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年12月01日 12:19:08

このような状況にもかかわらず、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中の貴重なご感想、ご意見をありがとうございました。
シャトルバスについてでございますが、ホームページには「15分」と記載がございます。
道路状況によりまして所要時間は少し異なりますが、実際には20分近くかかることのほうが多く、お客様の仰る通りでございます。

またシャトルバスの混雑についてでございますが、多くのお客様がご利用になる時間帯はどうしても乗車人数が多くなってしまいます。
感染予防の観点から考えますと、お客様のお気持ちは最もでございます。
一度にバスを2台運行させる件につきましては、前向きに検討させていただきます。

これからもより快適にお過ごしいただけるようなサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月19日 19:47:49

少し張り切ってクリスマスルームを予約しましたが…いまいちでした。
クリスマス感は少し足りないかな…。
せっかく光るスノーマンの飾りがあるなら、光るように電池を入れておいてくれてもいいかなと。
飾りのつもりなんだろうがテーブルの上にマグカップが出ている。
衛生的にどうだろう…と。
挙げ句の果てにテーブルの上に使った形跡のある爪楊枝が出ていました。
気持ち悪いので部屋を変えてもらうか迷いました…。
お風呂と朝ご飯はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月20日 13:03:53

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのクリスマスルームをご予約いただきましたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、お部屋の手配につきましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇朝食付き◇
【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月17日 16:00:33

チェックインの時人を沢山待たせすぎだと思った

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月18日 14:40:46

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。チェックインの際は多くのお客様をお待たせし、ご迷惑とご心配をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。当ホテルでは自動チェックイン機を導入しておりますが、GOTOトラベルの対応等によりチェックインにお時間がかかる場合がございましいた。こちらは日々改善を重ね、お客様へのご負担が掛からぬよう努力をしているところでございます。チェックインを含め、お客様に快適にお泊まりいただけるよう、今後もサービス改善に努めて参ります。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月10日 13:11:46

ディズニーランド前泊で利用しました。
2歳と1歳の子どもを連れていましたが、ベットの下にポップコーンが落ちていて、1歳の子が拾って食べてしまうのでフロントへ連絡すると、すぐに新しいへやを用意してくれました。ベット4台の広い部屋を用意してもらい、子ども達は大喜でした。ベットをくっつけるため移動させましま。私達も子連れで目を離したのがいけないですが、今度は誰かのコンタクトレンズが落ちていてそれを1歳の子が口に入れていました。せっかく新しく部屋を変えてもらい、嬉しかったのですが、ベットの下まで掃除が行き届いていないのかなと残念でした。

朝のブッフェが再開されていて、種類も多くて満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月13日 14:02:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

清掃不備でお部屋をご移動いただいたにも関わらず、重なる清掃不備により、せっかくのご滞在に水を差してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

小さなお子様にもご宿泊いただいており、誤飲に繋がる可能性もございます為、今後一切このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参ります。

この度は貴重なご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり~朝食付き~
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2019年11月20日 21:54:59

各階に一台しかレンジを置いてないのが不便でした。
朝食のブュッフェも期待してた分ガッカリでした。
多分次は利用しないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年11月21日 17:04:28

まず、せっかく私共のホテルをお選びいただき、ご利用いただきましたにもかかわらず、ご期待に
お応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

電子レンジにつきましては、各館・各階に1台ずつの設置になり、1階コンビニエンスストア前にも
4台のレンジを設置させていただいておりますが、十分なご説明や配慮が足りず、お客様にご不便を
お掛けいたしましたことを、心よりお詫び申しげます。

朝食ブュッフェにつきましても、料理内容がご期待されてご利用いただきましたにもかかわらず、
お客様にご満足いただける品揃えとなっておらずお客様にご満足いただけませんでしたこと、とても心苦しく思う次第でございます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお応えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

何卒ご容赦いただき、またお越しいただきますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【10月21日まで☆楽天限定セールプライス】バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年09月15日 22:07:04

4人も泊まれるお部屋に、2人で泊まらせていただきました。大浴場もあるということで、ホテルを決めました。ところが、子どもたちがプールのように騒いでいて、ゆっくり入っていることもできず、立地上仕方ないのかなと思いました。女性風呂での男の子の年齢等の制限というのは設けているのか、少し気になりました。朝食は、種類が結構ありました。時間帯によっては、なかなか席が空かなかったり、なかなか料理が出てこなかったりはありました。こまない時間を見て利用するとよいと思いました。味は、まあ普通においしかったです。、

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月17日 15:09:40

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

レストラン朝食につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

また、今回は大浴場にてお客様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お子様の年齢につきましては8歳のお子様まで女性、男性大浴場をご利用頂ける様になっております。

今後一切このようなことがないよう、館内巡回を強化し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。

今回のご宿泊、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏スペシャルオファー】予約は8/30まで!大好評バルコニーフォース!◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年06月26日 22:10:31

大浴場があり、ディズニーではしゃぎ疲た体を癒やすのにはいいです。
コンビニが入っているので、便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月27日 15:22:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年04月05日 14:23:50

部屋の床がシミだらけで、荷物を直接置くのをためらうくらいでした。
安く泊まれたので仕方ないのかな?とも思いますが。他にもシミに関して書いてる方がいるので対応して欲しいと思います。
ディズニーランドから近いのと、料金が安いのは魅力だと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月05日 15:14:57

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は清掃が行き届いておらずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後、このような事のないよう担当者に申し伝え対応させて頂きます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大83%OFF!ポイント5倍!★朝食付きプラン★【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年04月01日 18:19:13

前泊が京橋のホテルでしたが、同じ系列とがは思えないほどの印象です。設備も古く、部屋もゴミが残っていたりと残念なことが多々ありました。送迎バスは新浦安からはなく、舞浜駅デズニー前ですが、場所がわかりずらかったです。目玉の大浴場も会場終了後の10時前後はファミリーで一杯で、結局部屋の風呂に入りました。一階のコンビニも便利ですが人がごった返し、レンジの使い方もわかりづらい。料金は近辺では比較的安いですが、カップルで来るにはおすすめできません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年04月02日 11:50:58

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、ディズニーリゾート閉園後にお帰りのお客様が多数いらっしゃいますため、大変混雑する傾向にございます。
しかしながら折角のご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~1名~2名様◇朝食付き◇
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年03月08日 20:30:07

良いところ
部屋の入り口が広くカートやベビーカーが出入りしやすい
洗面所に椅子があるのが良い
部屋はコスパが良くて広い
大浴場があって良い
キッズロビーはありがたい

もうひとつなところ
リラクゼーションコーナー新設!という看板があちこちにある割に具体的にどこにあるかの案内がそんなにない
大浴場に鍵付きロッカーがあるか案内があると助かる
モーニングビュッフェにある子供用のお皿がどれも水滴がついたまま乾燥しきれてないのに重ねられており、不衛生さを感じた
チェックイン時に前精算で駐車券込みの値段で精算した。帰りの出庫の際渡されていた駐車券を入れたら1万以上の駐車料金が表示された。急いでおり早く出発したかった所だが仕方なくフロントに走る。駐車券未処理だったらしい。しかしご足労おかけしましたとは言うものの謝罪はなかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年03月11日 11:19:43

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして不快な念を抱かれる結果となりましたことを、お詫び申し上げます。
スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
また、その他に関しましても、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は2/28まで!バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月30日 08:35:09

格安プランで利用させて頂きました。
部屋は想像以上に広くおしゃれでとても満足しています。
一番端の部屋だった為フロントやエレベータから300メートル位歩く事になり不便は感じましたが、格安プランなので総じて不満はありません。
駐車場も30時間まで定額なのは助かります。大浴場はサウナがあると嬉しかったです。
一点気になったのが、エアコンの効きが弱く風量温度最大にしても温まらず、苦肉の策として浴室の換気扇を止めたら何とか少しずつ温まり始めました。一度点検される事をお勧めします。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年02月03日 12:35:53

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、
 ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベーターから遠いお部屋になる場合がございます。
 何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

エアコンの件は、貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇素泊まり◇

投稿者さん 2019年01月14日 15:13:32

1月の3連休に宿泊しました。お部屋はベッドが4つあり、広く使えてのんびりできたのでとても良かったです。廊下の雑音も聞こえず、静かでぐっすり寝れました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月16日 13:53:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇