三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年07月19日 12:09:14

今回で4回目の宿泊になります、接客面は慣れてきているみたいですが、清掃面ですが、部屋のテレビの有るカウンターの上ですが、一見綺麗ですが前の宿泊者の汚れがこびり付いて、手持ちのウエットティシュで拭いても取れませんでした、カウンター上は横から見てチェックしてください。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月19日 19:28:28

毎度ご利用いただき、誠にありがとうございます。清掃の不備でご迷惑をおかけいたしましこと、お詫び申し上げます。早速お部屋の確認をさせていただきました。同じ不備が起きぬよう、清掃全スタッフへの徹底を図りました。またのお越しをお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2007年07月18日 22:57:39

立地は、海岸沿いで付近に何もなく不便だなと思いましたが、スタッフの方の対応も親切で非常に好感がもてました。できてまもないということで、施設・設備等も新しく終始不快感を感じることはありませんでした。また、ホテル内に24時間のナチュラル・ローソンがあり、レストランも他と同様夜食ビュッフェがあるなど、不便さを感じませんでした。また、宿泊したいホテルの一つです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月19日 19:31:01

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。立地ではご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後もお客様に愛されるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。またご指名いただけること切に願っております。支配人

投稿者さん 2007年07月18日 12:34:51

大浴場もあり、家族で疲れも取れとてもいいホテルでした。
又、ディズニーに行くときは利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月19日 19:32:52

このたびは、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。すばらしいご旅行のお手伝いをできましたこと、心よりうれしく思っております。またのご機会にもぜひともご指名を賜れますようお願い申し上げます。支配人

投稿者さん 2007年07月18日 11:23:36

先月、ファミリーで利用させていただきました。施設・サービス全ての面で大満足です。オープン記念という事もありリーズナブルな価格で宿泊させていただきました。今後も東京ディズニーリゾートに行く際は、必ず利用させていただきたいと思っています。
※ コストパフォーマンス抜群!! (o^∀’)b

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月19日 19:34:20

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。すばらしいご旅行のお手伝いができましたこと、心よりうれしく思っております。またのご利用をお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2007年07月17日 20:40:53

部屋も新しくて、大浴場もあって、設備も良かった。シャトルバスが、もう少し遅い時間まで、あるといいと思う。レストランが、一つしかないので、朝、大変混んで、子供には、大変だ。コンビにが、あるのは、よかった。  オープニングスペシャルステイと言うことで、二泊したが、結局、記念品は、大した物では、ないと思うが何ももらえなかった。二泊目、部屋を追加したのだが、チェックインの時大変手間取って、時間がかかった。従業員が、新人で慣れていないのかもしれないが、プロらしくない対応だった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月19日 19:40:25

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご対応の不始末の数々、たいへん申しわけございませんでした。このたびのことを全スタッフが猛省し、二度とこのようなことが起きぬよう徹底を図りました。何卒、挽回のご機会をいただき、ご利用いただけることを願っております。支配人

投稿者さん 2007年07月17日 11:52:30

外観・内装ともにホテルはとても綺麗でした。
不満な点をいくつか・・・
子供用のアメニティプレゼントとあったのにそんな物はどこにもありませんでした。
手荷物を運んでくれとまでは言いません。ボーっと立ってるくらいならカートの位置くらい教えてほしいものです。
朝食の種類も少なく、かなりの時間並びました。
よかったのは値段だけかな。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月22日 21:04:00

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご対応の不始末大変申し訳ございません。このようなことがないよう細心の注意をするよう指導いたします。何卒、挽回のご機会をいただき、ご利用いただけることを願っております。支配人

投稿者さん 2007年07月17日 01:34:34

TDRへの家族旅行で利用させてもらいました。キャンペーン期間中で値段も安かったこともあるかと思いますが、価格に対して、大変満足できるものだったと思います。
ただ、更なる向上を期待して、いくつか、提案させていただきます。
・お風呂について
 大浴場があり、良かったです。ただ、湯船が3つあったのですが、温度が全体的に高かったと思います。子供が多いと思いますので、温度の低い湯船も用意して欲しいと思いました。更に、一目で温度がわかるようにしてもらえると、うれしいです。
・朝食(ビュッフェ)について
 品数が多く、満足できる物だと思います。しかし、料理を並べている場所が狭く、行き来する人でごった返していて、食べたい物を選ぶだけで疲れてしまうような状態で、残念でした。7時半頃で一番混雑する時間だったこともあるのでしょうが、スペースを広げる、並べ方を変える等、何か工夫が必要だと感じました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月22日 21:08:32

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。数々のご意見をいただき感謝申し上げるとともに、改善をさせていただきます。
是非、またのお越しを心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2007年07月16日 23:51:59

今回、外国の方を招待し、宿泊させて頂きました。ホテルの景観もよくロビーも広々としていて、その方達も大変気に入っておられました。大浴場があるのもディズニーランドの疲れを取るのに最高です。コンビニがホテル内に併設されているのも便利ですね。
全体的には、大変満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月22日 21:14:48

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。地図の検索につきましてはご不便をお掛けしております。看板を含め検討いたします。またのお越しを心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2007年07月16日 23:49:14

全体的に、大変満足しています。また機会があればよろしくお願い致します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月22日 21:18:08

このたびは当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。外国のお客様もご満足いただけたこと、大変嬉しく今後の励みとなります。またのお越しを心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2007年07月16日 23:15:53

まだ新しいので、カーナビの検索が効かなかったためチョット迷ってしまいました。もう少し看板があると分かりやすいと思います。あと、朝食バイキングは大変美味しかったです。が、食べている中を食べ残しが入ったバケツ持ってウロウロするのは、チョットどうかと思います。
また、外国の方は結構日本の居酒屋が好きみたいです。もう少し近くにあったらと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月22日 21:21:34

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食時のスタッフの対応につきましては細心の注意をいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。支配人

投稿者さん 2007年07月16日 21:36:02

できたてのホテルでとてもきれいでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2007年07月22日 21:22:51

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。是非、またお越しくださいますようお待ちしております。支配人

投稿者さん 2007年07月16日 20:41:17

東京ディズニーリゾートに行くのに二泊利用させていただきました。
部屋もとても綺麗で、きちんとお風呂も掃除されていてとても好感触でした。
ロビーにパソコンがあったので、調べ物もできてよかったし、コンビニが設置されていたのもよかったです。
一つだけ難点をいえば、自分たちの泊まった部屋には全く携帯の電波が無く、それには不便を感じましたがあとは言うことなしです。

投稿者さん 2007年07月16日 19:04:37

とてもよかったです。
感動しました。ありがとうございました。

投稿者さん 2007年07月16日 19:03:55

先日2泊させていただきました。
建ったばっかということで、とても綺麗でした。
朝食も質がいい&食べ放題ということで、ものすごく満足です。
どうもありがとうございました。
また、機会があったら利用したいです。

投稿者さん 2007年07月16日 14:32:28

ディズニーランドに行く前日に宿泊させていただきました。子供二人を含む四人でトリプルルームに泊まりました。ベッドが三台あることはとても便利でしたが、少し部屋が狭いかなという感じでした。でも、新しくきれいなホテルで快適でした。

投稿者さん 2007年07月16日 14:22:28

7月13日-14日に宿泊しました。
2時に荷物を預けようとフロントに行った所、チェックイン時間前でしたが
チェックインできありがたかったです。(9時以降にホテルに戻ってきた時
チェックインの列ができていましたので。。)
また大浴場は、小さな子供もいましたが、気持ちよく入浴できました。
(他の人が言っている綿埃はありませんでした。男湯のせいかな。)
朝食はレストランが一つしかない為、時間によってはやはり混むようです。
もう一箇所あれば分散されると思いました。
総合的には、ほぼ満足できました。

投稿者さん 2007年07月15日 21:38:43

子供3人(6歳・4歳・2歳)家族5人で宿泊しました。結論から言うとやはりオフィシャルホテルにはサービス・設備・従業員等の面で質は落ちます・・・チェックイン・アウトの際、手荷物は自分たちで運ばなければならず、朝食もレストランが一つしかないためか長蛇の列で、小さい子連れには不向きかもしれません。パークからも遠く、混んでいると20~30分かかります。館内は部屋も清潔で食事もおいしく、何よりも「ローソン」がとっても便利でした。色々不満めいたことを書いてしまいましたが、価格からすれば納得・大満足です。しかし、もう少し子供が大きくなるまではオフィシャルに宿泊しようと思いました。

投稿者さん 2007年07月15日 15:37:18

到着したときに、駐車場への入れ方がわからずうろうろしていても、案内の人がいなかった。部屋のティッシュの常備量が少なかった。エアコンの位置が悪く寝ているとき顔にかかってしまい、点けたり消したりしたため、安眠できなかった。部屋のお風呂は使い勝手が良く、大浴場も気持ちが良かった。コンビニの商品の質は良かったが、量は少なく商品を買うことができなかった。部屋は明るく気持ちよかった。いろいろ苦情も書きましたが金額も
安く気持ちよく過ごせて満足しました。もう一度行っても良いと思っています。

投稿者さん 2007年07月15日 10:57:59

2007年6月30日に一泊させていただきました。
シャトルバスの場所がわかりづらかったですが、一度わかればランドから近いです。
最初、娘と二人で行く予定でしたので、キッズデラックスツインを予約していたのですが、私の両親も行くことになったので、ツインをキャンセルをし、キッズデラックストリプルに変更しました。しかし、チェックインをするため窓口に行ったら「お二人のご予約でよろしいでしょうか?」と言われました。キャンセルをし、確認メールも届き、再度予約をしていたのに、ちゃんと変更の処理ができていないのかと不安になりました。
お部屋は、新築のホテルだけあってとてもシンプルできれいでした。
パークから帰ってきて、大浴場を楽しみにしていたので、母親と行きました。
そしたら、女湯の大浴場に入る前の階段の所の隅に、大量の綿ぼこりが!大浴場の着替えるところにも大量のほこり!あまりの汚さに、母親も気持ち悪くなり、結局入浴せず部屋に戻りました。
お風呂に入る前からあんなに汚いなんて・・・風呂場はどうなっているのでしょうか・・
あんなところに子供を連れていけません!
これをホテルの方が読んで、掃除を徹底していただければ、今後宿泊される方も気持ちよく入ることができるでしょうね。
良いところがあっても、酷い所が際立ってしまいます。

投稿者さん 2007年07月15日 01:25:29

TDRからのシャトルバスの乗り場が少し分かりにかったですが、ドライバーの方は対応が凄く丁寧でした。
トリプルの部屋に泊まりましたが、部屋はとても明るく、なんといってもトイレとお風呂が別になっているのがよかった。お風呂もきれいで広くて、洗い場もついていて最高でした。
コンビニもあったのでとても便利でした。値段から考えると、かなり良かったです。泊まった全員が大満足でした。またぜひ利用したいと思います。