三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月03日 08:14:49

金額が安いプランだったにもかかわらず、子供がいるということでツインから、ベットが3台あるリラックスルームに変更していただいて、うれしい心遣いでした。
大浴場もゆっくりできてよかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月03日 08:31:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご
利用下さいまして誠にありがとうございます。

ゆったりと靴を脱いでお寛ぎ頂けるリラックスルーム、いかがでしたでしょうか。ごゆっくりお休み頂けたご様子、大変嬉しく存じます。
今後もお客様の立場に立った接遇を心掛け、一同サービスの向上に努めて参ります。

【スタンダードルーム2名.】

矢沢Dさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

矢沢Dさん [40代/男性] 2010年10月17日 17:39:04

週末に家族で宿泊しました。フロントの対応がとてもよく、気持ちよい週末を過ごせました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年10月18日 05:09:07

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた御様子で嬉しく存じます。
またのご来館を一同、心よりお待ち申し上げております。

【バルコニールーム3名.】

alianca20さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

alianca20さん [30代/男性] 2010年09月27日 20:34:59

大浴場がとても気持ちよかったです。温度が3段階に設定してあってびっくりしました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年09月29日 13:05:46

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

展望大浴場は皆様にご入浴頂けますよう、湯温の異なる浴槽を
3つ御用意しております。
御満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

【スタンダードルーム2名.】

CANCER0710さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

CANCER0710さん [40代/男性] 2010年08月24日 13:53:12

2回目の利用です。大浴場があるのが、とても魅力です。疲れた身体には最高です。フロントにはお菓子のサービスまであり素晴らしいと思いました。ただ、置いてあるだけなので、チェックイン時に一言あると嬉しかったかな。ホテルの立地はしようがないと思っているけれど、朝も夜みたいにバスがランドとシーへ個別に運行してくれると楽でうれしいと思います。とは言え満足できるホテルであり、日にちが合えばまた利用したいと思います。

バルコニースタイルフォース

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月25日 15:53:40

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

バスについてのご意見ありがとうございます。皆様に快適にお過ごし頂けるホテルとなる様、今後の参考とさせていただきます。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【バルコニールーム4名.】

fuku3318さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

fuku3318さん [50代/男性] 2010年08月17日 09:53:19

今回で3回目の利用です。最初はオープン直後の8月で昨年のお盆が2回目でした。特に可もなく、不可もなくの印象です。ただ今回もそうですが、運良く格安プランを見つける事が出来たので4人家族としては大変有りがたいです。個別で見ると、場所がリゾートから、やや遠い印象は拭えません、、シャトルバスは有りがたいですが、時期的にピーク時間の本数を臨時で増便してもらえると嬉しいです。帰り道で立ったままの車内は辛いです。町の環境は大好きです。思わず早起きしてやった事ないジョギングをしてしまいました。ホテルとしては、マンションを思わせる作りで正直ホテルライフを求める人はがっかりするのでは?大浴場はゆったり入れる事ももちろんですが、4人家族なので時間の節約にもなり、お薦めです!コンビニ、ディズニーショップ等は超便利!食事も文句は有りません。空いてる平日利用なら大変満足出来ると思います。(混んでるのはホテル側の責任ではありません。)ともあれチェックアウトが12時なので、ベランダでボーっと煙草をふかしながら何もしない贅沢とはこういうことなんだ!と満足して、ゆっくりランチを食べて帰路に就きました。(駐車料金30時間¥1000は拍手!!)色々述べましたが満足は出来たので(だから3回目の利用かな?)又、きっと利用すると思います。そうそう部屋にあるアイスペールは人数に合わせて大きい物を用意してもらいたいですね!
最後に不意の出来事とはいえ宿泊直前に色々お世話になったフロントの伊藤様(男性)有難うございました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月19日 03:48:20

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

シャトルバスにおいてはご不便をお掛け致しましたことお詫び申し上げます。やはりパーク開閉園前後はシャトルバスが大変混雑致します。大変申し訳ございません。当方でも増便などの様々な緩和策を講じておりますが、ご了承頂ければ幸いです。

またのご利用を心よりお待ちしております。

楽天限定!素泊まり【夏休み先取りプラン】
【バルコニールーム4名.】

96823さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

96823さん [30代/男性] 2010年08月14日 13:27:23

今回非常にお安いプランで利用しました。

今回初めて利用しましたがとても両親的な価格で
駐車代もやすく
なおかつ大浴場が利用でき満足できました。

不便なところは部屋までの廊下が長かった
部屋の床がじゅうたんではない
布団のシーツが汚れていた
ベランダの網戸がやぶれていた
コンビニの品かずが少ない すぐ売り切れ

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月14日 15:18:21

お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お車はご宿泊当日ならば何時からでもお停め頂けまして、
一泊目は30時間、二泊目以降は一泊につき24時間づつの駐車時間となっております。
お代金は一泊につき1,000円頂いております。
また、展望大浴場は、夜は午後6時から午前1時まで、
朝は午前6時から午前9時まで開場致しております。

お部屋の布団が汚れていたなど、ご不便・ご不快な思いをさせてしまいまして、
誠に申し訳ございませんでした。
清掃を更に徹底し、気持ちよくお過ごし頂ける部屋となるよう精進して参ります。
また、コンビニエンスストアなどに関するご指摘ありがとうございます。
お客様ご指摘、貴重なご意見として拝聴させて頂きます。

今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご利用下さいませ。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に努めて参ります。

【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2010年07月30日 01:24:05

とても遠かったです。ランドとシルクドゥソレイユに行ったので大きなホテルを満喫するほどホテルにはいませんでしたが
、海が見たかったのですが窓を開けると川でした。とても広いお部屋を用意していただき、ベッドはゆったり眠れました。
今度はツインくらいで海側に泊まってゆっくり見たいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月31日 01:30:44

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルでは、お部屋に「ガーデンスタイル」と「バルコニースタイル」という二つのタイプがございます。
「ガーデンスタイル」は南国風の庭に面したお部屋、「バルコニースタイル」はバルコニーの付いたお部屋と成っております。
この「バルコニースタイル」の一部のお部屋が、海側に面しているお部屋となります。
海側になるかどうかはお部屋の満空状況に依る為確約致しかねますが、ご宿泊前にご一報頂ければ、出来る限り配慮させて頂きます。
また、二名様で海側をご希望の場合は、「バルコニースタイルプラナツイン」のお部屋をご予約下さいませ。

朝食付き!【得々リラックスプラン】
【バルコニースタイルリラックスルーム3名(喫煙)】

投稿者さん 2010年07月20日 23:24:57

お安くて・・・半信半疑で宿泊でした。
ところがびっくり!快適!
お値段に感謝!!!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月22日 13:03:31

当ホテルをお気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2010年07月15日 20:59:02

コンビニがあり便利でした

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月16日 16:53:06

当ホテルをご満喫頂けました様で、大変嬉しく存じ上げます。
コンビニエンスストアは24時間営業にて、ご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月26日 13:56:56

大浴場よかったです。もちろん自分の部屋の風呂も入りましたが・・・。
入浴剤を持っていったので、部屋の風呂で使いました♪

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月28日 19:05:25

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

【ガーデンスタイルツイン】

*mirumiru*さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

*mirumiru*さん [30代/女性] 2010年06月25日 09:48:54

このたびはお世話になりました。
このお得なお値段で宿泊できてほんとに嬉しかったです。
閉園までたっぷり遊び、ホテルに戻ってコンビニで夜食を買って食べた後、
大浴場を利用しました。
遅い時間までやってたので助かりましたし
大浴場で疲れもすっかり取れ大満足でした。

やはり24時間利用できるコンビニ(規模もでかい)や大浴場があるのは嬉しいですね。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月26日 09:37:42

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

投稿者さん 2010年06月22日 23:49:53

ディズニーリゾート周辺にしては格安で泊まれたので非常に助かりました。
またホテル周辺に色々なお店があるので立地条件もグッドです。
お風呂も思っていた以上に大きくて綺麗でした。
海に近いリゾートホテルという事もあり、部屋から眺めるオーシャンビューも楽しみにしていましたが海とは反対向きだったので少し残念でした。
格安で泊まれたので仕方ありませんけど…
またディズニーリゾートに行く機会があれば利用したいと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月23日 21:08:55

展望大浴場は、湯音の異なる三つの浴槽をご用意しております。
ご満喫頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
今後も様々なお得なプランをご提供して参りますので、どうぞご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年06月19日 10:25:11

友達家族と行きました。
駐車場も安く、とてもよかったです。
ただ、壁が薄いのか分からないのですが、隣の部屋の声までよく聞こえてました。
そこだけが残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月19日 13:23:01

お車はご宿泊当日ならば何時からでもお停め頂けまして、
お代金は一泊に付き1,000円頂いております。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
お部屋に外部の音が聞こえていたとの、失礼致しました。

投稿者さん 2010年06月15日 18:12:35

お安いプランなのに接客も良くお風呂も良く楽しめました。朝はホテルでのバイキングを一人1500円にて頼みました。朝で従業員さんも疲れているのか?混んでいたから?かはわかりませんが、接客の男性に笑顔も見られずにとっても事務的でした。内容も「朝ごはん」という感じで特に目新しいものはありませんでした。ローソンが24H営業なのでそちらで購入しても良いと思います。お風呂は清潔で、朝は海も見えて良かったです。ガーデン側はホテルの目の前がマンション?なのでカーテンを開けるのに気が引けました・・・海側がお勧めです。DISNEYのシャトルバスは20~30分程かかります。混んでいるので早めに並ばないと座れませんので疲れている帰りは早めに並んだほうがいいですね。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月17日 14:09:14

ホテルをご満喫いただけましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
レストランの対応が不躾なものと成りまして、失礼致しました。
再度、教育を徹底してまいります。
また、シャトルバスはパークの開閉園前後などお時間によっては
かなり混雑することもございます。
当方でも増便などの様々な緩和策を講じておりますが、
ご了承頂ければ幸いです。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

投稿者さん 2010年06月14日 13:37:44

友達夫婦と4人で利用しました。
コンビニやお土産売り場が充実していて大変満足しました。
部屋の広さはもう少し広くてもいいかも。
海側だったので外の音が結構うるさかったです。(飛行機やバイクの音など)
アメニティがもう少し充実していても良いかなと思います。

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月14日 15:02:16

当ホテルを満喫して頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
コンビニエンスストアは24時間、ディズニーショップは午前8時から午後9時まで
オープンし、お客様のご利用をお待ちしております。
お部屋の広さやアメニティに関するご指摘、ありがとうございます。
今後の改善点として、拝聴させて頂きます。
これからもお客様がごゆっくりとお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年06月04日 19:46:35

一泊でお世話になりました。(今回、二回目の利用となります。)
はじめにホテルにより、仮チェックインの手続きと荷物を預かっていただきました。笑顔の素敵な女性のかたで、とても丁寧に対応していただけました。おかげさまでランドを満喫できました!
また、仮の手続きをしてあれば戻ってきたら右手側に専用があって、込みだしそうな頃合いを見計らって奥からスタッフの方がでてきて、すぐ対応してくださって良かったです。(年配の落ち着いた優しげな男性でした。)チェックイン時の対応が良いとやはりいいホテルでよかったなと思えます。デザイナーズマンション風でポップな外観です。ただ、残念に思うのはトイレの使用中の音が部屋に響いてしまうことです。友達同士だとやはり気になってしまいます。あとコンビニの店員さんがレシートくださいと申し出たらなんとなく不機嫌そうになったのも気になりました。私がなんだかんだともたついていたのがいけなかったのか…

2010年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月06日 20:45:34

お喜びのお声を頂戴致しまして、一同嬉しく思っております。
しかしながら、ホテルコンビニにおいてのスタッフの応対についてはご指摘の事、誠に恥ずかしく存じます。混雑時にはお待たせする事もございますが、笑顔で応対差し上げる事は基本中に基本であり担当含め全員、再度見直して参ります。

投稿者さん 2010年05月16日 15:04:33

朝食がついてあの安さはお得でした。しかも温泉付きで癒されました。。。

3750円~!朝食付き★【3周年記念プラン】
バルコニースタイルフォース

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月18日 16:00:04

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル最上階にございます展望大浴場はあいにく温泉ではございませんが、ゆっくり寛げるとお客様にもご好評を頂いております。

3750円~!朝食付き★【3周年記念プラン】
【バルコニースタイルフォース】

もんもんさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

もんもんさん [40代/男性] 2010年05月14日 13:59:06

部屋は奇麗で加湿器があったのがうれしかったです。
ただ窓のブラインドが閉めているのに隙間が大きくて
早朝から朝日がまぶしくてゆっくり眠れなかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月18日 13:52:23

お部屋の設備に関しましてお客様のご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
頂戴致しました、お言葉は貴重なご意見として、
今後の改善業務の参考にして参ります。

投稿者さん 2010年04月27日 15:06:34

家族3人で利用させて頂きました。
初めての利用でした。ホテルの感じは悪くないですが、広すぎて部屋まで(フロント・ロビーから)時間がかかりました・・・。部屋までかなり歩きます。
エレベーターがもう別の所へ設置して頂けてたらここまで遠さを感じなかったです。
子連れ&荷物の客にとってはあの距離は不便でした。

フロントの方の感じは良かったですよ。
部屋は白色で清潔感があります。
靴を脱いでくつろげるのはいいと思いました。
アメニティはミッキーの顔型が印刷されていて(外袋のみ)可愛かったです。

2010年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年04月27日 22:25:00

当ホテルは550室ありまして、場所によってはエレベータからかなり遠くなる場所もございます。
ご予約時やチェックインの際、
エレベータ近くをご希望の旨ご連絡頂ければ、
確約は致しかねますが、できるかぎりご要望に
沿う形でお部屋をご用意させて頂きます。

投稿者さん 2010年04月23日 19:06:17

受付もスムーズで清潔でしたし、アメニティが充実していたのが嬉しかったです。

2010年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年04月24日 19:48:02

ご満足頂けましたようで、大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、シャンプー、リンス、ボディーソープといったものから、浴衣まで一通りのアメニティはお部屋にご用意しております。

これからもお客様が満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。