三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年07月10日 16:36:42

初めて宿泊させていただきました。4歳のやんちゃ盛りな息子はディズニーシーでの楽しかったテンションのままホテルでも大はしゃぎでしたが、お部屋も広く靴を脱ぐタイプな上家具も角が丸くなっていたりと配慮されていて安心して過ごすことができました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月11日 15:17:28

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

ご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。
当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】マイカーでの家族旅行におすすめ!駐車場無料特典付 朝食付き
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

ゆー。7669さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆー。7669さん [30代/女性] 2023年07月06日 22:30:17

0歳の子を連れて3人で宿泊しました。ディズニー帰りだったので
近くに泊まれてよかったです。
お部屋も、おまかせでしたが4台ベットのある部屋だったので
くっつけてゆったり眠れました。
大浴場も足を伸ばせて浸かることができたので満足です。
次回宿泊ディズニーするときはまた利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月11日 15:08:05

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<素泊り>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

感謝6355さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

感謝6355さん [30代/女性] 2023年07月01日 16:11:03

朝食が子ども達の好きなものばかりで、大喜びして食べていました!ディズニー旅行では度々使わせて頂きたいと思います(*^^*)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月03日 11:40:51

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

レストランのお食事に関して、お子様にもお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。今後もお子様をはじめ、お客様全員の安心・安全を第一に考えたサービスを提供して参ります。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年06月27日 22:16:02

ディズニーランドからの無料送迎バスがあり、時間もさほど待たずに利用出来て、良かったです。
かなり前に利用したことがあったけど、リニューアル後だと思いますが、施設内は更に素敵なホテルになっていました。カードキーの発行操作があったのが、慣れない事もあって、ちょっと面倒だなと思ったけど、セキュリティ面を考えると嬉しいです。
またフロント近くの子どもが遊べる場があって、子どもはチェックイン時にも遊べて、待ち時間に退屈しないのが良かった。
そして、フロントのチェックイン時に対応した方は、重い荷物を持ち、割と待っていたのに(←何故だか2、3度前を通って見ていた人だった)「お待たせしました」も何もなく「こちらどうぞ」から始まり、乱暴な説明と横柄な応対。カードキー発行操作の機械は触ったことが無かったのを伝えても、口頭説明のみ→「予約名入れたらルームカード出ますので」←ってこれしか言われなかった。他にも操作が必要な画面が出てきて、困惑しながら、なんとか1人で操作しました。他の方の対応を見ましたが、機械の隣に付いてきて、丁寧に説明してくれてる人もいました。フロントチェックイン以外のサービスはどこも丁寧で親切だったので、非常に残念な応対です。チェックアウト後に駅について尋ねた人もとても親切な対応でした。
バルコニーから海やスカイツリーが見えて、景色も最高でした!
コンビニがあり、時間帯によってはかなり混雑しますが困った時に、すぐ利用出来て便利です。
大浴場もあり、施設がなにより最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月30日 06:09:54

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

まず、今回のご宿泊につきましては、スタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

早速対応したスタッフに確認し事情を確認いたしました。
お問い合わせいただいた際にスタッフの配慮が欠けており、大変申し訳なく思っております。
せっかくのご旅行に水をさしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
私の指導が行き届いておらず、お恥ずかしい限りでございます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シルバーアワード2022】10室限定!足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室<朝食付>

投稿者さん 2023年06月22日 17:17:51

ホテル内にあるキッズロビーやコンビニ、子ども用アメニティ、ルームウェア、ベビーベッド、ベビーシャンプーなど子連れにはありがたい施設やサービスに大変満足しました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月29日 22:59:22

宿泊支配人

【連泊割】2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

さくら05059972さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

さくら05059972さん [50代/女性] 2023年06月21日 19:12:45

ディズニーで遊ぶため初めて利用しました。大浴場があるのが嬉しかったです。ホテルのスタッフの対応も満足です。部屋着のポケットが小さくズボンにも付いていたら携帯入れる事ができるからいいのにねと思いました。幼児を連れての連泊でしたが満足です。また利用させてもらいます。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月29日 22:50:37

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。またの機会がございましたら、ぜひ三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。

ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊支配人

【期間限定】事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月19日 20:08:38

水回り以外はよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月27日 15:32:44

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

水回りにつきましては、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
いただいたご意見を今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2023年06月18日 11:54:01

小さな子ども連れで宿泊しましたが、他の部屋の音や廊下の音がほぼ聞こえず静かだったので、朝もゆっくり眠ることができました。スタッフの方が皆さん感じ良く。何を聞いても全て丁寧に受け応えてくださいました。また利用したいと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:50:45

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

今回、スタッフの接客対応につきましてはお褒めの言葉をいただきありがとうございました。 頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同、さらに精進して参ります。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip!<朝食付>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月17日 15:50:22

家族旅行で利用させていただきました!バルコニーフォースは部屋も広く、快適でした。雨に靴が濡れた際も靴乾燥機があるので安心です。ホテル内にコンビニもあり、とても便利でした。また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:49:26

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

靴乾燥機は全客室にご用意しております。今回はお役に立てたようで大変光栄でございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

sugoizohdさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

sugoizohdさん [50代/男性] 2023年06月12日 23:52:54

素泊まりだったので食事を取る機会がなく食事に対しては評価できませんが美味しそうでした。
コロナが5類になったとはいえ、予防に努めたいところ
あちこち消毒液が設置されていて安心いたしました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:44:59

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。
ぜひご利用くださいませ。

宿泊支配人

【春夏旅セール】風通しが良い客室(30平米)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年06月08日 11:16:25

大浴場の混雑状況などもわかりやすくなっており、とても利用しやすかったです。
チェックイン、チェックアウトも簡単でスムーズにできました。
また利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 14:36:48

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。ご満足いただけまして何よりでございます。

投稿者さん 2023年06月05日 23:27:40

子連れでいきました。
一階にはキッズエリアがあり小さい子たちが遊べるような大型遊具がありました。娘もここでたくさん遊ばせてもらいました。滑り台がとても気に入ったようでした!
通路の壁紙に動物がいて、ホテル内の移動もとても楽しむことができました。
お部屋は綺麗で‥と言いたいところですが、ソファーとテーブルの下に埃と食べカスが落ちていました。
誤飲したら嫌なので部屋に入って早々に掃除をするハメになり残念でした。
掃除機はかけていないのでしょうか?
それ以外はとても楽しく気持ちよく過ごせたので、部屋の一部の清掃だけが本当に残念でなりませんでした。
スタッフの方はどの方も優しく、接客もスムーズでとても丁寧でした。
またコンビニが併設されていたので夕朝の食事を調達するのも楽でよかったです。
また利用したいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 13:02:38

キッズロビー・通路の壁紙等々、お子様にとてもお喜びいただけたご様子をお伺いし、大変嬉しく思います。
しかしながら、客室の清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月05日 17:42:21

子供の誕生日ディズニーで宿泊させていただきました。立地はディズニーから近くとても良かったです!
朝食のバイキングも色々種類があり、子供も喜んで食べていました。
チェックアウトが12時というのも、バタバタすることなく朝から露天風呂に入ったりできたのですごく良かったです!
夜は部屋についているお風呂にはいったのですが、シャワーに髪の毛の束がついていて気持ち悪かったです。。そこが残念でした。
部屋の床(カーペット)の染みも少し気になってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 13:02:58

朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。ゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-3

投稿者さん 2023年06月04日 14:05:41

4台ベッドがあるホテルはなかなかないので、ありがたかったです。大浴場もあり、ディズニー後の利用で疲れた身体も癒されることができました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 13:02:29

お客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
また、お部屋に4台のベッドがあることがお役に立てたようで、こちらもうれしい限りです。
大浴場もご利用いただき、お疲れの身体を癒していただけたようで、私たちも安心いたしました。

今後もお客様に快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年06月03日 11:19:20

ディズニーランドとシーに行くために子連れで宿泊しました。ホテルからシャトルバスもあり、お部屋もお風呂も充分な広さで、24時間営業のコンビニもあって大満足の旅になりました!子供達はキッズスペースがとても気に入ったようでした。またぜひ利用したいなと思うホテルです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月16日 10:38:16

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お子様たちにも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
キッズスペースが気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年05月30日 16:31:48

家族でディズニーに行くために予約しました。素泊まりだったので、食事はなしでしたが、お部屋広さ、大浴場の広さ、大満足でした!また機会があればぜひ利用したいと思います!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月31日 19:33:53

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

seeman26さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

seeman26さん [40代/男性] 2023年05月24日 05:24:23

部屋も広く、ベッド4台をくっつけてけて使用しました。
子供も大はしゃぎで非常にとても嬉しそうでした。
また、近くに広い公園もあり、天気も良かったので翌日のチェックアウト前まで楽しく過ごせました。
ディズニーで足が疲れたのでフットマッサージを使おうと思いましたが、故障のせいか説明通りにやりましたが動きませんでした。
全体的に満足する事が出来ました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月28日 22:09:03

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。お子様たちも楽しんでいただけたようで、私たちも嬉しく思います。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米以上)<朝食付>-2

投稿者さん 2023年05月12日 08:20:02

2歳の子連れで宿泊。
フロント正面のキッズスペースが神。チェックイン中、朝ごはん後、チェックアウト後と何度も遊ばせてもらった。
帰宅してから娘に「ディズニーランド何が楽しかった?」と聞くと「しゅー!(すべり台)」と…。
ディズニーランドの思い出すべてを塗り替えるほど。笑
いつもは「これで旅行も終わっちゃうのか…」と少し切ない最終日だが、今回はキッズスペースでニコニコ楽しそうな娘を見て、来てよかったなぁと嬉しい気持ちで過ごす事ができた。
プランに含まれている様々な特典にも大満足。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月28日 19:48:23

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お子様にも楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのキッズスペースがお役に立てたようで、こちらも大変嬉しい限りです。

特典についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同、心より感謝申し上げます。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

添い寝のお子様と楽しむステイ パパママ 楽×楽 Trip!<素泊り>
【<パパママ楽×楽> バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月10日 21:20:14

5月9日に宿泊しました。サービス面はとても丁寧で良かったです!
三井ガーデンプラナ東京ベイに決めてはホテル内にあるコンビニがあるから凄く便利に利用できるからです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月15日 16:17:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、サービス面についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

私共のホテル内にあるコンビニが、お客様にとって便利であったとのこと、大変うれしく思います。お客様に快適な滞在をしていただけるよう、今後もスタッフ一同、精進してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-2

投稿者さん 2023年05月08日 21:45:47

総合的には満足です。お部屋も広く、大人2人子供(添い寝)2人の利用でしたが、ベットが4台あるお部屋だったので広々寝ることが出来ました。
朝食も美味しかったです。
一階にナチュラルローソンがあり便利でした。

一点残念だったのが、ホームページを見てベビー用のソープがあり事前に伝えれば用意してくれると記載があったので、電話してお願いしましたが、結局部屋には用意されて無かったです。
(チェックインの時にも、ベビーソープご利用ですね。と確認してくれたのに‥)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月15日 16:20:29

お部屋や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、一階にあるナチュラルローソンが便利だったとのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、ベビーソープの用意に関しまして事前にお伝えいただいたにもかかわらず、ご用意ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより確実な対応を心がけ、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
お客様またのご利用を心よりお待ちしております。