三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年05月21日 20:14:46

料金追加で夜のバイキングを食べましたが正直おいしいものはまったくなくフルーツも一つもなく残念だった。
料金の割には部屋はとても広くきれいでしたが空調がうるさく部屋をかえてもらいました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月24日 04:18:46

レストランにて充分なお料理のご提供ができず、お部屋ではご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見・ご感想は参考とさせて頂き、また選んで頂けるホテルを目指し、私共一同尽力させて頂きたく存じます。

投稿者さん 2010年05月21日 20:05:05

宿泊は2回目で、前回は色々不満があり2度と泊まらないと思ってましたが
今回あまりの安さに覚悟して泊まりました(笑)
前回のプラナルームより今回の部屋は清潔感があり、煙草臭くも無かったので
良かったです。バスタブに髪の毛が残ってたのがビックリしましたが
まぁ、許容範囲でした。バスも前回座れず立ち乗りで辛い思いをしたので、今回は
時間を外して空いている時間に帰ったので、スムーズでした。
コンビニがナチュラルローソンなのと、ディズニーのショップも意外と品揃えが多く
良かったです。スタッフも感じが良かった。何よりこの料金なら文句が言えませんね。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月24日 04:14:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。再度のご利用との事、嬉しく存じます。
しかしながら、バスタブに髪の毛が付着していた事は、大変ご不快に思われたかと思います。深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ありませんでした。
これからも皆様のお声を大切に励んで参ります。

投稿者さん 2010年05月18日 15:44:15

割安で大満足のプランでした

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年05月19日 05:31:20

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

ご満足頂けたご様子、大変嬉しゅうございます。またお越しの際にはご用命下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月20日 09:36:47

先日はお世話になりました。お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。 大浴場は洗い場が沢山あり裸のまま並ぶ事もなく良かったです。又、25時まで入れるのも助かります。ランドからバスで20分は一寸遠く感じます

2010年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年04月20日 19:34:47

今回は、お部屋をグレードアップさせて頂きましたが、お気に召されましたようで、大変嬉しく思っております。

展望大浴場はリゾート閉園後もごゆっくりお入り頂けます様に、25時までオープンしております。

また、シャトルバスに関するご意見は、貴重なご指摘として拝聴させて頂きます。

投稿者さん 2010年03月24日 12:03:22

今回の旅行はすべて別々のホテルに3泊しましたが、料金無料の添い寝子供分のタオルを用意していただいたホテルはこちらだけでした。細やかな心遣いがとてもうれしかったです。またトイレが完全に分離されていたのもうれしいです。家族で行くならほとんど問題ないですが友人と行った時などはありがたいかなと思います。
夜遅く到着し、子供も寝てしまっていたのでチェックインしてすぐそのまま車で夕食を買いに出たのですが近くに駐車場のあるコンビニがなかなかなく、結構遠くまで行きました。ホテルにコンビニがあったのは、帰ってきた今他の方のコメントを見て知りました。旅行直前でやっととれたホテルでしたので施設などあまり調べず予約してしまったのが悪かったのですが、どこか分かりやすい所にコンビニがある旨表示されていたら助かったかなぁと。あと場所もちゃんと調べていかないと分からない所かなと思いますが、ちゃんと事前に色々調べてから行けばなんの問題もないと思います。子供も大浴場が気に入りまた泊まりたいと行ってました。お世話になりました。

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月25日 07:46:34

また、お褒めの言葉を頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

コンビニエンスストアのご案内が足りなかった為に、ご足労をお掛け致しましたようで、申し訳ございませんでした。
表示についてのお声は、貴重なご意見として賜らせて頂きます。

これからも快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同勤めて参ります。

【ガーデンスタイルツイン】

楽天デビュー2010さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

楽天デビュー2010さん [50代/男性] 2010年03月21日 13:28:47

家族3人で利用しました。とにかく安い!なのに部屋も広い!普通のベッドが4つもある部屋で、明るい感じで、とても満足。それと大浴場がいい。ほんとうに大きな浴場で、ゆっくりのんびり身体がやすまる。駐車場の料金が無料ならいうことないが、入庫から30時間で1000円なら良しとするかな。写真は六本木ヒルズ展望台から見た夕陽。感動的でした。

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月21日 19:56:25

ご満足いただけたご様子で何よりでございます。私共も嬉しく存じます。
今後も皆様にご満足いただける様一同努めてまいります。

投稿者さん 2010年03月07日 21:21:06

御部屋は4人部屋でゆったりしています。ベランダも大きく早くに入室できた人にとっては楽しみいろいろではないかと思います。
夜食付きで12000円 一人4000円。展望風呂も大きく値段と比較したらとても安く良いホテルだと思います。
夜食とあったのでおにぎり位がつくのかと思っていたら、レストランでのバイキングで
驚きでした。パスタ・チャーハン・ラーメン・お茶漬け・そば・カレー等々これでもかと思うくらいに充実していました。
友達と家族とまた来たいね!!と大満足です。
フロントの方の対応も親切でした。
立地が今一つですが、バスの利用出来る時間であれば良いと思います。タクシーだと2000円から3000円かかるのが残念なところです。
とは言え十分満足のいくホテルでした。ありがとうございました。

2010年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月07日 22:07:50

また、お褒めを頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

ホテルを満喫して頂けましたようで、当方も大変嬉しく思っております。

夜食を含めレストランのバイキングは豊富なメニューを取り揃えておりますので、次回も是非ご利用下さい。

【1室4名様まで】

投稿者さん 2010年02月13日 15:48:05

今回が2回目の宿泊です。ディズニーに行くときに利用しました。
ディズニーからの宿泊客のチェックインが多く大変混雑していました。もう少し早く部屋に入れたら文句なしです。
部屋は広くきれいで、アメニティも満足です。お風呂も大浴場があり疲れもとれてよかったです。お値段も手ごろで、また次回行くことがあれば利用したいと思っています。

2010年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年02月14日 05:08:30

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。二度目のご利用とのこと、重ねて御礼申し上げます。

チェックイン時は混雑にて大変ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。パークの閉園時間前後は混雑することが多くご迷惑をおかけ致します。

ちなみに当ホテルでは朝6:00よりアーリーチェックイン(チェックインのお手続とお荷物のお預かり)を受け付けております。そのお手続をいただいた方は夜お戻りの際、スムーズにご案内させていただくことが出来ますので次回ご利用いただけましたら幸いでございます。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月02日 10:18:39

TDR旅行で利用させていただきました。
小さな子供がいるため、
ハリウッドツインタイプのベッドやベッドの高さが低く設定してあるところが、
とても良かったです。
ただ部屋の内装は少し殺風景な感じがしました。
もう少しポップな内装にして頂けると、家族連れにはより嬉しいかも。
お世辞にも立地条件が良いとは言えないので、
1階に24時間のコンビニがあるのがとても有難かったです。
荷物は自分たちで運ぶシステムですが、私たちには気楽で良かったです。
大浴場が無料というのはとても魅力的でした!

2009年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年01月10日 16:28:05

新年明けましておめでとうございます。
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

大変貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
皆様のご記憶に残るホテルを目指して一同努めてまいります。

宿泊支配人

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】  駐車場無料♪
【ガーデンスタイルリラックスルーム2名(喫煙)】

投稿者さん 2009年12月22日 20:00:12

シンプルで良いお部屋でした。主人は身長182cmですがベッドが小さく感じたのは気のせい?だったのでしょうか。大浴場にサウナなどあると良いなと思いました。

2009年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年12月26日 09:11:36

ベッドの件ではご不便をお掛け致しました。
ベッドのサイズは基本的には縦の長さが197cmのものをご用意致しておりますが、お部屋タイプによっては183cmのものもございます。

お寄せいただいたお声は今後の参考とさせていただきます。

【ガーデンスタイルツイン】

memeりょうkochanさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

memeりょうkochanさん [20代/女性] 2009年12月10日 14:37:40

お友達4人と添寝の子供を連れていきました。
場所は思った以上にディズニーリゾートから離れていたので、車で行くより送迎バスの方がわかりやすいと思いました。
フロントのかたがたはとても丁寧なかたがたでした。朝食のバイキング場での係員さんの対応は不満でしたが…
朝食はバイキングスタイルでした。
私的にはおいしい!!とは感じられなかったです。
三歳以上から大人の半額の料金がかかりますがあまり食べないのに半額は高いと感じました。
次は朝食ぬきでいいのでまた利用したいと思いました。

シンプルステイ(朝食付き)
バルコニースタイルフォース

2009年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年12月13日 08:11:03

朝食の際には、係りの対応がご期待に添えず申し訳ありません。すべてのスタッフの接遇がお客様の満足のいくものとなれる様、指導してまいります。
貴重なご意見お寄せ頂きまして重ねて御礼申し上げます。
宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2009年12月06日 14:15:01

2回目だけど、駅から遠いのでやはり不便。アメニティゎタオルなどもう少し増やしてほしいです。
サービスは特に不満ありません。
全体的には、よかったです。

2009年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年12月08日 06:21:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
二度目のご利用との事、重ねてお礼申し上げます。

ご来館の際はご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございません。
貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月19日 15:53:02

とにかく安い。

24時間コンビニもあるし、とても便利でした。
部屋も大浴場もよかったです。
冷蔵庫や加湿器も部屋にありましたし、大変満足です。

しかし場所が。
ディズニーリゾートからはちょっと遠いかな???
古いカーナビで場所も分かりずらかったです。

また、荷物のカートが入口にしかなく(各階のエレベーターホールにはカート置場がありますが、一台も置いていませんでした。)
、チェックアウトの時は大変でした。
なるべくチェックして置いてあるといいのではないでしょうか?

でも全体的に大変満足です。
又機会があったら泊まりたいと思います。

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月28日 06:12:02

快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しく存じます。

当ホテルにお越しの際はご不便をおかけいたしまして、申し訳ございません。
オープンよりまだ2年半ということもあり、カーナビによってはホテルが表示されないことがございます。

貴重なご意見を今後の参考とさせていただき、改善に努めてまいります。

投稿者さん 2009年11月18日 11:03:49

11月15日にディズニーランドに行くために宿泊しました。
車でホテルまで行ったのですが
正直何度も道に迷いました。ナビにも詳しくは出てくれなかったので
予め地図を持参したほうが賢明です。バスは割りと本数が出ていますが
乗られる方が多いので小さいお子さんがいる方で
ベビーカーを持参される方はたたまれたほうがよいと思います。
たたまれて無い方は運転手の方に最後に乗ってくださいと言われて
20分間立ってディズニーランドまでいかれてましたので大変そうでした。
お部屋は可も不可もなく普通のビジネスホテルです。
お安いのでそれなりといったところでしょうか。
いつもうちはオフィシャルホテルに泊まっていましたので
やはりディズニーランドまで遠いという事とホテルを見ると
夢が覚めてしまうのが早かったです。

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月28日 00:07:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルにお越しの際にはご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルは2年半ほど前にできましたので、カーナビにも出てこないことがございます。重ねてお詫び申し上げます。

今後も皆様のご期待に添える様従業員一同、日々邁進して参ります。

またのお越しをお待ち申し上げております。

今後も皆様に

投稿者さん 2009年10月29日 16:44:00

駐車場は、一部屋一台分にご注意を。

バルコニースタイルフォース

2009年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月02日 12:18:50

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、ありがとうございます。

ホテル宿泊ゲストの方の駐車場利用につきましては、駐車開始から30時間まで1台につき1000円にて承っております。当日対応の係りに何か不手際や解り易いご案内が不足しておりましたとしたら誠に申し訳ありませんでした。
またお越しの際には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを是非ご指名下さいませ。
今後もお値打ちのプランをご提供続けて参る所存にございます。

投稿者さん 2009年10月25日 03:39:20

なるべく安く泊まりたかったので、このホテルに決めました。
駐車場が30時間で1000円だったので、朝一番にホテルに寄り、駐車場に停めてあらかじめアーリーチェックインを済ませて連絡バスでディズニーランドへ行きました。
ディズニーランドの駐車場は2000円なので、こちらに安く停められたので良かったです。
小さい子供が居るので、あらかじめ電話してリクエストしたら、子どもへの配慮が行き届いた部屋で大変満足しました。
ベッドも広く、補助便座や電子レンジ、ポット、子供用アメニティもあり、床もコルクで子どもがハイハイしたり転んだりしても安心でした。
今までは、ディズニーリゾートへ行くときは日帰りでしたが、小さい子供が居ると想像以上に疲れるので、このホテルを利用して正確でした。
24時間のコンビニもあり、広い大浴場もあったのでとても満足しました。また利用したいと思います。

2009年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月30日 13:47:10

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お子様がいらっしゃいましたので、今回特別に、スタッフ一押しのリラックスルームをご準備させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ガーデンスタイルツイン】

pokacoさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

pokacoさん [30代/女性] 2009年10月21日 13:34:59

大人3人、チビッ子3人で、バルコニータイプトリプルを予約しましたが、リラックスルームにランクUPしていただき、大きなベッド3台とベビーベッドで超ゆったり眠れました(*^_^*)

激安価格だったのに申し訳ないくらい大満足でした。

お部屋は大満足でしたが、朝8時20分ごろ大浴場に出掛けた姉が9時過ぎても戻って来なくて、朝食バイキングのラストオーダーに間に合わないので先に行っていたら、帰りのスリッパを誰かに履かれてしまったのか、片付けられてしまったのか、とにかく無くてフロントに℡したのになかなか対応してもらえず、30分以上待たされてしまったとの事。

結局、朝食はみんなの残り物を超特急で食べた感じでした。。。

私達家族がホテルを決めて、姉を招待した形だったので、非常に気まずかったです。

朝食の時間を延長してくれるなどの措置があればまだ良かったかなと思います。

あとは、エレベーターからの距離が遠い以外は何もないです。むしろ、自販機の値段は良心的だし、コンビニあるし、良い所を挙げた方がキリがないくらいお気に入りです。

また機会があれば利用したいと思います。

バルコニースタイルトリプル

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月23日 10:54:28

大浴場にスリッパをお届けの際には大変お待たせしてしまいまして、申し訳ありませんでした。ゲストの立場にたって考えれば、お待ちになられた時間は非常に長く感じられた事かと存じます。朝食に関しましても同じく、型通りの案内もそうでございますが、併せてお声掛けの姿勢が欠けておったように思えてなりません。
恐縮ながら、ご満足のお言葉を頂戴しておりますので次回こそは満点評価を頂ける様、全スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月09日 22:08:53

お風呂があって、ゆっくりくつろぐ事ができてすごく良かった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月13日 16:47:48

展望大浴場はもちろんのこと、お部屋のお風呂もセパレートタイプでございますので、お客様にはご好評を頂いております。

投稿者さん 2009年10月06日 21:25:08

キレイで内装も良かったのですが、部屋の洋服かけが何か新しい臭いがして洋服いれられなかったです。

2009年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月09日 09:53:29

快適にお過ごし頂くことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後さらにサービス面においても精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年10月03日 12:58:35

バスで15~20分の立地は、座れたら問題ないのですが、座れないと結構キツイ。特に小さな子供がいると疲れが倍増します。用意された部屋もフロントからかなり遠く、ちょっと休んでからまた出かけよう、という気が失せてしまいました。朝から遊んで、ホテルで一休み、また夕方から遊びたい方にはオフィシャルホテルの方が便利かも。
この立地等の点以外では、大浴場も気持ちよかったし、部屋も明るくて広めだし、トイレ、お風呂も別で◎。
立地の面で妥協できるなら、ここはリーズナブルに泊まれておススメです。
ホテルの方へ:洗面所など天井についている喚起口フィルターの掃除して下さい。埃が落ちそうでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年10月05日 20:05:13

お部屋の清掃状態に対して行き届かぬ点がございまして大変申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、スタッフのサービスも清掃もご満足いただける様努めて参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。