三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ クチコミ・感想・情報

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイのクチコミ・お客さまの声

きよすけ9495さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

きよすけ9495さん [30代/男性] 2022年10月05日 15:47:52

バルコニールームがよく宿泊したが窓が固く開かずバルコニーにでれなく残念だった。
また泊まりたいがバルコニールームの窓が開くか確認する必要がある。
それ以外は満足でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:00

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご滞在後に感想を賜りましたこと重ねて御礼申しあげます。

お客様よりお寄せいただきましたご感想を拝見し、快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら、バルコニーへの窓について不備があり大変心苦しく思っております。
直ちに設備担当者に情報共有し是正するよう指導いたしました。
次回ご宿泊の際にお困りのことございましたら、すぐにフロントまでご連絡いただければ対応させていただきます。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるよう良いホテルづくりを目指してまいります。
不便をお掛けしてしまい大変恐縮ではございますが、再訪の機会をいただけましたなら幸いでございます。

またの機会にお客様にお会いできますことを心よりお待ち申しあげております。

宿泊支配人

【マイカー旅行にオススメ♪】海が見える展望大浴場完備&駐車場無料特典付き 素泊まり
【バルコニーフォース【禁煙】】

Hau75さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

Hau75さん [20代/女性] 2022年10月05日 11:35:00

子どもが産まれて初の家族旅行で利用させて頂きました。連泊でお部屋をおまかせでお願いしましたが、4人部屋を用意して頂き、3人で過ごすには十分すぎるくらいの広さで快適に過ごせました。小さい子ども用のアメニティ等も用意して頂き、助かりました。総合的に満足です!1つ残念な点で言えば、部屋のお風呂に水垢があったりお風呂のドアにカビがあったりしたのでそれさえなかったら最高でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:16:06

しかしながら、せっかくお子様を連れての初めてのご旅行にもかかわらず、浴室の清掃が行き届いないことでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳なく、そして心苦しく思っております。
ご指摘いただきました内容につきまして、今後このようなことがないよう直ちに清掃担当者に共有し是正およびチェックの徹底をするよう指導いたしました。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(30平米以上)<素泊り>

投稿者さん 2022年10月02日 11:31:55

ホテルあるあるでベッド周りにコンセントが枕元にない所が多いが三井さんは枕元にあるのとどのスマホでも充電できる充電器や延長コードが用意されてるのがとても良かったです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年10月29日 19:15:25

お客様よりいただいたお言葉を糧に、ご再訪いただいた際はさらに当館にて快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。

また次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊支配人

【室数限定】ハロウィーンルーム!ホテルでハロウィーン気分を満喫! <朝食付>
【ハロウィーンルーム【禁煙】/36.4平米・バルコニー付】

投稿者さん 2022年09月29日 11:16:20

今回一歳の誕生日で連泊しました!
ベットは四つくっつけてくれて頂けていたので良かったですが頼んでいたベットガードが一つで追加してもらいました!
ハイハイをしていたのですが部屋の角はほこりが溜まっていたのが気になってしまいました、、、
だだお安くて助かりました!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月29日 16:08:57

この度は三井ガーデンホテルにお越しくださいまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

お子様の1歳のお誕生日おめでとうございます。

大切な記念日でのご宿泊にも関わらず、清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのご旅行で、このようなご不快の念をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。
この件につきましては清掃責任者に伝え、同じことを繰り返すことがないよう指導いたしました。

今後もリフレッシュや大切な日には三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをお選びいただけましたら幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊割】お日にち限定 2連泊以上でお得にステイ(36平米)<素泊り>

投稿者さん 2022年09月01日 19:37:16

ポイント利用にしたつもりが利用できてなかったのが残念でした

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年09月05日 16:00:14

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ポイントがご利用いただけなかったとのことで、私どもも大変心苦しく思います。

ポイントにつきましては、ご自身で楽天トラベル様のサイトにてご確認いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年08月19日 14:25:28

海側の部屋で6階だったので眺めも良くよく、空いていたからか反対側と両隣を空き部屋にしてくれていたのですごしやすかった。
湿度が高いのか寝る時エアコンの調整が難しかった。
シーツとタオル、浴室は綺麗だったけどエアコンと布団はほんの少し匂いが気になった。トイレも淵裏が黒いので清掃をもう少し頑張ってほしいです。
ご飯もコンビニやテイクアウト、デリバリーなど困らないしシャトルバスも朝早くからあり、朝イチは混んでたけど次のバスは全員座って出発できた。
朝のコンビニにマスクをしないで電話で話をしながらずっと商品を見ている人がいたのでマスク着用は徹底して注意してほしかった。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月20日 17:17:23

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。

しかしながら、この度は客室の清掃の不手際がございまして誠に申し訳ございませんでした。

またコンビニエンスストアでマスクを着用されていないお客様がいらっしゃったとのこと、せっかくのご利用にも関わらずおくつろぎいただくことができずに申し訳ございませんでした。
お気付きの点がございましたらフロントにご連絡くださいませ。お伺いして対応させていただきます。

いただきましたお声は全スタッフで共有し、より一層のサービス向上に活かしていく所存にございます。
お掛けしてしまったご不快の念は重々承知いたしておりますが、再度ご利用の機会を賜れましたら
全力を尽くしてお迎えさせていただきますので、何卒ご容赦いただけますようよろしくお願い申し上げます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 20:51:50

大浴場は眺めが良くて、三つ浴槽が有って良かった。
フロントの方も感じが良くて、ホテル内にコンビニが有って良かった。
夕飯は1人だったので、近くのスーパーで惣菜を買って部屋に戻る途中にレンジが有って助かりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年08月11日 15:06:08

大浴場からの眺めを楽しんでいただくことができ、コンビニエンスストアや電子レンジがお役に立ち、
私共も嬉しく存じます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

宿泊支配人

【楽天スーパーSALE】28%OFF 風通しが良い客室(30平米以上)と展望大浴場を満喫! 素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

うちれお1280さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

うちれお1280さん [40代/女性] 2022年07月20日 11:22:25

何度かディズニーリゾート行く際は利用していました。リゾート行きの無料バスや広い駐車場がありとてもありがたいです。ホテル内にコンビニや電子レンジ設置、大浴場があるのもリピートする理由のひとつです。
ベットは硬さが丁度よく、バルコニーがある部屋では開けて外の海風も入りリフレッシュできます。
朝食は少し混み合いますが、種類も豊富で、子供向けスイーツも充実していました。ロビーのソファ隙間にメダルを落としてしまい、受付の方がすぐに対応してくださり有難うございました♪♪

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月20日 14:05:21

いつも三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋ではごゆっくりお寛ぎ頂けましたようで、私どもも何よりでございます。
当ホテルのコンビニエンスストアは24時間営業でございます。
電子レンジは各階と、1階コンビニエンスストア前に設置しております。
パーク行きのシャトルバスは一番多い時間帯で6本運行しております。
施設やサービスについて、たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

10室限定【ゴールドアワード2021】受賞 足すっきりシートプレゼント!バルコニー付き客室 朝食付き
【バルコニーフォース【禁煙】】

てん9536さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

てん9536さん [30代/女性] 2022年07月16日 11:24:53

ディズニーリゾートに行くのに2泊させて頂きました。
バスの本数も沢山あり、満足しています。その代わり座るところは少ないバスです。座れなかったら少し移動がキツいかなと。
お風呂は子供たちも大満足でした!
朝食付きだったので、2日間頂きましたがメニューは同じだったので連泊の場合は飽きるかもですが、メニューは多いです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月19日 13:08:10

この度は三井ガーデンホテルにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

レストランやバスにつきましてのご意見をありがとうございます。

早急に改善が難しい点ではございますが、いただいたご意見を基に改善に努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!朝食付き

投稿者さん 2022年07月15日 12:33:59

一階にLAWSONが、入っており大変便利でした。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月15日 15:17:00

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

コンビニエンスストアにつきましては、24時間営業でございます。お役に立てたようで大変嬉しく思います。

次回も素敵なご旅行のお手伝いができれば幸いでございます。

宿泊支配人

【連泊限定】東京湾を望む展望大浴場は何度でも利用OK!風通しの良いバルコニー付き(36平米)朝食付き

投稿者さん 2022年07月04日 07:47:29

おまかせプランで3人ですが4ベットのゆったりしたお部屋で寛げました。
朝はホテル内のコンビニで朝食を買って近くの公園へお散歩に行ったり、12時チェックアウトなのも余裕が持てて嬉しかったです。
お部屋で使うメイク落としや化粧水はフロントで貸して頂けましたし、子供用の館内着のサイズ交換もお願いしましたが気持ちよく対応してもらえました。
一つ残念だったのはお部屋の床に髪の毛が何本も落ちていた事です。掃除機をかけ忘れたのかなと思いました。その他の部分はキレイに掃除されていたので、今回は本当にそこだけ残念でした。
また次の機会があれば、今度はお食事も楽しみたいと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年07月04日 11:51:42

お任せプランのご予約でございましたのでバルコニーフォースのお部屋へご案内いたしました。
アメニティのスキンケアセットは予約制ではございますがご用意しております。
ホテル周辺の公園など、滞在をお楽しみいただけたご様子がお伺いでき嬉しく存じます。

しかしながら、お部屋の床に大量の髪の毛があったとのこと、誠に申し訳ございません。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
ぜひ次回も三井ガーデンホテルプラナ東京ベイをご利用くださいませ。

宿泊支配人

【首都圏★風は夏色】大浴場×風通しが良い客室を満喫!(30平米以上)部屋タイプおまかせ 素泊まり3
【お部屋タイプおまかせ【禁煙】】

秋4329さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

秋4329さん [40代/女性] 2022年06月18日 15:52:37

楽しい時間過ごせましたが、いしといえばお風呂に男女の件だけです。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月20日 17:04:49

貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼を申し上げます。
当ホテルの大浴場は、小学1年生以上の方から男女別のご利用とさせていただいております。
ご利用される皆様への周知が不足しており、ご不快の念をおかけしましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご利用についてのお知らせ方法や、巡回の強化について早速検討いたします。
貴重なご意見をありがとうございます。
これからも皆様の記憶に残るホテルになれるよう、より一層精進して参ります。
またの機会にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【連泊限定】海が見える無料の展望大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)でプラナ満喫!素泊まり

投稿者さん 2022年06月11日 18:23:06

ディズニーランドへ行くために利用しました。
海が好きなので、目の前にあり、部屋からも大浴場からも見えるのは最高でした。
朝風呂の景色が特に最高でおすすめです。
他のホテルとの決め手は大浴場で、ランドで疲れた体には最高でした。
大きなホテルのわりにお土産品が売ってないのは残念でした。
そしてランド周辺は、安いプランだと基本素泊まりなのですが、朝にパン一個とかだけでもいいので、簡単な朝食だけでもセットにしてくれたらありがたいです。
駐車場代が無料だったら次回も必ず利用したい。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年06月13日 13:38:09

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

ご投稿いただきましたように、大浴場は朝日を眺めながらの朝のお時間のご入浴がおすすめでございます。

ご朝食に関しましてはいただきましたご意見を参考にさせていただき、今後の検討材料とさせていただきたく存じます。
貴重なご意見をありがとうございました。

ご来館くださる皆様にご満足頂き再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、
スタッフ一同努めて参ります。

またお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月31日 05:21:38

5/25~5/27の2泊3日ディズニーシーへ行くため使わせてもらいました!お部屋もきれいで広く、大浴場も混み合うことなく、まったり出来ました。ディズニーへの無料送迎とホテル内のコンビニも大変便利で助かりました。そしてこのリーズナブルな価格とても魅力的です!ただ部屋内のトイレに入ると同室の人に結構音が聞こえるのがちょっと気になりました。あと、大浴場の使用可能な時間がもっと長いと助かります。一緒に泊まった彼も気に入っていたので、また利用させて頂います!ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月31日 13:12:56

この度は、客室内の浴室に関した高い評価を賜り嬉しく思っております。
私共の客室は550室あり、アクセシブルツイン3室以外の547室すべての客室には洗い場を備えております。
今後につきましても客室内の浴室を含め、ご満足いただけましたら幸いでございます。

7階の展望大浴場は当ホテル自慢の施設でございます。お客様にも旅の疲れを癒すことができると、大変ご好評をいただいております。
只今午前5時より午前9時、18時より25時までご利用いただいておりますが、利用可能な時間につきましてご意見を賜りまして誠にありがとうございます。
いただきましたご意見につきましては今後の検討課題とさせていただきます。

今後も魅力的なプランを提案させていただき、楽しいホテルライフを体験していただけますよう、一層努力を続けてまいります。

【デラックスステートツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月29日 05:27:23

ジジババと子どもを連れて宿泊させていただきました。ディズニーで遊んで帰り、大きなお風呂で足を伸ばして疲れをとることができ大満足でした(*^^*)

またベビーベッドをお借りできたり、ベッドをくっつけておいていただいたり、子ども達を安心して寝かせることができました。

欲を言わせてもらえるなら、年寄りと乳幼児連れだったのでエレベーターの近くのお部屋にしていただけたら有り難かったです。

あと哺乳瓶消毒をお借りしたのですが、洗うものを用意してなかったので使えず残念でした‥

それ以外はとても満足で、思い出に残る楽しい旅となりました。大変お世話になり、ありがとうございました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月30日 11:52:19

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

3世代のご家族みなさまでごゆっくりとおくつろぎいただけたご様子をお聞かせくださいましてありがとうございます。

当ホテルは「家族の笑顔を持ち帰ろう」をテーマに、ご家族連れの皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指しておりますので、今回のようにゆっくりとご滞在いただけたご様子をお伺いできたことは私どもにとりまして、何よりの喜びでございます。

また今回のご滞在ではエレベーターから遠いお部屋でいらっしゃったとのことですが、事前にご要望をいただきましたら、できる限り調整いたします。

もし次回ご利用いただける機会がございましたら、ご連絡をくださいませ。

これからもお客様に寄り添いながら、温かいおもてなしの提供に努めて参ります。

宿泊支配人

【チェックイン日入園】東京ディズニーランド(R)午前10時30分入園時間指定パスポート大人3枚朝食
【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月08日 15:34:01

仮チェックイン対応ありがたかった。
アメニティが少ない。化粧水などは置いて欲しい

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月09日 12:30:09

この度は三井ガーデンホテルプラナ東京ベイにお越し頂きまして誠にありがとうございました。

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。
また、今回はコロナの中でのご宿泊とのことで、検温や消毒等含めご協力いただきましたことをお礼申し上げます。

アメニティについてのご意見をありがとうございます。
メイク落としや化粧水等につきましては、ご希望の方にお部屋までお持ちしております。
ご希望の場合は、お手数ではございますが事前にご連絡いただくかフロントまで内線をいただきますようお願い申し上げます。

今後も皆様からの声を拝聴し、満足いただけるホテルを目指しサービス向上に取り組んでまいります。

宿泊支配人

【連泊限定】大浴場と風通しの良い客室(30平米以上)仮チェックインでプラナ満喫!素泊まり
【デラックスツイン【禁煙】】

mayu11191146さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

mayu11191146さん [50代/女性] 2022年05月04日 17:37:59

5月2日に家族4人で泊まりました、大人4人なので、ベッド4台でゆとりのあるお部屋で、浴室とトイレが別なので大変便利です、洗面所も長いので3人一緒に色々できました、ベッドも程よいかたさで枕もフィットするし、しっかりしたクッションもありましたのでお部屋は満点でした!かなり大きなホテルなので部屋までがかなり遠かったけど、フロント、レストラン…全スタッフさんの対応が素晴らしかったです、小さな子供さん連れの家族もとてもいいホテルだと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年05月06日 13:52:09

この度のご利用では、客室がエレベーターから遠かったことで、ご不便をおかけいたしました。
広い敷地を活かした建物の構造上、エレベーターから遠い客室もございます。
次回、ご予約時にエレベーターから近いお部屋をご希望いただけましたら、極力ご意向に沿うよう努力させていただきますので、何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。

この度はご満足いただける滞在であったとのことで何よりでございます。
私共での滞在が皆様の楽しい思い出のひとつになることができましたら大変光栄に存じます。
これからも皆様に満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【首都圏★楽天限定ポイント祭】海の見える展望大浴場とバルコニー付き客室を満喫! 朝食付き
【バルコニーフォース【禁煙】】

K.O.15さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

K.O.15さん [30代/男性] 2022年04月11日 17:35:31

はじめての宿泊で
ディズニーチケットと朝食のプランで宿泊しました。
スタッフの丁寧な接客、居心地の良い部屋、おいしかった朝食
すべて、満足だったですが、

手荷物預かりサービスで部屋に手荷物を運んでいただいたのですが、
部屋の鍵が開いているのが不安を覚えました。

帰宅のタイミングで鍵を開けていただいてると思うのですが
閉めていただいても問題ないと思います。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月12日 12:44:07

貴重なお時間を割いてのご投稿に併せて御礼を申し上げます。

全てが満足とのお言葉を頂きました事を大変嬉しく思います。
お部屋の鍵に関しましてはご不安な思いをされましたことをお詫び申し上げます。

【【INLAND】バルコニーフォース3名【禁煙】】

投稿者さん 2022年04月03日 08:26:20

いつもディズニーに行く時にはホテルに泊まりますが、泊まる日が近づくほど安くなるので今回も3回予約を取り直して初め取った時より一万くらいやすくなったかな
しかも朝食、駐車場代込みで!
部屋も綺麗で、朝食も美味しかったです!
お風呂が、激混みだったせいかロッカーでマナーの悪いお客さんに遭遇してしまいとても嫌な思いをしました。
混んでるせいか、お風呂も汚い印象でした。
コスパはいいので、また利用したいと思います!

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月03日 16:33:27

またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。

宿泊料金は変動いたしますので、こまめに確認していただけるとありがたく存じます。
お部屋と朝食にご満足いただくことができましたのに、大浴場では不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
大浴場は定期的に巡回をしておりますが、目が届かないこともございます。
ご指摘を頂きました点を真摯に受け止め、今後のサービス向上に努めさせていただきます。

「また利用したい」というお客様のお言葉が、私共にとって一番の励みとなっております。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、施設の充実とサービスの向上に努めてまいります。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中は何度でも利用OK!
【デラックスツイン【禁煙】】

ダイリ1121さんの 三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ のクチコミ

ダイリ1121さん [60代/女性] 2022年04月02日 15:19:11

ディズニーランド後の宿泊で泊まりました。脚が悪いのでなるべく歩かずにディズニーランドに辿り着く方法を探していました。なのでディズニーランドに行く前に駐車できて尚且つ駐車代が無料で、ホテル前からシャトルバスが出てディズニーランド近くにバス停がある事が第一の条件として探しました。その中で三井ガーデンさんが大ビンゴでした。チェックイン前に駐車後30時間停められるので無料は、大変助かりました。部屋はおまかせでしたので不安はありましたが、娘と二人でゆったりと寛げる清潔感あふれる空間で泊まれたので大満足でした。いつも宿を取る時はバストイレ別の所で決めるのですが、そこもクリアで希望通りの部屋でした。只、いつもなら大浴場があると必ず入るのですが、まだまだコロナ禍ですので、春休みの事もあり、客数が多かったので残念ながら、大浴場の入浴は控えさせて頂きました。朝食は、人数制限の為待ったりしましたが、そこはキチンと感染対策をしてもらってたのでかえって安心して食事をできました、が、テーブルの間隔が割と近く回りでは、けっこう会話をしてた人がいたので、その点は不安だったのですぐに食事をして出てきました。この辺は予約制等にして、もう少し人数制限をかけて頂けると、更に安心して食事できたかなと思います。チェックアウトは、12時でとてもゆとりがあり、非対面のチェックインアウトは、分かりづらい点もありましたが、対応してくれる人がいたので何とかクリアできました。全体的に5に近い満足度です。次回は海が見える部屋に泊まりたいと思います。お世話になりました。

三井ガーデンホテル プラナ東京ベイ 2022年04月02日 16:45:13

私共はディズニーリゾートのパートナーホテルでございますので、無料のシャトルバスはディズニーリゾートの目の前まで参ります。
また、駐車料金はご入庫いただいてから30時間まで1,500円でご利用いただけますが、駐車料金無料特典付きのプランもご用意させていただいております。
この度はご満足いただけたご様子をお伺いして大変嬉しく思います。

またレストランご利用時の感染対策につきましてご不快の念をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましてはレストラン責任者にも伝えまして今後の課題とさせていただきます。

ご来館くださる皆様にご満足いただき再び訪れたいと感じていただける場所でいられますよう、今後ともスタッフ一同努めて参ります。また機会がございましたら三井ガーデンホテルプラナ東京ベイへお越し下さいますようスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

三井ガーデンホテルプラナ東京ベイ 宿泊支配人

【春スペシャル】朝食と駐車場代がなんと無料!海が見える展望大浴場は滞在中何度でも利用OK!