三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月29日 15:30:30

料金が安いためあまり期待はしていませんでしたが、部屋も広く、バルコニーもありゆったり過ごすことができました。大浴場も無料で利用できコンビニ、コインランドリーもホテル内にあるため助かりました。また利用したいホテルです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月03日 07:19:41

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルステイを満足して頂けたご様子、私共も大変嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月28日 19:24:48

《良かった点》
1番良かったのは、30時間無料のパーキング。駐車場代もバカにならないので大変助かった。
予約した部屋より広い部屋が空いていたのでそちらに泊めさせてくれた。
外観とは違い、シックで落ちついた部屋でベッドも広くてゆったりしていてよかった。
バルコニーで夜風に当たりながらのビールはおいしかった。
コンビにが入っているのでとても便利。
シャンプー類がいい香りでよかった。

《悪かった点》
値段の安さに惹かれて選んだがバスで15分は遠い。実際にはもっと長く感じた。
フロントの対応はいまいち。愛想がないというか、サービス業としてどうなの?ってかんじだった。(運転手さんはいい人だったけど。)
化粧台があればよかった。
加湿器が付いていて良かったが、ほこりをかぶっていたのが残念。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月03日 06:35:14

フロントスタッフの対応においてはお客様にご満足していただけず残念でなりません。
お客様から頂いたご意見を参考に、スタッフ一同今後の指導徹底して参ります。

投稿者さん 2009年08月28日 19:02:50

TDRに行く為に利用しました。
お部屋とベッドは広くて家族4人 十分でした。
が、テレビ台の他には机と椅子しかなく
机はとても小さい上に脚が3本の不安定な物で 椅子は2脚
飲食するには不便でした。
ソファが無いので2人はベッドの上に座り…
化粧台が無いので洗面所で立って化粧をし…
部屋を広く使うためには家具を置かないのが一番だとは思いますが
リゾートホテル と考えるともう少し使い勝手を考えていただきたいと思いました。
今回はほとんどの時間をTDRで過ごしたのでそれ程気になりませんでしたが
次回のTDR旅行は違うホテルにするかもしれません…

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月02日 17:53:06

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてまことにありがとうございます。
今回のご宿泊ではご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きます。
また、改善できる点は早急に改善できるように努力してまいります。
お客様のご来館をお待ちしております。                                    宿泊支配人

【バルコニースタイルプラナツイン】

投稿者さん 2009年08月26日 22:22:44

広くて奇麗なお部屋で料金もリーズナブルで家族全員が大変満足致しました。サービスはフロントの方しか居りませんが別に困った事はありませんし価格が安い分、十分ではないでしょうか。オフィシャルホテルのような華やかさはホテル内も外もありませんが良しとしましょう。館内にコンビニがあった事は大変助かりました。品ぞろえも豊富で良かった~
ディズニーリゾート送迎のシャトルバスも始めて利用いたしましたが、15分の所要時間で思っていたより便利でした。次回も利用させて頂きたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月02日 16:04:44

館内のナチュラルローソンは24時間営業で、ご宿泊のお客様にもご好評を頂いております。
サービス、施設ともに皆様に満足していただけるよう、これからも日々邁進して参ります。

まだ間に合う!夏休み【朝食付・夏休みラストチャンスプラン】

投稿者さん 2009年08月24日 16:27:14

12時のチェックアウトはゆっくりできて良かったです。が、レストランのラストオーダーが9:30だったので間に合わなくコンビニ弁当になったのが残念でした。 あの立地で1万円・子供料金無しは適正なのか…。前回ヒルトンにお世話になったが、同料金で遥かに上のサービスを受けました。この次は別のホテルにします。

バルコニースタイルプラナツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月26日 15:57:03

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今後も皆様に、充分満足感を得て頂けるようなプランを発信していきたく存じます。

【バルコニースタイルプラナツイン】

投稿者さん 2009年08月21日 20:29:07

2泊3日でお世話になりました。

いつも泊まっているオフィシャルホテルも直前になって同じくらいの金額のプランが出たので迷いましたが、暑い夏にコンビニ・コインランドリー・大浴場があるのが決めてとなりこちらに決めました。

昼間はいったんホテルに戻り貸切状態の大浴場で疲れを取り、夕方また遊びに戻りました。シャトルバスの本数も多かったし距離も気になりませんでした。
高いお金を払ってモノレールに乗り(3日券を家族分買うと3000円超えます)またリゾートクルーザーに乗らないと着かないオフィシャルホテルより便利だと思います。

ただ、始発便が6時45分発というのは我が家には遅すぎます。
せめて20分でもいいので早いバスがあると助かります。

見えると思ったディズニーチャンネルがなかったのは残念でしたが
全体ではとても満足できたのでまた泊まりたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月26日 14:40:29

またご意見・ご感想も頂き重ねて御礼申しあげます。
これからも、多くのお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

又のご利用スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年08月21日 13:12:45

お部屋もお風呂もとても気に入ってたので、今回2度目の宿泊でした。チェックインの際、小さな子供がいるとのことで、リラックスルームへ変更いただきました。床がコルクタイプで、ベットも大きく、とても快適でした。こちらのホテルが気に入ってるのは、バストイレ洗面が別なことと、部屋も広くバルコニーがあり、7階に大きいお風呂があること。込み合う時間にローソンを利用すると並ぶのが大変ですが、それ以外は大変満足です。次回もまた利用します!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月26日 14:34:33

お子様がいらっしゃいましたので、今回特別に、スタッフ一押しのリラックスルームをご準備させて頂きました。
ごゆっくりお寛ぎ頂けた様で何よりでございます。

投稿者さん 2009年08月20日 15:16:30

パートナーホテルでこの宿泊料金だったら満足…でもパートナーホテルなのになぜDisneyチャンネル放送してないの?食事は周辺に飲食店なくホテル内のレストランはこの料金では不満足・朝食も時間帯間違えると入り口から行列…賢くコンビニ使用したほうが良い・

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年08月26日 14:29:01

貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に二度、三度とご利用いただけますよう、皆様のご意見を基に改善を重ねて参ります。

まだ間に合う!夏休み【朝食付・夏休みラストチャンスプラン】

投稿者さん 2009年07月13日 01:41:08

ホテル内にあるローソンは便利なのですが、オーガニックローソンだったので、商品がちょっと高めに感じました。
また、商品の入荷と同時にTDR帰りの客で店がごった返し、商品もなくなるのが早いです。レシートを持っていれば、あとで、チンしてくれるので、早めに食べ物はゲットしたほうがいいかも。

2009年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月29日 12:51:47

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

館内コンビニの「ナチュラルローソン」では、仰られるようにTDRの閉園時間帯では大変な混雑で、食料品の補充が追い付かずお客様には、ご不便をおかけする事もあったかと存じます。
お客様の動き、ニーズを読み取り、的確なご対応ができる様ホテルスタッフ全員で取り組んで参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

「25周年記念第2弾 三井ガーデンホテル仙台オープン記念プラン」

投稿者さん 2009年07月12日 11:23:34

建物がきれいでシンプルなところなどゆっくりくつろげました。車で行ったのですが駐車場も無料になり、大変お得感がありました。立地条件が悪いところですが、無料バスが出ているのでよかったです。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月28日 20:22:20

この度、特別プランにてご宿泊頂きましたが、お得感を味わって頂けたご様子で嬉しく思います。TDRにお車でお越しのお客様には、ホテルにお車、お荷物を預けられて身軽にパークまでお越しになられる方も多数様おられます。
私どもホテルは、お客様の旅のこのようなちょっとしたお手伝いをさせて頂けたことに何よりの喜びを感じております。

またのお越し心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月10日 18:59:42

快適に宿泊させて頂くことができました。お料理もおいしかったです。
この価格で宿泊させて頂け大変助かりました。
三階でしたがバルコニ-からの外の眺めもよかったです。素敵な時間を過ごさせて頂きました。
また遊びに来る際は、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月24日 10:59:19

快適にお過ごし頂くことができましたご様子、私共も嬉しく存じます。
またのご利用の際にも私共ホテルをお選びいただくことができますよう、お褒めのお言葉に満足することなく、サービス面においても精進して参ります。
今後とも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月05日 20:43:34

7/2から2泊お世話になりましたが、とても良いホテルでした。

なんといっても宿泊者無料の大浴場があるのが良い!
お部屋のお風呂もユニットじゃなかったので利用してみたかったのですが、結局大浴場ばかり利用してしまいお部屋のお風呂は1度も利用することなく終わってしまいました。
次回はぜひ!

ただこちらの感想でも「エレベーターが1箇所にしかなく不便を感じた」とありましたが、私もそう思いました。
建物が横長タイプなので端の方の部屋の私達はエレベーターからが長く、少しイラっと感じたのが正直な感想です。
こればかりは「すぐに改善を!」とはいかないと思いますが、このエレベーターと立地以外は大変良いホテルだと思ったので少々残念だなぁと思い書かせて頂きました。

しかしながら、次回もまた利用させていただこうと思っております。

追伸
 「ナチュラルローソン」の女性店員の方のやんわりした笑顔の対応、とても印象に残りました(15時頃利用)
 これもまたこちらのホテルを利用したいと思う1つの理由です。
 とても心地よい旅の1つの思い出になりました。

2009年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月05日 23:36:24

エレベーターから遠いお部屋のお客様には少々ご不便をおかけして申し訳ありません。事前にお荷物をお送り頂いているお客様にはお部屋まで運ばせていただき少しでもご移動の際のお手間の軽減に努めさせていただいております。

館内ローソン含め、ホテル従業員すべてがお客様を笑顔でお迎えして気持ちよくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2009年07月05日 14:19:04

利用するのはランドの帰りで、お値段が妥当?お部屋が広く未だ新しいのか、そこそこキレイ?なので二度目の宿泊になりますがフロントの対応がそれなりだと今回も感じました。

駐車場30時間無料♪ 【開業2周年謝恩プラン】
バルコニースタイルトリプル

2009年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月05日 23:30:33

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

まだまだお客様の感性を満たすサービスをご提供てきてはおらぬと受け止めておりますが、このように厳しくもお声を頂けることに感謝申し上げます。
進歩を止めず、必ずやすべてのお客様に満足いただけるホテルとなるよう努力を続けて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

駐車場30時間無料♪ 【開業2周年謝恩プラン】

投稿者さん 2009年07月02日 14:29:53

TDL利用後で突然の利用でしたが、価格が安くよかったです。
ホテル内のナチュラルローソンが24時間営業で、とても便利でした。

ガーデンスタイルツイン

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月02日 20:20:38

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊いただきましてありがとうございます。

ホテル内のナチュラルローソンは現在、千葉県では当ホテル1店舗のみとなっております。

ナチュラルローソン含めお客様にご満足していただけたこと、スタッフ一同心よりうれしく存じます。
これからも皆様の記憶に残るホテルであります様、日々努力して参ります。
またのご利用をお待ちしております。
宿泊 支配人

投稿者さん 2009年06月29日 22:27:44

金曜日に利用しました。
過去にも何度か利用していますが、今回は通常の半額の料金で泊まれて大人2名5歳児1歳と4人でトリプルルームでしたのでベットは3つ一つのベットは140cm幅なので4人でとてもゆったり寝れました。
リラックスルームなので床はコルクで靴を脱いでゆっくりするのには最適でした。コンビニが入っているのは便利ですが夜の10時頃はとても混雑してレジには行列ができて買うのが大変でした。この時間は菓子パン・惣菜パンなどはほとんどなかったです。おにぎりや
お弁当サンドイッチは結構ありました。
お風呂は洗い場が別になっていて使い勝手がよいのですが、お湯の調節がうまくいかずに
熱すぎるか冷たいのどちらかで使いづらかったです。
ナイトウエアというのか浴衣の短いもののようでズボンのようなものはなく、はだけてしまうのでパジャマの下だけでも持っていけばよかったなと思いました。
駐車場は立体なので暑いときに止めるのに最適でした。
総合的にはこの値段で泊まれて大変満足です

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 11:52:56

平素は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
皆様からの貴重なお声を大切に、愛されるホテルを目指し励んで参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ゆっくりくつろぐ 【リラックスルームプラン】
【バルコニースタイルリラックスルーム3名(禁煙)】

投稿者さん 2009年06月26日 22:30:22

添い寝の子が二人いたため、部屋をグレードアップしてくださいました☆
ホテル内にコンビニがあるのは大変便利です!
少し、エレベーターから部屋までに距離があったのが気になりますが、部屋もとても綺麗だし満足です。
大浴場は、特に普通でしたが上の娘と一緒に楽しく入れました☆
ただカードキー(女湯専用)の意味があまりないような?
前の人が入ったあとにしばらく開いているので簡単に入れてしまう気がしました。
(私はカードキーを使うことなく入りました)
でもディズニーまで片道20分くらいで着くし、運転手さんもとても丁寧なかたで印象がよかったです!
娘たちもまた泊まりたいと喜んでいました♪
このお値段で気持ちよく泊まることが出来てとても良かったです、ありがとうございました☆

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 12:16:39

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しいご旅行になられたご様子、お嬢様にも楽しく過ごしていただけましたようで、大変嬉しく存じます。皆様でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月23日 22:27:51

ディズニーシーで遊んだ帰りに泊まらせていただきました。日曜日に宿泊した所為か、夜はとても静かで、最近泊まったホテルの中では一番安眠できました。
ただ、シャトルバスから降りた後のコンビニは人で溢れかえっていて、買い物をするにも会計をするにも、かなりの忍耐が必要とされるかも知れません。
唯一の難点はそのぐらいだと思うので、また、ディズニーリゾートへ行く際には利用させていただきたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月21日 16:38:48

TDRで遊び疲れたお体には、混雑時の待ち時間は大変長く感じられたことでございましょう。サービスをご提供さしあげる際にも、クオリティとスピードを高いレベルで維持できる様、今後も努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

シンプルステイプラン

投稿者さん 2009年06月21日 13:33:32

ホテルの周りにお店が少ないのは気になりますが、ホテル内にコンビにがあったので助かりました モーニングは良かったです それにしても大きなホテルでした 後、風呂からの眺望は立ったままならいいのですが、座ったら見えないのが残念でした

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月16日 17:33:17

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
レストランや無料の展望浴場もお楽しみ頂けたご様子で嬉しく思います。周辺は閑静な住宅が広がり飲食店等は少なくご不便をおかけした事かと存じますが、ぜひまたお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月19日 22:19:52

先日は大変お世話になりました。ディズニーランドの周りのホテルにはいろいろと泊まりましたが、大浴場がないのがとても残念でした。しかし、三井ガーデンホテルさんにはとても広い大浴場があり大変満足しました。また、近くの公園もとてもよかったです。ただ、ディズニーランドまで少し遠い気がしました。価格などそれ以外は大変満足しました。またお世話になりたいと思います。

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年07月14日 14:21:37

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきましてありがとうございます。

大浴場は当ホテルの強みでもあります。
お客様のお言葉を大切にこれからも努めて参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。
宿泊 支配人

投稿者さん 2009年06月16日 12:12:16

6/13(土)より親子3人で2泊させていただきました。ホテルまでのシャトルバスは大変助かりました。(ただ舞浜からホテルまで結構遠かったです・・・)ホテルは部屋がとてもきれいで、特にトイレとお風呂が別々なのが嬉しかったです。7階の大浴場も良かったのですが、脱衣所が狭く、時間帯によってはかなりの混雑でした・・・ちょっと残念です。朝食のおかずが毎日変化があると良かったかな・・・でも朝食(バイキング)が付いて2泊でこの値段はなかなか無いので大満足でした。また、ディズニーに行くことがあれば、ぜひ宿泊させて頂きます。お世話になりました~!!

2009年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年06月29日 18:06:32

ご家族皆様にもご満足いただけたこと、スタッフ一同うれしく存じます。
ご朝食についてのご意見ありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

またのご利用お待ちしております。