三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月18日 15:58:24

今回初めて西側になり、とても残念でした。壁は剥がれてるし同じ金額で西と東の部屋でこんなに違うのかと。次はリクエストして東にしてもらいたい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月23日 23:38:17

客室に関するご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、大変申し訳なく思っております。
快適なお部屋をご提供できるよう、お部屋の準備に努めて参ります。
事前にリクエストをいただきましたら、当日の空き状況次第ではございますが、できる限りご希望に沿えますよう調整させていただきます。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしを提供できますよう精進して参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2022年12月14日 19:19:13

大浴場がすごく混みあってるし、みんな、おしゃべりしてるし、感染が怖かったです。
お風呂の入場制限もやるべきだと思う。
エレベーターは4人までしか乗れないので、かなり、待たなくては、いけないので、みんな、イライラしてました。
staffの対応はとても素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月25日 17:43:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度のご滞在では、度重なるご不快な思いをおかけ致しましたこと謹んでお詫び申し上げます。
大浴場やエレベータ等感染症対策で、どうしてもできる事は限られてしまいますが、これからも知恵を尽くしてご不便をお感じ頂かぬよう工夫を重ねて参ります。ご不便をお掛け致しまして申し訳ありませんでした。

ホテルスタッフに温かいコメントを頂き、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月28日 14:08:21

ベッドのシーツに血のようなものが二箇所ついていました。洗濯してあるのはわかりますが、シミが残っていることが気持ち悪く不快でした
また冷蔵庫が10分ごとくらいにすごい音がして寝づらかったです

スタッフの方の対応がよく、食事も良かっただけにとても残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月28日 17:15:51

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

冷蔵庫につきましても、すぐに確認をさせていただきます。

お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、何卒ご容赦いただきまして、またお越しいただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月29日 17:39:43

お風呂にカビや髪の毛が落ちていて、不潔だと感じました。もう次利用することはないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年02月01日 11:57:43

バスルームの清掃に関しまして清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【ウィンタースペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

WISHBLUEさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

WISHBLUEさん [30代/男性] 2019年08月15日 14:15:14

子供のベビーソープを用意していただいてありがとうございました。
子供と寝る時に落ちにくいようにシングルベッドをくっつけてもらって助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月16日 18:18:01

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
三井ガーデンホテルプラナ東京べイ
宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は6/26まで!大好評バルコニーフォース!素泊まり

投稿者さん 2018年07月23日 16:02:13

海の見える部屋を予約したのに実際はベランダに出て覗き込むように顔を出さないと見えない部屋でした。ものすごく期待外れでした。
建物の場所の立地が悪く近くに外食出来るとこもないのでホテルのコンビニしかなく不自由でした。

2018年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年07月25日 18:41:45

そして、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

宿泊支配人

Basic Stay Plan~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

リラックマ001126さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

リラックマ001126さん [20代/女性] 2013年12月11日 19:49:42

急遽、TDLに行く事になり、予約しました。
バスは混雑して座れない。
チェックインの対応は良かった。
部屋に行ったら、ガッカリ。
壁は破けていたり、汚れが酷い。
スリッパも汚い。
ナイトウェアも年寄りくさい。
ベットに髪の毛が落ちている。
大人3人なのに、ベットが4つあって部屋が狭い。
大浴場を楽しみにしていたのに、ロッカーが狭いし、
シャワーも使いにくい。
隣の人との感覚がない。
お風呂から出ても、すぐロッカーを開けられない。
湯冷めする。
朝食は品数が少ない。
味は良かった。
コーヒーがちょっとイマイチ。
チェックアウトの対応も良かった。

朝食も品数が少ない。
コーヒーはイマイチ。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月12日 05:00:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

バスや大浴場をご利用の際は、ご不便ご迷惑をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
また、客室に関しましても清掃に不備がございまして大変申し訳ございません。
重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
今後の課題としスタッフ一同精進して参ります。
スタッフの対応におきましては、お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2009年08月17日 16:24:13

ホテルのサービスの方には丁寧な対応をしていただきありがとうございました。
3日間別のプランで一部喫煙ルームで予約したのですが、ご配慮いただき禁煙ルームに変えていただき、部屋の移動もなく快適でした。

送迎バスの件ですが運転手の方は降りるときにこちらが挨拶してもまったく無反応で、チェックアウト後に駐車場から車を出すときに荷物の積み込み場所が狭く、車を止めた場所が悪かったのかもしれませんが、クラクションを長く鳴らされあわてた為歩道縁石にタイヤをぶつけてしまいました。そのためとはいいませんが、帰宅途中にタイヤがおかしくなり事故を起こしてしまいました。
駐車場側の幅をもう少し広くして、荷物の積み込み場所を確保されてはいかがでしょうか。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月21日 18:00:32

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございました。

バス運転手の無作法なご対応と失礼なクラクションにつきましては、大変申し訳ございませんでした。
運転手は勿論、管理責任者へ厳重に注意、指導をさせて頂きますと共に、私共もこの度の事を真摯に受け止め、留意、注力して参ります。

大変貴重なお声をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

今がチャンス!10室限定!【夏休みマル得プラン】
【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2022年10月31日 13:18:36

金券付きプランを予約してしまった為、全国支援旅行の対象からは外れてしまい、楽天では(金券なしプランに変更も、いろいろ電話などで問い合わせても)対応不可でした
仕方なく今回、対象外での宿泊になってしまいました

しかしホテルのフロントの方は大変よい方で、お力になれず済みません…と(楽天の方でもないのに)
対応が素晴らしく期待してチェックインしましたが、残念ながらお風呂が髪の毛だらけで、床もヌルヌル??
そこが改善されればコンビニもあり、便利でお薦めしたいホテルです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月17日 09:58:17

今回、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

しかしながら、バスルームの清掃に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。

宿泊支配人

【新生活応援】3COINS全店舗でご利用いただける千円分お買い物チケット付プラン<素泊り>

投稿者さん 2022年10月30日 18:00:08

2014年に初めて利用してから、ほぼ毎年この時期に連泊させてもらっています。今年は旅行支援の影響で平日でもコロナ前より人が多いと感じました。昨年と違い今年はローソンが24時間営業で助かりました。ディズニーストアが無くなったのは、残念でしたがゲーセンも有りと感じました。朝食バイキングのメニューは、流石に変えたほうが良いと思います。コロナ前のような感動する朝食にして欲しいです。今回は、部屋の掃除が行き届いてなかった点と朝食会場への入場が悪く、修学旅行生などわかってるなら事前にアナウンスしてくれれば、30分も時間を無駄にしなかった点に不満を感じます。改善宜しくお願い致しますm(_ _)m

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月17日 09:58:12

朝食時の混雑により、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。 また、朝食会場への入場に際しましてご配慮が足りず、宮戸様の大切なお時間を無駄にしてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
レストランのメニューに関しましても、ご満足いただけるものを提供できず残念に存じます。今後はお客様のご意見を受け止め、ご満足いただける朝食を提供できるよう精進して参ります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

るる1422さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

るる1422さん [20代/女性] 2020年11月18日 18:48:24

チェックインの時、子供連れの団体さんがいたのですが、チェックインが終わってるのにずっと立ち話をしていて、子供は走り回ってとても危ないと思いました。親は注意してくれる気配はなく、スタッフの方はいっぱいいたのですが注意はしてくれませんでした。親は大声でコンビニにいる他の親に話しかけていたりと、不快に思いました。
チェックインはスタッフの方が分かりやすく教えてくださり、とても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月19日 14:15:14

又、スタッフの応接に関しまして、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、チェックインの際、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【チェックアウト日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人2枚朝食
【【OUTLAND】バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月10日 09:56:58

到着がもともと夜中の予定でしたが、少し遅れる旨連絡し到着しましたが、到着後もスタッフの方の対応は気持ちの良いもので感謝です。
しかし、部屋は汚くて、なんかほこり?カビ臭さ、トイレの中に蜘蛛の巣、、ほんとに嫌でした。
コロナ禍の中ですし、部屋の綺麗さはとても重要視します。部屋のことだけで言うと格安のビジネスホテルに泊まった気分でした、、

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月13日 13:48:01

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながらお部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後このようなことがないよう、スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参る所存でございます。

お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【秋のテーマパーク☆楽天限定】【楽天トラベルゴールドアワード2019】駐車場無料特典付◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年01月21日 16:44:36

従業員のみなさんは、親切で良かったです。
場所は、混雑もないのにディズニーまで30分近くかかり15分と記載があるのは無理があると感じました。バスの女性乗務員は、ベビーカー乗車も手伝いもなく驚きました。子供を乗せ大変そうでしたよ。バスもバリアフリーや昇降台をつけてほしい。ホテル入口は小さい段差が多く危ないです。
幼児もいて料金も支払っていないのですが、子供の歯ブラシや寝衣もある気遣いが欲しかったです。
朝食と同じと勝手な思い込みで行ったら、大浴場は朝9時に閉まっていて落胆しました。重複して説明するとか、アウトが12時までなのだから11時くらいまでは入りたいです。大浴場、朝食会場は近く、子供の朝食料金や駐車料金も良心的でした。部屋の景色は、幹と葉からコンクリートとしか見えない寂しいもので、苦笑いして後にしました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月22日 14:37:30

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
しかしながら、今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

いろいろと貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、
ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
 何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

Basic Stay Plan 3名様専用◇朝食付き◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2017年05月12日 17:57:13

大浴場があり、非常に気に入っています。
が、部屋のポットの中に髪の毛が入っていて、ガッカリ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年05月12日 19:20:23

しかしながらポットの件に関しましては、せっかくのご旅行でこのような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大78%OFF!ポイント3倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

投稿者さん 2016年10月03日 22:14:28

安いとはいえ、残念なことが多かったです。設備の照明の電球が最初からチカチカしていたこと、タオルに赤い染みが多く付いていたこと。ゲンナリしてしまい、もう泊まりたくないと思いました。朝食はご飯が柔らかすぎでした。でもフロントの対応は素晴らしかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年10月04日 06:45:27

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に沿えませんでしたことをお詫び申し上げます。
今回の件に関しましては、清掃スタッフ、レストランスタッフにも報告させて頂きます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

次回ご利用の際には、ご満足頂けますよう邁進して参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月19日 21:01:16

ディズニーランドに行くのに利用しました。ランドまで無料バスがありましたが、遠い!
バスで20分位で遊び疲れての帰りのバスは満員でずっと立ってるのは辛かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月20日 20:34:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながらシャトルバスに関しましては、ご不便をお掛け致しました。
お時間によっては、ご迷惑をお掛け致しますが、
何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
電車で来て頂く方法もございますが、最寄りの新浦安駅から路線バスで10分歩ほどの距離にございますので、やはりシャトルバスが便利かと思われます。

今回のご宿泊、至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

宿泊支配人

【平日限定】マイカー利用の方におすすめ!駐車場特典付きスタンダード素泊まりプラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月12日 20:16:04

価格が安いので予約しました。しかし、エレベーターから部屋までの距離が遠かった。予約する時に注意を促すコメントが、あってもよかった!
それ以外は満足できるレベルです!

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月13日 01:25:02

エレベーターからお部屋まで遠かったとのご感想、お疲れの中でご負担をお掛け致しました。
今後、お部屋の配置を考慮したプラン等を検討して参ります。

これからもお客様にご満足頂けるようスタッフ一同、邁進致して参ります。
またお目にかかれますことを心より願っております。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆朝食付き
【スタンダードルーム3名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年04月14日 04:15:40

小さい子がいることを伝えておいたのにエレベーターからかなり遠い部屋だったので大変でした。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月14日 04:55:58

当ホテルは建物の構造上、エレベーターから遠いお部屋をご案内することがございます。ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定ポイント10倍】ファミリー&カップルに定番人気のスタンダードルーム◇素泊まり◇
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年02月02日 13:28:57

子供と二人で平日に宿泊しました。

値段を考慮しても残念なホテルでした。

ディズニーの閑散期と呼ばれるこの時期なのにディズニーからのバスは大混雑。
他のホテルのバスはほとんど並んでおらずここのホテルだけ大行列。
1時間近く待ちました。
閉園時間前後はもっと本数を増やすか大きいバスにするなどしてほしいです。

以前からここのクチコミでも多くの人がバスが混んでいることを指摘しているにもかかわらず改善されていないのはどうしてなのでしょうか?

部屋に関しては壁に汚れも所々あり、ランプの傘にもシミのような汚れがありました。
広さは問題なかったのですが、テーブルが小さく、子供と二人でなければ部屋で食事する人には小さすぎると思いました。

加湿空気清浄器があったのはうれしかったのですが、洗面所の水道で水を入れるように案内があったので入れようとしたらタンクを真横にしても入らず苦労しました。

また、リセッシュがあったので衣類に使用したら押すたびに液だれをしてしまいました。
容器と中身が違うのか?容器の劣化なのか?
わかりませんが服には被害はなかったのでよかったのですが手はびしょ濡れになりました。

大浴場はバスの混雑具合からして行くのをやめました。

値段やディズニーリゾートまでの距離を考えると今回の金額以下でさらにバスの混雑が解消されなければリピートはないです。

2014年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年02月02日 20:27:03

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

私共ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、
シャトルバス、お部屋に関して大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。

ご意見を頂きました様に、只今の時期は閑散期ではございますが、30周年とういう事もありまたお日にちによって閉園時間も変動をしております。
時間帯によっては、混雑する恐れがございますのでご理解頂ければと思います。
シャトルバスに関しましては、状況に応じて増便をさせて頂いておりますが、ご迷惑をお掛け致しました。
また、清掃に関して不備があった事は今一度スタッフ一同気を引き締め業務に取り組んで参りたいと思います。
本来ならばお寛ぎ頂かなければならないところ、
ご迷惑をお掛け致しました。

ご迷惑をお掛けした上で、失礼かとは存じますが
私共ホテルを再度ご利用頂ければ幸いでございます。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを今後も何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

投稿者さん 2013年08月10日 01:05:08

二回目の利用です。
本当は小学生添い寝プランがお得だったので そちらで申込みしようかと
思っていたのですが やはり一人一台ベッドがあったの方がゆっくり休めると思い
こちらのプランにしましたが結局はソファーベッドがあまりにもひどくて二台のベッドで
三人で寝ました。
ソファーの座席部分を外して金具?で組み立てられていたのですが金具が丸見えだし
取り外した座席部分は床にそのまま乱雑に置かれていました。
長さも短く、上布団の足元部分が床についていました。
あれでは、寝る気になれません。
あんな、エキストラベッドは初めての経験でしたのでびっくりしました。

あと、夜食バイキングも利用しましたがドリンクバイキングもついて あのお値段は
安いと思います。

大浴場は前回、ロッカーの空き待ちなどであまりいい思いをしなかったので今回は
利用しませんでした。コンビニで入浴剤を購入したのですが サービスでお部屋に入浴剤が
あれば大変 嬉しいです。

ベッド以外は大変お気に入りのホテルです。どうかエキストラベッド、改善してください。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年08月10日 07:13:32

数あるホテルの中から再度お選びいただいたにもかかわらず、お寛ぎいただく事が出来なかったとの事、誠に残念でございます。
スタンダードルームを3名様でご利用いただく場合、1名様はソファベッドでのご案内となります。本来は2名様用のお部屋でございますのでエクストラベッドをお入れするには広さが足りず、正規のベッドに比べると寝心地や見映えは劣ってしまう部分はございますが、あくまで簡易ベッドである旨予めご了承いただく事となります。
しかしながら、座面部分の取扱いや掛け布団サイズにつきましてはご不快な思いをお掛け致しました事、お詫び申し上げます。今後の検討課題とし、善処に努めて参ります。
大浴場につきましても混雑する時間帯ではご迷惑をお掛けし、申し訳ございません。
どうしてもディズニーリゾートの閉園時間前後に皆様のご到着と大浴場のご利用が集中するため、少しでもお時間をずらしていただけるようであれば快適にお使いいただける事をお約束します。
是非、ご参考になさって下さいませ。
入浴剤付きのプランも展開致しておりますが、常設アメニティとしてのご希望は貴重なご意見として拝聴させていただきたく存じます。

今後もお客様の声を基に、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので
また機会がございましたらご用命いただけますと幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。
最後に貴重なご投稿、ありがとうございました。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】☆感謝御礼☆ポイント10倍&QUOプラン
【スタンダードルーム3名./※2013年4月以降全室禁煙】