三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月24日 19:44:20

パントリーコーナーやクローゼットを簡素化し、部屋を広く使えるよう工夫されていた。
短期間の宿泊にはちょうど良い。

ロビーやキッズスペースが広くて子供が飽きずに遊べて非常によかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月26日 11:17:44

また、ご多忙の中貴重なご投稿をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、小さなお子様を連れたお客様にもお選びいただけるホテルを目指しております。
お子様用アメニティや客室内備品はもちろんのこと、1階フロント向かい側のキッズロビーは、朝5時から深夜24時までお楽しみいただけます。
また朝食につきましてもキッズコーナーを設け、お子様向けメニューを多数提供しております。
お子様含めご満足いただけましたご様子で私共も嬉しく存じます。

今後も皆様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同サービス向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際は是非当館をご利用下さい。
次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

孫3人のばぁばさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

孫3人のばぁばさん [60代/女性] 2023年10月18日 17:10:06

ディズニーランドに行く前日に宿泊しました。急に5歳の孫が1人一緒に泊まることになりましたが、気持ちの良い対応をしていただき嬉しかったです。大浴場が開くのを待っている間に、ハンモックでゆっくりできたのも孫は大喜びでした。大きなお風呂でお風呂好きな孫は喜んでいました。部屋着が可愛くて良かったです。ロビーのハロウィンの飾り付けも素敵でした。1階にコンビニがあるのも便利で良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 22:38:00

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を賜り、感謝申し上げます。お孫様含めご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。
またお近くにお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月17日 16:17:04

当日雨天でしたが、部屋に靴の乾燥機があって助かりました。

各階にコインランドリー、乾燥機もあって便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月19日 08:21:51

靴乾燥機やコインランドリーにつきまして、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私どもも喜ばしい限りでございます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるサービスの提供ができますよう、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年10月06日 18:55:51

4人で泊まりましたが部屋は十分な広さで、各ベッドにコンセントもありとても利用しやすかった。
ただ、テーマパーク後に部屋までの長い廊下を歩くのは少し大変でした、、。笑そのほかは大変満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月08日 09:20:09

お部屋でお寛ぎいただけたご様子がお伺いでき、私共も喜ばしい限りでございます。

しかしながら、お部屋までの距離につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、ご予約の際などにエレベーター近くのお部屋をリクエストしていただければ、可能な限りお応えしてまいります。

「満足でした」のお言葉が私共の一番の励みになります。
これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【三井不動産グループ】風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年10月03日 21:42:32

ディズニーシーで遊ぶための宿泊でした。母と小学生の子供2人と4人で素泊まり利用です。
部屋には4台ベッドが用意されていて1人ずつゆっくり寝られました。部屋のお風呂は洗面所と別になっていて使いやすかったです。大浴場は夜、朝と2回利用しましたが、夜は混雑してました。朝は海を眺めながらのんびり入れて良かったです。大浴場を出てすぐ前には漫画コーナーがあって最新人気漫画も揃っていて子供は大喜びでした!ハンモックにも揺られてました。
ホテル一階にはキッズスペースとローソンがあって素泊まりでも困ることはなかったです。
シャトルバスも10分おきに出ていて便利でした。朝早くホテルに着いて仮チェックインを済ませてバスでシーへ行き、翌日は12時のチェックアウトまでのんびりしましたが、駐車場代は1500円だったのでパークより安く有り難かったです。
また次回も利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月04日 19:19:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またご多忙の中貴重なご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
客室や館内外施設をご堪能いただけましたご様子で、大変光栄でございます。
7階の展望大浴場は海に面した大きな窓から夕暮れの茜空や昇る朝陽を拝むこともでき、当館自慢の施設でございます。湯温の異なる3つの浴槽で旅の疲れを癒されると、大変ご好評いただいております。
キッズロビーやコンビニエンスストアにつきましても。ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ私どもも喜ばしい限りでございます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私どもにとって一番の励みでございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン4名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年10月01日 19:38:04

コンビニがあること、朝食バイキングがあることでこちらのホテルを選んで連泊しました。昼前に着いたので仮チェックインが便利でした。荷物を預けたら部屋に運んでくれて、パークから帰ってきてそのまま部屋に入れるのが楽でした。
コンビニは帰りが集中する時間はレジに向かって並びながら商品を選ぶ動線なのでゆっくりは選べなかったです。時間帯をずらせば空いてます。持ってくるのを忘れた物があったので、コンビニがあって本当に助かりました。飲み物ならフロアに自販機があるのでコンビニに行かなくて済みます。
大浴場は混雑具合が表示されてるので利用するのに役立ちました。朝は景色がよく見えて空いてました。
朝食バイキングは混んでる時間は待つので、時間に余裕を持って利用するといいと思います。スタッフの方は席が空いたら素早く対応はしてました。
パークから帰る時間帯はシャトルバスが増便されてますが、利用する人が多く、すぐ乗れないと思った方がいいです。思ってた以上に並んだのが想定外でした。ただバスは時間通りに来ますし、運転手さんは並んでる人に声かけしたりと俊敏に対応してたので、すぐ乗りたい、座りたいとかなら利用する時間帯を考えた方がいいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年10月03日 05:40:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

ご滞在中は各施設ご活用いただけました様子なによりでございます。
各施設、混雑する時間がございますが、お時間をずらしてご利用いただくことで、便利にご活用いただけるかと存じます。
是非次回ご利用の際も、各施設余すことなくご利用いただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年09月29日 16:23:24

いつも利用させていただいていて、大変満足しておりますが、コインランドリーが階ごとに一台しかないのが
困っています。一階にはないので、是非一階にでもいいのでコインランドリーを数台おいてほしいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月30日 22:40:11

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、ご滞在中コインランドリーコーナーにつきましてご不便をおかけいたしましたこと、申し訳ございません。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見、誠にありがとうございました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ママちゃん4170さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ママちゃん4170さん [50代/女性] 2023年09月26日 23:32:20

お部屋もお風呂も広く、とてもゆっくりできました。チェックイン、アウトもそれほど混むことなくできて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月28日 07:24:26

お部屋をはじめとして、お風呂でお寛ぎいただけた様子をお伺いでき、私共も嬉しい限りでございます。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【テーマパーク合同セール】17%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と大浴場を満喫!<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

ファジョン328さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ファジョン328さん [40代/女性] 2023年09月20日 18:33:54

前から一度泊まってみたいホテルだったので選びました。
朝食が充実していてよかったです。
あれもこれもとおいしそうなものが沢山ありすぎて、厳選して食べました!パンケーキに生クリームと冷凍マンゴーやベリー等のトッピングがあったのが嬉しかったです。
子供達はお風呂上がりに漫画を読む事を楽しみにしていてハンモックの上で楽しみました。
お風呂や部屋の床の汚れは少し気になりましたが、新しい建物ではないのでしょうがないのかなとは思いました。掃除は綺麗にしてくれていました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月22日 10:35:01

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。また是非ご利用くださいませ。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

ショートステイ 18時IN~翌11時OUT(30平米以上)4名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年09月13日 15:09:44

新浦安駅から少し距離があるのでディズニーから無料バスが出ていたのはありがたかったです。ホテル内にコンビニがあるのは便利でしたが激混みでした、また大浴場も常に混雑していたのでもう少し遅い時間まで開くと人が分散されていいと思いました。サービスや接客はとても良かったです。ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月15日 07:23:25

シャトルバスについて便利に感じて頂けたご様子で嬉しく思います。当ホテルのシャトルバスはピーク時間には10分に1本の間隔で運行しており、チェックイン前、チェックアウト後でもご利用いただけます。 また、館内のナチュラルローソンは24時間営業しております。ディズニーリゾート閉園のお時間前後は大変混みあいますが、適宜商品の補充を行っております。どうぞご利用いただければと思います。
大浴場につきましても貴重なご意見を賜りましてありがとうございます。直ぐの改善は難しくはございますが、関係個所と共有し、皆様が快適にご利用いただける空間づくりに尽力して参ります。
今回頂けましたお言葉に甘んずることのなくより一層のサービス向上に努めてまいります。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月06日 12:05:13

最高の思い出になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年09月06日 18:02:14

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、当館へのご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。
「最高の思い出になりました」というお言葉をいただき、私どもも喜ばしい限りでございます。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年08月27日 16:33:49

部屋、スタッフの方、設備、アメニティ等は気にならず快適に過ごせました。

我が家も含め、子連れが多いのですがレストランに関しては食べ物を取る場所が狭くて子どもがお盆をもってぶつかってくる事がよくありました。ロコモコハンバーガーや丼をを楽しみにするも、ハンバーグ目玉焼きの位置とご飯の位置とトマトやパイナップルの位置が違くて、行ったり来たりする事に。

もう少し広くて動線がしっかりしていた方が混乱もないですしスムーズで混んでいてもぐちゃぐちゃにならないと思います。スタッフの方も忙しいのか声をかけず突然ぐいっと入ってきて食事を補充する方がいました。

レストラン以外は大変満足です。また利用すると思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月29日 22:27:54

今回レストランをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お子様がご利用するにあたり通り道や導線の配慮が足らず、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

レストランの責任者にも共有し、より皆様が安全に楽しくご朝食をお召し上がれる環境を作れるよう工夫してまいります。

またこちらにお越しの機会がありましたら、当ホテルにお越しください。

宿泊支配人

8月限定 展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)3名利用<朝食付>
【バルコニーフォース【禁煙】】

チャコ3312さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

チャコ3312さん [30代/女性] 2023年08月27日 06:53:32

チェックイン日の早朝に到着しましたが手続きができて、ルームキーを先にいただけ荷物も部屋に入れておいてくださったので、疲れて帰ってきたあとすぐに部屋に入れて嬉しかったです。
お部屋も広くて使いやすかった。
時間的に仕方ないですがお風呂が大混雑していて少し使いにくかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月28日 08:29:17

お部屋の広さに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、大浴場の混雑にてご迷惑をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【楽天月末セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年08月20日 08:39:16

家族4人で利用しましたが、お部屋も広く、全て同じ仕様のベットで良かったです。

強いて言えば、ランド帰りのバス待ちが苦痛でした。他のホテルに比べて、待っている人数も多く、バスの到着も10分置き。20分程度の乗車時間ですが、疲れた体に堪えました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月23日 16:15:59

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

お部屋についてご満足頂けましたご様子、なによりでございます。
シャトルバスについての貴重なご意見、誠にありがとうございます。 早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】16%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年08月19日 12:58:16

7階お風呂 広くて 窓が大きく露天風呂の様で 景色も良かった。
男女入浴時間差の際、
休憩箇所 のハンモックは読書を含めリラックス出来た

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年08月21日 08:47:47

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。 私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。

7階の展望大浴場は、チェックイン前におきましても午前5時よりご利用いただけます。 窓が海に面しており、旅の疲れをいやすことができると、大変ご好評いただいております。 天気がよい日の素晴らしいオーシャンビューもお楽しみください。 ご利用を希望される際はフロントにお立ち寄り下さいませ。 また、タオルセットを200円にてお貸出ししておりますので、ぜひご利用くださいませ。

【お部屋タイプおまかせ【禁煙】2名様】

投稿者さん 2023年07月18日 14:09:33

パーク2daysに入園するため2泊3日、家族5人で利用しました。

朝5時からのチェックイン、とてもありがたかったです。住んでいる地域が東北で夜に出発しました。夫が髭が伸びるのがとても速く、夜に剃っても朝には顎回りが青くなってしまうので朝風呂したいと言っていました。こちらのホテルは当日朝5時からの仮チェックインができ、お部屋は利用できませんが最上階の大浴場は利用できるとのことで夫も喜んでいました。
大浴場はパークから帰った後に私も利用しましたが清潔感があり、成田空港から発つ飛行機を眺めながら疲れた体を癒しました。ただ皆さんパークから帰ってきた頃の時間帯はどうしても混んでしまうようなので注意です。

【気になった点】
息子が喘息持ちなのですが、部屋に着きエアコンをつけてしばらくすると咳と鼻水が出てきてしまいました。その日は疲れて風邪をひいてしまったのかも?と思っていましたが、次の日2days目のパークに行くため外に連れ出すと咳鼻水が落ち着きました。外にいる間は症状が落ち着いてましたが、ホテルに戻るとぶり返し。部屋の中の何かが合わなかったのかな?と思います。エアコンは角度をどこにしてもお顔にかかってしまっていたのでどうにか改善できないのでしょうか。。

【食事】
朝のビュッフェは利用していませんが、2日目の夜にレストランで食事をしました。もう少しメニューの数が欲しいのと少し値段が高いかな、という印象です。

とはいえ、ホテルの方々には丁寧にご対応いただいてとても気持ちよかったです。ロビーで待つ間、子供が喜ぶゲームコーナーや遊び場もあり退屈せずぐずることもなかったのでよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月24日 00:29:32

また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、エアコンの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

レストランメニューの品数に関しましては、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
今後レストラン担当者との話し合いを重ね、メニューを更に増やしていけるよう努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。
今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年07月13日 02:00:35

全体的に良かったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月17日 08:28:01

今回いただいたご意見をもとに、より一層のサービス向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

宿泊支配人

ショートステイお部屋おまかせプラン 17時IN~翌9時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>

投稿者さん 2023年07月02日 14:22:03

お風呂が一つ入れなかったのが残念でした。朝食ビュッフェが最高でみんなでディズニー前からたくさん食べてしまいました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月07日 15:30:45

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

この度のご利用では大浴場にございます3つの浴槽の内、1つがメンテナンス中につきご利用いただけませんでした。
ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
私共ホテルでは皆様に快適にご利用いただけるように定期的にメンテナンスを行っております。ご理解ご協力を賜りますようお願いいたします。

末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>

投稿者さん 2023年06月25日 22:31:54

足のマッサージが良かったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月29日 23:10:38

客室にご用意しておりますマッサージ機もご活用いただけたとのこと、なによりでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【首都圏おすすめ★2023】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年06月25日 16:19:54

6/22日に宿泊しました。
当日の晩、3歳の息子が咳ととともに嘔吐してしまいました。
その旨をフロントへ伝えると、替えのベッドリネンを持ってきてくださり、チェックアウトの際にも、息子の体調を気遣っていただきました。大変ありがたかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月29日 23:15:41

大事に至らず、ご出発されました様子なによりでございました。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。