三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 13:49:05

部屋に化粧水、乳液等(個包装タイプ)がないのが残念でした。

あと部屋にあった使い捨てスリッパがペラペラだったから館内を歩きづらかったです。

スタッフの対応はとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月21日 14:06:22

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

お部屋に化粧水、乳液のご用意がなく、ご迷惑をお掛けいたしました。
誠に申し訳ございません。

個別包装ではございませんが、化粧水、乳液、クレンジングの3点はリクエストをいただきますと予めお部屋にご用意するか、お部屋までお持ちすることが可能でございます。
ご案内が足りず申し訳ございませんでした。
感染予防の観点から、個別包装をご希望される方が多いと思われます。
貴重なご意見をありがとうございました。前向きに検討させていただきます。

スリッパが歩きづらかったというご意見もいただきました。
こちらも前向きに検討させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【駐車場無料特典】大浴場×風通しが良い客室(30平米以上)を満喫!自動チェックイン機あり◇素泊まり◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年11月19日 19:47:49

少し張り切ってクリスマスルームを予約しましたが…いまいちでした。
クリスマス感は少し足りないかな…。
せっかく光るスノーマンの飾りがあるなら、光るように電池を入れておいてくれてもいいかなと。
飾りのつもりなんだろうがテーブルの上にマグカップが出ている。
衛生的にどうだろう…と。
挙げ句の果てにテーブルの上に使った形跡のある爪楊枝が出ていました。
気持ち悪いので部屋を変えてもらうか迷いました…。
お風呂と朝ご飯はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月20日 13:03:53

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのクリスマスルームをご予約いただきましたにもかかわらず、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、お部屋の手配につきましてもご意見を賜りまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊ではお客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【室数限定】2020X’mas★クリスマスルーム★2名様専用◇朝食付き◇
【デラックスステートツイン(クリスマス)【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 02:57:56

ホテルの部屋は設備は綺麗でしたし
大浴場は気持ち良くコロナ対策で混まない様に工夫されてて良かったですが
2泊しましたが部屋のWiFiが全く繋がらず大変残念でした。
フロントに問い合わせたら混雑時は繋がりにくいとの事でしたが
深夜2時頃や早朝も繋がりませんでした。
WESTに泊まりましたが中央寄りのエレベーター近くやロビーは繋がったので
混雑時云々の問題では無いと思います。
電波は強かったのですが接続だけ出来ない状態でした。
もしコチラのホテルに泊まってWiFiに期待してるのであれば
他のホテルにした方が良いと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年10月15日 16:41:30

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はWI-FIが繋がらずご迷惑をお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様からの貴重なお声を元に改善を図って参りたいと存じます。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【駐車場無料特典付】風通しが良い客室(30平米以上確約)自動チェックイン機あり!◇素泊まり◇
【デラックスツイン(旧モデレートツイン)【禁煙】】

投稿者さん 2020年01月03日 15:27:45

大浴場はよかった
部屋のWi-Fiは弱くて困る
化粧水と乳液、メイク落としは助かる

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月04日 15:50:46

大浴場からは、風景を楽しみながらご利用頂けます。遊び疲れたお身体を休めるのに多くのお客様からもご好評を頂いております。
また、スキンケアセットもご活用いただけたようですね。

しかしながら、WI-FIに関しまして、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
時間帯により混雑でつながりにくい場合がございます。
また、貴重な御意見を頂きまして誠にありがとうございます。
この度のご意見は今後の課題として参考にさせて頂き、活用していきたいと存じます。

宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

07izumiさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

07izumiさん [50代/女性] 2019年12月24日 17:39:53

12月22日に宿泊しました。良い所は、大浴場があり清潔です。駐車場30時間や、お土産もホテルで買えるので助かります。シャトルバスの運転手さんも親切でいいです。マイナスは、いつも寒い季節に利用しているのですが、部屋の広さとエアコンのサイズが合わないので希望温度になるまで時間がかかるのがマイナスです。朝食のメニューはお値段以下のものです。料理補充の際、新しい皿と交換すればいいのに残り少ない料理の上にザーッと乗せてしまうのはどうなんでしょう。パートナーズホテルなのに残念です。食器も汚いし…食事なしプランにすればよかったです。今回は安く泊まれたので普通にしましたが、お一人様一泊6,000円以上だったらオススメしません。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月25日 16:17:09

レストランではメニューにつきましてもサービスに関しましても、ご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
また、エアコンの効きが悪く、ご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導と施設点検を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
お忙しい中ご投稿をお寄せ下さりありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

NINO1998さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

NINO1998さん [40代/男性] 2019年12月14日 23:46:01

アーリーチェックインした鍵が開かず、その階からフロントに内線3回しても誰も取らず、仕方なくフロントへ行くとチェックイン長蛇の列でした。
内線取れないなら各階に内線電話機を置かないで欲しい。朝食は2000円弱でしたが、ありきたりの物ばかりボッタクリ。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年12月17日 17:27:42

しかしながら、この度はカードキーの不具合により、お疲れの所、大変お待たせしてしまいご迷惑をおかけ致しました。
せっかくのご旅行で、このような思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また、内線のお電話を頂いていたにも関わらず、お電話に対応する事ができずに申し訳ございませんでした。
こちらにつきましては、スタッフに状況を確認させて頂き、今後の検討課題とさせていただきます。

また、レストランメニューについてもご満足頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【10月21日まで☆楽天限定セールプライス】バルコニーフォース◇朝食付き◇

投稿者さん 2019年11月20日 21:54:59

各階に一台しかレンジを置いてないのが不便でした。
朝食のブュッフェも期待してた分ガッカリでした。
多分次は利用しないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年11月21日 17:04:28

まず、せっかく私共のホテルをお選びいただき、ご利用いただきましたにもかかわらず、ご期待に
お応えすることができず、誠に申し訳ございませんでした。

電子レンジにつきましては、各館・各階に1台ずつの設置になり、1階コンビニエンスストア前にも
4台のレンジを設置させていただいておりますが、十分なご説明や配慮が足りず、お客様にご不便を
お掛けいたしましたことを、心よりお詫び申しげます。

朝食ブュッフェにつきましても、料理内容がご期待されてご利用いただきましたにもかかわらず、
お客様にご満足いただける品揃えとなっておらずお客様にご満足いただけませんでしたこと、とても心苦しく思う次第でございます。

今回のご宿泊、お客様のご期待にお応えできず、至らない点ばかりでございましたこと心よりお詫び申し上げます。

何卒ご容赦いただき、またお越しいただきますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

投稿者さん 2019年08月02日 18:04:01

手書きのメッセージカードをいただきました。嬉しかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年08月03日 13:35:28

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。メッセージカードはホテルからの心ばかりの感謝のしるしをでございます。
これからも皆様にお選びいただけるホテルを目指し、日々研鑽して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
次回も素敵なご旅行のお手伝いが出来れば幸いでございます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~1名~2名様◇素泊まり◇
【モデレートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年07月26日 13:28:43

I hope you can add the amount of washing machines, it will become better. Others are good.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年04月12日 11:41:20

Thank you for staying at Mitsui Garden Hotel PRANA Tokyo Bay .

We highly appreciate your constructive comments which allow us to continually improve on our guests’experiences.

Front Office Manager

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇素泊まり◇
【コーナースタンダードフォース【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月03日 14:07:19

パークから、ホテルに帰る時、リムジンバス乗り場が、分かりづらい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月04日 16:05:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

貴重なご意見、誠にありがとうございます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

【小学生添い寝OK】フォースルーム4名様限定プラン

投稿者さん 2019年06月02日 22:33:55

ディズニーに行くのに宿泊しました。部屋もお任せでしたがベット4つもあり子供二人、私一人で十分の部屋でした!往復バスの時間もこまめにあってすごく助かりました!24時間ローソンも品揃え良し!新浦安駅までのバスも少なくていいからあればいいなぁ。片道1000円です。お風呂ですが海が広がって朝は景色がいいです!ただ、オムツをはいていた子供に、ん?と思いました。たしか駄目って言われたはず………。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月04日 18:04:56

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、私共もなによりでございます。

しかしながら、大浴場の件では、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。巡回などを多くし、お声掛けをしていく所存でございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、サービスの向上に努めて参ります。
 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【清掃なし】Eco連泊プラン~未来のために私たちにできること~お部屋おまかせ1名~2名様◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

めりん32420さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

めりん32420さん [40代/女性] 2019年03月28日 23:49:20

部屋に化粧水、乳液が無いのが困りました。
必要な方はフロントまでお声かけください
とありましたが、そのようなことをするのが苦手なので、わざわざ申し出なくても用意してほしかったです。
駐車場が無料なのはお得感があり良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年03月29日 13:35:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。お部屋の備品に関しましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。お客様からのご意見をもとに今後のサービス向上に努めてまいります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【平日限定】お部屋おまかせ&駐車場特典付き◇素泊まり【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年03月08日 20:30:07

良いところ
部屋の入り口が広くカートやベビーカーが出入りしやすい
洗面所に椅子があるのが良い
部屋はコスパが良くて広い
大浴場があって良い
キッズロビーはありがたい

もうひとつなところ
リラクゼーションコーナー新設!という看板があちこちにある割に具体的にどこにあるかの案内がそんなにない
大浴場に鍵付きロッカーがあるか案内があると助かる
モーニングビュッフェにある子供用のお皿がどれも水滴がついたまま乾燥しきれてないのに重ねられており、不衛生さを感じた
チェックイン時に前精算で駐車券込みの値段で精算した。帰りの出庫の際渡されていた駐車券を入れたら1万以上の駐車料金が表示された。急いでおり早く出発したかった所だが仕方なくフロントに走る。駐車券未処理だったらしい。しかしご足労おかけしましたとは言うものの謝罪はなかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年03月11日 11:19:43

客室や館内施設に関しましてお褒めのお言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応に関しまして不快な念を抱かれる結果となりましたことを、お詫び申し上げます。
スタッフの教育を再徹底し、再発防止に努めて参りたい所存でございます。
また、その他に関しましても、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。
貴重なご意見いただきましたこと、御礼申し上げます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。
何卒今後ともご愛顧賜りますようよろしく申し上げます。

宿泊支配人

【期間限定タイムセール】予約は2/28まで!バルコニーフォース!朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2019年01月14日 15:13:32

1月の3連休に宿泊しました。お部屋はベッドが4つあり、広く使えてのんびりできたのでとても良かったです。廊下の雑音も聞こえず、静かでぐっすり寝れました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年01月16日 13:53:51

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿を頂きました事を重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子をお伺いでき、私共スタッフも大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら、皆様でお越し頂ける日をお待ちしております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 4名様専用◇素泊まり◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

チェッカルズさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

チェッカルズさん [50代/男性] 2018年12月26日 18:59:04

カーペットの汚れが取りきれていなかった。ベッド間にゴミがあった。他は大体満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年12月27日 13:16:24

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大87%OFF!ポイント5倍!★素泊まりプラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース【禁煙】】

えっちゃん06129113さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えっちゃん06129113さん [50代/女性] 2018年12月17日 21:06:04

清潔的で館内は上品で可愛らしく、スタッフの方も親切丁寧で、お部屋もとても清潔に感じ安心して使わせて頂きとても気に入りました、家族4人で4台のベッドが一列に並べられるのも素敵です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年12月18日 11:16:55

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

館内施設、客室、サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。

投稿者さん 2018年11月29日 22:17:22

いつもオフィシャルホテル利用だったのでパートナーホテルは初利用でした。
立地は正直パークから遠いなぁ という印象。でもホテル内にコンビニがあって便利。夕食はコンビニ弁当で済ませました。部屋タイプお任せプランだったので仕方無いのですが、部屋が1階だったのは残念でした。テラスが付いてる広い4人部屋に3人でゆったりできましたが、
外の景色はまったく…。部屋の設備で良かったのは各ベッドの枕元にコンセントがあってスマホの充電がし易かったところ。
食事は朝食だけでビュッフェでしたが、全体的には可もなく不可もなし。ただ、フルーツがモロ缶詰のミカンとパイナップルだったのはビックリしました。
3連休でパークは入場制限がかかりましたが、パートナーホテル特典で2日チケットを買ったら無条件で入れました。サービス面では送迎バスがなかなか来なかったのがマイナス点。渋滞で仕方無いのですが、バス停を共有している別のホテルは2回来てるのにこっちは来ない というのはストレスになりました。
最も気に入ったのは最上階の大浴場。明るい時間には入れなかったのが心残りです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年11月30日 15:37:19

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

またレストランメニューにつきまして大変お忙しい中、貴重な御意見頂きまして誠にありがとうございます。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しく

ださいませ。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 3名様専用◇朝食付き◇
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

AJ9さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

AJ9さん [30代/男性] 2018年04月04日 15:54:23

パークで夕食がとれずにお腹がすいた状態でホテルに戻った所、レストランの夜食が可能と聞き伺いました。リーズナブルな料金で大満足!子供たちもチョコフォンデュが出来、大変喜んでいました。また利用したいホテルですね♪

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年04月05日 01:32:40

又、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

レストランのお夜食をご利用頂き、誠にありがとうございました。お子様たちにもお喜びいただけたとお伺いし、私どもも大変嬉しく存じます。

宿泊支配人

【さき楽:早期30日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース4名/【禁煙】】

投稿者さん 2017年12月07日 17:15:55

母とディズニーシーに行くのに宿泊しました。シャトルバスを利用できたので便利でした。大浴場も良かったです。部屋でお風呂待ちがないのは、ディズニー利用される人のニーズをとらえられてると思います。
部屋に宅配便の送り状が初めから用意されているのも便利でした。
朝食は、うーん、ちょっとという感じです。それなりの種類はあるものの、フルーツはとても少なく缶詰フルーツもありがっかりでした。館内にナチュラルローソンがあるので、そちらを利用しても良かったかなとも思いました。
それでも、とてもお得に宿泊できましたし、スタッフの皆さんも感じがよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年12月08日 05:13:08

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

スタッフ、館内施設、客室に関しましてお褒めのお言葉を頂き、身に余る光栄でございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【楽天限定】11/8までのタイムセール★朝食付プラン★【全室Wi-Fi無料】
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

せっちゃんリオさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

せっちゃんリオさん [60代/女性] 2017年11月22日 14:18:35

接客はほとんど方々がよかったのですが朝の入浴のあとタオルを入れるところに使用済みのタオルを入れてドライヤーを使っていたら清掃の方でしょうか大きな声でだれよ入れた人は!と言って怒っていました。たぶんなかのビニールを入れる前だったのでしょう、音を大きくたてながら作業していて感じ悪かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2017年11月22日 18:26:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

大切なご旅行の機会に、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく思います。今後全てのスタッフに改めて教育をさせていただき、多くのお客様に上質なサービスを提供していけますよう精進いたしますので、どうかまたのご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。

重ねましてこの度のご宿泊を感謝いたしますとともに、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~素泊まり【全室Wi-Fi無料】
【おまかせ2名【禁煙】】