三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年11月30日 02:46:53

11月19日~2泊3日で利用しました。
早期割引でかなりお安く、値段は満足。
24時間利用可能なローソンが中に入っているので、便利です。(ただ、夜はかなり混んでいたので、深夜に利用しましたが)
ディズニーグッズのお店も品数が多く、充実していて良かったです。
特にお菓子のおみやげは、ホテルでも十分そろいます。
お風呂は温泉もあり、また、部屋の中のお風呂もトイレと別で、広めでした。
マッサージ機を無料で使える場所があるので、そこも利用しました。

ただ、アメニティが、女性二人と分かっているはずなのに、一人分しか用意されていないものがありました。
一日目は、忘れているだけかな?と思いましたが、二日目もまた一人分だけだったので・・・
用意できないのであれば、フロントに表示して余分を置いておくなど、工夫がほしかったです。
以前泊まった他のパートナーホテルは、そのようなことはなかったです。

2012年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年11月30日 03:25:45

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして
お部屋並びに館内施設をご活用頂きご満足頂けまして、
大変嬉しく存じ上げます。
しかしながら、二日に亘りお部屋のアメニティが一名様分しか
用意がなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような不手際の起きぬよう、努めて参りますので、
どうぞまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

【早割でGO】室数限定!冬の早期割引でお得にお出かけプラン♪

投稿者さん 2012年06月15日 00:58:52

ディズニーランドに行く前日に利用させていただきました。
子供が大きなお風呂に入りたいと言うのでこちらに決めました。
展望風呂で海が見えて、とても気持ちよかったです。
それとお部屋に空きがあったようで、チェックインの際、ランクアップしていただきました。ありがとうございます。
大喜びで部屋に入ったら、クサい・・・
テーブルには灰皿。娘が備え付けのリセッシュで対応して落ち着いたのでそのまま利用しました。
でも一度部屋を出てから戻ると、かなり臭いがきつく、リセッシュの繰り返し。
せっかくお風呂で気分よく戻っても、子供たちも気持ち悪いと気分もガタ落ちになってしまいました。
予約したプランは禁煙ルームだったはず・・・?
そこだけ本当に残念でした。
他は朝食も美味しかったですし、館内にコンビニもあり、お部屋の感じも素敵でした。
そして何よりお風呂が一番よかったです。
疲れてお風呂の順番を待っていたら眠くなり・・・なんて事もなく、家族で楽しく仲良く入れました。
今回は、満足から、お部屋の件を差し引いて、普通とさせていただきます。
でもホテルなのに無料の展望風呂があるので、また是非利用したいです。
次回は禁煙ルームに期待しています。

2012年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年06月15日 04:08:58

せっかく当館をお選びいただいたのにお部屋の臭いにつきましてはご期待を裏切る形となり、大変申し訳なく存じます。
今回はお煙草のご指定なくご予約いただきましたが次回以降は禁煙室のご希望をいただければ優先的に禁煙室をご案内する、もしくは万が一禁煙室が満室の際も予め特殊な消臭の処理を施してのご案内が可能でございますのでご参考になさって下さいませ。
今後もより多くのお客様に繰り返しお使いいただけるホテル作りに努めて参りますので、またディズニーリゾートにお越しの際はご用命頂けますと幸いでございます。
貴重なご意見に感謝申し上げます。

宿泊支配人

【夏得】夏休みはディズニーへ♪朝食付きならこのプラン だんぜんお得 Happy Morning!!

投稿者さん 2012年04月17日 12:54:53

お部屋に空きがあるということでグレードアップしましたと聞き喜びましたが、
部屋の窓はブラインドの調節できず外がみえない状態で、解放感が感じられませんでした。また子供連れでアメニティを事前に予約していたのですが、踏み台がなく不便でした。エレベーターから遠い部屋は覚悟していましたが、本当に遠かったです。
大浴場は、22時以降利用しましたがゆったり使用できてよかったです。ベットも簡単に移動できたので、子供が落ちることもなく快適でした。
エコに取り組んでいるホテルという印象はよかったのですが、衛生面から到着時のポットのお湯、加湿器の水が入っていないので入れる作業、冷蔵庫の電源をオンにするのは、ディズニーから帰ってきてからだったのでちょっと苦痛でした。
でも、気兼ねなくお安い料金で利用できたので十分だったと思います。
今度利用するときはバルコニー付で予約したいと思います。

2012年04月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2012年04月17日 14:49:16

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当日ご利用頂きましたお部屋では、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
添寝のお子様には通常、お子様用のナイトウェア・歯ブラシ・スリッパのご準備をさせていただいております。その他何かリクエストがございましたら、次回ご予約時、お手数でございますがお知らせ頂ければと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
宿泊支配人

GW前【4/15~4/19】間際の宿泊なら訳ありプランでお得にステイ!

投稿者さん 2011年12月29日 14:38:55

若い女子従業員数人に近所のホテルの朝食を食べて回らせて、感想を聞いてみるといいんじゃない?値段もね!

2011年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年12月29日 20:18:30

ホテルのお食事に関しまして、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
皆様のご期待に添えられるホテルを目指して、改善に向けて従業員一同努力して参ります。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードルーム2名.】

dodo4242さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

dodo4242さん [50代/女性] 2011年11月24日 11:49:49

2度目の宿泊です、家族全員もう一度泊まりたいと・・・空室日を検索し計画をたてました! ただ、残念に思うのは(前回も)朝食時にレストランの床やテーブルに食べ物の落下・汚れが目立つことと、機器の扱いをたずねたときの対応に事務的な冷たさを感じましたが・・お疲れなのかもしれませんね。次回もきっと宿泊させていただきたいと思います。
我が家的に朝食はちょっとお高い気もするので~次回は朝食抜きで・・また宿泊したいと思います。

2011年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年11月24日 20:26:07

平素より、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

レストラン、スタッフの対応に関しまして、不快なお気持ちを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後こういった事がないよう改善させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同業務に励んで参ります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

ファミリープラン(朝食付き)
【リラックスルーム3名(喫煙)】

投稿者さん 2011年08月19日 11:44:08

朝早くから チェクインやパスポート交換が出来るということで、このホテルに決めました。ただ、1つ1つの作業が遅い。
朝急いでいる時に、あんなに待たされては不愉快です。
みなさん笑顔で対処しているのですが、何だか作り笑顔で…
ホテルがオープンした年にも泊まったのですが、値段は安いけどもう予約はしないかも。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年08月19日 12:29:31

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして、
しかしながら、この度はご期待に沿う事ができず申し訳ございませんでした。
お客様の大切なお時間を出来る限りロスする事の無きよう、
スタッフ一同更なる向上に努めて参りますので、
ご海容頂けましたら幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【スタンダードルーム2名(限定)】

投稿者さん 2011年06月14日 21:12:02

二度目の宿泊です。以前もディズニーランドに行って泊まったとき、大変満足だったので、またこちらに泊まりました。お部屋は、白くて可愛いお部屋です。二名での宿泊だったのですが、4人用の広い部屋にしてくださり、うれしかったです。大浴場も混んではいましたが、洗い場も十分ありますし、大きなお風呂に入れてディズニーでの遊び疲れを癒せたのはすごく良かったです。ただ、土曜日だったせいもありますが、夜シャトルバス到着後のチェックインの行列には、正直、うんざりしました。ここでも並んで待つのか…と思いました。ですが、一生懸命一人一人に、笑顔で対応していたフロントの方を見て、気持ちが和みました。
けれども、とても残念だったことがあります。私の記憶では、以前泊まったとき、朝食バイキングがおいしくて、かなり満足できたと思うのですが、朝食バイキングは冷凍(業務用)のものばかり…震災の影響で節電とか節約とかしなければならないから、しょうがないのかなぁと思いました。きちんと食べれるだけでも十分でした。ただし、レタスには本当に幻滅しました。大きなお皿の上にはオレンジっぽい色が出た傷んだレタスがたくさん…痛んでないのを探そうとしても傷んでいるものしかありませんでした。私も連れも、サラダが大好きなので、いつもこういうときはたくさんのサラダを盛りますが、このときは食べたいと思えませんでした。業務用食品は仕方のないことでも、傷んでいるものを普通に出すのはどうなのか…と疑問に思います。一番おいしかったのはパンでしょうか…

2011年06月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年06月14日 23:00:37

平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

ご朝食におきましては、大変申し訳ございませんでした。
お客様のご期待に添えられないばかりか、裏切るような形となってしまい、ただただ残念に思うばかりでございます。
この度お寄せ頂いたご意見をスタッフ一同真摯に受け止め、精一杯改善に向けて力を注いで参りたく存じます。

また、ご到着の際にもお疲れのところ長時間お待ち頂き、重ねてお詫び申し上げたく存じます。
誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことの無きよう、業務の見直しは勿論、「安心、安全、快適なホテル」を目指しスタッフ一同日々サービス向上に努めて参ります。

なお当日は空室がございましたので、広めのお部屋をご案内させて頂きましたが、ご満足頂けたご様子で、何よりでございます。

朝特プラン

投稿者さん 2011年05月10日 22:32:19

他の口コミにもあったようにエレベーターから部屋までがすごく遠いのが残念。
部屋に空気清浄機があったのが良かったです。大浴場も広くて人が多くても気にならなかった。
三人部屋で予約してましたが四人部屋にグレードアップされてたのでベッドを付けられたので子供たちも広々寝れました 。
値段も安かったのでまたディズニーに行くときは利用したいです。

お日にち限定!【特割プラン】
バルコニールーム3名.

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年05月11日 17:31:06

お部屋がエレベータから遠かったとの事、お手数お掛け致しました。
しかしながら、お寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく存じ上げます。
また、当館では全室に空気清浄機をご用意しております。
お気に召して頂けましたご様子、重ねて嬉しく存じ上げます。

これからもご満足頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同更なる研鑽を積んで参ります。

【バルコニールーム3名.】

投稿者さん 2011年01月03日 09:45:49

30日宿泊しました。周辺の他のホテルを利用しましたが、リゾートから遠いのが不便さを感じました。ホテルは横に長くエレベーターから遠い部屋であったためさらに、遠さを感じました。部屋がタバコくさく、幼児で申し込んだせいか、スリッパはありましたが部屋着やタオルなど子供用のものはありませんでした。お風呂は大浴場が広く気もち良かったです。自動販売機は価格が良心的でした。全体的には従業員の方の挨拶があまりない、外にゴミ、駐車場に吸殻が落ちているなどリゾートホテルとしてはイマイチかなと思いました。価格を考えると仕方ないかと思いますが正直もう一度利用したいとは思いませんでした。

2010年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2011年01月03日 22:38:47

折角のご宿泊にも関わらず、この度はご期待に添うことができず
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフからの挨拶が余りない、ゴミや吸殻が落ちているなど、
ホテルとしてあっては成らない事でございまして、
お客様のご指摘を拝見するにつけ、深く恥じ入るばかりでございます。
再度教育を徹底し、今後はご期待に添えますよう鋭意取り組んで参ります。
またお越し頂けます日を心よりお待ちしております

シンプルステイ
【スタンダードルーム2名】

ぽかくまさんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ぽかくまさん [40代/男性] 2010年12月14日 10:05:45

某割安サイト「ポ○○レ」の不手際で取れなかった宿を急遽手配して頂きました。
ややパークからは離れた場所にあるのと、案内が少ないため解り辛い感は否めません。また入り口も解り辛くて通り過ぎてしまいました。
チェックin時の対応は概ね丁寧でした。一階に24時間営業のコンビニがある(品揃えも宿泊者を意識した物が多い)のは便利で助かりました。その分部屋のアメニティ類はやや貧弱でしたが…

部屋は可もなく不可もなく普通…といったところでしょうか。ディズニーリゾート周辺のホテルに共通して言える事ですが、かなりの有名ホテルでも安普請が目立ちます。こちらもそういう意味で“普通”でした。
しかしこちらにはこの種のホテルに珍しく最上階に大きな展望風呂があり、これは大層素晴らしいロケーションと設備で非常に快適でした。

お日にち限定!【特割プラン】
スタンダードルーム2名.

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年12月15日 04:16:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございます。

コンビニや大浴場などで快適にご利用頂けたとの事、大変嬉しく存じあげます。次回ご利用頂きました際には、ソフト面においてもご満足いただけますよう、サービスの向上に全員で努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月29日 14:57:50

部屋が遠すぎるーエレベーターから部屋まで3分弱かかった TDLから疲れて帰ってきてそれはきつい反対側か中間にもエレベーター絶対いります

【早割】30日前がお得♪
バルコニールーム4名.

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月30日 07:31:34

エレベータから遠かったとの大変失礼いたしました。
これからもお客様が快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、
スタッフ一同業務に励んで参りますので、

【バルコニールーム4名.】

投稿者さん 2010年11月19日 16:29:41

次回孫をディズニーリゾートにつれて行くための下見での宿泊させて頂きました。
ファミリー向けとしては、良いホテルと思います。

2010年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年11月20日 11:50:32

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用下さいまして誠にありがとうございました。

私共ホテルには靴を脱いでおあがり頂けるリラックスルームというお部屋もございます。コルク床で小さなお子様の動きも安心の設計でございます。事前に、お子様がいらっしゃる旨お知らせ下さいますと追加アメニティ等ご用意致しますのでお気軽にお申し付け下さいませ。

次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊支配人

楽天限定【早割プラン】20日前がお得♪
【スタンダードルーム2名.】

m_y_0508さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

m_y_0508さん [30代/女性] 2010年06月07日 18:43:45

上の部屋がうるさい時に連絡したら、すぐに対応していただけてよかったです。
また利用させていただきますね。それにしてもこのお値段は安くてビックリでした。
3333円~!とにかくお得★【3周年記念プラン】
ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年06月10日 00:16:27

この度は、三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際は、お騒がせを致しまして、大変ご迷惑をお掛けいたしました。申し訳ございません。
これからも、皆様からのお声を大切に一同励んで参ります。

3333円~!とにかくお得★【3周年記念プラン】

投稿者さん 2010年03月09日 18:59:53

お得な宿泊プランだったので、利用させて頂きました。ロビー等は綺麗ですが、宿泊した西館の部屋は、少し古い感じでタバコ臭く…正直ガッカリしました。値段相応と言えばそうですが。でも、部屋もお風呂も広かったので家族での宿泊には適していると思います。

2010年02月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年03月09日 20:13:07

お客様のご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。
お部屋のタイプによっては禁煙室もご用意しておりますので、次回ご利用の際は、ご宿泊までにご連絡頂ければと思います。

お客様のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同鋭意努力して参ります。

【ガーデンスタイルツイン】

おかん101223さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

おかん101223さん [40代/女性] 2010年01月23日 12:19:53

初めてこのプラナさんを利用しました。
前回のホテルは大浴場は別料金で利用しなかったのですが、プラナは自由に入れたのでとても気持ち良かったです。TDRで遊び疲れ部屋に帰ってからお風呂にお湯をはってとなると面倒で広いお風呂で気持ち良かったです。ただ、バスタオルは1枚ずつでもいいのですがタオルを大浴場にもっていくと洗面用のタオルがないので、ハンドタオルでいいのでもう1枚ほしかったです。
それからパジャマの匂いが、どうも気になり利用できませんでした。

2010年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年01月25日 04:44:26

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ナイトウェアの匂いによりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をありがとうございました。改善の課題とさせていただきたく存じます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年01月04日 15:13:22

大きなお風呂が魅力的で2年続けてこの時期に利用させて頂きました。
お風呂はとても満足ですが朝食がとても混んでいてラストオーダーの時間になっても案内されず朝食時間を延長もしてくれないということで朝からとても気分を悪くすることになってしまいました。

そのようにしなくてはいけないとしても もう少し言い方を考えた方がよいと思います。
入口にいた男性の対応にすごく嫌な気分になりました。
あの方がいるなら二度と利用しません

2010年01月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年01月10日 17:55:48

新年明けましておめでとうございます。
平素は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご愛顧賜り誠にありがとうございます。この度はレストランでの無作法な対応にて折角の楽しいご旅行でご不快な念をお掛けしたと存じます。誠に申し訳ございませんでした。皆様へのご対応につきまして私自身は勿論、猛省と共に向上を目指し指導に励んで参ります。貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。
これからも皆様のお声を大切に愛されるホテルを目指し励んで参ります。

【ガーデンスタイルツイン】

♪テルテル坊主♪さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

♪テルテル坊主♪さん [40代/女性] 2010年01月04日 10:44:06

12月29日に家族三人で利用しました。
ランドからホテルまでのシャトルバスは思っていた以上に距離があり「いったい
どれくらい離れているんだろう?」と感じるくらいでした。
場所も少し寂しい所なので、ランドでの夢はすっかり覚めてしまいます。

部屋の印象はひたすらシンプルといった感じですが、ベッドカバーやクロスにシミが
ついていたり、部屋全体がホコリっぽく清潔感が感じられませんでした。
しかも夜の9時ごろから12時くらいまで上の部屋で子どもが走りまわる音やドスンドスンと大きな音が聞こえ、おまけに夜11時くらいに何度も部屋のドアをノックされ気味が悪かったです。

大浴場は利用した時間が午後6時台で空いていた為、貸切に近い状態で
大変満足しました。

金額的にはかなりお値打ち価格だったので、こんなものかなと言ったところですが
もう利用する事はないと思います。

2009年12月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2010年01月10日 17:46:02

新年明けましておめでとうございます。
この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして誠にありがとうございました。お部屋の清掃不備につきましては誠に申し訳ございませんでした。この度のお声を真摯に受け止め、猛省いたすと共に、皆様を清潔で快適なお部屋にてお迎えできます体制の見直しを今一度させて頂きたいと存じます。大変貴重なお声をお寄せいただきましてありがとうございます。お礼を申し上げます。これからも皆様からのお声を大切に一同励んで参ります。

【バルコニースタイルトリプル】

投稿者さん 2009年11月17日 07:34:33

かなりの価格で泊まれてびっきりしました

バルコニースタイルフォース

2009年11月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年11月17日 21:33:52

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

低価格でも、ご満足頂けるサービスを提供できるよう従業員一同努めて参ります。

【バルコニースタイルフォース】

投稿者さん 2009年09月18日 00:23:18

2回目の利用で今回も2泊しました。前回はとても心地よく快適に過ごせましたが、今回は不満な事がありました。フロントの対応。部屋にはポップコーンのかす。大人用スリッパ子供用アメニティがない。2日目にはすべて揃ってた。
前はリラックスルームだったので今回の部屋は少し残念。レンジが部屋にない事が不便。エレベーターから離れすぎ。子供がいることわかっているんだから少しは気にかけてほしい。
よくグレードアップしてくれたとカキコミがありますがどんな方が対象なんですか?
私が行った時だいぶ空室でしたがとくに何も
でしたが…

ガーデンスタイルツイン

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2009年09月18日 21:25:17

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして誠にありがとうございます。

以前のご利用からお気に召して頂いて、再度のご指名にも関わらず、この度は清掃ならびにフロントの対応にて失望させてしまい誠に申し訳なく思います。
客室の清掃具合につきましては、行届いておらなかった点、言葉もございません。大変申し訳ありませんでした。早速、清掃担当者にも申し送りをし、隅々まで入念に点検を行うよう指示いたしました。
また、フロントスタッフにおいてもお子様をお連れになられた親御様のご苦労を、こちらから察知し柔軟な対応を心がける様、再度、指導いたします。
当日はお部屋の調整がつかず、ご予約通りのお部屋にてご用意させて頂きましたが、お客様のご希望されている設備につきましては今後の検討案件として、しかと受け止めさせて頂きます。
貴重なご意見ご感想ありがとうございました。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年05月08日 15:27:20

娘3歳とパークで遊んだあと泊まりました。泊まるだけと考えていたので値段とパークからシャトルバスで帰れるのでこちらに決めました。シャトルバスで15分ほどかかるので決して近くはありませんが、お得に泊まれるので文句なしです。
二人で泊まるのにも十分すぎる広さのお部屋でした。
大浴場が7階にあり早朝利用しましたがほぼ貸切で開放的でよかったです。

2024年05月
三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2024年05月10日 10:25:27

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 またお忙しい中ご投稿をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご家族皆様でごゆっくりお寛ぎいただけたご様子を伺えまして、私共も大変嬉しく存じます。

無料送迎シャトルバスにつきましては、当館とディズニーリゾートの間を約20分程度で往来します。混雑が見込まれる時間帯においては台数を増やして運行しております。7階の展望大浴場も当館の自慢の施設であり、利用状況を予め確認していただくことが出来るため、混雑する時間帯を避けてのご入浴が特におすすめでございます。いずれもご活用いただけて何よりでございます。

これからも心からお寛ぎいただける空間を提供し、多くの皆様に選ばれるホテルを目指してまいります。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ
宿泊支配人

展望大浴場【終夜営業】18時IN~翌11時OUT(30平米以上)2名利用<素泊り>
【デラックスツイン【禁煙】】