三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 17:42:21

子供の誕生日ディズニーで宿泊させていただきました。立地はディズニーから近くとても良かったです!
朝食のバイキングも色々種類があり、子供も喜んで食べていました。
チェックアウトが12時というのも、バタバタすることなく朝から露天風呂に入ったりできたのですごく良かったです!
夜は部屋についているお風呂にはいったのですが、シャワーに髪の毛の束がついていて気持ち悪かったです。。そこが残念でした。
部屋の床(カーペット)の染みも少し気になってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月23日 13:02:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

レストランにつきましては、南の島の楽園をイメージし、年齢に関わらず多くのお客様に楽しんでいただけるよう、味も種類もこだわっており、季節限定のメニューもご用意しております。
朝の大浴場は東京湾を一望でき、眺めが良いと大変好評をいただいております。ゆっくりとお楽しみいただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

しかしながら、清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<朝食付>-3

投稿者さん 2023年05月08日 21:45:47

総合的には満足です。お部屋も広く、大人2人子供(添い寝)2人の利用でしたが、ベットが4台あるお部屋だったので広々寝ることが出来ました。
朝食も美味しかったです。
一階にナチュラルローソンがあり便利でした。

一点残念だったのが、ホームページを見てベビー用のソープがあり事前に伝えれば用意してくれると記載があったので、電話してお願いしましたが、結局部屋には用意されて無かったです。
(チェックインの時にも、ベビーソープご利用ですね。と確認してくれたのに‥)

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月15日 16:20:29

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋や朝食にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、一階にあるナチュラルローソンが便利だったとのお言葉、ありがとうございます。

しかしながら、ベビーソープの用意に関しまして事前にお伝えいただいたにもかかわらず、ご用意ができなかったこと大変申し訳ございませんでした。
ご不便をおかけしてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
今後はより確実な対応を心がけ、お客様にご迷惑をおかけしないよう努めてまいります。
お客様またのご利用を心よりお待ちしております。

【バルコニーフォース【禁煙】】

ゆたまる7666さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ゆたまる7666さん [20代/女性] 2023年05月07日 16:28:58

2泊3日でディズニーランドに行くために利用しました!
今回初めての利用でしたが、とても良かったです!
初日は浅草で観光をしてから、16時頃チェックインしました。
車を前につけられて、荷物も下ろせてチェックインもとてもスムーズでした(^^)
フロントの方の対応がとても良く、気持ちが良かったです!
お部屋はデラックスステートツインと、ベビールームが満室だったので土足のお部屋になってしまいましたが、子供達は大はしゃぎ。
高身長の主人と来月で4歳になる双子との添い寝でベッドの広さは大丈夫だろうかと心配でしたが、事前に電話で壁側に寄せて2つのベッドをくっつけておいて貰えて、問題なく寝れました(^^)
2日目はディズニーランドへ。
バスが出ているので、ディズニーランドの駐車料金もかからず、いつでもパークに行き来できるので、とても助かりました!
早めに18時頃パークを出てホテルに戻ったからか?
ローソンも大浴場も空いていて快適でした(^^)
3日目はホテルの前の公園へ。
海を眺めながらお散歩できるデッキや遊具もあり、たくさん遊べました!
午後は葛西臨海水族園に行くのに、お昼前にチェックアウトしました!
チェックアウトも機械での非対面式で、とてもスムーズにできました。
ホテルでの滞在時間中に時間さえあれば、ロビー横のキッズスペースに子供達は遊びに行き、滅多に朝風呂しない主人は滞在中、時間さえあれば大浴場に行っていました(笑)
日中の疲れを大浴場とお部屋にあるフットマッサージ機が癒してくれました!
朝食も7時半前後に2日間とも利用しましたが、スムーズに入れました。
8時過ぎからは並んでいるイメージでした。
朝食のメニューも豊富で、キッズバイキングコーナーもあり、助かりました。
味は普通かな?と思います。
とっても満足な3日間でした!
強いて言うなら、バスタオルの繊維がポロポロすごいくらいですかね。笑
でも、また利用したいと思います(^^)
3日間お世話になりました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年05月08日 13:48:00

また、館内施設をご堪能いただき、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご家族で楽しく3日間をお過ごしになられたご様子をスタッフ一同大変嬉しい気持ちで拝読させていただきました。

しかしながら、バスタオルの件につきましては、ご不便な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同で共有いたしまして、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【シンプルステイ】ツインルーム(30平米)2名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年04月19日 11:29:38

春休みディズニーランド後泊のためこちらを選びました。お部屋もバルコニーも広く、バストイレ別で何よりベッドが4台あるプランにしたため添い寝のコもベッドを使用でき、ゆっくり眠れました。
当日は早朝に仮チェックインを済ませホテルに荷物を置いてシャトルバスに乗りました。閉園間近までいてホテルへ戻るとお風呂が大混雑。脱衣所がせまいためぶつかるぶつかる。大きめの男の子たちも女湯へ。チェックインの際に注意事項として伝えるべきだと思います。マナーが悪い宿泊者が多いように思えました。夕食はいただいていないので分かりませんが、朝食はクチコミにもあるようにとりあえず感。クオリティは低いです。
朝食と大浴場をのぞけばとても快適に過ごせて良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月21日 16:40:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お部屋やバルコニー、ベッドの数についてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、仮チェックインやシャトルバスのご利用についてもスムーズにご案内できたようで安心いたしました。

ただ、大浴場の混雑については、お客様にご迷惑をおかけすることとなり申し訳ございません。
快適にご利用いただけるようスタッフの巡回を強化してまいります。

朝食については、ご満足いただけなかったようで、大変申し訳ございません。
今後、よりクオリティの高い朝食をご提供できるよういただきましたご感想はレストランと共有いたします。

最後に、快適に過ごしていただけたとのこと、嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽28】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(36平米以上)<朝食付>-3

投稿者さん 2023年04月15日 16:26:58

朝食バイキングの種類がたくさんあって大人も子どもも大満足でした。
ロビーに子どもが遊べる場所があって楽しめました。
ディズニーまでのバスも出ていてとてもよかったです。
ホテルの部屋の床が少しペトペトした感じがあったり、引き出し部分の汚れが気になる所があったりしましたが、、、
子どもがとても喜んでいたのでまたディズニーに行く際には利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月19日 06:03:05

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食バイキングについて、ご満足いただけたようで何よりでございます。また、ロビーにお子様が遊べる場所があったことで、お楽しみいただけたようで何よりでございます。

お部屋の床や、引き出しに関しましては、ご不快の念をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後、より清潔な環境を提供できるよう、従業員一同努めてまいります。

お子様がとても喜んでいただけたとのこと、大変うれしく思います。またの機会に当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しの良い客室(36平米以上)<朝食付>-2

投稿者さん 2023年04月12日 19:58:24

近くに公園もあり立地は最高です。気持ちよく散歩ができました。
上の階で走る足音が何度も聞こえ、朝5時に目が覚めた事だけ残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年04月16日 10:05:15

ご滞在中は、せっかくのご宿泊にも関わらず、早朝の騒音でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
騒音で気になることがございましたら、フロントまでご連絡いただきご相談いただけますと幸いでございます。

今後とも末永くご愛顧いただけますよう、更なるサービスの向上にスタッフ一同努めて参ります。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2023年03月20日 10:40:40

ディズニーへのバズが頻繁に動いてるのでありがたかったです。

部屋のお風呂も広くて子供を入れるのに大変助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 07:14:37

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【さき楽55】滞在中は何度でも利用OK!展望大浴場と風通しが良い客室(30平米)<素泊り>-2

投稿者さん 2023年03月09日 14:14:49

朝食バイキングがおいしかったです。
最上階の露天風呂も良かったです。
安いプランにしたせいか、お部屋はとても普通でした。
ディズニーで遊んだ後泊まり、楽しく過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 06:50:23

宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン2名利用<朝食付>

投稿者さん 2023年03月08日 12:06:36

チェックインの当日に子供用の部屋着やベビーソープを部屋に置いておいてもらえるように事前に電話しましたが両方ありませんでした。
それ以外はお部屋も綺麗でお風呂も広くて最高でした。
ご飯も美味しかったです。
またディズニーに行く際は利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年03月31日 06:48:17

ご宿泊の際は、事前にご連絡いただいたにも関わらず、ご準備が整っておらず、大変申し訳ございませんでした。

こういったことがありましたにも関わらず、また利用したいとのお言葉、私共の励みとなるとともに、次回以降同様のことがないように、より一層邁進してまいる所存でございます。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

無料アップグレード確約でワンランク上のお部屋へステイ!海の見える展望大浴場あり 朝食付き

投稿者さん 2023年02月01日 15:49:21

お風呂の洗い場が広くてゆっくり出来た。朝食バイキングは一番楽しみにしてたが種類が多くて逆に選ぶのに困るほど。舞浜のホテルは何ヶ所か宿泊したが、その中でも全体的に良いホテルだったと思う。特にチェックアウトが12時なのがゆっくり出来て非常に良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月28日 14:52:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。
また、お褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。

また、レストランでの朝食バイキングに関しましてもご満足いただけた様子を伺い、スタッフ一同安堵しております。

そして、チェックアクトまでゆっくりお過ごしになられた様子を伺い出来て嬉しい限りでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【新春セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年01月06日 20:06:06

お風呂は3種類ありますが、部屋に入ると「1種類のお風呂が故障中」とメモがありました。フロントではそのような案内はありませんでした。

朝食の時に案内された席が、ブッフェテーブルから一番遠い、部屋の一番奥の端っこの機材などがすぐ後ろに置かれた倉庫のような雰囲気のテーブル。もう少し料理に近い場所ないですか、と聞くと、混んでいますので、と。せめて窓の眺めでも、と思いブラインドを開けてもらうよう頼むと、壊れている、と。不満だったので、料理をとりに行った際に別のスタッフに空いてる席あるから変わってもいいか尋ねると、良いとのこと。3歳と6歳の子連れへの配慮ゼロが残念でした。

部屋は32平米と広めで良かったです。ホテル内にコンビニがあるのも便利でした。
総じて普通の大型ホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 05:55:06

今回のご宿泊につきましては、スタッフの対応につきまして至らない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。

スタッフの配慮が欠けており、大変申し訳なく思っております。
せっかくのご旅行に水をさしてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月02日 20:27:48

最終の到着でした。
チェックインもスムーズで対応も大変よく良かったです。
お部屋も休むだけだったので十分でした。館内にローソンがあるのも助かったのですが、1人でレジをこなし、レジ列が出来ていてももう1人の人はなかなかレジを開けてくれず効率が悪く少し残念に思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月25日 17:57:48

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

私共にとりましても、お客様が快適に過ごすことが出来たとのこと大変嬉しく存じます。
しかしながら、コンビニのナチェラルローソン内のスタッフの対応にご迷惑をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。上手く連携が取れていないようなので、店舗責任者のこのことを伝え改善していきます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

宿泊支配人

【関東甲信越★おすすめ宿】【直前割】お部屋タイプおまかせプラン3名利用<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

Patty1204さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Patty1204さん [40代/男性] 2022年11月14日 16:02:06

11月12日に1泊2日で家族4名で泊まりました。
リピートです。
部屋にベット4台・子供用のスリッパ。歯ブラシとサービスが行き届いていました。
唯一残念で評価が下がった原因が1階にあったディズニーのお土産屋がゲームセンターになっていた事です。
昔はそこでお土産を買い、車に積んで、自分達のお土産等購入でなるべく手ぶらで遊べたのですが・・・

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月06日 15:46:40

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

客室についてお褒めの言葉頂きありがとうございます。
評価の下がりましたディズニーショップの閉店につきましては、残念でございますがご了承の程よろしくお願いいたします。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔でのサービスを心がけてまいります。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

りんちょ0224さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

りんちょ0224さん [30代/女性] 2022年11月05日 22:58:47

シャトルバスがありがたい!疲れ切った体にマッサージ機や広い部屋は嬉しかった。ディズニーシーの楽しい思い出をありがとう!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月13日 07:29:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】27%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2022年11月01日 12:02:05

部屋タイプお任せでしたが、2人で予約したのですが、4人部屋で広くてラッキーでした!足マッサージ器や靴乾燥機もあって、大満足でした。
大浴場がちょっと臭いが気になりました。
でもトータル的に満足でした!1Fにコンビニもあり便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月14日 10:15:30

お褒めのお言葉、大変ありがたく頂戴いたします。
また、大浴場につきましてはご不快な思いをさせてしまい失礼いたしました。
今後はお客様の気持ちに寄り添った対応を目指し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

今回いただいたご意見をもとに、より良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また機会がございましたらご来館いただけると幸いです。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>

投稿者さん 2022年10月26日 15:35:22

4つのベットがあり簡単に横移動できたので一歳8ヶ月の子供がいても安心して、ベットで眠れました!
海浜公園が近く歩いて行けたので、帰宅する日の朝少し散歩できたのも良かったです。

ロビーに遊び場があるのが特にいい!待ち時間も遊び時間になって全然苦痛になりませんでした。

ただ子供用のシャンプーの用意や、ベットの移動をしてもらえると電話で言われたのですが、実際用意がなかったのと、部屋のマットがもう少し綺麗だったらよかったなーという点で評価は4にさせてもらいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月12日 10:18:47

お部屋、キッズロビーに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お子様もご一緒にお寛ぎいただけたことが拝見でき、私どもも大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
また水野様にお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 朝食付き
【バルコニーフォース【禁煙】】

Koyuki0228さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Koyuki0228さん [20代/女性] 2022年10月21日 18:43:16

平日に泊まりましたが、チェックインが運悪くパークの閉園時間後になってしまい、かなりの時間並ぶことになりました。
早めのチェックインをオススメします。

客室、館内は綺麗で、満足でした。
お風呂は平日にもかかわらずドライヤーに並ぶなどかなり混雑していたので、これもパークの閉園時間後は気を付けた方が良いです。

パーク直通のシャトルバスが出ており、朝も快適に過ごせました。
スタッフさんたちのサービスも良かったので、旅行支援等で混雑しない時期にまた伺いたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月09日 09:12:33

客室、スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

しかしながら、ご案内にお時間がかかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。 お疲れになって戻ってこられるお客様を、できる限りスムーズにお迎えすることは 、私どもにとって大切なことだと考えております。 いただきましたご意見も踏まえ、今後はよりスムーズにご案内できる体制を作って参りたいと存じます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。また是非ご来館のご機会をいただければ幸いでございます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】13%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2022年10月20日 15:47:02

アクセスはパークから直通バスがあるので、無料で利用でき本数も多いため便利でした。
部屋も広く清潔でした。
アメニティはバイキング形式でエレベーター前にあるので自由に使えてよかったです。
女性用大浴場のお風呂の温度が低いのが少し残念でした。
浴槽が三つあるので、一つくらい暑いのがあっても良いかなあと思いました。
朝食は種類も多く、とてもおいしかったです。お部屋にテイクアウトもできるようでした。
今回、JALの荷物配送サービスを利用したのですが、ホテルの部屋まで運んでくださっていたのがとてもうれしかったです。
ホテル内にコンビニもあり便利でした。一階にガチャガチャコーナーがあり、私はガチャガチャが好きなので見ていてたのしかったです。
またパークにいく際は利用させていただきたいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月08日 10:42:37

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

パークまでのアクセスですが10~20分に1本の頻度で運行しております。
ご不便なくご利用いただけたご様子に安堵いたしました。

プラスチック使用量削減に向けた取り組みとして客室アメニティを一部エレベーターホールに設置し、必要な分を選んでいただきご自由にお持ちいただけるようにいたしました。
ご協力いただき感謝申し上げます。

大浴場の浴槽は温度違いで3槽に分かれておりお好みでぬるめから、熱めでお楽しみいただいております、湯温が低かったとのこと申し訳ございませんでした。
季節の変わり目ということもあり、お風邪など召されませんでしたでしょうか。

ご朝食、手荷物サービス、コンビニ、ガチャガチャコーナーなど、施設サービスもご利用いただき誠にありがとうございます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>
【デラックスステートツイン【禁煙】】

えまーるえまにーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

えまーるえまにーさん [30代/女性] 2022年10月19日 12:04:23

大人2人、6歳と4さいの4人でディズニー旅行の為泊まりました!
部屋もベットも広くてお部屋がたまたまピンクで子供達は大喜びでした!
1日目に雨が降っていた為、靴の乾燥機が部屋に置いてあったのがとても助かりました。
朝7時ごろに行き仮チェックインをすませて車をおいて無料シャトルバスで行きましたが、そこまで遠くないので子供もぐずらずスムーズにディズニーランドへ行けました。
エレベーターからお部屋、お部屋から大浴場が遠いです。
大浴場は少し臭いが気になり、そこまで綺麗ではありませんでした。
ですがその他スタッフの方の対応やアメニティ、施設内にコンビニもありとても満足でした!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月08日 11:08:00

家族旅行にお泊りいただき、お子様方にもお喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。

靴乾燥機は全室に設置しており、急な雨などにご活用いただいております。
またパークまでの無料シャトルバスも問題なくご利用いただけたご様子で安堵いたしました。

エレベーターから遠いお部屋だったとのこと、ご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
次のご宿泊の際には、よろしければ事前にリクエストをいただけますとご調整いたしますので、どうぞお申し付けください。

大浴場に関しましてご不快の念をお掛けしまして申し訳ございません。
月間数回の機械による清掃や、日々におけるブラシ掛けもしておりましたが、さらに高圧洗浄を取り入れるなどの検討を早急にいたします。

スタッフ、アメニティ、施設に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。
ご満足いただけたご様子をお伺いでき、とても嬉しく思います。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

投稿者さん 2022年10月17日 22:12:21

ディズニーランドを使用した際に利用しました。
バスが運行していた点、コンビニがある点は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年12月05日 10:24:52

シャトルバス、コンビニエンスストアにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館のシャトルバスは時間帯により運行本数を多く手配しております。ご滞在中のご移動にご活用いただけたご様子を大変嬉しく思っております。

菊池様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。