三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月07日 16:12:59

今回初めて利用させて頂きました。
気になった点が幾つか有ります。
①布団の汚れ
②カーペットの
③ソファーのシミ
気になって仕方なかったです。
④コインランドリーが、西側しか無い私達の部屋は、東側だったので…ディズニーリゾートで歩き回った足にかなり効きました。

※東側にも作って頂きたい!

⑤温泉が遠い
1回入ったら、2、3回は入ろうと思わない

機会があれば、利用したいが…①②③④の事を改善して頂きたい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2019年06月08日 13:32:15

また、ご丁寧にご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、この度は私どもの清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございません。
せっかくのご旅行で、このような不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
この件は、清掃責任者に伝え、今後はこのようなことがないよう、注意して参ります。

また、この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、
ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。建物の構造上エレベーターから遠いお部屋になる場合がございます。
何卒、ご理解頂ければ幸いでございます。

今回のご宿泊、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
何卒ご容赦頂き、またお越し頂けることをお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天限定タイムセール】最大90%OFF◇バルコニーフォース◇素泊まり◇
【バルコニーフォース【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月27日 18:41:24

ディズニーランドで遊んでクタクタに疲れて戻りさて部屋に行こうとしたら一番遠い端っこの角部屋でした。私も60近い年なのでフロント係が気がきかないと思いました。残念です。3つベッドで申し込みしたのに4つで変な部屋でした。今度はエレベーターに近い部屋にしてください。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年11月28日 12:12:25

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

この度はせっかくご宿泊頂いたのにも関わらず、部屋がエレベーターから遠く、ご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
 建物の構造上エレベーターから遠いお部屋になる場合がございます。ご了承ください。
加えて、ご予約いただいておりましたモデレートツインのお部屋にエキストラベッドを入れてご宿泊いただくよりも、正ベッドでご宿泊いただいた方がいいと思いまして、このお部屋をご用意致しました。
せっかくのご滞在に水を差してしまい、申し訳ございませんでした。

次回のご宿泊の際には、今回の件を引継させて頂きます。

今後もお客様に快適にご利用頂き、お喜び頂けるホテルであるようスタッフ 一丸となって精進して参ります。

宿泊支配人

【さき楽:早期60日前がお得!】3名~4名様のグループ・ファミリー朝食付き【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名【禁煙】 】

投稿者さん 2018年05月25日 13:16:26

お部屋は広くて良かったんだが、床がとても汚く…残念です。
1階にあるコンビニ混みすぎでした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2018年05月27日 12:26:54

今回のご宿泊、お客様のご期待にお答えできず、至らない点ばかりでございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は頂きましたお言葉を真摯に反省し、スタッフの教育指導を再度徹底し、改善して参りたいと存じます。
 これからも皆様に愛されるホテルを目指し、精進して参ります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【直前割】お部屋タイプおまかせプラン~2名様専用~朝食付き【全室Wi-Fi無料】

投稿者さん 2016年07月10日 18:34:35

車での宿泊でしましたが、ディズニーからホテルへ向かう間に子供たちが寝てしまい、ホテルに子供用カートなどが無いためチェックイン時大変でした(汗)ディズニーを最後まで楽しんだ後にチェックインをする場合は1時間程度ロビーが混雑することを予定しておいたほうが良いです。(今回宿泊したのは金曜の夜でした。土曜は更に時間がかかりそうです)
私たちの場合、妻がチェックインの列に並び、その間に車をエントランスに停め、荷物と子供たちをロビーへ移動。ロビーにキッズエリアがあるので、子供たちはそこに寝かしました。ただ、チェックインの列からキッズエリアは見通せないため、チェックインが済むまでその場で待機してました。その間、エントランスに車停めっぱなしです。金曜で空いていたので良かったですが、チェックイン待ちの列からキッズエリアが確認できると妻と別々に動けるので車の移動などができて良いと思いました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年07月10日 19:19:34

しかしながら、チェックイン時には、大変お待たせしました事、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルではお荷物のお預けと、仮チェックインを朝6時から受け付けております。
当日夕方6時以降のお戻りであれば、カードキーを発行させて頂いており、ホテルにお戻りの際は、直接お部屋にお入り頂けるシステムでございます。
一度ホテルに立ち寄って頂くことにはなりますが、お帰りの際はスムースにお部屋にお入り頂くことが可能でございます。
よろしければ、次の機会にご利用くださいませ。

また、子供用カートについてなど、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
皆様にこれまで以上にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【さき楽】早期60日前がお得♪全室リニューアル!30.4平米以上確約◇朝食付◇【全室Wi-Fi無料】
【モデレートツイン3名/【禁煙】 】

あっきー ぽぷらさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あっきー ぽぷらさん [60代/女性] 2016年04月20日 18:26:01

全室リニューアルとの事で、利用しました。がテレビの並びに椅子テーブルがあり
以前は3ベットだったのをツインにした。という感じですこしがっかり。
お部屋全体は明るいのに、もう少し配置に気配りが欲しいです。
クローゼットも欲しいです。コートや履物荷物が丸見えはちょっと・・・
大浴場には、お部屋着でオッケー!とはありますが、お部屋着のスタイルが{丈短め、茶色、打合せにひも}なので女性はその恰好では室外には出られないです。(もう少し丈長めか、上下の物)色も明るめが良いのでは?

朝食はバラエティーにとんで、フルーツやサラダも新鮮でたっぷりあり良かったと思います。
フロント前、ロビー、キッズスペースなども明るく素敵でした。

2016年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年04月21日 19:06:15

また、お部屋やナイトウエア等に関しまして貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
早急な変更・改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせて頂きます。

これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごし頂けるよう、スタッフ一同精進致して参ります。

宿泊支配人

【さき楽】早期30日前がお得♪全室リニューアル!30.4平米以上確約◇朝食付き◇
【モデレートツイン2名/【禁煙】】

み  かさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

み  かさん [30代/女性] 2016年01月09日 20:07:59

ディズニー目的の方が多い中、近隣の知人の所に用事があり家族4人で1泊しました。
お部屋おまかせプランで、1番端っこの部屋でエレベーターからはかなり遠いですが
部屋は広く綺麗で気持ちよく眠れました。
ただ、部屋の電気が全部一緒で、8ヶ月の子供が寝たのでベッド部分だけ電気を消したいのに
消すと全部消えてしまうのは不便でした。
ベッド横のライトをつけましたが、起きてる大人には暗く…

朝食は5歳の子供は別途800円でしたが、他のホテルに比べて安いし
駐車場代も安く、大浴場もありコンビニありで総合的には満足です。

2016年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2016年01月09日 23:49:58

この度は私共三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

お部屋につきましてはエレベーターから遠く、ご不便をお掛けしたとお見受け致しましたが、広さにおいてご満足頂けたと伺い、安堵致しました。

また、お部屋の電気に関しましては貴重なご意見として検討課題とさせて頂きます。誠にありがとうございました。

今後も皆様からのお声を拝聴し、ご満足頂けるホテルを目指しサービス向上に取り組んで参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇朝食付き◇
【おまかせ2名【禁煙】】

あいらぶぼーん9さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

あいらぶぼーん9さん [20代/女性] 2015年09月15日 16:01:03

友人と2人で泊まりました。部屋はおまかせプランで4つベッドのある部屋(笑)でとても広くトイレとお風呂が別っていうのもすごく良かったです。きれいでとても良かったのですが、部屋のエアコンがとてもうるさくて眠れませんでした。そこだけすごく残念です。素泊まりで寝ることメインだったのであれは改善してほしいですね

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年09月15日 19:47:08

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

客室のエアコンにつきまして、お客様にはご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。

またいつお越しいただきましても、お客様に快適なお滞在をお届けできますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

【直前割】リニューアル客室でのお部屋おまかせプラン2~3名様◇素泊まり◇
【おまかせ2名【禁煙】】

ぷーさん21さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぷーさん21さん [40代/男性] 2015年05月04日 17:48:24

感想というより要望なのですが、
今回泊まったテラスルームはとても広く、
5人で泊まってもとても解放感と快適さはありました。

ですが照明で不満が。
TDL目的の子連れ親としては、
子供たちは早く寝させ親は戦略を練ってます。
なので照明を暗めにして、と思ったら全部の照明が消えてしまう。
ベッドのスタンド(調節できる)はあるものの、書いたり読んだりするスペースにスイッチが独立した照明がない。
照明の明暗調節が無理だとしても、テレビの横または冷蔵庫あたりの部分に「スイッチが独立した照明」をなんとかできないものかと思いました。
これだけがかなり困ったし不満でした。
せっかくリニューアルしたのだから、ちょっと考えてほしかったと思います。
後は全く不満はないし、むしろリーズナブルで非常に満足でした。
今後も必ず利用したいので、もし改善可能なら是非お願いしたく思います。

2015年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月04日 20:03:11

また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけましたようで、私どもも大変嬉しくご投稿を拝見しております。

お部屋の照明につきましては、貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今すぐには対応致しかねてしまいますが、今後の参考といたしまして頂きましたご意見をお預かり致します。

また利用したいというお言葉も賜り、大変ありがたく存じます。今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参りますので、末永く当館をご利用賜りますよう、どうぞよろしくお願い致します。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】テラスルーム Basic Stay Plan ◇素泊まり◇
【テラスフィフス【禁煙】】

ぷーさん21さん [40代/男性] 2015年05月04日 17:34:02

TDLに行くために今回初めて利用しました。
今までオフィシャルホテルに泊まっていたので、
「荷物を自分でカートにのせて運ぶ」というのは多少戸惑いましたが、
そもそもホテルマンが持ってくる行為自体うっとおしいと思っていたので、
これでいいと思いました。
部屋は広く、大浴場はあり、コンビニもローソンで、必要最低限ではあるけれど土産物屋がある、
かなり便利でした。
次回も利用したいと思います。

2015年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年05月04日 18:45:37

お手荷物のご移動につきましては、皆様にご協力を頂いておりますが、お力になれることがございましたらお気軽にお声がけ下さいませ。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【2015年客室リニューアル!】テラスルーム Basic Stay Plan ◇朝食付き◇
【テラスフィフス【禁煙】】

投稿者さん 2015年01月06日 18:56:51

パークから離れている事とホテルの設備等の豪華さ等は、オフィシャルホテルなどに劣りますが、部屋が広いので、とても快適に過ごせました。
コンビニも広く、商品も充実していて、電子レンジがコンビニの外にある点も、とても良かったです。
何より大浴場のお風呂がとても気持ち良かったです。

マイナス点をあげると、部屋の壁紙が剥がれていたり、汚れが目立っていた事と、朝食がそれほど美味しくなく(好みの問題ですが)大分、並ばされた点です。
朝食会場がもう一つぐらいあっても良いかな、とおもいました。

総合的に満足でした。また機会があれば宿泊したいです。

2015年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2015年01月07日 16:49:08

私共のホテル最上階にございます展望大浴場は、東京湾に面した眺めが美しく、多くのお客様よりご好評を得ております。

ただ、部屋の管理が行き届いていなかった点につきましては、お詫び申し上げます。
また、朝食については、貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございます。

今後もより快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

是非、次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいませ。

宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2013】金賞受賞記念☆感謝御礼☆素泊まり料金で朝食付プラン☆
【バルコニールーム3名./【禁煙】】

翔ママ6730さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

翔ママ6730さん [50代/女性] 2014年12月26日 09:51:37

クリスマスをディズニーでと思い初めてこちらのホテルを利用させて頂きました。
家族全員お風呂が大好きで普通のホテルでは小さいバスで「入った気がしない」と不満を言ってたのが、今回はとても喜んでいたので最高のクリスマスを迎えることができ良かったです。
ただ、部屋が乾燥していたので加湿器を使用しましたがあまり加湿できなく乾燥肌の娘は痒いとさわいでいました。

2014年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年12月26日 19:47:47

又、クリスマス記念のご旅行に私共をお選びいただきましてありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。

大浴場につきましては、お客様のご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、私共も喜ばしい限りでございます。

お部屋の乾燥につきましては、ご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
お部屋の広さにより、行き届かない面もあるかと存じます。何卒ご理解の程、お願い申し上げます。

次回のご利用の際はより一層ご満足頂けますよう、スタッフ一同邁進して参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【早割】45日前がお得♪【早得】

投稿者さん 2014年10月22日 09:48:01

フロントの方はとても丁寧で気持ちが良かったです。1つ残念だったのが部屋のテラスにタバコの灰と吸い殻が捨ててあった事です。前の宿泊者の物だと思いますが、非常に気分が悪かったです。こちらはわざわざ禁煙ルームを予約しているのですから尚更です。朝起きてカーテンを開けた時に真っ先に目に飛び込んで来た景色が吸殻でしたので悲しくなりました。

2014年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年10月22日 20:34:28

この度は私ども三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながらお部屋のテラスにタバコの灰と吸い殻が捨ててあったとのことで、お客様には大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
本来禁煙のお部屋でございますので、タバコを吸う事はできませんが、前泊された方が吸ってしまわれたものが残ってしまい、またこれを清掃せずにお客様をご案内してしまったことを深く反省しております。
今後はこのようなことがないよう注意喚起してい参ります。
スタッフの対応につきましてはお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後も、良かったと思える対応ができるようスタッフ一丸となって精進して参ります。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】最大69%OFF!◇スタンダード素泊まりプラン◇
【バルコニールーム4名/【禁煙】】

投稿者さん 2014年10月12日 11:04:51

2人で泊まるのに部屋が4人部屋でタオルがたっぷりあって嬉しかったです
従業員さんの感じが良く、朝食が美味しかったです
部屋に時々、タバコの匂いが入ってきていたのと、部屋のお風呂が汚なかったのが残念でした
それ以外は大変すばらしかったので、また泊まりたいです

2014年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年10月12日 18:35:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます

お部屋の調整上となりますが、当日はバルコニールーム4名様のお部屋へご案内いたしました。

タバコの臭いに関しましてはご不便をお掛け致しました。

またお部屋のお風呂につきましても、ご不快な念を与えてしまい。重ねてお詫び申し上げます。

今後同じことのないよう細心の注意を払って参ります。

またお客様にお目にかかれますことを心より楽しみにお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名./【禁煙】】

毛もじゃらチャッピーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

毛もじゃらチャッピーさん [40代/女性] 2014年09月26日 00:22:26

3連休の真ん中で、どのホテルも料金が高い中、予算内でしたので、こちらに決めました。大人4人、添寝の乳幼児2人でもゆったりと休める部屋でした。白を基調にシンプルで広い素敵な部屋でしたが、破損した壁に小さく切った壁紙を糊付けした程度の補修?が10数箇所も集中してあったので残念な部屋に当たってしまいました。それ以外は朝食も美味しかったし、チケットも買える、コンビニ有り、送迎バス有りで良かったです。が、ホテルへ帰る送迎バスはディズニーランド閉館間際の渋滞にはまり50分掛かりました。幼児もずっと立ちっぱなしはキツかったです。次は平日にランクアップしたお部屋で利用したいです。

2014年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年09月26日 01:17:46

又、朝食を始め、館内施設等のお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回ご案内させていただきましたお部屋につきまして、ご満足いただけるものとならず申し訳ございませんでした。
今後、少しでも快適にお過ごしいただけるよう皆様のご意見を参考にさせていただきながら、これからもご満足いただけるホテルを目指してまいる所存でございます。
今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年05月26日 10:49:54

5/23ディズニーランドの後に宿泊しました。ホテル自体は綺麗で良かったのですが、今回宿泊した部屋の場所がエレベーターからとても遠く疲れました。たくさん遊んだ後に部屋まで行くのにひたすら歩きました。小さな子供もいたので抱っこしてクタクタです。エレベーターが真ん中しかないので残念です。東館、西館もあるので仕方が無いのでしょうが…。
しかしホテルのアメニティに子供用の歯ブラシがあり、娘はとても嬉しそうでした。朝食のバイキングも子供用のスペースがあったりと子連れには大変良かったと思います。お風呂はオーシャンビューとのことですが、目隠しのシール?が貼ってあり入浴しながらだとほぼ見えませんでした。仕方がないのかな?
今回一泊でしたが、楽しい思い出をそのままで滞在できたことは感謝しております。ありがとうございました。

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月26日 21:24:37

大浴場にて、お疲れの身体を癒していただけ幸いでございます。

お部屋の構成上、どうしてもエレベーターより離れたお部屋でご案内の場合もございます。
予めご了承お願いいたします。

今後いつお越しいただきましても、お客様に快適なご滞在をお届けできますようスタッフ一同日々精進して参ります。

宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!

投稿者さん 2014年05月15日 15:58:43

バスは混んでましたがすぐにくるし、立ってても少しの時間で立地的に便利です。

4人でも狭くなくて快適でしたが、コンセントが少なくて枕元にないのが不便でした。

チェックインは閉園ごろだったので30分待ちました。
コンビニもレジまで15分並んで疲れました。

私は部屋のお風呂にはいってので、トイレと別で広くて快適でした。
上の浴場は恐ろしく混んでいたそうで、4人交代で部屋で入るのとかわらないくらい時間かかってました。

チェックアウトは一瞬ですみした。
閉園まで遊ばない方と時間より安さ!な方におすすめです!

2014年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年05月15日 23:11:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

コンセントが少なく、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
こちらについては設備面のため、すぐに変更をすることが難しいのですが、今後の検討課題とさせて頂きたいと存じます。

パーク閉演時間前後は大浴場など混雑致します。
予めご了承お願いいたします。

貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。
これからも皆様のお声をもとに、さらにご満足いただけるホテルとなれるよう、改善を重ねて参りたいと存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【早割】45日前がお得♪【早得】

投稿者さん 2014年04月21日 23:21:11

ホテル内にコンビニがあり便利でした。
お風呂自体は良かったのですが、風呂の出入り口のドアを閉めると、風切り音がうるさいでした。
全般的に皆さん親切で良かったです。

2014年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2014年04月22日 04:24:38

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
大浴場においての風切り音については、早急に確認をさせていただきたく存じます。
ご指摘ありがとうございます。
こちらへご旅行の際には、是非三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご用命下さいませ。

【プラナレギュラー】シンプルステイ☆素泊まり
【スタンダードルーム3名/【禁煙】】

投稿者さん 2013年12月13日 15:39:53

12月8日宿泊。
立地もよくコンビニもホテル内にあって便利でした。チェックイン時にカウンターまで誘導していただいた方はとても感じのいい方で好感が持てました。

予約時に子供踏み台をお願いしていたのですがありませんでした。在庫がなかった場合チェックイン時に説明してほしかったです。
自室内の浴室・浴槽周囲に赤くぬめりがついていたため翌日からは大浴場を使用しました。
また加湿器が設置されていてありがたかったのですが、フィルターにカビが生えており使用を断念しました。
小さい子供連れだったのでもう少し清潔にしていただけたらと思います。

2013年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年12月13日 21:01:46

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

踏み台に関しましては、ご依頼を頂いておりましたが、お部屋への手配が漏れてしまいました。
誠に申し訳ございません。

衛生面に関しましても、ご不快の念を与えてしまいました事、深くお詫び申し上げます。早急な改善を実施致します。

数あるホテルの中から私共をお選び頂いたにも関わらず、ご期待に沿う事ができず、誠に申し訳ございません。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々研鑽して参りますので、またご利用頂けますようお願い申し上げます。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊割】~特割連泊プラン 広いお部屋でゆったりステイ~
【リラックスルーム3名【禁煙】】

vanessa_6さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

vanessa_6さん [20代/女性] 2013年07月11日 15:30:57

家族でディズニーランドとシーに行く際に使用させていただきました。
ディズニーのパートナーホテルということと、人気があって口コミも高評価だったので、ここに宿泊を決めました。

接客や施設環境等は全く問題はなく良かったのですが、部屋から7階のお風呂場までの道のりが遠く、とても疲れていたので部屋のお風呂で済まそうとしたら、洗面所の壁、お風呂場がとても汚れていて、汚かったです。
きちんと隅々まで掃除が行き届いていない状態でした。お風呂の床のタイルの溝には黒ずみがあり、お風呂の角は黒く、場所によっては水垢?のせいか茶色や赤っぽくなっていました。洗面所の壁もお風呂と同様に誰が見てもわかる汚れがたくさんあったので、きちんと掃除をした方がいいと思います。
値段もリーズナブルで、接客もとても良いので、お部屋のお風呂場さえ改善されれば完璧なホテルだと思います!改善を期待して、次回もまた使用します^^

2013年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年07月12日 11:03:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
舞浜地区も含め数あるホテルの中から私どもをお選び頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や施設環境につきまして、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、私どもと致しましても大変光栄でございます。

しかしながら、お部屋のお風呂では清掃が行き届いておらずせっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快の念をお掛けしたことと存じます。
申し訳ございませんでした。

早速清掃担当者に申し伝え、念入りに点検するよう注意致しました。

これからも皆様から頂戴したご意見やお言葉を参考に、スタッフ一同業務に邁進して参ります。

【バルコニールーム4名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2013年03月20日 07:47:38

小さい子供がいるという事で、ホテルのご厚意で少し広い部屋になりました。しかしその部屋がとってもタバコ臭くて、服とかにも臭いがついてしまいました。。。空気清浄機もあったのですが部屋に臭いが染み付いてるのか全然臭いが取れませんでした。
ホテルに関しては、温泉も入れて無料のマッサージ機もありディズニーで疲れた身体もリラックスできました。4月以降全室禁煙になるそうなのでまた利用したいと思います。

2013年03月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年03月21日 06:33:39

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭の件では、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋をご変更差し上げたことが、逆にご迷惑をお掛けしてしまう事になってしまいました。
せっかくのご旅行でしたのに、お楽しみ頂けなかった事と存じます。
心よりお詫び申し上げます。
お言葉の通り、4月以降禁煙設定に変更致します。
次回以降、タバコについてのご迷惑をおかけすることがなくなると思われます。
今後ご案内の際は注意して対応して参ります。
またご利用頂けます機会を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【楽天トラベルアワード2012受賞記念】☆感謝御礼☆ポイント10倍&QUOプラン
【スタンダードルーム2名./※2013年4月以降全室禁煙】