三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年04月20日 00:44:15

4/17から一泊でお世話になりました。子供の急な発熱で、アイスノンを貸して頂いたりと、ありがとうございました。また、キッズルームに変更もしていただき、嬉しかったです。設備的には、やはりお風呂が一般家庭と同じような感じの使いやすいお風呂でとてもよかったです。 また機会がありましたら利用させて頂きます。本当に有難うございました。

三井ガーデンホテルズ25周年記念「Anniversary 25th」
ガーデンスタイルツイン

2009年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年04月24日 08:45:13

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
私どもではお客様にご満足いただけるホテルを目指しております。
お子様の熱は下がりましたか?
また、機会がございましたらお客様のご来館を心からお待ちしております。

【ガーデンスタイルツイン】

投稿者さん 2024年04月15日 15:21:27

お風呂は清潔感がありました。寝具や他の備品は問題ありませんでしたが絨毯のしみがあちらこちらにありとても気になりました
食事も種類は豊富でしたがクオリティーがいまいちな気がしました
全体的には良かったです

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年04月17日 07:22:32

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
更には、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
私どもといたしましても、お客様に概ね満足いただき、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく感じております。

しかしながら、この度はお部屋の絨毯のしみに関しまして、ご不快の念をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
清潔な環境は元より快適なお部屋のご提供に努めるよう、清掃担当者に指導し改善に努めて参ります。

また、レストランにつきましても、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お客様のご意見をしっかりと受け止め、今後の課題として改善して参りたいと存じます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【楽天限定】期間限定・事前決済deお得!無料の展望大浴場と風通しの良い客室を満喫!<朝食付>

投稿者さん 2023年12月04日 15:17:53

11月28日から親子4名で宿泊しました。荷物を床に置きたくなかったのですが、棚などが少なく置き場に困りました。
食事をするにも部屋のテーブルが狭く4人では窮屈だと感じました。
ディズニーからのシャトルバスは20時以降は20分に一本だと少ない感じがしました。我が家は満席で次のバスにまわされ40分近く待ちました。バスの乗車時間も長いので疲れているときにキツイなと思いました。大浴場は子供達が喜んでいたので良かったです。館内のローソンも便利です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年12月06日 11:20:56

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越しいただきまして、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

シャトルバスにつきまして、貴重なご意見を誠にありがとうございました。 早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。

大浴場につきまして、お子様に喜んでいただけたようで私共としても何よりでございます。また、ナチュラルローソンにつきましてもお役に立てたようで何よりでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルとなれますよう、一層努力を続けてまいります。次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【LUXDAYSセール】風通しが良い客室(30平米以上)と海が見える展望大浴場を満喫!<素泊り>

投稿者さん 2023年07月03日 11:53:35

1歳児と靴を脱いで過ごせる部屋に1泊しました。
お部屋には飲み物はついていないので自販機は1階のコンビニで買う必要があります。
まず、部屋の清潔さについてです。お風呂はカビが気になりました。風呂椅子の裏、ドアの縁などです。
また、部屋に備え付けのソファのシミや、おむつ用のゴミ箱に長い髪の毛が挟まっていたことも気になりました。ウェルカムベビーの部屋だったので清潔さは大事だと思います。
部屋の電気がベット横と入り口のところにしかなく、小さい子どもが寝てる際に調節できないのも気になりました。
朝食バイキングは8時前に行って少々並びましたが美味しくいただきました。
大浴場は22時半頃利用しました。
混んでいたからなのか、シャワー周辺に落ちている髪の毛の量の多さにびっくりしました。朝5時台に行った際は、髪の毛もあまり落ちておらず温度の違うお風呂にゆっくり浸かることができたのはよかったです。
総合的にはよかったですが、清潔面でいくつか気になってしまいました。ディズニーランドからもシャトルバスで20分ほどあるのでリピートはないかなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年07月08日 14:41:49

お部屋の清掃に関しましてご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様のご到着前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
清掃担当者及び点検者、清掃責任者に厳重に注意するとともに、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに再徹底してまいります。

このようなことがあり、信頼を取り戻すことは簡単ではございませんが、またの機会がございましたら、今一度お越しいただけることを心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【ウェルカムベビーのお宿】赤ちゃんの旅行デビューでも安心!大人気ウェルカムベビー客室プラン<朝食付>
【ウェルカムベビープラナフォース【禁煙】】

青リンゴママさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

青リンゴママさん [40代/女性] 2023年06月24日 17:21:01

フロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。また、チェックインもスムーズであまり時間もかかりませんでした。
ただ、お部屋のトイレとお風呂に髪の毛や汚れがあり、気分が下ってしまいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月30日 05:36:40

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。 ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月20日 11:24:05

1泊で2度目の利用させていただきました。
TDL後に宿泊しましたが、駐車場無料朝食付きのプランで大浴場も利用できるので疲れた体を癒せました。
またチェックイン、アウト時に子どもの遊べるところがあるのも子どもがぐずることなく待てて気に入っている様子でした。
ただ仮チェックイン時に案内や提案などなかったのですが、予約時と違うお部屋でした。
いわゆるダウングレードされていたのは少しびっくりしましたが、夜遅くにお部屋に入ったのでそのまま宿泊しました。
チェックアウト時にお話した2名の方には謝罪とご対応していただきましたが、わざわざその部屋を選んだため、初めの仮チェックインの方の対応が少し残念でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年06月25日 11:17:07

ロビーにございますキッズロビーはお子様連れのお客様とお子様に大変ご好評をいただいております。気に入っていただけたご様子をお伺いでき嬉しく思います。
しかしながら、ご到着の際のお部屋のご案内につきまして「少し残念」とお言葉をいただくこととなり、大変申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
お選びいただいたお部屋にお通しすることは当然のことと理解しております。本来であれば私どもよりご連絡差し上げるべきところ、お客様よりご指摘いただいたことは猛省いたすところでございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。

お時間を割いてご投稿いただきましたことに心より御礼申し上げます。
今後もご利用いただけますことを心よりお願い申し上げます。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き <朝食付>

投稿者さん 2023年01月20日 13:32:58

シャトルバスの本数も多く、駐車料金も1日1500円と良心的なのでパーク駐車場に停めるよりお得で良きです。チェックインのみ先にして荷物を預けて出かけましたが、帰着すると部屋に荷物を運んでくださって助かりました。コスパ安なのに親切ですね!部屋も広く快適に過ごせました。大浴場があり、混雑具合もモニター標準されていてわかりやすかったです。私自身は大浴場には入りませんでしたが、漫画コーナーもあって退屈しないと連れが喜んでおりました。部屋の浴室はトイレバス別で、バスは洗い場付ですので入浴しやすいです。ただカビなのか、黒ずみが気になりました。それと、部屋に入室したときの独特の臭い(男子中高生の部屋みたいな)はどうにかしていただきたいです。
それと、入ってすぐに旅行支援書類記入のための専用スタッフさんがいますが、フロントの方とあまり連携がうまくとれていない感じがしましたが、ゆっくり過ごせたのでまた機会があれば利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年02月05日 08:35:05

この度は数あるホテルの中より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただき、誠にありがとうございました。 楽しい思い出づくりのお手伝いが少しでもできておりましたら、幸いでございます。

しかしながら、この度はバスルームの清掃や客室の臭いなど、不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。 せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。 この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

またこちらへのご旅行の機会がございましたら、ぜひ皆様で三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越しくださいませ。 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

ショートステイ 17時IN~翌9時OUT(36平米以上)4名利用<素泊り>
【バルコニーフォース【禁煙】】

まゆみ35978734さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まゆみ35978734さん [30代/女性] 2023年01月14日 14:44:01

まずエントランス入ってすぐにキッズスペースがあり、チェックインなど手続きの間に遊ばせることができとても良かったです!またローソンや大浴場も満足な設備でした。ディズニーまではシャトルバスがあり、自家用車はホテルに停めたまま移動ができ、楽チンでした。
部屋はベッド4台常設のため、大人二人+幼児二人には余る程でしたが、4台を繋ぎ広々ベッドに子ども達はおおはしゃぎでした!(^-^)
…が、ベッドを繋ぐために移動させた際、前に宿泊した方の物と思われる、バレーボール程の大きさのビニール袋に入った衣類や、ドリンクの剥がしたラベルが出てきた為フロントにお知らせを致しました。掃除機の貸し出しを申し出ましたが、お部屋替えを提案され…既に荷物を広げた後だったため手間もあり申し訳なくお断りさせて頂き、スタッフの方が清掃して下さいました。本来は見えない箇所は清掃しないものなのか!と学んだ宿泊でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2023年01月29日 07:08:48

客室の浴室に関するご意見につきましてはご指摘を賜ることとなってしまい、申し訳なく思っております。 本来であれば、ベット下も含め隅々まで清掃・点検をすべきところ、このような状況となりお恥ずかしい限りでございます。
清掃責任者をはじめ、清掃スタッフへ共有いたしまして、改善をするように指示しております。

投稿者さん 2022年10月11日 20:13:59

今回で2度目の前に利用をさせて頂きました。前回はディズニーファンタジーがあったので 今回も楽しみにしていたのですが 閉店していたのが残念でした。それ以外は満足です。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月31日 17:29:54

この度も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。

以前、営業しておりましたディズニーファンタジーにつきましては、2022年3月をもちまして閉店いたしました。
ご案内が行き届いておらず失礼いたしました。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
今後も、お褒めいただきました点を大切にしてまいりますので、ぜひまたご来泊いただければ幸いでございます。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<朝食付>

投稿者さん 2022年07月04日 07:47:29

おまかせプランで3人ですが4ベットのゆったりしたお部屋で寛げました。
朝はホテル内のコンビニで朝食を買って近くの公園へお散歩に行ったり、12時チェックアウトなのも余裕が持てて嬉しかったです。
お部屋で使うメイク落としや化粧水はフロントで貸して頂けましたし、子供用の館内着のサイズ交換もお願いしましたが気持ちよく対応してもらえました。
一つ残念だったのはお部屋の床に髪の毛が何本も落ちていた事です。掃除機をかけ忘れたのかなと思いました。その他の部分はキレイに掃除されていたので、今回は本当にそこだけ残念でした。
また次の機会があれば、今度はお食事も楽しみたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月04日 11:51:42

お任せプランのご予約でございましたのでバルコニーフォースのお部屋へご案内いたしました。
アメニティのスキンケアセットは予約制ではございますがご用意しております。
ホテル周辺の公園など、滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の床に大量の髪の毛があったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】大浴場×風通しが良い客室を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり3

投稿者さん 2022年04月18日 21:02:32

素泊まりでしたので、概ね満足ではあります。
ただ、脱衣場が狭いな…と思いました。
ホテルの従業員の方たちは皆さん親切でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月19日 14:04:18

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

フロントスタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ一丸となって精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】23%OFF★風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

MUSIC OCEANさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

MUSIC OCEANさん [40代/女性] 2022年04月04日 17:26:36

リピーターです。お部屋が広いので、いつもゆったり過ごさせてもらってます。

今回初めて気になった点があり、投稿します。
ドライヤーのメッシュ部分にほこりがいっぱいついていて、掃除が行き届いてませんでした。
電話にもほこりや汚れの後がありました。

壁紙の剥がれが数ヵ所あり、気になりました。

洗面所のお湯を出すと部屋に重低音が響いて不快だった。

総合的には使いやすいホテルです。
4つ星とされるなら、見直して頂きたい点があったので、改善を期待します。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月02日 13:33:06

いつも、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

いつも快適にお過ごしいただいていますが、今回は、至らない点がございました事、心よりお詫び申し上げます。
本来であれば、ご到着前に隅々まで確認しご準備をさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。
今一度チェック体制を見直し、お部屋のご準備に努めて参ります。
もっとお客様の立場にたったサービスを、今一度スタッフ全員で考え、皆様に快適にご利用いただけますよう日々努めて参ります。
何卒変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【春夏旅セール】風通しの良いバルコニー客室(36平米)と海が見える展望大浴場を満喫! 素泊まり

投稿者さん 2021年12月29日 15:13:07

ディズニーランド前泊として母と私、2人で初めて利用しました。
ファミリー層、子ども連れ向けの施設かなという印象です。

○ホテルを選んだ理由
・立地が良い
・朝食が魅力的
・価格がお手頃

1番期待して楽しみだった朝食、バリエーション豊かでした。公式サイトの看板メニューを予め見てバーガーが食べたかったですが、自分で作る(組み合わせる?)式だったのが想定外で、私にとっては手間に感じたので結局食べませんでした。
子ども達なら、親と一緒に作れて楽しいかなと思います。

残念だったのが客室の清掃の雑さです。
トイレの床に毛髪、ドライヤーにも毛髪、洗面台にはピンク色のクリームのような汚れ(ティッシュで拭き取れる)、ミニテーブルも食べ物や飲み物の汚れ(これも拭き取れる)…。
そういうところを見てしまうと、他の部分が綺麗であっても綺麗じゃないように見えてしまうので、清掃は大切だと思います。

トイレ内に設置してある補助便座ですが、希望貸出制ではダメなのでしょうか。
利用される方が多いから元々設置してあるのかと思いますが、全く使わない層からすれば邪魔ですし、綺麗なのか分からずあまり良い気分ではなかったです。
洗面台の椅子を収納機能付きの物にして、その中に入れておくとか、見えないところにあれば良いなと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年01月01日 12:12:38

レストランでのお食事に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
レストラン・プラナスタイルではあらゆる年齢層のお客様に、朝から楽しくお過ごしいただけるよう、おいしさと品数にこだわった和・洋の多彩なメニューをご用意しており、ご好評いただいております。

客室の清掃に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
本来であればお客様にご到着いただく前に隅々まで確認し、お迎えさせていただくところ、そのチェックが不十分であったと痛感しております。

トイレの補助便座の件でございますが、当ホテルはディズニーに行かれる家族連れのお客様が多くご利用いただいており、【ウェルカムベビーのお宿】として認定もいただいております。
毎日の清掃の際、補助便座も消毒して設置しております。お客様のご意見にあります洗面所の椅子の中に収納でございますが、当ホテルはほとんどのお部屋がバス・トイレ別でございます。トイレ内に設置が一番効率の良い方法と考えております。
なにとぞご理解の程、よろしくお願いいたします。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるような、ご案内・サービスの提供ができますようスタッフ一同精進致して参ります。

宿泊支配人

【新春セール】風通しが良い客室(30平米以上)と海の見える展望大浴場を満喫! 朝食付き

投稿者さん 2021年11月19日 15:54:49

お部屋おまかせでしたが、老夫婦二人でシングル4ベッドの部屋とただ広いだけの印象。ダブルベッドのツインにして欲しかった。1番辛かったのは、ガンの手術から退院して1か月のお祝い兼ねて宿泊してのに、エレベーターから1番外れの部屋でまだ。傷痕が痛み歩行困難なのに辛かった。車椅子を借りようと思ったほど。あと水道水のカルキがひどく飲めなかったので、コンビニでお水を買ったが、ペットボトルの二本くらい無料のサービスがないのが不満。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年11月30日 16:35:47

この度のご宿泊は、退院してから1か月後のお祝いであったのにも係わらず、エレベータから離れたお部屋へのご案内となり、申し訳ありませんでした。
予めお知らせいただけましたら、配慮することも出来ていたかと存じますが、チェックインの際にもお客様の様子に気づけず、猛省しております。

本来割いて頂くべき事のない貴重なお時間を頂戴し大変心苦しく思っております。
皆様にご満足頂ける滞在をご提供できるよう、私どもの使命でもある、お客様のお気持ちに寄り添った対応を心がけるよう改めて全従業員に対し意識統一し、誠心誠意努めて参る所存でございます。

宿泊支配人

【オータムスペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!

投稿者さん 2021年04月10日 02:01:19

素泊まりの価格としては格安でとても有難く満足でした
ただ…安く泊まれる部屋だからなのか…部屋風呂のお掃除が行き届いていない感が強くカビが目立ちました
お部屋のルームウェアも洗濯しても落ちない身体の油臭みたいな匂いがあり…
お部屋に常備されていた消臭スプレーを噴射して着ました
せっかく明るくて可愛らしい部屋のホテルなのにその2点が残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2021年04月10日 14:47:06

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【大浴場×風通しが良い客室】を満喫!(30平米以上)自動チェックイン機あり◇素泊まり◇

投稿者さん 2020年11月02日 11:59:25

ディズニーから少し離れているせいか価格が抑え気味です。
部屋のコート掛けが便利で素敵です。
朝食もアサイーや青汁、チョコレートファウンテンまであり楽しめました。
不満点は階上の足音や、ドアの開閉音が響く事です。大浴場はとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年11月02日 13:15:54

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

部屋や朝食にご満足いただけた様で、スタッフ一同喜んで拝読しております。

しかしながら、騒音でご迷惑おかけし、申し訳ございませんでした。早急の改善は難しいのですが、ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月21日 14:22:43

ディズニーで遊んで、寝るだけと思い安いプランで申込みしました。朝早いチェックインができ、チェックインまでに荷物も部屋まで運んで貰えました。「部屋に空きがある為、グレードアップしたお部屋をご用意致しました。」とワクワクしていましたが…エレベーターから遠い一番奥の一番端の部屋…子連れでお土産などの荷物が多かったので行き来するのにとても不便でした。朝食を食べに行ったら、チェックインの際入っているはずのチケットが入ってない…確認して貰い食事できましたが、空いた食器を片付ける為だと思いますが、従業員の方がジロジロ見てる感がちょっと嫌でした。無料バスでディズニーとホテルの送迎もあり、料金的にも安かったので満足した宿泊でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年02月21日 14:57:56

この度はご案内させて頂きましたお部屋がエレベーターから遠く、お疲れのところご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、レストランでは従業員の立ち居振る舞いによって、お客様に不快な思いをさせてしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
それにも関わらず、満足したとのお声を下さり恐縮至極でございます。

お部屋の場所関しましては、事前にご連絡いただければリクエストとしてお受けし、できる限りご希望に沿わせて頂きますので、次回ご利用いただく際には、その旨を是非ともお申し付け下さいませ。

この度は、大変貴重なご意見をいただきまして、ありがとうございました。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

さき楽【早期30日前がお得!】グループ・ファミリー3名様用◇朝食付き◇★
【モデレートツイン【禁煙】】

kurisyoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kurisyoさん [60代/男性] 2020年01月24日 15:07:12

1月22日に宿泊しました
トイレがタバコの匂いがして残念でした
room NO2107

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2020年01月25日 13:05:58

お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。
トイレでタバコの臭いがしたとのご意見を頂きました。
大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらないように注意してまいります。
宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン 1~2名様専用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年11月25日 14:57:25

いつも利用しています。
子ども達がロビーの遊べる場所が大好きで、コンビニ、ディズニーのお土産が買えるお店がとても便利だからです。
シャトルバスも子供たちが喜んでいます。

残念なのはお部屋の清掃がいつも微妙です。今回は一番酷かったかもしれません。冷蔵庫に前の宿泊者の忘れ物なのか、牛乳が入ったままでした。あと、テレビ台付近の床にカプセルの薬が落ちていました。
小さな子供が泊まるのに、危ないなと思いました。

そこを考えなければ、とても楽しい旅になりました。
12時チェックアウトもとても助かります。
朝食は品数が減ったような?気もしましたが、概ね満足でした。

ディズニー行ったあとに、ホテルでディズニーの余韻にひたれて良いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年11月27日 12:36:52

このたびは、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことを重ねて御礼申し上げます。

いつもご宿泊いただいているとのこと、大変嬉しく思います。

清掃に関しましてご不快な思いをされましたことを深くお詫び申し上げます。
ホテルとしてあってはならないことでございますので、早急に改善に向けて清掃のスタッフ等に確認し、二度とこの様な事がないように致します。

またこちらのご旅行の機会がございましたら是非お立ち寄りください。

宿泊支配人

さき楽【早期60日前がお得!】グループ・ファミリー4名~6名様用◇朝食付き◇★

投稿者さん 2019年09月27日 16:51:23

ディズニーリゾートへの旅行で2泊しました。
シャトルバスと、コンビニがあるのが便利でした。
添い寝の幼児にもベッドを使用でき嬉しかったです。
大浴場があるのがこのホテルにした決め手になりました。
でも混んでいて2日目は利用しませんでした。
残念だったのは、他の方のレビューにありましたが清掃が出来ていないところです。
お風呂のカビ、ベッドや家具などの埃積もっていて気持ちよくなかったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年09月28日 12:19:24

まず、せっかく大浴場のご利用のために、当ホテルをお選びいただきましたにもかかわらず、混雑
や浴場の汚れのため、また、客室内の不十分な清掃のため、お客様に不快な思いをさせてしましま
したことを、心よりお詫び申しげます。

それにもかかわらず、コンビニエンスストアやシャトルバスにご満足いただけたご様子で、私共も何よりでございます。

今後、お客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供ができ
ますようスタッフ一同努めて参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京べイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF~★ポイント5倍!ご予約は9/16まで!★素泊まりプラン★