三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月08日 20:47:18

リニューアルルームはとても綺麗でよかった

フロントでのチェックイン手続きが少し時間がかかる
少し改善してもらいたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年07月09日 20:00:52

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂き、ありがとうございます。

リニューアル後のお部屋のご意見ありがとうございます。
チェックインの時間短縮に関しては、私共でもいかに短縮は出来るかを検討しております。
何卒ご理解お願いいたします。

再度、お客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【2015年客室リニューアル記念】第1弾 客室お披露目プラン◇素泊まり◇
【モデレートツイン2名【禁煙】】

投稿者さん 2015年07月07日 22:07:03

フロントの対応は普通でしたが
朝食をレストランでいただきました。冷房寒すぎですね。と言ってもなんの返答も無く、朝の挨拶も無ければコックさんも無愛想なのが不快でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年07月08日 20:31:19

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、レストランでは大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客様への対応がずさんなものとなってしまい、朝からせっかくの気分を台無しにしてしまったことをお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう注意喚起して参ります。

この度は大変お忙しい中、貴重なご意見頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2014】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン
【バルコニーフォース4名【禁煙】】

ちろっぷーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ちろっぷーさん [40代/女性] 2015年06月30日 13:27:02

リニューアル部屋が気になったので数あるディズニー近くのホテルからこちらにした。エレベーターから部屋がやけに遠い6階だったから大浴場が近くて良いが廊下が煙草臭かった。朝食バイキングは種類が少ない、安いから仕方がないでしょうけど、コーヒーが
部屋にもって行かれたのは良かった。チェックアウト時間ギリギリまでいたので部屋清掃の人達が沢山いた。が何人かは通っても知らんぷりされた、ホテルに宿泊すると会釈が面倒になるくらい通る人ごとの挨拶が好きな自分にはこの人達には残念でした。7階で清掃していた人にトイレはないかと尋ねたら二階か一階と言われて済ませて間違って7階に行ったらその人が話している声がエレベーター降りた所で聞こえきた、さっき質問した事を仲間に言っていたみたいで改装中だからどこを言っていいのか悩んだ!なんて内容、聞こえない様に話して欲しい、残念です。

2015年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年07月01日 09:39:24

しかしながら、せっかく当ホテルをご利用頂いたにも関わらず数々のご不快の念をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。
宿泊支配人

【夏休み前迄の限定駐車場特典付き】リニューアル客室にスタンダードルーム同額で泊まれる!朝食付プラン
【バルコニーフォース2名【禁煙】】

uzawanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

uzawanさん [40代/男性] 2015年05月12日 17:38:22

結論から言うと普通でした。
フロントでは、他の方の口コミにある様に受付の方々ダラダラしています。
数人スタッフがいるにも関わらず、一人のスタッフが対応している。
数組の家族が並んでいるのに、ぼーっとしてる受付スタッフで、目の前のお客が見えていないのか?チェックイン対応する場所は一ヶ所で良いのでは?
とツッコミたくなる。
展望風呂はウリも無く、銭湯みたい。
一階のレストランも品数、質共に普通以下。
部屋は若干広めだが、少し煙草臭い。
廊下は特に煙草臭い。
ここのホテルは前室禁煙なのに煙草臭い。禁煙の表示が殆どされていないので、喫煙してるお客がいるのだろうか。どのフロアも臭かった。
一つ良かった点は、一階でディズニーランドの土産が買えるところ。
口コミの評価を見てホテルを取ったが、皆さん甘くつけてるのかな…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月17日 00:56:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。

ご到着の際にご不快な念を与えてしまい申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

たばこの臭いに関しましても重ねてお詫び申し上げます。

ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

数々の貴重なご意見、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切にさせていただき、より皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、今後も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを、宜しくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【未就学児添い寝無料】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン
【バルコニールーム4名./【禁煙】】

まる23_5263さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まる23_5263さん [40代/男性] 2015年05月10日 17:45:49

5/4~6に初めて宿泊しました。
天井灯が一つのスイッチで全てとなっていて部分的にとか半分だけとかになっていたら良かった。
夜子供が寝るのに消すと部屋が暗くなってしまい困った。
wifiが使えたら良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月10日 17:59:04

天井灯に関してご貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。

Wi-Fiに関しては、数に限りございますが貸出しをしております。
ご利用の際は、ご予約制となっております。
次回ご利用の際は是非ご利用下さいませ。

いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますようスタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2015年05月07日 08:58:58

2回目の利用です。

バスルームですが、浴槽の上部にあるくぼみの部分が黒く汚れていました。とれない汚れなのか掃除があまいのかよくわかりませんが…少し気になりました。

上記以外は不満はありません。リニューアルしたとあって、お部屋は綺麗で、ベッドもとても寝心地がよかったです。
一点だけ、洗面所の電球のひとつがチカチカしていたので変えたほうがよろしいと思います。

前回宿泊したときと同様に、フロントの方々の接客も笑顔で、説明も丁寧でよかったです。
ゴールデンウィークを気分よく過ごすことが出来ました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月07日 18:36:18

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠に有難うございます。

二度目のご利用との事、私共のホテルをご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。

しかしながら浴槽の汚れに関してはご不快な念を与えてしまい誠に申し訳ございません。

こちらに関しましては今後無いよう再発チェックに努めて参ります。

またいつお越しいただきましても、お客様に快適なお滞在をお届けできますようスタッフ一同日々精進して参ります。

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン★ポイント2倍

投稿者さん 2015年04月12日 18:27:09

大浴場のロッカー数が少ないのと脱衣場の狭さは早急に見直すべきだと思います。
夜11時頃利用しましたが空いてるロッカーがない上に、人が多すぎて脱衣場で着替えるのも困難な状況。

多分ほとんどがディズニー帰りの人だと思うのですが疲れを取りに脱衣場まで行ったのに更に疲れるような事があると本当にガッカリします。
部屋が問題なく良かっただけに残念です。

2015年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年04月12日 21:20:11

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
大浴場におきましては、ご不快の念をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。
東京ディズニーリゾート閉園時間前後よりお帰りになられるお客様が集中し、あわせて館内施設におきましても混雑する時間帯がございます。
ご迷惑をお掛け致しますが、譲り合ってのご利用にご協力をお願いもうしあげます。

またこちらへお越しの機会がございましたら是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年12月28日 14:17:27

全体的に老朽化はしているかと思いますが、さほど気にはなりません。
部屋も広く、ゆったり過ごせました。
大浴場があるのも嬉しいです。
朝食はレビューで評価が良かったので期待しすぎたかも。
常に補充はしてくれているし、売りにしているハニートーストも美味しかったですが。
もう少し、せめて子供料金だけでも安いと嬉しいです。

2014年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月28日 17:21:09

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎ頂けたご様子をうかがいまして、私共と致しましても嬉しい限りでございます。

朝食につきましては、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。
今後とも皆様により良いサービスを提供すべく、参考にさせて頂きたく存じます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【お部屋は当日のお楽しみ♪】お部屋タイプおまかせだからお得★プラン

投稿者さん 2014年09月07日 17:31:16

何よりも大浴場に赤ちゃんベットなどないのがファミリー向けホテルとしては致命的ですよね。
塩水くさいのもいただけない。チェックインも5組待っていても受付を増やしたのは他業務終了してからだし、駐車場の説明もイマイチ要領得てなくて。2流って感じですね

2014年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月07日 20:44:18

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら至らない点がございましたこと、大変申し訳ございません。
接客に関しましては、お待ち頂いた上にご不快な念をお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
大変失礼致しました。
従業員の教育を再徹底し、お客様に快適にお過ごし頂ける環境構築に努めて参る所存でございます。

大浴場の赤ちゃんベッドの有無についてでございますが、衛生管理・水質維持の観点からおむつご使用のお子様のご入浴はお断りさせて頂いておりますので、赤ちゃんベッドの設置は致しておりません。
ご了承くださいませ。

今回のご宿泊、ご期待に添えることができませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】1日30室限定!ラストサマー駐車場無料付き衝撃プライスプラン
【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

aki5830さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

aki5830さん [50代/女性] 2014年08月25日 10:06:34

今回、久しぶりに利用させていただきました。開業当初に比べるとかなり年数がたっている感じは否めませんが、ディズニーリゾートを訪れるために利用するには価格的に十分満足ができるおすすめのホテルだと思いました。
満足度がもっとも高いのは海を見渡せる大浴場。疲れが吹き飛びますし、朝の入浴もとても気持ちが良いですよ。
部屋は四人で利用するには問題なく過ごせる広さ!バス、トイレは独立していて使い勝手もgoodです。
24時間営業のコンビニもgood!
夜食も23時半までレストランで食べれて夕食を食べ損ねた人には大助かりのサービスです」!
今後改善してほしい点はリゾートからの最終バスをもう少し遅くまで運用してほしいということです。
総合的には価格をリーズナブルに利用したい!ディズニーリゾートを朝から晩まで楽しみたい!人におすすめのホテルです。
また次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月25日 19:27:05

また、当館へのご感想をご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

大浴場、コンビニエンスストアにご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

レストランでもご朝食にご満足頂けた様子で何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆

投稿者さん 2014年08月23日 20:40:37

三井ガーデンを泊まり歩いていますが、他の所より設備メンテナンスされていない印象。
写真の朝食が美味しそうだったので朝食付プランにしましたが、かなり残念な内容。1Fにコンビニがあるのでそちらで十分。
大浴場は良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年08月24日 10:30:12

また私どものグループホテルをいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの印象はあまりよくなかったとのことで残念でございます。
今後はお客様にご満足頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

また機会がございましたら当ホテルをご利用頂ければと思います。
この度はご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年06月09日 13:53:46

良かったこと
フロントでの手続きは、大変優しく丁寧に応対していただきとても良かったです。
ロビーの雰囲気は、ファミリーが多いからか、賑やかだと感じました。
大人だけの旅ですと、ロビーは落ち着かないかもしれません。
お部屋は2階でしたが、大変広いお部屋を用意していただけました。
お部屋はもちろん、洗面所も広く居心地が良かったです。

残念だったこと
朝5時台から、どこかの部屋の子供がドタドタ走り回る音で起こされました。
非常識なお客さんの近くの部屋ですと、かなり音漏れしますので、運が悪いと寝不足になると思います。
舞浜、新浦安の色々なホテルを利用しましたが、一番音漏れが酷かったと感じ、残念でした。
チケットカウンターで1dayパスポートの観光券を交換していただきましたが、HPなどではオープン券になると記載されているのに普通に日付指定パーク指定チケットでした。
HPでの案内を正しい情報で記載していただきたいと思いました。
大浴場は空いている時間に利用しましたが、のんびりできる雰囲気ではなかったので、部屋のお風呂で充分だと思いました。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年06月10日 05:35:49

ご滞在中は、お部屋の音につきましてご不愉快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

また、パークチケットの表記にはご説明不足がありまして、ご不便をおかけいたしました。観光券でございますと、お日付とパーク指定のあるチケットとの交換が可能でございまして、ご購入の場合のみオープン券となります。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

しかしながら、温かいお言葉を頂戴いたしまして、嬉しい限りでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割引】お日にち限定 お部屋おまかせ&駐車場無料 衝撃プライスプラン

投稿者さん 2014年05月26日 14:06:42

5月24日(土)に1泊で泊まりました。お世話になりました。
良かった点は、駐車場が30時間無料だった事、部屋のトイレとお風呂が別だった事、コンビニがホテル内にあった事、部屋が広くテラスがあった事、大浴場があった事です。
気になった事は、仮チェックイン時に並んで待っていましたら横から来た方が先にチャックインされて事、部屋は、かなり遠いところで私たちが予約した部屋が安いプランかわかりませんがプランの説明に書いて欲しかった事、疲れた体に大浴場は、とても良かったのですが、塩素の臭いが気になった事です。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月26日 23:35:00

当ホテルをお気に召して頂いたご様子で何よりでございます。嬉しく存じ上げます。
チェックインの際に、ご不快な念を与えてしまい、申し訳ございませんでした。

また建物の構成上、エレベーターから離れたお部屋でご案内の場合もございます。
予めご了承お願いいたします。
様々なご投稿ありがとうございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆素泊まり
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月06日 18:03:45

前半の連休を利用して出掛ける予定でしたが、前日に子供が高熱で、後半の連休を利用して滞在しました。

今回、部屋のお風呂場に入った時に、前泊者が使ったとみられるタオルがカピカピに乾いてタオル掛けにかかっていました。

安い価格で宿泊出来るし、あとは何も申し分のない程満足しておりますが、この件に関しては特に不快になりました。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月06日 19:14:58

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、ぜひご利用頂けば思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

とことん遊ぶ派!だからショートステイがお得!
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

投稿者さん 2014年05月05日 23:20:33

【立地】片方の道路からしかホテルの駐車場に入れないのは残念。
    ディズニーランドまで20分くらいあるがバスが程良くある。
【部屋】端の部屋になるとエレベーター出てからかなり歩く。
    広い。清潔感がある。
【食事】朝のバイキングでのパンケーキがモッサモサで残念。
    フルーツのある床はベッタベタ。
    コーヒーのお持ち帰りはうれしい。
【風呂】大浴場があり満足
    お風呂は3種類くらいあり、しかも広い
【サービス】駐車場が1000円前払いしているので駐車券を入れれば出れると思っていたが
    チェックイン時の手違いでまさかの料金表示。フロントに戻って直してもらった。
    チェックイン前に着いたが、掃除終了している部屋を案内してくれた。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月06日 06:39:22

当館は構造上、エレベーターから遠いお部屋をご案内することもございます。何卒ご理解頂ければと存じます。

レストランでのお食事の際もご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、次回ご利用の際はご満足頂けるよう、今後細心の注意を払って参ります。

また、いつお越しいただきましてもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう
スタッフ一同日々精進して参ります。

【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

kurachan1599さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kurachan1599さん [50代/男性] 2014年05月03日 15:48:33

「駐車場は午前6時より入場してください。」とフロントと方がおしゃったので、駐車場の前で待機していた所、午前6時を過ぎない内にホテルマンらしき人が、「後ろに車がつかえているので入ってください。」と迷惑そうな言葉づかいで言われ憤慨した。
言葉づかいには気を付けてほしい。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月04日 10:58:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。
駐車場のご案内に関しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
今一度私も含め、お客様をお迎えするにあたる心構えを改めると共に、再度教育に励んで参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年05月02日 05:10:43

TDR利用で宿泊しました。泊まるだけなので、リーズナブルさと口コミで選びましたが、結果的にまずまずの満足といったところです。お部屋もきれいで、施設内にコンビニもあり便利です。
開園待ちのために明け方5時過ぎ出発するときも、スタッフの女性が子供たちに行ってらっしゃいと元気に声をかけてくださって嬉しかったです。
ただ、チェックアウトのため寄ったフロントにはスタッフ一人しかおらず、そちらの方も応対中だったため呼び鈴を押しましたがなかなか来てもらえず待ちぼうけ、さらにやっときた男性も無愛想で作業しながらの応対だったので、これからの楽しい気持ちが削がれてしまい残念でした。
朝の時間が1日のスケジュールに影響することもあるので開園待ちのため宿泊したのに、待ちぼうけでは困ってしまいます。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月02日 11:25:39

ご利用に際しまして、ご投稿を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在につきましては、まずまずご満足いただけたとの事で、まずは安心をいたしました。
しかしながら、チェックアウトの際のスタッフの対応につきましては、誠に申し訳ございませんでした。せっかくの楽しい気持ちをそいでしまうなど、ホテルスタッフとしてあるまじき行為に、まったくもって情けない気持ちでいっぱいでございます。
ご指摘を真摯に反省をし、スタッフ全員に再度接客の心構えを指導徹底する事で、同様の事が2度とないようにしたいと存じます。
次回のご利用の際はもっとご満足いただけるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年04月30日 17:00:45

大人2名、子供2名で予約しましたが、ナイトウエアやスリッパ、歯ブラシ等は大人4名分で準備されていました。フロントに電話したところ、「楽天→ホテルへの情報は「4名」しか来ないから分からない」と、謝るわけでもなくムッされました。楽天で予約すると人数の内訳がホテルに伝えられないの?教えてください。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月01日 03:04:12

アメニティの御用意の対応において、スタッフの認識不足からご不快を抱かせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の立場から考えることをスタッフに指導して参ります。
この度のこと何卒ご容赦下さいますよう、伏してお願い申し上げます。

【連泊限定特割】バリュープラン☆素泊まり

投稿者さん 2014年04月22日 17:40:45

宿泊日に舞浜にてコンサート、翌日TDLに行くプランを立てていたので、
舞浜近辺で宿泊場所を探していました。こちらを選んだ理由は、
TDLチケット発券がホテルで出来ること、大浴場があること、舞浜の往復無料シャトルバスがあることです。
お部屋は6階と高層であったので、翌日の眺めを期待しておりましたが、
残念なことに翌日は朝から雨だったので、海の眺めは拝めませんでした。

結果的には私たちのニーズに合ったホテルで、満足しております。
残念なことは、備品としてあると記載があった
シャワーキャップ/コットン&ヘアゴムセットがお部屋(洗面所)になかったことと、
ベッドの近くにコンセントがなく、携帯充電が不便だったことでした。
ないものについては、宿泊プランに記載しないでいただきたかったです。

シャワーキャップ/コットン&ヘアゴムセット

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月23日 03:14:53

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在におかれましては、翌日があいにくのお天気で眺めをお楽しみいただけなかったことは残念でございましたが、満足とのお言葉を賜り、誠にありがとうございます。

しかしながら、シャワーキャップなどがお部屋になかったとのご指摘をいただき、誠に申し訳ございませんでした。通常、ご指摘のアメニティはお部屋に備えついているものでございますので、お部屋になかったとすると、清掃スタッフの確認もれではないかと推察いたします。

清掃スタッフには今回の件を厳しく注意し、同様の事が無いよう確認業務を再度徹底して参りたいと存じます。

また、ベッドにコンセントがなく、ご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
こちらについては設備面のため、すぐに変更をすることが難しいのですが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。これからも皆様のお声をもとに、さらにご満足いただけるホテルとなれるよう、改善を重ねて参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割】45日前がお得♪【早得】

投稿者さん 2014年04月14日 23:13:01

土日にお世話になりましたがまだまだ値段が高い印象です。部屋は新しいホテルだけあって綺麗で良かったです。
ホテル前のロータリーにはホテルマンがいないのでどこに停めて良いかわからず更に案内障害者向けの駐車場に停めたかったのですが誰もいなかったため、事後報告で停めました。車のナンバーを教えて欲しいと言われて見に行きました。
駐車場の案内があると助かります。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月15日 06:57:41

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お車にてご到着の際には、ご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
駐車場へのご案内は早急に改善策を検討させて頂きます。
また、優先駐車場に関しましては、予めご予約が可能でございます。
次回またご利用頂ける事がございましたら、ご参考にして頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
またご利用頂けます事をスタッフ一同、心より願っております。