三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月25日 19:27:42

今回で3回目の利用です。まず部屋に入って思ったこと。スリッパが汚い!4足あったスリッパ全てが黒いシミのような汚れが付いていて利用する気になれませんでした。使い捨てのスリッパにしてほしいとまでは言いません。でも、あれは汚すぎます!絶対、何人もの人が利用し汚れを確認することもなく、そのまま次の人に利用させてるとしか思えない程の汚さでした。そして、お風呂!排水口のピンク汚れに黒カビ!お風呂に関しての口コミは沢山見てたけど、本当にあんなに汚いとは。お気に入りのホテルだっただけにショックでした。細かい事を言えば部屋のカーペットのシミも目に余るものがありました。旅行好きで、沢山のホテルに宿泊してきましたがスリッパの汚さは1番でした。かなり前からお風呂の汚れに関しての投稿はあるのに、改善されてなかったということは今後も期待できないと思うので今回で最後の利用かと思います。スタッフの皆さんの対応、食事など良いところが沢山あるだけにとても残念です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年10月26日 14:36:15

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお問合せ頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

今回はスリッパや排水溝やお部屋の汚れに関しましてご不快な思いをされたことを深くお詫び申し上げます。
お客様にお寛ぎいただくホテルとしてはあってはならないことであり、早急に対応させていただきます。

清掃担当に申し伝え、私共でもスリッパなどの改善に努めて参りたいと存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天限定☆タイムセール】最大80%OFF予約は8/23まで!◆バス・トイレ別のお部屋◆朝食付

投稿者さん 2018年05月20日 17:46:16

WiFiの繋がりがよくなかったです。

温泉ももう少し広かったらいいなーっておもいました。

部屋とても広くてよかったです。
コンビニがあるのもとても嬉しかったです。
いつでも行けるっていいですね。

またご利用させていただきます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年05月21日 04:14:10

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

WI-Fi環境や大浴場につきましては、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

また利用したいというお言葉も賜り、大変ありがたく存じます。

今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

せっちゃんリオさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

せっちゃんリオさん [60代/女性] 2017年11月22日 14:18:35

接客はほとんど方々がよかったのですが朝の入浴のあとタオルを入れるところに使用済みのタオルを入れてドライヤーを使っていたら清掃の方でしょうか大きな声でだれよ入れた人は!と言って怒っていました。たぶんなかのビニールを入れる前だったのでしょう、音を大きくたてながら作業していて感じ悪かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月22日 18:26:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

大切なご旅行の機会に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。今後全てのスタッフに改めて教育をさせていただき、多くのお客様に上質なサービスを提供していけますよう精進いたしますので、どうかまたのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

重ねましてこの度のご宿泊を感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年10月30日 23:12:45

お部屋は大浴場からすぐ近くのお部屋で、お風呂の移動が楽だったのが良かった。
朝食は、ハロウィーン時期だったのもあってか、かぼちゃ系の料理に変わっているものが多く、かぼちゃが苦手な自分にとっては、いつものメニューの方が色々食べられて良かった気がした。
お部屋は、いつもベッドが4つあるお部屋に宿泊していたが、今回は普通にベッドが二つのツインタイプの部屋だったが、ある意味、こちらの部屋タイプの方が落ち着いて寝られた。
全体的には、いつも満足しているので、また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年10月31日 06:22:41

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在にはご満足頂けましたご様子をお伺いすることができ、何よりでございます。

ご朝食に関しましては、かぼちゃのメニューがハロウィーン時期で多くご用意させていただいておりました。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年09月26日 13:00:44

今回も宿泊させて頂きました。
部屋の「やや不満」ポイントは,ベッドのシーツに穴が開いており,枕の下側に隠れるようになっていた事と
部屋のカードキーが直ぐに折損してしまい部屋にアクセスできない事が
残念ポイントでした。
大浴場の湯船の温度39℃も,42℃くらいある浴槽を増やして欲しいです。
ディズニーリゾートへのアクセスは,無料送迎バスがとても便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年09月27日 04:10:14

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また大浴場に関しまして、大変お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。
私どもでは気付かない事をお客様より様々なご意見やご要望に頂き、お応えしてもっといいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【ファイナルサマーバーゲン】★ポイント5倍!★8/17まで!朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2017年09月14日 11:01:01

直前割だとエレベーターから遠い場合もあります…とありますが、どのプランで予約しても変わらないと実感しました。上記コメントはいらないのでは?

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年09月15日 10:07:11

貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

確約ではございませんが、次回ご予約の際にお電話でもメールでもご連絡頂ければ、エレベーター近くのお部屋を調整させて頂きます。

今後もよりご満足頂けるホテルを目指して参る所存でございます。
お近くにお越しの際はぜひ、私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【2連泊限定】滞在中朝食1回付き!STAY&BREAKFAST【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2017年06月28日 13:00:32

いつも利用しています。今回3世代で宿泊しました。いつも満足していましたが、今回は違いました。70過ぎのおじいちゃんがいるにも関わらず、案内されたのは一番奥の西側の部屋…配慮の足りなさに今度の旅行は違うホテルにします。二度と泊まらないかも。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年06月28日 18:17:49

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お部屋はエレベーターより少し離れた場所のご案内となりまして、
ご足労をお掛け致しました。
当ホテルでは、構造上の都合によりエレベーターから遠いお部屋でのご案内もございます。

あいにく当日の空室状況によります為、
エレベーター近くのお部屋の確約はできかねます。
しかしながら、ご予約の際にご一報頂ければ、
エレベーター近くのお部屋を出来るだけ調整させて頂きますので、次のご予約の機会がございましたら、お気軽にご連絡下さいませ。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ3名【禁煙】】

なと◇さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

なと◇さん [40代/男性] 2017年05月06日 23:59:42

家族でディズニーシーに行くときに利用しました。
スターライトの時間に合わせて、先にホテルにチェックインしてから、シャトルバスで、パークへ
パークから帰ったそのまま部屋に入れるので便利
1階のローソンも便利
ただ、宿泊客のマナーの悪さが気になりましたが、また利用したいです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月07日 04:18:39

館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
次回、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月20日 11:21:47

平成29年 2月に宿泊しました。
2回目の利用です。

4人家族でエキストラベッドの利用は嫌なので、ここにしています。

前回と比較し、若干接客対応のレベルが落ちたように思います。たまたまその人の機嫌が悪かったのでしょうか?とても冷たい返答で、聞くのも諦めてしまう程でした。

立地は少しディズニーリゾートから距離はありますが、バスも出ていましたし、あまり気になりませんでした。

宿泊者のみ利用できる大浴場が、翌朝の10時までなので、せめあと1時間位は延長して頂けると、こちらとしても助かります。

2017年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年02月20日 18:01:40

数あるホテルの中、私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

次回ご利用の際には、より一層ご満足頂けますよう邁進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~3名から4名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2017年01月16日 18:20:56

ディズニーランドにいくために宿泊しましたが、ホテルのバスが出ていて本数もあり便利でした。
バスでは運転手さんがいろいろ解説してくださり、のっている間も楽しめました。
二人での宿泊でしたがホテルの部屋はランクアップしてくださったのか四人部屋でゆったりできました。
体調の問題で温泉には入れませんでしたが、部屋のバスもトイレと別々で自宅のように寛げました。
またいきたいです!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年01月16日 21:22:01

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けた旨をお伺いし嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大81%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月08日 17:51:36

ディズニーの前泊で2回目利用です。同じようなプラン内容だったと思うのですが、1年前は4ベッドの部屋で広くてとっても感激し、期待していた分、今回は2ベッドでやや残念でした。(それでも普通のホテルと比べれば広いと思いますが)
部屋に入りベッドに腰掛けた際、チラッと掛け布団をめくると血の汚れが…。これには夫婦でびっくりでした。掛け布団とベッドの間にシーツが挟んであるので直接触れるわけではありませんが、清掃が行き届いてないのかなと不安になりました。
すぐ対応して頂いたのですが、今後も利用したいので、以降このような事がないよう、投稿させてもらいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年11月09日 04:38:03

お部屋おまかせプランでのご予約ですと、当日の空き状況によりお部屋を決めております。
もし、お部屋タイプご希望がある場合ご連絡頂きましたら追加精算かかりますが、ご案内出来る場合もございます。
もし、次回ご希望ございましたらご連絡下さいませ。

今後もお客様に楽しくお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

投稿者さん 2016年08月08日 01:19:54

部屋は広く、寝るにも子供が一緒なのでのんびり出来ました。
ただ部屋の清掃は残念。部屋に入ってすぐにソファー下にお菓子の袋が落ちているのを発見。
掃除機はあまりかけていないのかな?と言うのを初めて感じてしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年08月08日 05:47:03

お部屋につきましては、清掃が行き届いておらずご不愉快の念をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後は同じお声をいただくことのないよう、教育を再徹底してまいります。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大72%OFF ポイント3倍!◇素泊まり◇【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

ひろUBさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ひろUBさん [30代/女性] 2016年04月01日 18:47:22

デイズニーへ遊びに行くのに利用しました。無料シャトルバスは10分から15分おきに走っており込み合う物の不便なく利用できました。駐車場も30時間1000円とお得に停めておけました。お部屋も広くて綺麗でぐっすり休めました。
不便だったのがエレベータからお部屋までの距離が遠い事。又、フロントに電話をしても繋がりにくいこと。
大浴場は良かったです。時間帯を選べば込み合わず利用できます。

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年04月02日 06:10:12

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!36.4平米以上確約◇素泊まり◇
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2016年03月30日 18:56:44

春休みに子供連れで利用しました。夕食のバイキングがアジア料理だとは知らず、子供も祖父母も食べられる料理が少なくとても残念でした。またアイスやチョコレートフォンデュの回りがベタベタで汚なくて不快に思った。

2016年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年03月30日 20:42:24

3月はアジアンフェアでございまして、タイの料理などをメインにご用意させていただきました。
お子様と祖父母様がお召し上がれなかったとお伺いし、大変申し訳なく思います。
今度、お問い合わせいただけましたらご案内をさせて頂きましたら幸いです。
また、貴重なご意見ありがとうございます。至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

宿泊支配人

【平日限定夕食&朝食付】贅沢2食付き! 夕食&朝食で充実ステイ

投稿者さん 2016年01月09日 21:03:55

シャトルバスでディズニーリゾートまで送迎してくれるのはとても助かります。
ホテル内のフロントが着席したままの対応で空港を思わせるのはいかがなものか?
それが良いかどうかは接してみると分かります。皆さん笑顔がなくあまり良い印象では
ありませんでした。チェックインが終わって質問するときもどこで聞いてよいかわからず
フロントに聞くも「何か?」って感じで、笑顔で対応してくれず何か心が重くなりました。
また、このホテルは宅配を受けてくださいますが、ここでもまた対応が横柄でちょっと気になりました。

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月10日 18:36:38

この度は私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、私共をお選び頂いたにも関わらず、私共の対応につきまして、ご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。

すべてのお客様に同じ様に対応させて頂いておりますが、改めて見直させて頂きたく存じます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。
誠に手前勝手ではございますが、汚名返上の機会が頂けるようであれば幸いに存じます。
貴重なご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇

投稿者さん 2015年12月13日 08:59:13

ディスニーランドで遊んだ帰りに家族4人で利用いたしました。
 フロント横に子供が遊べるスペースが用意されていたのは非常に良かったです。バスの待ち時間などに利用できるので、子供たちが飽きずに待ってられます。
 大浴場付きということで、期待して利用させて頂きました。風呂の温度が3種類用意されていたことは非常に良かったと思いますが、利用者が多く、脱衣所ならびに風呂の入り口付近には毛や埃が散乱していて、気持ちのよいものではありませんでした。女性用も同様に汚かったと妻がもうしておりました。
 フロントから部屋まで若干遠かったのですが、キャリアを利用できたので問題なかったです。チェックアウト用に各フロアーに常設のキャリアーがほしかったです。
 ホテルのフロントの方や従業員の方は、とても明るく優しく対応頂けたので、風呂さえなんとかなればまた利用したいと感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月13日 17:49:46

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
館内施設に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場に関してはご利用時間によっては大変混雑致します。
特にディズニーリゾートの閉園時間前後はかなり混み合う傾向となります。
お時間をずらして頂く事でスムーズにご利用頂けるかと存じます。
またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】Basic Stay Plan ◇朝食付き◇
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

ケイスケ10000さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ケイスケ10000さん [30代/男性] 2015年12月01日 11:16:26

ディズニーランド終了後 そのまま名古屋に帰るのはあまりに遠く 疲れもピークに達しているため今年は連休を取り ホテルの宿泊を事前に申し込みました。ホテルの係員さんは非常に暖かく迎えてくれて好感触でしたが バスを利用したのもあり チェックイン受付で大渋滞…正直 僕の足は子供をずっとだっこしていたせいもあり パンパン!!子供たちも疲れてぐったりしていて…待つこと40分…って!!アトラクションでも並んで ここでも並んで… あまりストレスを感じることはない方だと思っておりましたが… 混んでいたとはいえもう少し改善する余地はあるのではないでしょうか?
スタッフの方は悪くないのは分かっているのですが!遅いんだよ!っと怒りをぶつけてしまう可能性が大です!気分的にホテルに着けば休める と 気が緩んでいることもありますが20キロの子供を持って 荷物を持って 限界のところからの40分は 帰りの運転よりきつかったような気がします… エントランスで待つ嫁も子供に挟まれトイレにも行けず あとちょっと僕が遅かったら悲劇が起こっていたかも!?なんて言ってました。そこさえなければほんと良心的で大浴場も立派できれいですし 疲れがとれて 部屋の飾りつけなんかも 心遣いを感じました!
チェックインの受付に時間が掛かるのであれば バスの時間だけ人員を増やしたり スマート化したり 出来ないのならせめて座って待てる状況を作って頂くなど改善して頂けるとうれしいです! 今後も利用したいホテルだからこその一顧客のお願いです よろしくお願いいたします

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年12月01日 15:41:16

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフに対してのお褒めなお言葉重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、お疲れの所大変お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
チェックインの際スムーズにお部屋にご案内できる様、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

ご案内になりますが、私共朝6時より仮のお手続きを行っております。
お越しの際、お立ち寄り頂く必要がございますが、お戻りの際スムーズにお部屋へご案内致します。次回お越しの際是非ご検討下さいませ。

今後は頂きましたお言葉を真摯に受止め、改善して参りたいと存じます。
これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室36.4平米のお部屋おまかせプラン4名様◇素泊まり◇
【おまかせ4名【禁煙】】

投稿者さん 2015年11月14日 06:45:38

リニューアルして綺麗でとても過ごしやすかったでしそ。朝食も大変満足しています。東京方面に出かける時には必ず利用させていただいてます。
今後も利用して行きたいと思います。Wi-Fiがつながっているともっと便利かと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年11月14日 19:06:17

また、WI-FIに関しましてご意見誠にありがとう
ございます。
台数に限りはございますが、ルーターの貸し出しを行っております。
もしよろしければ、次回ご利用下さいませ。

投稿者さん 2015年10月19日 13:14:25

ディズニーシー帰りに宿泊させて頂きました。
客室はリニューアルしたばかりなだけあり、とても綺麗で色合いも可愛かったです。
ホテル内にコンビニもあり、とても便利でした!
閉園後に向かったので、チェックインはやはり待ちましたが、モニターでホテルのご案内が見られたので良かったです。
友人が充電器を忘れたというので、借りられるかなと思い、連絡したところ、貸し出しは行っていないということだったので、少し残念でした。有料の充電器はロビー付近にありましたし、コンビニにも簡易的な充電器は売っていましたが、やはり借りられたほうが有り難かったです。
翌朝、大浴場を利用しようと思っていたのですが、寝坊してしまい、利用出来なかったので次回は是非、利用したいと思います。チェックアウト12時なのはとっても助かりました(笑)
ディズニーシーからホテルまでシャトルバスがあるのが分からず、タクシーで向かってしまったのでそこだけ失敗してしまったな~と思いました。
朝食も食べ損ねてしまったので、次回利用することがあればバイキングも利用したいと思います。ありがとうございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年10月19日 18:18:25

館内施設、客室に関しまして、ご満足頂けた様子をお見受けする事が出来、私共も大変嬉しく存じます。

尚、充電器に関しましてはご不便をお掛け致しました。貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2015年08月24日 07:50:56

8月22日から、2泊利用。出掛ける時にフロントに貴重品を封筒に入れて割印をしてもらい預けましたが、取りに行くと割印が、ズレていました。ホテルの方も対応が適当でした。次の日も 懲りずに貴重品を預けることに…今度は、フロントの方が 割印を仕方を知らなくて、私が教えました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年08月24日 13:32:28

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き、誠にありがとうございました。折角のご滞在にもかかわらず、貴重品お預かりの際には、ご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

お手続きの不手際につきましては、今回の対応を猛省し、私も含め、全従業員への指導、教育に努めて参る所存でございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。より多くのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参りますので、今後ともご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。

宿泊支配人

【お盆明けの室数限定!駐車場特典付!】リニューアル客室バルコニーフォース3~4名様◇素泊まり◇