三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

てるてる4569さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

てるてる4569さん [30代/女性] 2013年01月14日 22:00:07

1月10日に家族で宿泊しました。
部屋は広く部屋風呂も洗い場がありゆっくり利用できました。
ただ部屋がエレベーターから遠かったのが残念でした。

2013年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2013年01月15日 04:05:57

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして、

お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、嬉しく存じ上げます。
当館客室は洗い場付の浴室をご用意しており、皆様よりご好評頂いております。
しかしながら、当日はエレベーターから遠いお部屋へのご案内となりまして、お疲れのところ、ご足労をお掛け致しました。
エレベーター近くのお部屋のリクエストを承っておりますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

【バルコニールーム4名./※2013年4月以降全室禁煙】

投稿者さん 2012年12月05日 11:23:02

12月3日に宿泊しました。無料でお部屋のアップグレードしていただき、お得なプランでの利用だったのでお部屋の立派さに恐縮してしまいました^m^
お部屋には大満足でしたが、夜中に近くのお部屋から赤ちゃんの夜泣きする声が聞こえてきて、しばらく寝つけなかったので評価を下げさせていただきました。
初めての利用でしたが、綺麗でゆったりできるホテルだったので是非また利用させていただきます。

2012年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年12月05日 19:37:36

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当日は空きがございましたのでお部屋をアップ
グレードさせて頂きました。
ただ、お近くのお部屋から他のお客様のお声が
聞こえてきたとの事、次回ご利用の際に同じ様な
事が起きた際は内線を頂けましたら巡回させて頂きまして注意させて頂きます。特定のお部屋から
の苦情という形で注意は致しませんので是非お知らせ下さいませ。

これからも皆様にお選び頂けるホテル目指し、研鑽して参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

お出かけはパークへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!

投稿者さん 2012年12月03日 12:20:28

大人②、小学生②、小児①で初めて泊まりました。無料バスで約20分と他のパートナーホテルに比べて遠いですが子供が多少大きければ大丈夫だと思います。10時のチェックイン時は多少混雑しましたが待てる範囲の時間でした。部屋の広さや靴乾燥機などあり雨に降られた為大変助かりました ただ壁に傷や汚れがあるのと前日のゴミが床に落ちていて残念でした。ポットがあり便利でしたが直接水を洗面所で入れれずお風呂場で入れました。水を入れる為の大きめの水差し?水を汲める物があれば良いかと思いました。朝食もバイキングでメニューも多く美味しかったです。宿泊料金が安いため次回も利用しようかと思います。

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年12月04日 07:38:25

ディズニーシャトルバスをご利用頂きまして、重ねて御礼を申し上げます。
チェックインの混雑のお時間帯は夜21:00から23時過ぎまでとなります。朝6:00より仮のチェックインのお手続きもできますので、お越し頂ければと存じ上げます。
靴乾燥機は全室に備えついております。
前日のご宿泊者のゴミが落ちていたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。従業員を代表致しましてお詫びを申し上げます。
今後、清掃スタッフ一同、業務を見直し精進して参ります。
洗面所が小さい点、今後の検討材料とさせて頂きます。ご意見誠にありがとうございます。

【早割】45日前がお得♪【早得】

投稿者さん 2012年11月04日 19:07:23

朝食はボリュームもあって良かった。プディングは絶品。
禁煙席を希望したのに 通されたのが たばこのにおいがすごく残る部屋で大変残念でした。変えていただきましたが立って待つ時間は本当に苦痛でした。チェックイン時に確認してる意味ない

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年11月05日 02:51:33

ご朝食もご堪能頂けまして、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お部屋は喫煙室にお通ししてしまい、申し訳ございませんでした。
今後はこのような事の無きよう、努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【ファミリープラン】秋のお出かけはディズニーへ♪朝食付 だんぜんお得HappyMorning!
【スタンダードルーム2名.】

K,HIDEKO0806さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

K,HIDEKO0806さん [30代/男性] 2012年10月09日 12:23:37

約1年に1回、家族4人で利用させて貰っています。子供も毎回とても楽しく思い出になっている様です。今回、1つ残念なのは私の間違いで喫煙の部屋を予約していた様で、TDS満喫後部屋へ入り気付きました。変更出来ず子供達からは不満ばかり。出来ればチェックイン時確認して頂ければ…と思いました。

2012年10月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年10月10日 05:06:55

先日は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご愛顧いただいているにも関わらず禁煙のお部屋をご案内出来ず申し訳ございませんでした。ご利用のお日にちはお陰様をもちまして繁忙日につき全館満室ございまして、お部屋替えもご提案出来なかったかと存じます。確約は致しかねますが、予めご希望いただけましたら禁煙室の調整がつかない場合でも消臭の処理を施してのご準備が可能でございますので、次回以降はご参考になさって下さいませ。
今後も多くのお客様のご期待に添えるホテル作りに邁進して参りますので何卒ご理解いただければと存じます。
またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見お寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

宿泊支配人

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム4名】

chocolate♪さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

chocolate♪さん [30代/男性] 2012年09月22日 09:45:13

エントランスやチェックイン時のスタッフの方の対応がとても丁寧でした。
1Fにはコンビニもあり、(とても混みますが)子供もいるので助かりました。
難を言えば、お部屋が禁煙ルームではなく、全体的にヤニが付いている感じで、においもあり、残念でした。ベッドリネン等はきれいだったので、より残念に思いました。
チェックイン時に、喫煙ルームでもOKかとか、選べるとより良かったなぁと思います。
全体的には、良かったです。

2012年09月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年09月22日 10:56:25

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、お褒めの言葉や貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。今後の検討課題とさせていただきます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

【お得にステイ】2~4名様 お部屋タイプおまかせプラン
【スタンダードルーム2名.】

まりっぺ12さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

まりっぺ12さん [40代/女性] 2012年08月13日 13:34:08

部屋はきれいだったけど、くつろげるスペースがなかったのが残念!大浴場があったのがよかった。洗い場がすべりやすかった。

1階にコンビニがあったのがよかった

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年08月13日 20:39:10

貴重なご意見をお寄せ頂き、御礼申し上げます。
ご利用頂いたリラックスルームはベッド3台と別にソファの設置してあるお部屋でございます。スペースに限りがございますので、今後の検討課題とさせて頂きます。
大浴場の床についても安全を考慮し、検討させて頂きます。
是非またのお越しを心よりお待ち致しております。

【家族ぴったり】ベッド3台で4名様仲良しプラン
【リラックスルーム4名(禁煙)】

投稿者さん 2012年07月14日 20:31:34

過去何回か宿泊しました。今回は部屋のエアコンから音がするので就寝前に連絡したところ隣の部屋に移動しました。

たまたまだったと思うので苦情にはなりませんが。対応も気持ち良いものでした。

値段も本当に満足です。

リピしたいと思います。

2012年07月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年07月15日 04:09:09

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして
誠に有難うございます。
この度はエアーコンディショナーの不調によりお手間をお掛け致しまして、
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、「対応も気持ち良い」とのお言葉を頂き、大変嬉しく存じ上げます。
今後も様々なお得なプランを提供して参りますので、どうぞご活用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
宿泊支配人

【お日にち限定】訳ありだからこの価格!【直前割】

投稿者さん 2012年04月17日 17:46:22

子供と二人で宿泊をしました。安いプランだったので部屋の指定ができなかったのですが、部屋がタバコ臭くて匂いが気になりました。それ以外は満足です。

2012年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月17日 18:06:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋のタバコ臭では大変ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
次回ご利用頂けます際には、可能な限りリクエストにお応えさせて頂きたいと思いますので、事前のご連絡を下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

GW前【4/15~4/19】間際の宿泊なら訳ありプランでお得にステイ!

投稿者さん 2012年04月05日 17:10:48

大浴場はとても広く気持ちよく入浴できました。
ただ、部屋がエレベーターから遠くちょっと不便でした。

2012年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月07日 06:18:04

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場ではごゆっくりおくつろぎ頂けましたようで何よりでございます。

お部屋からエレベーターが遠かった件では大変ご足労をお掛け致しました。

是非またお近くにお立ち寄りの際はご利用下さいませ。

またのお越しをお待ち申し上げております。

【大浴場でゆったり】 シンプルステイ
【スタンダードルーム2名】

onアリアカンパーニーさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

onアリアカンパーニーさん [60代/女性] 2012年01月31日 21:23:03

今回
ディズニーリゾートに行ったため利用しましたが
送迎バスがたくさん出ており
座って行き来出来るため
とても楽にいけました
また運転手さんがとても親切で良かったです

ただ残念だったのは
部屋がエレベーターホールに遠く
廊下の温度差を感じました
またスリッパやナイトウエアはもうサイズあった方がいいと思いました
しかし女性のお風呂が
カード式だったので安心して入浴出来ましたし
ディズニーファンタジーやローソンなどがあったため夜食や朝食・おみやげなどをゆっくり時間を掛けて購入出来ました

とても良いホテルだと思いました

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年02月01日 03:15:35

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイに
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

館内は広くエレベーターホールから遠いお部屋もある為、
お客様へはご不便をお掛けしております。
誠に申し訳ございませんでした。

当館には幼児様~大人様まで様々な年齢層のお客様がご宿泊されますので
ご指摘の通り、スリッパやナイトウェアのサイズが幾種類かあると便利かと存じます。
貴重なご意見、是非今後の参考とさせていただきたく存じます。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
これからも皆様に快適に楽しくお過ごしいただけるホテルを目指し、
従業員一同努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

期間限定 お部屋タイプおまかせプラン

投稿者さん 2012年01月31日 16:42:07

9月に同じ部屋プランで申し込んでとてもよかったので今回リピートしました。
3時前に仮チェックイン(荷物預け可能)できてよいシステムですが、本チェックインが前回より
遅い時間になってしまったからなのか、2階の部屋で3名なのに4台ベットがあり、
部屋が狭くて使いづらかったです。
(前回は5階のバルコニー部屋で眺めもよかったです。)

子供用の部屋着やハブラシは用意してもらえるのでしょうか。
あるなら、チェックイン時、子供用部屋着ハブラシ交換可能という説明を
フロントの方にしてもらえるとありがたいです。

本チェックイン時もフロントで4台ベットがある部屋ですと一言もなく、
部屋へ行ったら4台ベットがあり、不親切だと思いました。

部屋着は男性には短いと思います。部屋着を置くならL,Mくらいサイズ違いをおいても
よいのではないでしょうか。

大浴場があってゆっくり入浴できましたが、脱衣所スミにほこりがたまっており、
タオルで体をふくとほこりが舞って不清潔だなと思いました。

インタネットは15分100円で使用できます。

フロントに葛西臨海公園のパンフレットを用意してもらえらので

2日目はそちらに行きました。

ディズニーランド、シーには無料送迎バスが20分間隔であるので便利です。

一階のナチュラルローソンで種類豊富なパンや弁当サンドイッチがかえるので
ホテルで食事をとらなくても満足できます。

駐車場が1000円で30時間停められるのでのんびり、TDLで遊べます。

2012年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年01月31日 22:41:19

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

私どもを再度お選び頂いたにも関わらず、今回のご宿泊に際しましてお部屋や客室アメニティにおいてご案内が不足しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

大人用のナイトウェアはお部屋に入っておる通常サイズの他にLサイズもご用意しておりますのでご要望の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また私どもではスタンダードルームバルコニータイプのお部屋は3~4名様でご利用頂く為、全てのお部屋に4台ベッドが入っております。

前回ご宿泊の際はお部屋の調整がつきまして高層階のプラナルームにお振替えさせて頂きました。
両日ともチェックイン時ご案内をせず申し訳ございません。

お客様から頂戴する貴重なご意見を参考にスタッフ一同今後も業務に励んで参ります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げておりま
す。
宿泊支配人

【早割】60日前がお得♪
【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2011年11月24日 12:21:16

今回で2度目の宿泊になります。
家族が良い印象があったらしく、決めました。しかし部屋に入ったとたん、タバコのにおいが残っていて、とても不快でした。部屋おまかせだから仕方ないか。消臭スプレーと加湿空気清浄機が置いてあったのでフル稼働しました。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:40:10

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

この度は、客室のたばこ臭により不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないよう改善させていただきます。
また、次回ご利用の際は、ご予約に際に禁煙室、もしくわ消臭対応の旨お伝え頂けると、幸いでございます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

クリスマス先取り お部屋タイプおまかせプラン
【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2011年01月12日 23:30:19

この冬一番の冷え込みという日にディズニーシーに行き、ホテルに1泊しました。大浴場があるので、冷え切った身体を温める事ができ、とても良かったです。
部屋は、予約したよりランクが上の部屋になってラッキーでした。ベッドが大きくて寝心地抜群でした。
ただ、部屋に1歩入った途端タバコの臭いがして、うへ~でした。
アメニティの袋にミッキーが描いてあるのは、ちょっとした事だけど嬉しかったです。
他のホテルでもそうでしたが、閉園後のコンビニのレジの行列には参りました。
そうやってコンビニで買った物を部屋で食べる人がたくさんいるのに、部屋のテーブルがあまりに小さすぎると思います。
大浴場が気に入ったので、また利用したいと思います。

お日にち限定!【特割プラン】
スタンダードルーム2名.

2011年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月13日 12:20:58

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、

今回はお部屋の調整ができましたので、グレードアップさせて頂きました。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、お部屋が煙草臭かったとの事、大変失礼いたしました。
清掃をより一層徹底して参ります。
テーブルに関しまして、ご指摘ありがとうございます。
今後の改善点として、ご意見拝聴させて頂きます。

また、当日はお客様の仰る通り、非常に冷え込んだ日となりまして、
お疲れ様でございました。
展望大浴場は皆様に冷えたお体を暖めて頂けますよう、
湯温の異なる浴槽を3つご用意し、お越しをお待ちしております。

これからも皆様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同研鑽を積んで参ります。

【スタンダードルーム2名.】

anzukunさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

anzukunさん [40代/男性] 2010年10月20日 22:36:55

3回目の宿泊でしたが、残念なことに今迄は海の見える側の部屋だったのに、今回は窓の外は隣の結婚式場…。禁煙ルーム希望したのに、タバコ臭かったのが気になった。
けど、大浴場があるのとシンプルで清潔な部屋がとても気に入ってます。今回は食事はホテル内のコンビニですませましたが、品揃えもよく充分でした。もちろん、ホテルのレストランバイキングのメニューも充実していて、美味しいです。パークへも専用バスで楽チンだし、いつもスタッフの方の対応がとても良いです。また、利用したいです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年10月21日 13:19:18

平素より三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂きまして、
また、スタッフの対応をお褒め頂きまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋が煙草の臭いがしたとの事、大変失礼致しました。
清掃を更に徹底して参ります。
また、バルコニータイプのお部屋は、
バルコニーの付いたお部屋でございまして、そのタイプ内に
海がご覧頂けるお部屋とそうでないお部屋がございます。
どちらになるのかは当日の状況により変動致しますので、
ご了承頂ければ幸いでございます。

展望大浴場は夜は午後6時から午前1時まで、
朝は午前6時から午前9時まで開場いたしております。
また、館内にはご指摘の通り、コンビニエンスストアやレストランも
ご用意しておりますので、どうぞご活用下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。

【バルコニールーム4名.】

kacchan1さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

kacchan1さん [40代/男性] 2010年10月12日 20:20:04

展望大浴場は温度を変えた浴槽があり良かったです。
朝食のバイキングは昨年の利用時と代わりばえがなく、少し内容を見直してもらえるとうれしい。
1階にコンビニが有り便利。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年10月13日 10:13:11

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

レストランについてのご意見ありがとうございます。ご意見拝聴させていただきます。

今後とも、みなさまにご愛顧いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊支配人

シンプルステイ(朝食付き)
【バルコニールーム4名】

投稿者さん 2010年10月07日 15:18:40

ディズニーランドまでのシャトルバスの運転手さんの対応で特別なことをしていただいて感動いたしました
友達と行ったんですけどみんな感謝していました
ありがとうございました
お部屋は清潔感があり明るくてよかったです

ハロウィン先取りプラン
バルコニールーム4名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年10月08日 13:20:09

ディズニーリゾートまで向かわれるバスの中でも快適にお過ごし頂けたご様子、私ども大変嬉しく存じます。
お客様に笑顔になって頂きたいという思いはホテルスタッフもバスドライバーも同じでございます。

これからもお客様の記憶に残るホテルを目指して参ります。

投稿者さん 2010年08月19日 10:46:44

お盆に宿泊しました。フロントの対応も良いし、なんと言っても大浴場が素敵でした。ディズニーで歩きまわった疲れがとれますよ!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月19日 12:54:50

また、お褒めのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎ頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。
展望大浴場は、リゾート閉園後もごゆっくりお入り頂けますように、
午前1時まで開場致しております。
どうぞご利用下さいませ。

これからもお客様が快くお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参ります。

楽天限定!素泊まり【夏休み先取りプラン】夏得
【バルコニールーム4名.】

みみたれ猫さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

みみたれ猫さん [40代/女性] 2010年08月16日 11:49:01

家族で8月11日に宿泊しました。以前宿泊したバルコニーフォースの部屋より
狭くてがっかりしました。
子供が、小学生一人 添い寝一人で予約したのですが
子供用のパジャマが一着しかなかったので、すこし不便でした。
大浴場は、子供がとても喜んでいました。
コンビニがあるのもとても便利で良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年08月16日 12:49:54

展望大浴場は湯温の異なる3つの浴槽をご用意しております。
また、コンビニエンスストアは24時間営業にてご利用をお待ちしております。
お気に召して頂けましたようで、大変嬉しく存じ上げます。

お部屋が以前ご宿泊頂いた時よりも狭かったとの事、失礼致しました。
バルコニーフォースは基本的にはどの部屋も同面積ですが、
建物の構造上角部屋のみ少々広くなっております。
角部屋になるか否かは当日のお部屋の状況などによって変わって参りまして、
お部屋のご指定なども承っておりませんので、ご了承頂ければ幸いでございます。
また、お子様用のパジャマが足りなかったとの事、ご不便をお掛け致しまして、
申し訳ございませんでした。
フロントにお申しつけ頂ければお持ちいたしますので、
どうぞお申しつけ下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に努めて参ります。

投稿者さん 2010年07月25日 16:42:39

予約時に禁煙ルームの指定ができず、チェックインしたお部屋がタバコ臭くて困りました。フロントの方に相談したら、いっぱいで喫煙ルームしか空いていないとのこと。
消臭剤をお願いしたら、空気清浄器を持ってきてくれたのは良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年07月26日 03:42:43

お部屋がタバコ臭く大変申し訳ございませんでした。清掃をより一層徹底してまいります。当ホテルはお部屋のタイプによっては禁煙、喫煙の区別があるものもございます。しかし、ご予約などで禁煙ルームが埋まってしまいますと、喫煙ルームへのご案内という形にさせて頂いております。
お手数ですがご宿泊前に禁煙の旨ご一報頂ければ、お部屋のある限りご要望承りますので、どうぞご連絡下さいませ。

これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同業務に励んで参ります。

またのご宿泊を心よりお待ちしております。

楽天限定!素泊まり【夏休み先取りプラン】夏得
【バルコニースタイルフォース】